FB2 Режим чтения

Загадай желание

Роман / Любовный роман
Можно ли влюбится по переписке? Однажды, зайдя на чат, Аня познакомилась с «Дамиром». Она не знала, как его зовут или сколько ему лет, но подружилась с ним. Этот человек под странным ником стал ей самым близким другом и даже больше. Знала ли она тогда, что обыкновенная игра на желание в корне изменит всю ее жизнь? А может всемирная паутина — это не то место, где стоит искать любви. Быть может она совсем близко, нужно только оглядеться вокруг? P.S.Это продолжение книги «Продажная любовь». Надеюсь вам понравится.
Объем: 2.551 а.л.

Оглавление

Пролог

Аня  

 

Покручивая в руках бокал белого вина, я без интереса смотрела на экран своего ноутбука, где бегали строки в вперемешку с смешными смайликами и картинками. Вот уже целый час, из-за скуки, я вошла в первый попавшийся чат и молча наблюдала как люди под странными никами общались на разные темы. Здесь были и олени, и камни, супергерои из фильмов, даже цветочки. Да и я тоже хороша, моей фантазии хватило только на Сладкая Ваниль, так я подписалась в чате.  

Тяжело вздохнув, я уже хотела закрыть вкладку браузера как прозвучал продолговатый пищащий звук, извещая о личном сообщении. Я с интересом кликнула на маленький конвертик на экране. Письмо было от какого-то Дамира.  

Интересно, это его настоящее имя?  

«Привет. Целый час наблюдаю за тобой, ты все время молчишь. Предпочитаешь чтение общению? »  

Я улыбнулась и, поставив бокал на стол, написала ответ.  

«Я смотрю, ты тоже не очень разговорчив. Тоже предпочитаешь чтение? »  

Дамир: «Нет. Книги это не мое»  

Сладкая Ваниль: «А что твое? »  

Дамир: «Гонки. Люблю быструю езду. А ты? »  

Сладкая Ваниль: «Нет. Экстрим – нет. Скучно. Может сыграем в карты? »  

Дамир: «Давай. Только учти – я никогда не проигрываю»  

Я улыбнулась. Его самоуверенная фраза подействовала на меня как брошенная перчатка.  

Он никогда не проигрывает? Что ж, я тоже!  

Я потянулась к клавиатуре, чтобы написать ответ, как мою голову посетила одна мысль.  

Сладкая Ваниль: «Поиграем на желания? Кто трижды проиграл исполняет любое требование»  

Дамир: «Любое? Без всяких запретов? »  

Сладкая Ваниль6 «Любое»  

Дамир: «Идет. Вот видишь, а ты говоришь не любишь экстрим»  

Если бы я только знала, как эта глупая и веселая, на первый взгляд, затея круто изменит мою жизнь… я бы сделала то же самое…

| 276 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:01 19.01.2018

Комментарии

Furinside13:38 29.12.2020
koschka, надеюсь, мой комментарий прозвучал не слишком резко. Критику получать, конечно, полезно, но не всегда приятно ) В любом случае Ваша работа мне понравилась!
Koschka11:18 29.12.2020
furinside, вполне согласна с данным комментарием. Писалось это давно и вот спустя время, перечитывая его, вижу кучу ошибок и недочетов. ))
Furinside11:09 29.12.2020
Общее впечатление приятное. Жанр выдержан, сюжет интересный. Отличное начало.
Язык хороший, вполне хороший, но не замечательный. Есть режущие глаз слова и формулировки «травма _хребта_», «врачи давали 10%...» чего на выздоровление?
Из критики — не хватает экспозиции героев. То есть, мы видим героев, но не знаем, кто они. И мало описаний. Сплошные диалоги с редкими абзацами описательной части. Может, я одна такая, которой хочется читать произведение не только в диалогах, но мне не хватает повествования и рассуждения.
Оценить на 5 не могу, а на 4 — не хочу, поэтому оценку не поставлю.
Svetlana_printseva14:34 04.01.2019
[удалено]
Lyrnist01:32 20.01.2018
С появления инвалида всё становится ясно.
Не хочу оценивать. Не люблю "благоголепия".
Gorinich20:51 19.01.2018
Очень хорошо написано, с душевной теплотой.

Книги автора

Встретимся во сне?
Автор: Koschka
Рассказ / Любовный роман Проза
На что способна любовь настоящая, искренняя и жертвенная?
Объем: 0.33 а.л.
10:07 14.06.2021 | оценок нет

Черный ритуал
Автор: Koschka
Рассказ / Хоррор
На что бы вы пошли ради достижения заветной цели? Согласились бы провести леденящий душу обряд в Богом забытом месте, пропитанным демоническим страхом? Да? А если бы вам сказали, что при этом вы выпус ... (открыть аннотацию)тите на волю тысячелетиями сдерживаемое Зло?
Объем: 0.402 а.л.
22:35 23.01.2021 | оценок нет

Пять минут до вечности
Автор: Koschka
Рассказ / Хоррор
Что чувствует человек, когда умирает? Упокоение, боль, растерянность, злость или безысходность? Я не чувствовала ничего, кроме леденящего ужаса перед неизвестным….
Объем: 0.115 а.л.
18:41 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Под маской Дьявола
Автор: Koschka
Роман / Любовный роман
У меня была прекрасная жизнь – друзья, уважение, любовь отца. Я думала, что так будет всегда, но все изменилось, когда на пороге своего дома я встретила Дьявола, который отнял у меня все….
Объем: 4.838 а.л.
14:59 26.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Продажная любовь
Автор: Koschka
Роман / Любовный роман
Можно ли любить человека за деньги? Обнимать, терпеть его ласки, при этом молча ненавидеть? Жить с одним днем, а ночью мечтать о другом? Наша главная героиня именно такая. Быть может, кто-то и осудит ... (открыть аннотацию) ее действия, но что если у нее нету другого выбора?
Объем: 2.744 а.л.
19:34 18.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не могу не любить
Автор: Koschka
Роман / Любовный роман
Это история о дружбе, верности и любви. Еще в детстве парень и девушка поклялись дружить вечно и всю жизнь следовать клятве – не предавать и не расставаться. Быть может, так было бы всегда, если бы ... (открыть аннотацию)не одно но, под названием любовь. Банально, правда? Но может быть и нет…
Объем: 3.796 а.л.
20:12 06.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Письма
Автор: Koschka
Роман / Любовный роман
Однажды Мэгги Бристорк попалось на глаза письмо от некого графа , адресованное её старшей сестре Марте. Его пылкие признания в любви затронули её глупое, романтическое сердце и девушка, не раздумывая, ... (открыть аннотацию) написала ему ответ. Если бы она тогда знала, как изменится её судьба, никогда бы не села за письменный стол. Устраивая счастье сестры, она невольно потеряла свое...
Объем: 2.574 а.л.
23:17 05.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.