FB2

Начало Эпохи Явления Образа Великих Кейс №2

Другое / Абсурд, Мистика, Оккультизм, Пародия, Постапокалипсис, Постмодернизм
Нижеприведённый текст составлен на основе записей систем аудиовизуального контроля, установленных в храме Схимников Церкви Ньярлатотепа, жития Великого Схимонаха и мемуаров Верховного главнокомандующего Духовными и Стабильными силами. Этим выдающимся и замечательным людям, или не совсем и почти людям, посчастливилось жить на стыке Эпохи Поиска Числа Великих и Эпохи Явления Образа Великих
Объем: 0.496 а.л.

Кейс №2 Великие Древние Таинства  

Нижеприведённый текст составлен на основе записей систем аудиовизуального контроля, установленных в храме Схимников Церкви Ньярлатотепа, жития Великого Схимонаха и мемуаров Верховного главнокомандующего Духовными и Стабильными силами. Этим выдающимся и замечательным людям, или не совсем и почти людям, посчастливилось жить на стыке Эпохи Поиска Числа Великих и Эпохи Явления Образа Великих.  

Взволнованный главком влетел в притвор храма Схимников Церкви Ньярлатотепа, запнувшись о высокий порог из лунного дерева. Войска Анэнцефальной Гвардии и Анэнцефальной Службы Охраны, агенты службы Прозрения, полк и оркестр Прозревших, шумные толпы журналистов и прихожан – всё это осталось за двойными циклопического размера вратами храма, испещрёнными неземной резьбой, навевающей мысли о бесконечных чёрных безднах за пределами стройного космоса и заставляющей невольно отбросить все свои мирские заботы и трепетать в благоговейном ужасе пред неизбывной слепой и безумной яростью и мощью Внешних Иных Богов.  

Запыхаясь, главком подбежал к прилавку для продажи свечей и заказа треб. Бросив беглый взгляд на ценники и диаметр свечей он машинально потянулся к розовой тоненькой свечке, диаметром примерно 1, 5 сантиметра и тут же вздрогнул и отдёрнул руку от резкого шлепка по тыльной стороне ладони и истошного женского крика: «Побойся Азатота – Султана нашего бурлящего, присносущего, во тьме вечно жующего!!! » Главком виновато опустил глаза. Трудница, продающая свечи, продолжала свою назидательную речь на повышенных тонах: «Тут же ясно на арамейском и греческом написано свечи эконом класса – это же для сирых и убогих, для Анэнцефалов всяких, у них же за душёй, что грехов, что рублей – раз два и обчёлся! А тебя-то сколь Великий Схимонах исповедовать будет!? На службе, опять же, цельных 3 часа будешь бдеть в одну харю! Как не стыдно!? Раз уж храм тебе услуги предоставляет по стандартам бизнес класса, то будь добр… (трудница указывает нехехом на свечи бизнес и лакшери класса) Иначе не окупится! (Угрожающе трясёт хекой перед лицом главкома, затем производит пренебрежительный взмах в сторону храмовых врат)»  

Главком, намётанным глазом расчётливого прагматика, сразу исключил для себя вариант лакшери (Огромная чёрная свеча, стилизованная под египетский обелиск, с диаметром основания в 7 сантиметров, украшенная вручную иероглифической резьбой, скопированной с колонн, что подпирают необъятные своды подземных чертогов Ньярлатотепа. ). Главком робко попросил свечу бизнес класса на 3, 5 см. Трудница, нервно гаркнув, что свечи на 3, 5 закончились, с грохотом обрушила на хлипкий и шаткий прилавок свечу на 5 см. Главком не осмелился перечить – пришлось купить огромную витую цветастую свечу, похожую на колонну до неприличия роскошного персидского или среднеазиатского дворца.  

Главком пополз на четвереньках в среднюю часть храма. Притвор и средняя часть храма были соединены высокой аркой, чтобы Жрец Великих Древних смог через неё выйти из храма после пробуждения, но для прихожан был установлен металлический приклонятор, усеянный шипами и обмотанный колючей проволокой, под дугами приклонятора расположен жёлоб, по которому стекают нечистоты, оставшиеся после ритуалов, по нему-то и полз главком, пропитывая рукава и штанины своего, неоправданно дорогого, гейропского костюма смрадной жижей и раздирая спину о ржавые шипы и мотки колючей проволоки.  

