FB2

Когда в жилах стынет кровь

Сценарий / История, Мистика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.

КОГДА В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ  

 

 

 

Шум осенних листьев в лесу,  

Небо, полное дождя.  

Смотря зверскими глазами на такую красоту, -  

И описать словами нельзя.  

Они есть повсюду,  

Нельзя убежать,  

Никогда их облик не забуду,  

Как заставляли душу страдать.  

 

 

 

На крыльце красивого дома стоял молодой парень и звонил в дверь, уже около минуты и ему никто не открывал. Часто оборачивался назад, смотря как тёплый осенний ветер поднимал красивые жёлтые листья на улице. Облизывал нижнюю губу, словно нервничал или пытался утолить, какой-то свой комплекс. Достал телефон из кармана и зашёл в телефонную книгу. Остановился на контакте с именем «Чувак», хотел набрать, как ему резко открыл кудрявый брюнет почти его возраста, который зевал и чесал шею.  

–Здорова, приятель! -сказал гостю. -Давно стоишь? Заходи.  

Тот пожал ему руку и прошёл, слегка стесняясь.  

Везде была идеальная чистота, дорогая мебель, красивые вазоны, хрустальные вазы, -одним словом красота.  

–Твои родители дома? -вежливо спросил, смотря по сторонам.  

–Неа, -ответил тот и вынес из кухни две банки пива, -отец со своей мачехой поехали отдыхать на чёртов остров, а меня не взяли потому, что не прошёл собеседование на фирму. Ею управляет друг папы и... сказал, что я опозорил его. Да и хрен с ним! Пошло оно всё!  

Друг присел на шикарный белый диван и сказал с хитрой улыбкой:  

–Дейв... ты специально завалил собеседование? Я же тебя знаю.  

Тот отвёл взгляд в сторону, словно кого-то увидел, затем ответил задумчиво:  

–Да-да... от тебя ничего не скроешь. Я хочу работать на отца, а не его друга.  

–Куда ты смотришь? -заинтересовался гость.  

Тот кивнул ему с хитрой улыбкой и парни подошли к окну, где увидели красивую девушку в обтягивающих серых брюках, с майкой, у которой было открытое декольте и выступала пышная большая грудь, а волосы девушки свисали ниже задницы. Она аккуратно поливала на улице цветы под навесом, затем вытирала их, подкармливала. Гость засмотрелся на неё, затаив дыхание и тихо прошептал:  

–Кто она?  

Дейв резко присел, дёргая его за руку. Незнакомка успела его заметить понимая, что за ней подглядывали. Сделала недовольный серьёзный вид и ушла на задний двор. Парней это рассмешило, затем кудрявый ответил, что недавно мачеха наняла её для мелкой уборки дома, а вечерами часто ссорилась с его отцом потому, что ревновала к работнице. На вопрос, почему же не уволила, раз не хочет, чтобы муж смотрел, -нравится как хорошо смотрит за цветами, которые после её рук хорошо выглядят. Рассказал, что она никого к себе не подпускает, всегда серьёзная, что и страшно подойти. Слышал, что живёт со своими родителями и братьями в загородном доме, где держат много животных, занимаются овощами. Её братьев так же все опасаются, ведь здоровые рослые парни, которые постоянно посещают спортзал, занимаются разными видами спорта и защищают свою сестру. Ходили слухи, что все дети приёмные, кроме неё.  

–Хочешь увидеть её ближе? -резко спросил, поднимаясь.  

–Я... не знаю, ты... -стал стесняться гость.  

–Да брось, идём поплаваем в бассейне, я одолжу тебе свои шорты! -крикнул Дейв и потащил его за руку.  

 

 

Девушка брызгала специальными минералами на большой, где-то в её рост, вазон, как услышала позади крики и обернулась, смотря как два друга прыгнули в бассейн, стали играть в мяч.  

–Давай мне пас, Ален! -крикнул Дейв, вытирая воду с лица.  

Тот бросил ему, затем снова погрузился в воду, достал руками ко дну и вернулся обратно. Уборщица присела на маленький стульчик, поглядывая за ними. У парней была идеальная фигура, молодые, энергичные, весёлые. Тут мяч полетел к её ногам, медленно перевела взгляд на мокрые следы на полу, затем тяжело выдохнула.  

Ален застеснялся жутко, вылез из бассейна, поправляя свои волосы и медленно подошёл к ней, говоря:  

–Ам... привет. Извини, что мяч попал... мяч... мы не...  

Резко бросила на него строгим взглядом, затем взгляд сам опустился ниже, останавливаясь на его жилистой груди. Понравились две родинки, которые были внизу левой груди, просто рядом. Молча отдала ему мяч, а тот кивнул, боясь и взглянуть на неё и вернулся к другу. На её лице появилась скромная улыбка, которую прикрыла волосами, затем продолжила свою работу.  

Игра гостью шла не очень, ведь чувствовал себя неловко, что за спиной эта незнакомка, которая заинтересовала его. Вскоре стала уходить и они застыли в воде, провожая работницу взглядом.  

 

Вечером она шла по городу, пряча своё лицо под капюшоном тёмно-синей спортивной кофты, часто поглядывала на телефон, словно куда-то опаздывала. Резко свернула за углом, подошла к старому зданию, смотря по сторонам, затем перелезла через сетку и вышла к железной двери, за которой слышались крики и музыка. Тут к ней подошёл здоровый охранник-азиат. Протянула ему деньги и тот впустил девушку.  

Спустилась вниз, строго смотря на людей, прошла через танцзал и увидела троих красивых брюнетов. Один из них был с разбитой губой, шла кровь носом. Она сняла с себя быстро рюкзак, достала оттуда кожаную круглую сумочку, вытаскивая медикаменты.  

–Покажи, -сказала ему хрипло.  

Тот убрал свои окровавленные руки, тяжело дыша. Сестра стала обрабатывать ему раны, говоря:  

–На каком раунде это произошло?  

–Последний, -ответил тот.  

–Сейчас мой выход! -гордо добавил второй брюнет.  

–Тейлор, будь внимателен, -сказала ему, отходя от первого брата.  

Второй подмигнул ей, целуя в щеку и тут его объявили. Снял с себя чёрный свитер, дёргая мышцами груди. Девчонки стали пищать, парни свистеть. Парень зашёл в ограждённое место клеткой, гордо ожидая своего соперника. Девушка с двумя братьями стояла с остальными за сеткой, переживая за самого младшего. К нему вышел высокий бородатый мужчина, весь в наколках и пирсингах, который орал, словно невоспитанное животное, дёргал железной клеткой, навевал страх сопернику. Как-только ведущий дал добро на драку, -разбежался, открывая рот. Тейлор даже не напрягался, -просто поднял кулак и ударил его так в живот, что тот откинулся, отключаясь от жгучей мгновенной боли. Зрители стали ему аплодировать, как и братья, а сестра стояла недовольная, даже в шоке.  

–Думаю мне пора, -сказал третий брат.  

Тут женская рука его остановила и посмотрел на неё свысока, не понимая, в чём дело.  

–Сегодня я пойду, -сказала ему.  

–Что? -спросил первый.  

–Нет! -оттолкнул её от себя. -Это не обговаривается, ты не готова.  

Перелез через сетку и ждал своего соперника. Её это разозлило. Стала незаметно исчезать из толпы и пошла длинным коридором, смотря на целующихся трансов у стены, затем вышла в другой зал, где дрались женщины. Посмотрела на сцену, где лежала на полу избитая блондинка, затем на второй этаж, где был другой ведущий. Быстро поднялась к нему, что-то прошептала на ухо, тот кивнул и вернулась к зрителям. Подошла к барной стойке, попросила стакан воды, затем сняла с себя кофту, оставаясь в чёрной обтягивающей майке, заложила волосы в хвост и стала возле всех.  

В колонках прозвучал жуткий хрип, затем объявили две соперницы с Ником Чёрная ворона И Люциферина. Первую знали все и приветствовали, а когда вышла вторая, -слышались звуки не довольствия.  

Братья стали искать сестру, затем посмотрели странно на друг друга и перешли во второй зал, замечая её за клеткой.  

–Вот она у меня получит! -крикнул самый старший, рвясь туда.  

Охрана не дала ему пройти и остальные забрали его к барной стойке.  

–Да полно тебе, Алекс, -сказал Тейлор, -пусть попробует, почему бы и нет.  

Алекс взял его за горло, смотря страшными глазами и сказал, вызверяясь:  

–Сам понимаешь, что одобряешь?! Если с ней что-то случится, -поломаю сперва тебе кости! Хватит ей во всём потыкать! Отец нас не пожалеет!  

Тот нервно убрал его руки от себя, взял выпивку и стал смотреть за сестрой.  

 

Люциферина стояла гордо, сжимая кулаки, перебинтованы и смотрела на свою соперницу: это была жилистая женщина, во всём чёрном и кожаном, очень открытом. На шеи висел пояс с шипами, куча пирсингов на лице, страшные тату в виде воронов с крестами. Распластанные жирные волосы, за шаг несло потом и туалетной дешёвой водой. Тут ведущий сказал, что бой без раундов, до полностью отключке соперника. Братья стали возмущаться, а зрителей это заводило.  

Чёрная ворона разбежалась, замахиваясь на соперницу, а та увернулась, ударяя кулаками в её бока. Та закричала от боли, отходя. Зал умолчал, смотря заинтересовано. Тейлор с хитрой улыбкой поглядывал на свою сестру, плотоядно водя взглядом по её фигуре, запивая стопку. Джейсон (средний брат) прижался к Алексу, пытаясь успокоить его.  

В зале играла музыка и женщина злилась, смотря на девчонку. Их вновь заставили биться и та как-то резко и неожиданно ударила сестру братьев с ноги по лицу. От этого она прикусила язык, глотая собственную кровь, что здорово разозлило её. Когда та решила вновь продемонстрировать такой же удар, -Люциферина уловила её ногу, смотря злостно в глаза, затем увернула ею, бросая на пол. Когда та свалилась землю, словно мешок с чем-то, а затем пыталась подняться, -девушка ударила по ногам и та вновь упала, разбивая себе лицо. Стала хрипеть, вытирая кровь с лица, а новенькая дала ей возможность отдышаться, отходя к клетке.  

Чёрная ворона обернулась к ней, вся в собственном поту, заорала, словно безумная, стала бежать. Тут соперница ударила её с ноги раз, затем сделала быстрый поворот и добавила, вырубая её. Стояла с поднятой ногой и вытянутыми кулаками, как в зале слышались крики о её победе, отвлекли голоса братьев. Перелезла через ограждение, где получила свои деньги и братья догнали в коридоре. Сначала хотели наорать, но потом поздравили и дополнили, что здорово нервничали, когда был бой.  

Вышли вместе на улицу, где Алекс открыл свою машину и отвёз их домой.  

 

 

Вечером лежала в своей комнате, смотря на красивые гирлянды, которые весели на стене, вазоны и вспоминала тот бой. Посмотрела на свои руки, затем тяжело выдохнула, как в комнату постучали. Через пару секунд вошла мать, -красивая ухоженная молодая женщина, которая светилась от добра. Присела возле неё на кровати, мило улыбаясь.  

–Как твои дела? -спросила стеснительно. -Миллеры не вернулись с курорта?  

–Нормально. Пока что нет.  

Мама кивнула, смотря на красоту цветов, затем добавила:  

–Ты каждый день отказываешься ужинать, а потом слышно, как под утро ты спускаешься. Что тебя тревожит? Ты обижена на кого-то из семьи? Знаю, что я мало уделяю тебе внимания, ведь дома полно работы и отец строг, но мне не всё равно, что с тобой происходит.  

Девушка задумалась, затем ответила:  

–Папа братьям позволяет всё, а мне вечные запреты. Никогда не отвечает на мои вопросы, словно я не имею права их задавать. Постоянно делает вид, что не замечает меня. Я- родная ему дочь, а не они.  

Женщина задумалась, глотая слюну, затем взяла её за руку, отвечая:  

–Я поговорю с ним, дорогая. Не воспринимай всё, именно так. Уверенна, что придёт время и ты обо всём узнаешь.  

Дочь приподнялась, поджимая под себя ноги и добавила:  

–Почему у меня такое чувство, что вы все от меня что-то скрываете?  

Мама тяжело задышала, затем отвела взгляд. Медленно встала и собиралась уходить, добавляя:  

–Может тебе стоит завести друзей? Мы в этом городе пару лет, а ты не с кем не общаешься. Скажу мальчикам, чтобы давали тебе больше свободы. Спокойной ночи, Селена.  

 

Ален сидел утром в кафе и ждал своего друга. Часто зевал, очень хотелось спать, но договорились отведать торговый центр, чтобы выбрать новый ноутбук Дейву потому, что старый не был уже для него в моде.  

Официантка принесла ему свежий кофе и сендвич. Парень поглядывал на прохожих в окне, затем на посетителей, переписывался с другом, который опаздывал. Тут увидел, как стали входить рослые, симпатичные парни, а вместе с ними и эта девушка, которая ухаживала за цветами в доме его друга. Ален застеснялся, стал смотреть в телефон, иногда поглядывая на них.  

Семья присела позади него, от чего снова было не по себе. Ничего не оставалось, как подслушивать их разговоры. Алекс делился своими впечатлениями о боях без правил, ждал следующей субботы, как и Тейлор. Джеймс осмелился спросить сестру. Та потянулась, беря в руки чай и ответила:  

–Думаю, что я тоже в деле.  

Младшие похлопали, а старший спросил, недовольно поглядывая:  

–Уверена? Это серьёзно всё, сама знаешь.  

–Знаю, -толкнула его легонько в грудь, -потому и хочу вновь попробовать. Почему ты меня не поддерживаешь, как остальные? Думаешь, что не справлюсь?  

Тот умолчал, беря в руки бурито и ответил:  

–Не в этом дело.  

Ален написал другу, кто сидит позади него и тот ответил, что не зайдёт. Велел доесть и выходить на улицу, от чего друг резко поднялся и вышел, а соседи вовсе не заметили.  

 

Отправились в торговый центр, проходили там почти пол дня. Джеймс уже бесил друга, никак не мог определиться. Чтобы, хоть как-то отвлечься, -спросил знает ли что-то о боях без правил, которые есть в городе. Тот с восторгом начал ему рассказывать, что это крутая штука, смотреть и болеть за кого-то с понравившихся участников, словно живая видеоигра. Ему много раз рассказывали, смотрел ролики, но не с кем было туда пойти. Внезапно остановились, смотря на друг друга.  

 

 

Ночью молодёжь на машине выехали в лес. Поставили палатку, разожгли костёр, пили пиво, пели песни под гитару. Одной девчонке стало плохо, решила отойти. Шла, точилась, пыталась ухватиться за дерево, падала на сухие листья и материлась. Всё дальше, и дальше отдалялась от костра и своих друзей. Тут её вырвало, вытерла губы, плюясь. На неё смотрели янтарные страшные глаза, а с ними и слышалось жуткое рычание.  

Она услышала шелест в кустах, стала спрашивать, не её ли парень решил прийти за ней, но в ответ была тишина. Кружилась голова, не могла совладать со своим телом и прилегла, смотря на множество звёзд в тёмном небе, чувствуя под спиной холодную землю. Вдруг над ней нависло что-то огромное, у которого светились салатовым цветом глаза. Бедняга не успела и крикнуть, как здоровенные когти вырвали ей глотку, затем ухватили за ноги и поволокли за кусты. Там было слышно, как распороли живот, вытаскивая тёплые кишки.  

 

Утром ребята проснулись, потягиваясь. Водитель стал доставать из термоса кофе, разливать друзьям. Другая девушка решила сходить в туалет, стала бродить лесом, снимая осеннюю красоту, как заметила капли крови за древом, затем странные следы и пошла за ними. Когда заглянула сквозь кусты, -закричала диким криком, смотря на тело своей подруги, которое имело жуткий вид: внутренности почти отсутствовали, полностью съедена шея до кости, обгрызены губы, нос, уши. Вся куртка была в крови и чёрной шерсти. Если бы не одежда и кольца на руках, -её трудно можно было узнать.  

На этот истерический крик прибежали остальные и чуть не вырвали, когда увидели тело. Парень убитой стал на колени и стал плакать, а те в ужасе вызывали полицию.  

 

 

В субботу Селена стояла за ограждением, перематывая себе бинтом руки и нервничала. На неё смотрело множество посетителей и ставили свои ставки полуобнажённым девушкам, которые носили поднос для денег.  

На хороших местах сидел и Ален с другом, который всё оплатил. Когда увидел девчонку, -занервничал, даже покраснел. Дейв не мог оторвать от груди официантки, вытаскивая большую сумму наличными и не знал, на кого поставить. Так же заметил братьев, которые стояли у самой клетке и что-то усердно доказывали сестре, показывая приёмы руками.  

Ален сжал кулаки, когда объявили первый раунд и стал смотреть, затаив дыхание.  

