FB2

Носители тьмы

Сценарий / Мистика, Эротика
Трое парней приезжают в маленький городок, чтобы развлечься...
Объем: 0.976 а.л.

НОСИТЕЛИ ТЬМЫ  

 

У костра сидела компания молоды

х людей и рассказывали друг другу страшные истории. Парни обожали пугать девушек, слушая музыку, которая доносилась из машины через открытый багажник. На землю лилась пена с пивом, падали пустые банки. Некоторые ребята жарили зефир и курили ароматные сигареты.  

Из палатки вышла грустная девушка и пошла вдоль леса, вытаскивая из кармана облегающих спортивных штанов красную зажигалку и пачку тонких сигарет. Остановилась возле большого дерева, втягивая в себя дым и засмотрелась на красоту, что была вдали: впереди был очаровательный мистический закат,

что скрывался за фоном тёмных красивых деревьев и сливался с ванильным небом, стояла абсолютная тишина, что не было слышно, даже ветра. Она улыбнулась, смотря на всю эту великолепную красоту, как услышала заде какой-то непонятный шум и обернулась.  

 

Две девушки стали танцевать у костра, пили алкоголь с большой прозрачной бутылки, а парни аплодировали им, как из-за деревьев вышло три тёмных силуэта и резко остановились. Парни заметили их и напугано посмотрели, как и девчонки. Один из ребят быстро подошёл к машине и сделал музыку потише, как три силуэта приблизилось их можно было рассмотреть: это были три безумно красивых парня, одетых во всё чёрное с кожаными куртками и готическими ботинками, на шее весели какие-то одинаковые амулеты, взгляд был холодный и хитрый, а улыбка вызывала мурашки по коже. Девчонки засмотрелись на них и стали улыбаться, что их парням вовсе не понравилось, а незнакомцы подошли ещё ближе.  

–Вечер добрый, -сказал один из них, пытаясь всех рассмотреть, -мои извинения и извинения братьев, что напугали вас. Поверьте: мы не хотели, просто услышали музыку и решили подойти. Меня зовут Милен, это мой брат Доминик и Роберт. Вы ребята, местные?  

–Допустим, -ответил недоверчиво высокий накачанный блондин, пожимая им троим руку.  

–Мы недавно переехали в этот городок и хотели с кем-то подружиться, если вы не против, -сказал Милен, вновь пытаясь всех разглядеть.  

Девчонки стали знакомиться с ними, другие парни тоже как-то пытались поговорить и рассказать немного о городе. Милен сказал, что неподалёку стоит их машина, а в ней много различной выпивки и предложил всем и те, конечно же, не отказались вовсе. Тогда он кивнул Роберту и тот исчез за деревьями, а Доминик присел у костра, высматривая силиконовую блондинку с кучей ботекса на лице.  

 

Вскоре к ним заехала крута чёрная спортивная машина с белым скелетом на крыше. У всех просто открылся рот от увиденного, встали и подходили к ней, поражаясь ею просто, а девчонки стали фотографироваться возле неё и пищать. Долтон с Робертом начали выносить из багажника пакеты с дорогой выпивкой и ставили у костра. Блондин как и все смотрел в шоке, было видно по лицу, что ему ужасно завидно, ещё и его девушка не сводит глаз с братьев (силиконовая блондинка), но пытался не выходить и себя.  

 

В лесу слышалась крутая музыка, басы просто рвали колонки этой спортивной машины, всё внимание было на этих братьев, но Милен сидел тихо, держа в руке стакан со спиртным и часто курил сигарету, смотря загадочно на своих братьев, которые очаровывали всех девчонок, как резко повернул голову влево и увидел медленно подходящую длинноволосую девушку с сердитым лицом в спортивном. Было видно, что она не сильно была склонна к общению, вся эта компания не сильно нравилась ей, предпочитала одиночество и спокойствие, но выбора особого не было. Она стала на колени у палатки и нагнулась. Милен посмотрел на её позу и облизнулся, красиво улыбаясь

. Девушка достала кофту и набросила на себя, убирая волосы на спину, молча подошла к костру и стала греть руки, слегка посматривая на незнакомцев и их машину. Милен молча смотрел на неё и улыбался, куря сигарету. Та подняла осторожно глаза и сказала тихо и стеснительно привет. Он вновь улыбнулся и ответил так же, бросая окурок в огонь.  

–У вас очаровательная природа, -добавил и протянул ей стакан с алкоголем и сигарету.  

Та молча взяла и присела рядом, поглядывая на страстный взгляд Роберта и её подруги, которые стояли у машины со скелетом.  

–Вы что, просто проездом или как? -спросила девушка.  

Он посмотрел подозрительно на накачанного блондина, который ссорился со своей девушкой из-за Долтона и ответил:  

–Мы недавно переехали и просто хотели завести друзей, но(указывает взглядом на блондинку и её нервного парня) похоже, что это была не самая хорошая идея. Милен...  

Девушка протянула ему руку и ответила:  

–Элеонора, очень приятно.  

Парень удержал нежно её руку и страстно поцеловал, смотря загадочным взглядом в глаза.  

 

Блондинка послала качка, выливая ему пиво в лицо за то, что тот обозвал её шлюхой и направилась пешком тёмным лесом домой, крича, чтобы забыл её номер, а тот крикнул в ответ, чтобы катилась. Сел в свою машину, злостно смотря на новеньких и уехал, выбрасывая вещи друзей. Остальные стали дальше пить и веселиться, как Долтон резко исчез в темноте.  