В средней части храма, главкома, как обычно, встретили две Малые Схимонахини, они сорвали с него ремки, оставшиеся от непотребного Великим Древним одеяния – избавили его от оков, так называемой «современной», якобы «цивилизации». При нём остались лишь пристёгнутый наручниками к запястью, небольшой бронированный огнеупорный кейс с кодовым замком, ключ от наручников, да свеча покаяния. Главкома облачили в вериги и гартеры, зафиксировали его на поклоняторе*.  

Служба, как обычно проходила под инфразвуковые, сотрясающие толстые стены храма и сводящие с ума, песнопения Великого Схимонаха и бессвязные пронзительные вопли и стенания жертв на осклизлом, буром от крови, требнике, через которых пытался конвертировать и транслировать в трёхмерный мир свою Волю, Жрец Великих Древних, спящий в многотонном реликварии из чистого золота, установленном в алтарной части храма.  

После трёхчасовой службы изнеможённого и полубезумного, покрытого холодной испариной главкома сняли с преклонятора. Вскоре, к нему приблизился его Духовник – Сам Великий Схимонах, дородный приземистый мужчина, облачённый в чёрную рясу, а также аналав и куколь, расшитые оккультными и алхимическими знаками и символами из красных ниток. Лицо его было замотано грязными полуистлевшими бинтами, основная масса которых сползла в область шеи и подбородка, в районе лба, где слой бинтов был более тонким, главкому обычно удавалось разглядеть лишь пару-тройку особо выпирающих чёрных бубонов, затянутых слизкой полупрозрачной красноватой плёнкой, других черт лица Великого Схимонаха он никогда не видел и в тайне даже был этому рад.  

Великий Схимонах подал руку главкому для Лобзания Раболепного. Рука была замотана во всё те же грязные и потрёпанные бинты, пропитанные кровью и злокачественным гноем. Каждый раз во время ритуала Лобзания Раболепного главком ловил себя на постыдных и богохульных мыслишках, заключавшихся в необъяснимой брезгливости и даже страхе заразиться или что-то в этом роде и стать таким же, как Великий Схимонах. Это было весьма странно и абсурдно, т. к. главком прекрасно знал, что это не болезнь, а Стигматы Внешних Иных Богов и чтобы их заслужить нужно пройти долгий и тяжёлый Духовный Путь, как минимум стать посвящённым в степень Инока Ньярлатотепа и успешно пройти Великий Древний Обряд Наречения Иного Имени в честь Покровителя из-за пределов стройного космоса.  

Потными трясущимися руками главком отстегнул кейс от своего запястья и передал его Великому Схимонаху, при этом уронив свечу на пол и промямлив: «Эм-мэм-мэм… Владыка, тут священная гемма из храма Ка-Нефера – Верховного Жреца Нафа. Эм-мэм-мэм… Кроме того, сканы со страниц староанглийского перевода Хроник Нафа, составленных Рудольфом Йерглером, германским мистиком и алхимиком, в текстах которого были обнаружены заимствования у Гермеса Трисмегиста, древнеегипетского чародея. Эм-мэм-мэм… Всё как вы велели, Владыка».  

Великий Схимонах был, как обычно, переполнен Духовностью и Стабильностью и не как не реагировал на взбалмошность и неуклюжесть главкома, он неспешно взял в руку кейс, поставленным утробным басом подозвал трудницу, велел ей забрать свечу покаяния и приготовить подземный скит к Великим Древним Таинствам. Дождавшись пока главком поднимется с колен, Духовник принялся басить на распев: «Священная гемма возвращена в лоно церкви, это начало Эпохи Явления Образа Великих. Я передам её Великому инженеру-оптику Ктулхарди ибн Мио Червани ибн Ньярлатотепу, в миру более известному, как основатель Храма Великой Древней Гречи, духовный Брат-Отец безумного художника и шляпника-визионера Джа-Джареда ибн Ктулхарди и ламповых дел мастерицы Фрозили ибна Ктулхарди, а также Великий коллекционер и знаток всевозможных древностей. Изучив оптические параметры и материаловедческие свойства священной геммы он без труда вычислит Число Великих».  

Главком торопился, у него было запланировано много важных дел геополитического масштаба на этот день, как впрочем, и на любой другой, но он боялся сказать об этом прямо своему Духовнику. Вместо этого главком нервно огляделся по сторонам, покусал губу и протараторил: «Эм-мэм-мэм… Владыка, простите меня за моё невежество, я жалкий и покорнейший раб Великих Древних, но я никогда не слышал об этих достойнейших людях. Эм-мэм-мэм… Или Бастардах Ползучего Хаоса или кто они там».  

