FB2

Самый живой среди множащихся трупов

Рассказ / Психология, Философия, Эзотерика
Верь в себя!
Объем: 0.074 а.л.
Группа: Самый живой среди множащихся трупов

Мода — слово которое несет всех в бездну безысходности или же повод для подражания? Кладем моду на операционный стол и начинаем разбираться!  

То, что она делает с людьми, довольно неоднозначно. С одной стороны, люди расцветают под ее влиянием.  

С другой, тухнут из-за однообразности, диктуемой ею. Узкие-широкие, длинные-короткие, синие-красные, всё что угодно, что подтянет вас к такой же толпе индивидуумов, которые закрылись в себе под её влиянием. Вы гасите в себе то самое яркое свечение, которое дал вам этот гибнущий мир, на пороге краха.  

Однако мода даёт людям возможность ровнять планку между друг другом, будучи даже не на одном уровне знаний или умений, но выглядеть так же красиво, как и другие. Это облегчит им общение, ведь именно мнимое деление на «модный» и «не модный» создает новую касту людей, где все остальное имеющееся у человека не имеет значения.  

Стирая одну финишную линию, мода филигранно рисует свою специальной краской, ибо посмотрев вокруг, линию эту до сих стереть не смогли.  

Забег начинается. Тысячи людей, как стадо баранов бегут и видят пред собой финиш, а на самом деле беговая дорожка запущена без таймера и тот кто бы мог выдернуть вилку из розетки, тоже к ним присоединился. Остальным лишь остается со стороны наблюдать это явление и слушать глупые оскорбления и критику, которую изрыгают эти создания, уже прилично сбив дыхание и изрядно вымотавшись в бесконечном забеге. Беговая дорожка все ещё работает...  

Люди очень больно переживают угрызения остальных по поводу их внешнего вида и поведения. Мода относиться не только к одежде, но и манере речи, поведению, мимике и жестам, банально к тому, с какой ноги начинается походка. Проблема лишь в том, что сейчас моду может диктовать любой, кто оказался более популярен или же просто удачно где-то засветился и был признан такими же. Буквально каждый, у кого есть всеобщее признание может так или иначе повлиять на моду, а после этого – она повлияет на вас. Так всегда было и будет, народ никогда не уйдёт от этого. Это все навевает на мысль что перед вычислением скорости, расстояния и времени в этом забеге стоит все таки поставить знак минус.  

Ужас всей ситуации в моде на самоубийство. Различные фигуры рассказывают, как достигли просвещения, употребив запрещенные вещества или сделав вещи, которые ставят жизнь под угрозу, не понимая того, что на самом деле просто умерли. Оказавшись на моральном дне, полностью потеряв себя, снаружи и изнутри. Просвещение вообще довольно скептичная вещь, ведь нет никаких реальных примеров того, что кто-то знает больше, меньше, правильно, неправильно, нет у нас такого судьи или же он ещё за нами наблюдает не вмешиваясь.  

Придите в себя и оставайтесь собой и вы всплывете и будете ярко маячить на горизонте. Народ, единственным вашим идолом, должны быть вы сами! Не меняйте себя, ради того, чтобы вас признали!  

Они обязательно вас заметят, когда вы останетесь единственным живым среди множащихся трупов.

| 158 | оценок нет 13:44 12.01.2019

Комментарии

Книги автора

Жизнь, как скучный способ умереть
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А вы готовы жить и радоваться?
Объем: 0.055 а.л.
12:43 02.02.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Ты умрешь в одночасье
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А вы готовы затушить свой костер?
Объем: 0.084 а.л.
22:25 27.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чернее черного
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А как проходят ваши встречи с воронами?
Объем: 0.05 а.л.
13:44 12.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайна хвойного дерева
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
Так почувствуй же наконец свободу!
Объем: 0.046 а.л.
13:44 12.01.2019 | оценок нет

Туманы с привкусом ржавчины
Автор: Justipeep
Рассказ / Психология Философия Эзотерика
А заметишь ли ты их свет?
Объем: 0.058 а.л.
13:44 12.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.