FB2

Вдали от воспоминаний

Рассказ / История, Мистика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.

ВДАЛИ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ  

 

 

И подсознание теряется от вечности,  

От твоего холодного взгляда, от нежности,  

И сердце остановилось навсегда,  

Ведь прежней жизни не будет никогда...  

 

 

За окном шёл красивый крупный снег, засыпая разноцветные осенние листья. Стояла гробовая тишина, даже не было слышно ветра и птиц. Красивый, почти стеклянный дом, стоял высоко на неизвестной горе, которая была окружёна высокими ёлками. Они очень красиво сочетались, совместно с садом яблонь, что тянулись до самого спуска, а вокруг самого здания росли красивые кусты только красных роз.  

На втором этаже в самой последней комнате лежала девушка. Стены были разрисованы чудным пейзажем, который выдавал ярко-бордовый закат в лесу на фоне глубокой осени, а на ветках сидели вороны, повёрнутые лицом и имели чёрные глаза. За некоторыми дубами прятались волки и обнажённые люди. На стене висела полочка с древними книгами, которые очень хорошо сохранились и на них не было, вовсе пыли. Всё вокруг блестело, особенно мебель, хоть и не соответствовала нынешним временам.  

Молодая особа лежала на удобной коричневой кровати с навесом голубого цвета с золотыми нитями внизу, укрывалась шёлковым пледом молочного цвета, как и всё постельное. Её лицо было бледное, под глазами виднелись мешки, губы немного потрескались, руки худые. На тумбочке стоял подсвечник с красными тремя свечами и длинная большая пачка спичек, а рядом кувшин со свежей водой и одно красное яблоко.  

Она зашевелила пальцами левой руки и тяжело открыла глаза. Сначала перед глазами был, словно густой туман, в ушах звенело, сердце билось медленно, как и пульс, ощущались мурашки по коже, даже тошнота. Через несколько минут стала видеть стены, красивую коричневую люстру над собой, укрытую голубыми ароматными свечами, затем подняла плед, смотря на свои ноги, на которых были чёрные тёплые гетры выше колен, короткая чёрная юбка и серый свитер с открытым декольте, свисавшим на левую сторону, где было заметно лямку от белого лифчика. Девчонка потрогала свои ухоженные длинные волосы, затем попробовала немного привстать и увидела кувшин. Налила себе стакан воды, жадно выпивая, затем повторила, а тогда рука потянулась к яблоку потому, что испытывала сильный голод. Укусила и почувствовала вкус самого сока, который ей очень понравился.  

 

В дом зашёл мужчина с заложенными волосами тёмного цвета. На плечах его пиджака был снег. Он расстегнул пару пуговиц своей тёмно-синей рубашки, затем стряхнул снежинки и потопал ногами на коврик, переступая его. Посмотрел своими странными бордовыми глазами на чистоту в доме и довольно улыбнулся. Его вишнёвый цвет губ прекрасно подчёркивал бледную нежную кожу. Медленно и тихо ступил на кухню, где в духовке рылась женщина, одета в тёмные колготки с мелкой сеточкой, кожаные короткие шорты и зелёный свитер под шею, но до пупка. Спереди был оранжевый фартук ручной работы, на котором в области живота, была мука. Мужские глаза остановились на её идеальной заднице и появилась коварная улыбка. Резко прижался к ней, беря за короткие волосы, которые имели причёску высокого каре.  

–Что на ужин? -прошептал ей на ухо возбуждённым, но суровым голосом.  

Она хитро засмеялась, затем ответила:  

–Запечённая оленина с яблоками, сегодня же праздник.  

–Он дома? -вновь спросил.  

Женщина выдохнула, выключая духовку и сказала:  

–Нет. Не приходил с вчерашнего утра. Может ушёл навсегда?  

–Неа, -добавил, снимая с неё шорты, вместе с колготками, -ему нету дороги, ведь сам не справиться и наделает беды, за которую наши его просто сожгут, среди белого дня, или бросят гнить с крысами, да червями.  

Расстегнул свои брюки и вошёл в женщину. У неё стали тёмные глаза, застонала и стала держаться за тумбочку, хрипло стонала, а он гордо смотрел на её спину, закусывая зубы от удовольствия.  

 

Девчонка со второго этажа долго стояла у окна и миловалась прекрасной одинокой природой. Вид был шикарный для души и глаз. Решила выйти и дёрнула ручкой, но дверь оказалась закрытой. Прислушалась, где была тишина и легонько стукнула пару раз, хрипло говоря:  

–Эй... есть, кто? Меня слышно?  

В ответ была тишина и присела на мягкий ковёр, смотря на темноту, которая была под её кроватью.  

 

 

Вечером женщина украсила стол едой и поставила в вазу красивую красную розу, которая была во льду. Муж сидел в главе, держа в руках вилку и нож, смотря на бокал с красным густым содержимым. Он увидел ошарашенное лицо хозяйки и сказал:  

–Неужели?  

Она хитро ему улыбнулась, закусывая нижнюю губу и ответила:  

–Я слышала, когда выходила из ванны, как билось её сердце и... как вкусно пахли волосы...  

–Тогда чего мы ждём?!-встал с безумной улыбкой. -Пора её познакомить с нашей семьёй!  

Они радостно взялись за руки и побежали наверх.  

 

Девушка услышала, как кто- то вставил ключ в замок и быстро залезла на кровать, накрываясь до пояса пледом. Вдруг дверь открылась и увидела мужчину и женщину, которые странно и плотоядно, но с безумной улыбкой на глазах, смотрели на неё.  