 

Блондинка еле шла по узкой какой-то тропинке, подсвечивая себе телефоном и материлась во всю на своего парня-козла, из-за которого пришлось идти пешком, как резко запищала, увидев чёрный силуэт впереди и наставила на него телефон, замечая, что перед ней стоял Долтон.

 

–И зачем было уходить? -спросил красиво он, медленно подходя и убирая телефон.  

–Чёрт! -запищала она. -Ты напугал меня! Что ты здесь делаешь?  

–Ну не может же девушка одна бродить по тёмному лесу, неужели она не боится лешего и всех монстров, которые в нём обитают?  

–Да иди ты! -толкнула его слегка и засмеялась. -Нет здесь никаких монстров, не стоит меня пугать.  

–Уверенна? -тихо прошептал на ухо и стал страстно целовать.  

Она начала возбуждаться, срывать с него куртку, затем майку, смотря на прекрасное тело. Тот резко повернул её спиной, нагнул у дерева, приподнял юбку и стал предаваться страсти, наматывая её кудрявые светлые волосы на жилистую руку.  

 

Остальные уже были сильно пьяные, говорили как уважают братьев, благодарили за шикарную выпивку, веселились. Роберта окружили девушки и каждая хотела с ним поговорить, буквально рвали его на части, некоторые парни уже пошли спать в палатку и храпели на всю, хорошо что играла музыка и не так сильно было слышно. Долтон взял под руку девушек, в том числе и подругу Элеоноры- Сару, фигуристую шатенку с идеально ровными волосами по плечо в серой вязаной тунике и сапогами по колена, и отправился в кусты. Они отошли не сильно далеко, где была какая-то поляна и прилегли у старого бревна. Парень прижался к нему спиной, смотря как девушки стали раздеваться перед ним, смотря пьяными возбуждёнными глазами. Сара расстегнула ему ширинку и нагнула голову, а остальные две стали перед ним целоваться и трогать друг друга. Роберт смотрел на них довольным холодным возбуждённым взглядом и гладил Сару по голове, тяжело дыша от удовольствия.  

 

Милен сидел у костра, замечая с каким грустным взглядом смотрит на огонь Элеонора, словно о чём-то думает или вспоминает

Тут присмотрелся к её глазам и стал видеть то, что было в её голове. Там мелькала отрывками картина, как её толкнул на пол какой-то пьяный парень и стал бить ногами по рёбрам, говоря на неё ужасные слова и кидал претензии, что она ему изменяет на работе со всеми и делает из него дурака. Видел её тяжкие слёзы, как стонала от боли, закрывала лицо и просила того придурка не делать ей больно, что устала и хочет уйти от него. Тогда его гнев ещё больше усилился, взял в руки нож и стал грозиться, что сейчас убьёт и никому она больше не достанется. Элеонора смотрела на него в ужасе, держась за правый бок и тряслась от страха и боли, ка к приехала полиция и забрала его. Девушка посмотрела на включенный телефон, что лежал в углу и выдохнула с облегчением.  

 

Милен нервно отвёл от девушки взгляд и зажал кулаки, пытаясь успокоиться. Девушка нагнулась закурить у костра, как заметил те синяки, что выступали из-под майки, сделал вид, что ничего не увидел, протянул ей ещё стакан со спиртным и улыбнулся.  

–То вы надолго к нам? -спросила Элеонора, выдыхая дым.  

–Не знаю, возможно, -ответил парень и посмотрел в её глаза.  

В ушах пошли сильные невыносимые крики, а в сердце почувствовалась огромная боль. Девушка спросила, что с ним, как тот ответил, что всё в порядке и стал успокаиваться, искать взглядом братьев, замечая, что рассвет вот-вот настанет. Она сказала, что ей нужно отойти и пошла в лес. Не прошла и несколько шагов, как её просто вырубило и упала на землю, закрывая глаза.  

 

Пришла в себя и стала чувствовать, как сильно замёрзла. Посмотрела вокруг, замечая, что уже темнеет, еле поднялась и вышла на поляну, увидела, что палатки не было, вообще никого и нечего не было, понимая, что её друзья просто о ней забыли и уехали.  

–Вот, чёрт! -закричала и её крик прошёлся по всему лесу.  

Тут повеяло прохладным ветром, поднимая её волосы, в душе началась какая-то тревога, навязчивый страх. Посмотрела на тёмные одинокие деревья, пепел от костра и прижалась к дереву, не зная, что и делать дальше, ведь пешком идти надо очень долго, а под рукой не было телефона. Тяжело выдохнула и стала быстро выходить из леса на дорогу, чтобы не заблудиться, пока окончательно не стемнело. Начала бежать возле деревьев, смотря вперёд и всё время казалось, что позади кто-то есть. Тут выбежала всё же на дорогу и остановилась, тяжело дыша, стала оборачиваться и замечать, как быстро начало темнеть. В душе сильно злилась на друзей, но поделать ничего не могла. Быстрым шагов пошла сбоку по дороге, как услышала резкий непонятный скрип, который сильно её напугал и быстро обернулась, видя эту машину, что ехала на бешеной скорости и остановилась возле неё. Тонированное стекло опустилось и заметила жёсткий взгляд тёмно-карих глаз и бледное лицо с пухлыми губами. Милен открыл ей дверь и поздоровался. Элеонора поражённо бросила на него свой взгляд и села. Парень повёз её в город, спрашивая, что та делала одна на лесной дороге. Ей было стыдно говорить, что друзья просто забыли её, но он сам догадался и поражался такой дружбе. Она чувствовала себя как-то неловко, ужасно стеснялась и не могла поверить, что ей могло так повести, что встретила его по дороге и сейчас не идёт пешком, а скоро уже будет дома и сможет согреться наконец-то. Как-только эти мысли вышли из её головы, как Милен молча включил печку и свернул в город. Они проехали несколько кварталов и остановились у одного из домов.  

