FB2

Непредсказуемый визит

Сценарий / Хоррор, Эротика
Габриель везёт связаную девушку на заднем сиденье, вспоминая своих предыдущих жертв...
Объем: 0.354 а.л.

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ВИЗИТ  

 

 

 

Снег тихо падал на капот машины, что ехала по вечернему шоссе. Дворники убирали мокрые снежинки с стекла. За рулём сидел симпатичный парень с карими глазами, бледным лицом, красными пухлыми губами, часто убирая свои волосы с лица и загадочно смотрел на дорогу. Он вспоминал подвал, в который часто спускался, где сидела привязанная к стулу девушка. У неё был заклеенный рот, немытые растрёпанные волосы, синяки на руках и коленках. Её нижнее бельё было испачканное, глаза заплаканные, а нижняя губа имела сиреневый цвет от удара. Парень любил прижиматься к стене и несколько минут смотреть на беднягу,

чувствовать её боль, питаться страхом и получать от этого удовольствие. Потом насиловал её, мог ударить, если не подчинялась, затем приносил какую-то еду и стакан воды со снотворным, чтобы жертва спала и забывала о той реальности, в которой находилась.  

Когда девушка становилась неинтересной- оставлял её, уезжал в другой город, звонил из автомата и говорил её местонахождение полиции, затем переезжал с места на место, находя новых «игрушек». Его никогда не могли вычислить потому, что настолько внушал своим жертвам ужас, – что те просто боялись составлять его фоторобот, вспоминая его слова: « Я тебя найду и похороню навеки... »  

 

Парень свернул налево, смотря на какой-то дорожный знак, затем посмотрел в зеркало и увидел, что на заднем сиденье проснулась девушка. Её руки были связанны, на шеи несколько синяков. Она привстала, смотря вокруг, потом на него и в страхе глотнула слюну, не понимая, что вообще происходит и куда её везут. Он стал ехать дальше, включая тихо радио. Там говорил какой-то мужчина о погоде, что возможна сильная метелица и рекомендовал не выходить из дома, чтобы не случилось беды. Парень вновь стал вспоминать, что когда был в возрасте семи лет- его отец постоянно бил и говорил, что он поломал всю его жизнь, бил бутылкой от пива по спине, оставляя сильные синяки и часто закрывал его в подвале, если тот не слушался его.  

– Габриель, что происходит? -спросила хрипло его девушка, закусывая зубы от боли в запястьях.  

Он посмотрел сердито на неё в зеркало и остановил машину. Вышел из неё и пошёл за первое дерево. Тем временем она попыталась развязать себя, пробуя прогрызть верёвку, но ничего не получалось. Дверь машины бахнула и он сел возле неё на заднее сиденье, плотоядно смотря в напуганные глаза. Так смотрел несколько минут, сжимая кулаки.  

– Куда ты меня везёшь? -вновь осмелилась спросить. – Ты... убьешь меня?  

Габриель улыбнулся как настоящий маньяк, не сводя с неё глаз. Затем прикоснулся к её шеи, медленно опуская руку на грудь, стал её массажировать и с каждым разом всё больнее, и больнее. Девушка пускала тихо слёзы на свои бледные щёки, смотря на него с болью и тряслась от холода.  

Он резко убрал от неё руку и сказал, подозрительно смотря:  

– Почему ты меня не боишься?  

Она глотнула слезу, выдохнула и ответила:  

– Разве должна? Мы столько переписывались, встретились. Ты мне очень понравился. Мне казалось, что ты понимаешь меня, что не такой как все и с тобой мне всегда хорошо было, хоть и по переписке. Я ради тебя заходила на сайт, ждала ответа и с улыбкой засыпала потому, что знала, что на следующий день ты вновь мне напишешь...  

Он разозлился от её слов. Вновь сжал кулаки и стал обвинять её, что девушка всё врёт, что на самом деле ненавидит его и если бы сейчас развязал её- попыталась сбежать. Бедняга всё отрицала, смотря с какой-то надеждой на него, ведь Габриель действительно ей нравился и говорила правду, просто не понимала, что он задумал и зачем ему это всё.  

Парень резко пересел на своё место, завёл машину и поехал дальше. Вскоре остановился у заправки, купил какой-то еды и продолжил путь. Снег стал мести ещё больше и ехать было практически невозможно, пришлось остановиться.  

