FB2

Дом в подарок

Сценарий / Детектив, История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.

ДОМ В ПОДАРОК  

 

 

«Человек всегда уходит с того места, где ему быть невыносимо, ибо терзать себя, -значит доводить до безумия... »  

 

 

Было шесть вечера, начинался мелкий дождь, а по большому ночному городу выстраивались пробки.  

По центральной дороге ехала девушка, внимательно смотря на дорогу и слушала вечернее радио, в котором просили оставаться дома, со своими родными, готовиться к долгожданным выходным.  

Она вспоминала, как пару дней назад разговаривала с мужем о том, что задержка. Он радостно отреагировал на новость и говорил, что в пятницу поужинают в их любимом ресторане, а по дороге домой, -купят несколько тестов. Жена переключила передачу и свернула, подъезжая к большому голубому зданию. Это была фирма мужа, которая досталась ему после отца. Его телефон был выключен и решила приехать к нему, чтобы пораньше забрать с работы.  

Сотрудники почти все уже давно разошлись домой. Вышла из машины, замечая, как охранник курил возле курилки и разговаривал с кем-то по телефону. Не стала его беспокоить и зашла в здание. Место администратора тоже было пустое и девушка быстро прошла к лифту, нажимая шестой этаж. Ей казалось, что ехала в нём вечно, так уже хотелось увидеть мужа и поехать с ним в ресторан, а затем узнать точный результат, ведь очень хотелось ребёнка.  

Вышла в пустой коридор, который половина только отсвечивался, заглядывала в каждый тёмный кабинет и подошла к мужу, замечая, что место секретарши так же было пустое, но настольная лампа горела, как и включённый компьютер. Не предала этому особого значения и решила сделать любимому сюрприз, тихо открывая дверь его кабинета со скромной улыбкой, как увидела его сидящим на своём диване, а сверху на нём двигалась секретарша, юбка которой была почти до бёдер, даже заметила голую задницу, а на полу розовые бикини.  

Жену сразу же стошнило, стало плохо и сильно поднялось давление. Не стала устраивать скандал, вообще была в шоке и не понимала, что нужно делать правильно. Закрыла обратно дверь и в ужасе пошла к лифту, держась за низ живота, который сильно стал болеть. После вышла на улицу, села в машину и дрожащими руками завела её, быстро сдала назад и поехала прямо. Мысли стали путаться, душа болеть, а мозг не мог никак воспринять здраво то, что принял от глаз. Когда стало совсем плохо, -остановилась за магазином и приложила руку между ног, затем включила свет и увидела кровь.  

–Чёрт... -сказала хрипло и достала из сумочки телефон, становясь сильно бледной.  

После нескольких гудков послышался мужской голос и заговорила:  

–Этот день настал.  

–Что? Как? -услышала в ответ.  

С корпоратива на улицу вышел темнокожий красивый солидный мужчина, ослабляя галстук и закурил, говоря взволновано в телефон:  

–Ты уверена, может...  

–Уверена! -крикнула ему, ударяя кулаком об руль. -Мне нужна помощь, сейчас же, Марк...  

Он закрыл глаза, тяжело выдыхая, затем ответил:  

–Я пил... ладно, разберусь. Скажи мне, где ты.  

 

 

В десять вечера девушка вышла из шикарного дома просто без нечего, в каком-то спортивном костюме, а за рулём был этот мужчина. Села к нему на переднее сиденье и надела капюшон, дрожа от холода.  

–Тебе нужно в больницу, -сказал, смотря нежным взглядом.  

–Обойдусь, -фыркнула.  

Он завёл машину и они уехали из города. По дороге стала спрашивать, снял ли он деньги с её собственных счетов, есть ли купленный дом, о котором просила пару лет назад. Марк сказал, что всё снять не успел и по дороге купит ей всё, что надо, а потом привезёт остальное. Всё расспрашивал, что случилось, но подруга не хотела об этом говорить и каждый раз, когда вспоминала, -ощущала тошноту.  

Мужчина скупился в супермаркете, затариваясь всем, что нужно на первые дни, затем поехал дальше.  

 

 

В одиннадцать вечера муж вернулся домой с букетом цветов, бросая ключи на тумбочку.  

–Дорогая? -крикнул, смотря наверх.  

Стал снимать с себя обувь, пошёл на кухню, оставляя букет на столе, открыл холодильник, вытащил бутылку Виски, лёд и присел напротив камина, ожидая жену, которая так и не спускалась. После нескольких глотков поднялся наверх, заглядывая в ванну, затем в спальню и ничего не мог понять, ведь её негде не было. После проверил гараж, где убедился, что её машина на месте, как и телефон, все вещи, бельё, всё. Вытащил свой гаджет из кармана, хотел набрать соседей, но заметил, что тот полностью сел. Это его заставило нервничать, поставил на зарядку и пошёл принимать душ.  

 

 

Марк смотрел на свою подругу, как та спала в машине и выключил дворники, затем разбудил её.  

–Приехали, -сказал тихо.  

Она протёрла глаза, смотря на темноту впереди и ничего не могла понять, пока тот не вытащил небольшой чёрный пульт, на котором нажал одну из кнопок и впереди стал включаться свет, затем расходились врата. Заехали во двор, после вышли. Девушка в шоке смотрела на красивый одинокий стеклянный дом, укрытый осенними разноцветными листьями и сказала:  

–Он не может быть куплен за те деньги, которые я отлаживала.  

Тот ничего не ответил, начал заносить пакеты в дом, включая там быстрое отопление на пульту, пока подруга курила на крыльце и смотрела на прекрасные звёзды на небе, наслаждаясь чистым лесным воздухом.  

 

 

Ребята после дороги приняли шикарный душ, поужинали и открыли бутылку вина. Девушка сидела на диване, смотря вокруг и Марк сказал:  

–За твою новую жизнь?  

Она неохотно посмотрела на вино и кивнула, вспоминая тот ужас.  

–Мне здесь очень нравится, -хрипло сказала.  

 

Утром провела его к двери, смотря тяжким взглядом. Мужчина остановился и сказал:  

–Этот дом принадлежал мне, но я решил подарить его тебе. Сам не знаю, зачем купил его пару лет назад, ведь мне, как и Саре, – не по душе загородная жизнь, глухота. Твои деньги я сниму со счета, как сама захочешь. Документы этой хижине, давно на тебе. Просто, прими в знак нашей дружбы. Если хочешь, -я могу поговорить со своим клиентом и он заключит с тобой договор в редакции. Думаю, что ты будешь продолжать писать книги, не так ли?  

Она сдвинула плечами, отвечая:  

–Да, я... не знаю, как благодарить тебя, Марк. Правда: если бы не ты, -понятия не имею, где была.  

Это вызвало у него довольную улыбку и сразу же потянулся к ней с поцелуем, нежно прикасаясь к плечу. Она содрогнулась, отошла на шаг. Друг занервничал, затем ответил:  

–Чёрт... прости, я... прости. Давай покурим?  

Присели во дворе за столиком и вытащил с её пачки сигарету.  

–Я думала, что Эдвард не может завести по состоянию здоровья, или... устаёт на работе, плюс возраст берёт своё. Даже приходили мысли, что со мной что-то не так, а оказывается... просто захотел другой, -резко сказала ему.  

Темнокожий мужчина в шоке посмотрел на неё, спрашивая:  

–К чему ты клонишь, что Эдвард смог изменить тебе? Да с кем?!  

–С секретаршей Кейси.  

Тот закашлялся от дыма, затем потушил пол сигареты, беря её за руку и сказал:  

–Хелен, ты уверенна? Этого не может быть, ведь он так всегда за тебя переживал, так любил, так... а эта Кейси, -что в ней? Курносый нос, пластика, да ничего особенного, я не узнаю твоего мужа!  

Девушка с обидой на лице улыбнулась ему и добавила:  

–Не поступай так же само с Сарой, раз женился.  

Эти слова заставили его умолчать на какое-то время, затем задуматься. После встал, собираясь уезжать и ответил:  

–Пока что буду звонить на домашний. Через три дня привезу тебе новый телефон, а этот выброшу. Сара сама не знает, зачем ей был нужен этот брак. Думаю: мы оба в нём несчастны.  

 

 

Вечером Хелен сидела у камина, смотря на голубое пламя и пила ароматный чай. Впервые за столько лет чувствовала себя свободной и живой. Старалась не вспоминать плохих моментов из прошлого, но они сами лезли в голову. Ей очень нравился дом, который подарил Марк, очень была ему признательна, всё переживала, чтобы не рассказал никому о её местонахождении. Попыталась написать первые страницы книги, но в голову ничего не лезло и решила лечь спать.  

 

На следующий день закрыла дом от нажатии кнопок пульта и прошлась по лесу. Природа была чудесна, начала ощущать, как сбывались её мечты, с самого детства. Бродила возле деревьев, смотря на птиц, мокрые разноцветные листья, радовалась мороси, смотрела в хмурое небо и искренно улыбалась, как услышала странный звук и стала на него быстро идти, оборачиваясь часто.  

Спустилась немного с обрыва и увидела большое поваленное старое дерево, от которого шёл этот странный звук и не могла разобрать: толе что-то мяукало, толе стонало. Со страхом заглянула и увидела подросшего волчонка. Бедный щенок выл, хрип, был весь в болоте, дожде, на спине имелась маленькая ранка. Ей так жалко его стало, ведь обожала животных. Вытерла со своих бледных щёк слёзы и протянула к нему руки, говоря:  

–Эй... малыш... не бойся, иди ко мне.  

Оно боялось, стало громче выть и пыталось зарыться в листья, но Хелен взяла его на руки, расстегнула свою куртку и заснула туда, затем немедленно потащила домой.  

 

Быстро вскипятила молока, вытащила бекон из морозилки, накормила малыша, затем покупала, укутала и оставила возле камина, смотря с улыбкой, как тот смешно и сладко спал.  