–Спасибо, что подвёз, -стала говорить, ужасно стесняясь, -не знаю, чтобы я делала сейчас ночью там, -большое человеческое спасибо.  

Милен улыбнулся ей, загадочно смотря на её дом.  

–Не одна живешь? -задал резкий вопрос, замечая как на кухне включился свет.  

Элеонора посмотрела туда и кивнула, отвечая неохотно:  

–С сестрой... недавно переехала.  

Собралась уходить, как он сказал, что в субботу планирует сделать вечеринку вместе с братьями, в честь переезда в новый город и приглашает её и её друзей. Она как-то неохотно сдвинула плечами и ответила с небольшой улыбкой:  

–Вечеринка? О, это как-то не по мне вовсе... я не особо люблю такие мероприятия...  

Он недовольно закусил губу, затем посмотрел на неё и сказал:  

–Будет весело, приходи.  

Вытащил из бардачка несколько приглашений и дал ей. Девушка поблагодарила его и ушла домой.  

 

В субботу к шикарному загородному дому

подъезжало много различных машин и из них выходила молодёжь. Они все хотели увидеть братьев и поздороваться с ними. В прихожей играла хорошая музыка, по широкому большому телевизору на всю стену шла эротика, некоторые сидели на диване, курили траву и целовались, другие таскали ящиками выпивку на улицу, где жарилось мясо на гриле, другие плавали и веселились в бассейне, что был комнате, похожей на подвал.  

Долтон водил девушек по всему дому и показывал все комнаты, Роберт наливал разные коктейли на кухне и тащился от музыки, а Милен сидел у себя в комнате и смотрел в окно, как-будто выискивал кого-то, сильно нервничал и с какой-то ненавистью смотрел на всех посетителей, которые продолжали заходить к нему в дом и пищать от радости, рассказывая, какой шикарный дом и какие его братья классные. Подошёл ближе и закурил сигарету, смотря на блондинку, которая была открыто одета и пила с бутылки пиво, общаясь с какими-то спортсменами. Он нервно выдохнул дым и спустился вниз, стал о чём-то мило с ней разговаривать, затем взял за руку и повёл куда-то наверх.  

 

Элеонора спала в своей комнате, видя жуткий сон о том, что стояла за деревом в лесу, на улице была ночь и поздняя осень, тут заде услышала страшный женский крик и обернулась, видя впереди троих людей в чёрной одежде,

со скрытыми лицами, которые насильно привязывали девушку к столбу и стали её поджигать. Она страшно кричала и проклинала их, затем заговорила на латыни, смотря на них и плакала. Один из незнакомцев выставил руку и с его ладони пошёл огонь, от которого загорелась сухая трава, что была под ногами незнакомки и её красивое молодое тело стало тоже гореть. Девушка страшно кричала и тряслась от жара, как резко освободила руку и посмотрела на неё, указывая пальцем. Те трое резко повернулись к ней и она проснулась, тяжело дыша. Посмотрела в окно, где увидела, что уже наступали сумерки. Зашла в ванну и стала несколько раз умывать лицо, смотря на свои опухшие мешки под глазами. В голове стоял этот жуткий сон, который показался ей очень реальным и девушка казалась ей какой-то знакомой, но не могла её вспомнить.  

 

Приведя себя немного в порядок- перекусила и стала пить чай, как взяла в руки телефон и увидела несколько пропущенных от Сары и пару смс. Тут засветился экран ноут-бука и увидела, что ей звонит по видеосвязи подруга. Нехотя взяла трубку и посмотрела в экран. Сара стояла у зеркала и ярко красила губы.  

–Привет пропажа, -сказала она в отменном настроении, -а чего это ты не собираешься?  

–Куда? -с безразличием спросила Элеонора и прилегла на подушку.  

Сара подошла к экрану ближе и присела, натягивая на себя прозрачную белую кофту, говоря:  

–На вечеринку к тем братьям, ты что забыла? Я думала, что ты дашь мне приглашение, но не дождалась и сама взяла у Милена. Он как раз был в центре и я встретила его у магазина. Боже, какой же он классный! Я же тебе так и не рассказала, как у меня было с Робертом!  

–Сара! -сказала нервно Элеонора, смотря в отчаянии на неё. -Вы забыли меня в лесу, оставили одну и уехали! Как друзья могли поступить так?!  

Подруга умолчала и не знала, что ответить. Было видно страх в глазах и шок, не могла поверить, что произошло подобное, быстро начала извиняться и всё скатывать на то, что пьяные были и спешили просто, что не нормально и не хорошо так поступать, чуть на колени не становилась. Элеонора не могла долго злиться на свою подругу, ведь с первого класса дружили, всё бывает в жизни, тем более пьяный человек на многое способен и такого никогда не было, в общем простила её и улыбнулась, говоря:  

–Так что там у тебя было с Робертом?  

