FB2

Учащенный пульс

Рассказ / Абсурд, Мистика, Психология
аэропорт, посадка на самолет, что будет дальше.
Объем: 0.049 а.л.

Я вышел из ее дома. Было утро. Я хотел покончить жизнь самоубийством. Сегодня был последний день. Последний день это всегда начало чего-то нового. Что-то новое не всегда должно быть замечательно, но эмоции, получаемые от нового опыта оседают и ты становишься все штире и гире и из тебя льется этот бред, просто чтобы стукать по клавиатуре в аэропорту, этот поток несвязных мыслей отражает твое состояние в момент. Непринятие всего происходящего, глупости, которые ты делаегшь каждый день, ошибки в тексте из-за дрожащих пальцев. Ты гтов хълопнуть ноутбуком, чтобы закрыть все. Но ты почему-то держищься, ведь если ты закроешь ноутбук жтому потоку не будет выхода, и он юудет биться головой об стенку черепа, уходить на второй круг и присоединяться к другим мыслям которые генерирует твой мозг. Все это создает нескончаемый круговорот. Из этого неичего не выйдет. Диктор объявляет посалку на рейс, но это не твой. У тебяя есть еще 20 минут, чтобы не сойти с ума. 20 коротких минут, в них может вместиться что угодно, пальцы продолжают стучать по клавиатуе. Невозможное вохможно, возможное невозможно, возможно это все не так важно, вохможно ли невозможное, вохможно и возможно. Глупая игра слов, стоматолог или психодог, это почти что одинаковые врачи, один лечит зубы, другой лечит душу, где смысл всего, почему до него не достучаться, смысл всего – его нет, это глупости. Жизнь и есть смысл. Смысл в студе, на котором я сижу, он такой же как и во мне сидящем на этом стуле. Общий смысл – сумма многих смыслов. Невозможное возможно. Вохможеное невозможно. Удар битой сзади по голове. Это жизнь. Она бьет и рана появляется, но ее не видно. Кровоточит ли она, никто не знает. Кровоточит внутрь, мозг кипит, диктор объявляет, шихофрении нет, квинтэссенци жизни в этих сроках, я съожу с ума, нерв, который есть, дает облегчение, с каждой секундой, все, я готов к взлету. Хлопаю ноутбуком, улыбаюсь девушке, улыбается в ответ: Ваш посадочный.  

 

| 384 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 12:28 10.05.2019

Комментарии

Viktorbel13:51 11.05.2019
Очень прекрасно
Uchashenniypuls12:41 11.05.2019
sava_20_24, Добрый день, спасибо большое за отзыв! Решил не убирать ошибки, а оставить в первозданном виде в надежде, что это ещё больше передаст настроение текста..
Uchashenniypuls12:39 11.05.2019
avaa, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно
Avaa22:07 10.05.2019
Как же мне знакомо всё, что здесь описано. Пробрало до костей. Прекрасный рассказ.
Sava_20_2421:53 10.05.2019
Уберите ошибки, автор, и всё будет прекрасно!

Книги автора

Банальщина
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Абсурд Альтернатива Драматургия Мистика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:16 05.01.2023 | оценок нет

Парфюм и люди
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Приключения Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
14:33 11.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Жизнь продолжительностью в 12 часов
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Проза
Бар, женщина, размышления
Объем: 0.102 а.л.
09:14 19.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Пакет
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Абсурд Политика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:38 05.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Задворки
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Драматургия Проза События
Писатель пытается успеть передать свой жизненный опыт, но времени не так много
Объем: 0.084 а.л.
12:53 27.11.2020 | 4.92 / 5 (голосов: 14)

Самая глубокая точка мира
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Абсурд Драматургия Любовный роман Проза Психология
Он – успешный менеджер. Она ..
Объем: 0.074 а.л.
02:04 13.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Зависимость
Автор: Uchashenniypuls
Рассказ / Абсурд Альтернатива Другое
Текст об интересной зависимости в жизни
Объем: 0.029 а.л.
02:43 29.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.