FB2

Полночь молодой луны

Сценарий / История, Мистика
Всё всегда всем возвращается и правда всегда становится явной.
Объем: 1.254 а.л.

1 ПОЛНОЧЬ МОЛОДОЙ  

ЛУНЫ  

 

 

На еще не перегнивших сухих листьях, из-под которых выступала свежая молодая трава, лежала девушка,

с закрытыми глазами, волосы которой были расстелены по земле, а рука касалась коры широкого дуба, что заслонял ее от красивых блестящих звезд, которые светили небесной красотой, вместе с молодым месяцем, который одиноко и гордо отсвечивал тень ее сапогов и кусочек платья. Тут произошел странный какой-то звук, похож на крик или писк непонятного существа и она резко открыла глаза.  

– Вот такой сон я вижу каждый раз, когда наступает молодой месяц, – сказала нервно эта же девушка, смотря на женщину в приличном костюме, с короткой светлой стрижкой, которая смотрела на нее подозрительно, держа в руке простой карандаш.  

– Эмилен, послушай, – сказала та женщина, усаживаясь удобно в кресло, – мы обе знаем, что пол года назад ты пережила тяжелую аварию, в которой чудом осталась жива, в отличии от того таксиста, у тебя были сильнейшие травмы и поврежден мозг, и ты много не попомнишь. Возможно твое глубокое подсознание хочет тебе что-то сказать, ну а ты пока что не готова это принимать.  

– А вы не находите здесь ничего странного, миссис Бит? – сказала девушка, недоверчиво на нее смотря. – Может это результат ваших антидепрессантов?! Теперь меня не хотят на работу брать, думая, что я какая-то психически неуравновешенная и все такое! Что мне теперь делать, как жить дальше?! Ваши методы мне вовсе не помогают!  

Женщина сняла очки, протирая глаза, потом попросила ее успокоится и расслабиться. Девушка умолчала, смотря в окно: там играли дети на детской площадке, их родители радовались вместе с ними, держали их за руки, недалеко сидела влюбленная пара и парень делал предложение своей девушке, в цент заходила пожилая женщина с пожилым мужчиной, беря друг друга под руки, у дверях две подружки прощались, обнимались с такими светлыми эмоциями и ей стало как-то грустно. Ее взгляд потускнел, лицо побледнело, она опустила взгляд, облизывая нижнюю губу и тяжело выдохнула.  

Доктор посмотрела с жалостью на девушку и решила, что на сегодня хватит. Затем проводила девушку из центра и они договорились увидеться через неделю.  

 

Эмилен спустилась вниз по ступенькам, сильно прижимая сумочку к плечам и не знала, куда идти, смотря по сторонам на машины, на людей, на все движение, что ее окружало и это еще больше раздражало. Начала сильно болеть голова и она приняла две каких-то синих таблетки, запивая минералкой, присела на скамейку, тяжело дыша.  

Стала кружиться голова и бедняга посмотрела на верхушки деревьев, начиная вспоминать какую-то быструю музыку в машине, и она никак из-за нее не могла поговорить по телефону, просила водителя выключить ее, но тот вел себя странно и делал вид, что не слышит, а Эмилен что-то кому-то кричала в трубку сотового, пока машина резко не затормозила и дальше у нее стал туман, – ничего не могла вспомнить.  

Когда ей немного стало легче, то встала и пошла улицей, где ее толкали люди, вечно куда-то спеша. Одни извинялись, другие грубили и это ее еще больше заставляло замыкаться в себе потому, что она много- чего не помнила, и страх пожирал ее изнутри.  

Таким как Эмилен — центр предоставлял на время комнаты, чтобы они имели, где жить, пока не вспомнят, а работники этого центра размещали на сайтах фотографии, чтобы родственники или знакомые откликнулись. Но о этой девушке никто не заявлял. Все только и твердили в центре, что каким она чудом осталась жива, ведь машина взорвалась сразу же буквально, а ее нашли в нескольких метров лежащую на полу с малейшими царапинами, только мозг пострадал, еще когда девушка была в машине, -специалисты утверждали, что перед взрывов машина сильно об что-то стукнулась, а потом из-за проводки произошел взрыв, а вот водитель убежал из места преступления, тогда им вовсе ничего не понятно стало, что это вообще была за авария такая и все остальное.  

