FB2

Разговор с психологом

Рассказ / Проза, Психология, Эротика, Другое
Недавно мне на почку пришло сообщение от неизвестного человека. Он узнал о том, что я пишу на этом сайте различные истории и решил прислать свою историю. Этот рассказ впечатлил меня. Написан он в форме диалога. Мужчина 25 лет рассказывает о том, что происходило в его, далеко не простом, детстве. Мужчина уже второй год находится в больнице для душевно больных. И только в такой форме решил освободить свою душу рассказав обо всём на этом сайте. Рассказ строго 18+. Присутствую моменты насилия. Употребление алкоголя вредит здоровью.
Объем: 0.214 а.л.

Быть родителем большая ответственность. Ведь в их руках жизнь. И только они могут испортить ребёнку жизнь навсегда или же сделать его счастливым посмертно. Строго 18+  

Психолог. Почему вы не общаетесь со своей матерью и плохо отзываетесь о ней?  

Мужчина. За все двадцать пять лет произошло много событий, которые заставили считать мою мать шлюхой.  

Психолог. Можете ли вы рассказать о самых ярких происшествиях?  

Мужчина. Это произошло, когда мне было пять лет. Я тихо играл в своей комнате. Но внезапно мне послышались стоны моей матери. Испугавшись, я побежал к ней в спальню, дверь, которой была не заперта.  

Зайдя в спальню, я увидел, как мать занимается сексом. Она голая сидела верхом на мужчине. А через секунду она спустилась и начала сосать агрегат мужчины. Я застал тот момент, как он кончил ей прямо в рот.  

В силу своего возраста я не понимал, что на самом деле происходит. Но вся представшая картина до жути напугала меня. Ведь, мать делала это не с папой, а с чужим мужчиной. Да, я тогда застукал измену. Но в тот момент я не думал об этом. Как только я увидел всё происходящие, первое, что пришло мне в голову это: «Незнакомый мне дядя обижает мою маму». Моей реакцией были слёзы. Я начал кричать, таким образом пытаясь защитить маму. Но она увидела меня и начала сильно кричать уже на меня. Её реакция ещё сильнее напугала меня.  

Спустя секунду она перестала кричать на меня. Я просто стоял и плакал, в то время как мать кричала: «Ещё, ещё! » (Грёбаная нимфоманка) и она снова залезла на того мужика. До сих пор вспоминания вызывают дрожь по всему телу.  

Психолог. Каковы ваши действия были после этого инцидента?  

Мужчина. Я не знал, как говорить с матерью или как смотреть ей в глаза. Всё-таки, мой детский мозг понимал, что я увидел что-то нехорошее и довольно постыдное.  

Психолог. Ваша мать употребляла алкоголь или что-то подобное?  

Мужчина. Да. Её родители, мои бабушка с дедушкой, умерли как раз из-за алкоголя. Мать тоже всегда много пила и курила. На время беременности она отказалась от курения и по итогу бросила. Но пить не перестала.  

Психолог. Бывали ли моменты, когда мать приходила в не трезвом состоянии домой? Что она делала и какова была ваша реакция? Какой момент вспоминается ярче всего?  

Мужчина. Мать часто приходила выпившей. В такие моменты я старался не попадаться ей на глаза. Она меня не била, но в таком состоянии могла сильно накричать.  

Мне вспоминается один отвратительный случай после которого я возненавидел мать и всех женщин. Не помню сколько было мне тогда лет. Точно больше пяти.  

Была глубокая ночь. Я, как всегда, пытался заснуть. Дома никого не было. Мама на тот момент уже развелась с моим папой. Он съехал от нас. А мать в тот вечер где-то гуляла. Я долго крутился, так как не мог заснуть.  

Внезапно хлопнула входная дверь. Это пришла мама. Я не много обрадовался этому. Но внезапно мама зашла ко мне в комнату. Она обычно не заходила. Я лежал и смотрел на неё. Она была выпившей и плохо говорила из-за этого.  

С начала она начала расспрашивать про то, как у меня дела. Я довольно охотно говорил с ней. В итоге она почему-то накричала на меня. Я не помню из-за чего. Но после криков она просто вытащила меня из постели и поставила перед собой. Мать опустила мои штаны и начала мне мастурбировать. А после пыталась сделать минет.  

Психолог. Как вы реагировали на действия матери?  

Мужчина. Я кричал, чтобы она отпустила меня. Но мать мне чем-то угрожала. Что-то по типу: «Я сдам тебя в интернат» или «Ты не будешь моим сыном если не будешь стоять смирно». Мне было до жути противно. В голову сразу же врезались фрагменты того, как мать занималась сексом с тем незнакомым мужчиной. Было до безумия плохо.  

Психолог. Что было после? Ваши ощущения.  