–Здравствуй, моя дорогая, -сказал, присаживаясь на край дивана.  

Та напугано и недоверчиво бросала на них взглядом и дрожала.  

–О, моя милая, не бойся нас, -сказала женщина, становясь перед ней на колени и взяла нежно её руку, -не беда, что ты ничего не помнишь, ведь ты так ударилась и... (смотрит хитро на мужа)столько пролежала без сознания, но всё будет прекрасно, правда?  

–Кто вы? -хрипло спросила, сжимая руку девушки.  

–Меня зовут Нейлон, а это моя жена- Лукреция.  

–Мы твои опекуны, вырастили тебя, -сказала жена, смотря преданно в глаза, -забрали давно с детского приюта. Ты была такой маленькой, слабенькой, хрупкой, словно овечка. А выросла такой красавицей, правда, душа моя?  

Нейлон улыбнулся скромно, отвечая:  

–Ты права, свет очей моих. Что же: тогда пройдём к семейному столу, ведь ужин стынет.  

Лукреция подала руку девушке и сказала:  

–Пойдём, моя хорошая.  

Та встала и медленно с ними спустилась, проходя в прохладный зал, а позади слышала треск сухих полен в большом старинном камине. Вела взглядом по стенам, углам. Везде горели свечи разных цветов и их аромат перебивал сырость и старость этого дома. Присела за шикарный стол, где по бокам на большом расстоянии сидели приёмные родители. Взяла в руку вилку и нож, смотря на мясо. Ей вовсе не хотелось его есть, испытывала сожаление к умершему животному. Они заметили это и Нейлон спросил:  

–Что такое, моя милая Елена? Ты не голодна?  

Подняла на него тяжкий взгляд и ответила:  

–Прошу прощение за глупость, но... можно мне, что-то другое? Овощи подошли бы. Не могу есть мясо животного.  

Муж бросил взглядом на недовольную жену и сказал:  

–Дорогая: сделай дочери травяного чая и принеси овощей.  

Та бросила платок на стол и встала, кивая.  

Когда мужчина остался наедине с девушкой, -стал осматривать её шею, спину, волосы, черты лица. Сделал глоток с бокала, закрывая глаза от удовольствия и, казалось, что на глазах моментально похорошел. Ощущал её запах кожи, который сводил с ума. Тут девушка испугалась, слегка подпрыгивая на стуле, как внезапно из тёмного угла вышел парень, в чёрном до колен, пальто. Его вид был несчастный, печальный.  

–А это твой сводный брат, -Эммануэль.  

Елена подняла на него стеснительный взгляд, как и тот. Оба затаили дыхание, чувствуя какую-то внутреннюю гармонию и симпатию. Ему понравился её облик, женственность, красота и душа. Сестра видела красивого бледнолицего молодого парня с тёмными глазами, красными губами и жилистое тело. Что-то в его глубоких глазах отражалось такое несчастное, как и у неё, словно душа искала ответы на вопросы, которые постоянно мучили. Посмотрела на его аккуратные руки, затем опустила взгляд.  

–Эммануэль, -ты же помнишь свою сестру Елену? -спросил Нейлон.  

–Конечно, -кивнул и стал молча есть.  

Вскоре Лукреция принесла чай на подносе, затем чищенные овощи и стукнула тарелкой по столу возле девушки, на что все обратили внимание. Затем подняла бокал, пытаясь наиграть улыбку и сказала:  

–Что же: рада, что все за столом. Какое счастье, что Елена пришла в себя и идёт на поправку. Наконец-то в этом доме будет гармония.  

Девушка заметила, как у них троих задрожала рука, а затем выпили всё до дна, закатывая глаза от удовольствия, а на дне бокала был осадок, словно от томатного сока. Ей стало как-то не по себе, но пила чай, согреваясь и ела овощи.  

Эммануэль иногда бросал на неё взглядом, словно пытался понять личность, практически не коснулся еды, только наливал себе с тёмного старинного кувшина красную жидкость, употребляя.  

 

После ужина решила помочь матери с посудой. Та сказала, что всё хорошо и не стоит помогать. Тогда Елена прошлась домом, смотря на стены и не понимала, почему не может ничего вспомнить. Заметила картины, на которых были её приёмные родители, такие красивые и счастливы. Затем увидела в конце второго этаже картину, на которой был изображён дом, а возле него десять детей. Присмотрелась к ним, думала себя узнает, но ничего. Резко обернулась и испугалась, смотря на чудную Лукрецию, которая сказала, что пора идти в ванну.  

Они зашли в комнату, где в большой широкой ванне была горячая вода, а вокруг сиреневые свечи, которые сладко пахли лавандой. Девчонке понравился этот запах. Мать стала раздевать её, словно ребёнка и дочери стало неловко. Забилась в угол, стоя в нижнем белье и ждала, пока та выйдет.  

–Милая, -сказала, беря за руку, -не стоит меня стесняться, мы же женщины. Давай помогу тебе.  

Оказалась позади, нежно снимая лифчик. Длинные волосы прикрыли грудь Елены, как и между ног, когда та сняла с неё кружевные трусы. Помогла присесть в ванную и стала мочить ей волосы, поглядывая на оголённое тело девушки.  

–Расслабься, -прошептала ей и стала красиво петь колыбельную, от которой сознание дочери погрузилось в странный лёгкий сон.  