 

Эмилен пришла в свою комнату, где жила еще с одной девушкой, которая пострадала, но ее нашли в реке, ели живую и врачам удалось ее откачать. Она тоже мало что помнила, но не верила врачам, что как они постановили- то ею был совершен суицид.  

Девушка лежала на кровати, смотря какую-то газету, как увидела свою сожительницу расстроенной и сказала:  

– Ну как там?  

Эмилен покачала головой, давая понять, что ничего утешительного и тоже прилегла на бок, бросая сумку на пол.  

– Они нас не понимают, им не понять, каково нам после этого всего, делают нас какими-то самоубийцами или ненормальными, но ничего не могут понять о нашей душе, – сказала та девушка, нервничая.  

Эмилен посмотрела на нее, говоря хриплым голосом:  

– Ты права. Нас им не понять... я уверенна, что скоро тебя найдут твои родные и ты уедешь домой.  

Сожительница улыбнулась ей стеснительно, потом поднялась с кровати, говоря:  

– Мне сегодня сон приснился сегодня... (смотрит на нее странно) думаю, что ты скоро уедешь отсюда и найдешь многие ответы на вопросы.  

– С чего ты это взяла? – заинтересовано спросила ее Эмилен.  

Девушка налила воды себе в стакан и еще раз повторила, что ей сон такой приснился.  

 

Вечером они пошли в общий душ мыться. Эмилен смывала с себя весь этот негатив и кучу вопросов, наслаждаясь теплой струей воды, что практически очищала ее душу и тело.  

 

Ночью долго не могла уснуть, смотря на то, как спит ее подруга, думая о ней и о ее словах, а потом глаза, практически, закрылись сами.  

 

Через неделю она пришла вновь на прием к этому психологу и та вновь стала ничего практически нового ей говорить и дала еще курс лечения на антидепрессантах потому, что девушка вновь говорила, что ей снится тот же сон, а нового она ничего не может вспомнить.  

Через стекло на них смотрел приличный мужчина в темном костюме, белой рубашке и с черным галстуком, держа дело девушке вместе с какими-то папками в руках. Он нервно смотрел на психолога и странно поглядывал на девушку.  

– Зачем вы мне их вновь выписали? -спросила девушка раздражительно психолога. – Я же говорю, что мне плохо от них!  

– Ну все! -сказал этот мужчина и вошел резко в кабинет, вместе с главврачом центра.  

– Что происходит?!-крикнула миссис Бит, вставая из своего кресла.  

– Знаете ли вы, доктор, – сказал этот мужчина, – что антидепрессанты приписывают психически неуравновешенным людям, то есть людям, со стойкой и сильно-разрушительной психикой, людям, которые не совладают со своими действиями, людям, которые пытаются навредить как себе и другим, а также эти антидепрессанты сильно влияют на печень и на некоторые рецепторы мозга, она ведь совсем юная, зачем они ей? Если ее можно просто отправить на оздоровительные процедуры, какой же вы, к черту врач?!  

– Девид, кто это?!- нервно крикнула Бит главврачу.  

Главврач пытался что-то ответить, разводя руками, как этот мужчина бросил эти папки на стол и сказал нервно:  

– Я – Альберт Стоун- психоаналитик, хиромант и доктор медицинских наук, который написал диссертацию и давно защитил ее! На моем веку множество практик, где пациенты и их родные до сих пор меня благодарят и звонят, даже на день благодарения, не говоря уже о рождестве! Вы — калечите не только психику людей, но и их души!  

Психолог сердито посмотрела на него, на девушку, главврача и резко вышла вон из своего кабинета, бахнув дверью.  

Альберт посмотрел гордо на главврача, потом на Эмилен и сказал, что он возьмется за ее проблему и, что они сейчас же уходят, а его заявление и все нужные документы он пришлет ему факсом. Потом увидел банку с этими антидепрессантами и выбросил ее в мусорник, кивая девушке, чтобы вставала, она посмотрела на Дейва, а тот кивнул ей, что разрешает им уходить. Она медленно встала и взяла к себе сумочку, выходя из центра.  

На улице они подошли к красивому черному и тонированному Мерседесу и Альберт сказал ей садиться. Девушка тяжело выдохнула и села к нему.  

