Я буду ждать тебя...

Очерк / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: Прошлое недосягаемость

Ну как ты там? Все ещё сердишься? А я вот сержусь. Даже не на тебя, а на себя. Да-да, на себя. И на тебя немного.  

Я знаю, ты не хочешь, чтобы я больше появлялась в твоей жизни, не хочешь слышать моего голоса, не желаешь даже встречаться со мной на улице взглядом... И я тоже. Я все знаю, но ничего не могу сделать. Загнала себя в такую глупую ловушку.  

Ты был мерзавцем, но я любила с тобой общаться. Ты оскорблял, унижал, а яв воспринимала это как привязанность к самой себе.  

Теперь я понимаю, как была глупа. Теперь понимаю, что это было. Это была безысходность. Банальная, глупая, мерзкая и жалкая. У меня никого не было, кроме тебя. Поэтому я тянулась к тебе всем сердцем. Всей душой. Среди нашего укромного мира, в котором были только наши песни, только наши шутки и только наши фразы, было тепло, даже тихо.  

Не знаю, помнишь ли ты, как бежали к друг другу на встречи? Как ты боялся, что твои родители узнают, что ты встречаешься с той, которая "не удовлетворяет их требованиям" и как я врала маме, что иду гулять одна? Ты помнишь? А я помню.  

Помнишь, как мы спрятались от дождя в кафе, а потом ты учил меня кататься на роликах, которые брал как прикрытие к своей прогулке? Помнишь, как мы выслеживали мою первую любовь у стадиона? Помнишь, как ты пытался нас свести?  

Помнишь? Я помню.  

Помнишь, как ты называл меня "золотой рыбкой", потому что я давала тебе списывать и русский, и литературу? Помнишь, как над нами смеялись, когда мы вместе читали книги, которые я приносила из дома и делилась с тобой? Помнишь, как ты смеялся, когда я говорила, что мне нравится то тот, то другой герой? Мы смеялись вместе, а потом шли на зло всем на детскую площадку и там качались на качелях, играя в города...  

Ты забыл, наверное, а я помню.  

Я осталась одна. Мне казалось, что будет правильно разорвать все нити, когда ты мне сказал, будто бы я – дешёвка, которую легко купить. Но сейчас я понимаю, что без тебя пусто. Твои оскорбления, твои слова, твои комментарии и постоянные идеи – это все, что бы меня сейчас спасло.  

Когда ты ушел, я думала, что злость поможет мне продержаться. Поможет ненавидеть тебя до конца дней. Поможет доказать всем, что ничего нас и не связывало. Но ничего не случилось.  

Странная штука, я стала лучше. Я теперь отличница. Но у меня нет никого, с кем бы я могла покачаться на качелях, сходить в кино или просто поесть блинчики с бананом и шоколадом.  

У меня нет ничего. Потому что ты и я – идиоты. Потому что мы... Мы... Только мы разрушили все девять лет, которые стали столетиями и в которые мы никого не пускали.  

 

И теперь, когда ты с кем-то, а я одна, я не надеюсь ничего вернуть. Просто говорю, как есть: мне не хватает тебя. Именно тебя. Грубияна, мерзавца и преступника. Мне тебя не хватает.  

Однажды мы нагадали картами, что будем вместе всегда. Так вот сейчас, когда ты снишься мне уже пятую ночь, я верю, что однажды мы снова встретимся. Однажды снова покачаемся на качелях и опять будем прятаться от родителей.  

Я буду ждать. Я буду ждать тебя, а не прошлое. Я буду ждать тебя таким, какой ты есть. Я не жду тебя прошлого, я жду тебя будущего.  

И не верь, я не сдамся. Я буду ждать. Даже, если ты нарочно не придёшь, я буду ждать. До конца.  

Я буду ждать тебя...

| 31 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:13 14.07.2019

Комментарии

Newvodoley201904:56 17.07.2019
sava_20_24, хорошо. Так и сделаю.
Sava_20_2423:07 16.07.2019
Душевно и атмосферно! Добавьте описание, чтобы больше людей заметило произведение!
Volter21520:57 15.07.2019
Как будто бы переместился в прошлое чужого человека... Очень душевно!

Книги автора

КНИГОЧЕИ Лазуритовый город
Автор: Newvodoley2019
Другое / Лирика Приключения Фэнтези
Бежавшая из интерната, не получившая свободу, плененная загадочными незнакомцами, которые в скором времени станут для нее коллегами в ином мире, где свои законы, свои игры и интриги. Там свои правила, ... (открыть аннотацию) которые землянам покажутся просто немыслимыми. И лишь они, Книгочеи, служители фемиды и ее величества Генрики - принцессы Авалоры, - будут всегда начеку. Им никогда нельзя расслабляться, ведь где - то совсем рядом бродит зло.
Теги: Книги путешествия служба любовь интриги заговоры
21:49 13.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Клятва двух
Автор: Newvodoley2019
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
21:47 04.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 4 Кукловоды
Автор: Newvodoley2019
Другое / Мистика Оккультизм Фантастика Философия Эзотерика Другое
Если ребята думали, что война с Безликим - это все, что им предстояло пройти ради спокойной жизни, то они глубоко заблуждались. Война была лишь простым экспериментом тех, кто стоит за кулисами игровой ... (открыть аннотацию) площадки. Однако вскоре Реду и его команде придется познакомиться с режиссерами начинающегося страшного спектакля, ведь от этого знакомства завияит не только их жизни, но и судьбы всего мира.
15:40 14.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я хочу...
Автор: Newvodoley2019
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
19:53 12.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Никто не знал...
Автор: Newvodoley2019
Стихотворение / Драматургия Философия
Аннотация отсутствует
19:53 11.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слепая
Автор: Newvodoley2019
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
21:18 05.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 3 Битва за город
Автор: Newvodoley2019
Другое / Мистика Оккультизм Фантастика Философия Эзотерика Другое
Приближается финал, однако Саша Васильева до сих пор не определилась, кто же она на самом деле? Что случилось в ее семье несколько десятков лет назад, что сейчас между нечистью развязывается настоящая ... (открыть аннотацию) война, которая угрожает и миру людей? И почему и Сергей, и ее родной отец отказываются ей что - то рассказать? Да и что могут скрывать демон и вампир, которые ненавидят друг друга? Но даже несмотря на такое огромное количество вопросов, ее приключения продолжаются. Она неизменно работает у Реда Блейка секретаршей и продолжает удивлять мага своими способностями в области магии и эзотерики, дружит со своими новоиспеченными друзьями, коллегами Реда, и уже, кажется, забывает об одной ошибке, которая кардинально изменит в скором времени ее нынешнюю жизнь.
09:09 04.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019