Ночью постоянно выл, потому пришлось спать с ним на диване в прихожей, прижимая к себе.  

 

Марк приехал, как и обещал. Привёз денег и сказал, что постарается купить ей машину, чтобы могла ездить за продуктами в ближайший город. Дал телефон и удивился её вчерашней находке, но был рад видеть её счастливой. Сказал, что пока её муж не звонил ему, как и Саре.  

 

 

Некоторое спустя:  

 

 

-Адам, пошли! -крикнула Хелен, закрывая дом.  

Из-за угла вышел здоровенный жилистый коричневый волк с янтарными глазами и облизывался, немного рычал. Девушка надела на голову капюшон и присела, протягивая руки. Волк радостно прибежал к ней, прислоняя свою голову к её, затем полизал хозяйке лицо, ощущая как та нежно гладила его густую шерсть и они пошли по лесу.  

Девушка фотографировала красивые пейзажи на телефон, снимала своего верного друга, птиц. В этот раз зашли дальше, чем обычно, оказываясь почти у какой-то пустой дороге, которая тянулась посередине леса. Вдруг животное жутко зарычало и помчалось, перепрыгивая старые дряхлые брёвна. Хозяйка, едва ли успела обернуться, как заметила только хвост. Быстро бросилась за ним и прибежала, скользясь на болоте и листьях, смотря вниз: в какой-то яме, под свешивавшимися корнями деревьев, лежал окровавленный человек.  

Дикое животное стояло возле него, вынюхивая обувь и рычало.  

–Адам, -назад! -резко крикнула ему, ощущая жуткий страх.  

Волк покорно отошёл, немного скуля. Она спустилась вниз, подошла ближе, смотря на молодого парня, у которого был запухший левый глаз, синяк на щеке, следы от удушья пальцами на шеи, избитые кости на руках. Куртка в грязи, вместе с кровью. Ей никогда так не было не по себе. Стала оборачиваться, вышла на дорогу, смотря по сторонам и негде никого не было. После присела над ним, трогая дрожащей рукой его пульс. Затаила дыхание, затем выдохнула с облегчением, когда тот слабо бился. Быстро вытащила телефон, начала звонить Марку, но связи не оказалось. Не знала, что делать. Попробовала его поднять, но сил никаких не было. Тогда велела Адаму оставаться там и охранять, а сама изо всех сил побежала домой, открыла гараж и думала, что предпринимать. Завела машину и быстро выехала на дорогу, пытаясь вспомнить место. Чуть не заблудилась в болоте, но выехала своим Джипом на ту дорогу и остановилась, замечая своего волка. Приказала ему помочь и взяла парня за ноги, а волк зубами вцепился за капюшон парня и так с Божьей помощью донесли к машине, а там сама, еле запихнула его на заднее сиденье. Подъехала к самим ступенькам и взяла его за руки, затаскивая в дом, положила на диван в прихожей. После завезла машину в гараж, закрыла врата, поставила всё на сигнализацию и завела волка в дом.  

В панике стала звонить Марку и тот сначала ничего не мог понять из-за её истерике. На улице начинался сильный ветер с дождём, что ломило даже деревья, начинал пропадать свет, как и толком связь. Друг понял, что вызывать скорую и полицию на данный момент не было смысла, -никто не поедет такой погодой, да и опасно было. Попытался успокоить напуганную подругу и объяснил, что в её аптечке есть всё необходимое. Попросил поставить капельницу, сделать все процедуры поочерёдно. Хелен кричала ему в трубку, что не умеет это делать и боится, но тот настаивал, что каждый шаг будет ей рассказывать, но нужно успокоиться.  

До самой полночи она ухаживала за незнакомцем, делала всё, как велел Марк, затем и сама устала. Покормила Адама и пошла наверх.  

 

 

День за днём делала различные процедуры, которые говорил ей друг и ухаживала за тем парнем. Волк следил за этим. Рыча и скуля, а ей было и страшно, ведь не знала, кто он. Смотрела в объявлениях и не находила его, среди пропавших. Если даже и приходил в себя, -то был сильно слаб, а лекарства снова погружали в сон.  

 

Вечером Хелен писала книгу на кухне и пила чай, как позвонил Марк. Взяла быстро трубку и расслабилась на стуле.  

Темнокожий мужчина сидел у себя в кабинете, смотря в окно на городские огни и сказал:  

–Привет, как ты? Как тот, кого нашла?  

–Здравствуй, -ответила спокойно и выглянула в прихожую, -спит. Как твои дела, Сара?  

В ответ услышала тяжкое дыхание, затем сказал:  

–Сара как всегда, ты же знаешь. Думаю, что скоро будет разговор о разводе. Не могу я так больше. Слушай, не об этом сейчас. Этого парня нужно отвезти в больницу, доложить в полицию, ведь мы не знаем, вдруг он убийца или его ищут.  

–Я смотрела объявления, -ничего о нём нет, -ответила Хелен, -тем более такую погоду передают на несколько дней. Я гуляла с Адамом и на дорогах много лежит деревьев, -дорога перекрыта.  

–Как же тебе с едой, всё есть?  

–Пока что, да, -ответила закуривая сигарету, -я нашла, что в другую сторону есть маленький городок, можно туда поехать за продуктами, если понадобиться.  

–Правда? -удивился Марк, беря в руки карандаш. -Не помню. Забыл тебе сказать: Эдвард мне звонил, спрашивал не видел ли я тебя?  

Девушка поднялась со стула, в ужасе смотря в окно и ответила:  

–И... что ты ответил?  

Мужчина глотнул слюну и сказал:  

–Что ты просто была моей пациенткой, не более того. Он подал тебя в розыск, понимаешь? С ума сходит, не может понять, куда ты делась? Полицейские ищут тебя в городе. Думаю, что он мне не поверил. Сейчас нужно быть осторожным, но хочу приехать к тебе.  

–Не стоит, -ответила задумчиво, -всё равно дороги перекрыты, иного пути нет. Пусть ищет, что же поделать. Удивительно, что так и не понял, причину моего исчезновения.  

–Именно потому я снова спрашиваю тебя: уверенна, что ты видела измену? Может эта дура просто приставала к нему, или не он был?  

Хелен улыбнулась, затем с обидой ответила:  

–Её трусы были на полу. Своего бывшего мужа я бы никогда не с кем не спутала, поверь. Он трогал её задницу, а на пальце было обручальное кольцо, которое мы вместе выбирали.  

–Прости, -выдохнул Марк, -ладно, держи меня в курсе. Если что: в комнате для гостей, в тумбочке, есть пистолет, а в чулане, -бита.  

–Адам не даст меня в обиду, -улыбнулась, -спасибо.  

На этом закончили разговор и девушка взяла чашку с водой, затем вату. Задумалась о телефонном разговоре, а после пошла к парню. Стала мочить ему губы водой и проверила глаз, который хорошо уже стух. Потрогала лоб, затем посмотрела на него: лежал жилистый симпатичный молодой парень. Разрезала ему майку, сжала тряпку в тёплой воде и протирала ему кожу, дрожащими руками. Волк следил за её движением, тихо рыча и грелся у камина.  

 

Утром шёл сильный ливень. Домашний телефон разрывался, никто к нему не подходил.  

Незнакомец медленно открыл глаза, смотря на бежевый потолок, затем заметил иголку в своей руке и услышал со стороны жуткое рычание. Посмотрел вправо и в шоке увидел волка, который стоял напротив него и рычал, а его слюна капала на голубой тёплый коврик. Ему стало страшно и не по себе. Прилёг назад на подушку, как услышал, что кто-то спускается. Быстро закрыл глаза, притворяясь, что спит.  

–Адам, иди ко мне! -сказала Хелен, ощущая прохладу.  

Волк полизал ей руки и пошёл вместе с ней на кухню. Вскоре оттуда слышался вкусный завтрак и ароматный чай. Хозяйка дома принесла дрова с гаража, растопила камин и пришла к лежачему гостю, стала вновь ему мочить губы, как тот открыл глаза, напугано смотря на неё. Та быстро встала, в шоке делая шаг назад. Волк быстро прибежал и стал рычать, смотря злостно на парня, а тот боялся и пошевельнуться.  

–Назад, мой хороший, всё хорошо, -сказала животному и тот успокоился, присаживаясь на задние лапы.  

После посмотрела вновь на парня, пытаясь успокоить его.  

–Кто вы, где я? -хрипло спросил.  

Девушка присела возле него, смотря загадочным взглядом и ответила:  

–Ты... что-нибудь, помнишь?  

Кивнул, что нет, пытаясь привстать.  

–Я нашла тебя у обочины дороги, всего избитого, почти замёрзшего, -добавила.  

Он задумался, но в воспоминаниях, была одна тьма.  

Хозяйка дома накормила его вкусным сытным завтраком, затем напоила чаем. Он поблагодарил её, попытался подняться, но был слаб.  

 

Вечером принесла вновь ему поесть и в этот раз смог уже сам. Ел медленно, поглядывая на волка и весь дом. Девушка сидела рядом и стеснялась, пыталась не смотреть на него, слегка нервничала.  

–У вас уютный дом, -добавил, прожевывая еду.  

Это вызвало скромную улыбку, затем передалось ему. Стала забирать пустую посуду, спрашивая, что бы ему ещё принести.  

Он вытащил ноги, чувствуя под собой пол и попросился в душ. Хелен помогла ему подняться наверх, дала полотенце, мужские чистые вещи и приготовила комнату.  

Сама сидела на кухне, пила чай и смотрела что-то в телефоне, как тот зашёл к ней.  

–Может чаю? -спросила вежливо.  

Была заметно, как тот жутко стеснялся и ему не было удобно, что оказался в таком положении. Скромно опустил глаза, забиваясь в угол.  

–Садись, я сейчас сделаю и достану печенье.  