Сара надела юбку и стала красить ногти, говоря, что переспала с ним, целовалась с Люси и Кетти, потом вновь с ним, короче у них была настоящая ночь и ей очень понравилось. Элеонора сказала, что это не нормально и никогда на такое бы не согласилась в жизни, стала предупреждать, чтобы не раскатывала губу на парня потому, что такие как он не ищут серьезных отношений и девки к ним липнут как банные листы и это всё приносит в конце концов разочарование и боль. Подруга немного обиделась на неё, но потом сказала, что всё равно ей и если выпадет возможность подобной ночи- она не откажется вовсе, да и самой ни к чему на данный момент серьёзные отношения. Расчищала волосы и повернула голову с экрана, крича:  

–Ну и чего ты сидишь? Я туда одна не хочу идти! Мне сегодня отчим даже машину дал, с условием, чтобы я не пила.  

–Но ты же будешь! -ответила Элеонора, приподнимаясь. -Может всё таки не стоит? Давай просто поедем на такси.  

Сара моча закрыла экран и связь прервалась и на телефон подруги пришла смс, что у неё есть пол часа на сборы.  

Элеонора тяжело выдохнула, сходила в душ, открыла свой шкаф и стала смотреть, что одеть ей особо не было чего. Присела на край кровати, вновь вспоминая тот жуткий сон и по телу прошлись мурашки.  

 

К дому подъехало такси. Элеонора спустилась на низ, увидела как сестра плачет на кухни и ссорится в очередной раз со своим парнем, и молча вышла на улицу, села в такси, где была уже Сара и они отправились по адресу, что был указан на брошюрках, которые держали в руках.  

 

Милен вышел из какой-то тёмной комнаты, выдыхая дым и облезал окровавленную нижнюю губу, как резко посмотрел в окно и заметил такси, которое остановилось у ворот. Из него вышла Сара и Элеонора. Сара стала тянуть её за руку, а та не очень хотела заходить.  

 

Музыка продолжала играть, все веселились, танцевали, пили, курили, целовались и скрывались в темноте. Каждый из присутствующих был очень счастлив, как никогда. Девушки уже снимали лифчики у бассейна, парни некоторые голышом уже прыгали в воду. На пол падали пустые бутылки от алкоголя и тысячи окурков от сигарет.  

Сара прошла на кухню и увидела как на столе танцевал Роберт и девушки раздевали его, прикасаясь к его оголённому торсу, пищали и фотографировались. Он заливал им алкоголь прямо в рот, гладил по волосам. Долтон на улице играл с парнями в мяч, смеялся и постоянно смотрел вверх на полную луну, которая пряталась за тёмными тучами.  

Элеонора стояла на улице, смотря на играющих парней. Тоже никак не могла оторвать глаз от прекрасного месяца, что был прямо над домом, чувствовала как холод проходил по спине, ветер поднимал её волосы. Тут кто-то нежно взял её за руку и обернулась: Милен поцеловал её, смотря страстно в глаза и поздоровался. Она почувствовала какой-то жар по всему телу и выдохнула говоря привет. Парень протянул её пива и сигарету. Девушка взяла, благодаря и затянулась, чувствуя какой-то странный вкус. Он хитро ей улыбнулся, взял за руку и повёл за дом, где на дереве была небольшая беседка с очень крутыми ступеньками. Девушка еле вышла туда и присела, ставя пиво на маленький низкий столик.  

–Отсюда луну лучше видно, -сказал тихо парень и присел рядом, выдыхая дым.  

Она засмотрелась на небо, забывая дышать от такой мрачной красоты и задумалась. Её тело начало как-то само по себе расслабляться, улучшился слух, стабилизировалось биение сердца, даже стала лучше видеть в темноте, а в голове как-будто создавался другой мир, где не было агрессии, нервов, пустоты. Не понимала, что с ней происходит. Милен поднял на неё глаза и закусил нижнюю губу. Девушка сжала ноги, еле дыша от волнения. Взглянул на Долтона, который пошёл с парнями в дом и обернулся вновь к ней, резко беря нежно за шею и стал страстно целовать, засовывая ей под кофту хладные руки. Элеонора вовсе не сопротивлялась. Милен взял столик и бросил на землю, ложа на его место девушку. Та чувствовала холод в спине и наслаждения от поцелуев парня. Он буквально сорвал с неё брюки, вместе с бельём и набросился, наслаждаясь её телом. Элеонора сжимала ногами его идеальные мужские бёдра, обнимала крепко спину, целуя шею, вдыхая нежный аромат его сладких духов. Парень никак не мог её отпустить, нежно и тяжело дышал ей на ухо, целуя в плечо и зажимал ей руки, затем целовал нежно грудь, слегка покусывая соски и не останавливался.  

Музыка в доме скрывала их тяжёлые крики и другие кричали от веселья.  

 

Сара напилась сильно, смотря как Роберт заигрывает с другими и подошла к нему. Он улыбнулся ей и поздоровался, предлагая выпить. Она стала ещё принимать в себя несколько стопок и начала говорить, что хочет его. Тот взял её за руку и повёл наверх. Закрылись в комнате и выключили свет. Роберт толкнул её на кровать и снял с себя майку. Как-только та увидела его оголённый торс- сразу завелась и набросилась на него. Он поставил её на колени перед собой и сказал:

 

–На что ты согласна, ради меня?  

–На всё... -тихо ответила девушка и расстегнула ему ширинку.  

Глотнул слюну, смотря на неё гордо и сказал:  

–Ты готова отдать мне свою душу?  

