FB2

Сладко

Очерк / Любовный роман, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Мы не были той показательной парой, чьи социальные сети пестрели страстными фотографиями и милыми видеозаписями. Нет, все они хранились на наших стенах и гаджетах. Мы не праздновали особых дат и юбилейных дней. Обычно, когда выпадал общий выходной, мы вылезали из кровати около двух дня и вместе собирали превкусные сендвичи с лососем, пармезаном, сметаной, томатами и зеленью; заваривали ароматный кофе (Эль Аутентико) и включали любой ситком.  

Знаете, я любила готовить вместе с Д., потому что он всегда контролировал «кухню», будто занимался не готовкой, а составлением плана по захвату мира, я просто выбирала и подавала ингредиенты.  

Потом мы одевались, Д. всегда выглядел так, словно сошел с экрана, на котором показывали мой любимый сериал с красивым парнем, а я же, всегда надевала Его одежду, пропитанную Его ароматом. Комфортную, большую и свободную. Ведь любил он меня вовсе не за обложку. Когда мы выходили из машины… Я всегда видела эти взгляды девчонок, наполненные ненавистью и вопросами: серьезно, она? Но была всегда спокойна на этот счет, абсолютно. Ближе к 5 вечера мы оказывались в кинотеатре, заполненном детьми с родителями, и шли на какой-то вкусный фильм, уже выбранный мною (он ходил со мной на все мои «заготовленные» картины). Д. обязательно брал начос с томатным соусом, за что я сильно ругалась (слишком вкусно и безумно «неполезно»).  

После фильма мы ехали на набережную и гуляли вдоль моря, разговаривая, дурачась и порою споря. Он обязательно покупал цветы у какой-то бабушки, одаривая её своей широкой улыбкой (и каждый раз он брал на один цветочек больше и вручал ей).  

В такие дни наши телефоны находились в беззвучном режиме, поэтому, теряя счет времени, мы оказывались дома около 11 или даже 12 ночи. Счастливые и влюбленные мы включали черно-белый фильм и снова возвращались в кровать. Я засыпала на середине фильма, одурманенная ароматом свежих цветов, «старыми» диалогами и Д. Это была любовь. И она жива. До сих пор.

| 265 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 01:16 22.02.2020

Комментарии

Kairna17:24 26.04.2020
vasiliydiksa, У вас прекрасно это получается!
Vasiliydiksa17:22 26.04.2020
kairna, спасибо за ваш отзыв. Всегда стараюсь создать максимально комфортную атмосферу для читателя.
Kairna16:59 26.04.2020
Всегда интересно погрузиться в мир другого человека. По крайней мере это интересно людям многогранным, разносторонним и неравнодушным.Спасибо автору за это произведение.Очень интересно получилось.
Vasiliydiksa03:49 09.03.2020
velilisa99, благодарю.
Vasiliydiksa03:49 09.03.2020
silhouette, я пишу то, что мне знакомо и близко. Я не хочу грузить читателя. Смысл в том, чтобы человек читал и окунался в МОЙ мир и чувствовал то, что чувствую я. Не больше.
Silhouette02:00 08.03.2020
Очень много женщин пишут на подобную тему, подобные рассказы, видимо это от тоски. Не подумайте, вы не плохо пишите, но после таких рассказов, у меня в голове всегда ряд вопросов "И что? В чём смысл? Что вы этим хотели сказать?".
Velilisa9919:42 07.03.2020
Вау!
Velilisa9919:41 07.03.2020
Книга нормальная.

Книги автора

Мужчина с доброй улыбкой
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.524 а.л.
00:51 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нежная. Ласковая. Страстная.
Автор: Vasiliydiksa
Роман / Лирика Любовный роман Мемуар Реализм События
История еще не завершена. Но мне интересно ваше мнение о моей работе. Пишите в комментарии.
Объем: 0.592 а.л.
12:50 16.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

В одиночной камере
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
01:31 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Твой человек
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
22:11 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Парень с Санни-Стрит
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
19:55 17.12.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Противоположные
Автор: Vasiliydiksa
Очерк / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
09:57 27.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Она
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Мемуар Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
20:52 20.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.