Они отправились за город. Девушка увидела, что куда-то непонятно едут и сказала в панике:  

– Куда вы меня везете?  

Он сбил скорость, отвечая, смотря упорно на дорогу:  

– Большинство пациентов, пережившие подобные ситуации, не могут нормально сосредоточится на своей проблеме, если их давят со всех сторон, а если они будут расслабленны, в тишине, возле, скажем моря, или просто природы- им лучше сконцентрироваться на всем этом. (смотрит на нее) Я везу тебя к себе домой, там я часто принимаю пациентов.  

Девушка удивилась тому, что он последнее сказал, говоря:  

– А ваша жена не против?  

– Моя жена ушла давно из мира живых, – неохотно и холодно ответил он и резко повернул налево, подъезжая к красивым бордовым и высоким вратам.  

Девушке стало неловко, она извинилась, но доктор не обратил на это внимания. Большие красивые врата открылись, они выехали на красивую аллею, где по бокам росли красивые деревья и цветы, потом подъехали еще немного и остановились. Возле входных дверей стоял пожилой мужчина, одет строго, похоже что он был дворецкий.  

Альберт закрыл машину и повел девушку к дому. Дворецкий провел их в дом, кланяясь, когда она вошла в него, то не могла оторвать глаз от красоты, что была вокруг.  

Стоун велел дать ей одежду, провести в комнату, предоставить ванну, все что нужно, а потом они преступят к работе.  

Эмилен пролежала в красивой большой и белой ванне почти час, потом надела махровый халат, белоснежные тапочки и вышла. Дворецкий по имени Егор провел ее на заднюю часть двора, где сидел Альберт, что -то печатая в ноут-буке, потом им принесли горячего чая.  

Альберт отставил свои дела, выпил глоток чая и посмотрел на девушку:  

она сидела расслабленно в кресле, щурясь от солнца и вдыхала свежий лесной запах, смотря вокруг на прекрасный газон и цветы, которые там росли.  

– Как твое состояние? -спросил он ее.  

Девушка резко села ровно, слушая его и сдвинула плечми.  

Альберт стал задавать ей психологические вопросы, показывать различные картинки, смотря на ее реакцию, умственную зависимость и все остальное. Было похоже, что результаты как-то его цепляли, но он не подавал особого вида этому.  

– О чем ты говорила с доктором Бит в последнее время? -спросил он ее, отодвигая от себя пустую чашку от чая. Девушка рассказала ему о своем постоянном сне, что он снится на протяжении растущей луны каждого месяца и одно и тоже каждый раз, его это очень заинтересовало, мужчина стал рисовать какое-то цифры на чистом листке, потом что-то подсчитывать. Эмилен смотрела на него с какой-то симпатией, молчала, боясь даже сдвинутся с места.  

После подсчитывания отложил лист и сказал:  

– Управлять снами очень легко. Этот сон тебе так снится по нескольким причинам, одна из этих причин то, что ты на этом зациклена, думаешь и внушаешь себе это, задаешь своему мозгу и себе самой кучу вопросов, на которые не имеешь ответа, потому твое подсознание и выработало тебе это. Сны- это зеркальность того, что мы видим, чувствуем, мечтаем и имеем. Так же они есть проводником в разные миры, и имеют свойство предупреждать нас о том, что случится в реальности. Я уверен, – если научить тебя зацикливаться на чем-то другом- тебе начнутся снится нормальные сны.  

– Это было бы великолепно, – сказала девушка с улыбкой, смотря на него горящими глазами.  

Доктор сказал, что на сегодня с нее достаточно, а завтра он по практикует с ней о снах на прогулке лесом.  

 

Девушка лежала, смотря в открытое окно на звезды, слыша как где-то кричит сова, а потом улыбнулась, укуталась шелковым одеялом и уснула.  

 

Утром ее разбудил Егор, который принес ей спортивный костюм бирюзового цвета и белую с широким вырезом, майку. Она поблагодарила его, приняла душ и оделась, залаживая волосы в косу.  

