Любовь.
Просто слово, висящее у тебя на шее. Слово, играющее с солнцем в прятки на твоей шее.
Слово, побуждающее нас на отчаянные поступки.
Человек входит в твою жизнь. И для него выделяется отдельная комната в душе, а порою и в самом седце. Ты можешь любить или ненавидеть, но всегда будут моменты или вещи, напоминающие о нем, связанные только с тобой и только с ним.
Человек не может просто так взбудоражить твои чувства, заставить эмоции кипеть.
Как сказала Керри Бредшоу, на определенного мужчину нам выделена своя доза слез. И я свою выплакала.
Она очень редко кем-то болела, но моментально влюблялась и строила замок из надежд, который быстро рушился.
Ей на пути частенько встречались милые и симпатичные парни. При хорошем статусе и доброй славе. Они, конечно, оказывали знаки внимания, мило разговаривали и всегда хотели защитить. Но все не то. Это, как запасной план, понимаете? Ну, если уж совсем будет худо.
У нее были подруги одинокие и не очень.
Подруги, которым не нужен был молодой человек для самоудовлетворения и самоутверждения. Они были сильными и самостоятельными. Теми, у кого все же было право выбора.
Но попадались и леди, которые так и не смогли найти себя, поэтому укрывались за словом "пара".
Но что все же значит "любовь"? Безоговорочная отдача всего себя? Безумное, бурлящее, всепоглощающее чувство? Или смиренное молчание?
Но если ты не влюблен в человека, если тебя воротит от его родинки за ухом, глупой стеснительности и вечной покорности, почему и как ты можешь испытывать по отношению к нему такое сильное чувство как злость или же агрессия?
Она еще не нашла точного ответа на этот вечный вопрос. Она старалась не оступать и не ранить свое сердце попросту. А что скажешь ты?
Зачем нам нужна любовь?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.