FB2

Брат

Рассказ / События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.

Почему общество так несправедливо? Почему наш мир так жесток? Меня зовут Юля. Сейчас у меня в жизни всё более и менее хорошо. У меня наконец-то появилась стабильная работа. Я нашла хорошую квартиру, в которой живу вместе со своим любимым человеком.  

Вроде как всё хорошо, но мне до чёртиков становится обидно, когда мой парень, к примеру, пытается меня тайком обнять. Но когда он так неожиданно ко мне подбегает всё моё тело бросает в холодный пот. Руки начинает трясти. Конечно он спросит: «Что такое? Я так напугал? Прости, пожалуйста». Он будет чувствовать вину в то время. Как я буду просто молчать. А всё потому, что я не могу ему рассказать то, что было со мной когда-то.  

Кажется, до одиннадцати лет я была обычным ребёнком. Всегда принимала активное участие в любых играх и любила веселиться с небольшим количеством своих друзей. Но всё поменялось, когда моя мама начала жить с другим мужчиной.  

Дело всё в том, что ещё в пять лет мой отец умер. Он был на второй чеченской войне 1999 года. Там и схватил пулю. К сожалению, он умер до моего рождения поэтому я его не застала. Именно поэтому, когда у мамы появился ухажёр, я отнеслась с пониманием.  

Мой отчим стал жить с нами спустя много лет отношений с мамой. Я была не против видеть его по утрам. Да, он был не много строгим. Армия дала о себе знать. Но в целом он был хорошим мужчиной.  

Мама рассказала мне всё, что он будет жить с нами. Но для меня стало полным шоком переезд к нам не только отчима, но и его сына. Да, как оказалось у него был сын, старше меня на три года.  

Я была удивлена, но быстро привыкла к парню. Он показался мне хорошим на первый взгляд. Но когда мне исполнилось лет тринадцать я стала замечать странные действия с его стороны. Странные слова, вылетавшие из его уст. Он склонял меня к тому, что без него я никто и что только он может меня защитить.  

Так к пятнадцати годам я поверила его словам. Я действительно стала зависеть от моего брата, скажем его имя Федя. В шестнадцать лет я окончила школу отучившись девять классов. После я пошла в колледж. Но добираться до моего колледжа от дома было крайне затруднительно. Тогда мама отправила меня жить вместе с Федей.  

Так получилось, что на его совершеннолетие отец подарил ему квартиру, в которой он жил один. Но конечно же Федя с удовольствием принял меня к себе. Да и я была на тот момент ещё не против. Верила же ему.  

Тогда мы начали жить вместе, но совсем не как брат и сестра. А как парень и девушка. Да, своими словами он убедил меня, что он меня любит, и что важнее, что так же люблю его и я. Сейчас это очень сложно описать. Оглядываясь назад я могу вспомнить эпизоды, когда в мои тринадцать лет он стал питать ко мне интерес.  

Так мы и жили. Я приходила с колледжа домой готовила ему есть, убиралась. А он целовал меня за это. Да, именно мой брат лишил меня девственности. Всё казалось мне таким же милым пока я не стала уставать от вечной работы по дому. В один момент я сказала мол, что сегодня убираться не буду.  

Это был первый раз, когда он меня избил. Да, мой брат меня избил просто за то, что мне после колледжа хотелось отдохнуть. После этого я собиралась уйти. Уже было даже вещи собрала. Но он так и не отпустил. Своими словами Федя меня убедил остаться. Но с каждым днём становилось только хуже.  

Мой брат каждый день забирал меня с колледжа. Он не позволял гулять с друзьями или говорить по телефону без его ведома. За это он мог меня избить или что ещё хуже... Он делал разные вещи со мной, от которых сейчас у меня кровь стынет в жилах.  

Если вдруг он видел меня с моими друзьями, я получала один удар. Если я осознанно нарушала его правила он подумал свою грёбаную руку на меня. Федя постоянно требовал интима и ласки, но я до безумия стала его боятся.  

В один из дней, когда Федя был на учёбе я вернулась с колледжа домой, так как у меня болела голова. Медсестра отправила меня просто домой. А голова у меня болела из-за недосыпов. Я боялась засыпать рядом с ним.  

Так вот, я пришла домой и отыскала свой телефон. Федя прятал его от меня. Я сразу же набрала маму. Всё ей рассказала, но она мне не поверила. Тогда мой мир словно рухнул. Она просто расплакалась и бросила трубку. А после перезвонила и сказать мне, что не верит моим словам. Вы даже представить не можете какого это, когда единственный человек в мире, которого ты любишь не верит тебе. Это ужасно.  

Я просто начала громко рыдать. При чём меня больше всего бесили её слова: «Я видела тебя не давно. Я бы заметила побои или твоё не счастливое лицо». Конечно побои не видны. Федя никогда е бил по лицу... Хотя нет, он бил ещё и как. Но чаще всего по лицу он был не так сильно, чтобы не образовалось синяка. Обходился пощёчинами. Вообще чаще всего он бил по попе и спине. Иногда бывало и такое, что я не могла лежать.  