Елена стала видеть в нём, как приёмная мать тоже залезла и присела напротив, пытаясь сделать ей массаж ног. После стала целовать пальцы, добиралась к колену, после ближе, и ближе. Её красивые пухлые губы коснулись её шеи и стали сладко целовать. От такого поцелуя начинался мороз по коже, сокращались мышцы. Лукреция залезла талией между ног приёмной дочери и поцеловала нежно её сосок, затем лизнула левую сторону шеи, опуская голову между ног. Елена резко почувствовала боль внизу живота и посмотрела туда, как увидела красную воду и с губ Лукреции капала кровь. Она в шоке пыталась закричать, как проснулась, смотря вокруг на свечи и убедилась, что находилась в ванне одна, тяжело дыша, а затем нырнула под воду. Ей было жутко от такого сна и не могла понять, почему такое видела.  

 

После согревания в ванне увидела чистые вещи и подошла к стене, на которой не было ни одного зеркала. Ей это показалось странным, затем сбросила с себя полотенце, оделась и вышла в коридор. Было слышно странные звуки на чердаке, которые немного пугали. Открыла дверь своей комнаты, закрывая и тяжело дышала, от страха. Тут обернулась и была в шоке, когда увидела приёмного отца с милым лицом. Он махнул рукой на люстру, как свечи резко загорелись. Такое невероятное движение привело её врасплох, затем подошла ближе, говоря:  

–Вы... фокусник?  

Это рассмешило длительным смехом мужчину, затем подал ей руку, говоря:  

–Присаживайся, моя дорогая. Да, фокусник, пусть будет так.  

Елена задумалась, ещё раз поднимая голову на свечи и скромно улыбнулась, опуская взгляд.  

–Как ты себя чувствуешь? -сделал серьёзный вид, смотря на дочь плотоядно. -Может есть какие-то вопросы, не стесняйся.  

Дочь задумалась, смотря на полку с книгами, затем ответила:  

–Почему в доме нету света, телевизора, телефона? Есть неподалёку другие люди?  

Он глотнул слюну, тяжело выдыхая, затем подошёл к окну, смотря вдаль на убывающий закат и ответил, кладя руки за спину:  

–Мир сошёл с ума, дорогая моя, давно сошёл. Человечество стало себя отравлять всеми этими радиоактивными удобствами, зомбируя своё тело. Мы с матерью решили оградить вас от такого безумия. Этот дом находиться далеко от человеческого взгляда, потому нету света. Предпочитаем гармонию тринадцатого века и выше, ведь это прекрасно. Книги заменят тебе всё на свете, станут твоими лучшими друзьями, верь мне.  

Заметила его длинные и острые ногти на руках, от чего пошли мурашки по коже.  

–Мой брат, -добавила хрипло, -почему он выглядит такой несчастный?  

Нейлон обернулся к ней с улыбкой и ответил, присаживаясь рядом вплотную:  

–У него такой характер, вспомнишь потом. Давно ему говорил, что скромность будет губить его всю жизнь.  

–А родственники у нас есть, друзья? -добавила.  

Его холодная рука коснулась её нежной ноги и услышала:  

–Конечно. Они редко приезжают, но скоро Хэллоуин, -наш любимый праздник. Мы всегда устраиваем в своём доме бал. Ты обязательно увидишь их.  

Улыбнулась ему, слегка чувствуя неловкость. После этого разговора приёмный отец покинул её комнату, в этот раз не закрывая на ключ.  

Елена никак не могла уснуть, достала с полки книгу, пыталась почитать, но глаза от света свечей очень болели, тусклость и тени мучили её. Пришлось оставить чтение на день, а после решила ложиться в постель.  

 

В полночь Лукреция в чёрном плаще бежала вниз, смотря страшными светящимися глазами вдаль. Её скорость ровнялась пули, а ноги почти не погружались в снег. Прыгнула на большое расстояние и уловила след запахом. Посмотрела вниз, где заметила человека с лыжами, который, скорее всего, заблудился. На её красивом бледном лице появилась довольная коварная улыбка и прыгнула вниз с большой горы.  

 

Эммануэль читал книгу, сидя за столом, как дёрнулся. Отвёл взгляд в окно, медленно встал и подошёл, замечая кровавую дорожку к их дому. Задумался грустно и вернулся обратно к чтению.  

 

В три часа ночи Елена видела сон, как лежала на кровати и не могла пошевелиться. Ей на лицо капнула капля крови и медленно перевела взгляд на потолок, где увидела в шоке Нейлона, который весел над ней, затем спустился по стене, прыгнул на неё, сорвал плед и укусил ниже живота. Она закричала от боли и проснулась, смотря на горящую люстру. Вытерла мокрый лоб и перевернулась на бок, тяжело дыша от страха.  

 

На следующий день вышло солнце и снег быстро начал таять. Она потянулась, зевая, затем зашла в ванну, привела себя в порядок, спустилась вниз. Заметила, что никого негде не было. Подошла к главной двери, еле открыла её, оказываясь на улице. Не могла надышаться свежим прохладным воздухом, затем спустилась с крыльца и посмотрела на высокие ёлки вдали. Прикоснулась к красным розам с улыбкой, пошла дальше, оказываясь вскоре в лесу. Смотрела в небо, радуясь природе, слышала крик птиц, затем увидела косулю. Животное смотрело на неё большими глазами и что-то жевало. Тут облака стали закрывать солнце, начался ветер. Дикое животное резко убежало. Девушка не могла понять, что его так напугало и обернулась, дёргаясь от страха: перед ней стоял Эммануэль с красными мешками под глазами.  

–Не стоит тебе выходить одной в лес, -это опасно, -сказал, ухватывая её за руку.  

Когда ветер поднял её волосы, -брат уловил её вкусный запах и остановился, сжимая кулаки. им начало трясти, глаза меняли цвет, становился бледный, чем пугал сестру.  

