FB2

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть"

Сценарий / История, Мистика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.

КОГДА В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ 2 : «МЕСТЬ»  

 

В осеннем дыхании,  

Я вижу облик твой,  

В звёздном мерцании,  

Дышу тобой.  

Ты- всё, что мне нужно,  

Ты- душа моя,  

И как бы не было трудно,  

Буду с тобой я, всегда...  

 

 

1989 год, Европа:  

За старым кладбищем маленького села, в глубине заросшего леса, стояла деревянная старая хижина. Когда-то была предназначена для охотников, охраняющих лес. Брали деньги с тех, кто желал стрелять в диких зверей.  

Из неё доносились тяжкие крики молодой девушки, которая плакала и молила, чтобы её боли, поскорее утихли и всё закончилось.  

Быстрым шагом шёл мужчина, тяжело дыша и каждый раз оборачивался, слыша за спиной разговоры людей. Резко открыл дверь деревянного дома, смотря на Эвелин, сидящую на полу, у которой были схватки.  

–Милый, -еле ответила, -началось... помоги мне.  

Мужчина строго бросил взглядом, делая шаг назад. Она в шоке посмотрела на него, не понимая, что происходит, почему отказывается.  

–Я был у провидицы... -тяжело ответил, -она сказала, что у меня никогда не будет детей. Этот ребёнок, – не мой.  

Девушка занервничала, прикасаясь к большому животу, затем начала правильно дышать, отвечая:  

–Не хочешь помогать мне, -уходи навсегда! Подло столько времени быть со мной и поверить старой склерозной гадалке! Убирайся!  

Он занервничал, затем посмотрел, как та мучилась. Что-то в его сердце проснулось, хоть и давно всё заржавело. Свесил одиночество или семью с любимой женщиной, которое стало преобладать. Быстро взял тёплой воды, которая стояла возле небольшого костра в углу, разорвал простынь и стал помогать ей.  

Вскоре началась показываться голова ребёнка, затем плечи, всё остальное. Он выходил очень тяжело, Эвелин теряла сознание, но муж приводил её в чувства. Когда пришла в себя, -услышала тихий плач малютки. Мужчина смотрел на ребёнка, укутанного в серую простынь и сказал:  

–Это- девочка.  

–Дай мне её, -радостно и хрипло сказала мама, -ложа себе на грудь.  

Сразу же заметила, что девочка необычная, не такая, как другие ликантропы. Прижималась к ней, чувствуя себя самой счастливой на свете. Муж смотрел на них, тяжело вздыхая, а затем присел рядом, выдавливая из себя улыбку.  

 

 

Два с половиной года спустя, леса Франции:  

–Силена, милая, -звала Эвелин дочку и стала искать её вокруг скромного дома.  

Обошла все места, где ребёнок мог бы быть, как зашла на задний двор, замечая её там. Девочка смотрела с открытым ртом на Эдварда, который хитро ей улыбался и протягивал большую куклу с длинными волосами. Мать подошла, обнимая дочку и поздоровалась с гостем. Тот оставил свой чемодан, стал знакомиться с ребёнком, хитро поглядывая на неё, пока не вышел глава семьи. Мужчины радостно обнялись, затем приказал жене накрыть на стол, как следует принять гостя. Пока жена с ребёнком занимались просьбой мужа, – джентльмены присели за деревянный столик. Эдвард закурил сигарету, говоря:  

–Прочему тебя сюда занесло? Не просто было найти.  

–Здесь подходящая погода для нашего вида, -ответил мужчина, -но трудности с выживанием. Французы очень любопытные, да и очень хорошо уведомлены о нас. Три века назад их народ пострадал от первого клана. Сам понимаю, что стоит увозить своих отсюда.  

–Верное решение, -хитро улыбнулся гость, -могу посоветовать тебе Англию: там неплохой климат, да и народ не так верует в легенды, на счёт нас. Раньше там плодились порфиры, некоторые до сих пор остались, прячась, словно крысы, но они не помеха. Народ этой страны славится трудолюбивостью, правительство даёт стартовый капитал на развитие малоимущим семьям. Сможешь построить свою ферму, не так тяжело будет с выживанием и охотой.  

–Отличный совет, друг мой, очень благодарен. Завтра же скажу об этом жене.  

Эдвард похлопал его по плечу, затем выдохнул дым и добавил:  

–Я приехал, на счёт помощи или сделки, -называй как хочешь. Ты тогда спросил меня, перед обращением: как сможешь меня отблагодарить. Теперь я могу тебе на этот вопрос ответить: мне нужна твоя дочь. Я был у провидицы и она сказала, что у Силены большое будущее, видит её на троне самого главного клана, родит необычного ребёнка, – которого будут бояться все ликантропы. Потому она мне так нужна, ты же знаешь, как я мечтаю свергнуть Нейкона с трона!  

–Конечно, -ответил хозяин дома, -не могу перечить тебе, ведь ты подарил мне жизнь, как и я своей жене. Мы в долгу перед тобой, друг мой. Обещаю, что буду хранить дочь для тебя.  

Эдвард с улыбкой пожал ему руку, посматривая на маленькую девочку, которая играла с куклой, что он подарил.  

 

 

Двадцать лет спустя, Англия:  

 

Эвелин готовила ужин, как зашёл муж домой. Она бросила перед ним тарелку, недовольно поглядывая.  

–Что произошло? -нервно спросил, беря в руки свежую газету.  

Жена присела напротив него, вытирая лицо от муки и сказала:  

–Тейлор признался мне, что ты приказал им следить за нашей дочерью. Вчера, например, её домой провожал одногруппник- Эдди. Парень поцеловал её, – а братья чуть не убили его, приказывая ни на шаг больше не подходить к сестре! А сами, каждые выходные с клубов не вылазят! И это уже не первый случай! Силена мне каждый вечер жалуется, что не может не с кем встречаться из-за них!  

Муж нервно ухватил за руку женщину, упорно смотря в глаза, затем ответил:  

–Они делают то, что я им велел. Наша дочь предназначена для другого. Когда начнётся её обращение, – выйдет за него замуж. Таков был уговор. За наше с тобой долголетие, -нужно платить.  

–Моей дочерью?!-вызверелась.  

После ударила его по лицу, оставляя глубокую царапину до ткани, начала превращаться. Он ухватил её за горло, продолжая:  

–Я её не за проходимца выдам, а за нашего спасителя, которому я доверяю! У них будет блестящее будущее, как и у нас с тобой! Смирись!  

В этот миг зашла Силена и крикнула нервно:  

–Прекратите!  

На столе взорвались все хрустальные стаканы, загорелась проводка. Родители в шоке посмотрели на неё, затем та побежала к себе в комнату.  

 

 

1888 год, Гренландия:  

 

Была холодная снежная ночь. На высокой скале шла страшная битва ликантропов, который кровожадно уничтожали друг друга, а другие ждали своей очереди. Разные кровавые конечности летали повсюду, а снег впитывал тёмную густую кровь. Из-за темноты вышел здоровенный, самый большой оборотень, смотря страшными глазами на своих собратьев. Неожиданно сзади его пытался укусить один из них, -незнакомец развернулся и разорвал ему пасть на две части, бросая труп под ноги. Резко зарычал и всех откинуло в разные стороны.  

Мужчины с секирами в ужасе посмотрели на него, резко стали на колени и опустили перед ним головы. Тот стал успокаиваться, затем обрёл тело голого человека и сказал:  

–Довольно войны с друг другом. Наш вид не является врагом. Враги- порфиры и смертные, которые никогда не смирятся с нашим существованием. Я- Нейкон, первый эволюционирующий ликантроп, оглашаю себя главным клана. Кто не согласен, -может со мной сразиться, я достойно приму вызов.  

Все начали смотреть на друг друга и никто не осмелился выйти. Стали поднимать мечи и секиры, крича:  

–Да здравствует Нейкон! Да здравствует Нейкон!  

Он гордо смотрел на них, кивая, затем надел чёрный плащ, стоя над скалой. Смотрел как внизу убегали порфиры, с бешеной скоростью потому, что скоро наступал рассвет. В его голове пробудились воспоминания прошлого, как очень бедно жил с отцом, матерью и младшей сестрой в старой дряхлой хижине у леса. Королевство постоянно требовало от них денег за аренду земли. Король был очень жадный, часто посылал своих людей, требуя плату. Отец тяжело работал на его виноградниках, часто там оставался ночевать потому, что не было сил возвращаться домой. Был вечер, когда лил сильный дождь, гремел гром. Нейкон тяжело заболел гриппом, лежал практически при смерти. Мать как могла лечила напитками с трав, сестра ставила на голову холодные компрессы. Отец на улице заканчивал чистить рыбу, собирался в дом. Тут приехало двое посыльных от короля с претензией, почему отца с сыном не было на виноградниках. Мать пыталась объяснить, что сын заболел, а муж не имел сил. Их не устроил такой ответ, стали требовать двойную плату за землю. Сестра испугалась, прижимаясь к больному брату, как отец бросился к ним. Мрази перерезали ему горло, затем первый стал насиловать мать, душил, а второй взялся за сестру. Нейкон не мог выдержать такого, испытал сильнейший шок, особенно когда мёртвые глаза сестры смотрели на него, а тот, что задушил её, -и дальше насиловал, получая от этого огромное удовольствие. Нейкон словно сошёл с ума, кричал жутко, поднимаясь с кровати, затем его тело начало меняться и обратился в жуткого оборотня. Когда они увидели подобное, -подожгли дом, вместе с ним.  

Сами выбежали на улицу, отводя лошадей подальше от сильного пламя, которое быстро распространялось по всему маленькому дому.  

Уже собирались уезжать, как услышали жуткое рычание и обернулись: из сильного пламени выходило гадкое существо, в ранах и ожогах, три метра высотой, жилистое, с большими когтями, пастью и горящими зверскими глазами. Оборотень махнул лапой и те упали с лошадей, которые в ужасе покинули своих владельцев, убегая в лес. Ликантроп напал на них, разрывая зубами первому живот, стал рвать все внутренности, с которых исходила пара. Первый жирдяй был, ещё жив, смотря на кишки, которые вываливались из его чрева, после взял когтями за его рот и волосы, разрывая череп на две части. Второй отползал, стал молиться Господу, пытаясь спасти, как Нейкон наступил ему на ногу, полностью раздавливая кость. Насильник в ужасе орал, забывая как дышать. Лапа с когтями перевернула его на спину и оборотень стал разрывать его тело от бёдер до самой глотки, заливаясь его тёплой кровью, пока тот не скончался.  

Когда отомстил, -обернулся на почти сгоревший родной дом, страшно завыл, падая на колени и заплакал, вспоминая жуткую смерть родителей и сестры. После бежал по лесу, пытаясь понять, кем теперь стал и как это обратить.  

Проснулся утром, щурясь на полу от лучей солнца. Удивляло, что полностью был здоров, тело оказалось горячим, почти не замёрз лежа голышом на снегу. Сначала снова плакал, когда вернулся к родному дому, заставая только кучу чёрного пепла, а затем пытался взять себя в руки и отомстить королю за смерть родных.  

 

Прокрался к деревне при королевстве, стащил постиранные вещи возле первого попавшегося дома, затем лёг под карету, которая доставила его на территорию короля. Ночью вылез из-под неё, разорвал глотки страже и выбил врата в замок. Все, кто попадались ему на пути, -безжалостно убивал. Нашёл спальню короля и ворвался туда, слизывая кровь на своих губах. Его жена кричать начала, прикрываться одеялом, а муж подул на подсвечник, который стоял в двух метрах от кровати. Нейкона очень удивил такой жест, как резко увидел перед собой светящиеся глаза, затем его неожиданно ухватили за глотку и вытолкали в коридор, где при свете от факелов, увидел клыки и бледное лицо короля понимая, что он был порфиром. Мужчина бросил его с третьего этажа и тот упал на пол, ломая себе спину. Кости так треснулись, словно стекло. Нейкон орал от нетерпимой боли, а главарь приказал страже приковать его в темнице. Его держали там почти месяц без воды и еды, но ликантроп питался крысами, пил дождевую воду, которую ловил в ладони через решётку. Его постоянно мучал гнев, а перед глазами были мёртвые родные.  

 

Как-то ночью, ему померещилась младшая сестра. Пришла к нему в красивом сиянии, стала гладить по заросшему истощённому лицу и просила прийти в себя. Слышал её голос, словно эхо, смотря расплывчатым взглядом. Она просила его быть сильным и выжить, ради неё. Затем указала пальцем на стену и улыбнулась, исчезая. Просил не уходить, побыть с ним, но снова увидел тьму. Стал рыдать, пока не наступило утро и при дневном свете увидел на стене странную выпуклость. Нашёл в себе силы и ударил по тому месту. Стена раскололась, посыпались куски камня, под которыми обнаружил старый ржавый длинный ключ. На его лице появилась улыбка, посмотрел вверх и сказал тихо:  

–Спасибо тебе, Амелия. Я отомщу, клянусь!  

Зажал крепко в руке, затем освободил себя, собираясь с силами.  

Внезапно дверь темницы вылетела, вырубая двух стражников. Нейкон шёл, набираясь полон ярости и с каждым шагом превращался в оборотня. Поднялся к спальне короля, вырвал дверь. Быстро раскрыл шторы и тот стал страшно пищать, прикрываясь от дневного света. Оборотень прыгнул на кровать, взял его жену за горло и на его глазах вырвал у неё сердце, бросая на подушку.  

–Нет! Нет, моя Эсмиральда! -закричал вампир.  

Затем спрятался под кровать, весь в дыму.  

Оборотень вышел обратно в коридор и зашёл в комнату, где спала служанка с его двумя маленькими детьми. Король услышал страшный женский крик, затем крик детей, после тишина и громкие звуки. Внезапно кровать подняли и бросили в стену. Мужчина обернулся на спину, смотря как оборотень держал два маленьких сердца, с которых стекала кровь. Тут из-за туч вышло солнце и начало жечь короля. Он страшно орал, а его кожа горела и таяла, словно воск. Ткань пахла, словно курица, затем пошёл невыносимый трупный запах, тело сгорело до костей, а после всё превратилось в пепел.  

Нейкон обрёл вид человека, смотря на кучку серого с чёрным пепла, бросил туда же сердца разорванных детей, затем отрыл шкаф, позаимствовал вещи, вышел, беря факел и начал все комнаты поджигать. Кто пытался его остановить, -разрывал на части, а другие просто спасались.  

Вскоре весь замок горел страшным пламенем, освободил лошадей, дал возможность убежать слугам, а затем ушёл с тех краёв.  

 

 

Нью-Форест, Британия (графство Гемпшир), наши дни:  

 

 

Силена проснулась с улыбкой на лице и заметила, как Нейкон застёгивал свои штаны, затем надевал ремень. Прилегла на бок, загадочно на него смотря. Мужчина убрал волосы с лица, затем заметил её взгляд и улыбнулся, став на колени и открыл тумбочку. Достал оттуда старую деревянную коробочку ручной работы, открыл её и вытащил красивое кольцо чистого серебра с бордовым камушком. Присел на край кровати, беря нежно за руку девушку и сказал:  

–Я его купил очень давно, как-только смог стать на ноги и завоевать к себе уважение. Почему-то всегда хотел подарить его той, которой отдам своё сердце. Оно столько веков пролежало здесь... (смотрит преданно в глаза)теперь его время настало. Силена: прошу тебя стать моей женой навеки, отдаю тебе своё сердце навсегда.  