Силена подняла свой взгляд, улавливая ритм музыки, выровняла спину и ждала соперницу. К ней вышла блондинка с дредами, на лице которой была куча тёмной косметики, имела спортивный вид. Им приказали драться и Люциферина сделала шаг, смотря сопернице в глаза. Та резко подложила ей ногу и девушка упала на пол, закусывая зубы от боли. Блондинка заорала, пыталась стать ей на шею, но та быстро перевернулась, ударяя ногой ей по колену, чем выиграла пару секунд, затем добавила кулаком по лицу, ломая той нос. Девушка с дредами помахала головой от боли, берясь за нос, сжала кулаки и стала идти на неё, но Силена ухватила её за шею, злостно смотря прямо в глаза, а левой стала наносить удары в правый яичник. Зал кричал, чтобы добивала, соперница орала от боли, как та её оттолкнула от себя, махая рукой, чтобы вновь подходила. Блондинка придерживалась бока, тяжело дыша, затем разбежалась к ней. Люциферина увернулась, затем нанесла удар ногой ей по хребту, и та упала без сознания лицом в пол.  

–Да! -закричал Дейв, вставая со стула, вместе с другими.  

Ален тоже обрадовался, что Силена выиграла. Посмотрел как один из братьев взял её за руку и повёл к барной стойки, а остальные пошли за ними. Тейлор поцеловал её в щеку, подал коктейль, а Джеймс помог надеть кофту, опуская её волосы на спину. Парню так хотелось подойти к ней, угостить выпивкой, поговорить, но оставалось просто наблюдать. Остальные участники в драке были парням не интересны, немного посидели и уехали на такси по домам.  

 

Вечером Силена лежала на кровати, слушая музыку, как к ней зашёл Тейлор и присел рядом.  

–Не хочешь в лесу прогуляться? -хрипло спросил, прикасаясь к волосам сводной сестры.  

Она сдвинула плечами, затем ответила, что не особо есть на это настроение. Тогда хитро улыбнулся, добавляя:  

–А если я тебе кое-что покажу? Скажем... (коварно смотрит ей на спину)оно касается того, что отец не рассказывает лично тебе, а только нам. М?  

Девушка резко обернулась к нему, приподнимаясь и сняла наушники, спрашивая:  

–Что ты хочешь взамен?  

Самый меньший брат задумался.  

 

На улице было прохладно. Ребята шли по лесу. Девушка едва ли что-то видела, путаясь об падшие ветки деревьев. Спросила, долго ли будут бродить. Тогда парень остановился у дерева и прижал её спиной.  

–Ну... -развела руками недовольно, -показывай и говори!  

–Сначала то, что обещала взамен, -гордо сказал, подходя ближе.  

Затаила дыхание, затем Тейлор полез к ней целоваться страстно. Его рука ухватила девушку за грудь, затем начала сползать ниже. Как-только залез в трусы, -резко ухватила его за шею, вызверяясь:  

–Не перегибай палку! -крикнула.  

Глотнул слюну, смотря на неё возбуждённым взглядом, затем ответил:  

–Да что с тобой? Мы же не родные. Ты же знаешь моё отношение к тебе. Мне плевать, что думают об этом наши. Ты так же само на меня смотришь!  

Стал ласкать её между ног. Она глотнула слюну, сама полезла целовать и засунула руки ему под свитер, трогая жилистую грудь. Тейлор прижался к ней, сильно возбуждаясь, затем стал расстёгивать свои джинсы.  

–Остановись, -резко оттолкнула его от себя, -это уже слишком.  

–Да я и не собирался, -спокойно ответил, затем снял с себя свитер, бросая на листья, штаны, обувь и отошёл на несколько шагов.  

–Ты чего? – в шоке спросила.  

–Я хочу тебе показать то, что от тебя скрывает отец, -резко добавил.  

Его глаза стали светиться, словно у дикого животного и это привело сестру в шок. Тут резко возле неё оказался отец. Они никогда не видели его такого злого.  

–Папа? -спросила тихим голосом дочь.  

Мужчина сжал кулаки так, что захрустели кости, затем медленно перевёл взгляд на младшего сына и сказал:  

–Тейлор... объясни мне, что тут... мать твою... происходит?!  

Тот испугался, быстро побежал к своим вещам и начал одеваться.  

–Бегом домой, -ухватил дочку больно за руку, – и чтобы не выходила из своей комнаты! Сейчас же!  

Она в слезах побежала к дому. Сын подошёл к нему медленным шагом, опуская голову. Папа взял его за шею и прижал к дереву так, что оно под его спиной пустило трещину.  

–Ты что же, сукин сын, решил раньше времени открыть ей семейный секрет?!-спросил, скаля зубы.  

–Не в коем случаи, папа, -хрипло ответил сын.  

–Тогда на кой хер ты раздевался перед ней?!-сжал горло сильнее. -Я не допущу, чтобы её кто-то тронул раньше времени! Потому и приказал вам троим следить, чтобы ни одного человеческого отпрыска не крутилось возле моей девочки! Мне всё равно, какие у тебя к ней чувства, но... держи своё хозяйство при себе, иначе лишишься его, или отправлю туда, откуда забрал тебя в своё время. Понял меня?  

Тейлор медленно покачал головой, а мужчина резко отпустил его, медленным шагом возвращаясь к дому.  

 

 

Дейв открыл дверь, смотря на Алена удивлённым взглядом. Тот поздоровался и спросил, можно ли войти. Поднялись в комнату приятеля. Кудрявый прилёг на кровать, играя с маленьким теннисным мячом и сказал:  

–Раньше ты отказывался ко мне приходить, даже родаков не было. А теперь ты участил. Колись: в чём подвох?  

Тот сдвинул плечами, рассматривая его комнату и добавил стеснительно:  

–Та нету никакого подвоха. Просто скучно стало, у меня на работе сегодня выходной, решил проведать своего кореша, что тут такого?  

Дейв странно посмотрел на него и добавил:  

–Ага... знаю я как ты устаёшь на своей работе, и в выходной день отсыпаешься, не чувствуя ног. Говори уже!  

Ален присел на стул, говоря:  

–Ладно: мне нравится девушка, которая ухаживает за цветами твоей мачехи. Её братья с ней повсюду, словно специально, только здесь могу с ней поговорить, без них.  

–Так и знал, -подколол его, -и что ты скажешь? Ты видел её постоянное выражение лица? Мне вообще кажется, что она убила бы каждого мужчину, словно ненавидит наш вид.  

Друг задумался, сдвигая плечами, как услышали стук входной двери. Ален резко покраснел, стал метаться по комнате кудрявого, всё никак не находил смелости выйти, пока тому не надоело и выпер его за дверь.  

Силена открыла чулан, попыталась включить свет, но перегорела лампочка. Тогда девушка стала на колени, включила на телефоне фонарик, взяла его в зубы и стала себе подсвечивать, доставала нужный инвентарь для работы, складывая на полу.  

В этот момент спустился Ален и посмотрел на эту чудную позу. Закусил кулак, закатывая глаза и сказал тихо:  

–О, Боже мой...  

Сначала хотел убежать, но работница уже поднялась, вытаскивая со рта телефон.  

–Ам... -резко услышала с боку, что немного напугало, -привет.  

Медленно перевела на него взгляд и кивнула.  

–Меня Ален зовут. Может помочь?  

–Помоги, -заинтересовано сказала и стала идти в зал.  

Парень ухватил то, что не смогла взять и быстрым шагом отправился за ней. Девушка стала брызгать и поливать вазоны, а тот ходил по пятам и делал комплимент на счёт того, что классно дерётся. Её удивило, что видел бой, пришёл в такое заведение. От этого завязался разговор, стал интересоваться, как бы и ему туда попасть, на что совет не дала, только отговаривала.  

После сделала кофе и вышли на крыльцо. Говорили о музыке, кто чем занимается в свободное время. Тогда впервые увидел её настоящий облик. Это уже не была та неприступная девчонка, которая ненавидела всех вокруг, а интересная начитанная леди, с милой улыбкой, умела шутить и слушать. Время летело быстро, даже помог ей в этот раз по дому, после попросился провести. Сначала не хотела, но затем уговорил.  

 

Шли медленным шагом, чтобы провести больше времени вместе. Ален умудрился выпросить номер телефона, позвонил ей, для сохранения его номера. По дороге зашли в кафе, там пол часа посидели, обговаривая фильмы, увлечения. У неё постоянно разрывался телефон и Ален замечал, на сколько у девушки от этого падало настроение. Иногда кому-то что-то писала, затем продолжала с ним разговор.  

Когда вышли из кафе, -остановились. Ален имел намерения и дальше провести, но новая подруга добавила, что за ней едут братья. Обещала увидеться, а затем медленно пошагала в сторону одинокой широкой дороги. Стоял и долго смотрел ей в след с милой улыбкой, затем пошёл домой.  

 

Её отец сидел на кухне, а мать накрывала на стол.  

–Он в городе, -резко и угрюмо сказал.  

Женщина со страхом обернулась к нему.  

–Скажи дочери, чтобы сегодня присутствовала на ужине и красиво оделась для гостя.  

–Не могу в это поверить, -вытерла слезу.  

После присела рядом, беря его жилистую руку и тихо добавила:  

–Уверен, что ты делаешь для неё счастье? Может надо было сразу же рассказать всё? Как ей теперь всё это объяснить?  

Муж перевёл страшный на неё взгляд и ответил:  

–Это не трагедия. Всё идёт так, как должно быть. Делал, что я сказал.  

 

В одиннадцать вечера в дом постучали. Сыновья посмотрели недоверчиво в сторону двери, а мать пошла открывать. На пороге стоял красивые мужчина, лет 47. На нём был тёмно-синий свитер, чёрные джины, коричневые кроссовки, а рядом стояла чёрная спортивная сумка. Мать заметила серый джип во дворе и медленно подняла на него свой взгляд.  

–Здравствуй, Эвелин.  

–Привет Эдвард. Милости прошу в наш дом.  

Он скромно улыбнулся, затем оставил сумку возле обуви, проходя к столу. Посмотрел с гордой улыбкой на сыновей, мать им его представила. Сказала, что мужчина является очень давним другом семьи, в своё время вылечил отца и помог очень. Сыновья стали разливать вино в бокалы, доставать еду, молча поглядывая странно на гостя. Тот с нетерпением ждал главу семейства, который закрывал всех животных, проверял двор, как резко остановился, замечая чужую машину. Сначала в его зверских глазах отразилось опасение, затем вдохнул воздуха и хитро улыбнулся, заходя быстро в дом. Резко свернул на кухню, радостно бросая взглядом на старого друга. Тот встал из-за стола, молча подошёл он и резко обнялись, широко улыбаясь. Тейлор посмотрел недовольно на маму, а та покивала ему головой и взяла в руки бокал, что сделали и остальные.  

–Эдвард... -произнёс мужчина, радуясь, -как же давно не виделись! Такая радость для нас всех, что ты приехал! Садись скорей к столу. Уже налили? Попробуй моего фирменного вина!  

–С удовольствием, как же я давно вас не видел! У тебя хорошие воспитанные сыновья.  

Это подбодрило хозяина дома, присели за стол. Жена стала насыпать ему еды, мило улыбаясь.  

Все сделали по глотку, хваля вкус красного вина. Затем слушали, как Эдвард добирался к ним, как рад осени, что уже эта летняя жара закончилась, начались нормальные прохладные дни.  

–А где же... сам десерт? -спросил с улыбкой гость.  

Отец глотнул кусок мяса, затем кивнул жене. Та развела руками, отвечая с дрожащим голосом:  

–Она скоро спустится, ведь знает.  

Тут через пол минуты стали слышать шаги по лестнице. Эдвард перестал есть, запивая вином, начал немного нервничать, поправил свои волосы и выровнял спину, как его взгляд застыл на идущей красивой девушке в коротком сером платье, в чёрных тёплых гетрах выше колен, с распущенными волосами. Всмотрелся в её красивые черты лица, а этот суровый взгляд, просто завораживал мужчину. Все заметили, как плотоядно смотрел на неё, а отец довольно улыбнулся.  

–О, дорогая, как хорошо, что ты решила к нам спуститься, -сказала мать.  

Девушка задумчиво посмотрела на незнакомца, затем хрипло сказала:  

–Здравствуйте.  

–О, привет, -скромно улыбнулся и провёл её взглядом к столу, вдыхая запах её волос.  

Силена присела между ним и мамой, беря в руки бокал. Отец стал рассказывать, что Эдвард является хорошим другом семьи, почётным гостем. Когда-то давно очень помог им с матерью.  

Дочь внимательно слушала, затем перевела на него гордый взгляд, говоря:  

–А я вас хорошо помню. Вы приезжали к нам, когда мне было очень мало лет. Должна сказать, что вы с той поры, вовсе не изменились.  

Сыновья посмотрели на отца, тот в шоке на дочь. Мужчина красиво улыбнулся, затем засмеялся и ответил:  

–О, ну что же: тогда я благодарен за комплимент. Не думал, что запомнюсь, ведь тебе тогда было два с половиной года, если не ошибаюсь.  

–Вы правы, -добавила, -но я хорошо помню ту куклу, которую подарили мне. Она до сих пор есть у меня, очень любила играть ею.  

–Мне так... (смотрит нежно ей в глаза)приятно. Рад, что сумел подарить тебе в детстве радость.  

 

Остальную часть вечера мужчина расспрашивал о городе, кто чем занимается. Глава семьи пытался намекнуть сыновьям, что им пора и те одновременно поблагодарили маму за ужин, расходясь по своим комнатам. Через время Эвелин начала убирать пустую посуду, а гость вышел покурить.  

Остановился позади дома, смотря светящимися глазами в небо, как резко учуял понравившийся запах и посмотрел в сторону: к нему подходила дочь друга.  

–Можно сигарету? -спросила стеснительно.  

Тот улыбнулся и протянул ей, затем дал огня. Стала рядом, вдыхая никотин, закрывая на мгновение глаза.  

–В вашем городе прекрасная погода и природа, мне очень нравится, -сказал Эдвард.  

–Мне тоже. Отец пару лет назад думал переезжать, но я его уговорила остаться, сама не знаю, почему, но... -добавила.  

Он убрал её волосы на спину, нежно прикасаясь. Это удивило девушку, но ничего ему не сказала.  

–Отец ободряет твоё курение? -задал вопрос, не сводя с неё взгляда.  

–Нет, конечно. Он мало одобряет, что касается меня, постоянно оберегает и для чего-то готовит, но ничего при этом не говорит. Мне столько лет, что могу сама решать, просто не хочу скандалов.  

–Я тебе разрешаю курить, если хочешь, -сказал с хитрой улыбкой, -всегда буду разрешать.  

Силена недоверчиво посмотрела на него, считая его странным, затем улыбнулась и затушила окурок. Собиралась в дом, как обернулся, говоря ей в спину:  

–Не могла ли ты показать мне завтра город? Очень хочу его посмотреть.  

–Ладно, -кивнула, затем увидела его милую улыбку и ушла.  

Эдгар радостно присел под сараем, докуривая. Тут увидел перед собой тёмный облик и светящиеся глаза.  

–Твоя дочь, -просто мечта, -хрипло сказал.  

–Знаю, -ответил.  

–Плохо, что ничего ей не сказал, как теперь быть? -снова спросил.  

Друг присел, смотря упорно ему в глаза и ответил:  

–Ты мне скажи, друг мой...  

 

Силена не пошла в дом к Дейву, взяла выходной и поехала с другом отца в город. Они гуляли во всех красивых интересных местах, посетили музей и выставку картин. Эдвард постоянно уделял ей внимание, заботился, покупал мороженое, самый дорогой десерт в кафе, а по вечер занёс в машину красивый букет цветов, что сильно удивило девушку. Взяла его в руки, водитель завёл машину и стал возвращаться домой. Она смотрела в сторону, говоря:  

–Не могу не спросить: я понимаю просто погулять, но... цветы? Что это значит?  

Эдвард задумался, сворачивая на повороте, затем ответил:  

–Тебе никогда не дарили цветы? Считаю, что они подчёркивают твою истинную природную красоту.  

Умолчала, замечая в окне Алена, который выходил из спортзала с рюкзаком на плечах. У парня был усталый вид, еле перебирал ногами. На её лице появилась скромная улыбка.  

 

В понедельник Дейв сидел с Аленом на балконе и пили содовую, как к его вратам подъехала крутая машина, с которой вышел мужчина, открыл с другой стороны дверь, подал руку и вышла Силена. Дал с заднего сиденья ей рюкзак и поцеловал в щеку так, как она не разрешила в губы. После посмотрел ей в след и уехал.  

–Вот и дела, -сказал кудрявый, смотря на своего злого друга.  

Алену нечего было добавить, лишь опустилась самооценка.  

Услышали, как работница зашла в дом, затем сразу же отправилась работать. Парень долго слушал нытьё друга, затем решил спуститься.  