Мужчина. Я лёг на кровать и начал сильно плакать до самого утра. На утро мать позвала меня завтракать, как ни в чём не бывало. Но мне было противно смотреть на неё. В моих глазах она больше не была моей матерью. Ведь в тот день она перешла грань между матерью и ребёнком.  

Психолог. Повлияли ли эти события на вашу дальнейшую половую жизнь?  

Мужчина. Да. Я долго не мог построить отношения с девушками, так как считал их всех гадкими. Я лишился девственности только в двадцать лет. До двадцати мне было до жути противно даже думать об этом. Так же я ужасно ненавидел и до сих пор ненавижу прикосновения людей. Да и я сам относительно не часто прикасаюсь к себе. Особенно к своим гениталиям.  

Психолог. Но вы так же затронули один инцидент, о котором никогда прежде не говорили. По вашим словам именно из-за него вам было трудно общаться с людьми противоположного пола. Можете рассказать?  

Мужчина. Это произошло в школе. Когда мне было около... Не знаю... Может, класс седьмой. Где-то так. У меня никогда не было друзей. Но однажды я попытался подружится с парнями из старших классов. И в один момент я их заинтересовал. Я думал мы друзья, а оказалось, что они просто меня грязно использовали.  

Психолог. Что значит "грязно использовали"?  

Мужчина. Однажды мы пошли с ними после школы гулять в заброшенный бункер. Он был за городом. Мы пришли туда. Там эти парни закурили травы. Я отказался. После чего они ремнями привязали мои руки и ноги к двум трубам, раздели и сделали ужасную вещь... По очереди... Не могу это вспоминать (слёзы).  

Психолог. Ваша агрессия по отношению к окружающим связана с этим инцидентом?  

Мужчина. Я думаю дело ещё и в моём отчиме. Лет в восемь, мать вышла второй раз замуж. Началась новая глава моей жизни.  

Психолог. Вы ранее упоминали вашего отчима в плохом ключе. Он вас сильно обидел, по вашим словам. А вы можете вспомнить с чего всё началось? Когда он стал для вас страшным человеком? Или же он предстал таким перед вами изначально?  

Мужчина. Изначально отчим был для меня нейтральным персонажем моей жизни. Он почти не общался со мной. Всегда говорил только с мамой. Я не видел в нём ничего плохого. Хотя особой любви к нему не проявлял и даже не ощущал.  

Но однажды, это был мой второй класс школы, я сидел у себя в комнате. И мне послышались в один момент какие-то удары по стене. Я решил проверить, что происходит. Звуки доносились из спальни матери. Я вошёл туда и увидел, как отчим избивает мать. Это было только начало его плохого поведения и влияния на меня.  

Психолог. А что вы сделали, когда застали эту ситуацию? Что почувствовали?  

Мужчина. Я не знаю, что произошло со мной в тот момент. Я просто стоял со слезами на глазах и смотрел, как он кричит и бьёт мать. Где-то в мыслях я думал о том, как помочь матери и что это нужно сделать. Но вместо этого я видимо испугался и просто стоял, и плакал. Не знаю, что произошло со мной в тот момент.  

Психолог. Именно этот момент, по вашему мнению, повлиял на вашу агрессию к людям?  

Мужчина. Нет. Та ситуация была только началом. В тот период мать нашла себе работу. Она ходила на ночные смены. Я не знаю, что это была за работа. Ночью мать работала, а днём пропадала со своими друзьями алкашами. За завтраком мать попросила отчима проводить со мной больше времени, так как она якобы очень устает на работе. И отчим её послушал.  

Каждый раз я приходил со школы, учил уроки и отчим забирал меня к себе домой. Там он пытался играть со мной в разные жестокие игры на компьютере. Такие ему нравились. Ещё мы очень много пересмотрели садистских фильмов. Мне не нравилась его компания, но самое страшное ожидало далее.  

В какой-то момент отчим взял фото моей матери и начал учить меня, как нужно её бить. Он заставлял меня топтать фото матери или рвать его на кусочки. Я сопротивлялся, так как не хотел этого делать. Но он кричал на меня, и я его стал очень боятся.  

Однажды я по-настоящему сильно заупрямился и сказал, что больше ничего делать не буду. Но отчим снял свой ремень, который был у него на брюках. Он крепко взял его руками и с размаху ударил меня этим ремнём по лицу. Этот звук удара заставляет кровь кипеть в жилах.  

Я упал на пол, корчась от боли, в слезах. А после последовал ещё один удар по ногам и животу. Я почувствовал жгучую боль. Словно на меня разлили кипяток. Тело дрожало, а кровь сочилась. С тех пор у меня остались небольшие шрамы.  