–Забирай всё, что хочешь... -прошептала Сара, -только будь моим... только моим...  

Он улыбнулся и закрыл глаза, гладя её по голове.  

 

Элеонора застегнула брюки и начала надевать туфли, стеснительно опуская глаза. Ей было как-то не по себе, что так произошло, стыдилась в глаза ему посмотреть. Милен сидел на полу полуодетый и смотрел в одну точку. В его глубоких тёмных глазах отражалась какая-то тревога, что переплеталась со злостью и опасением. Медленно и незаметно бросил на девушку тяжёлым взглядом и глотнул слюну, затем посмотрел на Долтона, который стоял и курил у дома, смотря в их сторону.  

–Ты как? -тихо спросил её и одел свитер.  

Элеонора хрипло ответила:  

–О, всё хорошо. Так что это было? Ты что... дал мне косяк?  

Милен засмеялся, говоря:  

–Чёрт... ну прости... хотел просто, чтобы ты расслабилась и перестала хоть на мгновение быть такой грустной и стеснительной. Но... (смотрит серьезно в глаза)не подумай ничего дурного: я не использовал тебя ради этого.  

Она занервничала, закусывая зубы и сказала:  

–Может попробуешь убедить меня потому, что... картина именно такая получается.  

Милен присел возле неё и сказал, смотря в глаза:  

–Я не с тех, которые ты привыкла встречать всю жизнь. Да и если на это пошло- я хотел тебя, ещё когда увидел в лесу возле палатки и в тот же вечер мог ты тебе что-нибудь подсыпать в алкоголь и воспользоваться моментом, но не сделал же этого. Ты отличаешься от других и я это приветствую. Мне было хорошо с тобой, честно.  

Девушка задержала дыхание и не знала, что и сказать. Он смотрел на неё и читал её тысячи различных мыслей о том, что и ей хорошо было, но боится, что завтра даже не поздоровается и не правильно было вот так отдаваться во второй же день встречи, возможно всему виновато то, что употребила траву или легкомыслие или что, Милен такой красивый, что ему нельзя отказать. Парень слышал это всё и еле сдерживал себя от смеха.  

–Мне тоже... -сказала она тихо.  

 

Было уже два ночи. Много народу просто лежали в отрубе, другие падали и всё равно ещё тянулись к выпивке. Милен показал девушке, где ванна, а сам прошёл в бассейн, где возле пьяных спящих ребят сидели его братья и пили коктейль разговаривая о чём-то.  

–Долго мы ещё будем разыгрывать эти роли? -спросил его Долтон.  

–Давай уже действовать! -добавил Роберт.  

Милен посмотрел на полуголых девушек, лежащих на куче бутылок и окурков, парней, которые их обнимали, затем перевёл резко злой взгляд на братьев.  

–И что, нашли?  

–Здесь много страдающих, но души их грязные, как одеяло бездомного, -ответил Долтон, поднимаясь со стула.  

–У меня тоже глухо, -ни одной, -сказал Роберт, смотря на братьев.  

Милен убрал от них взгляд и прижался к стене, говоря:  

–Может в этом городе нету таких. Стоит поискать в другом каком-то.  

–То есть?!-занервничал Долтон.  

–Эй, -закричал Роберт, -не лечи меня, братец! Не может быть, чтобы в этом городишке не было ни одной страдающей и чистой души! Разве что она сидит дома за книжками, а не спит с такими как мы! Надо начать глобальные поиски и поскорей, ведь скоро увядает полнолуние и нам надо торопиться!  

Милен тяжело выдохнул и сказал:  

–Хорошо, начинайте и... уберите здесь всё... это...  

 

Отвёз девушку домой и заглушил машину, смотря, что в доме не было света. Она чувствовала себя отвратительно. То, что произошло в этом доме- казалось ей мерзким и неправильным, но с другой стороны было ведь хорошо, но что-то не давало ей покоя. Было как-то неудобно перед парнем, какое-то чувство тревоги и опасение поселилось в её душе. Так же переживала за Сару, ведь они должны были вместе уехать домой, а её и след простыл. Милен как-то нервничал и безразлично смотрел в её сторону, жевал нагло жвачку и ждал, пока та выйдет из машины. Девушка в какой-то миг это поняла и пожелала ему спокойной ночи, выходя, а тот молча завёл машину и уехал.  

 

Несколько дней о Саре не было слышно. Подруга пыталась ей дозвониться, писала смс, но всё было без толку.  

 

Вечером Элеонора подрабатывала официанткой в местном кафе. Было уже поздно и вскоре должны были закрываться, как в здание ворвалась толпа молодёжи. Они были пьяные, обкуренные, смеялись и матерились, вели себя отвратительно. Сдвинули несколько столиков, царапая пол и разбили вазу с цветами. К ним вышел хозяин, стал разбираться, как Элеонора увидела сидящего Милена среди них, в обнимку с какой-то брюнеткой с кольцом в носу и одетой вызывающее. Он вытащил из кармана пачку баксов и бросил в мужчину. Тот молча развернулся, подошёл к ней и велел их обслужить. Бедняга тяжело выдохнула, взяла блокнот с карандашом и подошла к ним, желая приятного вечера и спросила о заказе. Девки засмеялись, смотря на неё, парни так же. Милен не ожидал её здесь увидеть, но скрыть пораженное лицо ему не удалось. Они встретились взглядом, как девушка опустила и выдохнула. В её мыслях было, чтобы они поскорей сделали заказ и она убралась бы с их глаз потому, что было не по себе как-то смотреть, как пары трогали друг друга, вовсе не стесняясь никого.  