Вновь застал подругу в интересной позе, где она обрезала сухие ветки большому вазону. Хрипло поздоровался, ближе подходя. Силена была рада его видеть, с улыбкой встретила. Присел рядом, спрашивал, как дела. Мило поговорили, затем предложил ей прогуляться после работы и понимал, что откажется, но та согласилась.  

 

Гуляли по городу, фотографировались. Давал ей слушать свою музыку в наушниках, ели сладкую вату. Затем остановились вначале парка. Уже почти темнело. Попросил показать пару приёмов драки, которые использует. Сняли с себя куртки и девушка стала ему демонстрировать, а тот повторял, но делал не совсем правильно. Тогда она прикоснулась к его талии, затем к рукам и груди, говоря:  

–Ты должен постоянно дышать спокойно, не нуждаться в воздухе и быть уверенным в себе. Тебе не должны лезть в голову мысли о сопернике и поражении. Никакой агрессии, только уверенность в своей силе. Дыши правильно, вот так.  

Ален затаил дыхание, поглядывая на неё, затем резко повернул голову девушки к себе и поцеловал. Силена не стала сопротивляться, обнимая его спину. После поцелуя неловко ей стало, молча отошла от него и стала надевать куртку. Он улыбнулся радостно, затем взял её за руку, пытаясь заглянуть в глаза, которые подруга постоянно опускала.  

–Мне пора домой, -тихо сказала, беря рюкзак.  

–Да брось, Силена, -развёл руками, -только семь вечера. Давай пройдёмся, ещё!  

–Завтра у меня бой, нужно готовиться, извини, -сказала, нежно смотря ему в глаза.  

Ален задумался, смотря на девушку, затем кивнул. Начал идти рядом и внезапно взял за руку. Силена выдохнула, сжимая её и дошли к концу последней улицы, где впереди вдали виднелся её дом.  

–Пришли, -резко остановились.  

Ален посмотрел в ту сторону, глотая слюну.  

–Мило, -добавил, затем отпустил её руку.  

–Увидимся, -скромно добавила и ушла.  

 

Вечером спустилась ужинать. У неё вновь не было аппетита, всё думала о бое, Алене, тайнах семьи, ощущая плотоядный взгляд Тейлора на себе.  

Эдгар зашёл с её отцом, присаживаясь. Она увидела на столе мясо дикого животного и занервничала.  

–Что с тобой, дорогая? -спросила мать.  

Силена подняла зверский взгляд, отвечая:  

–Вот именно потому я и не люблю ужинать. Мне не нравится, что вы охотитесь на животных! Неужели нечего больше есть, кроме недожаренного мяса косули?! Почему мер города не запретит охоту?! Почему люди убивают невинных животных?!  

Эдвард перевёл взгляд на главу семьи, как тот громко стукнул кулаком по столу, от чего подскочили все, кроме дочери. Она просто умолкла со слезами на глазах. Мужчина упёрся локтями об стол, нагибая голову и посмотрел ей прямо в глаза, отвечая:  

–Ты многого не понимаешь. Хватит закатывать истерику на ровном месте. Ешь и молчи, не могу это слушать.  

Это вывело дочь. Резко встала, бросая тарелкой с едой на пол. Та разбилась и еда была по всему полу. Сыновья в шоке посмотрели на отца, как и мать. Тот закусил нервно зубы, практически выходя из себя.  

–Где твои манеры, леди?!-закричал.  

Она чувствовала, как её тело всё горело, словно жар. Большой гнев руководил её душой, хотелось порвать на куски, жаждала крови.  

–Мне надоел этот дом, надоели ваши дурацкие правила! Надоели братья, которые всегда ходят по моим стопам! Ненавижу вас всех, ненавижу!  

Отец не выдержал, зарычал, перепрыгивая через весь стол, затем ухватил её за горло и прижал к стене. Она в ужасе смотрела на его не людские глаза, сердце быстро билось от страха и неожиданности. Тут его ухватил Алекс за плечо и одной рукой отбросил его через весь стол, к окну. Отец поднялся, весь становясь синий от злости, как сыновья и жена заступили Силену и начали к нему рычать. Эдвард встал из-за стола, так же нервничая.  

Глава семьи не выдержал, начал орать жутким голосом, его вещи начали рваться, а тело расти.  

Силена в ужасе растолкала братьев и выбежала из дома в состоянии аффекта. Страх врезался в кишки, не чувствовала под ногами землю, с быстрой скоростью мчалась вдоль леса, как резко остановилась, тяжело и хрипло дыша. Тут услышала странный гул и медленно обернулась, замечая пять здоровых, выше двух метров, фигур, которые бежали к ней так, что тряслась земля. Слышала страшное грубое рычание, хуже льва, которое распространялось эхом на весь лес. Видела жуткие светящиеся салатовым цветом глаза и ощущала ужасающий страх. Начала вновь дальше бежать, толком ничего не видела. Ветки деревьев царапали ей лицо и руки, путалась, падала в листья и снова поднималась, забрела в самую глубь леса, смотря на полную тьму. Присела за первым же деревом, чувствуя как жгли раны. Тут ей резко кто-то прикрыл рот, успела только пикнуть. Ладонь была горячей и жилистой.  

–Не бойся, -услышала на ухо.  

Затем отпустил. Она глотнула слюну, говоря ему дрожащим голосом:  

–Эдвард, что происходит?  

Мужчина тяжело выдохнул, выглядывая из-за дерева и увидел в тёмно-синем цвете фигуры монстров.  

–Тебя нужно забрать отсюда, идём.  

Ухватил за руку и начал быстро вести за собой. Девушка часто оборачивалась, до сих пор видела те страшные глаза. Слышала, как монстры валили деревья, выли, словно дикие волки, от чего стыла в жилах кровь.  

Мужчина остановился у обрыва, смотря вниз на речку. Обернулся к ней, беря на себя и попросил крепко держаться. Сначала не поняла, что имел ввиду, но затем обернулся вместе с ней и прыгнул вниз, спокойно становясь на ноги. Слезла с него, отходя в шоке к реке.  

–Кто ты?!-закричала. -Ты такой же, как и они?! Какого хрена?!  

Видела его тёмный облик и не могла понять выражение лица.  

–Я хочу тебе помочь, -спокойно ответил, протягивая руку, -верь мне. Нам нужно перейти реку, -тогда они не достанут тебя.  

Протянула ему свою дрожащую руку. Эдвард снова взял её на себя, зашёл по пояс в воду и перенёс её на берег. Вышли вверх, останавливаясь. Она прижалась к дереву, смотря на этих пятерых зверей, которые выли на берегу, поглядывая в их сторону.  

 

Мужчина разжёг костёр, снял с себя рубашку и набросил на девушку.  

–Нет, ты замёрзнешь, -сказала, вытирая слёзы.  

Эдвард обернулся, дыша на полную красивую жилистую грудь с улыбкой:  

–Не думаю.  

Присел рядом с ней на бревно и взял руку девушки, прислоняя к своему торсу. Ощутила горячую кожу, в шоке смотря ему в красивые голубые глаза. Перевела взгляд на костёр, всё никак не могла отойти от ужаса, который настиг этим вечером. Мужчина понимал это, ведь всё это время читал мысли.  

–Знаю, -сказал с милой улыбкой, -тебе сейчас страшно и трудно принять то, что пришлось увидеть, -но это есть правда, от которой не убежать.  

–Что вся моя семья монстры, которые хотели меня убить и погнались за мной?!-в шоке спросила.  

–Нет, -добавил, вытирая нежно с её бледного лица слёзы, -никто не собирался тебя убивать. Понимаешь: у каждого ликантропа наступает период, когда ему нужно обратиться и принять это. Сегодня именно тот день, кода твоё тело готово к этому. Если не сделать это в ближайшее время, -твоё тело не выдержит человечности, ты можешь погибнуть. В тебе течёт кровь оборотней, тело меняется и ему нужна помощь, -обращение, без которого просто не сможешь существовать. Тем более ты являешься чистокровным потомком.  

–Что?!-никак не укладывалось в голове то, что нёс друг папы.  

Ей хотелось убежать от них подальше и никогда больше не вспоминать.  

–Нам суждено быть вместе, Силена. Я выбрал тебя, свою самку, ещё как-только учуял твой сладкий запах волос, когда впервые увидел. Нашему виду важно сохранить кровь. Всё это время я ждал, когда ты вырастишь и твоё тело будет нуждаться в обращении.  

Силена затаила дыхание, ей словно не хватало воздуха, чувствовала себя неважно. Подкосила и правда, которую узнала от него. Не могла поверить ни одному слову, но вспоминая своего отца, мать и братьев, -тогда начинала верить. Понимала, почему так окреп Тейлор, почему братья постоянно ходили с ней и те парни, которые знакомились, -резко на следующий день делали вид, что не знают её. Все эти годы придумывала в себя комплексы, думала, что с ней что-то не так, а отец приказывал им просто не давать с кем-либо знакомиться так, как давно пообещал ей Эдварду. Безусловно мужчина нравился ей, но сердце тянулось к Алену. Но нужна ли будет теперь ему такая? Если сама себя не хотела такой воспринимать.  

Тут резко заболело внизу живота, почувствовала, как пошла кровь. Мужчина учуял этот запах и им стало трясти. Бедняга со страха прикрыла лицо, как он начал превращаться в жуткого монстра, -большого чёрного жилистого волка. Через пару минут на неё смотрел двухметровый здоровенный оборотень, который жаждал полакомиться свежей плотью.  

Силена была слаба, еле поднялась, как резко набросился на неё, кусая за запястье, затем она увернулась, стала ползти по листьям, как ухватил больно за волосы, царапая горло. Она закричала от боли, чувствуя как текла кровь по шеи и обернулась, хрипло дыша. Ликантроп нагнулся над ней, слизывая языком кровь и громко завыл. Девушка была готова умереть, как её заступила Эвелин, нервно дыша и смотря ему в янтарные глаза. Оборотень замахнулся, как та ударила его и зверь отлетел к дереву, ломая его своей спиной. Мать быстро взяла дочь на руки и спрыгнула с обрыва, убегая с бешеной скоростью. Пока оборотень поднялся и вернулся на то место, где были капли крови девушки, -уже никого не было. Снова завыл, смотря вверх, затем начал медленно дышать, возвращая человеческий облик. Эдвард ступил голым к обрыву, смотря вниз и сказал тихо:  

–Чёрт... что же я наделал...  

 

 

Эвелин три дня не могла сбить температуру дочери, вместе с Тейлором мочили в холодную воду полотенца и ставили ей на лоб. Ею подкидывало, часто кричала во сне, а телефон в рюкзаке звонил, пока не села батарея.  

Ален не понимал, почему подруга игнорирует его, а после узнал от Дейва, что родители позвонили и предупредили, что их дочь не может на данный момент выходить на работу потому, что сильно заболела.  

 

Эдвард часто заходил к девушке в комнату, брал её за руку, очень хотел, чтобы та простила его и пришла в себя.  

Городом прошлись слухи о каком-то звере, который обитает в лесу. Просили жителей быть осторожными, избегать темноты и не выходить на природу, пока его не поймают. Когда эти слухи дошли до семьи ликантропов, -главарь семьи очень разозлился на своего друга, объяснял, что живут здесь мирно, без убийств и эти проблемы им ненужны. Гость извинился, что так вышло, затем сказал, что дождётся выздоровления его дочери, затем уедет с ней в высокие горы, где полная свобода и никаких людей.  

 

Ален вышел из спортзала, останавливаясь на остановке. Достал телефон, хотел посмотреть, не звонила ли подруга, но ничего от неё не было. Зашёл в магазин, взял фруктов и поймал такси.  

 

В дом постучали и глава семьи пошёл открывать, удивляясь, кто бы это мог быть. На пороге стоял Ален с пакетом в руках.  

–Какого хрена надо?!-сказал хозяин дома. -Кто такой?  

Такие агрессивные частоты с его голоса заставили парня умолчать и упасть в некий шок. Затаил дыхание, напугано смотря на него. Услышал позади шаги и обернулся на пару секунд, замечая как его стали окружать три брата и Эдгар. Повернул голову обратно, пытаясь что-то сказать, как к мужу подошла жена, мило улыбаясь ему.  

–Кто к нам пришёл, милый?  

–Не знаю, -он немой! -махнул на него рукой мужчина и ушёл на кухню.  

–Добрый вечер, -сказал хриплым голосом парень, -я узнал, что Силена заболела. Вот... передайте ей от меня, пожалуйста. Ей стало легче?  

–Оу, -удивилась женщина, забирая пакет, -конечно же передам. Как мило. Не знала, что у моей дочери есть друг.  

–Меня зовут Ален, -улыбнулся ей.  

–Очень приятно, Ален, -сказала мама, -я передам ей, что ты заходил. Пока что не встаёт с кровати, но всё будет хорошо.  

Он ей кивнул и стал медленно спускаться, желая спокойной ночи. Парни злостно смотрели на него, не спуская взгляда, от которого стыла кровь в жилах и сжималось сердце.  

Как-только покинул их территорию, -Алекс кивнул Тейлору. Тот уклонился слегка и быстро побежал за парнем.  

В этот момент Ален остановился и писал девушке сообщение, что только что навещал её дом, как его резко ухватили больно за руку. Поднял пугающий взгляд и заметил страшные глаза.  

–Забудь о ней, как и дорогу сюда, понял меня? -спросил брат нервно.  

Друг сестры не мог понять, что такого сделал, почему к нему такая агрессия. Вырвал нервно свою руку и молча подался к трассе, вызывая такси, а Тейлор не сводил с него взгляда.  

 

В полночь на небе была растущая луна, прохладно и тихо. Силена пришла в себя, резко дёргаясь и притронулась к голове, которая болела. Поняла, что находится в своей комнате, щурясь от горящих и мигающих гирлянд. Пыталась вспомнить, что было, но из-за боли в весках, решила не напрягаться. Встала с кровати, выпила стакан воды, который стоял на тумбочке и посмотрела на свою кровавую одежду. Быстро сняла, бросая на пол и зашла в ванну, долго стояла под тёплой водой, смывая с себя весь негатив. Постоянно чувствовала себя необычно, не так, как раньше. Протёрла зеркало ладонью, смотря на своё отражение, как резко в голове вспоминала жуткие крики, вой, шум костра и реки. От этого начинала злиться и увидела свои необычные страшные кроваво-карие глаза. Ужаснулась, отходя от умывальника, затем быстро оделась, расчесала волосы и вышла в коридор, прислушиваясь к ссоре из комнаты родителей:  

–Ты сможешь отпустить свою дочь с Эвардом в такую даль? Неужели тебе вовсе не жаль? Что за дурацкую сделку вы тогда заключили, почему ты мне до сих пор не говоришь?!  

–Это не касается тебя, а дочери пора уже быть со своим самцом. У нас никогда не будет обычной человеческой жизни, прекрасно об этом знаешь. Я уверен в Эдварде, что он никогда не обидит моего ребёнка. Скоро найдём самок и для сыновей.  

Силена закусила зубы, хотела ворваться в комнату к родителям и высказаться, но решила не делать этого. Зашла в свою комнату, стала искать телефон.  

–Чёрт возьми! -крикнула, узнав, что тот сел.  

Быстро поставила на зарядку, достала куртку, сапоги и начала одеваться, прислушиваясь к шороху в коридоре. В её жилах пульсировала кровь, ощущала сильный голод и ярость, которую пыталась подавать. После включила телефон, смотря сколько пропущенных было на телефоне, сообщений от Алена. Не было времени их читать. Быстро взяла в руки телефон с зарядом двадцать процентов, открыла своё окно, перелезая на крышу и ощутила холодный осенний воздух. Её манила красивая золотистая растущая луна. Глаза девушки смотрели на неё, завораживаясь такой красотой и мистичностью, словно то безупречное мрачное сияние, предавало силы телу и душе. Бросила телефон в задний карман спортивных брюк, выдохнула и стала уверенно бежать по крыше, не на секунду не задумываясь, перепрыгнула врата, оказываясь за территорией дома. Была в шоке с такого трюка, вовсе не чувствовала боли, спокойно приземлилась на руки и ноги. Увидела, как на улице включился свет, затем побежала от дома подальше, применяя невероятную скорость.  

 

Очутилась вскоре у кафе и написала другу сообщение. Тот быстро примчался на такси, радостно обнял её, как девушка сама потянулась к нему с поцелуями. Ощутила его новые духи, раньше никогда так не чувствовала запах волос и тела, которые очень ей нравились. Он был в шоке, что заболела. Завёл в кафе, девушка заказала много еды, стала есть, но ей ничего не подходило. Друг заметил, как на них смотрят посетители, стал успокаивать подругу, чтобы остановилась и не надкусывала бургеры и бурито. Силена, словно не слышала его. Затем нервно встала, говоря, что ей эта еда не подходит, быстро вышла на улицу, снова чувствуя сильный жар. Ален быстро расплатился, извиняясь перед официанткой, стал догонять девушку, которая вошла в супермаркет, прошла пару корпусов, где остановилась на мясе. Набрала несколько пачек фасованной печени, сердца и потащила их на кассу. Друг оплатил, бросая в пакет.  

