FB2

Время историй

Рассказ / Проза
Я очень люблю говорить с людьми!!! Нравится ли вам говорить со мной в таком формате?
Объем: 0.064 а.л.

Привет я Сава (ударение на первый слог), от имени Савелия. Моё любимый цвет красный, а по знаку зодиака я козерог. В этой, назовём это рубрикой, я бы хотела попробовать делать то, что у меня лучше всего получается – рассказывать истории. Я буду делиться с Вами короткими истории из моей жизни. Вы сможете их оценить либо рассказать свою историю в комментариях. Надеюсь будет интересно! (P. S. Некоторые имена изменены ради безопасности. Надеюсь на понимание).  

Я бы хотела начать с такого интересного вопроса: вы встречались или же среди ваших друзей/знакомых есть, откровенно говоря, бабники? К примеру, у меня есть именно такой друг. И он прекрасно знает, что я думаю о нём. Мы всегда просто ржём с этого и остаёмся прекрасными друзьями. Но был у меня однажды случай. В общем, мы сидели с моим другом в кафе. Я спросила у него: «Почему ты бабник? ». На мой вопрос мы вместе улыбнулись словно по команде. Потом ещё не много посмотрели друг на друга и в итоге мой друг сказал: «Я не бабник. Я просто сплю с девочками, которые сами этого хотят и позволяют».  

Эти слова меня поразили. Что правда не сразу. Только потом я задумалась над этой гениальной фразой. Хотя с начала мы вместе посмеялись с этого. Ну, вы же знаете, как называют девушек, которые спят со всеми? Получается, что мой друг не только вышел сухим из воды, но ещё и обвинил в своём распутстве именно девушек, а не себя. Друга, кстати, зовут Костя.  

Скажите, а вы верите в силу имени? Вот я иногда думаю, почему имя так влияет на характер человека? Разве вы не замечали, что, к примеру, все Вики имеют что-то схожее. Но с другой стороны все люди имеют что-то одинаковое и разное.  

Но вот я в своей жизни столкнулась с такой ситуацией: полгода назад я познакомилась с девушкой по имени Настя (мы с ней уже не общаемся). Уже спустя пары встреч я заметила, что она очень похожа на мою двоюродную сестру по имени Настя. Были даже некоторые привычки, которые были характерны именно моей сестричке. Но самое удивительное я узнала, когда моя знакомая уезжала. Это была наша последняя встреча. Я провожала её на поезд. И по пути я узнала, что у моей знакомой есть годовалый ребёнок по имени Игорь. Какое же было моё удивление, когда я осознала, что у моей сестрёнки тоже есть годовалый ребёнок при чём его имя Игорь. Это просто супер-совпадение. Магия, не как иначе :)  

Ну, что у дорогих читателей и писателей этого сайта бывали подобные случаи? Расскажите!!! Мне будет безумно интересно почитать. Я очень люблю общаться с людьми и улыбаться вместе с ними. По этому всем улыбок!!!  

| 373 | 4.85 / 5 (голосов: 14) | 15:39 03.03.2019

Комментарии

Sava_20_2413:36 11.05.2019
jasonmorgan, полностью с вами согласна!
Jasonmorgan11:30 11.05.2019
На самом деле, главное ведь - любовь. Но и к другим в постель заглядывать ненужно - это личное дело каждого)
Sava_20_2421:12 14.04.2019
tonny, спасибо за ваше мнение.
Tonny19:19 14.04.2019
Ну... на счёт Костяна могу сказать, что это тупая отговорка... А вот с именами не было совпадений)
Sava_20_2423:02 28.03.2019
vales, спасибо большое. Рада, что нашла с вами общий язык. Благодарю!!
Vales21:59 24.03.2019
На счёт имён- согласна на все 100.
Парни всегда возвышают себя и умеют выкручиваться. Хотя скажу так: мужчина поступает с женщиной, именно так, как она ему разрешает. Удачи вам, вы интересный человек;)
Sava_20_2415:51 07.03.2019
leisanna, я услышала ваше мнение. Спасибо большое!!
Sava_20_2415:51 07.03.2019
Спасибо большое!!!
Sava_20_2415:50 07.03.2019
sasha333, это очень интересно!
Leisanna01:15 07.03.2019
Согласна с предыдущим оратором:

На счёт имён и Козерогов думаю что это просто совпадение!

Если слегка посмеяться... Могу рассказать, что недавно узнала что у меня день рождения, такой же как и у нашего президента: Биньямина Нетаньяху (я живу в Израиле).

И что с того? Если верить в совпадения то неужели мне теперь суждено стать великим оратором? вором? политиком? Или даже хуже- !всем вместе!: Президентом?
...с таким то совпадением как у меня... мало ли...

-Да конечно все ерунда!
И потом- по знаку зодиака, наш президент ВЕСЫ. (Далеко ему ещё до Козерогов...)
По всему интернету, написанно что весы среди зодиаков, славятся своим чувством правосудия и справедливости:
-Неужели вы думаете, что возможно пойти в политику, при этом имея хоть ЛЮБОЕ чувство справедливости? Или вы считаете что наш президент, каждый день на работе, вынужден "бороться" со своим естеством?
Хотяяяяя....всякое может быть... тогда хотя бы появляется объяснение, почему же у него остаётся так мало времени, исполнять свои рабочие обязанности!

