vechnost'

Очерк / Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует

так смешно сейчас, ведь все то, чем ты когда-то жил, дорожил, переживал, станет пылью. разлетится на тысячи лепестков (от ромашек). все те люди станут ветром, боль станет птицей. однажды мы все будем больны, забиты и забыты.  

 

а пока у тебя есть парочка сигарет и людей, с которыми ты можешь их скурить. разве стоит просить о большем? разве стоит замахиваться на что-то прекраснее, чище и спокойнее, чем тишина, смех и дым? я прошу оставить меня в покое. хотя бы сегодня. тогда я смогу вспомнить все: всех вас и нас и их и то, что было, не было, но могло было бы быть.  

 

отпускай боль, ее больше нет. это все было так до жути давно. что сейчас кажется до колик, до чертиков мелочным и неважным. неинтересным и напрасным. сотканным из самодержавия и преданности. высосанным из назойливых предубеждений и неверных побуждений. посвященным лишениям и свободе. одобренным гонимой прочь болью и ядовито-желтой тоской.  

 

не надо назад. сзади лишь то, чем ты занимал свои дни, чтобы скоротать бесконечность. вот она. вот твоя вечность. будь со мной и не уходи, а я в свою очередь пообещаю смотреть тебе в глаза.

| 148 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 22:09 22.07.2017

Комментарии

Jansnagowsky22:21 23.07.2017
Хорошо, просто, красиво:)

Книги автора

lace 18+
Автор: Belaya_verba
Очерк / Проза Психология Эротика
Аннотация отсутствует
17:01 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020