–Мамаша, что порекомендуешь нам? -сказал один из парней, целуя в шею свою девушку.  

От услышанного у девушки свело скулы, но пыталась себя сдерживать.  

–Что можно нормального поесть в вашей забегаловке?!-крикнула та девица, которую обнимал Милен.  

Элеонора нервно бросила взглядом на парня, которому, судя по всему, было стыдно как-бы.  

–Комплексный обед, свежий кофе, -ответила ей.  

Девки стали шептаться, а парни кричать, чтобы водку несла и закуску нормальную, иначе, сейчас здесь всё разнесут.  

–Мамаша, ты слышала или нет?!-спросил один её.  

Девушка взглянула на его немытые руки в наколках, синие от пьянства и наркотиков губы, грязную шею, затем нагнулась над ним и сказала в повышенном тоне:  

–Ты, придурок, я тебе не «мамаша»! Ты старше от меня на три года, понял?! Не смей грубить мне потому, что в кармане у тебя ветер воет и ты сидишь здесь за его счёт, все сидите и подражаете потому, что он вас кормит и поит ради своей выгоды. Ты жалкий, как и твоя подруга, а ведь она показатель будущей матери!  

Не столько велика здесь зарплата, чтобы слушать оскорбления, от подобных вам.  

Милен в шоке посмотрел на неё, как и остальные и сказал:  

–Мы будем все кофе двойное, больше никаких оскорблений, обещаю.  

–Да мне плевать, -сказала девушка, снимая фартук и бросила его на стул, а сама вышла и пошла пешком домой.  

 

Начинался мелкий дождь. Ей было обидно, что через какое-то быдло пришлось бросить работу, единственную работу, которую удалось найти в этом городке. Так же и бесил Милен, который показал своё истинное лицо и в очередной раз доказал, какие же все парни. Злость пульсировала в её теле и хотелось просто разорвать каждого, кто бы попался по дороге. Увидела свободную скамейку и присела, закуривая сигарету. Тут по дороге проезжала машина синего цвета, спортивная и за рулём был Долтон, который засмотрелся на девчонку в капюшоне, увидел её взгляд и тут как раз повеял ветер и приподнял её волосы, парниша учуял её запах тела, что напомнило аромат лаванды и его зрачки резко расширились, стали полностью чёрные. Он приостановил резко машину, смотря упорно на неё. Милена не заметила, просто бросила окурок и пошла домой.  

 

В полночь приснился тот же кошмар, от чего проснулась в поту и подошла к окну, открывая его, подышала свежим воздухом, чувствуя какое-то недомогание. Постоянно казалось, что кто-то наблюдает за ней. Посмотрела на телефон, в надежде, что Сара ответит, но от неё не было звонков и писем. Тут почувствовала какой-то жар по телу и посмотрела вниз, где у ворот увидела стоящего Милена, который странно смотрел на неё чёрными как тьма глазами и улыбался. Она ахнула от страха и опустила взгляд, а когда посмотрела ещё раз-никого не было.  

Тут в дом резко постучали. В страхе набросила халат и спустилась вниз, спрашивая, кто там, но в ответ был лишь стук. Элеонора открыла дверь, как увидела на пороге парня. Он смотрел на неё каким-то усталым взглядом и попросил

поговорить. Они зашли за калитку и тот стал просить прощения за происходящее в кафе, за всё стал просить прощения, говоря, что просто все эти пьянки и компании сделали с него ничтожество просто. Девчонка стала спрашивать о Саре и было заметно, что разговор был неприятный. Ничего толком не ответил, лишь просил быть осторожной и по возможности поехать пока что с города.  

–Ты о чём? -спросила в шоке.  

Милен прижался к калитке, ложа руки в карман от куртки и медленно поднял на неё взгляд, как-будто чувствовал свою вину. Затем резко поцеловал в лоб и ушёл, скрываясь в темноте. Тогда у неё и родилась мысль узнать, что случилось с подругой и почему ей что-либо угрожает.  

 

В пятницу решила пройтись и проследить за домом этих братьев. Закат давно скрылся за красивой зелёной горой и наступали сумерки. Девчонка держала крепко в руках телефон и присела у забора, смотря во двор, резко прикрывая себе рот от увиденного ужаса: там было куча молодёжи, которые ходили практически голышом, пили не просыхая, как и курили. Сара была с покрашенными волосами уже, грязная, сама не своя. Пыталась угодить Роберту, а тот отталкивал её и просто указывал пальцем и та шла и делала всё, что велел, как и другие девушки, среди которых узнала силиконовую блондинку. Тут услышала звук, похожий на пощёчину и заметила у той беседки сидящего Милена, которого ударил Долтон и стал что-то сильно на него кричать, размахивая руками, а тот просто курил и ничего не делал, тогда тот вновь замахнулся и парень резко встал, беря его за руку и заставил упасть на колени. Его рука резко просто посинела, глаза у Долтона набрались крови.  

–Не смей так себя со мной вести! -крикнул Милен, смотря на него свысока. -Я за всё отвечаю и не стоит меня пугать отцом, понял?!  

Резко отпустил брата и присел вновь. Тот нервно ушёл, отталкивая от себя ту брюнетку, которая была тогда в кафе. Она упала перед Миленом на колени, целуя ему руки, тот взял её за шею и толкнул от себя на приличное расстояние, затем встал и пошёл к машине.  