Девушка смотрела грустно в окно, дрожа от холода, могла иногда посматривать на него, замечая его злой взгляд в зеркале и просто молчала. Парень выключил зажигание и фары, обернулся к ней, затем перелез и стал кормить бургером. Девушка спокойно ела, пыталась прижаться к нему, чтобы было не так холодно, ведь его тело было горячим и жилистым.  

Когда поела- дал запить пепси и бросил бутылку в ноги, тяжело выдыхая. Она положила голову ему на плечо, слыша тишину. Габриель протянул руку ей за спину. В какой-то момент стал думать о своих грехах, было желание признаться ей, но чувство ответственности резко заставило умолчать, ведь сидеть не хотелось, как и почувствовать на себе электрический стул. Его душу переполнял гнев и жажда мстить. Вспоминал свою непутёвую мать, которая постоянно пила и ругалась с отцом, никогда не любила его и просто ушла, оставляя сына одного с таким же отцом, который только бил и водил проституток домой. Его ненависть к женщинам росла с каждым днём, хотелось мстить за то, что не знал материнской любви, никакой любви вообще и когда эта девушка к нему пыталась прижаться- становилось дико и непривычно.  

Посмотрел на её бедные руки, вытащил нож из кармана и резко порезал ей верёвку. Она стала гладить руки, благодаря его за то, что освободил, затем подняла свой тяжелый взгляд на него: какое-то чувство жажды его тела стало овладевать ею. Нельзя было объяснить это состояние, возможно адреналин переплетался со страхом или чувством возможной смерти, или нехватка настоящих чувств, но девушка потянулась к нему и стала сладко целовать его пухлые губы. Габриель резко больно взял её за волосы и прижал к себе, засовывая свой язык ей в рот. Затем просто снял с себя свитер, оголяя свой красивый торс, смотря возбуждённо на то, как девушка сняла с себя свитер и расстегнула лифчик

. Одной рукой положил её на сиденье, быстро снимая чёрные лосины вместе с трусами, расстегнул свои джинсы, приспуская до колен и резко и сильно вошёл в неё. Она ахнула от боли, прижимая его плечи к себе, затем охватила ногами и стала наслаждаться болью и страстью одновременно.  

Габриель зажимал её больно руки, никак не мог насытиться и закончить начатое дело, а потом что-то с ним произошло и эта грубость куда-то исчезла, – стал нежно прикасаться к её телу, целовать синяки на шеи, тяжело дыша на ухо, гладить грудь и поцеловал, тяжело выдыхая. Затем одел на бёдра джинсы, потом свитер и подал ей её одежду.  

Пока девушка одевалась- смотрел в окно, понимая, что если включит печку- вскоре закончиться бензин, а до ближайшей заправки было много миль, а так если будут сидеть- могут замёрзнуть до утра и нужно что-то делать. Вышел на улицу, ощущая мороз и снег на своих щеках, открыл багажник и достал оттуда две своих куртки. Затем одел одну и дал девушке, говоря, что нужно где-то переночевать, а утром продолжить путь, если машина заведется.  

 

Ребята пошли мрачным густым лесом,

прислушиваясь вокруг к мёртвой тишине. Девушке было тяжело идти, постоянно отставала и Габриель сердито ухватил её за руку. В его голову стали лезть мысли о том, что бросить её у какого-то дерева, чтобы замёрзла и таким образом может устранить ещё одного свидетеля, и творить дальше свои дела. Резко приостановился и посмотрел вокруг на чёрные деревья со снегом. Затем сказал ей, что отойдёт. Бедняга прижалась у дерева, опуская глаза, пыталась согреть себе руки.  

Габриель тем временем быстро отходил от неё подальше, всё-таки решил оставить, чтобы заблудилась и замёрзла. Отойдя на очень большое расстояние- вдруг остановился, не понимая, что это с ним: в сердце была какая-то печаль, ему хотелось к этой девушке, взять её за руку и согреть. Стал оборачиваться назад, видя вокруг чёрно-белый цвет и не знал, что делать: с одной стороны хотелось побыстрее убежать и забыть о ней, а с другой вернуться и забрать. Тут занервничал резко и сжал кулаки.  