–Если родители узнают, что ты сама выходила из дома, -накажут. Нам стоит вернуться обратно.  

Елена едва ли успевала за ним, оборачиваясь назад, как впереди увидели мужчину. У него были длинные волосы, кожаная одежда. Сам выглядел здоровый, жилистый и очень бледный. Девушка не могла понять, кто это. Эммануэль быстро закрыл сестру, прижимая её к своей спине, злостно смотря на незнакомца. Тот стал рычать и говорить:  

–Эй, сынок, давай поделимся добычей, я же не против.  

–Отвали! -крикнул ему тот. -Она- моя!  

Тот взбесился и прыгнул вверх, на расстоянии два метра. Ухватил парня за горло и приподнял над собой. Елена упала на землю, в шоке смотря на это и забывала, как дышать. Брат резко ударил его в глаз, а когда тот отпустил, -ногой в грудь. Противник отлетел на пару метров, зарываясь в болото.  

–Прости, тебе не стоит это видеть, -сказал девушке, затем прижал ей в области горла указательным пальцем и та отключилась.  

После побежал добить не прошенного гостя, оторвал ему голову и бросил рядом с телом. Посмотрел на густую кровь, которая заливалась ему под ботинки, плюнул с ненавистью и за пару секунд очутился возле сестры. Посмотрел на неё, прикоснулся нежно к лицу, аккуратно убирая волосы, затем взял на руки и понёс к дому.  

 

 

Елена пришла в себя, смотря на свою комнату, затем поднялась и вышла в коридор. Стояла тишина, свечи догорали, была полночь. Решила проверить, спит ли брат, чтобы спросить, что произошло. Подошла к комнате и открыла её тихо, как увидела его оголённого до пояса, прижатого спиной к стене. Его руки были за головой, а перед ним на коленях стояла Лукреция, голова которой была ниже его бёдер. Эммануэль тихо стонал, закусывая зубы, а женщина плавно двигала головой, затем укусила за вену. Брат застонал, прижимаясь сильнее к стене, а по женскому горлу потекла кровь. Девушка прикрыла рот от увиденного ужаса и быстро начала бежать к себе в комнату, теряя сознание.  

 

Утром проснулась от дождя с ветром, которые стучали в окно. Посмотрела вокруг, затем вспомнила вечерний ужас, увидевший собственными глазами и снова стошнило. Встала с кровати, смотря на приоткрытый шкаф, затем взяла оттуда лосины с рубашкой, переоделась и вышла в коридор, слыша шум у входной двери. Подошла к лестнице и увидела, как зашли приёмные родители, все мокрые и дышали себе на руки.  

–Дорогие, -мы дома! -крикнула Лукреция и пошла на кухню ставить чайник.  

В доме было, довольно холодно. Нейлон стал возмущаться, что сын даже не соизволил натопить и начал сам разжигать камин, смотря злостно на огонь.  

Елена медленно спустилась, подошла к отцу, смотря нет ли рядом матери. Он сразу же обернулся к ней, мило улыбаясь, пожелал доброго утра.  

–Где вы были? -тихо спросила.  

Он задумался, оборачиваясь спиной к огню и сказал, задумчиво:  

–Ну... мы с матерью ходили пополнить припасы еды и всего остального. Погода всё испортила, хоть и вышли, ещё вечером, когда вы уснули.  

–Вас не было всю ночь? -удивлённо спросила.  

–Да, -странно посмотрел на неё, затем подошёл и прикоснулся к бледному лицу, -с тобой всё хорошо? Выглядишь истощённо.  

–Мне снятся кошмары, которые очень реальные, -ответила дочь, преданно смотря на красивого мужчину, -иногда не понимаю, где я: во сне или наяву.  

Он поцеловал её нежно в лоб, аккуратно обнимая и прошептал на ухо:  

–Моя ты бедная... это всё последствия удара. Нужно будет заняться твоим здоровьем. Почаще принимай ванны, расслабляйся.  

Тут увидел стоящую Лукрецию, которая смотрела на него недовольным лицом.  

 

Вечером за ужином приёмные родители оповещали детей, что вновь этой ночью собираются в город за нужными вещами. Хелен с осторожностью поглядывала на унылого брата, еле запихивая в себя еду. Лукреция хитро улыбалась мужу, а тот не мог отвести взгляда от дочери, смотря на её оголённую шею и руки до локтей.  

–А почему мне нельзя с вами? -спросила скромно их.  

Те переглянулись взглядами и Нейлон сказал, беря в руки бокал:  

–Тебе рано, ещё. Пойдёшь тогда, когда будешь готова.  

–А как понять, когда я буду готова? -снова спросила. -И... что вы пьёте? Это же не вино. Томатный сок? Почему мне его нельзя?  

Эммануэль еле улыбнулся, затем вновь приобрёл своё обычное состояние лица. Лукреция нервно стукнула по столу кулаком, отвечая ей:  

–Ты задаёшь бессмысленные вопросы. Отец тебе сказал, что придёт время. Нет смысла торопить события. Пока нас не будет, -из дома не шагу, там опасно. Чтобы смотрел за сестрой, понял?  

Сын поднял взгляд и медленно кивнул.  

Дочери так хотелось попросить родителей, чтобы купили ей плеер, на котором могла слушать музыку. Её так тянуло к ней, словно начинала что-то вспоминать, но было смутно. Мужчина бросил на неё взглядом, затем аккуратно вытер красные красивые губы салфеткой и продолжал допивать содержимое из бокала.  

