Страница saffar удалена


Тигр, Запятые и Лиса
Сборник рассказов / Детская Сказка
Незамысловатые рассказы про самого-самого в мире Т ... (открыть аннотацию)игра, Рыжую Лису и двух Запятых - Варяга и Горыныча
Теги: Тигр Запятые Лиса Горыныч Варяг Варенич

33 1/3 18+
Повесть / Детектив Мистика Эротика Другое
Есть те кого мы любим. Есть те кого ненавидим. Как ... (открыть аннотацию) далеко можно зайти в своих чувствах? На что готов пойти человек которому причинили боль или отняли надежду? Никто не может знать наперед, что случится если жизнь даст пощечину и чем это закончится. Жизнь хрупка и непредсказуема помните об этом.
Теги: мистика триллер эротика

Качели
Рассказ / Проза
Это история о мальчике, ведущем внутреннюю эмоцион ... (открыть аннотацию)альную борьбу между прошлым и настоящим, которое отражает его окружающий мир. Сидящий на качелях на уровне неба, он держится за холодные цепи, пытаясь противостоять силам природы, так как это подобно дикому зверю, рьяно нападающему на него. Эмоции и природа давят на мальчика, пока тонкая грань пространства и времени не стирается. Из последних сил ему предстоит сделать выбор, находясь между жизнью и смертью.
Теги: качели чувства эмоции мотивация

Дипломная работа
Повесть / Фантастика
А что если Бог был обычным студентом , а Земля его ... (открыть аннотацию) Дипломной работой?
Теги: Космос земля Бог

Тысяча и один паук 18+
Рассказ / Проза Хоррор
Что оно такое? И возможно ли от него спастись?
Теги: пауки людоеды арахнофобия вторжение

Продвигаемые книги

Остров человека без лица 18+
Повесть / Детектив Мистика Приключения Хоррор
Детектив Ник Шелин прибывает на остров посреди мор ... (открыть аннотацию)я, для допроса свидетеля. Как ищейка, он быстро берет нужный след, который выведет его в роковое расследование. Расследование, которое вскроет тайны о мирах, и покажет самые темные из них.


Аффирмация. Перерождение 18+
Рассказ / Драматургия Реализм
Жизнь пошла по наклонной, хотя совсем недавно расс ... (открыть аннотацию)вет был не за горами. Встреча с Максом перевернула жизнь Феди с ног на голову: потеря учёбы, работы и друзей. Теперь Федя заново учится жить. Но Аффирмация не дремлет. Дадут ли внутренние демоны устроить Феде нормальную жизнь или всё же их нужно кормить по расписанию? Рассказ в семи частях.
Теги: Рассказы Аффирмация Аверпен

Просто о сложном
Повесть / Лирика Проза Психология Реализм Философия Другое
Произведение несёт основные тезисы Мужского движен ... (открыть аннотацию)ия в прозе, а также повествование описывает возможные ситуации, которые могут быть схожи с реальностью.

Последние комментарии

MooncakeНад водой
"снится", а не "сниться" "Только об одно есть сожаление,"? "об одном", наверное "мы не может"...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.