Улыбнулся, затем надел на левую руку безымянного пальца. Девушка привстала, смотря на обаятельную красоту, затем взяла его руку и ответила, целуя кости:  

–Я согласна стать твоей женой. Прими и моё сердце навеки, и знай: я всегда буду тебя любить.  

Он ухватил её за шею и страстно поцеловал, пряча слёзы радости на глазах.  

Затем встал, доставая из шкафа чистую рубашку и добавил:  

–Думаю это нужно отметить, не так ли? У нашего вида имеется специальный древний обряд, который нельзя пропускать.  

Она застеснялась, затем одела халат и подошла к нему, помогая застегнуть пуговицы:  

–Не знаю. Мне как-то не по себе от всего-этого. Даже не могу себе представить, как твои люди примут меня, хотелось и семью оповестить.  

Погладил по лицу, смотря влюблённым взглядом, затем ответил:  

–Не волнуйся, душа моя, твоя семья будет уведомлена, даже скоро. Сегодня прошу тебя держаться дома. Приставлю к территории нескольких лучших моих воинов, для хорошей безопасности. Пока что враг не знает мою слабость, но и мне легче будет его найти. Когда вернусь, – не знаю.  

–Возьми меня с собой, -резко крикнула ему, -прошу.  

Он странно взглянул на неё, присел на стул, надевая ботинки и с ухмылкой ответил:  

–Нет, исключено. Ты не имеешь представление, чтоб может случиться. Не могу подвергать тебя такой опасности, ведь ты теперь вся жизнь для меня. Оставайся дома, твоё тело, ещё слабо.  

После поцеловал её в лоб, ухватывая за грудь и ушёл из дома.  

 

 

С неба спускался мелкий снег, быстро темнело. В лесу была идеальная подозрительная тишина, где гулял Эдвард. Он остановился, замечая, что не слышно птиц, ветер прекратился. Стал оборачиваться, приглядываясь к каждому дереву и учуял запах псины. Резко вытащил из-за спины арбалет с серебряными стрелами, и остановился, нервничая. Резко из верхушек деревьев прыгнули здоровые парни, рыча к нему. В панике стал стрелять в каждого и некоторые успели увернуться от стрелы, а двоих ранило. Они упали на колена, корчась от боли. Область раны сразу же начала чернеть, по телу стали появляться синие тонкие вены, глаза имели мёртвый отблеск.  

Эдвард стал целиться у других, как его тело резко поднялось в воздух, затем изо всей силы полетел на землю, больно ударяясь. С рук вылетел арбалет и на него наступил чёрный кожаный ботинок. Мужчина поднял голову, кашляя кровью, замечая стоящего Нейкона.  

–Ну здравствуй... любовь моей неблагодарной дочери. Наконец-то я тебя нашёл, не смотря на полтора века безрезультатных поисков. Поднимите его!  

Парни резко ухватили его за руки и подняли. Ликантроп смотрел злостно на отца своей любовницы и заметил, что тот изменился, был сдержан и вежлив. Раньше уже лишился бы головы без всяких разговоров и выяснений отношений.  

Главарь клана ухватил его когтями за шею и сказал:  

–Я бы с радостью убил тебя, живьём содрал кожу, затем выдавил глаза, выпустил бы кишки и поджёг, но... мне нужна информация. Если скажешь правду, -подумаю о твоей дальнейшей судьбе, ведь Лорана будет просить тебя не убивать. Сейчас решается твоя судьба. И так: ты согласен говорить правду, или я намерен сделать с тобой всё то, о чём перечислил. Каков твой выбор?  

Тот посмотрел на него уныло, дёрнулся и затаил дыхание.  

 

Силена стояла под тёплой водой, вспоминая вчерашнюю ночь, где впервые была с мужчиной. Видела этот искренний отблеск в его глазах, затем посмотрела на красивое кольцо. В голову пришли слова Алена, который злился на неё и возмущался, что так поступила. Вдруг дверь ванной открылась, на коврик упали мужские вещи и голое жилистое тело прижалось к ней. Она ахнула со страха, затем почувствовала родной запах волос и улыбнулась. Нейкон взял её за бёдра и прижал к стене, резко входя. Женские руки упёрлись в стену, стала громко стонать, ощущая его нежные поцелуи по спине.  

–Я так скучал за тобой, -прошептал ей, ещё глубже входя, -каждый миг... каждое мгновенье... только думал о тебе...  

Невеста тяжело застонала, выпуская когти и клыки. Он доводил её до оргазма, просто не могла уже сдерживаться, наслаждаясь его телом и это сводило с ума партнёра. В конце сам застонал, сжимая её бёдра, затем расслабил руки, выходя и оборачивая её к себе. Сладко поцеловал под струёй воды. Силена улыбнулась и вышла, беря в руки полотенце.  

–Ты решила меня бросить мыться одного? -сказал с улыбкой.  

–А у тебя такая фобия? -ответила. -Пойду приготовлю ужин.  

Он засмеялся и прибавил напора.  

 

За столом увидела его серьёзный вид, слегка спросила, удались ли его сегодняшние планы. Нейкон спокойно выпил глоток вина, затем снова стал есть и кивнул ей, добавляя:  

–Да. Мы поймали этого ублюдка. Правда убил серебром двух моих воинов, но... за всё ответит. Главное, что всю правду мне рассказал, даже больше. Так и знал, что ценит свою жалкую жизнь, превыше всего. Думаю перенесём немного свадьбу, – у меня появились дела вдали отсюда. Надо съездить в края леса Хоха.  

Она в шоке посмотрела на него, добавляя:  

–К моим родным? Что... происходит?  

Мужчина перестал есть, поблагодарил за вкусный ужин и вытащил небольшую сумку, куда сложил вещи, оружие. Когда стала бегать за ним и спрашивать, что происходит.  

–Я поеду пригласить твоих родных на свадьбу, -спокойно ответил, переодеваясь.  

–Почему меня не берёшь? Я хочу увидеться с ними!  

–Увидишь, когда приедут сюда, -задумчиво ответил, выбирая куртку.  

Силена нервно ухватила его за руку, обернула к себе, зарычала, прислоняя к дверце шкафа и нервно сказала:  

–Я имею право знать, что ты задумал!  

Он резко ухватил её за горло больно. Затем увидел слёзы в глазах и отпустил резко, пожалел о таком резком поступке.  

–Извини, -занервничал, -я не хотел... я...  

Девушка нервно вышла на улицу, присаживаясь на крыльце. С её глаз покапали розовые слёзы, дрожала от ярости, ощущая языком растущие клыки. Нейкон вышел за ней сразу же, присел напротив, становясь на колени и прислонил голову, говоря:  

–Прости меня... не сдержался. Не привык, что меня допрашивают, когда моё слово и решение, -закон для всех. Мне нужно, чтобы ты была дома, таково моё решение. Обещаю, что вернусь через пару дней.  

–Тогда не уезжай, хотя бы сейчас! -крикнула в слезах. -Тебя столько времени не было, теперь снова оставляешь меня одну.  

Он медленно поднялся, смотря влюблённым взглядом, затем ответил:  

–Хорошо, не поеду. Отложу это дело на время. Завтра я представлю тебя своему народу. Пока меня не будет, -будешь шить себе свадебное платье с моими самками. Это поможет тебе при разлуке со мной, договорились?  

Она кивнула ему, крепко обнимая, затем решили зайти в дом.  

 

 

Самки и самцы Клана стояли на улице перед зданием, где был трон главаря, щурясь от мокрого снега. Им всем интересно было, зачем их собрали. Каждый тихо шептался, предугадывая, что же это может быть за причина.  

Вскоре двое мужчин привели Лорану и вышел Нейкон в нарядном костюме красно-чёрного цвета в перчатках. Его люди ему уклонились, тот им в ответ и махнул рукой. Через пару минут пятеро парней принесли здоровую железную клетку, в которой сидел злой и истощённый Эдвард. Лорана в ужасе посмотрела на любимого, затем с ненавистью на отца.  

–Посмотрите, мои уважаемые дети клана: это предатель, который много веков хотел свергнуть меня, нарушал законы ликантропов, пренебрегал ими, насиловал и убивал своих собратьев, выставлял свой облик напоказ смертным, творил ужасы. В нём нет ни капли совести, нет достоинства быть одним из нас, но... что может быть хуже, чем то, что я перечислил?  

Все затаили дыхание, думая над его вопросом. Главарь нервно посмотрел на заключённого и добавил:  

–Этот негодяй продавал своих собратьев нашим злостным врагам, -порфирам, которые издевались над нашими братьями и сёстрами, творили немыслимые ужасы.  

У всех началась паника, начали возмущаться и требовать ему самой жуткой казни. Нейкон поднял руку, чтобы умолчали, затем продолжил:  

–Я с ним разберусь, не сомневайтесь в этом, ибо я справедлив, как всегда. Обещаю: скоро вместе с ним будут и другие соучастники, будьте уверенны. Для всех их я приготовил особенное наказание, которое хуже любой смерти, но об этом в другой раз. Сегодня хочу разделить с вами, мои дорогие и уважаемые собратья, хорошей новостью: на днях мы будем праздновать мою свадьбу.  

Все в шоке, как и дочь, открыли рты и не могли поверить в то, что слышали.  

–Я нашёл и отдал своё сердце той, которая ответила мне взаимностью.  

Подал руку и из здания вышла Силена в чёрном плаще, снимая капюшон. Самки стали восхищаться ею, одновременно и завидовать красоте с обаянием, а самцы желали её, желали заполучить себе. Девушка уклонилась ему, беря крепко за руку. Все резко стали перед ними на колено, покорно уклоняясь, затем три раза выкрикнули:  

–Да здравствует королева клана! Да здравствует королева клана! Да здравствует королева клана!  

Все, кроме Лораны, которая очень разозлилась и ушла оттуда, а Эдвард не мог поверить своим глазам, поедая взглядом девушку.  

Силена смотрела на них всех, радуясь, что каждый одобрил её присутствие, затем жених повёл её в дом, где женщины шили вещи. Те взяли мерку для платья, а она выбрала ткань и попыталась им объяснить, какое именно хочет платье. После Нейкон вынес приличную сумму денег, отдал своим людям и отправил в ближайший город для скупки мяса и всего остального для банкета.  

Только вечером, после всех дел, шли медленно к ему дому, как на тропинке стояла Лорана, злостно на них смотря. Силена резко остановилась, смотря на любимого. Тот подозрительно бросил взглядом на дочь, поцеловал руку своей невесте и сказал спокойно:  

–Свет очей моих... иди в дом, я скоро приду.  

Она глотнула слюну от переживания, затем ответила:  

–Да, душа моя.  

Отпустила его и прошла мимо женщины, ощущая её зверский взгляд.  

Мужчина подошёл ближе к ней и гордо посмотрел в глаза.  

–Зачем ты это всё устроил?!-сказала возмутительно в слезах. -Эдвард не заслуживает такого отношения!  

–О, ещё как заслуживает, -кивнул отец.  

–Ему там холодно... -убавила тон, -может пора уже простить его за все грехи и дать шанс на счастье со мной?!  

–Ему давалось довольно много шансов, которые этот негодяй упустил специально! -крикнул ей. -Тебе бы стояло присмотреться к другим настоящим самцам, которые смогли бы создать с тобой крепкую семью, а не этот проходимец! Откуда в тебе столько жестокости... неужели я так был слеп, когда выбирал твою мать?  

Она ударила его по лицу, затем добавила:  

–Зато сейчас как бы не ослеп, выбирая её! Как ты мог?! Я тебя не узнаю, ведь ни одна самка после матери не запала тебе в душу, так почему сейчас она?! Что в ней такого, скажи?! Или... она не разглядела в тебе того истинного зверя, которым ты являешься (посмотрела с ухмылкой в глаза)...  

–Возможно, -так же ответил ей.  

–Отпусти Эдварда, дай нам возможность уйти! -толкнула его.  

–Нет, -зарычал к ней, затем прошёл мимо и вернулся в свой дом, а дочь стояла и плакала.  

 

Силена увидела его грустного и уставшего, который сидел на кровати с бутылкой алкоголя. Набрала таз тёплой воды, взяла полотенце присела на колени, нежно стала мыть ему ноги, вспоминая как это делала мать, чтобы успокоить отца. Это расслабило жениха, затем ухватил её за руки и заставил встать, говоря спокойно:  

–Не стоит этого делать, я ещё не заслужил. Присядь.  

Она прислонила голову ему на колени и мужские руки стали гладить её волосы.  

–Завтра в обед я уеду. Теперь мне немного не по себе из-за дочери, которая очень обозлилась на меня. Думаю, что нужно усилить охрану здесь и в темнице. Зная Лорану, -она может мстить и доберётся в первую очередь к тебе.  

–Я буду готова, -хрипло сказала, смотря в одну точку.  

Нейкон улыбнулся, нежно прикасаясь к её щекам, затем ответил:  

–У меня нет по этому поводу сомнений, любовь моя. Мне хотелось, чтобы ты сделала для меня некое одолжение.  

Силена задумалась, целуя ему пальцы.  

 

Утром отправилась в швейный дом, где почти платье было готово. Швеи попросили её примерить, раздели до нижнего белья, помогли надеть. Девушка посмотрела на себя в зеркало с улыбкой, ведь оно так идеально сидело на ней. Одна из них стала шить внизу, говоря:  

–Нам всем так интересно стало, мисс... как наш Лорд выбрал вас, ведь ему никогда не подходила, ни одна самка.  

–Брин... -сказала вторая, измеряя лямки, -лишнего болтаешь!  

–Ничего, -сказала заинтересовано Силена, -пусть говорит.  

Та облизала нижнюю губу, отрезая нить, затем добавила:  

–Я к тому, что... нашему главарю трудно угодить. Даже самые заветные самки из других дворянских кланов слышали от него отказ. Ходили слухи, что была у него одна самка, с которой иногда разделял ложе, но потом застал её со своим верным стражником. Ему оторвал все конечности, скормил волкам, а ей вырвал сердце и съел его. Поговаривают, что Лорд является жутким собственником и очень ревнив, практически помешан на ревности... да и очень жесток.  

Силена выдохнула, хотела что-то им ответить, как к ним ворвался Нейкон, недовольно смотря на самок. Они быстро помогли снять платье, набрасывая на невесту кусок ткани, которой та обмоталась.  

–Оставьте нас на час! -резко сказал.  

Те быстро оставили свои нити с иголками, выбегая оттуда со словами:  

–Да, Лорд.  

Силена стояла, смотря растеряно на него. Мужчина быстро ухватил её на себя, снёс рукой всё, что было на деревянном столе, говоря:  

–Я так соскучился, что решил перед поездкой как следует попрощаться со своей любовью. Иди ко мне...  