 

Ночью снова погода не давала спать. Девушка лежала на кровати, чувствуя безумную скукоту. Услышала шаги по коридору и выглянула, замечая, как брат вышел из ванны в одном полотенце, затем зашёл в свою комнату. Пару минут подождала, затем тихо постучала, говоря:  

–Эммануэль... можно мне войти, если ты не спишь? Мне не по себе одной.  

После пол минуты тишины, -открыл, странно смотря на неё. После уступил дорогу и сестра вошла, смотря на его комнату. Там так же весели чудные картины природы, много свечей, книги, перо с чернилом. Указал рукой, что может присесть.  

Елена присела на стул, рассматривая всё, что было на столе, затем стены, говоря:  

–Мне нравится твоя комната.  

–А мне, -нет, -сказал нервно и присел на кровать, -у меня была другая в своё время, как и жизнь.  

–Ты о приюте? -заинтересовано спросила.  

Тот хотел быстро ответить, затем сам себя остановил и кивнул нехотя. Ей нечего было добавить так, как ничего не помнила до сих пор, разве что о музыке. Стала говорить ему о кошмарах, затем про себя. Боялась своей личности так, как не знала её. Всё это вокруг навевало одновременно страх и удовольствия, потому иногда кажется, что сходит с ума. Жаловалась, что хочется выйти из дома, прогуляться, с кем-то поговорить, кроме семьи. Хотелось бы учиться, завести друзей, получать знания.  

Брат слушал её, глотая слюну и пытался не смотреть. Тут взяла в руки красивый старинный кинжал и вытащила его с кобуры, смотря на своё отражение. До этого не помнила, что с себя представляет. Эммануэль стоял у окна и не обратил на это внимание. Чем дольше сестра смотрела на себя, тем страшнее ей было потому, что в голову сражу же пошли воспоминания прошлого: улица, пешеходный переход, как здоровалась каждый день вежливо с одним и тем же соседом, шла в колледж, вспомнила чьи-то руки, которые держали её. От этого задрожала, порезалась и ахнула, зажимая палец в руке, а с неё покапала кровь на ковёр. Брат резко вытаращил глаза, оказался возле неё и раскрыл ладонь, смотря безумными глазами на кровь. Медленно преподнёс указательный палец сестры и заснул себе в рот, высасывая кровь. Смотрел загадочно в глаза и её от этого переставало болеть. Его глаза были, такие тёмные и глубокие, что не могла оторваться от них, затаив дыхание. Глотал тёплую молодую кровь, получая истинное наслаждение и затем вытащил, прижимая к своей груди. Слышал, на сколько быстро билось сердце девушки, прижал к своим бёдрам, а она ощутила, как тот был холодный. Резко поцеловались страстно. Высадил на стол, сметая всё, что там было и полез рукой ей в трусы, нежно целуя левую сторону шеи. Елена застонала ему на ухо, сжимая ногами его руку в себе. Эммануэль выскалил зубы, затем посмотрел в тёмное окно и успокоился, снова страстно целуя её. Когда довёл её до окончания, смотря в возбуждённые глаза сводной сестры, -укусил за запястье и та потеряла сознание.  

 

Утром резко открыла глаза, вспоминая, что произошло в комнате брата и быстро оголила свою руку, смотря, что было всё в порядке. Перевела взгляд на палец, замечая там глубокий порез. Расслабилась на подушке и не могла понять: если воспоминания привели к тому, что была счастлива, училась, -то почему родители сказали о приюте, с которого забрали, ещё маленькой. Понимала, что что-то было не так и захотела, ещё больше воспоминаний. Набросила на себя халат и вышла босиком в коридор, стала заглядывать в каждую комнату, затем спустилась вниз, там всё обошла и резко ударилась об брата.  

–Что ты ищешь? -спросил, сурово смотря ей в глаза.  

–Зеркала, -ответила, быстро дыша, -почему в доме их нет?  

Тот задумался и не знал, что ответить.  

–Что вы все скрываете от меня?!-резко крикнула, нервничая.  

Сама того не ожидая, ведь была тихоней и спокойнее всех. Парень резко обернулся и стал подниматься наверх. Елена задрожала от холодного пола под босыми ногами и побежала за ним, ухватывая его за руку.  

–Эй, скажи мне!  

Эммануэль резко развернулся, ухватил её за шею и прижал к стене, в ярости смотря. Ей стало страшно, не могла дышать, но и не сопротивлялась. Брату стало жаль сестры, ослабил хватку, затем отпустил, говоря:  

–Тебе лучше и дальше прикидываться тихоней, которая не о чём не догадывается, для твоего же блага.  

–Стой, -добавила, -то, что иногда вижу всякие ужасы, -это не сны, а происходит?  

Его разозлил этот вопрос, отпустил и стал быстро идти в свою комнату, говоря:  

–Это неважно.  

Она в шоке стояла в коридоре и смотрела ему в спину.  

Перед приходом родителей набрала ванну и легла в горячую воду с пеной, закрывая глаза. Вспоминала учёбу, но кроме того, что шла к ней, никаких воспоминаний не было. Тогда резко открыла глаза и посмотрела на своё отражение в воде. Через несколько секунд в голову залетали картинки, как сидела в библиотеке с подругами, на лекциях. Видела какого-то парня, который держал её за руку и признавался в любви, дом, что казался родным, весь убранный на Хэллоуин. Она засовывала свечки на улице в тыквы, слыша как мать звала к столу. От таких воспоминаний сердце кровью обливалось. Присела обратно в ванну и стала плакать, ощущая страх от этого дома, после расслабилась, вспоминая поцелуй Эммануэля и то, как ласкал её. Уже не могла понять: это было или снова дурные сны. Тут резко все свечки потухли и в ванной комнате наступила полная тьма. Бедняга затаила дыхание, смотря в одну точку, как чья-то рука погладила её левую щеку, на которой почувствовался острый ноготь. Далее холодные руки коснулись груди девушки, ног. Резко сдвинула ноги, погружаясь под воду, как вновь появился свет от свечей и никого в комнате. Умылась от ужаса, слыша внизу, что вернулись приёмные родители.  