Как-только очутились на улице, -вырвала пакет и побежала за угол в темноту, разрывая пищевую плёнку, стала пить кровь, затем есть содержимое, пачкаясь. Ален стал медленно подходить, слыша как та ела. Ему страшно становилось, подсветил телефоном, как она зарычала к нему, глотая целые куски говяжей печени.  

–Какого хрена?!-в шоке спросил, отходя. -Ты что творишь?! Что с тобой?!  

Присел, забирая пустые упаковки. Она стала плакать, вытирая губы и ответила:  

–Не знаю... они что-то сделали со мной, эти... монстры...  

–Кто? -в ужасе спросил.  

Она прижалась к его груди, никак не могла успокоиться.  

–У тебя жар, -хрипло сказал, -пойдём.  

Только вышли на свет, как подъехала машина, с которой вышли её братья.  

–Вот ты где, сестра, -недовольно сказал Алекс.  

Силена нервно на них посмотрела, вся тряслась, сжимая руку другу.  

–Тебе нездоровиться, поехали домой, -добавил Джеймс.  

Ален заметил, с какой дикой ненавистью на него поглядывал Тейлор, что было просто не по себе.  

–Пошли к чёрту! -крикнула им, еле стоя на ногах.  

Парни заметили синие вены, которые начали появляться у неё на шеи. Девушка стала слышать странные звуки, непонятно себя ощущать, жутко злилась и её привлекал запах друга, на которого стала плотоядно смотреть, облизываясь.  

–Братья, забирайте её, немедленно! -крикнул Алекс, открывая машину.  

Те стали бежать, а Ален закрыл девушку. Тейлор ударил его в живот и тот кашлянул кровью, падая на колени. Была такая боль, что не мог дышать.  

–Чёрт... -еле произнёс, пытаясь поднять взгляд.  

Силена стала рычать к ним, пока Джеймс не ухватил её за горло, затем зажал руки, на который начали расти длинные тёмно-коричневые когти. Затолкали сестру в машину и быстро дали газу.  

 

По дороге она вырывалась, царапала лицо Тейлору до крови и плоти, а тот терпел и пытался её удержать, но та начала превращаться. Ухватила его за горло, рыча. Её куртка разорвалась, затем свитер и тело начало меняться. Алекс резко затормозил и Силена выбросилась с окна, становясь на колени, топчась на осколках. Её хребет стал расти, а кожа зарастать шерстью. Начала подниматься, выдыхая пару с пасти и медленно обернулась к машине, показывая свои длинные острые клыки. Напротив машины стоял почти двухметровый монстр тёмно-коричневого цвета, с жилистым телом и прочными острыми когтями. Опустила уши, рыча, затем прыгнула к машине, нервно переворачивая её. Тут вдали учуяла человеческий запах тела, завыла и стала туда бежать, в основном на ногах, толкая мелкие деревья, которые ломались на ходу.  

Выбежала на поляну, где стояла машина, возле неё палатка, горел огонь. Женщина сидела у костра, а муж нёс пиво, радостно что-то ей рассказывая, как застыл, в ужасе смотря на ликантропа, который смотрел на него с открытой пастью, с которой капала густая слюна. Силена бросилась на него, как женщина упала перед мужем, крича в ужасе:  

–Нет... не убивай его... прошу...  

Монстр задумался, затем заскулил. Сделал шаг назад, сжимая кулаки и пытался удалиться, как из-за кустов выпрыгнули два: серо-белый и чёрный. Они напали на эту пару. Мужчине сразу же перегрызли горло, а женщину разорвали на части, обгрызая лицо, руки, внутренности. Силена зарычала к ним, ударила чёрного так, что тот отлетел к машине, снёс её и та сделала сальто в воздухе, затем свалилась на него, придавливая тело. Чёрный начал выть, захлёбываясь кровью, а серо-белый оторвал ухо от трупа, полностью проглатывая и побежал к брату, поднимая машину и бросил её в сторону. Когда оба обернулись, -стоял глава семьи, мать и Эдвард. Эвелин выстрелила снотворным в Селену. Та заорала, затем свалилась в сухие листья и через пару минут на земле лежало бледное оголенное тело дочери. Эдвард прикрыл прелести своей курткой, затем взял на руки и скрылся в темноте.  

 

 

Силена очнулась на матрасе в подвале. Стала дёргать руками, замечая, что её приковали. Стала злиться, её глаза наливались тьмой и кровью. Пыталась сорвать цепи, нанося сильный вред запястьям, на которых появлялись кровавые раны. Заорала от злости, тяжело выдыхая.  

Её крик услышала мать и быстро спустилась к дочери, слёзно смотря на неё. Присела рядом, говоря:  

–Как ты, моя дорогая?  

Дочь зарычала к ней, пытаясь добраться, но не могла. Женщина спокойно опустила взгляд, говоря:  

–Мне жаль, что пришлось дойти к таким методам. Нужно переждать полнолуние, ведь оно сводит тебя с ума, а с ним и жажда охотиться. Так будет не всегда, обещаю. Нельзя допустить, чтобы люди узнали. Ты пока что не можешь себя контролировать, – в этом и вся беда.  

–Я?!-крикнула нервно. -Это твои сыновья убили мужа и жену! Я не собиралась их трогать!  

Эвелин глотнула слюну, отвечая:  

–Им пришлось... эти люди рассказали бы о тебе другим. Тогда начались бы проблемы, понимаешь? Мне искренно жаль их, поверь.  

–Не-е-ет, -засмеялась истерическим смехом дочь, -ни хрена тебя не жаль! Вы-семья уродов, теперь и я такая же! Да лучше бы меня настигла смерть, чем такое! Ненавижу вас всех, ненавижу! Если выберусь отсюда, -вам всем конец! За то, что так... испоганили мою жизнь!  

Мама умолчала, медленно поднимаясь. Тут дочь резко увидела отца, который стоял в темноте со светящимися жуткими глазами. Мужчина резко подошёл, ухватил дочь больно за горло и сказал:  

–Мы те, кто есть! Не стоит стесняться своих корней! Думаешь, что мы выбирали свой путь?! Прими всё это и смирись! Пойми, что люди всегда будут нас бояться, никогда не примут в своё общество. Если у тебя существуют смертные друзья, -забудь их.  

Её трясло от нервов, а ненависть ко всей семье порождала в ней монстра. Её лицо начало покрываться вновь синими тонкими венами, из-под губ вылазили клыки, лицо вытягивалось, пока отец не ударил дочь, отключая сознание.  

 

Несколько дней держали её там. Девушка отказывалась от пищи и воды, потихоньку сходила с ума, теряя разум. Мать не знала, что делать, просила мужа перестать держать дочь там, но отец не хотел слушать, продолжая жить обычной жизнью.  

Ален несколько раз пытался с ней связаться, но ему ответили с её номера, чтобы забыл, иначе встретиться с сырой землёй.  

 

 

В обед Воскресенья к ней спустился Эдвард. Ему было больно смотреть на будущую жену. В руках держал поднос с легко прожаренным мясом, стаканом воды и свежей булочкой. Селена смотрела в одну точку, еле дыша.  

Мужчина присел неподалёку, оборачиваясь спиной к ней.  

–Знаю, какого тебе, -тихо произнёс, -мне в такие первые дни тоже было не по себе. Мой отец запер меня в яме, накрытой колючей проволокой. Хотел сжечь меня живём, приводил священника, но делал, только хуже. Моя семья не могла принять меня таким, каков я стал. Проклинали прадеда, за его гены. Меня освободила младшая сестра на тринадцатый день мук. Её волосы так вкусно пахли... я убил их всех (обернулся к ней). Разорвал на большие кровавые куски родителей, сестрёнку, двух младших братьев-близнецов, которым было по три года. Весь наш скромный дом в тихой деревни, залился кровью. После этого убежал в лес, думал, что утратил всё человеческое в себе, но нашлись такие же, как и я. Они приняли меня в свой клан. Главный хотел выдать меня за свою дочь, но... его жена видела будущее, в котором сказала, что моя самка, ещё не родилась. Я должен буду встретить умирающего от чумы, человека, спасу его и мы заключим сделку. Два века назад я нашёл твоего отца, почти умирающего на лесной дороге. Его спина была вся в гадких ранах от чумы, дышал последними вздохами. Прочитав его мысли, -понял, что он шёл искать еды для своей болеющей жены и заразился. Очень хотел жить, просил о помощи.  

Силена медленно перевела на него взгляд, глотая тёплые слёзы. Эдвард замолчал, присаживаясь ближе и прикоснулся к её лицу, добавляя:  

–Ты- самая лучшая сделка. Ни разу не пожалел, что спас твоего отца. Понимаю, как тебе страшно на данный момент, но... всё уйдёт. Я никогда не оставлю тебя, не буду осуждать, помогу.  

–Освободи меня, -хрипло сказала, дрожа.  

Посмотрел на её истощённый вид, который вызывал жуткую жалость и ответил:  

–И куда ты пойдёшь? Нельзя допустить, чтобы тобой совершились подобные ошибки. Когда-то не искали трупы, их можно было прятать и остальное, но сейчас смертные поднимут бунт, нельзя дать им знать о нас, понимаешь? Если об этом узнает главный клан нашего вида, -нас всех казнят страшной смертью.  

–Я хочу попрощаться со старой жизнью, людьми, -добавила, глотая слюну.  

Он заглянул в её глаза, говоря:  

–Ты влюблена, не так ли? Но это не полная любовь, скорей симпатия. Смертные не умеют любить, правда? Думаешь, что он примет тебя такой? Запомни: люди всегда будут нас бояться.  

–Я хочу услышать сама это! -дёрнула цепями от нервов. -Ну же!  

Эдвард скромно улыбнулся, затем протянул ей поднос. Девушка молча взяла булку в руки, затем мясо и стала быстро есть, смотря на него недоверчиво, затем выпила воду и протянула свои руки.  

–Не сейчас, -резко ответил, поднимаясь, -когда твои уснут.  

 

Ален сидел у окна своей комнаты и смотрел на звёзды. Печаль оседала в его душе, вспоминал как впервые увидел Силену, как переживал во время боя, когда гуляли по городу. Посмотрел на то сообщение, прекрасно понимая, что вовсе не она написала его. С одной стороны хотелось тайком оказаться возле её дома и выяснить, что же это за семья такая, как там сама девушка, а с другой- не хотел искать себе проблем. Оставил приоткрытое окно и пошёл в душ.  

 

Под утро Эдвард сдержал своё обещание и освободил девчонку. Силена тайком прокралась в свою комнату, приняла душ, переоделась, выбегая из дома пулей.  

Во время бега ощущала свободу, смотрела на мир иными глазами. Пыталась вспомнить запах волос Алена и он привёл её к чудному дому на тихой спокойной улице. Посмотрела на второй этаж, замечая дерево, ветки которого вели почти до самого окна. Резко зарычала и прыгнула, царапая кору, затем остановилась на тонкой ветке, быстро пробегая по ней, подняла окно и залезла, смотря как тот мило спал. На её лице появилась скромная улыбка, посмотрела на его комнату, затем присела на край кровати, пытаясь прикоснуться к его руке. От этого парень резко открыл глаза и дёрнулся, в шоке подрываясь.  

–С... Силена?! Что? Как?!-резко стал кричать, протирая сонно глаза.  

Она затаила дыхание, говоря:  

–Я залезла через окно. Прости: не хотела пугать тебя.  

–Ничего, -ответил, -я так переживал. Скажи, что с тобой происходит?  

Девушка глотнула слюну, смотря в сторону, затем начала тяжело дышать, рассказывая о своей семье монстров, затем попросила не бояться и сняла с себя одежду до нижнего белья, пытаясь превратиться в ликантропа.  

Парень у ужасе прижался к пинке кровати, еле дыша от увиденного: по телу девушки пульсировали вены, ткань набухала, глаза были жуткие, страшные. После Силена успокоилась и начала обратно одеваться.  

–Это... как-то можно исправить, -говорит дрожащим голосом, -то, что с тобой сотворили? Я думал, что это детские сказки, которые проходили в начальных классах, выдумка писателей, но...  

–Можно, -спокойно ответила, застёгивая куртку, -отрубать мне голову, к примеру.  

Это напугало парня. Поджал под себя ноги, тяжело выдыхая.  

–Ты... боишься меня? -спросила, заглядывая в его глаза. -Я для тебя, -монстр?  

Ален не знал, что ответить. Его мысли перемещались, а шок не давал здраво мыслить. С одной стороны хотелось обнять её, сблизиться, а с другой понимал, что каждый миг может разозлить девушку и лишиться внутренностей.  

–Прости, -тихо произнёс, -но для меня это... я не могу...  

Силена улыбнулась печально, затем поцеловала его крепко в лоб, добавляя:  

–Прощай, Ален...  

Подошла к окну. Он вылез из-под одеяла, стоя в одних трусах и добавил:  

–Почему ты так сказала?  

Девушка перед тем, как прыгнуть, – обернулась к нему, слёзно смотря и ответила:  

–Мы больше не увидимся. Я уеду туда, где больше никто не сможет причинить мне боль, как и я...  

–Нет, подожди!  

Прыгнула, приземляясь на ноги и изо всех сил побежала, а он грустно посмотрел ей в след.  

 

 

Эдвард стоял у костра, вместе с братьями девчонки. Они что-то обговаривали, жарили мясо и громко смеялись. Глава семьи закрывал хозяйство, а мать несла на улицу ящик с пивом. Тут позади них остановилась Силена, гордо смотря на каждого.  

–Как она выбралась? -в шоке сказал Джеймс.  

Тейлор мило улыбнулся ей, пытаясь не показывать своих чувств перед подходящим отцом, который уже нервничал, видя её. Эвелин оставила ящик на ступеньках, молча смотря на дочь горящими глазами. Эдвард обернулся, смотря плотоядно на девушку, которая бросала на него упёртым взглядом и услышал мысли: «Давай уедем отсюда... я согласна быть с тобой... ».  

Резко подбежал к ней, страстно целуя. Все в шоке на друг друга посмотрели.  

Родители хотели попрощаться, но она сердито смотрела на них, пока Эдвард собирал свои вещи. Первой подошла мама, целуя в голову дочь, затем вытерла слезу, тихо говоря:  

–Прости меня... за всё...  

Дочери жалко стало. Резко крепко обняла, добавляя:  

–И ты меня прости. Мы дадим знать, когда приедем, ладно?  

Эвелин кивнула головой, еле сдерживая себя от истерики. Братья так же стали обнимать сестру, извинялись. Когда пришла очередь Тейлора, -он прижался к ней, смотря в темноту и добавил:  

–Я не хочу, чтобы ты ехала. Тогда мне нет смысла здесь быть.  

–Всё наладится, дорогой брат. Просто живи. Мы сможем видеться, не так ли?  

–Ты же знаешь ответ, -нервно глотнул слюну.  

Сводной сестре нечего было добавить, просто поцеловала его в щеку.  

Глава семьи пожал руку Эдварду, просил беречь дочь, затем медленно к ней подошёл, спокойно говоря:  

–Ты вовсе не собрала вещи. Не хочешь ничего, что могло тебе напоминать о родном доме?  

–Думаю, что да, -гордо ответила ему.  

Он занервничал, затем добавил:  

–Силена, ты... прости меня. Я же не всегда вот так срывался, вспомни детство. Просто гнев у нас в крови, с ним ничего не поделаешь, тем более у тебя мой характер. Пойми: каждый любящий отец, хочет для своего дитя, самого наилучшего.  

–Знаю, -еле сдержала слёзы, -прости меня, ты был прав.  

Тот улыбнулся, затем обнял дочь, не хотел отпускать.  

Когда уже все отошли от машины, а Эдвард ждал её, -девушка подошла к матери, отводя её в сторону и сказала:  

–Мам... может я кажусь глупой, но... если Ален будет меня искать, -просмотри, чтобы остался жив. Он никогда никому не расскажет о нас, уверяю, но... не дай им его убить, ладно?  

–Ты думаешь, что он после правды захочет иметь с тобой дело? -прошептала мама, смотря ей в глаза.  

Силена вытерла слезу, улыбаясь грустно, затем ответила:  

–Могу же я помечтать, не так ли? Я люблю его... но...  

–Моё бедное дитя, -погладила длинные волосы, затем обняла, -обещаю, что не дам его убить.  

Дочь попрощалась со всеми и села в машину к Эдварду. Он открыл окно, кивая остальным и уехал с их двора.  

 

 

Ален до вечера лежал в кровати, вспоминая приход подруги, её слова, поцелуй, прикосновения. Его мучила советь и симпатия к ней. Никак не мог определиться, чего же хочет, на самом деле: жить, как прежде, или вернуть её. С одной стороны Силена открылась ему, сказала всю правду, как есть, а с другой: это жутко пугало. Его мозг выдавал лучшие моменты воспоминаний с ней, никак не мог забыть тот страстный поцелуй, её завораживающий взгляд, дерзкий характер. Быстро вскочил на пол, оделся и выбежал из дома.  