Присел, чувствуя боль в пояснице, почесал нос, смотря на её фигуру в красивом молочном обтягивающем халате, на длинную косу, которая свисала ниже задницы, затем глотнул слюну, опасаясь волка, который сидел в коридоре. Взял в руки горячую чашку, смотря на свои раны на руках, как в голову пришло воспоминание, что ехал за рулём, глаза слепило солнце, которое садилось. Курил сигарету и слушал музыку, пытаясь правильно смотреть на карту, что была на коленях.  

–Кажется вспомнил, что меня зовут Томас.  

–»Томас»? -странно посмотрела на него. -Ну что же, Томас, приятно познакомиться, -Хелен.  

Увидел её красивую улыбку и сделал глоток.  

–Там не было машины? -вновь спросил.  

Девушка задумалась, сдвинула плечами и сказала:  

–Ты был на машине? Нет, вовсе ничего, никаких следов. Прости, но я проверяла твою куртку, искала документы, чтобы понять, кто ты, но ничего не обнаружила вовсе. У меня сложилось такое впечатление, что... кто-то хотел, чтобы тебя не нашли.  

Он задумался, беря в руки печенье. Почувствовал мурашки по коже и очень хотел понять, что же с ним произошло. Посмотрел девчонке в глаза, добавляя хриплым голосом:  

–Я так вам благодарен, спасибо большое, что нашли. За то, что ухаживали, ведь принёс вам хлопот. Ваш муж, наверное, не очень доволен мной.  

–»Муж»? -занервничала.  

Он указал пальцем на вещи, которые были на нём:  

–У вас целый шкаф мужских вещей, вот я и подумал... простите.  

Махнула рукой и ничего не ответила, предлагая, ещё печенья. Начал настаивать, что ему нужно в полицию, может кто ищет, ведь хватит пренебрегать её гостеприимством. Ответила, что дороги перекрыты, трудно будет сделать, да и нормально всё. Сказала, что пусть полностью поправиться, а к тому времени может всё будет видно.  

После чаепития Томас вернулся в комнату и прилёг на кровать, смотря в потолок. Ему так хотелось вспомнить, кто же его так побил, куда делась машина и всё остальное, но разболелась голова, выпил таблетки, которые оставила на тумбочке хозяйка дома со стаканом воды, а затем попытался уснуть.  

 

Эдвард стал усердно следить за Марком, сидя в своей новой машине. Ждал его с работы, вспоминая как разговаривал с Сарой. Тайно пригласил чужую жену на ужин и попытался узнать нужную информацию. Обиженная мужем жена рассказала, что после того, как Марк сделал операцию Хелен пару лет назад, -резко поменялся и охладел к собственной жене. Часто тайком читала его переписку, где узнавал, как у неё дела, предлагал всякую помощь. На саму девушку женщина не особо была злая потому, что с её стороны никакого дурного характера в переписке не видела, но понимала, что Марк влюбился в неё. От этого болела постоянно душа. Было такое, что и в гости приходила, благодарила своего врача. Весь вечер муж не сводил с гости взгляда, всё подавал, да ухаживал. Давно хотела с ним развестись, но любила. Добавила, что уверенна о их до сих пор общении, ведь часто говорит ей, что едет в командировку, а когда звонит ему на работу, -говорят, что просто взял отгул.  

–Хотите сказать, что они любовники? -спросил Марк, выпивая глоток белого вина.  

Сара занервничала, поднимая на него тяжкий взгляд, затем ответила:  

–Я сказала, что мой муж её любит, но не она его. Когда была у нас в гостях, -постоянно переживала, почему у вас отключён телефон, только о вас и говорила. Не думаю, что они спят, мистер Марк.  

Он задумался, ощущая в душе сильную боль, затем вытер салфеткой аккуратно губы, достал из кармана красивую коробочку и дал ей, добавляя:  

–Мне пора. Это вам, в знак благодарности, что посвятили меня в некоторых вопросах. Желаю вам быть счастливой.  

Затем бросил попросил счёт и ушёл, а темнокожая женщина открыла, прикрывая себе рот ужаса, ведь там был дорогой красивый браслет.  

 

Хелен проснулась от жуткого звука грома и подошла к окну, смотря на ливень. В её голову пришли воспоминания, как ехала с мужем домой с кинотеатра, такой же погодой. Дорогу невозможно было видеть и остановились. Марк включил печку, смотря как жена замерзала. Взял её пальцы, стал их греть, смотря хитрым взглядом. Оба сильно возбудились, набросились на друг друга со страстными поцелуями. Он полез её под юбку, опуская нижнее сиденье. Открыла резко глаза, отходя от окна и начала одеваться.  

Спустилась вниз и увидела на ступеньках Томаса, который мило разговаривал с волком, но тот не особо шёл на контакт.  

–Он не признаёт других людей, -сказала ему, присаживаясь рядом.  

–Почему? -удивился гость.  

Адам подошёл к ней, прижимаясь своим жилистым весом и ответила, гладя его:  

–Потому, что я никому не доверяю и хочу, чтобы он всегда защищал меня.  

–Вас кто-то обидел? -грустно спросил. -Как мог? Вы прекрасная, у вас чудная добрая душа, вкусно готовите, в доме идеальный порядок, сумели приручить дикого животного! Восхищаюсь вами! Кому могло в голову прийти, -обидеть вас?  

Хелен опустила глаза, затем предложила завтрак.  

Пока готовила, -дала ноутбук парню, чтобы тот зашёл в Интернет. Стал искать себя, среди пропавших, но так ничего и не обнаружил. Искал ближайшие города и вспомнил, что направлялся далеко, в родной город на день рождение матери. У него накрылся навигатор и пришлось смотреть по старой карте, на которой уже были неправильные названия и дороги, потому и заблудился. Сразу же побежал звонить домой, но трубку так никто и не взял. Хелен успокаивала его тем, что их нету дома, потом обязательно дозвонится.  

 

Вечером предложила погулять. После дождя пахло лесом, всё было вокруг такое сказочное. Томас радостно пошёл с ней по лесу, опасаясь Адама, который уже не так агрессивно был настроен против него. Спустились вниз, где девчонка поскользнулась по мокрым листьям, а он успел её уловить. Встретились взглядами и ухватила его за талию, поднимаясь и благодаря. Скромно друг другу улыбнулись, затем рассказывала ему о том, как мечтала вот так жить. Показывала фотографии, которые делала каждый день, слышала от него комплименты. Прошлись к тому месту, где нашла его. Долго стояли, пытался вспомнить, но толком ничего не приходило в голову, лишь карта, машина, дорога и после этого воспоминания обрывались. Потом решили возвращаться так, как быстро наступали сумерки. Хелен смотрела в небо, дыша свежим воздухом и чувствовала мурашки по коже. Вдруг резко закружилась голова и гость, едва ли успел её словить.  

–Эй, всё в порядке? Вы бледная.  

Она глотнула слюну, становясь на ноги, затем почувствовала небольшое бессилие. Томас испугался за неё, взял за руку и помог дойти до дома.  

 

Вечером промеряла давление, лежала в кровати. Парень сам приготовил омлет с беконом, сделал травяной чай и принёс ей в комнату. Хелен удивило такое ухаживание.  

–О, нет... мне так неловко, что ты сам готовил, -сказала, приподнимаясь.  

–Что вы, просто я не очень умею, вот...  

Девушка предложила ему присесть, поблагодарила и ела, разговаривая с ним. Сказала, что дороги так никто и не очистил, а ей нужно в город. Просветила, что хочет завтра поехать в соседний городок за продуктами и химией, предложила составить компанию, может вспомнит что-то. Томас сразу согласился, смотря на неё нежным взглядом.  

 

 

Утром, пока не было сильного дождя, -собрались в тот городок. По дороге парень жутко боялся Адама, который покорно сидел на заднем сиденье и рычал. Хелен была за рулём, упорно смотря на дорогу. Пыталась словить какие-то волны, но ничего не получалось, лес блокировал. Томас смотрел в запотевшее, слегка окно, протёр его ладоней и сказал:  

–Уверенна, что там есть городок?  

Девушка думала о своём бывшем муже, вспоминала слова Марка. Когда спросил парень, -резко посмотрела на него, затем вновь на дорогу, отвечая задумчиво:  

–Ам... да. Я видела его с горы, когда гуляла в лесу. Даже одного вечера слышала голоса людей.  

 

Вскоре заехали в него. Это была, скорее деревня, даже одна улица с несколькими домами. Центр состоял из одного продуктового магазина, в котором было несколько отделов: химия, снасти для рыбалки, оружие, вещи и продукты. Заправка стояла на углу, практически не было детей. Жители угрюмо смотрели на дорогую незнакомую машину, шептались и не сводили с гостей взгляда.  

Хелен вышла из Томасом и подались в магазин. Продавец за кассой странно смотрел на них и парню пришлось поздороваться, а тот молча кивнул, хитро улыбаясь. Помог подруге взять тележку и пошли отделами. Она брала самое необходимое, не забывала о Адаме. Помогал ей во всём, даже пытался, что-то подсказать.  

После пошли к кассе и зашли три парня, одеты неопрятно, с запахом вчерашнего алкоголя и дешёвых сигарет. Кассир недовольно бросил на них взглядом и те подошли к холодильнику с пивом. Когда проходили, -в шоке посмотрели на Томаса, который складывал в пакеты приобретённый товар. Он почувствовал на себе тяжкий взгляд и обернулся. Сразу же пошли мурашки по коже и мозг быстро давал картинки воспоминания, как на дороге стоял один из них и заставил его остановиться. После вышло, ещё двое, начали просить бензин, сигареты, несколько баксов. В общем приставали специально, а затем стали бить его. Томас сначала отбивался, ломая одному из них нос, другого ударил ногой, но те ублюдки достали электрошокер и применили на водителю. Пока тот лежал на холодной мокрой дороге, -избивали, как хотели, нанося множественные удары по голове, спине, животу. После всё забрали, а тело бросили в той яме, присыпая листьями.  