Великий Схимонах ответил будничным и равнодушным тоном: «Пасомый мой, повелеваю тебе прочитать De vermis mysteriis то бишь Тайны Червя, написанные Терцием Сивелием со слов аксумского мага Талима, от корки до корки, дабы устранить сие постыдное упущение. А сейчас ступай с Волей Внешних Иных Богов в подземный скит и готовься к Великим Древним Таинствам».  

Главком спустился в подземный скит, который представлял из себя небольшую, вырубленную в известняке темницу с низким сводчатым потолком, под которым нельзя было даже распрямиться в полный рост. Всякий раз, когда главком спускался в этот аскетичный и мрачный скит, который служил одновременно Великому Схимонаху кельей и алхимической лабораторией, и исповедальней для его паствы, он с ужасом понимал, что его Служение Великим Древним, это лишь показуха – формальное выполнение ритуалов и обычаев, которые он выполняет изо дня в день, лишь для того, чтобы выклянчить у спящего Жреца Великих Древних очередную каплю Его Воли и использовать Её для реализации своих буйных фантазий. Главком упивался безграничной мощью достававшейся ему столь просто и столь дёшево. Бывалому разведчику и шпиону не составляло никакого труда втереться в доверие к фанатичным, самозабвенным и абсолютно безумным Схимникам Церкви Ньярлатотепа и разыгрывать перед ними этот спектакль показной Духовности и Стабильности. Главкому нравилось с грохотом низвергать на татами лучших мастеров восточных единоборств, забрасывать по 8 шайб за матч в ворота недоумевающих противников, парить под облаками с вольными птицами при свете Солнца и с безликими ночными призраками при свете Луны, фамильярно пожимать извивающиеся щупальца, тянущиеся к нему из океанских глубин при встрече. Но главкома терзали постоянные ночные кошмары и дневные тревоги, т. к. каждый день сотрудники Главного разведывательного управления Генерального штаба Духовных и Стабильных сил докладывали ему о пробуждении очередного Жреца или Погонщика рабов Великих Древних. Всепоглощающий ужас запредельных Чёрных Бездн пожирал главкома изнутри от осознания того, что скоро он лишится всего…  

Самокопания главкома были прерваны истеричным воплем трудницы, закончившей перестановку алхимического оборудования и начертание оккультных символов на каменном полу и сводах тесной кельи: «Не спим! Не спим! Подходим к Козлам Покаяния, ноги на ширине плеч, нагибаемся вперёд, руки вниз. Малые Схимонахини пристегнули главкома к Козлам Покаяния скрепами и принялись читать заклинания на распев. Трудница отсчитала главкому 20 ударов нехехом: 10 за опоздание и ещё 10 за попытку финансовых махинаций у свечного ящика.  

Трудницы пропели хором: «Поставить Свечу Покаяния». Трудница начала ставить свечу главкому, он запротестовал: «Эм-мэм-мэм… Постойте, а как же смазка!?». Малые Схимонахини недоумённо переглянулись и удалились из скита. Трудница сердито гаркнула: «Ты что в автосервисе али в секс-шопе, кака-така ещё смазка!?» После того как свеча покаяния была установлена и зажжена, трудница исчезла во тьме каменной арки из которой всего через несколько минут появился Великий Схимонах. Началась исповедь…  

Прежде всего, главком поведал своему Духовнику про свой самый страшный кошмар, который он так долго скрывал ото всех, но уже не в силах был переживать его в одиночку. В кошмарах главкому постоянно снился храм Церкви Схимников Ньярлатотепа, переполненный прихожанами и культистами, с благоговейным ужасом в оглушающей тишине, взирающими на циклопическую, богато изукрашенную причудливыми готическими барельефами крышку золотого реликварария. Крышка медленно приподнималась. Из под неё изливались потоки протоплазмы, в некоторых кошмарах она напоминала доброкачественный или злокачественный гной, а в некоторых была абсолютно чёрной. Затем из под крышки на мгновение показывался пучёк щупалец, членистая конечность, клешня или какая-нибудь более-менее антропоморфная лапа. Крышка снова ложилась на реликварий и храм опять погружался в гнетущую тишину от которой звинело в ушах. Неожиданно с оглушительным звоном и гулом крышка взлетала, как от взрыва аммонита, и ударялась в потолок храма, обрушивая на культистов и прихожан обломки известняковых глыб, золотые увесистые светильники и потоки воспламенившегося масла из лампад.  