Раздвинул ей ноги, страстно целуя. Силена улыбнулась ему, гладя по длинным чёрным кудрявым волосам, затем вытащил свой орган и неожиданно вошёл, прижимая сильнее талию девушки к себе. Она закусила зубы от боли, ложа голову ему на плечо. Нейкон закрывал глаза, скалил свои клыки и кусал её за ключицу, глотая кровь любимой. Царапал её ноги и руки, так не хотел отпускать, прижимался сильнее своим жилистым горячим телом, практически ломал стол, всё никак не мог насытиться, всё больше жаждал похоти от женского хрупкого тела.  

Девушка зажимала ноги за его спину, затем упёрлась руками об стол, выгибая спину. Ухватил за горло, нежно прикасаясь к груди, затем ускорился и выдохнул, страстно целуя свою невесту.  

Она убрала мокрые волосы на спину, сдвигая ноги, затем стала на пол, прижимаясь к нему.  

–Ты даже не уехал, а я уже скучаю, -хрипло сказала.  

На его лице появилась скромная улыбка, погладил по волосам, затем заставил посмотреть в глаза, говоря:  

–Разлука только сделает сильнее нашу любовь, свет очей моих. Меня не будет пару дней, затем я вернусь и целую неделю буду только с тобой, сделаем древнюю свадьбу. Не бойся.  

–Я не за себя боюсь, -поцеловала ему руку.  

Он погладил её щёки, затем добавил:  

–Никто и ничто не сможет мне помешать вернуться к тебе, знай это. Мне пора. Скоро увидимся, моя любовь.  

Отпустил нежно руку невесты и ушёл, а Силена сразу же почувствовала жуткую разлуку, которая была невыносимой, словно у неё забрали возможность дышать или закрыли в какой-то тёмной комнате, где за спиной дышала смерть и безумие.  

 

 

Ален вернулся к прошлой жизни, которая перестала его устраивать и стала бессмысленной. Посиделки с другом Дейвом стали неинтересны, как и выпивка, походы по клубам. Запустил спортзал, сильно похудел, упал в жуткую депрессию. Уволился с работы и целыми днями не выходил из дома, не отвечал на звонки. Сто раз пожалел, что вновь упустил свой второй шанс остаться с Силеной, отвергнул свой облик, как и её. Думал, что теперь всё будет просто, начнёт жизнь сначала, забудутся те жуткие кошмары, но ничего не получалось. Знакомую, с которой сходил пару раз на кофе, -не мог больше воспринимать, хоть и девушка была хорошая, даже показывала к нему свои чувства, но каждый раз искал в толпе свою бывшую подругу, которую так и не смог забыть. Алкоголь не помогал, как и фильмы. Долго думал о том, что произошло за последние пару месяцев и не выдержал. Спустился вниз, вышел на дорогу, поймал такси и уехал.  

 

 

Отец Силены с братьями были в городе, где покупали нужное домой. Эвелин развешивала стирку на заднем дворе, напевала колыбельную, которую в детстве пела своей дочери. Каждый раз, когда вспоминала о ней, -болело сердце, всё никак не могла принять то, что уже столько времени комната стоит пустая, но запах остался.  

Оставила таз на полу, беря последнюю белую простынь, как резко услышала медленное сердцебиение и резко обернулась, смотря на Алена.  

–Что ты здесь делаешь? (заметила его истощённый пришибленный вид)Всё хорошо?  

Парень упал на колени, теряя бдительность и с его глаз полились слёзы. Женщина присела рядом с ним, не могла понять, что такое и тот стал рассказывать о депрессии, как хочет быть с её дочерью и на всё готов, лишь бы получить последний шанс. Хозяйка дома не хотела даже слушать его бессмысленный бред, кивая головой, ухватила резко его за руку, вызверяясь:  

–Совсем мозги свои пропил?! Тебе дался такой шанс, впервые за всё время существования нашего вида: вернуть себе назад облик человека, а ты имеешь право пренебрегать этим?! Радуйся! Живи дальше, как и хотел! Не знаю, как моей дочери такое удалось, но такое явление, -подарок судьбы! Я знала множество оборотней, которые сходили с ума, пили священную воду, глотали серебряные изделия, в надежде, что станут снова людьми, но умирали в страшных муках! Уходи, пока мои не вернулись, иначе разорвут на части и не смогу тебе в этот раз помочь!  

Резко встала и стала дальше развешивать бельё. Ален посмотрел в спину женщины усталым тяжким взглядом, затем добавил:  

–Я пришёл просить вашей помощи... обратите меня снова, прошу...  

У неё с рук выпали щипцы, в шоке обернулась, крича:  

–С ума сошёл?! Это невозможно! Ты... совсем не понимаешь, о чём просишь! Уходи!  

–Нет, -глотнул слюну, – я хочу стать таким же, как и вы....хочу найти Силену и вернуть. Никуда не уйду, можете убивать.  

Эвелин подняла испуганный взгляд, смотря на стоящего злого мужа с сыновьями. Ален услышал позади их рычание и продолжал сидеть на коленях.  

–Дорогой... не надо, -сказала, опасаясь, -дочь тебе никогда не простит, слышишь?  

Муж зарычал к жене, затем бросился к парню, превращаясь в оборотня. Тот закрыл глаза, вовсе не сопротивлялся. Клыки прокусили ему плечо, вырывая кусок плоти. Парень дико закричал, сжимая руками землю, а хищник ухватил его голову когтями, чтобы оторвать. Эвелин не выдержала и оттолкнула мужа. Тот вытаращил на неё глаза и ударил по лицу, деля большую царапину. Сыновья когда увидели окровавленное лицо матери, -бросились втроём на отца, заступая лежащую женщину, обратились в ликантропов, вызверяясь к нему. Тот завыл на весь двор, что напугал весь домашний скот и начал драться с ними тремя, -последнее, что видели глаза Алена, затем отключился от невыносимой боли и потери крови.  

 

 

Силена проснулась в холодной постели, смотря на сторону мужа, которая была пустая. На лице появилась грусть, затем тяжело выдохнула, поднимаясь с кровати. Надела на себя халат, вышла к беседке, присаживаясь на скамейку и посмотрела в горы, чувствуя сильную безумную тоску за любимым. Посмотрела на кольцо, которое подарил ей. Оно вызвало маленькую улыбку, затем лицо вновь приобрело грустный вид. Услышала хруст веток и посмотрела в ту сторону, замечая парней, которые бродили лесом, охраняя её. Спокойно выдохнула, как почувствовала сладкий аромат духов, который принёс ветер. Медленно обернулась и увидела Лорану, которая гордо смотрела на избранницу своего отца, ненавидела её всем сердцем. Когда ликантропы заметили её, -тут же прибежали, заступая девушку.  

–Мои извинения, мисс Лорана, -сказал один из них, -но Лорд запретил вам приближаться к королеве.  

–Пусть идёт, -хрипло ответила Силена, -всё хорошо.  

–Простите, -добавил, оборачиваясь к ней, -но приказ Лорда Нейкона не подлежит обсуждению. За это можно лишиться головы и частей тела.  

Женщины посмотрели на друг друга и Лорана страстно бросила взглядом на парней, снимая с себя накидку, где стояла в прозрачной белой ночной рубашке, сквозь сетку которой, были видны все женские прелести.  

–И вам нравится такие законы? -стала настраивать против своего отца. -Хотите и дальше бояться вдохнуть без его разрешения?! Вы- ликантропы, которые страшнее всех, а боитесь глупый бессмысленных приказов?! Где ваша гордость, где достоинство того, какая кровь течёт в ваших жилах?!  

Они, конечно же, засмотрелись на её соски и между ног, но тот же самый ответил серьёзно смотря:  

–Мы помним и знаем, кто мы. Меня и моих братьев, -Лорд спас на войне с нашими врагами, не оставил умирать и выходил лично. Обязаны ему жизнью. Спас в своё время от рабства, сделал сильными и дал кров. И как по мне: лучше уважение, чем бессмысленная лесть.  

Лорана занервничала, затем посмотрела нервно на Силену, говоря:  

–Скажи отцу, пусть отпустит Эдварда, не оставляет его так, словно пса!  

Невеста затаила дыхание, затем встала, делая пару шагов и ответила:  

–Я не глава клана, прости. Думаю, что Нейкон очень мудрый. Если решил, что место предателя в клетке, -так тому и быть. Я знаю всё, Лорана, поверь. Не раз слышала, каковы были ваши с ним планы... жаль, что тогда не разорвала твоего избранного на куски, за предательство, касаемо меня. Надеюсь Нейкон поступит с ним справедливо, а ты перестанешь быть слепой!  

Дочь клана зарычала к ней, затем укуталась накидкой и скрылась с их глаз.  

 

 

Эдвард сидел в клетке, стонал от того, что затекали ноги и спина в таком положении, хотелось есть и пить. Тут заметил Лорану с факелом, обрадовался ей. Женщина повесила огонь на стену, затем ухватилась руками за клетку, пытаясь разжать жалюзи, как заорала в ужасе, смотря на свои руки, которые были в ранах, словно на кожу попала кислота.  

–Клетка из серебра, ты не видела?!-нервно крикнул.  

–Чёрт! -зарычала, закрывая глаза от боли. -С ней говорить бесполезно, как и с отцом! Пока его нет в деревни, -это наш шанс убежать отсюда, понимаешь?! Кого бы он не оставил на своё место здесь, -мы вернёмся с армией и свергнем его. Сейчас главное вытащить тебя отсюда!  

Эдвард задумался, отвечая:  

–Тебе много удалось уговорить жителей?  

–Немного, -резко ответила, вспоминая, как пришлось переспать с шестью ликантропами и одной самкой, которые стали на её сторону, -но у них нету ключа. Саин признался, что ключ только у отца.  

–Твою мать! -дёрнулся.  

Женщина присела напротив него, слёзно смотря и сказала:  

–Думаю нужно дождаться его приезда. К тому времени постараюсь собрать больше жителей против него, а затем нападём в его доме. Заполучим ключ и тогда будет разговор по-другому. Но я сделаю ему так больно, что у него пропадёт интерес управлять кланом везде. Просто уничтожу его: убью его избранницу жестоко, буду издеваться долго и хочу, чтобы тот смотрел на это!  

 

 

Нейкон ехал в машине, жутко нервничая. Смотрел на пустую дорогу в окне и в его голове были воспоминания, как был в Риме перед поездкой к родителям невесты. Попал на святую гору, где глубоко под землёй встретился с провидицей, которую давно не видел. Слепая старуха сразу же его узнала по голосу, приветствовала. Сказала, что слышит, как вновь с невероятной скоростью бьётся его сердце. Мужчина дал ей своей крови и дары, затем попросил ответить на несколько вопросов, касающихся будущего. Увидел страшную улыбку на тёмном морщинистом лице женщины. Затаил дыхание и осмелился спросить:  

–Лорана, -моя дочь или нет? Меня терзает этот вопрос долгие века.  

–Ты же считаешь её своей, -сказала хрипло, -так зачем спрашиваешь? Для тебя это что-то изменит?  

–Не знаю, -кивнул головой, -но не могу больше терпеть её пакости. Одни, лишь, догадки того, что мстит мне за смерть жены.  

Старуха затаила дыхание, затем ответила:  

–Голоса твердят мне, что не убивал ты жену. В ту страшную ночь не владел собой, просто ранил, а добила её Лорана. Девочка испытывала к тебе иные чувства, не отцовские, жутко ревновала мать, хоть твои глаза не замечали реальности. Лишив собственной матери жизни, -думала, что ты будешь с ней навеки, спешила взрослеть. Я вижу у тебя только одного ребёнка...  

Нейкон в шоке смотрел на провидицу, затаив дыхание.  

–И это сын, -добавила, -сильный воин, как и его отец. Его будут бояться все существа на этой земле, уважать и завидовать. Он посвятит свою жизнь справедливости и своим собратьям. Продолжит перемирие между ликантропами и порфирами, которое начнёт его мать.  

Главарь клана выпустил слезу. Толе она обозначала жалость к дочери, которая оказалась не его кровной, толе за будущего сына, которым уже стал гордиться. Затем протёр глаза, поглядывая в сторону и добавил:  

–А моя прекрасная невеста... что ты можешь о ней сказать? Моё сердце не ошиблось, выбирая её? Есть наше крепкое будущее?  

Костлявая жуткая рука снова сделала рану в его запястье, накапала крови в старинную золотую чашу, затем преподнесла к чёрным потресканным губам и глотнула.  

–Я уже видела эту девочку раньше, -ответила хрипло, -за неё спрашивал лживый путник. Это дитя было зачато от большой и чистой любви. Отец- порфир, а мать- ликантроп. Это первый ребёнок за всю историю существования ваших видов, который обратился в столь раннем возрасте, испытавший жуткий стресс, словно её организм почувствовал опасность и дал защиту. Внутри свое двойной души, -всегда чувствовала себя не такой, как другие. В семье постоянные тайны угнетали ребёнка потому так поздно её дар дал о себе знать. Слышу, что ваша любовь, -самая настоящая и чистая. Такой сейчас негде нет, даже среди людей. Вы для друг друга являетесь смыслом жизни, словно лебеди. Если не станет тебя, -уйдёт и она.  

Нейкон так обрадовался, вытирая кровавые слёзы счастья, как резко забыл, как дышать.  

Его воспоминания перебило резкое нажатие тормоза водителя. Посмотрел в окно, замечая полицейскую машину, затем скорую и разорванные два трупа подростков. Его взяла сильная злость, сжал кулаки, кивая, чтобы тот ехал дальше. Расслабился на сиденье, закрывая глаза, как снова перед глазами была провидица, которая хрипло добавила:  

–Я вижу её смерть, связанную с ловушкой. Наступит тёмное время после вашей свадьбы, в котором собратья пойдут против тебя, поклоняясь врагам. Твоё место жаждут многие. Да пока у тебя не было уязвимого места, -никто не осмелился тебе навредить, но когда появилось, -захотят уничтожить. Я вижу глаза твоей избранницы: в них объятья смерти.  

–Нет! -заорал в ужасе и стукнул по столу. -Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! Пусть голоса скажут, кто посмеет, -смогу предотвратить! Отвечай мне!  

Провидица засмеялась жутким противным голосом и ответила:  

–Они не отвечают на вопросы, лишь сами говорят. Я передала тебе их вещание. Никто не может перехитрить смерть, лишь сама смерть...  

Нейкон резко открыл кровавые глаза, никак не мог смириться с тем, что сказала провидица. Не мог понять, сколько можно страдать, ведь теперь так счастлив, а судьба снова хочет забрать это у него.  

 

Вскоре приехали на ферму. Его машина заехала во двор и заглушился двигатель.  

В это время Эвелин была на улице, прятала свою левую изуродованную щеку под волосами и делала работу по дому. Чёрный джип его насторожил. Бросила тряпку, оборачиваясь в ту сторону. Из леса быстро вернулись сыновья, подозрительно смотря на выходящих рослых парней, быстро заступили мать.  

Последним вышел из машины Нейкон, встряхивая свой кожаный пиджак.  

–Не может быть... -прошептала женщина, не веря своим глазам.  

–Кто они, мама? -спросил Алекс.  

Та быстро стала на колени, уклоняясь. Дети сделали так же, пытаясь разглядеть незнакомцев. Главарь клана мило улыбнулся, так же уклоняясь и махнул рукой, чтобы поднялись.  

–Здравствуй, Эвелин, -сказал с хитрой улыбкой.  