С того момента я больше не мог противиться отчиму, так как до безумия его боялся. Отчим всё так же продолжал забирать меня к себе домой. Я никогда не забуду его слова: «Если ты чувствуешь злость, значит нужно ударить кого-то». Понимаете, я был тогда ещё ребёнком и не знал, как нужно справляться со своей агрессией. А отчим воспользовался этим. Мне кажется, я просто не умею по-другому реагировать на всё плохое, что происходит у меня в жизни. Я умею только бить...  

| 448 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 23:37 24.06.2019

Комментарии

Sava_20_2416:42 17.07.2019
tonny, я была шокирована не меньше вас. К сожалению есть только не большой процент, что мужчина сможет покинуть психологический центр здоровым.
Tonny23:29 16.07.2019
Жизнь человека была испорчена ещё в детстве... Ваше произведение слегка шокировало меня. Хотя, чему удивлять, люди на всякое способны.
Sava_20_2400:18 13.07.2019
entirelydoomed, большое спасибо. Я обязательно попытаюсь всё исправить. Если вы найдёте ещё что-то, то напишите в личные сообщения. Мне будет так легче найти эту ошибку. Благодарю.
Entirelydoomed23:17 11.07.2019
Взглянул на рассказ и хочу лишь отметить, что есть некоторые синтаксические или грамматические ошибки.
Например, предложение "До сих пор вспоминая это дрожь проходит по всему телу." Здесь нету знаков препинания и деепричастный оборот использован неправильно (вроде бы считается грубой ошибкой). Получается, что в качестве подлежащего у вас выступает слово "дрожь".
Опять же, например, такие слова, как "нехорошее" в контексте "Всё-таки мой детский мозг понимал, что я увидел что-то не хорошее и довольно постыдное.", насколько мне известно, пишутся слитно. Должно быть, там присутствуют ещё другие ошибки такого рода - советую вам присмотреться.
Sava_20_2422:04 04.07.2019
leisanna, в жизни всякое бывает
Leisanna11:09 29.06.2019
Даммм... Ну и жизненная история у человека...
Sava_20_2419:23 25.06.2019
vales, спасибо! Успехов!
Vales18:50 25.06.2019
Довольно хорошо. Мне понравилось. Хорошая история, есть над чем задуматься.
Villorvladlenov15:23 25.06.2019
А психолог вообще на какого-то следователя похож. Такой бескомпромиссный выведыватель тайн.
Villorvladlenov12:53 25.06.2019
Класс. История как из плаксивого, маленького эмо превращаются в садистов.
Oribikammpirr23:52 24.06.2019
Тссс: почту!* (можете потом удалить)

Книги автора

Ситуация звездец
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Другое
Маленький отрывок из жизни молодого человека, который решился на предложение руки и сердца. История завязана на реакции родителей девушки. Много слов, критики с их стороны и много эмоций со стороны му ... (открыть аннотацию)жчины, с которым произошла эта история. Рассуждайте, пишите, рады любым обсуждениям.
Объем: 0.088 а.л.
22:33 07.02.2022 | оценок нет

Рождённый под наркотиками 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Иногда так бывает, матери рождают детишек находясь не под самыми хорошими и законными веществами. Вот только истории на это всегда и заканчиваются. Никто не рассказывает о том, что происходит с ребёнк ... (открыть аннотацию)ом, рождённым от такой матери. В этом рассказе можно узнать всё: то как ребёнок проживает свои первые месяца и как мать переживает его первые шаги и слова.
Объем: 0.272 а.л.
21:41 30.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Послеродовая депрессия
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Послеродовая депрессия - это форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным. Прошу к вниманию рассказ молодой матери, которая пере ... (открыть аннотацию)жила столь страшное состояние.
Объем: 0.297 а.л.
20:04 25.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Измена
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Девушка диктовала мне свою историю в слезах. Я как автор этой страницы услышала это всё из уст героини этого рассказа и хочу сказать, что такой эмоциональной истории я давно не писала. Эта история не ... (открыть аннотацию)о измене, эта история о любви...
Объем: 0.276 а.л.
20:54 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Передозировка 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Рассказ о том, к чему приводят наркотики и особенно передозировка опасных веществ.
Объем: 0.239 а.л.
22:13 13.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шизофрения
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Молодая семья столкнулась с такой страшной болезнью. Шизофрения – это расстройство личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. В это ... (открыть аннотацию)м рассказе можно узнать о том, какая это болезнь и как на самом деле с ней жить.
Объем: 0.162 а.л.
18:41 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сигарета
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
"Здравствуйте моё имя Саша. И сразу же у меня вопрос: как вы относитесь к курению?" Рассказ обычной пары о вполне бытовой проблеме такой как курение.
Объем: 0.166 а.л.
19:46 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.