 

 

Эвелин убирала после сыновей на улице, глава семьи мылся в душе. Тейлор зашёл в сарай, где были овцы и посмотрел вверх, тяжело выдыхая. Алекс тренировался с Джеймсом.  

Женщина бросала пустые банки от пива в чёрный мусорный пакет, вспоминая отъезд дочери и чувствовала глубокую печаль в сердце, как повеял прохладный ветер и учуяла запах человека, медленно оборачиваясь. Во дворе стоял Ален, тяжело дышал, смотря на неё с неким страхом в глазах.  

–Где Силена? -хрипло спросил. -Мне нужно поговорить с ней.  

Мать оставила пакет, быстро к нему подходя. Ухватила больно за руку, отводя к выходу:  

–Её нет, уехала. Тебе стоит уйти, пока другие не заметили, прошу.  

–Куда уехала? -резко остановился, встревожено смотря ей в глаза.  

Эвелин грустно посмотрела в ту сторону, куда помчалась машина Эдварда и добавила:  

–Далеко отсюда. Тебе стоит забыть её, теперь моя дочь принадлежит другому, -таков был выбор.  

–Что?!-спросил в недоумении.  

Тут его заметил Алекс с Джеймсом. Они начали злиться, затем превращаться. Мать поняла, что дело худо, заступила его.  

Страшное рычание у себя во дворе учуял и отец, резко выпрыгивая с окна второго этажа, на ходу превращаясь в большого белого оборотня с ярко-голубыми глазами. Он был выше всех, жилистый, жуткий. Начал медленно подходить к Алену, который был в полном ужасе, забывал дышать.  

–Нет! -закричала ему жена.  

Это ликантропу не понравилось, -зарычал к ней, отталкивая своими белыми острыми когтями и женщина отлетела на несколько метров, зарываясь в листья с пылью.  

Парень начал отходить, затем услышал голос матери подруги, которая велела ему бежать. Затаил дыхание и рванул изо всех сил, чем ещё больше озабочил хищников, которые жаждали его плоти. Не успел и пару метров пробежать, как отец подруги догнал его, толкая. Тот упал, переворачиваясь на спину. Белый ликантроп зарычал, что со рта пошла пара, тёплая густая слюна покапала на джинсы парня и когда Ален пытался вырваться, -ухватил его за грудь, пытаясь добраться до сердца. Человеческий крик доносился по всей окружности, как оборотни услышали тяжкий стон и плач Эвелин. Вместе рванули туда, оставляя жертву.  

 

Мать сидела на полу в сарае, гладя по голове Тейлора. Мужчины забежали туда, пугая животных и не могли понять, что случилось.  

–Он- повесился, -хрипло сказала приёмная мать, прижимая к себе тёплое тело самого младшего сына.  

Отец пустил слезу, быстро стал на колени, беря его на руки, затем поцарапал себе руку, стал капать своей крови ему в рот, затем растирать конечности ног и рук. Через несколько минут сын задышал, еле открывая глаза и увидел радостных, сквозь слёзы, своих родных.  

–Сынок, -прошептала мама, -скажи нам, зачем ты это сделал?  

Парень глотнул слюну, тяжело дыша и ответил:  

–После её ухода, -я не видел смысла жить. Не просил всего-этого. Не хочу.  

Отец нервно посмотрел на мать, та на него.  

Тейлору помогли добраться в его комнату, а с жертвой решили позже разобраться так, как главарь семьи был уверен в том, что убил его.  

 

 

Силена стояла на балконе и курила, загадочно поглядывая на закат в красивом бордовом платье с длинной распоркой. Холодный ветер поднимал её длинные волосы, словно играл с ними. В горах шёл мелкий медленный снег, природа казалась сказочной. К ней сзади подошёл Эдвард полуодетый и обнял, говоря на ухо:  

–Ты ничего не сказала про дом. Почти не разговариваешь со мной с дня прибытия сюда. Я волнуюсь за тебя, любовь моя.  

Она затаила дыхание, затем выдохнула дым, отвечая:  

–Дом прекрасный. Просто мне следует привыкнуть к этой гробовой тишине, покое.  

–Теперь это будет наша вечность, -с улыбкой добавил, -хочу, чтобы наш ребёнок рос в такой сказке.  

Прикоснулся к её животу. Она глотнула слезу, тяжело выдыхая, затем обернулась к нему, трогая его, слегка, кудрявые волосы, засматриваясь в бездонные синие глаза. Мужчина прижался к ней бёдрами, страстно целуя. Поднял её на себя, затем посадил на столик, оголяя её ноги, затем уже пытался расстегнуть себе ремень на брюках, ужасно возбуждаясь, как они услышали странный звук, затем повеяло человеком. Его глаза сразу налились тьмой, лицо стало бледным.  

–Прости, -тяжело выдохнул ей на ухо, -я должен проверить.  

Резко отпустил её и спрыгнул вниз, быстро побежал, исчезая за деревьями. Девушка слезла со стола, пытаясь что-то увидеть с балкона, но не удавалось. Через несколько минут ей запахло свежей кровью. Она так же само прыгнула вниз, еле удерживаясь на каблуках, затем стала бежать по снегу, смотря вокруг бордовыми глазами. Спустилась почти к реки, как услышала рычание. Медленно подошла к небольшой яме, как заметила оборотня, который ел внутренности туриста. Мужчина смотрел мёртвым взглядом в небо, неподалёку были раскиданы лыжи, его сумка и шапка. Это так разозлило девушку, что ударила кулаком по дереву, которое затряслось, сразу же дало трещину. Ликантроп заметил её, медленно поднимаясь. С его пасти капала тёплая свежая кровь.  

Силена не выдержала и быстрым шагом вернулась в дом.  

 

 

Ален еле вошёл в свою комнату, ощущая жгучую боль в левой груди. С трудом снял с себя куртку, затем свитер и майку, заходя в ванну. Посмотрел на своё отражение в зеркало, где заметил жуткую гнойную рану в виде большущей царапины. Она была тёмно-бордового цвета, гноилась и не заживала. Ему стало страшно. Быстро достал аптечку, пытался промыть, но от этого ему становилось, ещё хуже, после чего потерял сознание.  

 

-Что с тобой?!-крикнул Эдвард, замечая, как Силена куда-то собиралась.  

Она не реагировала на его тон и вопрос, застёгивая свою куртку. Тогда мужчина ухватил её за руку и толкнул к дивану у камина. Та в шоке посмотрела на него, затем закричала:  

–Ты говорил, что всё будет по-другому, никаких людей. Зачем ты убил того человека? За что?!  

Он присел у её ног, нежно смотря в глаза, затем ответил спокойно:  

–Прости, не сдержался. Мне не нравится, когда они бродят по моей территории.  

–Он потерялся! -развела руками.  

–Мне плевать! -крикнул, поднимаясь. -Я- хищник, мне нужно убивать, как и тебе, хоть иногда, иначе рассудок просто потеряется! Не всегда обычное мясо может заменить то чувство насыщения, понимаешь?! Долго так не протянуть! Не делай трагедию из-за какого-то больного педофила, чьи мысли я прочитал перед убийством! Я не хочу ссор. Мне хочется видеть тебя счастливой.  

Силена злостно смотрела на него, умеренно дыша, затем прочитала его мысли, что никогда никуда не отпустит её.  

 

Ален пришёл в себя на вторые сутки, смотря по сторонам. В его организме происходили странные изменения, которые хорошо чувствовал. Попытался подняться, удерживаясь за раковину, как кусок отломилось, оставаясь в его руке. В ужасе посмотрел на это, затем встал и бросил взглядом на свою рану, которая кровоточила слегка, вместе с гноем. Стало не по себе, в голову лезли мысли, что умирает. Принял слегка душ, затем почувствовал сильный голод и ярость, раздражало всё, что видел, начал бросаться, отталкивать и рычать. Затем вспомнил, как Силена себя подобно вела, чем успокаивала свой голод. Быстро спустился на кухню, открывая холодильник, затем морозилку. Вытащил замороженный кусок телятины, стал его грызть, затем бросил в микроволновку. Когда оно немного растаяло, -выпил всю кровавую юшку с тарелки, а затем стал жадно кусать куски, почти глотая на ходу. С его глаз пошли слёзы, ведь начал бояться сам себя. Понимал, что всё, чего ему так хотелось достичь в жизни, -теперь в прошлом. Новое будущее пугало его потому, что ощущал только тьму и мрак. Не знал, как быть дальше, опасался, что начнёт нападать на людей.  

 

Вечером стал следить за семьёй подруги. Вычислил, когда братья уехали в город, а отец у шёл в лес, затем тихо пробрался на территорию, замечая Эвелин на кухне. Открыл аккуратно дверь и вошёл. Женщина опустила на пол тарелку от неожиданности, которая разбилась вдребезги.  

–Что ты здесь делаешь? -в шоке спросила. -Зачем пришёл? Муж сказал, что убил тебя.  

–Но я выжил! -нервно ответил.  

Заметила его нездоровую агрессию и сделала шаг назад, подозрительно смотря.  

–Меня заразили вашей чёртовой болезнью! -добавил. -Теперь схожу с ума. Мне некуда больше обратиться. Не знаю, как теперь быть, помогите!  

Эвелин тяжело выдохнула, отвечая:  

–Если мой муж узнает, что обратил тебя, -тут же убьёт, считая тебя бесполезным и врагом для смертных. Тебе нужно уезжать с города, как можно дальше. Отныне жизнь не будет прежней. Держись лесов, не в коем случаи не находись долго в местах, где находятся люди потому, что их запах тела сведёт тебя с ума и нападёшь. Сейчас луна убыла. У тебя есть пять дней, а затем с молодым месяцем, -будет первое превращение, которое будет трудно контролировать. Лучше находиться в лесу, там можно охотиться на диких животных, кровь которых вернёт тебе рассудок, даст насыщение.  

–Я хочу найти Силену, -подошёл ближе, слёзно смотря.  

Мать затаила дыхание, отвечая:  

–Не думаю. Ты отверг её! Моей дочери пришлось принять предложение с нелюбимым. Я говорила ей, что ты всегда будешь её бояться, но не послушала. Даже, если ты и нашёл бы её, -Эдвард никогда не отпустит потому, что безумно любит. Их судьба была написана давно.  

–Вы так уверенны в этом?!-посмотрел в глаза. -Тогда зачем судьба свела меня с вашей дочерью?! Сделала меня таким?! Что вы толком знаете о нём? Как можно было спокойно отпустить, замечая, в каком она состоянии?!  

На эти вопросы у женщины не было ответа, но слова заставили сомневаться в избраннике дочери. Вспомнила некие моменты с прошлого, когда её маленькая дочь играла на улице, затем стала отдаляться к лесу. На неё хотел напасть оборотень, но Эдвард в тот момент просто стоял и курил. Смотрел, словно на представление, сафари. Никакого не сделал шага, чтобы её спасти, пока сама Эвелин не вступилась за свою дочь. Всегда пыталась о нём поговорить с мужем и тот постоянно замыкался в себе, как-будто боялся его. Да и когда муж решил в ярости напасть на дочь, -заступились все, кроме гостя. Медленно перевела на него подозрительный взгляд и сказала, что поможет ему.  

Провела в комнату Силены, дала пару вещей, чтобы мог уловить запах. Достала старую карту с тайника, обозначила маркером, где находится дом Эдварда. Отдала свою машину, предлагала деньги на расходы, но отказался.  

Когда сел машину, подошла к окну и сказала:  

–Верни мне мою малышку, если так тому быть.  

–Верну, -сказал серьёзным взглядом, -спасибо за всё.  

Затем дал газу, резко развернулся и уехал.  

 

По дороге быстро заскочил домой, взял свои накопленные деньги, вещи. По пути заехал в магазин, набирая фасованного мяса, всё необходимое. Бросил на колени карту и подался по указанному пути.  

 

 

Силена лежала на кровати, почти засыпая. Эдвард вышел с ванны, подошёл к ней, ложась сзади и стал трогать её нежные ноги под одеялом. Его мужская рука стала опускаться ниже, залезая в трусы. Девушка чувствовала некую неловкость, ведь никогда не с кем не была, не понимала, какого это. Он имел красоту, обаяние, но что-то настораживало девушку при общении с ним, не чувствовала счастья и покоя. Сделала вид, что спит и через пару минут прекратил приставать к ней. Молча встал, набросил халат и спустился вниз. Услышала, как вышел на улицу, тихо прикрывая дверь. Силена подошла к окну, которое выходило на горы и заметила женщину в красном плаще, что стояла неподалёку от дома. Ей очень интересно стало, кто эта незнакомка и зачем пожаловала сюда. Быстро выбежала босяком на улицу, ощущая морозный холод, затем спряталась за небольшим деревом, смотря как жених медленно подошёл к ней. Её бледная рука прикоснулась нежно к его лицу и услышала разговор.  

–Это уже совершилось? -тихо спросила красивая незнакомка, смотря ему преданно в глаза.  

–Нет, -грустно ответил ей, опуская взгляд.  

Та заставила его посмотреть ей в глаза, затем добавила:  

–Ты на такое длительное время оставил меня одну этими ночами, а сам не выполнил наш план? Чего ты ждёшь? И... (всматривается в его глубокие глаза)мне кажется, что ты скрываешь от меня что-то.  

–Нет, не скрываю, -недовольно ответил.  

Тогда она взяла его за шею, вызверяясь, затем добавила:  

–Ты должен зачать с ней ребёнка, сегодня же! Мне надоело спать одной и ожидать, когда сбудется пророчество. Или ты влюбился в неё и теперь хочешь меня бросить, не так ли... дорогой?  

Мужчина занервничал, отходя от неё молча. Женщина сняла с себя капюшон, делая к нему шаг и заулыбалась улыбкой отчаяния, добавляя:  

–Так это правда... у тебя к ней появились чувства... неужели она красивее и милее меня?! Ты забыл, мерзавец, кто подарил тебе вечность?! Обещал мне ребёнка, что заживём семьёй... я столько лет ждала и... напрасно?!  

Эдвард резко подошёл к ней, взял за руки, целуя, затем ответил:  

–Не злись, прошу. Не ори, -может услышать. Я постараюсь сделать это, но не хочу брать силой, пойми, ведь не насильник.  

–Хм, -ухмыльнулась ему, -как раз таков ты и есть. Странно, что до сих пор не сделал это с ней, ведь раньше тебе ничего не мешало, не так ли?  

Он занервничал, затем развернулся и стал идти к дому.  

Силена в шоке забежала первая, быстро поднялась в спальню и прилегла, и дальше притворяясь, что спит. В её голове и душе пульсировал шок, от которого не могла отойти и поняла, что нужно спасаться, пока не стало хуже. Вся эта его любовь и обещания, -сплошная ложь. Не понимала, как отец не мог разглядеть это в нём за все века.  

 

На следующий день он уехал в город. Девушка быстро набросила на себя куртку и выбежала из дома, оказываясь в лесу. Там увидела густой туман и стало интересно, что за ним твориться. Протянула руку и прошла, сквозь него, чувствуя жуткий запах сырости и псины. Открыла глаза, смотря на небольшую деревню с деревянными домиками. Там стояли крутые машины, играли дети у костра. Медленным взглядом посмотрела влево и заметила женщин, которые разделывали мясо, рубая топором свежие части. На полу увидела руку того туриста, которого убил Эдвард. Её резко стошнило, сделала шаг назад, как услышала милый мужской голос:  

–Ты затерялась, прекрасное дитя?  

С опасением обернулась и увидела симпатичного жилистого мужчину в кожаной одежде. Он имел пиджак, который не был застёгнут и видела его торс. Волосы брюнета развевал ветер, его глаза имели странный цвет, похожий на тёмно-бордовый с оттенками коричневого, яркие вишнёвые губы, бледная кожа, страстная улыбка. Незнакомец разглядывал девушку, словно какую-то тайну, плотоядно, насыщенно, зверски.  

Закусила губу, теряясь в незнакомом месте и улыбнулась скромно, отвечая:  

–Да, пожалуй. Я тут гуляла и... походу не туда свернула, прошу прощение за проникновение на вашу территорию.  

Его это рассмешило, расставил руки и добавил:  

–Что ты... я всегда рад своим собратьям. Была бы ты обычным человеком, -никогда не смогла найти мою землю. Интересно, с какого ты клана? Так, как нашего вида мало осталось, -я точно должен знать твою семью.  

Ей стало страшно. Ноги не двигались, сердце быстро билось, ярость вновь начинала кипеть в жилах, хоть и не ощущала от прекрасного незнакомца опасности на данный момент. Коротко ответила на его вопрос, назвала имена родителей и братьев, затем Эдварда. В его глазах отразился некий шок, затем подошёл к ней ближе, прикасаясь нежно к лицу и добавил:  

–»Эдвард»? Как интересно. Я давно считал его мёртвым или заточенным за свои грехи перед моим кланом. Очень удивительно, зачем ему понадобилось такое милое невинное дитя?  

