Анэнцефалы

Другое / Абсурд, Мистика, Оккультизм, Пародия, Постапокалипсис, Постмодернизм
Пояснительная записка. Анэнцефалы вошли в жизнь общества плавно и неторопливо, медленно и неуклюже, но неотвратимо и основательно… Как, впрочем и всё остальное, что внедряется по воле Великих Древних… Процесс Социализации Анэнцефалов был продолжителен и весьма растянут во времени, поэтому у него нет какой-то конкретной даты, несмотря на то, что даты тогда имели место быть. Ведь свершилось это в Эпоху Поиска Числа Великих. Сейчас – в Эпоху Явления Образа Великих людям трудно понять былую одержимость человечества цифрами, датами, индексами, коэффициентами, разнообразными системами исчисления, зарабатыванием и подсчётом баллов и тому подобным. Жрецы Великих Древних и их Бастарды больше не транслируют эту информацию человечеству, т.к. Число Великих ныне известно Им.

Анэнцефалы  

 

Пояснительная записка  

Анэнцефалы вошли в жизнь общества плавно и неторопливо, медленно и неуклюже, но неотвратимо и основательно… Как, впрочем и всё остальное, что внедряется по воле Великих Древних…  

Процесс Социализации Анэнцефалов был продолжителен и весьма растянут во времени, поэтому у него нет какой-то конкретной даты, несмотря на то, что даты тогда имели место быть. Ведь свершилось это в Эпоху Поиска Числа Великих. Сейчас – в Эпоху Явления Образа Великих людям трудно понять былую одержимость человечества цифрами, датами, индексами, коэффициентами, разнообразными системами исчисления, зарабатыванием и подсчётом баллов и тому подобным. Жрецы Великих Древних и их Бастарды больше не транслируют эту информацию человечеству, т. к. Число Великих ныне известно Им.  

 

Кейс №1 Внедрение в систему начального и основного общего образования  

 

Пункт 1. 1 Общественный резонанс  

Внедрение происходило по средствам практики Инклюзивного Образования… В ток-шоу, на форумах в сети «Интернет», в жёлтой прессе и прочих недостоверных источниках информации обсуждались якобы участившиеся случаи физического и сексуального насилия в общеобразовательных учреждениях… Некоторые пользователи социальных сетей размещали на своих страницах высказывания о том, что Анэнцефалы якобы не могут обучаться в общеобразовательных учреждениях, по причине полного или частичного отсутствия больших полушарий головного мозга. Подобные высказывания а также их Лайканье и Репосты наказывались лишением свободы, т. к. земные правители, подконтрольные Великим Древним, усматривали в них действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам происхождения, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».  

 

Пункт 1. 2 Официальная позиция министра образования по поводу критики Внедрения  

Подобные экстремистские высказывания не допустимы в современном цивилизованном обществе, они противоречат основополагающим принципам Инклюзивного Образования:  

– Ценность человека не зависит от его способностей и достижений;  

– Каждый человек способен чувствовать и думать;  

– Каждый человек имеет право на общение и на то, чтобы быть услышанным;  

– Все люди нуждаются друг в друге;  

– Подлинное образование может осуществляться только в контексте реальных взаимоотношений;  

– Все люди нуждаются в поддержке и дружбе ровесников;  

– Для всех обучающихся достижение прогресса скорее может быть в том, что они могут делать, чем в том, что не могут;  

– Разнообразие усиливает все стороны жизни человека.  

 

Пункт 1. 3 Диспуты о природе Анэнцефалов  

Диспуты проходили в основном в форме ток-шоу на телевидении и радио, изредка в формате научных конференций. В теле- или радиостудии с потешками и частушками врывались шумные вертлявые и егозистые ряженые скоморохи и в потешной форме истошно вопя и кривляясь, под сводящий с ума вой тошнотворных флейт, изображали оппозиционные стороны диспута. В лектории чинно неуклюже и вычурно извиваясь, под низкочастотный выворачивающий душу наизнанку бой роковых барабанов, вползали заскорузлые Схоласты Великих Древних Учений.  

Скоморохи выступали как Публицисты и Популяризаторы Воли Великих Древних, их Великим Служением были числовые и порядковые показатели, отображающие важность и значимость для населения Явления Образа Великих, ибо Число Великих ещё не было найдено в ту эпоху, и поиск его продолжался.  

