FB2

lace

Очерк / Проза, Психология, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

выключай свет, и воздух застрянет у меня между рёбер. все, что у нас есть-это эта бесконечная приглушенно белая простынь, на которой сегодня я буду раскладывать своё существование по страницам.  

 

глубже. я хочу всецело прочувствовать эту щекочущую боль и кричащую пустоту. пусть они пройдут колом до сердца и вернутся обратно, захватив парочку сувениров на память о том, почему оттуда ни разу не вернулась я.  

 

сильнее. чем сильнее ты ударишь меня сейчас-тем слаще и приторнее будет боль. разлей горечь по моим венам, словно пралине. расскажи мне ещё раз, почему я должна молчать, посасывая твои пальцы, пока ты разрушаешь все то, что я строила годами. испепели иллюзию защищенности и контроля. вырви с мясом из меня этот фетиш на любовь. растопчи нежность и доверие.  

 

не останавливайся. мне нравится, как пылает моя жизнь. мне нравится, как горю я и все, что мне дорого. мне интересно узнать край этой причинно-следственной ненависти, базирующейся на самопрезрении.  

 

я чувствую, как по шее растекается метаморфическая река из отчаяния и потерь. как она затекает туда, где ни разу ещё не был никто из всех них. я облизну губы, ведь на них попали капли моей дрожащей гордости. наши руки встретятся на моей талии, словно маленький мостик, по которому я все ещё могу убежать. они сразу же разомкнутся.  

 

схвати мои волосы, намотай на кулак и тяни так же крепко и правильно, как косяк. собери мои волосы в пучок, собери мою жизнь в пучок, чтобы она тебе не мешалась. нужно жить сегодняшним днём, и у нас есть только сейчас. сейчас я с тобой. блуждаю по последним нетронутым натянутым до предела уголкам моего сознания, пока ты не заберёшь и их с собой.  

 

я люблю чёрное кружево. я люблю полусладкое каберне. я люблю мальборо с ментолом. я люблю слушать свои неуклюжие, путающиеся стоны и преданные крики. я люблю разваливаться на части. я люблю, когда в голову ударяет осознание, и мурашки становятся иглами. я люблю дрожать так громко, что твои руки смущаются.  

 

смотри мне в глаза, пока я горю. это так грубо и грустно, но мне уже наплевать. насколько сильной должна быть боль, чтобы стать бессмысленной? насколько ярким должно быть отвращение, чтобы выдавить смех? такими же как твои губы, как жжённый сахар, как сама жизнь.

| 262 | 5 / 5 (голосов: 5) | 17:01 22.07.2017

Комментарии

Msrid01:15 14.02.2019
Это очень и очень круто ❤️
Безумно красивые метафоры, сравнения
Beslan00:04 03.11.2017
Очень отлично написано. Продолжай
Belaya_verba01:13 31.07.2017
ovsyanka585, спасибоспасибо
Ovsyanka58501:08 29.07.2017
Это бесподобно...
Jansnagowsky22:24 23.07.2017
Мне определенно нравится твой стиль написания. Он поэтичен, метафоричен. Пиши:)

Книги автора

хуйня 18+
Автор: Belaya_verba
Стихотворение / Поэзия Проза Психология
нет категории "пиздрстрадания" а очень зря тут не хватает знаков но мне похуй
Объем: 0.024 а.л.
00:01 10.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

помни
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
17:00 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

другие люди касались меня слишком часто
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:50 07.08.2017 | оценок нет

утекай
Автор: Belaya_verba
Рассказ / Проза Психология События
ты сидишь передо мной, но тебя здесь нет
Объем: 0.065 а.л.
01:47 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

vechnost'
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:09 22.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.