Она не знала, что ответить, ведь так болела душа, хотелось в родные места, к своим. С глаз потекли розовые слёзы и ему стало жаль её. Резко обнял, пытаясь успокоить, затем предложил пойти с ним.  

 

Силена быстро отдалилась от той деревни к милому и уютному домику неподалёку небольшого озера. Там имелась беседка, место для барбекю, чисто и аккуратно везде. Они зашли туда, всё было так современно. Предложил вина и согласилась. Присел в кожаное кресло с бокалом вина, а её угостил конфетами.  

–Меня зовут Нейкон, -хрипло добавил, -я являюсь вторым из трёх кланов нашего вида. Был избран в далёком прошлом, когда люди имели кареты, вместо этих холодных машин, когда не было света, только свечи, когда жизнь смертных имела смысл существования, соблюдались обычаи, имели настоящие чувства. Очень удивлён твоим появлением здесь. Я знаю твою мать, -Эвелин. Именно она взяла на себя ответственность за троих детей, от которых отказались родители, считая их монстрами, собирались сжечь заживо. Эта милая женщина спасла их, прося у меня разрешения на их воспитание. Не знал, что у неё такая красивая дочь, ещё и необычного вида.  

–Что вы имеете ввиду? -насторожено спросила гостья.  

Мужчина улыбнулся, плотоядно оглядывая каждую часть девушки, затем задумался и ответил:  

–В твоих жилах течёт не просто кровь ликантропов, а что-то больше, намного больше. Обычный оборотень, которого обратили, -имеет жизнь до триста лет, затем умирает от старости, как смертный, но не ты. У нас с тобой есть способности, в отличии от многих других наших собратьев. Странно, что тебе родные не сказали об этом.  

–Думаю, что вы ошибаетесь, -сказала стеснительно, -меня обратил Эдвард обманом, когда вышел из себя из-за моего запаха крови.  

Нейкон задумался, затем добавил:  

–Это не имеет значение, -ты всё равно бы сама по себе обратилась в тот день, когда твоё тело было готово. Его укус просто ускорил обращение. Не думай, что от него теперь зависима, не так это. У нас с тобой одинаковые глаза, характер, повадки. Думаю, что и способности так же есть.  

–А что вы умеете? -сделала глоток вина.  

–Ну, -сказал мужчина, поднимаясь с кресла, -всё зависит от моей злости и рассудка.  

Налил себе вновь и подошёл к окну. Смотрел на первые появляющиеся звёзды и спросил:  

–Так Эдвард неподалёку живёт, всё в том же доме... как интересно.  

Силена обернулась ему и стала слёзно просить рассказать всю правду о нём. Мужчина не хотел, но решил, что таким образом отомстит ему.  

Начал с того, что его обратил один из его оборотней. Эдварду тогда повезло, что наступало утро и солнечные лучи обратили нападающего обратно в человека. После того, как он загрыз всю свою семью, -приполз к ним, очень хотел жить, клялся в верности до самой смерти, а потом подобрался к дочери Нейкона, -Лоране. Та влюбилась в него искренне, он клялся в обоюдности, а сам строил против него козни, хотел свергнуть с трона, быть у власти, но никак не получалось. Дочь очень хотела ребёнка, была просто одержима, но так и не смогла иметь детей. Однажды Нейкон застал его с другой самкой. Ей успел разорвать глотку, а он исчез. Долго скрывался, создавал других оборотней, целую армию новорождённых, чтобы напасть на клан, но Нейкон с остальными всех их уничтожили, а Эдвард снова смог скрыться. Лорана всё время ему прощала, шла на поводу, верила. Он обещал, что найдёт способ подарить ей дитя, но это длилось годами. Она до сих пор верит и ждёт, что он вернётся, всё будет как прежде, просит отца вновь впустить его в семью, но Нейкон жаждет обезглавить его или поместить в заточение на вечность. Добавил, что в своё время Эдвард творил такие ужасы, что это было слишком, даже для ликантропов. У него нет жалости, сочувствия, не умеет любить, уважать и ценит только себя и свою свободу.  

Тогда Силена рассказала ему о том разговоре, что услышала с женщиной. Только теперь поняла, кто она.  

Мужчина обернулся к ней, доливая вина и добавил:  

–Так они хотят, чтобы ты родила ребёнка. То есть: давно знали, что ты не такая, как остальные. Ну конечно же: у тебя родиться ребёнок с невероятной силой и способностями, новый вид. Теперь мне становиться понятно, зачем он им, -чтобы уничтожить меня. В клане ни у кого нету способностей, кроме меня. Все хотят трона, власти, но не понимают, на сколько трудно им управлять.  

–Вы так спокойно говорите о том, что ваша дочь жаждет вашего падения, -добавила гостья, -но почему?  

На его лице появилась печаль, затем улыбнулся и ответил:  

–Самое опасное для таких, как мы, -кровавая луна. Когда мы её видим, -наш рассудок теряется во все тяжкие. Мы становимся жуткими монстрами, не ведаем, что творим. Однажды со мной такое произошло и я не узнал свою жену, убил её на глазах у моей дочери. Она до сих пор не может мне это простить.  

–Мне жаль, -добавила Силена.  

–Мда, -ответил, подходя к ней ближе, -Эдвард столько младенцев переел, считая их деликатесом, -но она ему всё простила, а меня- нет. Чудно.  

Девушка резко поднялась, отвечая:  

–Мне пора, уже почти стемнело. Спасибо за правду, за всё благодарю(посмотрела ему в глаза).  

Мужчина прикоснулся к её лицу, плотоядно смотря, затем ответил:  

–Не советую тебе возвращаться к этому монстру. Тебя никто не выгоняет, можешь остаться, на сколько хочешь. В этом доме тебя никто никогда не посмеет обидеть.  

–Я... -затаила дыхание, -не знаю, что делать.  

Нейкон засмеялся, затем добавил, уходя:  

–Прими горячую ванну, расслабься. Можешь ложиться на мою постель. У меня сегодня дела в деревне, буду под утро. Располагайся.  

 

 

Ален остановился у края дороги, поглядывая на карту. У него начинался сильный жар, трясло. Было тяжело управлять рулём. Достал купленное мясо, начал жадно его есть, брызгая кровью себе на спортивную кофту, затем запил водой, сжимая кулаки. Посмотрел на свои руки, замечая, как вены начали исчезать, дыхание восстановилось в норму. Вспоминал слова Эвелин, затем последнюю встречу её дочери и как-то так сильно к ней потянуло. Прижался лицом к её ночной рубашке, ощущая запах. Вышел из машины, смотря на красивый закат, затем пытался понять по карте, где именно находится и сколько осталось до того дома.  

 

Эдвард вернулся домой с пакетами еды, всего необходимого. Достал бутылку вина, решил устроить романтический ужин, чтобы лечь с девушкой в постель. Пока в духовке запекалась утка, -поднялся наверх, чтобы повидаться с невестой, но негде не обнаружил её, от чего начал сильно злиться. Подошёл к окну, смотря на лес, как заметил Лорану, которая стояла на том же месте в сером платье. Спрыгнул с окна, медленно подходя к ней. Женщина набросилась на него со страстными поцелуями, затем стала лизать кончиком языка ему шею, возбуждая и полезла в штаны. Его завело такое поведение, ведь давно не был с женщиной. Резко снял с себя трусы с штанами, опуская их до колен, поднял её на себя и прислонил к дереву, грубо входя. Её это развеселило, глаза стали зверскими, появились клыки. Прижалась головой к его плечам, крепко обнимая спину. Всё это время он представлял Силену на её месте, тяжело дышал на ухо женщине. Она не давала ему дышать своими поцелуями, закрывая глаза от удовольствия.  

Эдвард не выдержал и закончил, отпуская её. Лорана привела себя в порядок, смотря на него довольным взглядом.  

–У нас проблема, -резко ответил, застёгивая ширинку, -её нет дома, запах давно пропал. Может убежала? А, если, другие найдут её?  

–Ну, -развела недовольно руками, – если это произошло, -мне бы это было известно. Всё как обычно. Они так мне все надоели, вместе с отцом, что захотела к тебе. Когда мы уже сможем жить так, как мечтали? Мне трудно существовать так, без тебя, без смысла. Даже охота не убивает мой гнев.  

–Ты знаешь ответ на эти вопросы, Лорана, -нервно ответил ей, -нужно найти её. Помоги и дай знать, прошу.  

–Ладно, -нервно сказала, -я побегу на восток.  

Поцеловал ей нежно и на этом разошлись по сторонам.  

 

 

Под утро Нейкон вернулся в свой дом, тихо закрывая дверь. На его шеи были капли засохшей крови, как и на руках. Открыл бутылку с алкоголем, сделал пару глотков с горла, затем зашёл в ванную комнату, умылся, смотря на своё отражение и испугался, когда увидел позади отражение спящей девушки на его кровати. Тихо закрыл кран, медленно оборачиваясь. Силена там мило и тихо спала в его халате. Её вещи весели в ванной постиранные, пахло нежным ароматом женских волос. Он засмотрелся на неё обворожительным взглядом, глотая слюну. После снял с себя пиджак, тихо присаживаясь в кресло, всё время с интересом смотрел, как гостья спит. В эти моменты стал влюбляться в девушку. Хотел защитить, обнять и поцеловать. Никогда не испытывал такой страсти к самке, тем более в жилах которой, была подобная кровь. Видел в ней что-то необычное, естественное, натуральное.  

 

Эдвард рвал и метал по всему лесу потому, что не мог её найти. Ссорился с Лораной, брал за горло и чуть не убивал. В обед вернулся в дом, надеялся, что та вернулась, но никаких следов не было.  

 

Силена впервые за всё время выспалась. Открыла медленно глаза, замечая уютную комнату, под окном радостно пели птицы, солнце уже заходило за горы и приходила очередь сумрака. Сквозь щели дверей, -доносился вкусный запах жаренного мяса из улицы. Поднялась, протирая глаза и вышла босяком, вдыхая свежий морозный воздух. В беседке стоял Нейкон полуобнажённый и смотрел за ужином. Сразу же учуял её запах кожи и волос, улыбнулся и добавил:  

–Как спалось?  

–Прекрасно, благодарю, -ответила скромно, засовывая руки в карманы белого халата и подошла ближе, -у вас чудный дом, так тихо и спокойно вокруг, словно лекарство для души.  

Он улыбнулся довольно, поглядывая на неё, взял кусочек мяса на ноготь и стал кормить девушку, добавляя:  

–Ты можешь оставаться, если хочешь.  

Она прожевала еду, медленно глотая и не знала, что ответить на его слова. Присела на скамейку, смотря по сторонам. Мужчина видел, как мучается. Предложил рассказать, чтобы стало легче.  

Начала с отца, который готовил её к чему-то, но всё время держал в тайне, кем на самом деле являлись. Потом не выдержал неповиновения, чуть не убил, хоть и безумно любил. После узнала о сделке, которую давным-давно заключил со своим другом, где целью являлась собственная дочь. Когда стала рассказывать о Алене, -совсем приуныла, слова воспоминаний давались ей тяжело, с болью в сердце.  

Нейкон выслушал её, присел рядом, поправил волосы нежно, убирая их с лица девчонки, затем ответил с улыбкой, мудро смотря в глаза:  

–Твоего отца обвёл вокруг пальца Эдвард так же само, как и остальных. Думаю, что твой отец считал себя ему должным больше жизни, раз подарил бессмертие на пару веков. Верил ему, ведь актёр он прекрасный. Уверен: когда узнает правду, -будет просить у своей дочери прощенье, но... сможешь ли ты простить? На счёт этого смертного: если бы ты его по-настоящему любила, – не бросила бы родной дом. Твоя душа осталась там, хоть и без него. Оборотни, ещё не утратили истинное чувство любить, поверь мне. То, что не принял тебя такой, какова ты есть, -значит не захотел нести этот вечный крест, что характерно для людей. Мы должны держаться своих, а они-своих, таков закон жизни. Когда моя жена узнала в день смерти, кем я являюсь, на самом деле, -обозвала меня чудовищем, возненавидела, прогнала. Именно это и толкнуло меня на убийство, хоть и не имел права. Значит не любила меня, раз отвергла, понимаешь?  

–Да, -грустно ответила, пуская слезу.  

Он нежно вытер её, добавляя:  

–Не плач. Твоё прекрасное лицо создано для улыбки, а не скорби. Тебе выпал такой шанс: быть свободной от мира всего, огромная сила, вечная молодость. Другие жизни отдали за подобный шанс, так воспользуйся им. Не давай себя в обиду, используй свои способности, заставь бояться и уважать себя других. Мы такие и это нужно принять.  

Силена посмотрела в сторону, отвечая:  

–Возможно, но... не вижу цели всему.  

Нейкон погладил по её волосам со словами:  

–Значит будет, или нужно найти. У тебя для этого много времени, поверь. Попала бы ты в другой клан с такими словами, -главарь уже бы уничтожил тебя или бросил в заточение на вечность. Таким даром нельзя пренебрегать, имей ввиду.  

Почувствовала мурашки по коже, затем мужчина пригласил на ужин и вернулись в дом, накрывая на стол.  

Там смог развеселить её немного, накормил. Учил правилам выживания, правилам, которые диктовал сам закон кланов. Приводил примеры тех, кто оказался в заточении, за себя рассказывал. Добавил, что если обратившийся так и не смог адаптироваться к обращению, -дорога к безумию. Может навеки остаться в теле зверя и тогда выход только смерть. Это объясняло, почему первые дни её держали в подвале и приковывали.  

Всё время не сводил с неё взгляда, был аккуратный, вежливый и завоёвывал к себе женский интерес. Очень заметно казалось то, что словно с другого времени. Его манеры, поведение. В наше время не встретишь таких воспитанных людей, с такими мыслями. От Нейкона шёл сильнейший жар, пахло приятным ароматом, а его обнажён торс манил, как и красивые черты лица, ухоженные волосы. Смотрела на его жилистые руки, внимательно слушала каждое слово, пыталась запомнить.  

Делал комплимент, что давно не ужинал с такой милой дамой, ведь его дом скрывает одиночество. Со своими иногда садиться за стол, но когда почти каждого видит в паре, с ребёнком, -сердце не выдерживает и уходит, желая приятного вечера. За свою длительную жизнь поведал многих самок, простых женщин, но не было к ним особой тяги, да и похоти тоже. Дело не в том, что никак не мог забыть жену, а не видел в них доверия. Знал, что как-только покажет своё истинное лицо, душу, яство, -те тут же разбегутся, словно зайцы от хищника, но это не значило, что никогда больше не хотел иметь жену. В деревни многие самки мечтают сидеть рядом с ним на троне, но Нейкон не признаёт их, даже отгоняет от своей постели, когда те приходят ночами. Добавил, что у других двух кланов, -самцы имеют по несколько самок, но ему это не к чему. Настоящий волк верен только одной, -такого его мнение.  

Силена восхищалась его мыслями, правилами, взглядами. Полностью чувствовала себя в безопасности, гармонии.  

Под утро, перед сном, -обещал ей, что научит управлять своей силой, ощущать частый адреналин для контроля своей второй тёмной стороны, правильно охотиться и защищать себя.  

 

 

В обед было пасмурно, даже пролетал мелкий снег. Силена с Нейконом стояли на высокой горе, смотря на летающих птиц. Он сказал, что нужно научиться принимать свою силу. Стал на край обрыва, посмотрел на реку, затем расставил руки и просил прыгнуть за ним. Резко упал. У неё был шок, присела на колени, поглядывая вниз и заметила, что его долго не было видно, затем вынырнул, звал к себе.  

Набралась смелости, смотря на высоту, затем сжала кулаки и прыгнула, ныряя в холодную воду, слышала шум течения, опускаясь на само дно. Смотрела на разноцветные камни, вовсе не дышала, очаровываясь подводной красотой. Мужчина стал переживать, смотря по сторонам, затем девушка резко выплыла, вдыхая воздух. Подплыл к ней, смотря довольным взглядом и спросил, как ощущения, замечая, что ученица была в восторге.  

После вышли на берег, все мокрые, отдышались и прижал её к дереву, рассказывая о том, что нужно научиться слышать природу, -тогда будет легче поймать добычу, когда организм потребует подобное. Нежно прикрыл ей рот, стали слушать. Силена слышала шум воды, ветер, птиц, косуль, зайцев, -всё одновременно и очень громко. Училась распознавать следы, затем человеческие. Вышли на небольшой холм, смотря как несколько туристов шли с палатками на плечах, разговаривая на иностранном языке. Нейкон понял, о чём они, хитро улыбаясь. Их температура тела через пару часов полностью высушила вещи, затем стал учить дальше. Посадил её посередине поляны в лесу, рассказывал, как нужно распознать свою силу и способности. Отошёл на пару метров, внезапно запуская в ней ножа. Девушка в шоке смотрела, не реагируя. Тот кричал, что должна сосредоточиться, словить, или же спастись от угрозы. Но не получалось и лезвие летело ей в область шеи, как сработал инстинкт зверя, включилось зрение, тактика, скорость. Её глаза налились кровью и за секунду до поражения левая рука словила нож, лезвие которого успело чуток задеть кожу.  