–Приветствую, Лорд, -хрипло ответила, опуская напуганный взгляд.  

–Я хочу искренно верить в то, что ты смогла воспитать правильно своих сыновей, иначе...  

–О, не сомневайтесь, мой Лорд, -добавила со страхом в голосе, -так и есть.  

Мужчина задумался, поглядывая каждому из парней в глаза, затем перевёл взгляд на дом. Его заинтересовало окно, которое было его невесты.  

–По дороге я видел как смертные нашли трупы молодой пары. Судя по ранам, -их явно не убил медведь. Меня это огорчило, ведь подарив свободу подобным семьям, -брал с каждого из них клятву: не показывать своего облика перед людьми.  

–Конечно, -кивнула женщина.  

Нейкон улыбнулся скромно, затем подошёл к ней, нежно убирая волосы с лица и заметил страшный шрам на щеке.  

–Где твой муж, Эвелин?  

Она умолчала, не знала, что ответить. Тут услышал шум за домом, пристально туда поглядывая. Через пару минут вышел главарь семьи, вытирая свои руки от машинного масла в тряпку и был в шоке, когда увидел клана и его охрану. Первое, что пришло в голову, -бежать, но понимал, что сила главаря не даст ему это сделать. Медленным шагом подошёл и неохотно стал перед ним на колени, опуская взгляд.  

–Здравствуй, Габриель, -сказал со злостной улыбкой Нейкон.  

–Мои почтения, Лорд, -сказал недовольно, -чем можем быть полезны?  

–О, -засмеялся мужчина, хлопая в ладоши, -ещё как! Догадываешься, зачем я здесь? Отложил все свои дела в деревне, чтобы добраться сюда, в этот лес призраков!  

Габриель странно посмотрел на жену, затем на охранников со злыми взглядами и добавил:  

–Что она снова натворила?! Я обещаю, что научу манер.  

Нейкон присел напротив него, зверски смотря в глазах и спросил:  

–О ком ты говоришь? О своей дочери?  

–Именно, -глотнул слюну тот.  

Нейкон засмеялся вновь, встал, ходя туда-сюда и сказал, размахивая руками:  

–О, что же может сделать плохого это милое... чудное создание? Силена является моей невестой. Я намерен жениться на ней в ближайшее время.  

Кода родители и братья услышали это от него, -вытаращил глаза. Только в глазах матери была радость, которую пыталась скрыть от мужа. Клан заметил это, затем резко махнул головой своим людям и те ухватили Габриеля за руки.  

–Теперь ты догадываешься, зачем я преодолел столько километров, откладывая свадьбу с любовью всей моей жизни, Габриель?!  

Семья в ужасе посмотрела на отца. Нейкон ухватил его за глотку, смотря кровавыми глазами оборотня и добавил:  

–Твой дружок выдал мне всю правду, чтобы спасти свою жалкую жизнь! Мне даже не пришлось пытать его! Конечно, не стал особо ему верить, но был у провидицы, которая мне подтвердила это! Никогда не подумал, что ты окажешься такой тварью, Габриель! Как тебя может любить Эвелин! Ты посмел поднять руку на женщину, которая всю жизнь терпит такого подлеца! Теперь за всё ответишь: нападения в лесу, план захвата моего трона, жестокие обращение с женой и... самое главное (придушивает, выскаливая клыки)ты хотел лишит жизни Силены, когда ей было девять лет потому, что она заступилась за мать, которую ты регулярно избивал! У тебя никогда не было ни капли любви к этому ребёнку, как и к сыновьям! Именно потому ты продал её этому лживому и продажному Эдварду, жизнь которого не стоит, даже цента! Твоя свобода закончилась, поверь мне. Твою семью я приглашаю на свадьбу, а ты будешь смотреть на дочь с клетки, вместе со своим жалким подельником! Уберите его!  

Эвелин резко вступилась за мужа, но Нейкон ухватил её за руку, смотря нервно в глаза и добавил:  

–Не будь ты глупой! Отпусти его и стань свободной. Я знаю, что он не отец твоей дочери. Об этом мы поговорим позже, а сейчас собирайтесь все, -мы уезжаем.  

–Но... -растеряно сказала Эвелин, -как же... теперь... хорошо, Лорд.  

Нейкон отпустил её и мать пошла с детьми в дом.  

Пока те собирались, -спустилась в подвал, смотря на прикованного Алена. Парень приподнялся, заметив в её руке ключ.  

–Вы меня отпускаете? -хрипло спросил.  

Женщина стала на колени, упираясь руками в матрас и ответила:  

–Мне нужно уехать. Тебе пока нельзя с нами. Я еду повидаться с дочерью, а ты не можешь с нами. Если выйдешь на данный момент на улицу, -умрёшь. Прошу тебя смотреть за домом. В холодильнику есть всё необходимое для тебя, корм для животных в сарае. Оставлю на столе телефон по которому позвоню, как-только смогу. Если ты хочешь быть такими, как мы, -нужно всему учиться, иначе просто погибнешь. Старайся закрывать шторы ночью, не смотреть на луну и если будет наступать агрессия, -сразу же пей кровь или ешь мясо. Пытайся услышать свой внутренний голос, совладать со своей новой стороной, стороной ликантропа. Вот ключ. Освободишь себя, если будешь уверен в том, что не натворишь беды и помни: все твои ошибки, -лягут на мои плечи. Не подведи меня.  

–Спасибо, -сказал хрипло.  

Эвелин кивнула ему и поднялась наверх, тихо закрывая дверь.  

 

Сыновья вышли вместе с матерью и сели в машину, где Нейкон гордо и довольно приказал водителю уезжать.  

 

 

В Бухаресте в подвале закрытого клуба на барной стойке в одном открытом чёрном белье стояла красивая брюнетка с бордовыми глазами. Она лила по себе кровь с бутылки, а другие девушки слизывали её, периодично, страстно целуясь с ней. Играла громко тяжёлая музыка, было полно посетителей, у которых светились глаза, заливались кровью и кусали других, занимаясь оргией на полу.  

Тут в клуб спустилось две бледных худых близняшки, смотря на девушку холодным взглядом. Та заметила их, спрыгнула с барной стойки и подошла к ним. Сёстры покорно уклонились ей.  

–Есть разговор, верховная, -сказали одновременно.  

Та кивнула им и поднялись на второй этаж, проходя по длинному тёмно-синему коридору и вошли в кабинет, где всё было ярко-красного цвета.  

Брюнетка присела на шикарный кожаный диван и махнула рукой, чтобы говорили.  

–У нас... -сказала первая.  

–Послание, -добавила вторая.  

–Я слушаю, -ответила верховная, страстно на них смотря и закусила нижнюю пухлую губу.  

–Враг теперь знает о вашем существовании. Он скоро будет готовить войну и спустит своих псов, но...  

–У нас появились союзники. Его некоторые собратья, -в первую очередь, дочь: хочет заключить с вами сделку.  

–Так-так, -сказала заинтересовано, трогая свою грудь, -как интересно: дочь хочет уничтожить собственного отца. Мне так нравится. Хоть эти мерзкие ликантропы и доводят меня, но мне нравится, каковы они в постели. Что же: передайте моё согласие. Встреча состоится на моей территории, в полночь через три дня. Пусть приходит одна.  

–Да, верховная, -сказали те.  

Брюнетка сняла свой лифчик перед ними и те упали у её ног. Одна стала целовать её, а другая лизать соски, засовывая той руку в трусы.  

 

 

Силена вынырнула из реки, смотря подозрительным взглядом на лес. Чувствовала холодное течение, ощущая падающий снег на лицо. Всё думала о женихе, ведь не было, никакой весточки. Вышла на берег, дыша на полную грудь, остановилась, поглядывая на растущую луну, сквозь тёмные тонкие ветки деревьев. С её волос и одежды капала вода, шла пара. Медленно поднялась на холм, задумываясь, затем поцеловала кольцо и вернулась в дом, молча проходя возле двух охранников, которые плотоядно провели её взглядом.  

У двери стояли две самки, которые брали мерки для платья. Покорно уклонились и попросили зайти в швейный дом. Девушка кивнула им молча и пошла. Когда зашла, -была так довольна, когда увидела на вешалке весящее бордовое обтягивающее платье открытое с двумя распорками.  

–Оно-прекрасное, благодарю.  

Женщины довольно посмотрели на друг друга, затем одна из них подошла, добавляя:  

–Может посмотрите меню стола и...  

–Нет, -уныло ответила невеста, -пусть этим занимается Нейкон. Я ничего не понимаю в этих традициях и не имею права влезать.  

–Как скажите, -тихо ответили, уклоняясь.  

Силена кивнула им, возвращаясь в дом. По дороге заметила в клетке Эдварда, который выглядел, словно бездомный наркоман. Затаила дыхание, как тот поймал её взгляд. Странно было то, что в глазах не было ненависти к ней, а сожаление и отчаяние. Глотнула слюну, затем пошла дальше.  

 

Сразу же приняла горячий душ, отказалась есть и пить, прилегла на кровать, смотря в молочный потолок и думала о Нейконе, пока не уснула.  

 

 

В девять вечера на территории деревни включились яркие прожектора и открылись высокие врата, в которые заехало два чёрных джипа. Главарь клана вышел из машины, радуясь родной земле, автоматически поглядывая в сторону своего дома. ликантропы радостно приветствовали его, затем приказал отвести Габриеля в клетку, помещая рядом с другим заключённым. Эвелин с детьми с жалостью смотрели, как их главаря семьи вели, словно на смерть, ведь для их вида, -это было очень позорно и унизительно. Мужчина гордо шёл, не обращая внимания на взгляды жителей.  

Нейкон что-то обговаривал со своими охранниками, как к нему подошла Эвелин. Тот отошёл с ней на пару шагов.  

–Я хочу увидеться с дочерью, -слёзно сказала ему.  

Он гордо бросил на неё взглядом, затем вежливо ответил:  

–Не сегодня. Вас проведут в домик для гостей, -располагайтесь. К полночи подадут ужин и напитки, -отдыхайте. Я решу, когда устрою вам встречу. Силене сейчас не к чему лишние эмоции, надо подготовить. Ступай.  

Женщина ничего ему не ответила и отправилась к сыновьям.  

 

Нейкон решил все свои дела и радостно отправился к себе. Когда его охранники заметили, -очень обрадовались, становясь перед ним на колени. Тот показал им, чтобы не шумели, затем отпустил отдыхать к своим семьям. Тихо открыл входную дверь, смотря по сторонам. Снял ботинки, куртку, рубашку и прошёл к кровати, засматриваясь с милой улыбкой, как сладко спала его невеста. Никак не мог оторвать взгляда, был так рад видеть. То, что сказала провидица, -постоянно крутилось в голове и не давало покоя. Страх охватывал его храброе мрачное сердце, когда понимал, что невесты не станет. Убрал свои волосы на спину, затем тихо вылез на кровать, становясь на колени. Полез к ногам любимой, нежно погладил живот, затем его голова оказалась между её ног.  

Силена проснулась, не понимая толком, что происходит. Резко дёрнулась, смотря на мужа и сказала хрипло:  

–Нейкон? Что ты... делаешь?  

–Расслабься, -прошептал.  

Прилегла медленно назад, изгибаясь от удовольствия. Зажал руками соски девушки, продолжая приносить удовольствие. Когда девушка начала стонать и сильнее извиваться, -довольно улыбнулся и остановился, целуя левую ногу.  

–Я в душ и мы продолжим.  

Резко встал и зашёл в ванную. Она сдвинула медленно ноги, вся горела от страсти. Перевернулась на живот, радостно смотря в сторону, что теперь не одна.  

 

Нейкон вышел голый из ванны, смотря на ноги своей невесты, резко лёг на неё, нежно целуя в спину.  

–Я так скучал по тебе, свет очей моих... -прошептал, добираясь губами к шеи.  

–И я по тебе скучала, любовь моя, -хрипло ответила, закрывая глаза от его поцелуев, как резко ахнула, когда неожиданно вошёл.  

Скрестил свои пальцы с её, начиная медленно, но жёстко входить в неё. Силена прижалась лицом к подушке, закусывая нижнюю губу и слушала его тяжкие стоны позади. Нейкон плакал и радовался, что с ней на данный момент, что жива и его. Внезапно вышел, перевернул на спину, смотря влюблённым взглядом. Девчонка заметила слёзы в его глазах и не могла понять, что с ним.  

–Я так люблю тебя, -тихо прошептал, гладя по щеке, -ты для меня всё в этом мире.  

Силена поцеловала его руку, сжимая его бёдра ногами. Мужчина снова вошёл в неё, опираясь на колени и прижался к шеи, выдавливая из себя тёплые кровавые слёзы, которые стекали по женской ключице. Слушал её тяжёлое дыхание, целуя крепко в губы и прижимался ближе, вдыхая запах волос любимой.  

 

 

-Как поездка? -спросила, лежа у него на жилистой груди.  

Нейкон тяжело выдохнул, гладя её спину. Он не знал, что ответить, ведь правду сказать не мог.  

Поцеловал крепко в голову, затем сказал:  

–Когда ты не рядом, -мне всё намертво. Завтра подготовка к свадьбе, нужно отдохнуть. Люблю тебя.  

Она обернулась к нему, обнимая и попыталась уснуть.  

 

 

На следующий вечер Эвелин смотрела, как ликантропы усердно готовились ко свадьбе, а её сыновья знакомились с девушками, кроме Тейлора, который просто сидел вдали от всех и смотрел грустным взглядом. Мать почувствовала на себе тяжкий взгляд мужа и медленно подошла к клетке, поглядывая на него с сожалением.  

–Помоги мне, -хрипло сказал, -поговори с кланом, прошу.  

Она не знала, что сказать. Просто опустила голову и ушла к остальным.  

 

Вскоре пришёл радостный Нейкон. Что-то обговаривал с самками, переделывал по-своему декорации, смотрел за едой. Тут увидел семью невесты и обернулся, мило улыбаясь. Эвелин увидела свою дочь, которая счастливо взяла его за руку, страстно целуя. Клан что-то прошептал ей на ухо, затем кивнул и пустил к родне.  

Дочь подошла к матери, стеснительно поглядывая. Та не могла наглядеться на неё, ведь выглядела совсем другой, словно подменили характер. На ней было красивое шикарное платье, заметила кольцо и горящие глаза.  

–Надо же, -молвила Эвелин, -тебя не узнать. Выглядишь потрясающее! Я так рада тебя видеть!  

–И я тебя, мама, -обняла женщину.  

Затем взялись под руки и стали уходить к лесу. Нейкон насторожено посмотрел им в след и стал дальше управлять банкетом.  

Дочь остановилась у дерева, как мама взяла её за руку, говоря:  

–Я поверить не могу, что ты невеста клана. Это... так неожиданно и... большая честь для нашей семьи. Сначала подумала, что Нейкон заставил тебя или... что-то в этом роде, но...  

–Я люблю его больше жизни, -спокойно ответила Силена, смотря радостным взглядом, -он- единственный, кто не оставил в беде и... принял меня такой, какая я есть. Да, у него сложный характер, но... это дополняет его. Научил меня многому, отпускал и дал возможность уйти, но... сердце меня заставило вернуться и не пожалела.  