 

Лукреция приготовила праздничный ужин ко дню Всех Святых, который собирался быть на следующих выходных. В этот раз налили дочери красного сухого вина, а та сидела, подозрительно их слушала, как там в городе. Эммануэль иногда поглядывал на девушку, вспоминая сладкие с ней поцелуи, нежное тёплое тело, вкусную кровь. Нейлон замечал, что с дочерью что-то было не так, пытался понять, загадочно смотря, не слушал жену.  

 

Елена сидела на диване в прихожей, продолжая пить вино, от которого сильно опьянела. У неё кружилась голова, практически не могла двигаться, мозги были, словно в тумане. Смотрела как Лукреция сидела на руках у мужа, сладко целуясь с ним, а Эммануэль пил содержимое в бокале и бросал взглядом на огонь. Тут Лукреция переключилась на него. Села ему на колени, широко раздвигая ноги, приподняла свой свитер, который был до пупка, затем разорвала на сыне рубашку и стала лизать его грудь, трогая ниже бёдер. Парень сначала сопротивлялся, затем расслабился, бросая бокал на пол и тот разбился на разные размером куски. Елена не могла поверить своим глазам, но не совладала толком с собой, как резко позади оказался Нейлон, целуя нежно её шею и прошептал:  

–Тебе нравится то, что ты видишь?  

–Не знаю, -еле молвила, -я...  

Поправил ей волосы на левую грудь, затем оголил платье до колен, смотря на красивые молодые ноги. Лукреция доводила парня до тихого стона, засовывая ему руку в брюки и засасывала его левый сосок, беря за волосы. Нейлон смотрел на это возбуждённым взглядом, затем убрал бокал с руки дочери подальше, как жена резко оказалась на коленях перед девушкой, оставляя сына. Залезла головой под платье и стащила зубами её трусы, бросая на пол. Елена сначала сжималась, но когда брат присел рядом и стал нежно целовать её, – раздвинула ноги и голова Лукреции снова оказалась там. Нейлон гладил жену радостно по волосам, смотря как страстно целовались дети.  

 

Елена видела, как Эммануэль положил её спать, целя на ночь и вышел из комнаты, затем сразу уснула.  

 

Утром её мучило жуткое похмелье. Еле встала, оделась и вышла, спускаясь вниз. На кухне приёмные родители прикладывали к голове мокрые полотенца, смотря на неё тяжело.  

–Тебе нехорошо, моя дорогая? -просила Лукреция. -Сделать чаю?  

Поднялась медленно и поставила чайник, подкидывая дрова.  

–Садись, -продолжила, беря чашку, -нам сегодня всем нездоровиться.  

–Нужно было меньше пить то крепкое вино, -сказал Нейлон, смотря усталым взглядом на дочь.  

Елена присела и не стала их спрашивать, что это вечером было, ведь решила, что снова дурные сны.  

 

Эммануэль лежал в ванной, смотря нервно на своё отражение и вспоминал, как с друзьями устраивали вечеринки, ездили на машине, посещали учёбу. Затем как сгребал листья во дворе родительского дома и его позвала красивая женщина, что стояла за вратами. У неё был завораживающий взгляд, от которого невозможно было оторваться. Стала с ним мило разговаривать, затем сам не заметил, как оказался за территорией родителей. Отходил, всё дальше, и дальше, держа незнакомку за руку.  

Тяжело выдохнул, смотря на свои руки, на которых были шрамы от укусов везде, сжал кулаки и задумался, вдыхая аромат свечей. Перед глазами стал облик сводной сестры, вчерашние поцелуи на диване, её нежные волосы и кожа. В голове на какой-то миг возникло желание убежать вместе подальше от этих двоих безумных, но каждый раз понимал, что это сделать, не так просто. Боялся, чтобы не узнали о её догадках и новых воспоминаниях.  

 

Елена допила чай, чувствуя себя, намного легче. Лукреция ушла на второй этаж переодеться и Нейлон тем временем вытащил из кармана плеер голубого цвета.  

–Сейчас он немного заряженный, но надолго не хватит.  

На её лице появилась радостная улыбка, взяла быстро, поцеловала в щеку, а затем побежала в свою комнату. Мужчина засмотрелся на её задницу и тихо сказал:  

–Думаю, что ты уже готова... моя дорогая.  

 

Девчонка лежала под покрывалом, переключая песни и радовалась, что дождалась подарка, не предавая значению тому, как отец узнал о её желании.  

 

На выходных семья весь день готовилась к Хэллоуину. Лукреция с приёмным сыном приукрашивали дом на улице, а Нейлон внутри. Стоял на втором этаже в коридоре и подсматривал за женой, которая разговаривала с Эммануэлем. Почувствовала на себе его взгляд и тот кивнул ей. Жена хитро ему улыбнулась и стала заводить сына обратно в дом. На столе давно стоял остывший праздничный ужин, жуткие тыквы со свечами.  