Дальше сюжет кошмара всегда шёл по одному и тому же сценарию. Жрец Великих Древних вылезал из реликвария, вырывался из храма и начинал неистово метаться по окрестным Ханствам, эмиратам, улусам и княжествам, удовлетворяя свой многотысячелетний голод. Насытившись, Он требовал привести ему лучших невинных дев, уготованных ему для ритуала Великого Засевания Поля, дабы девы те понесли и родили ему Великих Бастардов. И тут главком понимал, что все лучшие девы были попорчены Великими Ханами, эмирами, улусбеками и князьями, а те, что похуже были отданы на поругание самому главкому и его многочисленной свите и страже, и даже третьесортные девы были обесчещены и отправлены в Церкви Великого Разговения, где под покровительством сотрудников внутренних дел предоставляли платные услуги неприхотливым Анэнцефалам, желающим разговеться сим скромным «блюдом» после Великих Древних Постов. И даже если закупать девственниц по-дешевке, где-нибудь в Юго-Восточной Азии это всё равно не спасёт положения, т. к. Жрец Великих Древних уже на следующий день обнаружит, что сельское хозяйство было уничтожено задолго до его пробуждения, а тот немногочисленный скот, который якобы пасся на полях и был пожран Им в первый же день, был закуплен в Нидерландах и Бельгии ценой полного краха экономики и непоправимых имиджевых потерь на мировой геополитической арене. В этот момент главком всегда просыпался в холодном поту и с досадой обнаруживал, что обмочил во сне простыню и матрас.  

Духовник ответил главкому своим непоколебимым поставленным басом, объяснив, что реликварий в котором покоится Жрец Великих Древних, подобен квантовому компьютеру на охлаждённых алмазах, а протоплазма внутри, это по сути кубиты этого компьютера. Таким образом, Жрец Великих Древних пребывает сейчас в состоянии квантовой запутанности и его конечный облик и Воля не будут сформированы, пока мы не узрим то, что находится под крышкой реликвария. Поэтому, главкому не стоит казнить себя столь жестоко и впадать в уныние, но с юных дев свой любовный пыл лучше переключить на отроков и животных, как это уже давно сделал любимый актёр главкома. К тому же, отроки всё равно будут планомерно уничтожаться в ходе обряда Великого Духовного и Стабильного Призыва в совокупности с законом о повышении Призывного Возраста. По поводу отроков, Великий Схимонах предостерёг главкома, чтобы тот делал всё в людных местах и под присмотром войск Анэнцефальной Гвардии, Анэнцефальной Службы Охраны и агентов службы Прозрения, иначе его может заманить в ловушку коварный Ятаган-Оскопитель и его разбойники.  

Главком продолжал сомневаться, он высказал Великому Схимонаху свои опасения и тревоги по поводу экономической и политической целесообразности Великого Духовного и Стабильного Призыва, повышения Призывного Возраста, а также войн с Легионом Младых Шуб-Ниггурат и Янычарами Азатота, запрещёнными на территории ресурсоносных Ханств, эмиратов, улусов и княжеств. Кроме того, главком спросил у своего Духовника, в чём же заключаются оккультные корни этой вражды, ведь все культы поклоняющиеся Внешним Иным Богам базируются на одних и тех же литературных источниках, например: Пнакотические Манускрипты и Некрономикон.  

Совершенно неожиданно для главкома Великий Схимонах, сперва, затрясся, как желе, а затем разразился безудержным сардоническим хохотом. Бинты на его голове и руках окончательно растрепались и обвисли обрёмканными петлями. Главком едва сдержал рвотные позывы, когда из под бинтов выпрастались чёрно-красные слизкие щупальца, а три огромных чёрных бубона на голове оказались пустыми остекленевшими глазами. Великий Схимонах начал цитировать, какой-то оккультный текст: «Время это легко будет распознать, ибо тогда все люди станут, как Великие Древние – дикими и свободными, окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и мораль, будут кричать, убивать и веселиться. Тогда освобожденные Великие Древние раскроют им новые приемы, как кричать, убивать и веселиться, наслаждаясь собой, и вся земля запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза, До тех пор культ, при помощи своих обрядов и ритуалов, должен сохранять в памяти эти древние способы и провозглашать пророчества об их возрождении».  