Мать присела на сухие листья, рассказывая, что никогда не видела его со спутницей. Поговаривали, что его сердце давно умерло, ещё когда обрёл облик зверя. У него всегда был порядок и уважение к своему народу, но не любовь. Какие бы женщины возле Нейкона не крутились, -смотрел на них, словно на призраков, которых не замечал. Кланы хотели женить его на своих дочерях, но тот отказал всем после гостеприимства. Многие твердят, что мужчина очень жестокий, не имеет сердца.  

Девушка выслушала это, затем успокоила мать, беря её за руку и добавила:  

–Мне всё равно, на сколько Нейкон жестокий. Я люблю его таким, каков он есть. Знаешь: а отцу можно сказать и спасибо, за Эдварда, ведь благодаря ему я попала в эти места и нашла свою любовь. Думаю, что судьба, наконец-то, заметила меня.  

–В моём сердце горит радость за тебя, да вот отец... Нейкон всё о нём узнал, и... посадил в решётку. Сказал, что суд совершиться после свадьбы. Прошу тебя: поговори с ним после, попроси снисхождения для отца.  

Силена недовольно бросила взглядом в сторону деревни, умолчала и была в шоке с поступка мужа, ведь таким образом унизил её семью, чтобы отец не сделал, -это было не нормально, по её мнению, сажать его в клетку.  

Вскоре подошли братья. Она крепко обняла их, радовалась и обняла Тейлора. Он опускал свой грустный взгляд, никак не мог принять то, что сводная сестра выходит замуж. Ей так жалко его было, но ничего не могла поделать.  

 

Вечером отказалась вновь от еды, сидела с мужем за столом и пила медленно вино. Нейкон ел с аппетитом, наслаждаясь воздухом поздней осени, ощущая прилив луны на небе. Заметил печальную невесту и спросил:  

–Душа моя, ты чем-то огорчена?  

Силена засмотрелась на мрак и звёзды, отвечая:  

–Ты бросил моего отца в клетку. Что подумают другие? Разве это не позор для моей семьи? Думаешь мне приятно?  

Он нервно бросил вилку с ножом и сжал кулаки, дожёвывая мясо. Посмотрел в сторону, затем сказал, что наелся и вышел из беседки.  

Невеста немного посидела одна, затем начала медленно убирать со стола, задумываясь о Габриеле.  

 

 

Эвелин собиралась отдыхать, как в её комнату ворвался злющий Нейкон, смотря на неё нервными глазами и сказал, что им надо поговорить. Напугана женщина ухватила халат и вышли в лес прогуляться медленным шагом.  

 

Лорана стояла в темноте на крыши старой часовни, поглядывая довольно на луну. Брюнетка подошла и остановилась позади, говоря на древнем языке.  

–Ты хотела заключить договор, -о чём он?  

Дочь клана обернулась к ней, меряя взглядом и ответила:  

–Война между нашими видами длиться очень давно. Я не в восторге от нашей встречи, но мне она показалась выгодна. Знаю, что тебя ищет мой отец и... он когда-то уничтожил весь твой род, вместе с землями.  

–Так и было, -зашипела порфирша, подходя ближе, -думаю: почему бы не отомстить ему, прямо сейчас, безжалостно убив его единственное дитя?!  

Лорана улыбнулась, отвечая:  

–У меня так же есть подобное желание перегрызть твою славную глотку, но... предлагаю сделку: на некоторое время забыть о нашей войне и... совместными силами свергнуть моего отца с трона. Я хочу освободить своего друга, которого он бросил в клетку, словно бешеного пса, затем править. У меня мало союзников, ведь никто не хочет идти против клана. С моим отцом можешь делать всё, что пожелаешь, -он для меня умер давно.  

–Его не так просто будет заполучить, -недовольно сказала брюнетка, ближе подходя в коротком чёрном открытом платье, плотоядно смотря на Лорану.  

–Возможно, -ответила та, -но у него есть большая слабость, -возлюбленная. Поверь: если ты лишишь её жалкой жизни, -этим убьёшь его окончательно, сам не захочет жить. У них сильная любовь к друг другу и разлучить, -самый шикарный план.  

–У-у, как интересно, -улыбнулась красивая вампирша, -мне нравится такой поворот. Ты... такая аппетитная, может стоит заключить сделку с тобой?  

Резко ухватила дочку клана за задницу и страстно поцеловала.  

 

 

-Кто отец твоей дочери? -спросил Нейкон, резко останавливаясь в лесу.  

Эвелин в шоке посмотрела на мужчину, открыв рот.  

–Может стоит ей рассказать правду и она не будет жалеть Габриеля, который продал её задолго до всего-этого, словно домашнее животное?!  

Мать пустила слезу и не хотела говорить. Клана это достало. Вызверелся, ухватил за горло и прижал к широкому дереву, повторяя свой вопрос.  

–Я не могу... -стала задыхаться, -сказать, если все узнают...  

Он резко ослабил хватку, добавляя:  

–Мне известно, что он порфир. Скажи мне, кто он?!  

Эвелин в ужасе посмотрела, затем кивнула, падая на колени.  

Сказала, что это были времена войны. Каждый из мирных жителей пытался выжить. Ушла в лес за ягодами, как нашла раненного мужчину. Его шея истекала кровью, на руках так же обнаружила странные укусы. Подумала, что это могли быть голодные животные, но его подстрелили в живот, практически умирал, был в бреду. Тащить на себе не было сил, а оставлять не позволяла человечность. Стала ломить ветки деревьев, сделала крышу, обустроила, развела к вечеру костёр и принесла из дома тряпки, воду, последнюю еду. Благодаря бабушке, которая в своё время научила её делать разные лечащие мази с трав и глины, -выходила его. Удивляло то, что полностью отказывался от еды, как и воды. Когда заметила его клыки, -начала немного догадываться, кем мог быть. Дала своей крови, которая за считанные секунды привела его в чувство, устранила рану, как и укусы. На неё смотрел красивый жилистый бледнолицый мужчина, который благодарил за спасение. Девушка влюбилась в незнакомца с первого взгляда. Рассказала, что деревню оккупировали враги и ей страшно туда возвращаться. В ту же ночь Альберт убил их всех, вернул ей дом родителей. Её сердце полюбило мужчину, не смотря на то, каким кровожадным монстров оказался. Но у него была добрая романтическая душа и ответил взаимностью. Когда были в постели, -едва ли сдерживался, чтобы не обратить её, но прекрасно понимал, что Эвелин не была готова к вечности во мраке.  

Он пробыл с ней ровно месяц, пока в лесу не появились ликантропы. Их было, слишком много, против него одного. Они напали, когда влюблённые наслаждались цветами ранней весной. Всё, что помнит, -Альберт защищал её от них, а потом резкая боль и потеряла сознание. Пришла в себя, заметив Габриеля и несколько мёртвых оголенных мужчин с разорванными глотками. Сказал, что спас женщину, которая оказалась одна, среди жутких монстров. Унёс её оттуда в свою маленькую хижину, затем так и осталась с ним. О Альберте никогда не говорила ему, всё думала, что Силена- его дочь, ведь у неё его характер.  

–Так тот вампир бросил тебя одну на смерть оборотням? -нервно спросил женщину.  

Эвелин сдвинула плечами, отвечая:  

–Не знаю. Теперь поняла, что Габриелю нельзя верить. Может и соврал, что я одна оказалась. Думаю они убили его, ведь если оказался жив, -давно мог меня найти, если любил искренно, конечно.  

–Силена имеет право знать, -буркнул, уходя.  

 

 

При луне на следующую ночь прошла свадьба. Силена была очень красивой невестой, которой одновременно завидовали и восхищались. Прибыли и другие кланы, которые желали им вечной любви у трона. Все впервые за века, увидели счастливого Нейкона. Им резали руки и наполняли полные чаши крови, затем влюблённые обменялись и выпили до последней капли, чтобы навсегда иметь сильнейшую связь с друг другом. Эвелин очень радовалась за дочь, как и братья, аплодируя молодожёнам. Габриель уныло смотрел, как и Эдвард, сидя в клетке, но в их душах не было сожаления, только жажда власти.  

Во время празднования, -главарь клана спросил охранников, где его дочь. Те признались, что не видели её несколько дней, а её дом пустой. Тот поблагодарил за ответ и продолжил общаться за столом с почётными гостями.  

Силена сидела, загадочно поглядывая на каждого из них, сжимая руку мужа под столом. Нейкон радостно смеялся, кивая порфирам, а сам лез жене между ног, удовлетворяя её. Девушка сжимала колена, еле сдерживая себя от страсти, уже желала сблизиться с мужем, поглядывая на луну в небе. Играла лёгкая мелодия скрипки, народ веселился. Тейлор не мог отвести взгляда от сводной сестры. Задавал себе вопрос в уме: почему не с ним, почему с Нейконом? Считал его брутальным и некрасивым, подобным животному.  

Главарь клана опустил руку, скромно улыбаясь в сторону жены, затем поднял бокал вина за свой народ, который с ним. Те радостно выпили за это, уклоняясь ему. Один из других кланов спросил, нашёл ли он себе замену здесь, в деревне. Нейкон сказал, что нет достойных, которые могли бы занять его место. Предложил, что оставит на время своего преданного и лучшего охранника, -Мерлина, позже решит этот вопрос. У него на примете была мать жены, но клан никогда не одобрит самку на троне, потому и не рассматривал шире этот вариант.  

 

До утра почти все напились, расходились по домам. Силена встала из-за стола, выглядела уставшей. Муж распорядился, чтобы гостей хорошо приняли, затем приставил охрану к клеткам и отвёл жену к машине.  

–Что происходит? -спросила подозрительно?  

–Садись в машину! -резко сказал ей.  

Та послушала мужа, он завёл и дал газу. Выехали из леса, оказываясь на широкой открытой красивой дороге, на которую шёл крупный снег. Муж вёл машину, смотря на дорогу и думал о её отце, словах провидице, как впервые увидел жену. Эти мысли путались и не давали ему покоя. Она смотрела уставшим взглядом в окно, вспоминая свою прошлую жизнь: дом Дейва, ночные драки, семейные ужины, игры с братьями в лесу, колледж, прогулки по ночному городу, свидания с Аленом. С одной стороны понимала, что это было прошлое, которое не вернуть, с другой- поглядывала на своего любимого и признавала: он самое лучшее, что случилось за все тридцать три года. Принял её такой, какой была, не пытался что-либо изменить, не побоялся характера и мыслей. Не давал пустых обещай, не колебался с пустыми решениями, а действовал.  

Мужчина проехал вдоль реки, останавливаясь у шикарного стеклянного дома, где горели гирлянды. Открыл ей дверь и попросил выйти. Взял нежно за руку, завёл в дом, где везде были расставлены ароматические свечи, лепестки разных цветов. Пошли на второй этаж, где открыл дверь в ванну, полную пены.  

–Прости, что не отправились далеко в путешествие, но... я подумал, что могу подарить тебе такую радость.  

Силена поцеловала его с улыбкой на лице. Помог ей снять платье, затем сам разделся и присел в ванную, смотря на обнажённое тело жены. Подал ей руку и посадил напротив себя. Открыл бутылку с вином, налил в бокалы и преподнёс, говоря:  

–За тебя, любовь моя, за нас. Сегодня был самый счастливый день в моей жизни.  

Девушка сделала глоток, затем полезла к нему, нежно целуя грудь. Закрыл глаза, тяжело дыша и гладил её спину. Силена медленно вылезла на мужа, закусывая нижнюю губу. Начал помогать ей двигаться бёдрами, целуя грудь.  

–Я безумно хотела тебя, ещё за столом, -прошептала.  

На его лице появилась довольная улыбка, ударил её по ягодицам, от чего жена ускорилась, тяжело стонала и прижималась к нему, ощущая сильное удовольствие.  

Она так любили друг друга, что казалось с ума сходили. Нейкон укусил её за плечо, наслаждаясь кровью, а девушка продолжала двигаться на нём, ощущая боль и наслаждение одновременно, страстно целуя мужа. Его когти царапали нежную бледную кожу, обнимал талию, ощущая себя в неё. Силена смотрела ему страстно в глаза, учащаясь, затем оба застонали, выдыхая.  

Жена обернулась спиной к мужу, прижимаясь спиной между его ног, а голову прижала к груди, ощущая теплую воду и запах ванили от свечей. Нейкон целовал её голову, гладя спину.  

–Я так часто вспоминаю прошлую жизнь, -хрипло сказала, засматриваясь на пламя свечи, -что страшно смотреть в будущее. Мне кажется, что там сплошная тьма.  

Он занервничал, прижимая ноги к ней и сказал:  

–Ты скучаешь по прошлой жизни?  

–Не особо, -добавила, -ты сумел показать мне истинное счастье, которого я не знала за всю жизнь. Я так благодарна. Моя любовь к тебе, -сильнее смерти. Чтобы не случилось: я буду всё равно любить тебя... даже после смерти.  

Он обнял её крепко, нервно смотря в сторону и пустил слезу, добавляя:  

–Не говори мне о смерти, прошу тебя. Это сильно терзает мою душу, рвёт на части. Я не смогу без тебя жить, не смотря на все обязанности, которые тяну столько веков, -станут бессмысленны без тебя.  

–Когда ты уезжал, -смотрит странно в потолок, -мне приснился странный сон: словно я превратилась в стаю воронов, которые после стали пеплом и исчезли. Эта птица всегда предвещала смерть. Ты вернулся очень печальным, словно... что-то знаешь, но не говоришь мне. Я с детства ненавижу тайны.  

Нейкон глотнул слезу, закусывая губы от душевной боли. Затем потянулся к ней, поворачивая голову к себе и сладко поцеловал, крепко прижимаясь.  

 

Ночью Эвелин услышала странный шум. Набросила на себя халат и вышла из домика, смотря по сторонам. Алекс с Джеймсом заигрывали к девушкам, остальные были по своих домах, спали при алкоголе. Подул ветер и она учуяла знакомый запах лаванды. Её глаза приобрели янтарный цвет, -резко посмотрела в строну леса и увидела множество светящихся салатовым цветом, глаз.  

–Дети! -крикнула сыновьям. -Ко мне!  

Те ухватили своих спутниц и подошли к матери. Тейлор тоже проснулся на её крик, выходя сонный из своей комнаты и мать ухватила его за руку, рыча в сторону незнакомцев. На свет от факелов вышло много порфиров, среди который стояла довольная Лорана, а возле неё, -брюнетка.  

–Чужие! -крикнула Эвелин.  

Охранники озверели, когда учуяли запах врагов. По приказу Мерлина стали оборонять территорию, превращаясь в злых жилистых оборотней. Вампиры стали забегать в каждый дом, нападая на спящих самок и самцов, убивая их во сне, а затем поджигали их дома.  

Маркус ухватил за горло девушку, сдавил её горло так, что голова сама отвалилась. Бросил труп, жестоко рыча и побежал дальше. Эвелин защитила своих сыновей, превращаясь в монстра и зарычала к брюнетке. Та хитро посмотрела на неё, затем прыгнула в высоту, выстрелила в неё несколько раз серебряными пулями. Оборотень успел увернуться, но последних две, попали в правую ногу и бок. Эвелин ухватила её за шею, дотягиваясь клыками к шеи, как брюнетка прикоснулась к ней, и та резко погрузилась в сон.  

