FB2

другие люди касались меня слишком часто

Очерк / Мемуар, Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

другие люди касались меня слишком часто. моей неокрепшей озябшей души. сначала чтобы приласкать, а потом чтобы хорошенько ударить. поднимали к небесам, чтобы швырнуть об асфальт.  

 

а я вставала снова и снова, поднималась к ним, потому что во второй, седьмой, шестнадцатый раз они так не сделают. потому что они оступились, ошиблись.  

 

это я оступилась и ошиблась. оплёвываясь от железной крови я улыбалась им во весь рот. сглатывая солёную обиду поднимала голову, чтобы заглянуть им в глаза. утирая пот и страх подходила ближе. убирая разбитые надежды в совок, чтобы случайно не наступить, я тянула к ним дрожащие руки. и меня принимали. всегда. а чуть позже я валялась на полу, кашляя, задыхаясь от боли и обиды.  

 

каждый из них забрал с собой кусочек меня. кусочек чего-то светлого и зыбкого, ненавязчивого и хрупкого. зато оставили вместо этого воспоминания и что-то сильно зудящее внутри.  

 

я слишком много раз чувствовал себя потерянным и больным, отторгнутым, незначимым, совершенно посредственным и неважным. неестественным и предательски сдутым. я слишком часто наполняла пустые надежды вином до краев, старалась вытащить из себя эту ноющую боль криками, утопить чувства в слезах.  

 

они забрали меня. забрали почти все, растащили как Колизей. они забрали все мое золото, и остались лишь угли. но я использую их. чтобы сжечь там всю боль и негодование, самопрезрение, ненависть и очарование. остаться наедине со своими остатками и выстроить новый лучший мир.  

 

где я буду той самой принцессой с тысячей платьев, в прекрасном замке и с хрустальной короной. где я буду наконец в безопасности (одиночестве).

| 252 | оценок нет 01:50 07.08.2017

Комментарии

Книги автора

хуйня 18+
Автор: Belaya_verba
Стихотворение / Поэзия Проза Психология
нет категории "пиздрстрадания" а очень зря тут не хватает знаков но мне похуй
Объем: 0.024 а.л.
00:01 10.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

помни
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
17:00 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

утекай
Автор: Belaya_verba
Рассказ / Проза Психология События
ты сидишь передо мной, но тебя здесь нет
Объем: 0.065 а.л.
01:47 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

vechnost'
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:09 22.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

lace 18+
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
17:01 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.