Скоморохи, ряженые в Кандидатов и Схоластов Великих Древних Наук, тараторили шутки-прибаутки про то, что не смотря на полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга у Анэнцефалов, они прекрасно адаптируются к жизни в обществе за счёт Великого компенсаторного потенциала сохранных более Древних отделов мозга, как то: таламус, гипоталамус, средний мозг, мост, мозжечок, продолговатый и спинной мозг. На что скоморохи, ряженые в Паломников Церкви Йог-Сотота или Схимников Церкви Ньярлатотепа, отвечали Хтонично-Матерными частушками, общий смысл коих заключался в том, что жир находящийся в дефективных черепушках и сколиозно- лордозных хребтинах Анэнцефалов сам по себе годен лишь как высококалорийное питание, а успешную социализацию они проходят лишь благодаря тому, что Жрецы транслируют неумолимую Волю Великих Древних в их бренные телеса.  

Вскоре, диспуты о природе Анэнцефалов в СМИ прекратились, в связи с понижением уровня числовых и порядковых показателей, отображающих важность и значимость для населения Явления Образа Великих… скоморохи продолжили потешать народ Иными – более актуальными шутками-прибаутками…  

То, что происходило на реальных конференциях, посвящённых Великим Древним Наукам и Священных Соборах Великих Древних Церквей, Культов и Сект, не было известно широкой общественности.  

 

Кейс №2 Внедрение в Вооружённые Силы  

По причинам: кастовости, закрытости структуры и директивности в функционировании Вооружённых Сил, достоверной информации о данном явлении Эпохи Поиска Числа Великих не сохранилось.  

По неподтверждённым данным, Внедрение в Вооружённые Силы проходило под кодовым названием «Операция Великие Деды».  

 

Кейс №3 Внедрение в Министерство Внутринних Дел  

Федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел являлись кастовыми, закрытыми структурами с директивной системой управления, посему достоверной информации о данном явлении минувшей эпохи не сохранилось.  

Из недостоверных источников стало известно, что Внедрение в Органы Внутренних Дел производилось под кодовым названием «Великая Зелёная Тара».  

 

Кейс №4 Внедрение в Пенитенциарную Систему  

По причинам: кастовости, закрытости структуры и директивности в функционировании Пенитенциарной Системы, достоверной информации о данном явлении Эпохи Поиска Числа Великих не сохранилось.  

По неподтверждённым данным, Внедрение в Пенитенциарную Систему проходило под кодовым названием «Великая Утробная Швабра».  

 

Кейс №5 Внедрение в Систему Здравоохранения  

Обсуждение работы Системы Здравоохранения в СМИ понижало уровень числовых и порядковых показателей, отображающих важность и значимость для населения Явления Образа Великих, в связи с чем достоверной информации о данном явлении прошлой эпохи не сохранилось.  

Из недостоверных источников стало известно, что Внедрение в Систему Здравоохранения производилось под кодовым названием «Процедура Великой Клизмы».  

 

Кейс №6 Результаты внедрения  

Выдержки из доклада министра финансов о положительных результатах Внедрения.  

Генетическая предрасположенность Анэнцефалов к зарабатыванию баллов, каннибализму и повышенному КПД поспособствовали небывалому росту индеков РТС, ММВБ, достижению профицита бюджета, увеличению страха на душу населения, у которого её давно уже нет, росту ВВП, …  

Нам наконец-то удалось избавиться от порочной практики, когда учет страховой пенсии всех граждан происходил не в пенсионных баллах, а в так называемых реальных денежных единицах – рублях. Кроме того нам удалось заморозить, так называемую накопительную часть пенсии и забыть о ней навсегда. В данный момент госдума разрабатывает законопроект об отмене пенсионного возраста и пенсионных выплат, с целью стабилизации работы пенсионного фонда и оптимизации процесса Поиска Числа Великих.  

| 681 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:18 27.03.2017

Комментарии

Diamondnozzle23:56 19.04.2018
lyrnist, https://www.youtube.com/watch?v=1W7c8QghPxk. Абсурд и бред несовместимый с нормальной жизнью и здравым смыслом всегда более чем серьёзен, пафосен, официозен, наукообразен и политкорректен.
Lyrnist14:11 17.04.2018
Серьёзно.
Rom1920:01 16.04.2017
diamondnozzle,
"Горбатого могила исправит"(устар.).
Diamondnozzle19:39 16.04.2017
rom19, да, как правило, пульшизофридальная магматическая обструкция релевантна обсессивно-компульсивному базальтоведению на ранних стадиях, в то время как при длительном мониторинге анамнеза в динамике, наблюдается формирование скрытокристаллической афировой или порфировой структуры.
Rom1912:25 16.04.2017
Кубарогетная сукционидальная сперфекция прокцекцуального имперкцекционализма! Пульшизофридальная магматическая обструкция.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017