Нейкон учуял вкусный запах крови, сразу же начал превращаться, но затем попытался себя сдержать.  

Сказал, что попытается на неё напасть, -тогда и смогут определить её способности. Она согласилась, гордо стоя, сжала кулаки, как мужчина резко исчез. Пыталась слышать каждый шорох, как тот толкнул её к дереву. Больно ударилась лицом, разбивая себе губу. Нервно обернулась, как он прыгнул в высоту, ухватил за горло и снова отбросил на приличное расстояние. Кашлянула кровью, поднимаясь с сырой холодной земли.  

–Почему ты не защищаешься?!-разозлился, разводя руками.  

–Я не чувствую от тебя... опасности, -ответила, тяжело дыша.  

–Да неужели? -ответил, резко начиная превращаться в ликантропа.  

Такого она, ещё не видела: три метра ростом, здоровенное тело с гладкой чёрной, словно тьма, шерстью, ярко-красные глаза с чёрным отблеском, здоровенная пасть с белыми острыми клыками. Когда он заорал, -казалось, что от страха перевернулись все кишки. Птицы сорвались со своих гнёзд, улетая подальше. Сделал шаг, от чего казалось, что проехал трактор, так загудела земля.  

Оборотень расставил свои жилистые лапы с длинными крепкими острыми когтями и посмотрел злостно на неё, затем быстро рванул.  

Девушка начала бежать, перепрыгивая ветки, обрывы, ямы, слыша его дыхание в спину. Он царапнул её сзади, от чего ахнула, ощущая сильную боль, затем путалась об корень дерева, торчащий на земле, словно кто-то вырвал с корнями небольшое дерево, и упала, оборачиваясь на спину, как тот пытался наступить ей на горло, но ухватила его ногу, злостно смотря. У него была огромная сила, зверь начал преобладать над ней. Когда уже теряла силы бороться, резко нагнулся, чтобы укусить за шею, как у неё стали тёмно-бордовые глаза, его резко откинуло на пару метров, снёс старое дерево, падая в листья. Силена поднялась, рыча к нему, затем махнула рукой и его вновь отбросило в другую сторону. Тут расставила руки и вокруг девушки начался сильный ветер, который кружил вокруг неё листья.  

Нейкон зарычал, поднимаясь в полный рост, затем снова бросился к ней. Как-только протянул свои лапы, -получил удар в грудь с её кулака, получая сильную отдачу. Заскулил, падая на землю, стал ещё больше злиться. Тут Силена заглянула ему в глаза и с его пасти, как и ушей с глазами, -начала идти кровь. Мозг болел так, что казалось сейчас взорвётся. Он взялся за голову, стал выть и упал на колени. Медленно начал терять свой облик, превращаясь в человека. Нейкон закашлял кровью, болели глаза и закричал, махнул рукой и её отбросило за обрыв в кучу листья. Когда ударилась головой, -сквозь боль пришла в себя, в шоке смотря на тёмные ветки деревьев на фоне звёздного неба. Ровно дышала, затем поднялась и вылезла оттуда, смотря на окровавленного голого мужчину. Быстро сняла с себя куртку, бросая ему на плечи и присела, говоря:  

–Чёрт... прости меня, я... я не хотела причинить тебе боль. Даже не поняла, как я так смогла сделать! Прости...  

Он стал смеяться тихо, затем прикрыл свои бёдра, отвечая:  

–Не стоит извиняться. Я специально довёл тебя до такого момента, чтобы проверить твои способности. У меня такой нет, что ты последнее продемонстрировала, -браво!  

Поднялся и вернулись домой, ведь были уставшие и измотанные.  

 

Когда подходили ближе к дому, -Силена остановила его, смотря в глаза и сказала:  

–Я хочу сказать, что очень тебе благодарна за то, что учишь меня всему-этому. Знаешь: до встречи с тобой, -мне не хотелось принимать себя такой... думала о том, чтобы покончить с собой и поставить точку монстру, который во мне, но ты сумел донести до меня истину этой прекрасной жизни, показал возможности, которые не видели мои глаза. Теперь я принимаю себя такой, какая есть, благодарю.  

Нейкон скромно улыбнулся, прикасаясь к её разбитой губе. Девушка почувствовала на его пальце привкус его крови, облизываясь.  

–Я очень рад, что смог для тебя это всё сделать. Завтра я хочу больше поработать с твоими способностями, а сегодня нам нужно отдохнуть, согласна? (смотрит, как девушка радостно ему кивает) Идём.  

 

 

Силена открыла резко глаза от кошмара, который длился почти весь сон. Когда заметила, что находится в доме главаря клана, -душа приобрела покой. Потянулась, затем встала, заходя в ванную комнату. Привела себя в порядок, затем вышла и увидела на столе завтрак, где была записка красивым тонким почерком, написанным пером с чернилом. Там было сказано, чтобы отправлялась в глубь леса, где продолжат вчерашнее. Хитро улыбнулась, съела на ходу немного, запивая вкусным домашним вином и выбежала в лес, ощущая прилив сил, язык природы.  

Резко остановилась на красивой поляне, слушая ветер, как из-за деревьев вышли четыре здоровых, мощных парня. У них были ярко-серые глаза, несло псиной и суровый взгляд. Девушка почувствовала опасность, тяжело дыша. Не могла понять, где же Нейкон, чтобы защитил.  

Незнакомцы начали медленно подходить к ней, расставляя руки, словно собирались напасть. Ощущала их жар тела, но не могла прочитать мысли, как-будто блокировали их специально.  

Первый прыгнул к ней, от чего увернулась, падая на колени. Второй поднял ногу, как словила её и свернула в другую сторону. Противник закричал от боли, ухватываясь за своё левое колено, упал на землю. Силена переступила его, начиная злиться и третьего отбросила на несколько метров. Последний ухватил её за волосы, стал тянуться к шеи. С его челюсти начала вырастать мерзкая чёрная пасть с тёмными клыками, которые почти дотягивались к её коже. Она почувствовала боль, резко поднимая взгляд на хмурое небо, с которого спускались серые мелкие снежинки. Глаза приобрели ярко-бордовый цвет, затем попыталась достать его, но парень был очень сильный, заломил её руки, принуждая стать на колени, затем прокусил ей вену. Закусила зубы от боли, сдерживая в себе крик, затем глаза налились полной тьмой. Остальные так же прыгнули к ней, стали разрывать, делая раны по всему телу. Она сильно закричала, затем их тела резко отлетели от неё. Силена начала ползти по сухим листьям, кашляя кровью, как услышала дикие крики противников позади. Медленно обернулась, тяжело дыша, слизывая языком собственную кровь с губ и заметила, как этими ликантропами стало резко трясти, пошла пена изо рта. Их выкручивало, выли, затем стонали, корчась от боли. Вдруг увидела медленно подходящего Нейкона, который поаплодировал ей, затем заметил что-то неладное со своими собратьями. Быстро подбежал к первому, пытаясь удержать его голову, а тот закатывал глаза, давился пеной и не понимал, что с ним происходит. Главарь клана обратил внимание на его глаза, -они стали человеческими. Жилистые вены полностью пропали, стабилизировалось сердцебиение, жар от тела пропал, даже начал дрожать от холода. Когда подошёл ко второму, -заметил те же самые симптомы. В шоке встал, берясь за голову и медленно перевёл взгляд на стекающую кровью, Силену, которая легла на землю, тяжело дышала, ощущая мокрый снег на своём лице.  

Быстро прыгнул к ней, поднимая. Что-то говорил, но не слышала, теряя сознание.  

 

 

Ален оказался в этом же лесу, неподалёку дома Эдварда. Вылез из машины, зажимая в руках вещь подруги, пытался уловить её запах, но след был такой старый, практически исчезал. Быстро стал бежать маленькой узкой тропинкой, смотря по сторонам. Его захватывал некий страх о том, что ошибался и у неё всё хорошо, счастлива и не захочет его видеть. Готовил себя и к тому, что Эдвард держит насильно девушку, издевается над ней, всё остальное.  

Чувствовал, что всё происходящее с ним, -неправильно. Скучал по прошлой жизни, хотелось увидеть Дейва, сыграть с ним в игры, обсудить девчонок, выпить пива, сходить в клуб или на футбол. Прижался к дереву от этих всех мыслей и вновь открыл карту.  

 

 

Лорана двигалась голая на бёдрах Эдварда, держась за перила кровати в его спальни. Мужчина закрывал глаза от удовольствия, трогая её небольшую бледную грудь, как она застонала и прилегла ему на живот, довольно улыбаясь.  

–Это превосходно, -сказала, затем слезла с него, ложась рядом на бок.  

Он недовольно расслабился, смотря в потолок.  

–В очередной раз наш план не сработал, -буркнул, -наверняка её кто-то подобрал на трассе и уже Эвелин с мужем всё знают. Её братья могут мстить, особенно младший, ведь влюблён в неё. Что дальше? Мне надоело столько времени просто мечтать о троне, а действий никаких!  

Лорана приподнялась, прикрываясь одеялом и ответила:  

–Это не так просто делается, мой дорогой. Ты знаешь, на сколько силён мой отец. Его не так просто свергнуть. Ты мог бы давно занять положение, если не изменял мне на глазах моего отца, был ему по-настоящему верен! Есть другие новости.  

–Какие? -обернулся к ней.  

Женщина хитро улыбнулась, прикасаясь к его бородке, затем сказала:  

–В деревне говорят о том, что один из кланов достиг почти четыреста лет, доживает последние дни. Кому-то нужно управлять ликантропами. Так, как мой отец имеет способности, мудрый и сильный, -ему сразу же предложат переехать туда. Он будет искать себе замену здесь, понимаешь?  

На лице Эдварда появилась довольная улыбка. Резко прижался к ней, страстно целуя, затем вылез сверху, продолжая плотские утехи.  

 

 

Силена открыла глаза, смотря на настольную лампу, которая тускло горела в углу спальни. Затем перевернулась на бок, замечая спящего в кресле Нейкона. Попыталась подняться, ощущая лёгкое бессилие. От шороха мужчина резко открыл глаза и посмотрел на её. Быстро встал, подходя и сказал:  

–Как ты? Здорово меня напугала.  

Девушка приподнялась, пытаясь вспомнить, что произошло, затем сердито посмотрела на него и ответила:  

–Я думала, что они хотели убить меня. К тебе же шла, а ты схитрил и одурачил, подсылая своих ликантропов!  

–Таков был план, -развёл руками с хитрой улыбкой, затем присел рядом, -мне нужно было знать, сможешь ли защитить себя, на случай реальной подобной ситуации. Теперь уверен в этом. Тебе удалось невозможное, ведь за все долгие века, ни одному оборотню не было под силу сотворить такой... (смотрит подозрительно)фокус.  

–О чём ты? -спросила, недоверчиво смотря.  

Хозяин дома оповестил гостью в том, что когда ликантропы укусили девушку, -обратились назад в человека. То есть её кровь, -яд для оборотней. Это сильно удивило Силену, не могла понять, как такое может быть, а тот радостно объяснял, что не раз повторял о её необычности, великим способностям, которые нужно открывать.  

–У тебя великое будущее, Силена, -сказал с улыбкой, смотря нежно в глаза, -многие будут бояться тебя, желать и уважать. Теперь спокоен за то, что никто не сможет причинить тебе вред, ибо будет повержен.  

Глотнула слюну, затем заглянула в его печальные глаза, хрипло говоря:  

–Говоришь так, словно... хочешь моего ухода.  

Нейкон занервничал, затем поднялся с кровати, оборачиваясь к ней спиной. Несколько секунд молчал, затем ответил:  

-Я этого не говорил. Я начинаю привязываться к тебе, прекрасная Силена и... меня это угнетает.  

–Так не сдерживай себя... -тихо прошептала.  

Он в шоке посмотрел в темноту, затем обернулся к ней, медленно подходя. Присел рядом, беря за руку, плотоядно вглядываясь в глаза девчонки и хотел поцеловать. Та закрыла глаза, затаив дыхание. Его душил нежный аромат волос, который сводил его с ума. Сдержал себя, легонько отпуская руку, затем добавил:  

–Твоё тело истощено, – я приготовлю ужин.  

Затем встал и вышел из спальни. Силена выдохнула, стеснительно, затем вновь прилегла, задумываясь над его словами.  

 

 

Ален пришёл к дому Эдварда, быстро присел за его машиной, замечая Лорану, которая целовала мужчину и прощалась с ним перед уходом в деревню.  

–Не думай, куда делась та мерзавка, -сказала ему, гладя по волосам. Мы найдём другой способ свергнуть отца. Если её глупое семейство решит отомстить, -мы тоже будем готовы. Надеюсь, что она уже далеко отсюда и не помешает мне видеться с тобой.  

Мужчина ничего ей не ответил и отпустил, возвращаясь в дом.  

Парень решил последовать за ней, разузнать сколько оборотней обитает в этом лесу, к чему готовиться.  

Лорана шла медленно, улыбаясь довольным взглядом, царапала кору деревьев, радовалась состоянию. Он шёл за ней на большом расстоянии, едва ли сдерживал себя, чтобы не напасть.  

Чем ближе подходили к деревне, тем лучше чувствовал запах Силены. Присел за кустами, смотря на белый густой туман, сквозь которой она прошла.  

 

Силена сидела в беседке, смотря в сторону грустным взглядом. Озеро было такое красивое: на нём плавали разноцветные листья, который подгонял ветер, словно паруса. Место напоминало бесконечность. Нейкон оставил вилку с ножом, вытер губы салфеткой и ухватил бокал, говоря:  

–Ты почти не притронулась к еде. Что тебя печалит?  

Девушка медленно перевела на него взгляд, затаила дыхание, затем ответила:  

–Мне страшно идти в такое будущее. Не знаю, что там искать. Если, даже, вернуться к семье, -всё равно прежней жизни не будет. Теперь тот дом мне чужой. Я не знаю... и здесь оставаться мне нельзя.  

Он нервно сжал кулак, продолжая есть, затем ответил:  

–Я не сказал, что тебе здесь нельзя оставаться. Мои слова остаются в силе: живи столько, сколько хочешь, мой дом- твой дом. Дело в другом: мою чёрную грешную душу тянет к тебе, но... не уверен, что это взаимно. Никогда ни к кому не привязывался, да и сейчас не хочу. Мне просто придётся больше времени проводить в лесу или на троне. Обещаю, что никто не посмеет обидеть тебя, даже словом. Я зверь для них, но не для тебя, поверь.  

Девушка умолчала, переставая дышать. Её сердце колебалось, много мыслей пролетали каждую секунду, как с ветром услышала мысли, которые говорили знакомым голосом, который выкрикивал её имя. Сначала подумала, что сходит с ума, начала немного есть, но снова услышала крик своего имени, узнала Алена. Резко встала, оборачиваясь по сторонам, стала вдыхать воздух, ощущая его запах неподалёку.  

Нейкон подозрительно бросил на неё взглядом, спрашивая, что случилось.  

–Мне кажется, что я слышу Алена, – в ужасе ответила, -по-моему он ищет меня. Это... невозможно.  

Мужчина вышел из беседки, затем прислушался к природе. Присел, закрывая глаза, затем коснулся земли и стал видеть лес. Посекундно заглядывал в каждый угол, как опознал парня, который затерялся в его лесу, смотря на ветки высоких деревьев, сквозь которые прорезались сумерки. Начал его описывать внешность, как Силена выкрикнула:  

–Да... это он!  

Нейкон поднялся, грустно смотря ей в глаза, затем добавил:  

–Что же: иди к нему. Его забрело по ту сторону озера, возле дороги и конечностью леса. Надеюсь, что с тобой всё будет в порядке.  

Она не знала, что и сказать: с одной стороны безумно хотела увидеть Алена, ведь испытывала к нему чувства, с другой: Нейкон так же запал ей в душу, словно дополнение её. Молча опустила взгляд, затем убежала, исчезая за деревьями.  

Ему пришлось сдержать в себе эмоции, ведь никак не мог сам себе признаться, что влюбился в неё с первого взгляда, как-только увидел. Сердце вновь почувствовало боль и одиночество, хотелось напиться или кого-то убить.  

Зашёл в дом, прилёг на то место, где спала девушка. Постель приятно ею пахла, словно лежала рядом. Закрыл глаза на мгновение, где вспоминал тот несостоявшийся поцелуй. Корил себя за то, что могло бы быть всё иначе, если не его мужское эго. Обернулся на бок, сжимая кулаки и стал принимать ситуацию, как должное. Теперь этот дом казался ему чужим, словно не хватало пазла, -Силены, которая ушла.  

