FB2

Тайна хвойного дерева

Рассказ / Психология, Философия, Эзотерика
Так почувствуй же наконец свободу!
Объем: 0.046 а.л.
Группа: Самый живой среди множащихся трупов

Утренние пейзажи – одна из вещей, ради которых проживать жизнь хочется несколько раз. Сегодня с утра я вдруг осознал одну простую истину. Увидел маленькую, синюю ель у себя во дворе. Одним из самых больших вопросов жизни, многих людей, является вопрос, а как же быть свободным?  

От глупых стереотипов, моды, рамок социума и законов физики. Как бросить всё в один миг и не оказаться в плену 4 стен, обитых красной тканью, стильно одетым в костюм для какого-либо мероприятия и заколоченным в гроб бытовухи, оказаться свободным от всего.  

Знаете, ведь хвойный запах – один их сильнейших запахов среди деревьев. С каждой секундой поглощения этой поэзии, которая на молекулярном уровне очищает и высвобождает ваши лёгкие от гнёта грязного атмосферного воздуха и примесей выхлопных газов, танцующих танго сизыми клубами сигаретного дыма.  

Вы буквально даёте себе почувствовать ту невесомость, ваши лёгкие больше не испытывают трудностей в обеспечении вашего организма кислородом.  

Вы освобождаете их. На этом они расслабляются, расплываясь по всей площади грудной клетки, желая все больше и больше впитывать эту свободу, заполняя вас полностью.  

Вы уже осознаете, что другие органы начинают пропадать, вы только дышите, все больше и больше, вы свободны.  

 

Вот она! Ловите! Хватайте! Та самая свобода в особо чистом отфильтрованном виде, можете впитывать ее вечность, просто лежа и дыша. Получать все, в чем нуждаетесь, то чего жаждет душа. Больше никаких грузов, никаких баулов с ненужными заморочками, только вы и дерзкий, аккуратно цепляющий плечом запах хвойного дерева, с иглами, которые казалось бы должны легко покалывать, но их мягкость настолько приятна руке, что невозможно остановиться, гладя их.  

 

Вы свободны, на день, два, десять, навечно!  

 

Держите маленькую веточку попробуйте сами.  

 

Чтобы поверить, вам остается только проверить!

| 158 | оценок нет 13:44 12.01.2019

Комментарии

Книги автора

Жизнь, как скучный способ умереть
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А вы готовы жить и радоваться?
Объем: 0.055 а.л.
12:43 02.02.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Ты умрешь в одночасье
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А вы готовы затушить свой костер?
Объем: 0.084 а.л.
22:25 27.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чернее черного
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А как проходят ваши встречи с воронами?
Объем: 0.05 а.л.
13:44 12.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Самый живой среди множащихся трупов
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
Верь в себя!
Объем: 0.074 а.л.
13:44 12.01.2019 | оценок нет

Туманы с привкусом ржавчины
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А заметишь ли ты их свет?
Объем: 0.058 а.л.
13:44 12.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.