FB2

Субботние продажи!!

Рассказ / Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.

Близилась чёрная суббота. День великих распродаж в салоне Пежо, на Хасанской улице ( самой красивой улице в городе и быть может, во всём мире). Падшие делали генеральную уборку. Своими языками мыли полы и стены. Мастер сидел на вековой пальма. Прямо в салон её доставили из джунглей, это Жираф так отблагодарил Мастера за тачку. Мастел орал на падших боевым кличем Тарзана, это было страшно.  

Вот он свесился с ветки пальмы и метнул кокос. Он попал точно в цель, прямо в голову самого падшего, молодого продажника. Кокос не выдержал и раскололся на мелкие щепы, голова падшего была словно камень, он был невероятно туп и глуп, и незаметил прилетевшего кокоса. Лишь улыбнулся и лизнул пол. Мастер издал леденящий душу клич антропоидов и устремился вниз, по лианам, навстречу продажам.  

Народ с первой секунды открытия салона устремился внутрь, все хотели купить побольше машин. Будь то QQ6, Черри, Гон- дон и прочую китайскую Х. й-ню. На входе образовалась давка и началось побоище. Старушки дрались с качками и боксёрами, дети с родителями, слоны с тиграми, Илья Муромец со змеем Горынычем. Мастер же, лениво приказал падшему снимать всё это на камеру, чтобы потом отослать в передачу  

" Сам Себе Режиссёр " и побороться за приз.  

Побоище длилось уже три часа, ещё не один человек не зашёл в салон, мастеру это порядком надоело и он решил выйти к людям, успокоить беснующююся толпу.  

С головы до ног мастер был наг, лишь только кожанный плащ до пят, подаренный ему Сашей Белым колыхался на плечах незапахнутым.  

Мастер вышел на улицу, народ замолчал, на асфальте лежала отрубленная голова Змея Горыныча, из глаз лились слёзы счастья, голова увидела Мастера вживую. Мороз в минус 30 и северный ветер пронимал до костей, Мастер снял плащ. Старт продажам был дан, люди и звери послушно выстроились в очередь.  

В салоне стоял демонический гул, падшие сменялись ежеминутно, кого-то съедали звери, кого-то топтали в суматохе, кто-то не выдерживал и сходил с ума. Лишь мастер был спокоен и расслаблен, продажи шли по плану и он пил медовый нектар из уст пчёл.  

Как Вдруг...  

В этой кутерьме Мастер увидел Чака и Рокки. Чак неустанно боксировал и кувыркался. Дорогу им преградил огромный Гризли. Хоп и чудовищная вертушка от Чака, и увесистый подзатыльник от Рокки, и косалапый отлетел в угол, и смял QQ6. Мастер взревел, этот поганый медведь не получит обещанный китайский таурег, пуст оформляет QQ6 и точка.  

Началось долгое преветствие братьев. Около двух часов, усталые сели поседеть и обсудить дело. Тут-же десять падших, на серебрянных подносах вынесли чудесные фрукты и овощи, и хрустящие шпроты. Мастер не дожидаясь умял пятилитровую банку. Заиграла музыка арф, это директор решил сделать сюрприз, мелодия из репертуара Надежды Кадышевой завораживали Мастера. Чак напротив не мог понять брата, росли они вместе, а вкусы музыки разнились. Кто такая, эта Кадышева, ряженная. Вот Надежда Чепрага это пивица с большой буквы. Рокки смеялся над ними, Чепрага, Кадышева.  

Сергей Осин, такого можно слушат без устали.  

Как вдруг....  

Взгляд Чака и Рокки упал на новый автомобиль, вяло стоящий в углу, брутальный китаец.  

" Залу-па na vorotnik", название понравилось обоим. Мастера понесло.  

Продажные уловки, нужные слова и сказочные описания. У Чака и Рокки загорелись глаза.  

– Немедленно на кассу-  

Закричал Мастер.  

– Сейчас будут гиганские скидки-  

В салоне был ад, все орали и толкались, бараны бодались, змеи кусались, люди боролись. Сквозь толпу, Мастер в первобытном одеянии шёл к кассе. За ним по пятым шли, раздавая пудовые удары направо и налево, Чак и Рокки.  

Мастер чесал зад, оформили нормально, салон ушёл в минус на добрую сотню тысяч.  

– Для своих и не жалко-  

Загоготал мастер. Из салона, разбив ветровое окно, вылетел Бегемот, ему не досталась QQ6. Спускался багряный закат, салон был в руинах, субботние продажи удалось на славу.  

Мастер вышел на порог, сплюнул тягучей, шпротной слюной, пнул падшего и поехал домой, жрать оладушки.  

На утро был переполох, глав. директор салонов рвал и метал. Кто- то продал две тачки в большой минус, взяв огромную палицу он объезжал все салоны.  

Он хотел знать правду.  

– Это Мастер, это Мастер продал-  

Разнылся один вонючий падший.  

– Мастер!!! -  

Директор потупил взор, предательски задрожали колени,  

– Позовите его ко мне в кабинет-  

Чудовищной силы удар сокрушил дверь, мастер стоял на пороге абсолютно голым, он чесал яйца и ковырял в носу, взгляд был расслабленным и надменным. К кабинету его на плечах принесли падшие, на поясе у Мастера висела пятилитровая банка шпрот и он руками зачёрпывал, и ел с восторгом.  

– Че б. я? – даже не " Чё", это было очень оскорбительно, но всё же Мастер обранил слово, директор это оценил. Во рту пересохло, слова путались.  

– О Мастер, вы продали две тачки в минус-  

С опаской проговорил директор.  

– И х. ли, это для своих-  

Мастер допил шпроты и начал падать, лишь у самой земли его подхватили падшие, и понесли на ложе отдыхать.  

Модная рубаха директора была мокрой от пота, он испугался не нашутку. Тем же днём Мастеру была вручена премия и грамота продаж. Сам Шарль Де Голь вручил её.  

Чернело небо, Мастер вышел с салона и порвал грамоту вклочья, приоры небыло видно из-за чёрного дыма окутавщего весь район, масло она жрала цистернами, на каждом светофоре стояли падшие с вёдрами и заливали в жерло Русской машине. Мастер дал пендаля зазевавшемуся падшему, сел в любимую машину, звуки Кадышевой успокаивали. Двумя ногами надавил на педаль газа. Дома уже ждали дымящиеся вареники.  

| 209 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:45 10.02.2017

Комментарии

Stanislaw23:11 17.03.2017
Вполне понравилось.

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.