И так продолжалось пока мне не исполнилось семнадцать. Я по-прежнему боялась сказать кому-либо что-либо. Но однажды я сорвалась. Во время ссоры с Федей просто наполовину голая среди осени выбежала на улицу. Я бежала не оглядываясь ступая голыми ногами по земле. Я выбежала абсолютно разбитая и вся в слезах.  

Федя всё бежал за мной крича маты в след. Но мне повезло. Я бежала по улице и навстречу мне шло двое мужчин. Я упала рядом с ними счесав свои колени. Один из них попытался мне помочь. Он заметил, что я вся в слезах. "Он! Это он! " – стала кричать я. Когда я указал рукой на Федю мужчину грозно посмотрел в его сторону. Тогда Федя просто скрылся.  

Эти мужчины отвели меня домой. Там меня встретила мама. Которая тоже стала плакать при виде моего помятого состояния. Тогда я всё ей рассказала. Я показала все синяки и все свои слёзы, которые стекали по побитым щекам. Тогда мама обняла меня и забрала домой.  

В тот вечер, когда я уже была у себя дома, мама устроила взбучку моему отчиму. Тот не мог поверить в услышанное. Сразу же поехал всё выяснять у своего сына. Федя отпирался как, мог. В итоге всё закончилось очень плачевно.  

Я чувствую вину и по сей день, из-за того, что получается из-за меня семья распалась. Ведь, мама усердно меня защищала в то время, как отчим больше склонялся к версии сына. И знаете, его можно понять. В итоге мама выгнала моего отчима, и я больше не видела Федю.  

В 2017 году пришло известие о том, что Федя разбился. Просто умер в автокатастрофе. Когда я узнала об этом, то не почувствовала жалости. На самом деле я вообще ничего не почувствовала.  

А уже в 19 лет я встретила Лёшу, своего молодого человека. Уже почти два года мы живём вместе. Я никогда не рассказывала ему об этой истории. Честно говоря, я вообще никому не говорила об этом. Обо всём знает только мама.  

Запомните, главное вовремя дать отпор. Я не должна была верить словам Феди и если бы я вовремя ушла (дала отпор), то ничего бы такого не было. Мне жаль, что такое может произойти с каждым. И этот «каждый» чаще всего просто будет молчать из-за страха. А после всего остаётся только плакать и задаваться вопросами: Почему общество так несправедливо? Почему наш мир так жесток?  

| 329 | 5 / 5 (голосов: 5) | 21:27 05.01.2020

Комментарии

Kairna00:32 17.05.2020
Тяжёлый, но нужный людям рассказ. У вас отлично получилось!
Sava_20_2422:39 20.04.2020
elver622017, очень сильно Вас благодарю!
Elver62201718:04 18.04.2020
Очень мудро и правильно сказано! Спасибо ВАМ! Добра ВАМ и ТЕРПЕНия! И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Sava_20_2422:15 11.01.2020
fillofeya, благодарю! Всё дело в том, что я публикую полностью реальные рассказы, которые произошли в реальности. Поэтому всё так просто и написано. Успехов вам!
Fillofeya14:40 06.01.2020
Очень тронул ваш рассказ! Понравился ваш язык, такой простой,будто не читаешь произведение, а слушаешь человека в жизни...

Книги автора

Ситуация звездец
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Другое
Маленький отрывок из жизни молодого человека, который решился на предложение руки и сердца. История завязана на реакции родителей девушки. Много слов, критики с их стороны и много эмоций со стороны му ... (открыть аннотацию)жчины, с которым произошла эта история. Рассуждайте, пишите, рады любым обсуждениям.
Объем: 0.088 а.л.
22:33 07.02.2022 | оценок нет

Рождённый под наркотиками 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Иногда так бывает, матери рождают детишек находясь не под самыми хорошими и законными веществами. Вот только истории на это всегда и заканчиваются. Никто не рассказывает о том, что происходит с ребёнк ... (открыть аннотацию)ом, рождённым от такой матери. В этом рассказе можно узнать всё: то как ребёнок проживает свои первые месяца и как мать переживает его первые шаги и слова.
Объем: 0.272 а.л.
21:41 30.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Послеродовая депрессия
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Послеродовая депрессия - это форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным. Прошу к вниманию рассказ молодой матери, которая пере ... (открыть аннотацию)жила столь страшное состояние.
Объем: 0.297 а.л.
20:04 25.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Измена
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Девушка диктовала мне свою историю в слезах. Я как автор этой страницы услышала это всё из уст героини этого рассказа и хочу сказать, что такой эмоциональной истории я давно не писала. Эта история не ... (открыть аннотацию)о измене, эта история о любви...
Объем: 0.276 а.л.
20:54 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Передозировка 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Рассказ о том, к чему приводят наркотики и особенно передозировка опасных веществ.
Объем: 0.239 а.л.
22:13 13.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шизофрения
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Молодая семья столкнулась с такой страшной болезнью. Шизофрения – это расстройство личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. В это ... (открыть аннотацию)м рассказе можно узнать о том, какая это болезнь и как на самом деле с ней жить.
Объем: 0.162 а.л.
18:41 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сигарета
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
"Здравствуйте моё имя Саша. И сразу же у меня вопрос: как вы относитесь к курению?" Рассказ обычной пары о вполне бытовой проблеме такой как курение.
Объем: 0.166 а.л.
19:46 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.