У Томаса задрожали руки, остановился, видя всё это перед собой и начинал злиться. Хелен оплатила товар, начала ему помогать.  

–Ты в порядке? -спросила, замечая как те трое смотрели на них, прячась за полками.  

Он ничего не ответил ей, взял пакеты.  

 

К её машине подошёл мужчина, одет словно охотник. Обошёл её несколько раз и решил посмотреть, что в салоне. Как-только прикоснулся рукой к стеклу, -Адам вызверелся на него, царапая лапами стекло. У него был дикий взгляд, слюна от злости разлеталась по всему салону.  

–О, срань! -крикнул, отходя. -Ни хрена себе! Зверь...  

Тут ребята подошли и Хелен злостно бросила взглядом на этого мужчину, замечая охотничью винтовку у него на плечах. Сразу поняла, кто он, поглядывая на Пикап, на кузове которого, были следы от крови.  

–Какие-то проблемы?!-резко его спросила.  

Томас тем временем открыл багажник и клал туда пакеты, подозрительно смотря на местных жителей, которые стали собираться и смотреть на них. Заметил, как те трое вышли из магазина с ящиком пива в руках.  

–Что вы, мисс, -сказал хитро охотник, -красивая у вас тачка. А зверь, какой...  

Она ничего ему не ответила и села за руль, не сводя взгляда с остальных.  

–Уже так быстро удаляетесь? -подошёл к окну, пугаясь злого волка, который защищал свою хозяйку. -Вы же наши гости, отведали бы вкусностей. У нас сегодня день городка.  

Томас закрыл багажник и стал направляться к машине, злостно смотря на тех парней.  

Один из них обнял своих друзей и говорит:  

–Чёрт... я думал, что его уже звери загрызли! Кажется, что он нас узнал, -что делать будем?  

Второй убрал его руку, отвечая:  

–Нужно за ними проследить, узнать, где обитают. Баба- красивая, пригодиться, а его нужно уничтожить, пока не заявил на нас.  

–Хорошо, что в городке нету полиции, -добавил третий, – а девка мне тоже понравилась. Надо будет бросить монетку, кто первый побывает в ней. Поехали за ними!  

 

Хелен завела машину, так ничего и не отвечая этому странному жителю, резко развернулась и дала газу. По дороге заметила состояние гостя и сказала:  

–Что с тобой, словно призрака увидел!  

Томас грыз кулак со злости, смотря вперёд, затем глянул в боковое зеркало и сказал:  

–Твою мать: они едут за нами!  

Девушка так же заметила и резко свернула в лес, проезжая болотную тропинку и остановилась за поваленным деревом.  

–Я так поняла, что эти ублюдки причастны к тому, что с тобой произошло? -нервно спросила.  

–Да, -ответил, оборачиваясь.  

Тяжело выдохнула и думала, как быть. Затем нагнулась возле него, открывая бардачок. Парень почувствовал её нежные волосы на своих руках, глотая слюну. Достала карту и открыла, смотря внимательно. Он прижался к ней, замечая координаты этой местности. Девушка стала водить ногтями, задумываясь, затем оставила её на коленях, спрашивая, не видит ли их. Гость смотрел несколько минут и ответил:  

–Похоже, что эти уроды тоже остановились.  

–Вот и отлично, -добавила и стала плавно ехать вперёд, затем через узкую тропинку, выезжая на поляну, после спустились тяжело вниз, выезжая на новую дорогу, сделали круг, затем оказались там, где были заблокирована главная дорога, из-за падших деревьев. Начинался вновь сильный дождь. Хелен выдохнула, затем резко взяла влево, пытаясь проехать возле того дерева. Машину немного трепало, буксовала задними колёсами, но в итоге, выехала и так добрались домой.  

 

Присела на кухне, трогая голову, виски которой очень болели. Томас занёс все пакеты, закрыл врата и гараж, затем проверил сигнализацию, впуская Адама. Подошёл к ней, замечая её болезненный вид, присел, дотрагиваясь к её колену и сказал:  

–Эй, ты как?  

Она тяжело выдохнула, затем ответила:  

–Это из-за нервов, вскоре должно пройти. Как представлю того ублюдка, который охотится на бедных зверей, -начинаю кипеть внутри от злости. Кто знает, может именно он убил мать Адама.  

–Да, он ещё тот придурок, -добавил Томас, взял стакан и набрал воды, протягивая ей.  

Хозяйка дома сделала пару глотков, затем стала разбирать пакеты, просила, чтобы всё ей рассказал, что вспомнил. Гость помогал ей, рассказывая всё, что смог вспомнить и сам начинал нервничать от этого. Ему так хотелось избить их так же, забрать свою машину и посадить за решётку, на длительный срок. Девушка слушала его внимательно, насыпая еды волку и поражалась, на сколько люди бывают отмороженные.  

–Заметил, что там нету полицейского участка, или он в другом месте, -добавил, беря в руки пакет с фруктами.  

–Это не имеет значение, -ответила, начиная готовить ужин, -думаю они там все друг друга покрывают, как это обычно бывает.  

 

Вечером за ужином выпили немного вина, стали решать, что ему нужно заявить на них, иначе всё сойдёт с рук. Девушка сказала, что позвонит и попросит убрать деревья, тогда можно будет вызвать полицейских и дать им показания. На его лице, ещё были синяки и ссадины по телу, -хоть какое-то доказательство.  

 

Ночью Хелен проснулась от странного звука и подошла к окну, замечая тени у ворот. Быстро разблокировала телефон и посмотрела во все камеры, замечая этих отморозков, которые крутились возле её дома. Посмотрела на волка, который спал, набросила на себя халат и тихо спустилась, специально закрывая дверь своей спальни, чтобы животное не смогло выбраться.  

Проверила Томаса, который уснул с ноутбуком на груди, затем пошла на кухню, смотря на задний двор. Шум утаился, наступила идеальная тишина и эти ублюдки скрылись с камер. Выдохнула с облегчением, надеясь, что ушли, как резко заорала сирена. Адам прыгнул с кровати, начал выть и царапать дверь, когда заметил отсутствие хозяйки. Томас так же чуть не опрокинул ноутбук, быстро поднялся и выбежал в коридор, где увидел Хелен.  

–Они, -здесь! -нервно сказала.  

Он тяжело выдохнул, нервничая и взял её за руку, смотря по сторонам. Заметили, как кто-то пробежал за кухню, затем девушка выключила этот жуткий звук, чтобы полиция зафиксировала вторжение. Взяла из чулана биту и зажала её в руках.  

–Если выловить этих скотов по одному, -будет проще с ними справиться, -сказал Томас, -будь здесь, – проверю заднюю часть дома.  

Тут резко услышала лёгкий удар и увидела одного из них, который прислонился к окну и стал его лизать, затем сказал, что едва ли, было слышно:  

–Нравится, детка? Я вылежу тебя всю...  

Она с мерзостью посмотрела на него, затем отошла к ступенькам, слушая как орал и выгрызал дверь волк. Не хотела его выпускать потому, что понимала: загрызёт их насмерть.  

 

Томас увидел, как со стороны подвала тот урод, который тогда остановил его, -пытался ножом вскрыть замок. Начал испытывать к нему ужасную ненависть. Быстро открыл дверь и ударил его так, что выбил несколько передних зубов. Непрошеный гость упал, отключаясь.  

 

Хелен дёрнулась от домашнего телефона и взяла трубку, говоря дрожащим голосом. Ей звонили с охраны и спрашивали, всё ли хорошо, ведь заработала сигнализация. Девушка в истерике стала им объяснять, что в её дом пытаются попасть, какие-то убийцы и ей очень страшно. Мужчина по ту сторону трубки стал смотреть её местонахождение и обещал, что вышлет патрульную машину, но из-за погоды, она может ехать долго. Велел найти в доме тем, чем можно защитить себя, затем спрятаться и ждать их. Хозяйка дома отключилась и побежала на второй этаж, заходя в комнату, где спал Томас. Открыла тумбочку и достала оттуда револьвер, в ужасе смотря на него. Оружие показалось тяжёлое в её хрупких женских руках, вовсе не понимала, как им толком пользоваться, взяла в карман несколько запасных пуль из упаковки и быстро вышла из комнаты.  

 

Томас смотрел на того, которого вырубил и собирался заходить, как его с ноги ударил второй, а третий побежал на звук. Так они попали в дом. Парень упал на пол, выпуская с рук окровавленную биту. Они вновь начали бить его ногами, затем второй вытащил нож и замахнулся на него, как резко услышали затвор и медленно перевели взгляд на нервную Хелен, которая наставила на них оружие.  

–Эй, детка... -сказал тот, что лизал стекло, -успокойся, ладно?  

–Закрой свой поганый рот, тварь! -крикнула им, глотая от страха и нервов слёзы. -В этот раз вам ничего не сойдёт с рук! Отошли от него, мрази!  

Те сделали пару шагов назад, пряча нож. Томас еле поднялся и стал возле неё, вытирая кровь с губы.  

–Какого хрена вы пришли сюда?!-вновь крикнула.  

Те не знали, что ответить, недовольно поглядывая на Томаса, как и тот на них, но ответ был очевиден. Тут Адам выгрыз дверь и стал бежать по ступенькам, жаждал разорвать незнакомцев, учуял запах крови, бежал прямо по следу хозяйки. Это отвлекло парня и девушку, а те быстро выбежали из дома, ухватили приходившего в себя друга, и побежали к вратам, перелезая их.  

Хелен присела перед волком, обнимая его. Еле сдержала, чтобы не побежал за непрошеными гостями, а Томас быстро закрыл дверь.  

После такого сна уже не было. Пили горячий час, ожидая полицейской машины, но через какое-то время ей позвонили и сообщили, что дорога перекрыта и коп поехал по кругу. Это не очень утешило.  