Спустившись вниз, – увидела открытую входную дверь на улицу и вышла, закрывая лицо от солнца. Возле машины стоял Альберт, одет в красные шорты, белую майку и кроссовки с носками. Увидев ее, махнул ей и они вышли из здания его дома прямо в лес. Природа там была прекрасна- все только начало оживать, летали насекомые, пели птицы, дул теплый ветер. Тут пошли небольшой вытоптанной дорогой вглубь самого леса, просто разговаривая о жизни, потом остановились передохнуть и он засмотрелся на девушку, не сводя глаз с ее майки и ног. Она не заметила это, нагибаясь за цветами, чтобы их понюхать, а Альберт тяжело выдохнул, смотря на нее заде и обернулся, спрашивая:  

– Как тебе спалось?  

Эмилен обернулась к нему, улыбнулась и ответила стеснительно:  

– Прекрасно, доктор Стоун. У вас прекрасный дом, здесь находишься как-будто в какой-то сказке.  

Он улыбнулся ей слегка и они присели на траву, по средине целого леса. Стоун сказал ей лечь и расслабиться, вспоминая тот сон, что так часто снится, чтобы легла в такую же позу.  

Эмилен распустила волосы и медленно легла возле какого-то дерева так же, как лежала в том сне. Потом положила так же руку и волосы, закрывая глаза.  

Через пару метров за ними кто-то следил, смотря из-за деревьев.  

Как-только Эмилен закрыла глаза, как резко услышала непонятный звук и резко подорвалась, смотря по сторонам.  

Ей стало страшно, начался приступ паники, девушка стала быстро дышать и резко поднялась, прижимаясь к дереву. Альберт встал за ней, смотря в ту строну, где за ними наблюдали, и занервничал, увидев как кто-то убежал.  

Эмилен прижалась к нему, боясь и смотря на деревья. Какие-то голоса стали шептать ей на ухо, казалось, что они там были не одни в лесу и ее сон начинает сбываться.  

– Отдышись и присядь, – сказал доктор, помогая ей присесть.  

Девушка прижалась спиной к дереву, вроде — как начала успокаиваться.  

Мужчина поправил ее волосы, смотря как на какую-то маленькую дочку и взял за руку, смотря в глаза своими темно-коричневыми глазами.  

– Ты должна научиться уничтожать свои страхи, – сказал он, – если ты станешь шире смотреть на этот мир- то перестанешь всего бояться. Можно победить все фобии, если смотреть проще на них, поверь. Главное- сохранять спокойствие, которое должно идти не из мыслей, а из души и сердца.  

Она кивнула ему, он помог ей встать и повел обратно домой.  

 

Вечером седели за ужином, хозяин налил ей красного вина, говоря о том, что от жизни иногда надо брать то, что нужно, но не забывать о том, что есть вещи, которые не хочется делать, но потом они приносят то, чего хочешь, так же как, к примеру: школа, колледж, замужество, лечение, работа или еще что-нибудь. Потом говорил, что у него был пациент, который не уследил и на его глазах погиб человек. Он долго это переживал, даже выработалось фобия бояться воды из- за всех его нервов, страхов и переживаний, но потом после всех этих примеров, спокойствия и разговоров, – он все таки смог себя простить, и снова полез в воду, понимая, что не такая уж она и страшная.  

– У тебя есть мечта? -спросил доктор ее.  

Эмилен перестала есть и задумалась над его вопросом, сдвигая плечми, а потом ответила:  

– Наверное нет, но я просто хочу жить в спокойствие и там, где мало людей или... вовсе их нет, а животных много. Знаю- это безумная мечта и мало кто захочет со мной разделить такую жизнь, но просто... эти города... транспорт... шум- не мое. Трудно жить в таком окружении, которое давит тебе на душу.  

– Это не плохая мечта, – ответил Альберт. – Много людей бросают квартиры в центре города и переезжают в тихие деревни со своими семьями или одни, чтобы начать другую, спокойную жизнь. В этом нет ничего такого, чтобы намекало на безумие. Видишь, как я живу?  

Девушка посмотрела на него и улыбнулась, а тот ей в ответ и чокнулся с ней бокалом вина.  

После вкусного и изысканного ужина они вышли на улицу, смотря на звезды и на молодой месяц. Как-только Эмилен его увидала- ужаснулась, пытаясь зайти назад в дом, но Альберт ухватил ее за голые от платья плечи и заставил смотреть, прося, чтобы пыталась переставать бояться его и думать о сне. Эмилен почувствовала на себе его теплые, мужские руки, тяжело выдохнула и подняла взгляд на холодную, молодую и одинокую луну. В душе все кипело от страха, ставало жарко, но с каждым легким вздохом было не так тяжело.  