 

Лорана подошла к клетке с Эдвардом. Вытащила тёмную бутылку и плеснула кислотой по жалюзи. За несколько секунд вещество разъело ту сторону и подала ему руку.  

–Эй, а как же я?! -закричал Габриель. -Ты обещал мне!  

Мужчина недовольно посмотрел на него, затем выхватил у дочери клана бутылку.  

–Оставь его! -закричала недовольно. -На кой он тебе нужен?!  

–Пригодится! -ответил тот и освободил подельника.  

Вышли втроём, смотря довольным взглядом, как горели дома, в которых кричали ликантропы. Много оборотней падало окровавленных, от пуль в сердце.  

 

Тейлор ухватил брюнетку за горло, смотря волчьими глазами и стал превращаться. Она чувствовала, как сейчас сломает ей шею и резко дотянулась, целуя его. После такого поцелуя он почувствовал мгновенную боль. Резко отпустил её, делая шаг назад. Не мог дышать, а его лёгкие разорвались внутри. Упал, захлёбываясь собственной кровью. Джеймс, когда увидел мёртвого младшего братья и раненную мать, -озверел. Разорвал попавшегося вампира пополам, а когда тот продолжал ползти руками, с вывернутыми кишками, -раздавил ему череп в кашу. Стал бежать к смеющейся брюнетке, которая расставила руки, словно бросала ему вызов. Как-только приблизился, -на его шею набросили колючую серебряную проволоку враги и сдавили. Оборотень заскулил, ухватился за неё, прокалывая себе лапы до крови, а раны начали чернеть. На него набросились трое парней, сыча, затем потянули и оторвали ему голову.  

–Не-е-ет! -закричала хрипло Эвелин, поджимая под себя почерневшую ногу. Вокруг неё была лужа крови, держалась за бок, -дети мои... нет...  

Габриель увидел мёртвых сыновей и крикнул к Лоране:  

–Хватит! Чего ты добиваешься?!  

Та ухмыльнулась ему в лицо, затем ответила спокойно:  

–Мести!  

В её зверских глазах отражался огонь горящих домов, а мучительные крики собратьев, -были словно музыкой для души.  

Вампиры стали вокруг своей верховной, ожидая приказа. Алекс перегрыз глотку девушке, бросая её труп под ноги, затем завыл, когда увидел мать и братьев. Резко повернул голову в сторону врагов и заметил отца, вызверяясь к нему. Габриель покачал головой, затем резко ухватил за шею брюнетку и крикнул Эдварду с Лораной:  

–Мы так не договаривались, -это слишком!  

Подельник бросился к нему и ударил рукой в сердце, вытаскивая его. Оно билось, заливая кровью его руку.  

–Твоя сделка провалилась, прости, -добавил.  

Габриель в ужасе отпустил брюнетку, затем упал на колени и умер.  

Лорана смотрела, как горели другие кланы и радовалась, с улыбкой на лице. Посмотрела в сторону трона, представляя, как там сидит со своим избранным, после дала команду добить остальных, а сама стала уходить с брюнеткой и Эдвардом в темноту.  

Мерлин убил, ещё одного врага, затем прыгнул к Эвелин, ухватил её на руки и убежал к реке.  

Алекса стало окружать много злых и безумных вампиров. Он рычал к ним, пытался ухватить за горло, но те были быстрее и шустрее. Начали набрасывать на него ту же колючую верёвку, обматывая полностью, затем вместе ухватили и разорвали его на куски.  

 

 

Силена открыла глаза, смотря безумным взглядом на красивую просторную комнату. Приложила руку к правому боку и встала, ощущая боль. Посмотрела на спящего мужа, затем пошла в ванну, стала несколько раз умываться, смотря на своё отражение. Не могла понять, почему так болела душа, ведь любимый был рядом, свадьба прошла удачно, родные неподалёку. Ощущая сильную тревожность вышла, надела на себя халат и подошла к окну, смотря на розовый закат над горами. Тут увидела окровавленного Мерлина, который еле стоял, смотря тяжким взглядом на дом. Быстро выбежала к нему на улицу.  

Нейкон открыл глаза, замечая, что жены нету рядом. Потянулся, затем встал и подошёл к окну. Увидел, как любимая нервно толкнула его главного охранника и рванула дорогой. Закричал от злости, надевая быстро штаны и выпрыгнул с окна, становясь босой ногой на осколки, подходя к своему верному оборотню, который стал перед ним на колени, плакал кровавыми глазами. Клан похлопал его по плечу, затем побежал за женой.  

 

Силена остановилась в деревне, смотря на кучу пепла, куски разорванных тел, головы, кишки, кости. В её глазах образовался ужас. Стала идти босяком по густых лужах крови, узнавая тела своих сводных братьев, остановилась у головы Габриеля, медленно переводя взгляд на тело Тейлора, к которого были полностью глазные яблоки и зрачки чёрные, как и губы.  

Упала на колени, среди всего мрака, который был вокруг и тяжело закричала, скребла землю когтями, плакала.  

Нейкон услышал её страшный жуткий крик и ускорился, прибегая туда. Он в ужасе был, когда увидел, что весь его народ был мёртв. Бросил взглядом в сторону клеток и заметил там дыры с пустотой. Сжал кулаки, сильно нервничая, затем прошёлся возле трупов, смотря на кишки и оторванные конечности, головы. Остановился возле жены, погладил её по спине, едва ли сдерживая слёзы, затем заорал страшно на весь лес, что его услышали враги, которые были на балконе дома Эдварда.  

Вскоре к Нейкону и его жене приковылял Мерлин. Силена обернулась к нему, смотря бордовыми зверскими глазами и спросила, нервно поднимаясь:  

–Кто это сделал?! Говори!  

Тот посмотрел со страхом на Лорда, затем на его жену и ответил:  

–Лорана с верховной порфиров. Мой Лорд: это была та, которую вы искали... дочь короля.  

Нейкон заорал от злости, смотря по сторонам, тяжело дыша.  

Жена подошла к нему, нервно смотря в глаза и ответила:  

–Я уничтожу её, поверь мне... (перевела плачущий взгляд на Мерлина)моя мать?  

Тот опустил голову, затем попросил идти за ним.  

 

Силена вошла в старую хижину, которая была за рекой. Она предназначалась для охраны, которая постоянно охраняла территорию. Девушка зашла первой, смотря на деревянную кровать, на которой лежала её мать, тяжело хрипела. Подошла ближе к ней, смотря на чёрные пятна по всему телу от серебра и присела, вытирая слёзы. Эвелин еле открыла глаза, корчилась от жара и мучительной боли. Дочь раскрыла одеяло, смотря на раны, от которых распространялось по всему телу и тихо молвила:  

–Мама...  

–Моя милая девочка, -хрипло произнесла мать.  

Нейкон нервно стоял за спиной, вспоминая смерть своих родителей, прекрасно понимая состояние жены на данный момент.  

–Мне так жаль... что мне придётся покинуть тебя, -продолжила женщина, -но ты в надёжных руках... Нейкон защитит тебя от всего.  

–Нет... сказала с болью в душе дочка, -не оставляй меня, только не ты... я и так остальных потеряла...  

–Серебро разрушает мой организм, -ответила Эвелин, сжимая руку дочери, -это неизбежно, таковы законы... наших проклятых душ.  

–Нет, -кивнула нервно Силена, -нет...  

–У тебя есть отец... -прохрипела страшно, -может ты, когда-нибудь, найдёшь его... он порфир. Ты очень похожа на него и... прости, что не сказала тебе об этом раньше.  

Дочь в шоке посмотрела на мать, а та стала умирать. Девушка вновь получила подобный стресс, который испытала в детстве. Резко поднялась, завывая в потолок. Вокруг всё началось трястись, посыпалась пыль со стен.  

Муж с Нейконом стали смотреть насторожено по сторонам, как у Силены стали страшные жуткие глаза болотного цвета, ухватила мать за рану, страшно крича и стала восстанавливать её силы. Засунула когти в раны, начала вытаскивать пули, затем прикоснулась к тому месту и чернота стала уходить.  

–Нейкон! -резко обернулась к нему. -Дайте ей крови, сейчас же!  

Маркус быстро разрезал ножом себе ладонь, стал перед женщиной на колени и сжал кулак. Эвелин с трудом открыла рот, куда попадали густые капли. Жена продолжала орать от внутренней боли, затем резко убрала руку: раны почти зажили, никаких следов от серебра не осталось и мать сразу же почувствовала себя лучше, приподнимаясь.  

Нейкон в шоке посмотрел на способности своей жены, затем прижал её к себе, говоря её матери:  

–Как ты себя чувствуешь, Эвелин?  

–Хорошо, -кивнула та, радостно смотря на дочь.  

Силена резко отошла от мужа, недовольно поглядывая на них всех, затем вышла из хижины, присаживаясь на листья. Её до сих пор всю колотило, ощущала сильную боль в висках от стресса., ведь чуть не потеряла, и мать. Затем вспомнила её слова об отце. В голове возникло воспоминания с детства, где играла неподалёку дома с куклой, как к ней подошёл симпатичный мужчина в чёрной одежде. Был очень вежлив и протянул ей шоколад. На тот момент она впервые его попробовала. Он спрашивал её имя, кто её родители. Девочка мило ему отвечала, хоть и настораживалась. Его нежная рука гладила волосы, всё время повторял, что очень похожа на мать. Спрашивал, не обижает ли их отец, а затем попрощался. Когда спросила, придёт ли ещё, -остановился, обернулся красиво улыбаясь, а потом ответил, что возможно. Никогда никому не рассказывала о нём. Поджала под себя ноги, видя перед глазами мёртвых братьев и Габриеля, народ клана и в её глазах зарождалась ненависть к Лоране, Эдварду и той незнакомке.  

Нейкон вышел к ней, загадочно смотря в спину, затем подошёл ближе и присел рядом, беря молча за руки.  

–Я очень горжусь тобой, -сказал, целуя руки, -твоей силой. Обещаю: враги поплатятся за всё, что сделали. Их смерть будет долгой и мучительной.  

Она медленно перевела на него взгляд, отвечая:  

–Они сожгли наш дом... уничтожили твой трон, деревню... что теперь скажут остальные кланы, вед два главаря сгорели заживо?  

Муж занервничал, затем обернулся, поглядывая на Мерлина, который помог Эвелин выйти на улицу. Резко поднялся, скаля зубами и сказал:  

–Собирай всех: от семейных до воинов, пусть передадут другим, чтобы все ехали к клану Драгоша потому, что надо готовиться к войне. Назначаю тебя моей правой рукой, -приведёшь их туда, ко мне.  

–А как же вы, мой Лорд? -спросил слёзно Мерлин, уклоняясь ему.  

–Мы поедем сегодня же. Ступай!  

Тот кивнул и побежал лесом.  

 

 

Нейкон вернулся с дочерью и её мамой в дом, где провели вечер после свадьбы. Там было всё необходимое: еда, вода, вещи, оружие. Загрузили всё, что было нужно для дороги и выехали с тех мест, направляясь в деревню Бран.  

 

 

Рассказ о том, что порфиры уничтожили целую деревню, как и трон Нейкона, -разлетелась по всем ликантропам. Мужчины бросали семьи, забирали своих сыновей, некоторые целыми семьями, и направлялись к клану Драгоша. Он был один из самых древних, который уже умирал и Нейкон собирался занять его трон по праву.  

Весть о возглашении войны, так же дошла и к Лоране с брюнеткой. У дочери это вызвало страх, прекрасно понимала, на сколько зол отец, ведь они уничтожили всех, кого знала столько веков, да и эти собратья никогда ей, лично, ничего плохого не сделали. В душе начиналось какое-то сомнение, ведь трон никому не достался, вновь самый крупный план провалился.  

Сидела в кабинете верховной на диване, заливаясь алкоголем и сильно грустила. Эдвард смотрел плотоядным взглядом на брюнетку, которая сводила его с ума своей идеальной фигурой и сексуальностью. Подошёл к ней, начал раздеваться. Лорана ревниво посмотрела на них, а верховная стала её звать к ним.  

–Тебя вовсе не волнует война?!-резко обратилась к ней. -Ты не знаешь гнева моего отца! Теперь он не перед чем не остановиться, пойми!  

Девушка разорвала майку на Эдварде, стала лизать его соски, затем остановилась, отвечая:  

–У меня на счёт него, -свои планы. Мои люди выследили, что он направляется к клану этих вонючих волков, к похоронам старого. В моих местах мне гораздо легче сделать ему ловушку. Поверь: его ожидает прекрасный сюрприз, можешь не переживать об этом. Иди к нам...  

Лорана допила бокал и залезла к ним на диван, страстно с ней целуясь.  

 

 

Силена сидела в комнате одного из домов в деревне Бран. Ей очень нравилась природа и её спокойствие, казалось, что вернулась домой, хоть и никогда там не была. Нейкон уже несколько суток встречался со всеми прибывшими, строил план, решал дела. Эвелин помогала ему, а жена закрылась от всех и вообще не выходила, перестала есть. Всё думала о этой войне, её последствиях и каждый раз тошнило, вырывала желудочный сок и ложилась в постель. Никак не могла принять смерть своих родных, даже не успели похоронить их, как следует. Винила во всём себя, из-за неё оказались в той местности. Скучала за домом, фермой, где выросла. Депрессия медленно пожирала её состояние, при котором хотелось выть. Дети Драгоша: сын Марион и дочь Элвита очень хотели познакомиться с Силеной, просили на ужин, но Нейкон не знал, что им сказать в ответ потому, что сам не узнавал жену, особенно её состояние.  

Марион поднял всё оружие, которое было в клане, заказал через чёрный рынок больше. Созвал много и молодых обращённых, которые кипели от жажды крови, практически не контролируя себя, но простой народ клана Драгоша начал выступать. Самки и самцы возмущались этой войной, ведь они столько веков вживались с порфирами, никогда не было особых стычек, не лезли на друг друга территорию. Не были согласны отправлять своих мужей и сыновей на чужую войну, то есть Нейкона войну. Тогда Маливер с сестрой выступили и объяснили, что именно Нейкон достоин трона после смерти их отца, никто больше. И теперь это и их война потому, что порфирам нельзя доверять, они коварны и глупы, следуют только своим обычным инстинктам, могут напасть без причины в любой момент, чтобы завладеть всей территорией или просто уничтожить невыносимый для них вид.  

После того, как дети закрыли жителям рты, обустроили всех приезжих по домам у реки, затем потихоньку готовились к прощальной церемонии, ведь отец доживал последние минуты.  

 

 

Эвелин уговорила дочь за последние две недели выйти из дома и познакомиться с детьми убывавшего клана. Помогла ей одеться, расчесала волосы и вышли на улицу. Дочь смотрела суровым взглядом на каждого, кто там находился и делал свои дела. Тут их заметил Марион и быстро подошёл, начал знакомиться. Он не мог оторвать взгляда от девушки, пристрастно смотря ей в глаза.  

–Для меня большая честь познакомиться с вами, мисс Силена, -сказал с милой улыбкой и горящим глазами, -вы очень прекрасна.  