 

Девушка сидела под деревом и тяжело рыдала, понимая, что он просто её бросил, бросил умирать. Очень замёрзла в пальцы ног и рук, лицо тоже начинало замерзать, страх постепенно увядал и оставалось лишь заснуть навсегда и всё. Тут увидела белые кроссовки перед собой и тяжело подняла взгляд вверх, смотря на Габриеля, который как-то странно поглядывал на неё.  

– Прости... -тихо произнёс.  

Ему это слово далось тяжело так, как очень давно его никому не говорил. Резко ухватил её за капюшон и поднял, начал тереть руки, дышать на них. Бедняга смотрела на него и решила ничего не спрашивать, и так была рада, что всё же вернулся за ней.  

 

Они стали идти дальше. Парень сказал, что видел домик какой-то заброшенный, возможно им повезёт и смогут как-то в нём переночевать. Долго бродили по лесу, устали очень. Под утро становилось немного теплей, начинался туман и снег почти весь растаял.  

 

Габриель резко остановился, тяжело дыша. Девушка прижалась к нему, смотря на маленький заброшенный домик,

что стоял по средине поляны. Они вошли туда, видя односпальную кровать, маленький стол,

печку и немного полен. Парень посадил её, а сам пытался разжечь огонь и вскоре ему это удалось. Сидели вместе и грелись, устало смотря на огонь. Габриель вспоминал, как в школе с него смеялись девушки, над которыми он потом издевался, а она вспоминала как переписывалась с ним, в голове крутилась его одна из смс: « Ты как я: одинокая и независимая с мрачным и закрытым миром, который называется душой. Поскорей бы твой мир увидеть;)».  

 

Весь день они проспали, видя какие-то кошмарные сны о всякой нечисти, фантомах в лесу и какого-то тёмного силуэта, похожего на женщину с длинными волосами.  

Габриель ещё спал у неё на руках, как девушка проснулась от запаха дыма и приподнялась, видя страшную старуху, похожую на ведьму, что колдовала над какой-то книгой и страшно смотрела девушке в глаза.

Заметила как белая свеча поднялась в воздух и переместилась сама по себе на другой конец стола.

По спине прошлись мурашки, стало очень страшно. Старуха засмеялась противным писклявым смехом, у неё стали чёрные глаза и она резко переместилась у угол комнаты, смотря упорно на девушку. Та попыталась разбудить парня, которые никак не мог проснуться. Начало трясти кроватью и девушка быстро убрала ноги с пола, держась левой рукой за спинку кровати.  

Габриель проснулся, смотря вокруг, как всё прекратилось, а старуха исчезал в тёмном углу. Увидел напуганную девушку и стал спрашивать, что произошло, а та ему всё рассказала, но он не поверил ей, ещё и накричал, чтобы даже не пыталась больше говорить о таких детских вещах. Поднялся с кровати, вытянулся и начал искать какую- либо еду на печи, находя лишь какие-то засушенные травы, и грибы. Бедняга боялась слезть с кровати, сидела тихо и тряслась от ужаса.  

Парень подошёл к столу и увидел рядом небольшую тумбочку, решил её открыть, как услышал писк, похож на поросячий. У него стали волосы дыбом, не мог даже пошевелиться. Медленно повернул голову, смотря по всей комнате и ничего не мог увидеть, затем подумал, что просто послышалось и начал дальше лезть к тумбочке, как услышал жуткое хрюканье возле печи и посмотрел туда. На столе резко зажглись свечи, в комнате стало немного видно. Девушка присмотрелась туда, где лежали полена и закричала от ужаса, когда увидела возле хвороста странное небольшое существо чёрное с большими злыми глазами, которое смотрело прямо на неё.

Габриель быстро поднялся, прибежал к ней, ухватил девушку за руку, крича:  

– Хелен, надо уходить!  

Существо ещё раз захрюкало и очень страшно, а затем просто пропало за сухими ветками. Ребята быстро набросили на себя куртки и стали осторожно идти к двери, как у стены показалось страшное лицо женщины с Сатанинскими глазами.

Она жутко застонала и всё в комнате начало трястись. Они стали отходить от двери, напугано смотря. На печи послышался ужасающий крик, похож на кота, из-под кровати показалась костлявая рука, а за ней и голова белая, как снег с седыми несколько волосками. Хелен закричала, прижимаясь от этого ужаса к парню, ей хотелось побыстрее убежать с этого дома, а Габриель и сам в шоке смотрел на страшное лицо этой женщины, которое начинало приближаться к ним. Тут услышал стук в окне и резко посмотрел туда, видя стучащиеся копыта, а потом показалось резко лицо какого-то существа, похожего на чёрта, стало страшно пищать как поросёнок и пытаться всячески выбить стекло.  