 

Хелен принесла с аптечки лекарства и присела возле парня, нежно обрабатывая его губу. Он смотрел на её оголённые ноги, затем в глаза. Это немного вогнало в краску, задрожала правая рука.  

–Прости, -сказал хрипло, -я тебе столько проблем доставил. Эти твари пришли, из-за меня.  

Она задумалась, затем сказала:  

–Думаю... ты бы сделал тоже самое для меня, не так ли?  

Томас задумался, затем резко набросился на неё с поцелуями. Девушка бросила на пол вату, засовывая руки ему под майку и ощутила соски своими холодными пальцами. От прикосновения, -гость дёрнулся, чувствуя возбуждение. Снял с неё халат, затем положил на диван, снимая с себя майку. Его тёплые кровавые губы касались горячей женской шеи, левая рука оголила правую грудь, а правая была в трусах. Девчонка застонала, широко раздвигая ноги, получая удовольствие. Снял с себя остальные вещи, накрываясь пледом и резко вошёл в неё, застонал на правое ухо, после чего ощутил на своей спине боль от ногтей, которые вцепились больно в его кожу. Сначала был нежен, медленный, аккуратный, затем ускорялся и глубже входил. Ей нравилось трогать его молодое жилистое тело, которое было такое нежное и приятное на ощупь. Зажимала его шелковистые тёмно-русые волосы, облизывала его пальцы у себя во рту, закрывая глаза. Томас был очень страстный, словно самец, который дорвался до своей самки.  

 

 

В этот момент Эдвард сидел дома, сильно пил и смотрел видео, где снимал свою жену. Она там была такая счастливая, улыбалась и игнорировала камеру. Сначала и сам улыбался, но когда вспоминал, что её больше нет в этом доме, -накатывались слёзы. Тут ему пришло сообщение на телефон от Сары, в котором оповестила его, что муж собирается, в очередную командировку. Быстро выключил компьютер в своём кабинете и зашёл в спальню переодеться. Открыл шкаф, смотря на свои костюмы, после резко перевёл взгляд на трюмо жены. Медленно подошёл к нему и увидел там обручальное кольцо, которое лежало возле расчёски. Дрожащими руками поднял его, смотря упорно, затем зажал в руке, глотая тяжкую слезу.  

 

Томас лежал, обнимая девушку и рассказывал о себе: работал в кинотеатре администратором, подрабатывал курьером. Ехал на день рождение младшей сестры, которая жила с его мамой и отчимом. Дома бывал редко так, как не находил общий язык с мужчиной, который выпивал, часто менял работы и не мог на них долго удерживаться. В доме происходили частые скандалы, чуть не драки. Доходило до того, что младшая дочь замыкалась в себе, не помогал и психолого. Мать работает на двух работах, чтобы как-то вытаскивать семью, часто выгоняла второго мужа, но тот каждый раз падает на колени, не пьёт пару дней, устраивается на работу, а затем возвращается к прошлому. В тот день выехал пораньше, но заблудился, а карта была старая, вот и заехал не туда. Когда увидел того придурка, -подумал, что нужна помощь, возможно что-то случилось, а пока понял, -было поздно. Теперь остался без документов, единственной машины, денег. Дал прекрасно понять, почему его никто не ищет, почему дома никто трубку не берёт: мама на работе, сестра как всегда в компании глушит алкоголь, а отчим напился в очередной раз и ничего не слышит. За своего родного отца рассказал, что его убили в драке, когда ему было шесть. Отчим пришёл в их семью, когда парень заканчивал школу. Для него после того дня дом перестал быть местом, куда тянет, где уют и тепло.  

Томас всё ждал, что и девчонка станет рассказывать что-то о себе, но ничего так и не услышал, а в восемь утра услышали сигнал машины за вратами. Быстро оделись, ожидая гостей.  

 

В дом зашёл полицейский, лет сорока шести, темнокожий. Он выслушал внимательно ребят, затем спросил, куда же делись те трое. Хелен стала возмущаться, что ещё ночью вызвала подмогу, но как оказалось, -приехали под утро.  

–Послушайте, мисс, -занервничал коп, -не моя вина, что ваш дом вне цивилизации, так же как и дороги, на которых лежат поваленные деревья. Выехал я сразу, но такой круг сделал, чтобы попасть к вам! Между прочим: моя смена давно закончилась и дома меня ждут дети, жена! Но я приехал, видите?  

Томас посмотрел усталым взглядом на девушку, затем сказал:  

–Простите нас, сэр. Просто столько натерпелись, что немного сдали нервы.  

–Ну и вы меня поймите, -добавил полицейский, записывая нужную для себя информацию в блокнот.  

После забрал ту биту, настоял, чтобы парень поехал с ним и дал показания, оттуда вернётся домой до выяснения всего.  

 

Томасу, как и Хелен, не хотелось, чтобы он уезжал. Переживал за девушку, ведь те уроды могли вернуться в любой момент. Коп стал успокаивать тем, что сделает всё, чтобы дороги сегодня же прочистили и полиция сможет приехать в любой момент. Обещал, что после его официального заявления, -поедут разбираться к этим парням, нужно составить фоторобот и всё такое, предлагал и хозяйке дома побывать в участке, но та отказывалась и мужчины не понимали, по какой причине.  

Дала на дорогу парню немного денег, просила быть осторожным. Он сказал, что когда попадёт в город, -постарается восстановить свои счета, приобретёт телефон, позвонит ей. Просил не выходить из дома, постоянно следить по камерам.  

Девушка грустно смотрела в след полицейской машины, скучала уже за парнем, затем закрыла врата. После его отъезда, -дом стал какой-то пустой, бессмысленный. Присела на том диване, где ухаживала за ним и казалось, что пахнет его волосами. Прилегла, грустно смотря в потолок и гладила Адама, пытаясь немного поспать.  

 

Томас ехал с полицейским, слушая разные голоса по рации и уже скучал за девушкой. Пытался вспомнить её руки, улыбку, взгляд, как ухаживала за ним. Хоть и на лице появлялась утешительная улыбка, – в душе была пустота, словно выли волки. Чувствовал себя каким-то неблагодарным, ведь убежал после полового акта. Не представлял, увидит ли её, ещё. Заметил дорогу, которая вела в этот маленький городок и почувствовал страх в душе.  

–Мы этим путём будем ехать? -спросил, смотря подозрительно вперёд.  

–Да, -сдвинул плечами коп, -другого пути нет, -я так добирался. В конце там будет поворот, -это и есть тот большой круг, который я делал ночью. А что, -эти негодяи отсюда?  

–Именно, -ответил недовольно парень.  

Водитель хотел что-то добавить, как в машину резко выстрелили, дорога была скользкая от постоянных дождей, не удержал руль и съехал, ударяясь в дерево. Мужчина получил удар в голову, забил лёгкие рулём, стал кашлять кровью и зажал рацию, пытаясь доложить об аварии.  

Томас тоже пришёл в себя, ощущая кровь с носа, начал смотреть вокруг и увидел вдали этих ублюдков, вместе с охотником, которые медленно шли к ним. Как-только коп словил сигнал и стал рассказывать, что случилось, -ему в голову выстрелили с охотничьей винтовки.  

–Твою же мать! -крикнул от страха Томас, вытирая с лица кровь полицейского.  

Быстро взял рацию, крича:  

–Помогите! Помогите! На нас напали убийцы! Они застрелили полицейского, который вёз меня на дачу показаний! Помогите!  

–Алло, сэр! -услышал хрипло женский голос. -Вы можете повторить, что сказали?  

Тот нервно закричал вновь, после чего женщина сказала спрятаться, а наряд уже выезжает.  

Тот бросил рацию, быстро вылез из машины и побежал лесом. Его заметили и сделали пару выстрелов, попадая в кору дерева.  

От страха бежал, куда видел. Начинался сильный ветер и холод, за ним и дождь. Томас бежал, кашляя и не мог нормально мыслить. Остановился, прячась за деревом, после стал прислушиваться.  

Эти парни с мужчиной стали закапывать труп полицейского в лесу, затем завели машину и уехали, оставляя одного, чтобы искал убежавшую жертву.  

Как-только Томас услышал звук машины, -резко подобрался ближе к дороге и перебежал её, оказываясь неподалёку того места, где его тогда оставили умирать. Стал вспоминать, как гулял с волком и Хелен, -быстро побежал той стороной, много раз оглядываясь в ужасе.  

 

 

Девушка вышла из душа, надела спортивный костюм и решила выпить чая. Рассказала всё Марку в сообщении и тот ответил, что выезжает немедленно к ней, чем немного успокоил. Поставила чайник, затем дала еды волку, присаживаясь за стол. На улице начался сильный ливень и пропал свет.  

–Чёрт! -занервничала.  

Волк насторожился, покидая еду и подошёл к входной двери, что-то слыша. Это стало пугать хозяйку. Остановилась рядом с ним, вытаскивая из-за спины револьвер и стала смотреть в темноту. Тут резко услышала удар и обернулась, смотря на дверь от кухни: за стеклом стоял окровавленный Томас, смотря на неё слёзно.  

–Господи- Боже! -закричала.  

Адам зарычал, но приказала ему успокоиться и быстро пошла открывать дверь. Парень зашёл, еле дыша, дрожал от холода и шока. Быстро повела его, чтобы принял горячий душ, приготовила тёплую одежду.  

После того, как немного отогрелся, -рассказал всё. Хелен тут же пыталась вызвать полицию, но из-за дождя ничего невозможно было сделать. Сказала, что к ней едет друг, который поможет. Раскрыла ему халат, начала мазать мазями синяки и ссадины, так же посмотрела лицо. Его рука остановила хозяйку дома, заглянул ей в глаза, говоря:  

–Я так тебе благодарен, не представляешь. Ты-удивительная девушка, Хелен, хоть и ничего не знаю о тебе. Но я рад, что заблудился и узнал тебя, пусть даже и такой ценой.  