–Благодарю вас.  

–Любовь моя, -услышала позади парня и посмотрела уставшим взглядом на Нейкона, который так был рад видеть её за все эти дни.  

Он страстно поцеловал жену перед сыном Драгоша, что тот перестал улыбаться и попросил прощение за то, что должен покинуть их. Эвелин так же ушла у другим жителям, замечая Маркуса в толпе. Муж посмотрел радостно на жену, говоря:  

–Прости меня, что столь долго отсутствовал, мне пришлось...  

–Знаю, -ответила тихо, опуская взгляд.  

–Я так скучал по тебе, -поцеловал руки.  

Тут к ним подошла молодая блондинка в чёрном латексном костюме с двумя мечами на спине и сказала стеснительно:  

–Прошу меня простить, но мой Лорд: отец умирает и зовёт вас. А вы... Силена? Очень рада знакомству. Я являюсь дочерью древнего клана Драгоша, -Элвита.  

Девушка кивнула ей, как муж поцеловал в лоб, затем велел его ожидать в их доме, а сам отправился с блондинкой. Жена посмотрела им в след, затем прошлась по территории, смотря в глубь тёмного леса, который словно зазывал её. Сама местность не давала ей покоя потому, что чувствовала себя полноценной, отличный климат и погода.  

 

Нейкон зашёл в комнату, где лежал седой старик, еле дыша. Взял его за руку, смотря с болью в глазах.  

–Ты пришёл ко мне, Нейкон? -прохрипел тот. -Мы не виделись полтора века, а ты совсем не изменился. Хотел бы я иметь такой дар, как у тебя, но судьба распорядилась иначе. Мне очень прискорбно за войну, которая намечается накануне моей смерти, но от судьбы не избежать. Прими мои соболезнования за наших собратьев, которые сгорели заживо, так же и за французского клана Франсуа и Морока с Аляски. Я не раз бывал с ними в бою, -это были достойные собратья. Бедный народ остался без своего героя. Эти коварные порфиры должны за всё поплатиться, слышишь?  

–Так и будет, мой верный друг, -прошептал Нейкон, сжимая ему руку, -мне так жаль, что смерть добралась к тебе.  

–Я готов встретиться с ней, -улыбнулся старик, -может встречу свою жену, которая забрала моё сердце с собой в могилу. Мне сын сказал, что у тебя прекрасная жена, -береги её.  

–Конечно, -с улыбкой ответил, -ведь Силена, -смысл моей жизни. Это прекрасное дитя сумело оживить моё закаменелое веками сердце.  

–Прекрасно, -еле тот ответил, тяжело выдыхая, -надеюсь, что мои дети застанут мир между нами и теми существами. Война- это смерть. Боритесь за свой вид, боритесь за своё существование, за родных, за землю...  

После этих слов рука старика расслабилась и он закрыл глаза, уснул с покоем. Нейкон вытер слёзы, целуя его в лоб, затем вышел грустно смотря в тёмное небо. Жители поняли, что Лорда не стало и начали оплакивать его, готовясь к церемонии захоронения. Взглянул не бедных детей, которые осиротели, а потом пошёл к жене.  

 

Силена лежала на кровати, вновь чувствуя тошноту. Нейкон поднялся в спальню после душа, сильно сердитый. Присел рядом, поворачивая её к себе силой и сказал:  

–Любовь моя... я обнаружил на кухонном столе давнюю еду. Ты несколько дней ничего не ела! Что с тобой?!  

Она посмотрела на него суровым взглядом, затем ответила спокойно:  

–Мне не хочется...  

–В чём причина такого пренебрегания к себе?!-вновь рассердился. -Тебе нужно поесть!  

Она резко встала и быстрым шагом пошла в ванну, вновь вырвала желудочного сока, кашляя в унитаз. Затем еле вышла оттуда, прижимаясь к стене. Нейкон в ужасе посмотрел на неё, подошёл, прикасаясь ко лбу. Он был, слишком холодный, её всю морозило как-то. Не мог понять, что происходит.  

–Я не хочу ссориться перед уходом на войну, а полностью посвятить данное свободное время тебе.  

–Я тоже иду, -резко подняла на него взгляд.  

Он умолчал, в ужасе поглядывая на неё и добавил:  

–Нет. Исключено. Никогда. Я не могу тебя потерять, не за что.  

Силена зарычала, толкая его от себя к стене. Тот упал, снося картину, разбил стекло, порезал себе локоть и ладонь правой руки, затем злостно поднялся. Жена тяжело дышала, затем запустила в него вазу, всё, что попадало под руку, истерически крича. Муж нагибался, пропуская вещи, которые разбивались об стену.  

–Я тебе не собака, чтобы сидеть и ждать твоей команды! Твоя сучья дочь с тем уродом убили моих братьев и... отца, чуть не уничтожили мать, а ты хочешь, чтобы я просто сидела и ждала, когда всё закончиться?! Со мной нельзя так поступать! Не смей мне запрещать!  

–Ты моя жена, жена клана, -вызверелся, -моё слово- закон! Будет так, как я сказал: тебя не будет на войне. В твоей голове нет, ни малейшего представления, какой там ужас твориться!  

Она выставила клыки, отвечая:  

–Мне всё равно, я жажду мести!  

–Это не твоя война! Мэри, -мой враг, я её сам уничтожу! Да пойми ты: я не могу тебя потерять, понимаешь?! Ты должна быть в безопасности всегда!  

Жена затаила дыхание, а муж присел на кровать, берясь за голову. Через пару минут покоя и тишины, -рассказал как погибли родители и из-за какой причины обрёл проклятье оборотня. Присела молча возле него, гладя по мокрым волосам. Положил голову ей на колени, заново переживал ту страшную ночь. Но жёнам всегда была присуща хитрость.  

После того, как успокоились, -муж захотел жену. Силена покорно отдалась ему, получая массу наслаждения в порыве бурной страсти. Нейкон целовал её тело, ощущая удовлетворение, затем так устал, что крепко уснул. Жена быстро тихо поднялась, надела на себя чёрный костюм, куртку с длинным капюшоном, вышла из дома. Пока некоторые охранники спали, -стащила у них серебряную секиру и кол, засовывая это холодное оружие под куртку. Быстро прошлась двором, подходя к темноте лесной.  

–Эй! -услышала позади молодой голос, резко останавливаясь.  

Её заметил Марион и быстро подошёл.  

–Кто ты и куда собралась?!-резко обернул к себе.  

Силена молча приподняла капюшон, смотря на него тяжким взглядом.  

–О, мисс Силена, простите... но позвольте узнать, куда вы собрались? Лорд Нейкон разве не с вами?  

–Мой муж крепко спит, -ответила.  

После воспользовалась своей красотой и обаянием, нежно беря его за руку и сказала:  

–Марион... мне нужно узнать, где обитает верховная и всё её кодло. Ты можешь показать мне дорогу?  

Парень растерялся, оборачиваясь назад, затем вновь к ней. Сжал слегка ей руку и ответил:  

–Знаю, но... у нас нет права покидать территорию клана. Лорд должен вести всех на войну, когда начнётся утро. Не думаю, что он одобрит наше отсутствие.  

–Тогда ты мне бесполезен, извини, -резко убрала свою руку и стала уходить в лес.  

Он колебался и не знал, что делать: если покажет дорогу, -может попасть в темницу за непокорность главарю, и если отпустит его жену одну: так же может лишиться головы или свободы до конце дней. Резко прижал к себе меч и побежал следом за ней.  

 

 

Мэри вышла из подвала своего замка, встречая на ступеньках недовольную Лорану.  

–Где ты была? -недоверчиво спросила её. -Ты часто туда спускаешься, -что там?  

Та сдвинула плечами, отвечая:  

–Комната пыток для врагов, яма с безумными деградирующими ликантропами, которые после первого обращения, так и не стали людьми. Эти твари очень голодные и злые.  

–Я хочу пойти на войну, -резко добавила.  

Брюнетка странно посмотрела на неё, затем удивилась, отвечая:  

–Зачем? Хочешь дурно погибнуть?  

–У меня нет больше смысла существовать, -ответила слёзно, -Эдвард больше не любит меня, только использует в корыстных целях. Теперь ему нравишься ты, а я, -пройденный материал. Всё время я жила для него, всё делала, ради него. Отец никогда меня не простит за содеянное, никто из собратьев не примет, никому не нужна. Тогда хочу иметь честь умереть достойно.  

Верховная подошла к ней сзади, нежно провела кончиком языка по шеи и ответила:  

–Ты мне понравилась при первой встречи... мне плевать с кем война и, что порфиры с ликантропами ненавидят друг друга. В моём замке последнее слово за мной. Если хочешь, -оставайся, будешь моей, а твоего друга можно наказать. Главное, чтобы ты не мешала мне отомстить твоему отцу. Если принимаешь мою руку, -будь как дома. Мне нужно отдохнуть перед битвой, на которую тебе не следует идти.  

 

Силена остановилась напротив напротив замка верховной, смотря на него с ненавистью. Марион посмотрел на неё, тихо говоря:  

–Вы не представляете, сколько здесь этих гнусных и коварных тварей. У них повсюду камеры и ловушки. Зря я привёл вас сюда, ведь Лорд снесёт мне голову.  

Девушка выдохнула тяжело, делая шаг вперёд. Зацепила какую-то прозрачную верёвку и в замке сработала жуткая сигнализация, на которую обернулась Мэри, подозрительно подходя к окну.  

Жена клана почувствовала вибрации и вытащила секиру, нервно смотря по сторонам. Марион вышел вперёд, беря в руки меч. Тут с крыши стали лететь серебряные стрелы в их сторону. Девчонка быстро среагировала, выставляя руку, создав невидимый щит силой и стрелы упали перед её ногами. Сын Драгоша в шоке посмотрел на её способности, его рука с мечом задрожала.  

–Я восхищён, -сказал, -как вы...  

Тут полетела, ещё одна стрела, пробивая ему бедро.  

–Чёрт! -крикнула Силена.  

Он в почувствовал мгновенную боль, опираясь на лезвие меча.  

–Тебе нужно уходить быстрее отсюда! -резко вытащила стрелу, бросая её на траву.  

–Нет, -стал кашлять тёмной кровью, -я не оставлю вас...  

–Уходи, сейчас же! -толкнула его.  

Бедный парень стал хромать в строну леса, несколько раз оборачиваясь. Он хотел побыстрее добраться, чтобы бить на тревогу.  

Девушка подняла секиру вверх, крича на весь двор:  

–Лорана, тварь, выходи! Выходите, трусы долбаные!  

Дочь мужа услышала эти крики. Мэри посмотрела на гостью, говоря с вампирской улыбкой:  

–Надо же... как забавно.  

Из-за угла начало выходить множество кровожадных молодых вампиров со светящимися глазами. Все шипели, расставляя руки. Силена ощущала сильнейшую ярость в душе, ожидая нападения.  

Тут вышла верховная, ступая босыми ногами на газон в прозрачной чёрной короткой ночной рубашке и бросила на ту хитрым взглядом.  

–Мне твои верные уроды ни к чему, -отдай мне её, -сказала Силена, -ибо давай сразимся на равных правах, ведь я пришла одна.  

Вампирша посмотрела недовольно на своих порфиров и те присели, опуская верно голову. Подошла к ней ближе, меряя взглядом.  

–Ты убила моих братьев и отца, -закусила зубы жена клана.  

–О, -с ухмылкой ответила, -мне это так знакомо, знаешь? Твой проходимец- муж, сделал тоже самое с моей семьёй!  

–Он мстил за своих! -вызверелась гостья.  

Затем стала дрожать. Мэри заметила, как с её рук выпала секира, затем стала трескаться одежда и рваться. Её кости расширялись, кожа меняла цвет, зарастала густой чёрной шерстью. Вскоре перед верховной стоял почти двухметровый оборотень, который страшно заорал. Та засычала в ответ и ударила в живот кулаком. Силена отошла на пару шагов, сильно рыча, затем прыгнула на неё, беря за глотку. Брюнетка стала царапать до костей её лапу, пытаясь вырваться, а та тянулась левой к её голове, чтобы оторвать. Лорана не могла больше смотреть на это, выбежала из дома и стала кричать, чтобы помогли своей верховной, не дали ей умереть.  

–Используйте ловушки! -едва ли успела сказать вампирша.  

Одни порфиры побежали выполнять приказ, другие напали сзади на оборотня, больно били в спину, ноги, вешались на шеи. Силене мешало это, не могла выдержать и пришлось отпустить главную. Затем раскидала остальных, некоторым отдавила череп, вырвала кишки и отбросила от себя далеко. Как-только заметила Лорану, – завыла и бросилась к ней, но сработала ловушка и её ноги обхватились колючими цепями, иголки которых пробили кости на ногах. Оборотень застонал от неожиданной жгучей боли, упал на бок, пытаясь снять с себя цепь. В этот момент набросились вампиры, жутко царапая и ударяя её во все места. Силена первых раскидала, используя свою силу, уже почти сняла иголки, как ей на шею набросила Лорана другую, пытаясь оторвать голову.  

–Нет! -крикнула Мэри. -Пока смерть для неё подождёт! Она будет нашим козырем, на счёт войны. Вырубите её!  

Оборотень зарычал, пытаясь сбросить Лорану, как ей ударили очень сильно по голове, отключая. Через несколько минут на газоне лежало голое тело девушки. Верховная засмотрелась на красоту жены клана, затем приказала убрать её в темницу.  

 

 

На рассвете Элвита забила панику, что её брат исчез. Забежала спальню к Нейкону, вся в слезах. Клан стал собираться, замечая, что жены нету в постели, но услышал звук воды в душе. Хотел попрощаться, перед уходом на битву, но его стали поторапливать и был вынужден спускаться.  

Ликантропы хорошо вооружились, отправляясь за лидером, а дочь умершего Драгоша, – оставил за главную.  

 

Оборотни прошли лесом, переходя территорию вампиров, как начались жуткие ловушки. Несколько мужчин провалилось в яму, которая была накрыта тонкими сухими ветками, присыпавшими листьями, где их сразу проткнули серебряные колы. Те скончались за считанные минуты. Двум снесло голову острым топором, когда затронули прозрачную леску. Один попал в капкан, который проломил полностью стопу и бедняга орал на весь лес, пытаясь снять его. Нейкон сильно злился, смотря вперёд, просил быть аккуратными и внимательными, не сдаваться.  

Небо оказалось благосклонным для них, -закрыло тучи, начался снег и холод. Клан шёл вперёд, прислушиваясь к каждому шороху и вовсе не ощущал врагов. Остановился на мгновение, прикоснулся к земле, закрывая глаза. Начал видеть окружность и никого вблизи. Понимал, что порфиры дремлют и та к было бы легче уничтожить всех.  

Вскоре вышли к замку верховной. У Лорда было странное чувство, словно был на этом месте, или запах учуял знакомый. Странно посмотрел по сторонам, присел, замечая сухие следы крови на газоне и несколько серебряных стрел. Удивился такой находке, затем кивнул одному из своих и тот поджёг факел, только собрался бросить к дверям здания, как из окон стали выпрыгивать злые и безумные вампиры.  

–Приготовиться! -крикнул главарь.  