Альберт убрал от нее руки, ставя их в карман брюк и посмотрел на нее при месячном сиянии: девушка была так прекрасна и так нежна с невинным взглядом и красивой скромной улыбкой. Тут резко посмотрел на врата и сказал, что на сегодня хватит ее мучить. Она не отрицала и послушно зашла в дом, который Стоун закрыл на замок изнутри.  

 

Пару дней они прогуливались по лесу, девушка вновь ложилась на пол, закрывая глаза и вспоминая свой сон, но больше она ничего не могла вспомнить, но в последний раз, в ее голове произошла вспышка, в которой увидела, как ехала в такси, говоря по телефону, и по дороге что-то быстро пробежало. Оно не было особо похоже на человека, девушка не смогла за такие доли секунды что-либо увидеть и запомнить, но четко помнила, что оно было темного цвета с руками и ногами, большое, довольно большое. Когда открыла глаза и рассказала об этом Альберту он задумался, заволновался и посмотрел в окно из своего кабинета. Пару минут стоял, а потом резко обернулся и сказал, что сеанс на сегодня окончен и она может идти отдыхать.  

Девушка грустно посмотрела на него и ушла к себе в комнату.  

 

Ночью она слышала, как открылась входная дверь дома и Альберт на кого-то сильно кричал, злился, было слышно, как бьется посуда или что-то похоже к этому, а потом резко все утихло и несколько шагов стучало на втором этаже, затем бахнула дверь в одной из комнат и наступила мертвая тишина. Эмилен легла на мягкую подушку, смотря на картину, что весела 6напротив. Там было изображено полнолуние с красивым небом над прудом. Картина была очень красивая и когда на нее она смотрела- сразу же погружалась в сон.  

 

На следующий день девушка проснулась поздно. Она прекрасно выспалась и сходила в ванну, как услышала стучание в комнату. Одела халат и вышла открывая дверь.  

Там стоял дворецкий с подносом в руках, на котором был свежий апельсиновый сок, бекон, спаржа и зелень. Он вошел, поставил это все и сказал:  

– Я хочу к вам обратиться по просьбе мистера Стоуна: он сегодня утром поехал на вызов. Его клиент получил нервный приступ и ему пришлось срочно к нему уехать. Господин просил, чтобы вы сегодня сами сходили на прогулку и пытались работать над собой и чтобы не случилось- не поддавались бы собственным страхам. Мистер Стоун позвонит вам, как-только освободиться. Если вам что-нибудь понадобиться- зовите, а буду внизу на кухне готовить ужин.  

– Спасибо, Егор, – сказала она и улыбнулась.  

Мужчина уклонился ей и ушел, аккуратно закрывая дверь. Но тогда ей стало по-настоящему страшно: как в лес, одной? Она не сможет. Но потом поняла, что если не будет работать над с собой- так и не узнает, что на самом деле произошло с ней, придется вернуться в центр, где ничего хорошего ее не ждет, да и работа мистера Стоуна действительно стала давать результаты- увидела чуть больше, и ей два дня уже снились другие сны.  

 

Поужинав – оделась в спортивный костюм и вышла за врата, сдерживая немного свой страх и пробежалась дорогой в лес. Небо было хмурое, сорвался ветер и она резко остановилась, чувствуя что-то непонятное внутри себя. Ее голова закружилась от взгляда на деревья вокруг и она присела на холодную траву, тяжело дыша. Тут неподалеку услышала какой-то непонятный звук, но вспомнила, что нельзя обращать внимания на каждый шорох и попытаться сконцентрироваться на том, что к ней должна вернуться память и уйти внутренний страх.  