Приёмный отец тихо открыл комнату дочери и вошёл, присаживаясь на край кровати. Посмотрел на красивые ноги в чёрных гетрах, короткую юбку, майку, из-под которой торчала грудь и снял с себя пиджак, затем расстегнул рубашку с рюшами, оголяясь до пояса. Вдохнул на полную жилистую грудь и стащил с неё гетры с юбкой, притрагиваясь к белым трусам. Её тело было для него такое аппетитное, словно для волка маленькая овечка, -настоящий деликатес. Поцеловал её ноги и вылез сверху, пытаясь расстегнуть свою ширинку на брюках.  

В этот момент приёмная дочь проснулась и в шоке посмотрела на это зрелище.  

–Нет! Что ты делаешь? -в ужасе крикнула.  

Он зажал ей руку больно за голову и ответил с безумной улыбкой:  

–Ты уже готова...  

Девушка нащупала под подушкой кинжал брата, который умудрилась стащить на днях и резко порезала ему над грудью. Тот заорал и сбросила его, выбегая в коридор. Страх укутывал её душу, быстро открыла дверь брата, крича:  

–Эммануэль, -помоги!  

Тут увидела, как он лежал без сознания, с его шеи шла кровь от укуса Лукреции, которая сидела на нём обнажённая в одних трусах. Медленно обернулась, облизывая свои пальцы и сказала:  

–Хочешь присоединиться к нам, дорогая?  

–О, Боже... -в ужасе сказала девушка и стала бежать вниз.  

–В этом доме нет Господа! -услышала позади Нейлона, который накинул на себя пиджак.  

Открыла входную дверь, смотря на кучу снега. Выдохнула о холода и начала быстро бежать, закусывая зубы от мороза под ногами, который охлаждал её кожу, словно острое лезвие.  

Бежала вниз с горы и оборачивалась, видя, как Нейлон её почти догонял с безумной улыбкой.  

–Тебе некуда бежать! -орал сзади. -Через пару секунд твои лёгкие разорвутся от холода, не делай этого!  

Елена не обращала внимания, смотря вперёд и понимала, что сейчас просто умрёт. Ноги не слушались и упала спиной на холодный снег, смотря в небо, где летали вороны. Нейлон присел возле неё, смотря с жалостью, ведь со рта девушки, выступала кровь. Тут Нейлона толкнул Эммануэль в одних брюках и присел возле неё, говоря:  

–Прости... прости меня...  

Сводная сестра ничего уже не могла говорить, лишь ощущала поцелуй смерти.  

Отец вернулся, останавливаясь возле них и сказал:  

–Она умирает, мне нужно закончить начатое.  

–Я не позволю! -вызверелся острыми клыками сын.  

–Тогда сделай это сам. Жаль будет, если умрёт, ведь не даром я выбрал её, -добавил и стал медленно возвращаться в дом.  

Эммануэль закричал от злости, смотря на бедную девчонку, у которой пошли слёзы, которые начали резко замерзать. Поднял её и резко укусил за шею. Елена хрипло закричала, захлёбываясь собственной кровью, пыталась оторвать его от себя, но сил не было. Чувствовала, как высасывал из неё последние капли жизни. Когда парень напился, -резко оторвался от свежей плоти и присел на снег. Девчонку начало подкидывать, переворачивалась с боку на бок, гребя под себя снег с кровью, злостно смотрела на него, затем в небо, чувствуя жгучую боль в ране, как и по всему телу, забывая, как дышать. Мучилась так несколько минут, затем охрипла и её глаза превратились в стеклянные, словно застыла, а перед глазами наступила тьма.  

 

 

 

В мрачной комнате открылись тёмные бордовые глаза. Они видели силуэты в тёмно-сером цвете, слышался каждый шорох, даже за окном. Всё казалось вокруг необычным, словно другое измерение, чужой мир. Не чувствовалось толком, ни холода, ни тепла. Кожа казалась странной на ощупь, как и запах тела. Поднялась, смотря на длинные твёрдые острые ногти, указательным пальцем потрогала клыки, затем языком. Медленно поднялась с кровати, подходя к окну и заметила Лукрецию, которая ссорилась с Нейлоном. Сжала кулаки от злости и ногти врезались в ладони. Ей на ноги покапала собственная кровь, запах которой сводил с ума. Открыла шкаф, перебирая вещами, затем сбросила с себя ночнушку, переоделась. Распустила волосы и вышла в коридор, открывая дверь ванной. Включила кран, стала набирать воду и смотрела на своё отражение: её внешность была безупречной, похудело лицо, кожа, словно снег. Последняя капля упала, размывая изображение. Поднялась медленно, задумываясь и вспомнила, как бежала в одних трусах и сорочке по снегу, ощущая за спиной холодную смерть, а Нейлон уже шёл по пятам.  

 

Лукреция с мужем зашли в дом, резко останавливаясь, как увидели медленно спускающуюся приёмную дочь. Та гордо смотрела мёртвым взглядом, словно что-то задумала.  

–С возвращением, моя дорогая, -сказал с широкой улыбкой мужчина.  

Елена остановилась, поглядывая на него слёзно, затем молча прошла в зал.  

За столом большой комнаты сидел Эммануэль, смотря на тот кинжал. Видел в нём своё отражение и вспоминал прошлую человеческую жизнь, как увидел сестру перед собой. Испугался, теряя с рук холодное оружие. В комнате издалось большое невыносимое эхо. Быстро начал поднимать его, чтобы не увидели родители. После спрятал и сказал:  

–Прости меня... я не хотел, чтобы ты умерла.  

Девушка задумалась, затем прижалась грудью к столу, посмотрела хитро ему в глаза и ответила:  

–А... ради чего мне жить, мой дорогой Эммануэль?  