 

 

Ален стоял, заблудившись в лесу. Чувствовал восхождение луны и боялся обращения в бешеного зверя. Присел на листья, берясь за голову и корил себя за то, что тогда пошёл к дому подружки. Внезапно услышал некое шуршание, затаился за деревом, начал аккуратно выглядывать оттуда, как учуял сладкий запах, не спеша оборачиваясь. Перед ним стояла Силена, слёзно смотря глазами ликантропа. Парень так рад был её видеть, поднялся, резко обнимая. Закрыла глаза, чувствуя родную душу.  

–Как ты нашёл меня? Зачем здесь? -хрипло спросила, поднимая взгляд.  

–Я тогда вернулся к твоему дому, чтобы поговорить, -стал грустно рассказывать, -но твои братья и отец напали на меня, обращаясь в этих жутких монстров. Твой папа хотел меня убить, но успел ранить, добираясь к сердцу, затем их всех отозвал жуткий крик твоей матери.  

–Что случилось? -в ужасе спросила.  

–Не знаю, -уныло ответил, -я... понял потом, что заразился. Была глубокая рана, не заживала. Обычная еда не подходила, в общем твоя мама была уверенна, что ты в опасности и я решил найти тебя. Чёрт... (чуть не плачет)мне так страшно, ведь сегодня будет луна. Мне страшно становиться тем чудовищем... я...  

Она посмотрела, как тот мучился, боялся и не хотел всего-этого. Прикоснулась к его лицу, пытаясь успокоить. Затем взяла за руку, спрашивая:  

–Ты вернулся за мной потому, что скучал или... из-за обращения?  

Не мог понять смысла её вопроса, подозрительно смотря в глаза.  

Попросила ответить искренно, смотря ни на что. Он не знал, как правильно говорить, ведь просто хотелось былой жизни, хоть и к ней были чувства. Не хотел врать и отвечать то, что бы хотела услышать, не знал, как быть. Она читала эти путающиеся его мысли и улыбнулась улыбкой отчаяния. Затем крепко обняла, шепча на ухо:  

–Не бойся, – я тебе помогу.  

Затем отошла, медленно поднимая взгляд на луну, которая вышла высоко на небо. Парень чувствовал, как её величайшее золотое сияние изменяло его тело. Силена прижалась к дереву, оголяя свою шею до лифчика. Не мог понять, зачем провоцирует, ведь чувствовал безумный голод.  

–П..прекрати! -зарычал к ней, но бороться уже не мог.  

Его кости начали трескаться, расти. Кожа синела, покрывалась гладкой серой шерстью. Череп стал менять форму, выталкивая из себя длинную большую пасть. Упал на колени, страшно завывая, смотря на свои большие жилистые лапы, затем поднялся, злостно смотря на неё. Силена царапнула себе шею и он учуял свежую сытную кровь. Резко набросился на подругу, кусая её за ключицу, делая глубокую рану. Девушка закричала от боли, затем пыталась его оттолкнуть, но зверь упирался, убирая её руки в сторону, затем ухватил за горло, царапая живот. Не выдержала подобных мук, затем использовала свою силу, отбрасывая его в сторону. Он заскулил падая неподалёку, затем пытался встать, но силы покидали его. Лёг, смотря на звёзды, как ртом пошла пена с кровью, начало подкидывать, напал сильный жар, выкручивало конечности, болела каждая клетка тела, а голова, словно собиралась взорваться.  

 

Под утро пришёл в себя, смотря на своё оголённое тело. Резко поднялся, нашёл свою куртку, затем порванные брюки ниже колен и надел их, чтобы прикрыть интимные места. Тяжело дышал, замечая лежащую Силену под деревом, всю в ранах, окровавленную.  

–Чёрт... -быстро подошёл, падая перед ней на колени, жутко боясь, что убил, -нет... нет...  

Прикоснулся дрожащими пальцами к лицу лежащий и та медленно открыла глаза.  

–Слава Богу! -обнял, ложа голову на живот. -Прости, я не хотел...  

Начал ныть, дрожа от холода. Женская рука коснулась его волос, затем услышал хриплый голос:  

–Мой милый Ален, всё хорошо. Теперь ты свободный, возвращайся в нормальную человеческую жизнь, забывая все эти кошмары.  

Он не мог понять, что говорит. Сначала подумал, что бредит, но потом объяснила о приобретении им, вновь человека. Рассказала о своей способности, что специально спровоцировала его на укус для того, чтобы вылечить. Не мог поверить своим ушам, но так обрадовался, словно ребёнок. После всего-этого, -резко посмотрел на неё унылым взглядом, говоря:  

–А как же ты? Что теперь будет? Не хочу терять тебя...  

Она приподнялась, щурясь от солнечных лучей, затем хрипло ответила, грустно поглядывая в сторону:  

–Думаю, что мне стоит принять себя такой, какая есть и... смело смотреть в будущее. Кажется... у нас просто симпатия к друг другу, не более того. Я не хотела, чтобы ты страдал, раз не мог принять своё обращение, как и моё.  

Он занервничал, резко поднимаясь и крикнул:  

–Это ты так решила! Ты... ты... эгоистка! Если бы я не мог принять, -не ездил к твоему дому, подвергая себя опасности! Не поехал бы сюда, не зная, что именно ждёт: смерть или другое! Зачем ты всё сама решила?! Это, по-твоему, дурацкая симпатия?! Знаешь: не каждый день узнаёшь, что девушка, к которой испытываешь чувства, -признаётся в том, что жуткий оборотень! К этому нельзя быть готовым и решать, в две секунды! Да, на тот момент, я струсил, но потом решил и хотел поговорить, объяснить, что мне всё равно, какая ты, раз выбрал тебя! Господи...  

Присел, берясь за голову.  

Затаила в шоке дыхание, затем тихо хриплым голосом прошептала:  

–Прости меня...  

 

Они долго сидели в лесу, пока не начало темнеть. Силена немного окрепла, хоть и была жутко голодна. Сказала, что ему стоит возвращаться домой, пока его человеческий запах не учуяли другие, иначе разорвут. Ален злился на неё, словно предала, но поделать ничего не мог. Просила передать матери, что дочь в безопасности, на данный момент. Обняла его крепко, отвернулась, когда хотел поцеловать, затем провела к машине.  

Ален тяжело плакал, когда разворачивал машину и ехал оттуда, смотря на её облик, который отдалялся с бешеной скоростью. Ему было очень тяжело на душе, ненавидел себя и не знал, как быть. Теперь мог жить как раньше, но всё равно не радовало то, что и в этих моментах нету подруги, которая так сильно запала в душу.  

На секунду остановил машину, ударяя злостно по рулю, не знал, что делать, но потом резко дал газу и уехал по открытой дороге на большой скорости.  

 

Нейкон провёл время на троне, уже собирался идти в свой дом, как к нему зашла дочь и попросила остальных оставить с отцом. Мужчину удивил такой визит, ведь давно не видел её.  

–Какая неожиданность, -сказал с ухмылкой.  

–Здравствуй, отец, -ответила гордо.  

–С чем пожаловала ко мне? -подозрительно бросил взглядом.  

Дочь стала ходить по полу, стуча своими каблуками и начала доносить:  

–Многие говорят, что ты отошёл от дел, часто не выходишь из своего дома. В чём причина?  

Резко остановилась, смотря хитрым взглядом. Отец занервничал, затем глотнул слюну, отвечая:  

–Не в чём. Просто отдыхал от всего. У тебя что-то ещё ко мне? Если нет, -пойду выпью в гордом одиночестве.  

–Да, -резко поднялась ближе, -я слышала о последних днях одного из кланов в Европе. Тебе же точно предложат там трон, вместо него и...  

–Уже, -гордо ответил мужчина, -предложили.  

Дочь затаила дыхание с довольной улыбкой, затем взяла его за руку, спрашивая:  

–Я знала, что выберут тебя. Так позволь мне узнать, кого ты собираешься оставить здесь на своём месте?  

–Не решил ещё, -посмотрел свысока, убирая руку.  

Лорана резко поднялась, вся в гневе и крикнула:  

–»Не решил»?! Править здесь должна я, -твоя единственная и законная дочь! Ты решил меня бросить на посмешище перед всеми?!  

Резко встал, рыча и ухватил за горло, смотря страшным волчьим взглядом:  

–Моя дочь могла бы, если не строила за моей спиной много раз коварство, вместе с тем неудачником, чью голову желаю лично оторвать! Думаешь я такой слепой, что не вижу, как ты пропадаешь сутками и ходишь к нему в тот несчастный дом, который я построил! В этой мрази ничего своего нету, как и достоинств! Никогда не допущу, чтобы его зад присел на мой трон! Здесь сидят только великие воины, а не герои-любовники, которые ничего в этой гнусной жизни не умеют! Не зли меня, дорогая, иначе мой гнев, когда-нибудь, падёт на тебя и тогда будешь видеть только тьму! Тот, кто строит против меня козни, -навеки мой враг. В следующий раз, как будешь к нему направляться, -передай о моём скором визите!  

Толкнул её со ступенек, затем сжал кулаки и вышел из здания, направляясь к своему дому.  

Дочь в ужасе сидела на полу, гладя своё горло и была в страхе от его слов, ведь знала, что папа слова на ветер не бросает. Стала задумываться, откуда знает о прибытии Эдварда.  

 

 

Нейкон зашёл в дом, нервно разбрасывая обувь, затем разорвал на себе чёрную рубашку, растоптал её, сильно злясь на дочь и на то, что вновь остался один. Достал бутылку вина, начал пить с горла, присаживаясь в кресло, тяжело дыша. Обернулся, поглядывая в окно, где видел ужины с Силеной, её милую улыбку, как спала. Начал выходить из себя, стуча кулаком в стенку, что упала картина. Тут услышал скрип двери с ванной и заметил стоящую девушку в белом полотенце. Капли воды стекали по её ключице, с волос на пол. Она смотрела на него нежным взглядом, словно призрак. Мужчина в шоке оставил на столе бутылку, поднялся и подошёл к ней, прикасаясь к ранам, которые были по всему телу. Его пальцы нежно трогали царапины и ссадины, а потом поднял свой злой взгляд, говоря:  

–Кто посмел это сделать?! Чья рука на тебя поднялась, – я разорву его на части!  

Силена молча приставила палец к его красным губам и улыбнулась.  

–Я думал, что ты... не вернёшься, -прошептал слёзно и нервничая, -зачем ты вернулась?  

Заглянул в её волчьи глаза, в которых и так было всё понятно. Резко ухватил за талию, страстно целуя. Этот поцелуй был долгий, необычный и такой желанный с обеих сторон. Прикоснулась к его торсу, затем груди, скромно поглядывая на лицо. Нейкон сбросил с тела девушки полотенце, затем прижал к своим бёдрам, целуя шею, затем руки. Толкнул на кровать и Силена покорно прилегла, раздвигая ноги. Нейкон смотрел на её красивое обнажённое тело, на длинные волосы, которые свисали, прикрывая интимные части и желал девушку всей душой. Расстегнул ремень на своих бёдрах, снял с себя штаны, становясь голым возле кровати. Медленно прилёг на Силену, вновь затребовал страстный поцелуй, после его губы коснулись мокрых сосков, живота и поднялся обратно к губам. Она дрожала от стеснительности и услышал мысли о том, что никогда не была в близости с кем-то. Остановился, смотря в глаза и сказал:  

–Ты точно уверенна, что хочешь меня? Ты уверенна, что я, -именно тот, кто тебе нужен?  

–Разве это не очевидно? -слёзно ответила.  

Эти слова были для мужчины, словно лекарство, которое склеило его разбитую злую душу и чёрное сердце. Ухватил её за горло, затем резко вошёл. Когда партнёрша почувствовала сильную внезапную жгучую боль, ахнула, давясь слюной. Нейкон понимал её боль и поцеловал, чтобы не кричала. Пытался сначала аккуратно, нежно и медленно двигаться, но когда учуял запах её девственной крови, -просто озверел. Стал грубо входить, получая необъяснимое удовольствие. Его когти царапали грудь, бёдра, шею. Слизывал и продолжал бурно входить, ощущая как она зажимала своими ногами его идеальную талию, как рвала простынь от болевых и приятных ощущений одновременно. Трогала его жилистую грудь, целовала шею, наслаждалась его телом, вовсе не представляла, на сколько это казалось раем.  

Нейкон стонал ей на ухо, затем вышел, ложа её на бок. Гладил ноги, затем вновь сбоку вошёл, трогая грудь и целовал в плечо. Девушка легла лицом в подушку, зажимая её от страсти, чувствовала его руку между своих ног и извивалась вся от наслаждения. Мужчина брал её грубо за горло, волосы, полностью подчиняя самку себе. Кусал её запястья, глотая тёплую свежую кровь. Силена обернулась к нему, в шоке смотря на то, что делал и не видела его мук.  

Он поставил её в позу сфинкса, говоря:  

–Не бойся, -твоя кровь не навредит мне потому, что я такой же как и ты.  

После этих слов ударил по ягодицам, намотал волосы на свою жилистую правую руку и снова вошёл, прижимая к своим бёдрам. Девушка застонала от удовольствия, держась за перила кровати, которая ломалась на ходу и, еле дышала. Мужчина гладил левой рукой её спину, сильнее входя, пока его движение не замедлилось, затем тяжело выдохнул, не спеша вышел, ложась на кровать.  

Силена прилегла на бок спиной к нему, смотря в тёмное окно и, едва ли, дышала. Партнёр лежал довольно, заставляя руки за голову. У неё было странное ощущение после полового бурного акта, словно теперь другая, иное тело. Постоянно казалось, что его орган, всё- ещё, находится между ног. Немного жгли раны от его укусов и когтей.  

Нейкон посмотрел удовлетворённо на её спину, затем придвинулся ближе и крепко обнял сзади, говоря:  

–Ты как? Прости, что... так грубо, я...  

–Всё хорошо, -резко ответила, еле дыша.  

Силой обернул к себе, смотря преданно в глаза:  

–Эй... что-то не так? Ты грустная. Может что-то не так сделал, то прости, я...  

–Хватит извиняться, -хрипло сказала с улыбкой на лице, -мне было очень хорошо с тобой. Просто никак не могу привыкнуть, что это совершилось. Я понятия не имела, какого это. Никто никогда не имел права прикасаться ко мне, так учил отец и велел хранить себя для единственного. Все мои школьные друзья занимались этим, ещё с младших классов и чувствовали себя взрослыми, но спали каждый раз с разными, а я никак не могла понять такого отношения. Родителей стыдно было спрашивать, пыталась найти ответы в книгах, кино, но... там было почти тоже самое. Для меня отдаться тебе, -был тяжёлый шаг, но только теперь понимаю слова отца, на сколько был прав, хоть и... хранил меня для Эдварда.  

Нейкон улыбнулся, целуя ей руку, затем добавил:  

–Меня удивило то, что Эдвард, который никогда не пропускал ни одной юбки, -не коснулся тебя пальцем. Его стихия- секс с дурными наклонностями, раньше часто давался к изнасилованиям и очень хорошо, что не тронул тебя.  

–Эдвард пытался, но я каждый раз что-то придумывала, чтобы это не произошло, хоть и верила каждому слову. Как твоя дочь может любить такого монстра?  

Мужчина нервно задумался, затем ответил:  

–Иногда мне кажется, что Лорана не является моей дочерью, ведь вовсе не мой характер, не моё воспитание, не такая, как была жена. Он так же изнасиловал её, когда лишал девственности. Об этом я через век узнал. В общем на этого подлеца у меня большой острый зуб и сегодня я сказал ей, чтобы её любовник готовился потому, что скоро навещу его.  

Силена задумалась грустно смотря на его грудь, затем расслабила скрестившиеся совместные пальцы.  

–Что не так? -спросил заинтересовано, целуя в лоб.  

Глаза самки поднялись, которые были полны слёз:  

–Что теперь будет с нами? Какое будущее? Твоя дочь явно не обрадуется, как и остальные, когда узнает о нас...  

Ликантроп гордо улыбнулся, затем ближе прижался к ней, прикоснулся к лицу, заставляя смотреть в глаза и ответил серьёзно:  

–Теперь ты моя. Никто никогда не посмеет тебе навредить, тронуть пальцем, дурно обозвать. Если замечу подобные действия, -жестоко накажу или просто лишу жизни. Теперь всё, что моё, -твоё. На днях я представлю тебя своей женой, скоро переедем в лучшее место, где природа и погода, полностью адаптированы для такого вида. Мне нужно решить многие дела, прежде чем оставлю кого-то вместо себя на троне. Мне нужен надёжный и преданный человек, но... (продолжает смотреть серьёзно в глаза)сперва нужно устранить тех, кто давно за моей спиной строит планы, которым никогда не суждено осуществиться. Теперь тебе не страшно, со мной?  

–Нет, -ответила со слезами радости.  

Крепко поцеловал её, прижимая к своей красивой жилистой груди затем укрыл и пожелал спокойной ночи, прижимая своё лицо к её волосам...  

 

 

15. 10. 22  

01:21:48

| 69 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:36 20.10.2022

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тихими ночами 18+
Автор: Vales
Сценарий / История
Аннотация отсутствует
Объем: 2.214 а.л.
03:58 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.