Вот поэтому, я и не верю в магию таких совпадений! Но конечно все возможно)
***
- Надеюсь что вас ничем не обидела Сава))))
А к своему призиденту как и вообще к политике, я отношусь на самом деле очень нейтрально.
- просто ради хохмы и примера воспользовалась Нетаньяху (ну и я реально родилась 21.10 как и он).
А так, на его месте мог бы оказаться любой другой политик..))))
Sasha33321:35 06.03.2019
Интересный формат) По поводу имён, людям свойственно классифицировать и группировать окружающий мир и окружающих людей. Неосознанно мы начинаем сравнивать людей с одинаковыми именами и конечно же находим общие черты характера или что-то ещё. С этим же связана вера в гороскопы и знаки зодиака (Забавно, что представляясь Вы назвали себя Козерогом, не знаю, о чём должна сказать мне эта информация). Нам кажется, что люди с одинаковыми именами, одинаковыми датами рождения, одинаковым цветом волос, глаз и прочее похожи на каком-то глобальном неосязаемом уровне, что эти рандомные факты гарантируют наличие определенных черт. Но может нашему мозгу просто так легче воспринимать мир, ища схожести там где их нет?
Sava_20_2408:29 05.03.2019
in3010ssa, это золотые слова!
In3010ssa05:19 05.03.2019
Оценка за идею, за желание, за написание)
А добавить...?
Каждый человек, совершающий поступки , которые расходятся с мнением окружающих, всегда найдет оправдание. Но и мнение окружающих- это всего лишь мораль данного общества. Всё так зыбко)
Sava_20_2415:19 04.03.2019
villorvladlenov, у каждого своё мнение!
Villorvladlenov15:18 04.03.2019
Вас зовут Саелия и вы любите рассказывать истории? А мне кажется это имя (если взять за основу ваше предположение о значительности имён) должно делать вас плавной в движениях и с опасным характером...ведь уменьшительное ваше имя Сава - это река на Балканах. Она образует регион Посавину. Ей повещено много песен и историй...а вы петь песни любите? или слушать их?
Dart232312:01 04.03.2019
Про имена, не замечал.

А вот то, что в обществе осуждаются "бабники" и "шлюхи" — это плохо. Пора уже перестать заглядывать другим в постель, пусть спят кто с кем хочет и сколько хочет.
Sava_20_2400:47 04.03.2019
kameliamarsova, спасибо большое!!! Я постараюсь всё учесть!!!
Kameliamarsova22:26 03.03.2019
О именах, совпадение у вас. У меня есть 14 человек по имени Сергей и они не похожи, Александры, Денисы. Даже есть люди родившиеся в один день и одно имя. У вас совпадение. Текст сыроват, мало описано
Sava_20_2421:56 03.03.2019
lyrnist, я только пробую добавлять этому сайту новые тона. Если это не понравится людям, то так тому и быть!
Lyrnist21:43 03.03.2019
Тут не форум. Может быть и жаль, но - нет. Нашли бы какой-нибудь форум... Тема - для туда.
Sava_20_2418:52 03.03.2019
sall, спасибо большое! Удачи Вам!!
Sall18:51 03.03.2019
Повышу баллы.Удачи.
Sava_20_2418:07 03.03.2019
vikasol, спасибо большое за комментарий! Мне очень дорого ваше мнение!!!
Vikasol16:48 03.03.2019
Ну... Немного режет фраза "с этого" - лучше звучать будет "от этого, или над этим" - последнее лучше. Про имена - я особо в это не верю, что они могут характер человека формировать - скорее уж, я поверю в гороскопы. Например, у меня в классе были две Ани - и они были разные. Имя ничего не делает для характера, если конечно вас не назвали в честь кого-то из родственников и не внушили вам, что вы - должны быть на него похожи - обязательно))

Книги автора

Ситуация звездец
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Другое
Маленький отрывок из жизни молодого человека, который решился на предложение руки и сердца. История завязана на реакции родителей девушки. Много слов, критики с их стороны и много эмоций со стороны му ... (открыть аннотацию)жчины, с которым произошла эта история. Рассуждайте, пишите, рады любым обсуждениям.
Объем: 0.088 а.л.
22:33 07.02.2022 | оценок нет

Рождённый под наркотиками 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Иногда так бывает, матери рождают детишек находясь не под самыми хорошими и законными веществами. Вот только истории на это всегда и заканчиваются. Никто не рассказывает о том, что происходит с ребёнк ... (открыть аннотацию)ом, рождённым от такой матери. В этом рассказе можно узнать всё: то как ребёнок проживает свои первые месяца и как мать переживает его первые шаги и слова.
Объем: 0.272 а.л.
21:41 30.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Послеродовая депрессия
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Послеродовая депрессия - это форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным. Прошу к вниманию рассказ молодой матери, которая пере ... (открыть аннотацию)жила столь страшное состояние.
Объем: 0.297 а.л.
20:04 25.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Измена
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Девушка диктовала мне свою историю в слезах. Я как автор этой страницы услышала это всё из уст героини этого рассказа и хочу сказать, что такой эмоциональной истории я давно не писала. Эта история не ... (открыть аннотацию)о измене, эта история о любви...
Объем: 0.276 а.л.
20:54 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Передозировка 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Рассказ о том, к чему приводят наркотики и особенно передозировка опасных веществ.
Объем: 0.239 а.л.
22:13 13.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шизофрения
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Молодая семья столкнулась с такой страшной болезнью. Шизофрения – это расстройство личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. В это ... (открыть аннотацию)м рассказе можно узнать о том, какая это болезнь и как на самом деле с ней жить.
Объем: 0.162 а.л.
18:41 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сигарета
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
"Здравствуйте моё имя Саша. И сразу же у меня вопрос: как вы относитесь к курению?" Рассказ обычной пары о вполне бытовой проблеме такой как курение.
Объем: 0.166 а.л.
19:46 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.