По всем углам этого дома стал раздаваться эхом довольный и в тоже время ужасающий смех ведьмы, что просто сводил с ума. Парень стал слышать голос у себя в голове, который начал приказывать ему убить Хелен, принести её в жертву и тогда он получит то, о чём так сильно мечтает, но для этого надо убить, только убить. Краем глаза посмотрел на лежащий нож, что был на столе, затем глотнут слюну от волнения, больно сжимая руку девушке. Затем увидел это существо возле полен, спички и задумался.  

– Ты должна бежать и найти себе помощь, -тихо прошептал ей, не сводя взгляд с ножа.  

– А ты? -спросила Хелен, боясь смотреть на эту ведьму.  

– Моё время закончилось, -ответил тяжело парень, -пора отвечать за свои грехи.  

– Нет! -крикнула девушка. – Я не уйду без тебя. Мне всё равно, что ты сделал- я нашла тебя и не собираюсь терять!  

Габриель слёзно посмотрел ей в глаза и впервые искренно от души улыбнулся, затем поцеловал её крепко, толкнул к стене, а сам ухватил нож и бросил прямо ведьме в лоб. Затем быстро подбежал к спичкам и поджёг сухие дрова, которые враз зажглись и стали разгораться. Ведьма страшно кричала, с её лба капала густая кровь, когда вытащила нож. Чёрт в окне выбил стекло, стал пролезать в дом, как Габриель взял горящее полено и стал перед ним махать и тот стал бояться огня. В комнате начало всё быстро гореть. Они подошли к двери, как ведьма ухватила за шею парня, стала стонать от злости, вытаскивая мерзкий и длинный язык из своей пасти. Хелен выхватила полено с рук парня и подожгла волосы ведьме.

Та закричала от боли, пустила Габриеля и они выбежали на улицу, слыша как мучительно та женщина и её нечисть орёт. Дом весь загорелся, с крыши летели куски досок. Ребята стояли и несколько минут смотрели на пламя, а затем взялись за руки, улыбнулись друг другу и медленным шагом пошли по лесу назад к машине...  

 

12. 12. 16  

02:48:334  

| 611 | 5 / 5 (голосов: 12) | 02:11 16.12.2016

Комментарии

Vales15:36 31.12.2016
vafilippov05, Спасибо вам большое;)
Vales15:36 31.12.2016
vafilippov05, С Новым счастьем!)
Vafilippov0512:49 31.12.2016
michael166, я с.удовольствием прочел .
Vafilippov0512:48 31.12.2016
Вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Vales20:17 18.12.2016
emptiness, благодарю;)
Vales20:17 18.12.2016
michael166, мне очень приятно, спасибо вам большое;)
Emptiness20:07 18.12.2016
Прикольно =)
Michael16613:59 18.12.2016
Очень круто. 5
Vales15:28 17.12.2016
mertvianarhist, БЛАГОДАРЮ)))))
Vales15:28 17.12.2016
danteg, не могу немножко с вами согласиться: в тот момент было именно лишь лицо ведьмы, которое расплывалось у стены подобии фантома, потому и так написано. Большое спасибо за отзыв, оценку и чтение,- мне очень приятно)
Vales15:25 17.12.2016
maria123, мне очень приятно;), спасибо)))))))
Mertvianarhist15:14 17.12.2016
Обалденно!
Danteg12:56 17.12.2016
Вполне страшненько, хоть и образы ведьмы и нечисти вполне, что называется, стереотипны. Бросаются в глаза некоторые маленькие ошибки в тексте, например "смотрел на страшное лицо этой женщины, которое начинало приближаться к ним" - там правильней написать "которая начинала...", поскольку речь-то о приближающейся женщине.)
Картинки вполне к месту, кстати.
Maria12312:17 17.12.2016
Очень понравилось!
Vales08:00 17.12.2016
irinanesova, )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО);)
Irinanesova07:28 17.12.2016
Супер! Так неожиданно - у маньяка оказалась добрая душа. Если снять фильм, будет просто бомба

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.