 

Элеонора прикрыла себе рот от увиденного и решила поскорей возвращаться домой, чтобы её никто не заметил и быстро побежала по мокрой дороге. Казалось, что слышала собственное биение сердца от страха и отвращения той картины, которую увидела в том доме, а страх начал превышать.  

 

Прибежав домой- быстро зашла в свою комнату и закрылась, тяжело дыша и посмотрела на телефон.  

 

На выходные её сестра уехала к родителям и девушка осталась одна дома. Пыталась искать работу в этом городке, но вакансий никаких не было, а на её место в кафе- взяли какую-то малолетку. Не могла сидеть дома и решила прогуляться. Начинался красивый закат, пахло цветами и деревьями, молодёжь гуляла по парку. Девчонка присела на свободную скамейку и просто посмотрела на полнолуние. По дороге ехал Милен и остановился, когда заметил её. В его глазах пролетели воспоминания, как впервые увидел её, как провели вместе минуты страсти, вспомнил её ранимую душу и задумался. На его лице появился какой-то сильный гнев, что переплетался с сожалением.  

 

В полночь Элеонора проснулась от громкого стука в дверь. По телу прошлись мурашки, включила лампу, одела халат и спустилась тихо, медленно подходя к двери. Тут ужаснулась от ещё одного стука и быстро открыла дверь, где в дом зарвался Милен, буквально набросился на девушку с поцелуями, стал как-то дико себя вести, больно беря её за запястья, стал целовать в шею и просить прощения, а она ничего не могла понять. Снял с себя куртку, бросая себе под ноги, прижал девушку к стене и страстно посмотрел ей в глаза. Девчонка напугано смотрела в них, замечая там сильную возбуждённость, чувствуя как страх не покидал её.  

–Прости меня за всё, -прошептал ей на ухо, -я устал так жить.  

Затем поднял её себе на бёдра и положил на диван, где взял её своей мужской силой, где он был и нежен и груб одновременно, а Элеонора не смогла сопротивляться. Целовала его сочные губы, наслаждаясь моментом, когда рядом, когда с ней.  

 

В три часа ночи проснулась от скрипа двери, посмотрела на спящего Милена, набросила на себя ночничку и халат, босыми ногами вышла на крыльцо, смотря какие красивые звёзды. Тут почувствовала какой-то жар в спине, как сзади произошёл сильный удар и потеряла сознание.  

 

Милен видел во сне большие языки пламени, слышал адские крики людей, стоны, писки. Он резко проснулся, весь в поту и стал смотреть, что вторая сторона дивана пуста и холодна, оглянулся вокруг и увидел открытую входную дверь.  

–Детка? -крикнул и стал быстро одеваться.  

Вышел на улицу и заметил несколько капель крови, что его сильно рассердило и быстро побежал к машине.  

 

Элеонора очнулась, смотря вокруг расплывчато, очень болела голова и когда зрение восстановилось, -закричала: в одной ночничке была привязана к старому высохшему практически кресту, под ногами были сухие ветки с иголками, которые въедались ей в ноги, делая невыносимую боль и раны. Впереди был деревянный стол, на котором лежало мёртвое тело её знакомой (силиконовой блондинки), живот которой и до горла был разрисованный какими-то надписями, которые истекали кровью. Тут из-за тёмных кустов вышел Долтон с Робертом, держащие факелы в руках и засадили их перед ней в землю. Оба резко посмотрели на полнолуние, было заметно, что сильно нервничают.  

Роберт стал раскладывать какое-то красное шёлковое полотно, на котором был древний нож, бутылка с какой-то жидкостью, ноготь, толе зуб, и книга, большая старая книга, которую открыли ровно посередине. Девушка увидела какие-то рисунки, ужасные рисунки, от которых брала просто жуть.  

Роберт резко обернулся, замечая Милена, стоящего сзади них с факелом. Он был очень сердитый, ровно дышал и смотрел только на братьев.  

–Что так долго? -спросил Долтон и протянул ему нож.  

Парень молча засадил свой факел возле остальных и взглянул на девушку, у которой все ноги были в крови, лицо мокрое от слёз, а губы посиневшие от боли. Ею всю трясло от злости и ран, что мучили тело, смело смотрела ему в глаза, чувствуя предательство.  

-Давайте уже начинать, нет времени трепать! -сказал Роберт и порезал себе ладонь, капая свою кровь в сухие ветки, где были её ноги. За ним так же повторил Долтон и протянул нож Милену.  

Тот засмотрелся на него, медленно взял и опустил, говоря, что больше не хочет в этом участвовать.  

–С ума сошёл?!-закричал Роберт. -Захотелось к отцу?! Я не хочу вновь туда, мне нужна свобода любой ценой!  

–Давай делай! -сказал ему Долтон, дёргая за руку.  

Глаза Милена наливались кровью. Девушка услышала странные звуки, что доносились из-за кустов, как увидела выходящих мертвецов, которые шли и стонали страшно. Их лица были белые как мука, губы тёмно-синие, глаза были покрытые серой плёнкой. Среди них увидела Сару, которая подходила к парням с протянутыми, как все, руками.  

