FB2

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.

Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Движение вверх, или история Кости Благовского  

***  

Был у нас в больнице один крайне примечательный персонаж. Я, даже в то время когда ещё сам не совсем оклемался, видел в нем огромный потенциал в качестве героя фильма или, например, рассказа.  

Звали его Костя Благовский.  

Иногда я в шутку брал у него спонтанные интервью:  

–Константин, что вы, как человек непосредственно вращающийся в этой среде, думаете о современной психиатрии в Российской Федерации?  

–Почаще бы котлеты с макаронами у нас в больнице давали. И циклодола не по одному колесу а по три! А так всё хорошо. Пользуясь случаем, передаю привет Александру Анатольевичу Уварову.  

На самом деле Костя был безумно добрым и позитивным человеком. Когда ему привозили передачки, он всегда всё раздавал. Дай бог, если бы из пяти пачек сигарет у него оставалась хотя бы одна. И не пачка а сигарета!  

Многие пользовались Костиной добротой и нагло отбирали у него еду. Однажды, его побили просто за то, что он раньше работал в милиции. Костя не сдал обидчиков, а с улыбкой на лице сказал медсёстрам что просто упал в туалете.  

Мне этот человек был настолько симпатичен, что я подарил ему новые штаны и футболку с надписью «Движение вверх». Мне кажется это очень символичным.  

С Костей связана ещё одна удивительная история. По его словам он воевал в Чечне, и однажды при выполнении какой-то операции он столкнулся... с медсестрой из нашего отделения!!!  

Она была полевым врачом на стороне наших врагов.  

Он рассказывал что эта женщина уже была у него на прицеле, но в последний момент он передумал стрелять.  

Естественно, я ему сначала не поверил, но потом, спросил у самой медсестры и она подтвердила правдивость истории!!!  

Самое интересное, что после этого они абсолютно случайно встретились в больнице, но уже совсем в других ролях.  

Костя хорошо дружил с Ульяновским онанистом Вовой. Он любил рассказывать как вчера ночью с Вованом на пару трахнул пару сочных санитарочек.  

***  

– Константин, когда вы планируете покинуть данное заведение?  

– Вроде как завтра за мной жена приедет! Она обещала меня забрать.  

Такой диалог повторялся изо дня в день, и, по словам других ребят уже не первый год.  

Насколько я знаю, Костя до сих пор в больнице и никто за ним так и не приехал, а футболку «движение вверх» у него отобрали.

| 228 | 5 / 5 (голосов: 4) | 04:49 29.02.2020

Комментарии

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

7
Автор: Demrog
Повесть / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.
23:06 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Интервью взятое у одной девушки....
Автор: Demrog
Статья / Альтернатива Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать макси ... (открыть аннотацию)мально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.
13:03 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Записки из психушки. Ульяновский онанист
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.
09:40 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Безработный
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Психологический рассказ о том, как мысли из подсознания человека, не имеющего работы, но имеющего много секретов, трансформируются в галлюцинации.
Объем: 0.05 а.л.
04:44 28.02.2020 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.