FB2

помни

Очерк / Мемуар, Проза, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

я ставлю это воспоминание в один ряд со всеми теми, от которых сводит рёбра. я ставлю это воспоминание на одну полку с теми, от которых ломаются кости, сдавливает грудную клетку, выбивает воздух из лёгких, падаешь ничком на колени, причиняешь себе боль.  

 

я буду возвращаться туда снова и снова, пока это не перестанет причинять неловкую жгучую боль. бессонные ночи, поход в душ-вот лишь парочка немых причин для того, чтобы прогуляться по закоулкам безжалостной памяти, в которой живут сотни чудовищ, которых я систематически исправно кормлю своими глухими охрипшими криками и метаниями по сбившейся простыни.  

 

сегодня я выбираю жить. поэтому аккуратно уберу все то, что заставляет меня сильно щурить глаза и глубоко часто дышать на задворки сознания.  

 

все воспоминания намертво привязаны к датам. они словно разложены по папкам с годом, числом и иногда даже днём недели. огромная картотека боли и конфузии. разочарований и сожалений. потерь и пристрастий. людей.  

 

человек мыслит ассоциативно. поэтому если ты открыл одну папку, то запустил череду воспоминаний, врезающихся в тебя, словно тысячи игл. воспоминания как люди. от большинства ты просто поморщишься, но есть те, которые заставляют дрожать.  

 

сегодня я выбираю умирать. поэтому достану самое свежее и болезненное, до сих пор кричащее и колючее. медленно, смакуя каждый кусочек, вспомню все детали, от которых меня бросит в пропасть самопрезрения и беспомощности.  

 

ранки начнут щипать, но сегодня мне этого недостаточно. так что я достану еще пару папок и вывалю все содержимое на себя. я буду тонуть в непринятии себя, ошибках, попытках, криках и желчи. переживать все те истерики, скандалы, падения, разрывы по новой. в сотый, тысячный раз. но по новой.  

 

однако снова не захлебнусь. ладно, все, на сегодня хватит боли. это хорошее упражнение, чтобы держать себя в тонусе. свою искалеченную психику в тонусе. все по щелчку останавливается. замирает. я закрываю картотеку на ключ и засыпаю.

| 193 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:00 04.09.2017

Комментарии

Belaya_verba22:53 04.09.2017
appledie, :э
Appledie19:15 04.09.2017
Не очень люблю такой жанр, но читается приятно.

Книги автора

хуйня 18+
Автор: Belaya_verba
Стихотворение / Поэзия Проза Психология
нет категории "пиздрстрадания" а очень зря тут не хватает знаков но мне похуй
Объем: 0.024 а.л.
00:01 10.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

другие люди касались меня слишком часто
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:50 07.08.2017 | оценок нет

утекай
Автор: Belaya_verba
Рассказ / Проза Психология События
ты сидишь передо мной, но тебя здесь нет
Объем: 0.065 а.л.
01:47 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

vechnost'
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:09 22.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

lace 18+
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
17:01 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.