Девушка погладила его по волосам, затем стала дальше нежно втирать мазь в его кожу.  

Томас снова остановил её, ухватывая хрупкую руку, затем посмотрел страстно в глаза, целуя пальцы, после опустил и стал её целовать. Девчонка присела ему на колени, крепко обнимая.  

После снял с неё кофту, приподнял майку, касаясь оголённой женской груди, гладила его по голове от удовольствия, закатывая глаза, после сняла с себя полностью весь низ, помогая ему приспустить штаны и села обратно на его стоячий горячий орган, начиная плавно на нём двигаться, опираясь коленями в подушки от дивана. Шум дождя за окном глушил их тяжкие стоны, толкая на сильную и бурную страсть.  

 

Утром хозяйка дома готовила завтрак, как услышала стук входной двери и обернулась, удивляясь Марку.  

–Привет, -в шоке сказала, -а как ты попал?  

–У меня есть второй пульт, -недовольно ответил, снимая обувь.  

Девчонка поставила на стол три плоских белых тарелки. Мужчина присел, вытирая пот со лба и бросил взглядом на её фигуру.  

–Как добрался? -вновь задала вопрос и выключила плиту, беря в руки сковородку.  

–Тот посмотрел подозрительно в коридор и ответил:  

–Нормально, но было такое впечатление, что за мной кто-то следил. Думаю, что показалось, ведь официально нахожусь в командировке. Только не говори, что твой гость до сих пор здесь.  

Девушка обернулась к нему, наливая кофе и фыркнула:  

–А где ему быть?! Ты меня вообще слушал вчера?!  

Он взялся за голову, задумываясь.  

–Где полиция, ведь ты обещал! -добавила, нервно бросая вилки и ножи возле тарелок.  

Марк уловил её за руку, смотря усталым взглядом и ответил, сквозь зубы:  

–Я не мог вот так их привезти сюда, ведь ты сама в розыске! Ты знаешь, на что способен Эдвард со своими связями! Что я должен был сказать?! Тем более они сами должны искать своего мёртвого напарника, не так ли?!  

В этот момент на кухню зашёл Том с полотенцем на шеи. Бросил недовольным взглядом на гостя и тот отпустил девушку.  

–Что происходит? -спросил, смотря на них по очереди.  

Оба умолчали и отвели взгляды. Парень присел по просьбе девушки за стол, познакомился с Марком и тот стал о нём всё расспрашивать. Ему не хотелось отвечать так, как не доверял ему и тот не являлся полицейским. Темнокожи мужчина заметил его взгляд на хозяйке дома, что ещё больше начало злить. Перестал есть и вышел на улицу с сигаретой.  

Томас сделал глоток чая и сказал хрипло, не поднимая взгляда:  

–Почему ты в розыске?..  

–Это сейчас не имеет значение! -разозлилась и встала из-за стола, пытаясь убрать пустые тарелки.  

 

Марк услышал позади шаги и обернулся, замечая Томаса. Тот присел рядом, угостился сигаретой и они стали о чём-то разговаривать, а девушка это заметила, затем пошла переодеться и выпустить волка на улицу.  

 

В одиннадцать дня мужчины оповестили её, что уезжают в город так, как полиция до сих пор не приехала. Нужно дать показания и Марк согласился отвезти парня в первый же участок, затем Томас обещал, что вернётся. Ей не очень нравилась такая идея, но сделала вид, что всё равно, даже не вышла провести.  

 

 

В кустах стояла машина, водитель которой очнулся, когда услышал рядом проезжавшую машину и быстро протёр глаза, смотря в зеркало дальнего вида, затем бросил взглядом на дорогие часы, которые были на левой руке и завёл машину.  

Это был Эдвард. Он нервничал и вспоминал, как всю дорогу с самой работы, следил за Марком. Алкоголь и дальняя дорога укачали мужчину, потому и остановился, чтобы поспать. Как-только понял, что врач уехал обратно, -решил встретиться с женой, ведь был уверен, что та находилась, где-то здесь.  

 

Марк по дороге попросил рассказать парня, как всё произошло первый и второй раз, внушая доверие. Тот стал ему подробно всё рассказывать и очень хотел побыстрее попасть в полицейский участок. Тот слушал его, смотря на дорогу, затем въехал в город и доставил к участку. Там что-то наговорил копам и те завели в комнату допроса Томаса, а сам оставил его и уехал. Парень понял это сразу и поражался, на сколько тот оказался уродом. На его надели наручники и угрожали посадить, если будет врать.  

Хела несколько раз звонила другу и тот специально не поднимал трубку, смотря на экран. Вёл спокойно машину и слушал музыку, но потом не выдержал и поднял трубку.  

–Эй... -сказала, -где ты был? Как вы? Удалось написать заявление? Когда вернётесь?  

В ответ услышала тяжкий выдох и затем сказал:  

–Ты всё время отвергала меня, хоть я столько сделал для тебя, Хелен. Никогда не просил ничего взамен, показывал свои чувства, а ты вела себя, словно холодная неприступная стерва! Я устал от этого. В итоге ты выбрала, какого-то... незнакомца, вместо меня!  

–Что ты с ним сделал?!-вызверелась в трубку.  

–Оставил в участке, пусть выясняют его личность! -крикнул в ответ. -Может потом спасибо скажешь! Решай теперь свои проблемы сама, мне надоело всё это.  

После чего отключился.  

Хелен бросила телефоном в стену и заорала от нервов. На улице уже начало темнеть, прекрасно понимала, что у Томаса нет документов, денег, ничего. Родные не помогут ему, учитывая их положение. Присела на диван и стала думать, что же делать. В любую секунду могли те прийти, да и парню нужна была помощь.  

Вскоре решила не ждать, а поехать за ним. Впустила в дом Адама и побежала наверх одеваться.  

 

Эдвард подъехал к вратам, пряча лицо от камеры, обошёл пол территории и решил перелезть забор. Упал, пачкая свой костюм в листья, удивляясь такому красивому и шикарному дому. Увидел свет на втором этаже, подкрался к крыльцу, прислоняя голову и ладони возле стекла, как ахнул от страха, когда кинулся Адам. Он отошёл немного, в ужасе смотря на здоровенного ухоженного волка, который хотел его разорвать на куски. Тут сразу в голову пришли воспоминания, когда лежал на кровати, читая книгу, а жена вышла из душа, присела у трюма, расчёсывая волосы.  

–Дорогая, у тебя скоро день рождение, -сказал ей, даже не поднимая глаз, -что бы ты хотела? Ума не приложу, какой подарок подарить.  

Она скромно улыбнулась, отвечая:  

–Я хочу, чтобы мы приобрели загородный домик, купили собаку, с которым я могла бы утром бегать по лесу, а ты бы сидел у камина и решал свои дела на работе через компьютер. Мне удалось найти несколько примеров, так понравились.  

Он закрыл книгу, затем выключил настольную лампу и обернулся, ложась на бок. После буркнул:  

–Я уже говорил тебе, что не люблю животных в доме, тем более вдали от удобств. Тебе и самой надоест через пару дней, поверь.  

Хелен залезла к нему под одеяло, целуя в волосы, затем засунула руку под пижаму, говоря тихо:  

–А, если не надоест? Может поспорим, м?  

Он ничего не ответил, делая вид, что спит.  

Только сейчас понял, на сколько обижал её, относился, словно к вещи. Сам себя стал ненавидеть за подобное. Адам не умолкал, стал рваться к нему на улицу, а мужчина стоял за стеклом, словно парализованный и не мог толком прийти в себя. Тут спустилась хозяйка дома, ухватывая куртку и резко остановилась, смотря почему лает её волк. Медленно подняла взгляд и застыла в ужасе, когда встретила взглядом мужа. Эдвард слёзно смотрел ей в глаза, словно мысленно просил прощение и хотел просто обнять. Ей было не по себе, что узнал, где находиться, да и планы все наломал, но бежать не было куда. Успокоила Адама, прижимая его к себе и глотнула слюну от страха.  

 

-Я вам уже всё рассказал! -крикнул Томас. -Почему вы меня держите?! У вас на меня ничего нет! В любую минуту те уроды могут вернуться, а она одна дома, в той глуши! Почему бы вам не поехать вместе со мной туда, пусть подтвердит мои слова!  

–Хочешь свежей крови? -спросил его полный коп, хитро смотря в глаза. -Ведь одного нашего сотрудника ты лишил уже жизни!  

–Есть доказательства?!-стукнул кулаком по столу.  

–Хорош, Барнс, -сказал второй молодой коп, -так нельзя себя вести. У нас реально ничего на него нет. Личность подтвердили на его работе, нужно принять его заявление и ехать в ту дыру, опрашивать свидетелей, ведь фотороботы составлены. Эй, ты!  

Парень поднял тяжкий взгляд.  

–Свободен, пока что.  

–Я поеду с вами, покажу дорогу, -настоял парень и те два посмотрели на друг друга.  

 

 

Хелен медленно открыла дверь мужу и тот молча вошёл, опасаясь, слегка, волка. Остановился в прихожей, осматривая дом, вспоминал, что подобный всегда хотела, часто рассказывала планировку, а ему не хотелось слушать. Только сейчас начал понимать, что могли быть давно счастливы, вдали от всей суеты.  

–Привет, -тихо сказал ей, оборачиваясь.  

–Здравствуй, -хрипло ответила и показала, чтобы проходил.  

Присел на диване, смотря на горящий камин. В голове снова возникло воспоминание, когда лежала у него на ногах и рассказывала, как бы хотела вечером сидеть у камина, смотреть как играется их сын, пить ароматный чай и гладить собаку.  

–Ты голоден? -спросила. -Может чай или кофе? -прервала воспоминания.  