Великий Схимонах взял золотую чашу, инкрустированную драгоценными камнями, которая была наполнена заговорённым фрешем, выжатым из хрящей и ливера закланных на требнике жертв. Кровь, мозги, сердца и мясо, доставались служителям культа, кости использовались как строительные и поделочные материалы, остальным причащались прихожане. Со словами: «Истинно говорю вам: если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни» – Духовник влил содержимое чаши в рот главкому.  

Несколько секунд ничего не происходило, но затем главком резким рывком, как бы вывернулся ногами и руками за спину, сорвав скрепы с Козел Покаяния. Он приземлился на ноги, но не по человечески, а на кончики пальцев ног, его тело было изогнуто как будто он пытался выполнить упражнение борцовский мостик стоя, голова, как и конечности, была запрокинута за спину и судорожно дёргалась. Подпрыгивая и кувыркаясь, приземляясь на руки и пробегая так несколько ступенек и вновь подпрыгивая, главком, мчался вверх по лестнице, вырубленной рабами в известняковой породе, на встречу Великим свершениям. В его мозгу распаленном Волей Жреца Великих Древних бурлели и пузырились, неуёмные, словно Первородный Хаос мысли: «Создать!!! Мальчика в пуп!!! Создать Гвардию!!! Катафрактарии Ползучего Хаоса!!! В пуп!!! Создать Гвардию Прозрения!!! Катафрактарии Ползучего Хаоса с нехехами против бездуховных атеистов!!! Целовать мальчика в пуп!!! Катафрактарии!!! »  

___________________________________________  

* – Поклонятор, представлял собой нехитрый механический прибор с часовым заводом, ленточной пружиной, системой шестерёнок, колом и скрепами для фиксации прихожанина на время службы. От трудницы требовалось лишь повернуть заводной ключ, выставив тем самым время службы. Ленточная пружина по ходу службы разворачивалась, вследствие чего кол выдвигался вверх, если прихожанин был недостаточно рачителен и прилежен и своевременно не совершал глубокие поясные поклоны, то всё глубже насаживался на кол.  

Сейчас трудно представить ту бездну богохульства и разнузданности, в которой влачили своё жалкое существование наши богохульные и богомерзкие предки, их безвольным душам требовались постоянные напутствия Духовников и различные технические средства, чтобы хотя бы на краткий миг привести себя в состояние Стабильности и Духовности. Но каким бы постыдным не было наше прошлое, мы не должны отрекаться от него и забывать его, дабы не повторять тех же ошибок и подобно тому, как наши предки носили заскорузлые ржавые вериги, нести тяжкий груз памяти об этом прошлом, чтобы оно постоянно давило на нас и угнетало нас своим немым укором. Мы должны помнить и осознавать то, что наши предки впали в ересь человекопоклонничества, они подпали под влияние еретических книг, таких как, например «конвенция о защите прав человека и основных свобод» и «конституция».  

Механический поклонятор был введён в практику культистов, чтобы хоть как-то облегчить жизнь трудниц, которым приходилось сновать между нерадивых прихожан и махать нехехом, когда те забывали кланяться или начинали праздно бродить по храму во время службы, в результате чего у трудниц развивался варикоз и хронический вывих плечевого сустава. Введение механичесих поклоняторов в храмовую практику позволило автоматизировать службу прихожан.  

К сожалению, в условиях гейропских санкций механизация культовых отправлений была реализована лишь в крупных Ханских ставках, а бедным трудницам из нищих дотационных, забытых Иными Внешними Богами, улусов приходилось всё делать в ручную. Денно и нощно они пороли недобросовестных прихожан нехехами, опрыскивали их кипятком, расплавленным свинцом или оловом из разбрызгивателей, смазывали раны, ожоги и язвы горчицей с целью воспитания прилежания и рачительности своей паствы.  

| 315 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:58 02.04.2017

Комментарии

Diamondnozzle11:32 06.05.2017
new_lovecraft, хорошо, почитаю. Кстати, я вдохновляюсь не только классикой, но и творчеством Александра Блога и новостями на Радио России и федеральных телеканалах.
New_lovecraft23:53 04.05.2017
Круто! Я тоже птшу по Лавкрафту. Посмотри, если не сложно, мои записи! Спасибо.