Он хотел ответить, но в зал зашла Лукреция с подносом. Всем расставила красивые хрустальные бокалы, затем налила туда свежей крови. Елена не удержалась и выпила, затем снова.  

–У кого-то сегодня аппетит, -с недовольной улыбкой сказала, поглядывая на мужа.  

Нейлон так же улыбнулся ей, затем посмотрел плотоядно на дочь, ведь так была так вызывающе одета, что не мог себя толком контролировать потому, что безумно хотел её.  

–У тебя, наверняка страх и... -сказал, глотая кровь, -много вопросов, не так ли?  

Девушка развела руками, отвечая:  

–Не особо. Скажем: вы и дальше будете спокойно сидеть и делать вид, что ничего не произошло? Кто вы такие? Зачем я вам сдалась?! Какое имели право отбирать мою жизнь и оставить здесь... в этом безумном доме?! Ваши стены пропитаны похотью и ложью к друг другу, как и ненавистью, -не очевидно?!  

Лукреция подняла недовольный взгляд на неё и хотела что-то ответить, как муж злостно ударил кулаком по лаковому столу, оставляя сильную вмятину. Было слышно хруст его костей. Но это не испугало приёмную дочь, а завело, ещё сильнее в гневе.  

–Ты должна быть нам благодарна, юная леди, что забрали тебя с той гнусной и бессмысленной жизни, которая у тебя была. Твоё тело, и так умирало, вынашивая в голове опухоль. Твои друзья предавали душу твою, учёба не принесла бы прибыли, родные не особо за тебя переживали, а молодой человек, -спал с твоей подругой. У них теперь двое детей, живут в кредитах, вовсе о тебе не вспоминая! В твоих глазах всегда отражалась ненависть к тому миру, не так ли?! Ненавидела людей, закрывалась в четырёх стенах, глотая слёзы, искала то место, где для тебя вечность, стала бы матерью, а мрак, -отцом. Я каждую ночь следил за тобой, слышал мысли и ждал, когда сдашься. Думаешь, что твой мир поменялся за девять лет? Он стал, ещё больше жалкий и бессмысленный, столько уничтожений природы, человеческой расы. Людям, всё мало, и мало! Так в чём ты нас ненавидишь, скажи мне?!  

Елена умолчала, нервно смотря на него, затем отвела взгляд, прикусывая клыками язык от злости. С её глаз пошли кровавые слёзы, резко встала, смотря каждому в глаза, затем подняла большой длинный стол за долю секунды и бросила им об стену. Лукреция прыгнула к ней, вызверяясь, чтобы успокоить. Хотела взять за шею, но приёмная дочь махнула рукой и та стала гореть, страшно крича. Нейлон в шоке за долю секунды оказался возле жены, снял своё пальто и стал тушить волосы с одеждой. Брат отошёл к стене и Елена начала медленно шагать к нему, смотря в глаза, от чего его органы внутри начались сжиматься, шла носом кровь. Понимал, что её нельзя уже остановить и ухватил за шею, обернул к себе и прошептал на ухо:  

–Я не могу умереть!  

Она ухватила его кинжал, толкнула его ногой в угол и взяла за волосы Нейлона, перерезая ему глотку. Тот стал захлёбываться собственной кровью, в ужасе на неё смотря, а приёмная дочь не испытывала жалости к ним. Когда увидела обгоревшее лицо и голову Лукреции, -улыбнулась гордо и стала каблуком ей на шею. Та смотрела на девушку, рыча. Каблук проколол ей горло, на полу собиралась лужа густой крови.  

Эммануэль ухватил сестру за руку и сказал, смотря в глаза:  

–Остановись, прошу...  

Она прижала каблук и сломала Лукреции шею, затем медленным шагом вышла из дома, вдыхая морозный воздух. Белый свет снега ослеплял ей глаза, но после стала успокаиваться. Её длинные волосы поднимал ветер, а девушка шагала уверенно вниз, чувствуя, что теперь полностью свободна.  

 

Эммануэль провожал её взглядом, смотря в окно, затем посмотрел на приёмных родителей, которые лежали на полу и выбежал за сестрой. Елена остановилась, среди высоких деревьев, затем протянула руку, не оборачиваясь. Парень взял её, молча смотря в глаза и они отправились вместе.  

 

 

Нейлон очнулся, в панике вдыхая воздух, затем поднялся, смотря на кавардак в зале. Повернул голову жены на место, укусил себя за запястье и накапал немного крови ей в рот, после чего та очнулась, трогая свою безволосую голову.  

–Я её уничтожу! -закричала.  

Тот обнял женщину, пытаясь успокоить, затем ответил:  

–Успокойся. Вспомни, как ты себя вела, когда пришла в сознание после обращения. Всё пройдёт и дети вернуться к нам, ты же знаешь это.  

–Она не такая, как мы! -вызверелась жена, смотря на него зверскими глазами.  

–Потому я и выбрал её, -с хитрой улыбкой ответил муж и помог ей подняться, отводя наверх.  

Махнул рукой и дверь дома захлопнулась.  

 

 

28. 09. 22  

02:32:50

| 81 | 5 / 5 (голосов: 4) | 03:31 28.09.2022

Комментарии

Villgray02:42 25.11.2022
Читая "анонимный комментарий", хочу сказать:
1) писал явно какой - то недоразвитый, которому или завидно, или делать нечего.
2) задумка интересная, такая себе мини- история со своим задумом и смыслом, схожа на американские истории;
3) спасибо.
Гость22:51 21.11.2022
[удалено]

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тихими ночами 18+
Автор: Vales
Сценарий / История
Аннотация отсутствует
Объем: 2.214 а.л.
03:58 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.