Эдвард посмотрел на неё щенячим взглядом и кивнул скромно. Та пошла на кухню, было слышно, как поставила чайник и полезла в холодильник. Вновь глаза посмотрели на огонь, затем по сторонам и увидел на кресле мужскую спортивную кофту. Это его сильно огорчило, ведь Марк точно такие не носил, а на жену была большая.  

Девушка принесла поднос с чаем и горячими бутербродами. Его дрожащая рука коснулась чашки, сделал глоток, который не особо ему зашёл потому, что болела душа.  

–Чудный дом, -сказал, -ты о таком всегда мечтала.  

–Мда, -кивнула ему, сидя на самом крае дивана.  

Оставил чай и обернулся к ней, разводя руками:  

–Почему ты ушла?  

Хелен занервничала, отвечая:  

–Ты издеваешься? Эдвард!  

–Да, наша жизнь была... неправильной, мне стояло прислушиваться к тебе, больше уделять внимания и...  

–Я видела, как ты трахал свою секретаршу! В тот день мы собирались провести вместе, узнать удачная ли моя задержка, хотели поужинать в нашем ресторане! -перебила его злостно.  

Он в ужасе задумался, затем ослабил галстук и не знал, что и ответить. Глаза забегали, охрип и взялся за голову, вспоминая тот вечер, как доводил Кейси до оргазма, словно сошёл с ума, практически всё расплывалось в глазах, не контролировал себя. Когда закончил, -женщина перед ним подняла с пола свои трусы, надела и просила передать привет его жене. Ему так противно стало от воспоминаний. Всё то время искал вопрос, а ответ был всегда под носом.  

–Неужели трах с этой сукой, -стоил всей нашей прожитой жизни?!-крикнула, смотря на него злостно. -Неужели я такая не сексуальная, или не красивая, может хуже неё?!  

–Ты-прекрасна! -крикнул в ответ и стал плакать. -Ты так... прекрасна. Я так люблю тебя. В доме всегда было чисто, наготовлено, вкусно пахло. Там до сих пор пахнет тобой... я не могу там находиться один, смотреть на твои наряды, искать тебя по всему дому, словно призрака, который внезапно исчез. Я такой был дурак, прости... (поднимает взгляд, а по лицу слёзы)прости меня. Не знаю, чем тогда думал. Она... она принесла мне стакан виски, чтобы расслабился после трудных переговоров с Китаем. Помню, как выпил пару глотков и что-то случилось с организмом, сразу всё как-то всё равно стало. Всегда отказывал ей, когда приставала, грозил уволить, а в тот вечер... словно не я был.  

Хелен вытерла слёзы, резко встала и ответила:  

–Это уже не имеет значения, дорогой Эдвард. Даже, если и говоришь правду, от чистого сердца, -ничего уже не вернуть, поверь. Я так тебя любила... часто казалось, что во мне что-то не так, раз не хочешь меня, не хочешь детей. У нас был бы красивый сын.  

–Господи, не говори так, словно мы умерли, прошу, -слёзно ответил, подходя к ней.  

Прикоснулся к её лицу, смотря влюблённым взглядом, добавляя:  

–Прошу тебя: не отвергай меня. Хочешь, -брошу всё и будем жить так, как ты хотела. Я готов стать отцом, хорошем мужем! Купим лучший дом в мире, заведём животных, будем каждое утро бегать по лесу, радоваться жизни. Я на всё готов, лишь бы начать всё заново!  

–Что же ты раньше отвергал это? -хрипло спросила и убрала его руку от себя. -В тот вечер, когда увидела тебя с ней, – у меня пошло кровотечение. Может это и был наш сын... или дочка. Ты не представляешь, какую боль я чувствовала, как меня тошнило каждый раз, когда вспоминала её на тебе, как ты обнимал её задницу. Это мерзко, Эдвард! Потому и не хотела, чтобы ты меня нашёл. Я хочу жить в покое и счастье, а не суетой и корпоративами, как ты. Хотелось, хоть один вечер приготовить с тобой ужин, постирать вещи, посмотреть фильм, а не ездить на тупые вечеринки, где собирались богачи со своими молодыми жёнами, которые только хвастались яхтами, да диамантами!  

–Детка, я знаю... -взял её вновь за руку, -прости меня. Я был уродом, может и хуже. Не могу без тебя и люблю. Прости же меня... умоляю.  

Она толкнула его от себя, хоть и в душе чувствовала к нему бывшую умирающую любовь и ответила:  

–А ты бы простил, ели на твоём месте оказалась я?  

Этот вопрос заставил его задуматься. Тем временем в него выстрелили. Пуля попала в ключицу. Мужчина в шоке зажал рану, которая быстро начала кровоточить, затем упал на ковёр.  

–О, Господи! -закричала и стала возле него на колени.  

После услышала стук и обернулась, замечая тех троих и охотника, который и выстрелил в бывшего мужа.  

–Что... происходит? -спросил Эдвард хрипло.  

У неё не было времени объяснять. Попросила вызвать полицию, а сама побежала за аптечкой, пока те пытались ворваться в дом. Бандиты выключили пробки и в доме погас свет.  

Хозяйка дома быстро стала обрабатывать рану, прижала кофтой ему ключицу и просила лежать тихо. Волк рвался к ним и те заманили его к выходу через кухню. Как-только тот выбежал, -быстро закрыли дверь, а охотник спрятался за гаражом и решил на него поохотиться, получая от этого удовольствие.  

Те трое зашли с фонариком и направили свет на девушку, которая заступила лежащего мужа.  

–Чёрт... -сказал один из них, -уже второй какой-то. А где тот твой защитник? Убежал? Оставил нам такой десерт?  

Она ничего не говорила и тряслась от нервов, ощущая за спиной холодный револьвер. Один из них резко ухватил её за руку и прижал спиной к себе, вдыхая запах её волос.  

–М-м-м, -вкусная, прошептал на ухо.  

–Какого хрена вам надо? -спросила.  

Те посмотрели на друг друга и третий ответил:  

–Закончить начатое, плюс ты нам понравилась. В нашем городке одни страшили, да и то мы всех перепробовали. Ты очень красивая, дерзкая, -класс. Видимо богачка, раз такой шикарный дом и тачка!  

Эдвард закашлял и этот подошёл к нему, вытирая нос.  

–Надо бы его добить, -бесит.  

–Это вас надо добить, уроды, -сказала хозяйка дома, вырываясь от первого.  

Ей дали по лицу и упала к дивану, слизывая языком кровь с губы. После стали срывать с неё одежду. Муж убрал кофту с раны, пытаясь подняться, но третий вырубил его с ноги.  

 

Марк заметил, что Сара спала. Надел халат и спустился на кухню. Выпил пол стакана молока, присел и открыл камеры, чтобы посмотреть свой бывший дом. Часто так делал, чтобы следить за Хеленой. Ему открылось последних три часа и закашлял, когда увидел Эдварда, промотал, как разговаривали, затем дёрнулся, когда тот получил пулю и заметил, как подруга обернулась, смотря в сторону двери. На этом запись оборвалась так, как вырубили пробки. Он быстро позвонил на девять один один, стал рассказывать о происшествии и сам одеваться.  

 

 

Томас ехал на заднем сиденье с двумя этими полицейскими, которые допрашивали его. По рации диспетчер передала им адрес и просила немедленно отправляться туда. Молодой посмотрел на водителя и полный ответил, что как раз едут. Парень стал нервничать, просить их ехать быстрее, а те затыкали ему рот, успокаивая, что всё будет хорошо.  

 

 

Эдвард пришёл в себя, смотря как его жену домогались. Двое держали её за руки, а третий взял за волосы, стал расстёгивать ширинку и склонял голову хозяйки дома к своим бёдрам. Она глотала кровь с разбитой губы, ненавидя их всех всей душой.  

–Адам! -закричала изо всех сил, тяжело дыша.  

Ей дали по лицу и приказали молчать.  

Волк услышал её крик, пулей побежал к двери, рыча и скулил, что никак не может попасть. Сходил с ума, когда видел, что его мать обижают. Тут произошёл выстрел и пёс исчез. Этот звук отвлёк бандитов и девушка вырвалась, толкая двоих за диван. Вытащила свой револьвер и попробовала выстрелить несколько раз, но пуля не вылетала. Первый стал смеяться с неё и пытался поймать. Хелен быстро перепрыгнула через стол, убегая на кухню. Едва ли успела открыть дверь чёрного хода, как они словили её, пытаясь притащить обратно. Один не выдержал и бросил девушку на пол, сильно ударяя головой. Пока та приходила в себя от жуткой боли, -сорвал с неё брюки, затем стал снимать штаны и пытался изнасиловать, как ему на спину прыгнул волк. Он зарычал так громко, что тот в доли секунды слез с девушки и прижался к тумбочкам. Глаза зверя светились яркими салатовыми глазами, со рта разлеталась слюна. Бандит обмочился со страха, еле дыша, как Адам набросился на него, стал грызть руку. Тот в ужасе орал на весь дом, а Хелен поднялась с помощью мойки и обернулась, смотря с ненавистью на это зрелище.  

–Майк, Девид! -закричал насильник.  

Те быстро прибежали, подсвечивая фонариком и увидели окровавленную пасть волка, который выпустил с клыков руку нападавшего.  

–Вот чёрт... -сказал Девид.  

–Эндрю должен был пристрелить эту тварь, где он?!-закричал громко Майк.  

Девушка держалась одной рукой за голову, второй взяла в руки нож. Затем улыбнулась безумным взглядом и сказала, резко оборачиваясь к волку:  

–Найди врага на заднем дворе и... избавь его от оружия!  

Адам зарычал, затем перепрыгнул ноги насильника и скрылся в темноте. Первый потерял сознание от шока и отключился. Те двое смотрели на неё и Майк сказал:  

–Я засуну тебе свой член по самое горло и ты будешь молить о пощаде! А наш друг пристрелит твоего псину, затем мы с него сделаем барбекю! Нож тебе не поможет потому, что нас двое! Иди сюда!  

