FB2

Записки из психушки. Ульяновский онанист

Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.

Ульяновский онанист  

***  

Голова ещё была довольно мутной после лекарств и пережитого во время психоза. Я кое как дошёл до туалета и окинул взглядом людей, находящихся там.  

На подоконнике сидел очень примечательный парень. Он был лысый, долговязый, прыщавый и лопоухий. На его лице постоянно блуждала какая-то маниакальная ухмылка.  

Парень был одет в футболку «Сочи 2018».  

– Классная футболка!  

– Да, знаю! А ещё у меня член 21 сантиметр.  

Я немного опешил. Конечно, я прекрасно осознавал что находился в психиатрической больнице, но такого я не ожидал услышать при первом знакомстве даже тут.  

– Хм, понятно. А у меня 15.  

Эта информация явно доставила ему удовольствие.  

Как оказалось, парня звали Вова. Он находился в больнице уже около двух лет. Я так до конца не понял, был ли он там по решению суда или просто по желанию родственников, но ему явно было довольно весело в подобной обстановке.  

Развлекался он тем, что выдумывал истории про то как «жёстко потрахался вчера с медсестрой Маргаритой ( имя подставляйте в зависимости от смены ).  

Вообще он был одержим темой секса и как я потом понял, не с проста.  

На самом деле Вова – местная знаменитость. Про него даже в газетах писали!  

«26 мая 2016 года в Ульяновске был замечен онанист в маршрутке №38. Пассажиры отсаживались от мужчины. Отметим, один из очевидцев успел заснять процесс на видео. »  

Уже к концу моего пребывания в больнице, мне показали видео, где он реально дрочил в маршрутке.  

Кстати, страсть к прелюдному онанизму сохранилась у него и после заключения в дурку.  

Часто его можно было застать стоящим у окна и дергающим свой (действительно, кстати сказать, довольно большой) член. Девочки из стоящего напротив женского отделения с большой охотой показывали ему сиськи.  

Иногда он делал это в столовой во время обеда, или вставал за угол и тайком подрачивал на медсестёр.  

За подобные выходки Вова часто получал люлей как от персонала, так и от других пациентов.  

Но по большей части ульяновский онанист был вполне себе нормальным и даже обаятельным парнем. Я часто давал ему советы и в целом хорошо к нему относился.  

Мы часто играли в карты и рассказывали во время этого друг другу истории про наши сексуальные похождения.  

Короче, я всё это пишу к тому, что не все кого вы считаете больным и опасным, такими на самом деле являются. Нет, конечно дрочить в общественных местах не круто, но уверен, у каждого из нас бывали фантазии и похуже.

| 443 | 5 / 5 (голосов: 7) | 09:40 28.02.2020

Комментарии

Katelavr18:43 01.03.2020
Стиль написания хороший, не вычурный и депрессивный, так что тему можно и развить далее)
Arnold_layne22:39 28.02.2020
Всегда хотел встретить такого онаниста в реальной жизни, потом достать член и тоже начать дрочить. Думаю, тут даже у матерого шизофреника случится разрыв шаблона.
А если по тексту:
Хороший диалог в начале.
прИлюдный, вроде. Или тут от слова «прелюдия»
«Я часто давал ему советы и в целом хорошо к нему относился. Мы часто играли в карты…» два слова «часто», я бы одно из них убрал.
Еще в тексте есть повторения «был», «большой», но это при первом прочтении не замечается, так что убирать или нет – на усмотрение автора.
Milantelinbert18:01 28.02.2020
ахах, забавно :D

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

7
Автор: Demrog
Повесть / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.
23:06 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
04:49 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Интервью взятое у одной девушки....
Автор: Demrog
Статья / Альтернатива Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать макси ... (открыть аннотацию)мально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.
13:03 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Безработный
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Психологический рассказ о том, как мысли из подсознания человека, не имеющего работы, но имеющего много секретов, трансформируются в галлюцинации.
Объем: 0.05 а.л.
04:44 28.02.2020 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.