Эмилен медленно и аккуратно прилегла на траву, протягивая правую руку к дереву и медленно закрыла глаза, слушая только ветер и голос лесных птиц. Ей стало так легко: пульс бился нормально, сердце тоже, внутренняя тревога куда-то ушла, стала вспоминать дорогу, широкое шоссе, где был слева лес, а справа поле, зеленое и музыка, которую она не могла разобрать в машине, играла вроде громко, но не могла ее понять. Затем разглядела таксиста, который был коротко стриженный и в синей кепке и желтой жилетке, который слегка стучал пальцами правой руки по рулю, под ритм музыки, а девушка просила его сделать тише так, как разговаривала по телефону с какой-то девушкой, что смеялась ей в рубку и чем-то нервировала ее. Тут Эмилен услышала странный стук, как-будто кто-то спрыгнул с дерева на пол и резко открыла глаза, быстро поднимаясь. Когда посмотрела вперед- увидела парня, полуодетого в штанах, почти обтягивающих и в сапогах. Он был довольно таки рослый,

широкоплечий с прекрасной фигурой, слегка длинными черными волосами, кончики который крутились, глаза темно-карими с длинными густыми ресницами, лицо бледное и красивое, а губы бордового цвета. На шеи у него весел какой-то амулет янтарного цвета, а на руке был браслет с камней.  

Незнакомец шел уверенно, щурясь, смотря на небо, потом резко остановился и кинул взглядом в сторону девушки, которая смотрела на него напуганными глазами, а парень присмотрелся, а потом гордо и молча прошелся возле неё, смотря свысока.  

Эмилен провела его взглядом, засматриваясь на красоту и жестокий, нечеловеческий взгляд и приподнялась, вытирая со штанов пыль, но парень уже исчез за деревьями, как-будто его и не было. Девушка прошлась дальше, смотря по сторонам, а потом когда стало темнеть- пошла обратно, как проходя возле кустов — резко провалилась под землю.  

 

На улице вышла почти полная луна,

становилось, все холоднее. В лесу была темнота, лишь поляны, где не было деревьев, немного отсвечивались красивым, золотистым, лунным светом. По лесу что-то бродило, страшно рыча, и слюна капала на, слегка, мокрую траву. Оно остановилось возле ямы, смотря на девушку, что без сознания лежала с кучей сухих веток. Большая тень заслонила тело девушки и к ней протянулись длинные волосатые руки с острыми когтями.  

 

Эмилен проснулась в кровати, потягиваясь. Она открыла глаза, посмотрела на картину и улыбнулась, затем резко задумалась и резко открыла одеяло, смотря, что была в костюме спортивном и он был немного в земле, как и ее руки. Ей стало страшно, стали трястись пальцы, но девушка дышала медленно и стала немного успокаиваться. Потом приняла душ, смывая с себя землю и вышла, одевая халат на голове тело. Затем услышала как где-то звонит сотовый телефон и стала искать по всей комнате, слыша еще и вибрацию. Тут увидела на подоконнике телефон и подняла трубку, видя неопределенный номер.  

– Привет, как там ты? – услышала она голос Стоуна.  

– Нормально, – ответила она подозрительно, – все делаю, как вы просили.  

– Как одной прогулка? Не было сильной фобии? -спросил он, смотря в окно машины.  

Девушка засмотрелась в окно, видя как к дому подходил тот парень и умолчала, засматриваясь на него.  

– Эмилен, ты меня слышишь? -занервничал Альберт.  

Она услышала его, отвернулась спиной к окну и сказала:  

– Все хорошо. Я кое-что вспомнила. Мне надо идти, я позже вас наберу.  

Доктор удивился тому, что бросила трубку и стал набирать какой-то номер, сильно нервничая. Эмилен быстро одела брюки с майкой и, буквально сбежала вниз, смотря по сторонам, потом пробежала мимо Егора, который нес на кухню поднос и увидела этого парня, сидящего за столом, который ужинал, смотря телевизор. Он заметил ее, как смотрит на него, прижимаясь к стене, но не подал виду. Егор принес ему чай с домашним печеньем, смотря на девушку. Парень поблагодарил его и стал есть печенья, резко переводя злостный взгляд на Эмилен. От этого взгляда у нее все в душе закипело, начался панический страх, что спряталась за стену, тяжело дыша, а потом вышла на улицу, вдыхая свежий воздух и присела у стены.  

Егор выбежал, увидел, что девушке плохо, вынес быстро ей успокоительный капли и дал запить. Она запила их водой, кривясь, что горькие и с помощью дворецкого, зашла в дом, присаживаясь на диван. Потом медленно подняла взгляд на кухню и увидела, что парня там уже не было и Егор только убирал со стола пустую посуду.  