Он бросился к ней и девчонка махнула рукой несколько раз, но тот уворачивался, затем больно заломил её руку, после чего нож упал на пол. Закусила зубы от неожиданной сильной боли, нагибаясь. Взял её за волосы и потащил с другом к дивану. Ударили по почкам и нагнули, снимая трусы. Майк резко начал снимать с себя брюки, пристраиваясь к бёдрам девушки, а Девид стал смотреть по дому, есть ли какие ценные вещи, рылся в сумочке хозяйки.  

–Отвали, тварь! -пыталась сопротивляться, дрожа от стыда.  

–Стой покорно, сука! -крикнул и ударил в бока кулаками.  

Ахнула от боли, кашляя и чувствовала, как его мерзкий член прикасается к её ногам. Ударила его резко ногой об ногу, обернулась, надевая трусы и, словно сошла с ума, начала его бить локтями, коленями, кулаками, избивая себе кости. Тот орал, пытался ухватить её за шею, но когда получил сильный удар в солнечное переплетение, -начал задыхаться, присаживаясь на пол. Это увидел Девид, крича:  

–Ах ты, сука!  

Бросил её сумку и стал быстро идти к ней, нервничая. Хелен еле стояла на ногах, ощущая боль по всему телу, вытерла кости кулака об своё лицо и упорно смотрела на него. Тот внезапно ударил её в живот, взял за волосы и бросил на диван лицом. Зажал руки больно за спину и вылез, спуская свои штаны. Она кричала, но сил бороться не было. Тут услышали звук затвора и мужской незнакомый голос:  

–Эй... приятель, поднял руки и отошёл от девушки.  

Девид медленно обернул голову, замечая двух полицейских и Томаса, который смотрел в ярости на него. Резко бросился к нему, беря изо всей дури за горло, затем ударил коленом в пах, что тот забыл, как дышать от боли, затем бросил его на пол в позе эмбриона. Полицейские приказали не трогать его и надели на преступника наручники. Парень присел возле Хелен. Девушка надела трусы, вытирая губу и посмотрела безумным взглядом на Томаса.  

–Всё хорошо... я здесь, -сказал Томас, обнимая её, а сам чуть не плакал, смотря на синяки женского тела и то, что вокруг творилось.  

Хозяйка дома тряслась от холода и страха, поглядывая на тело Эдварда, который лежал лицом в пол. Видимо полз ей помочь, но от потери крови отключился снова. Указала на него пальцем и просила вызвать скорую. Копы передали по рации о происходящем, затем вызвали скорую.  

 

Марк прибыл почти в одно время с подкреплением полиции и врачами. Был в ужасе, когда увидел раненого Эдварда и то, какая была Хелен. Пытался с ней говорить, но та только смотрела подозрительно на всех сердитым взглядом, сидя на ступеньках, укутана пледом. Врачи пытались обработать ей раны, мерили давление, светили в глаза. Из-за гаража выбежал Адам и вернулся к своей хозяйке, выплёвывая перед её ногами кусок кожи, на которой была татуировка. Это вызвало довольную улыбку у хозяйки и распугало врачей. Прижалась к своему верному другу и смотрела на мигающие огни от машин.  

Охотника нашли лежащим и в шоке за гаражами в кустах. У него была повреждена рука и не было одного пальца, а рядом лежала винтовка. Копы вывели его оттуда к остальным друзьям. Хелен провожала их хитрым и безумным взглядом, глотая слюну и гладила Адама, который скулил и облизывал её кровавое лицо.  

 

Томасу вернули машину, но документы пришлось делать заново. Как оказалось, то те признались во множественных убийствах людей, которых закапывали в лесу, забирая машины, деньги, телефоны. На их счету было, около дюжины людей, даже два маленьких ребёнка. Трупы раскапывали всю неделю, как и полицейского. Всем им дали пожизненное в тюрьме сурового режима.  

Хелен так и осталась в том доме, продолжая в нём жить. Закончила книгу и весь тираж был раскуплен. Её приглашали на разные передачи, предлагали сотрудничество, но отказалась, оставаясь дома и со своим издательством.  

Томас попал к родным, но там так ничего не поменялось. Даже спокойно отреагировали на то, что с ним произошло, затем вновь начались скандалы и сын не выдержал, забирая свои последние вещи, которые оставались в комнате и просто решил уехать. Когда за ним выбежала сестра, -так тепло на душе стало, что нужен, хоть кому-то, но она просто попросила подвести к своим друзьям. Мать так и не вышла, продолжая ссориться со своим сожителем.  

Томас ехал с родного города, вытирая слёзы и понимал, на сколько никому ненужен из семьи и эта боль поедала его. Чтобы сосредоточиться на дороге, -включил любимую музыку, закурил сигарету и дал газу, выезжая на трассу.  

 

 

Некоторое время спустя:  

 

Эдвард проснулся в палате, щурясь от солнечных лучей, как увидел сидящую жену рядом. Она была такая счастливая, мило улыбалась, слегка похорошела.  

–Детка... -сказал, протягивая ей руку.  

–Врач сказал, что ты идёшь на поправку, -тихо ответила, -пришла проведать тебя. Тебе уже лучше?  

Глотнул слюну и выдохнул, отвечая:  

–Думаю, что да. Боли почти не чувствую, рана заживает.  

–Это хорошо, -добавила и отвела взгляд.  

–Я так переживал за тебя, ты же вернулась домой после того происшествия?  

–Нет, -скромно ответила, -не вернулась. Он не мой дом, ведь знаешь. Прости, но... я подала на развод и... Марк занимается этим. Мне уже пора, скоро начнёт темнеть, надо добираться домой.  

Медленно поднялась, держась за округлённый живот. Эдвард в шоке посмотрел на него и сказал:  

–Это... наш...  

–Нет, -добавила, -мой. Наш умер, когда я увидела тебя с ней, ведь говорила тебе. Ладно, выздоравливай. Попрошу, чтобы медсестра тебе купила всё, что нужно.  

–Подожди! -хрипло крикнул, пытаясь приподняться и скривился от боли от швов.  

Жена остановилась, оборачиваясь к нему.  

–Нет, не уходи, постой. Я... (задумывается)я приму его, как своего, мне неважно, чей он. Я люблю тебя, хочу, чтобы ты была рядом, ведь ты моя жена! (начинает плакать)Прошу тебя: не добивай меня полностью! Не могу изменить прошлое, но... хочу подарить прекрасное будущее, ведь осознал свои ошибки, прошу... зачем мне тогда жить без тебя...  

Хелен посмотрела на его истерзанную душу, видя в ней искренность и самой стало тяжело. В глубине души её любовь к мужу, ещё жила, но была такая маленькая, такая незаметная.  

–Я подумаю, -тихо ответила и вышла.  

Эдвард прилёг обратно, смотря в потолок и стал рыдать, проклиная тот день, когда сделал такую ужасную ошибку. Понял, что бессмысленный секс на одну ночь, -стоял ему целой счастливой жизни.  

 

 

Хелен стояла у своих ворот, а Адам тянул зубами за рукав её куртки в сторону леса. Это смешило хозяйку, которая говорила:  

–Ну, сынок, мама устала уже. Мы немного прогулялись, у меня уже нету сил. Давай (радостно смеётся)завтра снова сходим. Идём домой кушать, ладно?  

Волк заскулил, отпуская её и остановился у ворот. Девушка начала искать пульт в кармане, как врата запищали и стали открываться. Её это напугало, затем обернулась, как увидела Томаса с пультом в руках, который поднял с земли. Он нежно и радостно смотрел на девушку, протягивая управление.  

–Адам, -домой! -сурово сказала и подошла к парню.  

Взяла медленно с его рук пульт, собралась уходить, как остановил, говоря:  

–Я скучал по тебе, Хелен. Почему ты перестала отвечать мне на звонки, перестала открывать дверь, по какой причине избегаешь? Я не взял трубку один единый раз, когда решил поехать, всё таки, домой. Тогда сидел за столом со своей семьёй, которая в очередной раз показала мне, что ненужен им. После уехал и сражу тебя набрал, но ответа не было, как и на следующие дни. Просто скажи мне, что случилось? Может ты решила вернуться к мужу, -то пошли меня, но... умоляю(смотрит в глаза) не молчи! Всё это долгое время я много раз приезжал к тебе, но ты не открыла. Просто хочу знать, почему?  

Хелен ощущала мурашки по коже, так же глотала слёзы, а затем медленно расстегнула курточку и парень увидел растущий живот. В его глазах появился, какой-то радостный отблеск. Дрожащей рукой нежно прикоснулся, говоря:  

–О, Боже...  

Затем стал на колени и прижался головой, обнимая её ноги.  

–Я была в панике и... не знала, что делать, -ответила ему. Ты молодой и не хотела портить ребёнком тебе жизнь. Решила, что сама справлюсь и так будет лучше.  

Томас поднялся, беря её за руки и сказал, глотая слёзы:  

–Кроме тебя у меня никого нет. Я так рад, что у нас будет малыш. Не делай так, не решай всё сама, -это неправильно. Постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы вы были счастливы в будущем, обещаю, но не отталкивай.  

Хелен застегнула курточку обратно, тяжело выдыхая. После предложила чай и они медленным шагом пошли к дому, закрывая за собой врата.  

 

 

25. 09. 22  

03:42:34

| 73 | 5 / 5 (голосов: 2) | 05:13 25.09.2022

Комментарии

Aguara20:16 25.09.2022
Сюжет в принципе неплох, но вот стилистика хромает на обе ноги. Многие предложения не согласованы и просто "режут" глаз. Текст требует доработки.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тихими ночами 18+
Автор: Vales
Сценарий / История
Аннотация отсутствует
Объем: 2.214 а.л.
03:58 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.