–Смотри, сколько душ нам отдали, посмотри! -закричал Долтон, беря за волосы Сару и толкнул её на землю. -Всё, что нужно смертным- развлечение, травление своего тела и организма, плотские утехи и всё, они за это продали свои души и к ним нет жалости. Если пошлём отцу её душу, -он разрешит нам остаться ещё на пару веков! Давай!  

-Мой отец и так меня выпускает, -нервно сказал Милен, смотря сердито им в глаза, -это ваш держит вас в узде и я больше не хочу вам помогать. У меня другая работа на Земле. Сатана не хочет пачкать свои руки и даёт вам условие, -это низко даже для него.  

–Дьявол тоже хорош! -крикнул Роберт и взял его за шею. -Мы с одного теста, как не крути и делай то, что делал всегда.  

–Нет, -сказал с хитрой улыбкой Милен, смотря ему в глаза.  

Элеонора почувствовала какой-то странный холодок по своему телу и повернула голову вправо, где стоял призрак девушки из сна. Та улыбнулась ей и сказала:  

–Ты намного сильнее, чем думаешь... освободи себя, не дай им остаться здесь. Беги к рассвету.  

Призрак растворился за тонкими ветками деревьев, а девчонка и правда, почувствовала силу в теле, закусила губы от боли и пыталась развязаться. Словно какая-то неведанная энергия поглотила её тело, закричала от боли и вытащила ноги с этих иголок, затем разорвала верёвку и бросила тот крест на пол, еле перебирая окровавленными ногами, начала отходить от них, вытирая слёзы ненависти и злости.  

Братья обернулись к ней, смотря в шоке, что выбралась. Долтон с Робертом бросились к ней, как Милен ударил Роберта и тот полетел к дому, проломив крышу спиной.  

Как-только Долтон приблизился к девушке, – стала подниматься земля, под ногами начинался обрыв. Его это сильно разозлило, глаза стали салатового цвета, из-под губ начались прорезаться острые клыки. Милен ударил и его в спину, и было слышно, как хрустнули кости.  

–Беги! -сказал ей, смотря сердито в глаза.  

Девушка дёрнулась, как увидела, во что превращался красивый рослый парень: его кожа начала слазить, по телу выступали мерзкие раны, с которых росли когти или что-то подобное, волосы сыпались просто, на голове вырастали рога, лицо становилось мерзким, похожим на какого-то ужасного монстра, с рук стали вырастать большие чёрные когти, а с ног копыта, заде хвост. Он страшно заорал и её откинуло к кустам, царапая всё тело. Девчонка ударилась головой сильно, чувствуя шум в ушах. Впереди удела земля от того, что существо, которое было Долтоном- бежало к ней и было очень сердитое.  

 

Роберт выпрыгнул с обламков крыши и закричал от нервов, превращаясь в что-то, подобное гарпии или гергуля- с крыльями, мерзкое и ужасное. Подлетел к девушке и ужасно закричал так, что практически стало ничего не слышно. У Элеоноры стала течь кровь с ушей. Эти два существа, которые показали своё истинное лицо, -замахнулись на неё своими острыми когтями. Та сердито смотрела им в лицо, как с неба стали прорезаться лучи солнца и обжигать их. По всему лесу прошёлся их грубый голос, который стонал от боли.  

Милен закричал и изо всех сил ударил кулаком по земле. Она стала расступаться, создавая сильный глубокий обрыв, где на дне виднелось жаркое яркое пламя.  

–Забирай их!.. -сказал, смотря туда.  

Тут огонь резко стал подниматься и затягивать этих двух существ.  

–Не-е-ет! -закричали братья страшным грубым голосом и их засосало в самую глубь, где земля стала засыпаться.  

Милен вытер пыль с лица и медленно перевёл свой взгляд на девушку, что еле сидела на земле, сдерживая себя от слёз, которые текли от ран, что были на теле. С каждым его приближением её сердце всё успокаивалось в биении. Присел рядом, беря за руку и вновь попросил прощения, хитро улыбаясь. Та ахнула от жгучей и резкой боли, смотря на своё запястье, которое было порезано и из него полилась тёплая кровь.  

Затем порезал себе ладонь и приложил к её ране, закрывая глаза от удовольствия. Девушка не могла понять, что происходит, тяжело дыша. Милен открыл свои красивые глаза и сказал:  

–Теперь я никуда от тебя не денусь, разве ты не рада?  

Убрал её окровавленные волосы на плечо и нежно поцеловал, сжимая её рану, а она прикоснулась к его щеке, закрывая глаза. Вокруг креста, что лежал на полу, – резко стали гореть те мертвецы, которые просто падали на землю, превращаясь в прах...  

 

01. 06. 17  

00:43:52

| 629 | 5 / 5 (голосов: 8) | 13:29 08.12.2017

Комментарии

Vales21:13 13.12.2017
villgray, знаю;)
Villgray21:11 13.12.2017
То, что надо;)
Angelalya08:20 13.12.2017
vales, хорошо, но это еще не скоро будет)
Vales23:50 12.12.2017
angelalya, спасибо, дорогая). Напоминай мне, когда главы добавляешь, а то забываю )) очень хочу прочесть твои)
Angelalya18:50 12.12.2017
Аааа как же я давно не читала твои произведения...понравилось очееень......как всегда радуешь))))
Vales15:20 11.12.2017
abigail, благодарю, учту, исправлю
Abigail14:10 11.12.2017
Кстати, правильно пишется "сзади"
Abigail14:07 11.12.2017
Продуктивно работаете! А произведение я ещё не дочитала, но затягивает очень, - интересно.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.