Мужчины начали своё превращение, жутко рыча. Этот страшный крик напоминал медведя с львом. Вампиры бросались на непрошеных гостей, царапали им глаза, разрывали пасти. Дозорные некоторых убивали серебряными стрелами. Нейкон отрубил одному голову секирой, крича от злости и вытер лицо от крови врага. Внезапно ему в торс полетела серебряная стрела, полностью прошла насквозь. Он сердито посмотрел на неё, затем поднял взгляд на крышу и увидел Эдварда с древним луком. Резко ухватил стрелу, вытаскивая её и бросил рядом с левой ногой, превращаясь в самого большого оборотня. Хотел добраться до него, но с замка выбежало, ещё больше вампиров, которые напали на главаря, а Эдвард с хитрой улыбкой исчез, прыгая вниз.  

На зелёную траву падали куски тел, головы, кишки. Оборотни топтали трупы вампиров, разрывая их на части с большой злостью. Стоял жуткий вой и крик страданий, под музыку которой танцевала смерть.  

Мерлин уловил перед собой стрелу, упорно смотря на лучницу, которая занервничала, бросила пустой лук и спрыгнула, бежала на него. Жилистый мулат расставил руки, а когда та прыгнула, -успел ухватить за глотку и со всей силы ударил спиной об землю. Та не успела и звука пустить, как хребет переломили, затем стал на её голову, полностью раскрошил её.  

Нейкон не мог справиться с дюжиной молодых сильных вампиров, которые напали на него. Резко зарычал, используя их силу, раскидывая по разным сторонам. Обернулся, замечая сколько его собратьев лежали убитые и, словно, озверел. Начал каждого вампира, который попадался, -разрывать пополам, бросая на кусты роз их части тела. Их кишки, словно гирлянды, свисали по клумбам, стекая кровью. Его ударил по спине один из врагов, затем отобрал секиру. Нейкон вызверелся, оборачиваясь к нему. Враг посмотрел в его глубокую большую пасть, с которой капала слюна и скривился от мерзости, ударяя лезвием в живот Лорда. Оборотень заскулил от боли, затем вытащил из живота секиру, после снёс тому голову. Обернулся к замку, затем к Мерлину, кивая ему. Мулат поджёг факел и бросил клану. Тот ловко словил, обхватывая острыми когтями и уже собирался поджигать, как на крыше оказалась Мэри. В поглядывала, как её армия мертвецов погибала, словно мухи. Затем заметила, что тучи проходили и в любой момент могло появиться солнце.  

–Стой! -крикнула ему, сыча.  

Оборотень зажал крепче факел, смотря на неё злостно и зарычал.  

–У меня твоя жена. Если не сдашься, -ей конец!  

Нейкон заскулил, но потом ударил кулаком по дереву, дал понять, что не верит её. Тогда верховная вытащила из кармана прядь отрезанных волос и бросила ему. Ликантроп уловил их и понюхал, сильно завыл, затем бросил факел, становясь на него лапами. На лице брюнетки появилась довольная улыбка, затем кивнула Эдварду и другим, чтобы набросили на него цепь.  

–Мой Лорд, нет! -крикнул Мерлин, останавливаясь с другими ликантропами.  

Клан стал медленно дышать, постепенно превращаясь в человека и приказал им отступать.  

–Возвращайтесь в Бран, -хрипло добавил.  

–Но... -возмутился Мерлин, -мы можем их победить!  

Брюнетка быстро спустилась на газон, царапаясь по стенам подошла ближе, смотря как покорно убийца её семьи давал руки, чтобы его оковали, сказала:  

–Если умрёт, хоть один из порфиров, -его любви тоже конец!  

–Назад! -плюнул слюной Нейкон.  

Мерлин начал отзывать своих собратьев в отчаянии смотря на своего клана. Брюнетка заметила, что выходит солнце и быстро хватилась в замок, а остальные начали гореть в страшных муках, падая на колени.  

Клан посмотрел с ненавистью на Эдварда, который дёрнул цепями и повёл его на задний двор, словно животного. Они спустились под землю, проходя мрачный сырой длинный коридор, в котором мигал синий тусклый свет, по углам имелась паутина и чёрные пауки лазили повсюду.  

 

Лорана отошла от окна, закрывая шторы, затем медленно перевела недовольный взгляд на верховную. Мэри приказала принести бокалы с вином. Когда выполнили, -протянула один дочери врага и сказала:  

–Настал именно тот день, который я столько веков ждала! Выпьем же за это!  

–Когда ты её убьешь? -резко занервничала. -Я хочу, чтобы он страдал!  

–Ну-у, погладила по лице женщину, -она такое милое создание, с которым можно вечно играть во взрослые игры. Думала просто мучить каждый день, а ты спешишь избавить меня от такой возможности.  

Лорана злостно глотнула вино и нервно поднялась наверх, а брюнетка довольно прижалась к стене.  

 

 

Силена слышала странный голос ребёнка, который просил её проснуться, выйти из темноты и идти на его голос. Затем внезапно наступила тишина, затем милый детский смех и девушка открыла глаза, смотря расплывчатым взглядом по мокрым мрачным стенам, усыпанным пауками и паутиной. Запах был невыносимый. Резко приподнялась, дёргая цепями и заметила в углу напротив несколько скелетов. Перевела взгляд на свои голые ноги, замечая себя только в нижнем белье и встала, злостно хрипя.  

–Любовь моя, -услышала впереди, присматриваясь, -как ты?  

–Нейкон?!-занервничала. -Как... как ты здесь оказался? Они не могли тебя победить!  

Он уныло улыбнулся, тяжело дыша от ошейника и ответил:  

–У них было преимущество.  

Жена тяжело выдохнула, затем закричала от злости, стала вырывать из стены цепь и ей это удавалось. Муж поднялся, нервничая от расстояния, через которое ошейник далеко не пускал.  

–Я же просил тебя не лезть! Просил... (слёзно смотря на любимую)быть в безопасности.  

Силена не обращала внимания на его нытьё и подсказки в словах, продолжая отрывать куски камней со стены, чуть не превращаясь в оборотня. Тут Нейкон услышал шаги и зарычал, чувствуя вампиров.  

В темницу спустилась дружная тройка. Лорана выстрелила с пистолета Силене в спину, смотря безразличным взглядом. Та заорала от боли, резко оборачиваясь.  

–Нет! -дёрнулся муж, в ужасе поглядывая на дочь.  

Верховная остановилась напротив девушки и сказала:  

–Я так ждала того дня, когда убийца моей семьи почувствует всю ту боль, которая хранилась в моей мёртвой душе, все эти века.  

Медленно обернулась к Нейкону, упорно смотря ему в глаза. Затем обернулась к его жене и добавила, нервно:  

–Слушай меня внимательно: если ты посмеешь использовать свою силу, -твой драгоценный волк умрёт! Здесь стоят камеры, а по ту сторону мои собратья. Как-только заметят, что ты пытаешься вырваться или применить способности, -нажмут на кнопку. Из стены вылетит большая острая секира, которая разрежет его на две части. Если ты безумно его любишь, -будешь терпеть, не так ли?  

Силена тяжело дышала, внимательно слушая её. Нейкон рвал на себе ошейник, царапая кожу до крови, жаждал уничтожить вампиршу. Та резко оказалась возле него и крикнула:  

–Тебя это тоже касается: если используешь на мне или на моих гостях свои способности, -ей конец. Очень любопытно посмотреть, кто из вас сильнее любит! Я хочу, чтобы ты страдал, как я в своё время. Как замерзала в холодном лесу от холода, голода. Теперь пришло время расплаты! Мы очень желаем твоей смерти, Нейкон!  

Силена смотрела на Лорану, Эдварда и брюнетку безумным взглядом, а в душе хотелось разорвать их на куски. После перевела взгляд на любимого и слёзы покатились по шеи, словно кровь. Затаила дыхание и сказала ему в уме: «Я их уничтожу! ». Нейкон кивнул головой, чтобы не делала это, отвечая: «Моя любовь, прошу... послушай в этот раз меня, -не делай этого. Ради меня... обещаю, что скоро смогу обнять тебя, верь мне! Не делай глупостей, не рискуй! ». Силена глотнула слюну и улыбнулась безумным взглядом, поднимая его на верховную. Мэри закусила нижнюю губу, подошла к ней, прижимаясь сзади и вдохнула запах волос, засовывая руки в трусы.  

–Мне всегда нравились сильные красивые женщины, -тихо прошептала.  

–Нет! -крикнул Нейкон, дёргаясь на цепи. -Не смей её трогать!  

Это заводило брюнетку, -его гнев и боль в душе, как и беспомощность. Обернула лицо его жены к себе, хватая больно ногтями. Девушка всем своим видом показывала, что будет терпеть до последнего, ради своего мужа. Убрала свою руку, затем резко засунула ногти ей в ногу, проворачивая. Бедняга сцепила зубы от боли, закрывая глаза, но не выдавала ни звука.  

–Нет! -вновь завыл муж, теряя рассудок.  

Резко посмотрел на Лорану, крича:  

–Помоги, что же ты творишь?! За что так со мной?!  

Она подошла к нему, беря за горло и ответила:  

–Ты никогда меня не замечал, всегда был чёрствый, только о троне думал и своём народе! Лишил меня нормального детства, полноценной жизни!  

Эти слова вызвали безумный смех мужчины, затем крикнул ей, вызверяясь:  

–Я знаю, что ты убила свою мать, а не я! Знаю, какие чувства испытывала, в чём была причина. Не являюсь твоим отцом и всегда это чувствовал, но растил, как родную! И вот твоя благодарность в ответ! Твой избранный ничем не похож на меня, не ищи там моего облика, -его нет! Признайся сама себе, чего ты действительно всегда хотела, выйди из мёртвых иллюзий!  

Правда вывела дочь и та ухватилась ногтями ему в глотку, смотря как стекала кровь. Силена увидела это и не могла терпеть, выскаливая клыки. Мэри вытащила из-за спины серебряный кол, с которым жена врага пришла к ней и начала неожиданно наносить раны в тело девушки. Силена прижалась к стены, кашляя кровью, а та со скорость света прокалывала ей ноги и руки, словно распинала, как Иисуса.  

–Нет! -снова кричал Нейкон, падая на колени, смотря безумным взглядом.  

Верховная остановилась, смотря с удовольствием на колотые раны заключённой и радовалась мукам Лорда. Ухватила девушку за шею, преподнося над собой и сказала:  

–Сейчас ты почувствуешь вторую дорогу Ада...  

Нейкон встал, протягивая руки и кричал не делать этого, но вампирша укусила жену над грудью, жадно глотая кровь. Силена сжимала кулаки, чувствуя, как теряла силы. Тут оборотень не выдержал больше и махнул рукой, отбрасывая Лорану с Эдвардом в один угол, а брюнетку в другой. Силена упала на холодный каменный пол, смотря в потолок.  

Мэри поднялась, вытирая кровь с губы и засычала в его сторону, крича:  

–Ты не сдержал уговора! Тогда я покажу свой гнев!  

Посмотрела салатовыми глазами в камеру и махнула, добавляя:  

–Выпускай их!  

Вдали послышался звук железа, который прошёлся жутким громким эхом по всем углам и пошли тяжкие шаги. Силена перевернулась на бок, смотря на бегущих страшных существ, которые были похожи на летающих мышей лицом, с острыми ушами, клыками, в шерсти. Они чуяли кровь, были голодные и безумные. Мэри отошла в строну, крича им в след:  

–Ешьте, мои дорогие детки, ешьте!  

Те страшно пищали и прыгали на девушку, разрывая её тело до ран. Она захлёбывалась кровью, затем посмотрела слёзным взглядом на любимого и прошептала:  

–Я люблю тебя.  

–Не-е-е-е-ет! -закричал тот в безумии и душевных муках. -Не-е-ет! Любовь моя, нет!  

Жена откинула голову в лужу собственной крови, терпя те болезные укусы, которые были подобны острым лезвиям. Прикрывала руками живот и сжимала ноги, чувствуя как смерть целовала её кровавые губы.  

Лорана смотрела с облегчением на её смерть, а Эдвард уныло. Брюнетка махнула рукой, чтобы нажимали кнопку и заканчивали с оборотнем, но никто не реагировал и не могла понять, почему. Затем коридором наступал запах сильного дыма, стены начались рушиться от пожара. Слышался вой оборотней, которые спешили на помощь своему клану.  

Верховную резко начало трясти, стала смотреть на свои руки, затем почувствовала боль по всему телу, кашлянула пеной изо рта и упала на пол, не понимая, что с ней происходит. Орала от боли, руки и ноги выкручивало, зрачки превращались в голубой цвет, становились человеческие, затем забилось сердце и вдохнула воздуха в ужасе смотря на мёртвую жену врага, которую продолжали грызть её дети.  

–Нет... -хрипло произнесла, -не может быть...  

Почувствовала холод под ногами и медленно поднялась, прижимаясь к стене, где падал потолок.  

Нейкон сорвал с себя ошейник, затем цепи, превращаясь в жуткого, ещё страшнее и здоровее оборотня, который касался почти потолка. Резко прыгнул к тем существам, беря каждого в лапы и разрывал с лёгкостью, бросая об стену, других давил ногами, пока полностью всех не уничтожил. Его янтарные глаза остановились на мёртвой, всей в ранах, окровавленной жене, которая до последнего прикрывала живот, находясь в большой луже крови, затем завыл страшно, от чего потолок, ещё больше стал сыпаться.  

Лорана с Эдвардом решили убежать, но им путь заступил Мерлин с другими оборотнями, страшно рыча. Тут Нейкон ухватил Эдварда за шею, зарычал и начал бить об пол, пока его тело не превратилось в вмятину. Бросил искажённый труп и добрался к Лоране. Та пустила слезу, смотря ликантропу в глаза и молчала. Он зарычал, затем неожиданно вцепился в её шею, полностью перегрызая голову, бросил обезглавленное тело дочери под ноги, скуля.  

–Надо уходить, мой Лорд, -сказал ему Мерлин, поглядывая на мёртвую девушку, -сейчас туннель завалит камнями!  

Клан зарычал так, что все сделали несколько шагов назад, затем между ними полностью засыпало проход. Оборотень завыл, затем учуял запах человека и резко обернулся, смотря на Мэри, которая была человеком и сошла с ума, забиваясь в угол, дрожала от страха и холода. Он быстро рванул к ней, ухватил за горло, медленно поднимая. Та смотрела на него безумными глазами, задыхаясь. Последнее, что увидели её глаза, -большую пасть с клыками. Нейкон откусил её голову, прожёвывая, затем выплюнул, бросая труп под камни. Медленно подошёл к лежащей мёртвой Силене, сорвал с её худых, раненных бледных рук и ног цепи, затем взял на руки, страшно завыл, прижимая к своей пасти её голову.  

 

Замок верховной полностью стал гореть сильным пламенем, словно когда-то особняк её отца. Мерлин с остальными смотрели на него при полной луне, слышали как засыпало резко туннель, в котором находился их главарь...  

 

 

19. 10. 22  

05:13:28  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:41 29.10.2022

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тихими ночами 18+
Автор: Vales
Сценарий / История
Аннотация отсутствует
Объем: 2.214 а.л.
03:58 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.