Книги автора

Босс раш. Миссия 1: Бутафорский Мавзолей и немного Рефлексии и Флэшбэков. 18+
Автор: Diamondnozzle
Другое / Абсурд Мистика Оккультизм Пародия Постапокалипсис Постмодернизм
После героической обороны минарета* от смердящих бескрайних орд ресурсоносных Ханств, эмиратов, улусов и княжеств, одержимых то ли Дэвами, то ли Джиннами, сознание и восприятие Шахруза-Солнцепоклонник ... (открыть аннотацию)а изменилось каким-то причудливым и непостижимым для человеческого разума образом. Восприятие сместилось, как бы, вверх и вдаль относительно тела, а окружающий мир воспринимался в какой-то иной, необъяснимой средствами фонетической письменности, проекции измерений и пространства-времени.
Объем: 0.44 а.л.
11:57 17.03.2019 | оценок нет


Тауэр дефенс 18+
Автор: Diamondnozzle
Другое / Абсурд Мистика Оккультизм Пародия Постапокалипсис Постмодернизм
Вот уже несколько часов кряду Шахруз и его доблестные Воины Солнца держат оборону, осаждённого полчищами нечестивых врагов, минарета… Нет… они не защищают это здание – новодел, построенный очеред ... (открыть аннотацию)ным беспринципным корыстолюбцем-дельцом на скорую руку в промежутке между бесконечной бойней, которая происходит здесь уже на протяжении сотен, а может быть и тысяч лет. Эта башня, как и всё вокруг, в этом городе и в этой стране-стороне, чьи названия были давно забыты, возведена лишь для того, чтобы дурачить и грабить простых и наивных людей… для того, чтобы кто-то мог извлекать из этого некую свою выгоду… и ещё для кое-чего более зловещего и потустороннего, покрытого мраком запредельных тайн, запутанных интриг и заговоров даже не планетарного, но во истину космического масштаба.
Объем: 0.739 а.л.
22:34 17.07.2018 | оценок нет



Великие КсеноОлдФаги Часть I. Глава 2. Командировка. 18+
Автор: Diamondnozzle
Рассказ / Боевик Изобретательство Приключения Психология Фантастика Философия
Звёздная система: пятизвёздная система Мисаль. Неофициальные названия: Вавилон 2.2, Пятизвёздочный Отель, Блядский Дом, Катямирок. Звезда: Мисаль 1. Экзопланета-миниземля: Ранджит. Колония: Амритса ... (открыть аннотацию)р – административный центр колоний в пятизвёздной системе Мисаль (головной офисе Мега Корпорации У-Ан 2.0), мегаполис с жилыми секторами, храмами Иштар и Энки. Неофициальные названия: Вавилонская Шлюха 2.2, Жирная Поблядовка, Катяполис. Корпоративный функционал: корпоративный топ менеджмент, контроль за исполнением корпоративного регламента Мэ 2.0, разработка перспективных стратегий корпоративного партнёрства (ресурсодобывающей, энергетической, демографической, терраформирующей и т.д) с целью дальнейшей колонизации пятизвёздной системы Мисаль, обучение Жрецов и Жриц Иштар и Энки, научные и медицинские исследования во всех актуальных на данный момент для Мега Корпорации У-Ан 2.0 отраслях. Время действия: 464 год с начала колонизации пятизвёздной системы Мисаль.
Объем: 0.299 а.л.
16:25 28.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Великие КсеноОлдФаги Часть I. Глава 1. Первый ксено(био?)меха образец. 18+
Автор: Diamondnozzle
Рассказ / Боевик Изобретательство Приключения Психология Фантастика Философия
Звёздная система: пятизвёздная система Мисаль. Неофициальные названия: Вавилон 2.2, Пятизвёздочный Отель, Блядский Дом, Катямирок. Звезда: Мисаль 4. Экзолуна: Нанак Дэв – естественный спутник газово ... (открыть аннотацию)го гиганта Кханда. Колония: Пенджаб – дисциплинарный трудовой лагерь для партнёров Мега Корпорации У-Ан 2.0, нарушивших корпоративный экономический регламент (самовольное отступление от информационного, технического, речевого, поведенческого или иного модуля корпоративного товарно-денежного партнёрства, содержащегося в Мэ 2.0). Неофициальные названия: Долговая Яма, Каторга. Корпоративный функционал: Корпоративный коучинг и тимбилдинг. Добыча и экспорт в Амритсар и Лахор метана, этана и воды в твёрдом агрегатном состоянии. Добыча метана, этана, воды и органических соединений с целью жизнеобеспечения и поддержания функционала колонии. Научно-исследовательская деятельность в области минералогии. Время действия: 444 год с начала колонизации пятизвёздной системы Мисаль.
Объем: 0.246 а.л.
20:03 06.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.