FB2

утекай

Рассказ / Проза, Психология, События
ты сидишь передо мной, но тебя здесь нет
Объем: 0.065 а.л.

сегодня ты лежишь ничком на моей груди, и я осторожно, неспеша поглаживаю твои волосы, а завтра ты сделаешь хвостик и не подпустишь меня к себе. сегодня наш смех разорвёт на части эту комнату, а завтра мы будем молчать слишком громко. сегодня я выслушаю все то, что накопилось за это время с последнего такого вечера. когда ты снова был здесь. я буду понимающе и преданно слушать.  

 

завтра ты, может, уйдёшь на пару месяцев далеко-далеко в себя. может, на этот раз даже глубже и чище. сегодня мы заснём вместе, наверное, даже на этом диване, но завтра я проснусь одна. пойду на работу, а вечером куплю твоё любимое вино и сделаю себе ужин.  

 

как кошкам ставят молоко, я поставлю бутылку вина, чтобы ты пришёл. но это как всегда не поможет, ты не выйдешь ко мне, и я снова выпью все сама. ты спаиваешь меня, знаешь? я как всегда буду размеренно плыть (пить) по жизни, из офиса в дом, в магазин, и снова домой. пока однажды не увижу потёртую резинку на тумбочке.  

 

тогда я медленно запущу пальцы в твои волосы и шумно выдохну в затылок. сяду напротив, не выпуская из рук таких родных и знакомых пальцев. возможно, мы поговорим, возможно, будем молчать. но даже это молчание всегда помогало нам. я покажу новую рубашку, которую купила тебе. светло-голубая в мелкую клетку. ты потрогаешь ткань и отблагодаришь меня поцелуем в нос. я выйду в магазин за вином, а когда вернусь-дверь в твою комнату будет закрыта, и резинки уже не будет. я упустила тебя сегодня.  

 

нет сил больше пить это приторно сладкое белое вино. понятия не имею, что ты находишь в нем столько лет к ряду. понятия не имею, что я нахожу в тебе столько лет к ряду. но почему-то я все ещё здесь. правда. я всегда рядом, даже когда уже совсем отчаиваюсь. даже когда на меня накатывает что-то сильное и больное, я все ещё, по-прежнему готова помогать тебе. без тебя я была бы кем-то другим. без тебя я бы не имела цели и смысла.  

 

я чувствую себя одинокой, когда ты размеренно сопишь за стенкой, я часто хочу бросить все это и начать нормальную жизнь. но эти мысли посещают меня лишь когда ты не здесь. однако стоит мне снова почувствовать рядом твоё ненавязчивое присутствие и убористое тепло-я понимаю, что эти мучительно долго тянущиеся недели и месяцы стоят тех нескольких дней или часов, проведённых с тобой пусть иногда даже и в тишине.  

 

поэтому я постараюсь растянуть сегодня как можно на дольше, я буду смаковать каждую секунду, дотрагиваться до каждой родинки и ямочки (хотя выучила уже их все наизусть) и вдыхать твои волосы снова и снова. пока ты не утечёшь сквозь мои пальцы в свою забвенную бесконечность вновь.

| 227 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:47 24.07.2017

Комментарии

Kalipso123:39 31.07.2017
Красиво!

Книги автора

хуйня 18+
Автор: Belaya_verba
Стихотворение / Поэзия Проза Психология
нет категории "пиздрстрадания" а очень зря тут не хватает знаков но мне похуй
Объем: 0.024 а.л.
00:01 10.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

помни
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
17:00 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

другие люди касались меня слишком часто
Автор: Belaya_verba
Очерк / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:50 07.08.2017 | оценок нет

vechnost'
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:09 22.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

lace 18+
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
17:01 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.