Потом сделал громче телевизор, как позвонил домашний телефон. Он взял трубку и стал кивать, разговаривая.  

– Кто это был? -подозрительно спросила девушка его.  

Егор положил трубку, протирая ее и ответил:  

– Мистер Стоун. Он сказал, что надвигается штормовое предупреждение и сегодня вам не стоит выходить на улицу. Просил просто почитать психологию, которую он приготовил вам в своем кабинете на столе.  

Девушка неохотно ему кивнула, поблагодарила и пошла на верх, заходя в свою комнату. Она чувствовала что-то плохое или страшное. Ей не сиделось, не лежалось, не стоялось- вообще ничего не хотелось, лишь вспомнить все и понять, что ее связывает с этим домом и всем остальным.  

 

После пяти вечера сорвался сильный ветер и пошел дождь. Далеко в небе была гроза, а за ней и слышался гром. Небо стало темное и на улице раньше стало темнеть. Эмилен одела куртку, на голову капюшон и тихо вышла из дома, пока Егор убирал в комнате у Стоуна.  

Побежала, перелезая врата и пошла в лес. Там все деревья качал ветер, казалось, что вот-вот оторвется какая-нибудь ветка и упадет прямо на голову. Девушка тяжело выдохнула и пошла лесом, нашла ту яму, в которую провалилась и увидела, что она была глубиной, где-то два метра, не меньше, понимая, что никак бы оттуда не выбралась и побежала дальше, чувству холодные капли на своем лице.  

Тут увидела слева дорогу и выбежала, смотря на чистую трассу, что тянулась после леса и рядом зеленое поле, падая на колени, потом вспомнила, что именно тут произошла ее авария. Она медленно, сквозь сильный ветер вышла на дорогу к обочине, вспоминая, что там сгорела машина, потом посмотрела назад и вспомнила, где она лежала, когда ее нашли при аварии, ведь это было не возможно и ей явно кто-то помог, но где же тогда делся таксист, который ее вез и кто он был, почему до сих пор не было никаких следов от него, ведь в этой местности незнакомому человеку было бы легко заблудиться и если она жива и он не собирался ее убивать, то почему исчез и зачем, если не в чем не был виноват?  

От всех этих вопросов, что она создавала в своей голове, – у нее начались сильные боли. Эмилен упала на колени, на нее сильно лил дождь и с каждым ужасным звуком грома- она стала вспоминать, как стояла в городе, как ей резко кто-то позвонил, как села в такси, нервничала, ехала, как таксист не слушал ее и вообще не туда повез, как в трубку кричала и обзывала ее какая-то девушка, а потом она вспомнила, как на левой руке крутила на пальце обручальное кольцо, как у нее шли слезы.  

Ещё пришло воспоминание : таксист остановился именно на этом месте, выходя из машины, стал смотреть по сторонам и пытался ее изнасиловать, поднимая ей платье, а она кричала и пыталась убежать, но он кричал, что его наняли поиздеваться над ней, потому имеет здесь, где никого нет, полную свободу действий, она царапнула ему лицо до крови и за это мужик со всей силы ударил девушку головой об дверцу, у нее пошла носом кровь и отключилась. От этого всего, что бедняга вспомнила, у Эмилен началась сильная злость, кричала и плакала от всего этого, вспоминая за день до происходящего, как она отмечала с подружками в кафе день рождение и пришла вечером домой с цветами, а мужу написала, что будет поздно, но когда пришла в дом- услышала как смеялись двое, зашла в спальню и увидела своего мужа привязанного к кровати, а на нем сидела голая девушка, которую считала подругой. Цветы упали с рук и Эмилен бросила в нее вазой, которая разбилась об ее спину, а потом просто выбежала из дома и пошла по улице.  

 

Тут ударила молния в дерево, которое раскололось и стало падать прямо на нее, девушка смотрела на него, как-будто прощаясь с жизнью и закрыла глаза, чувствуя, как кто-то взял ее за руку и оттащил оттуда и дерево свалилось. Посмотрела с жалостью на него- это было именно то дерево, где ее нашли врачи и полиция в день аварии, именно в той позе, как ей снилось. Тут ее сильно заболела голова, как вспомнила свою подругу, что жила с ней в одной комнате в центре- это была она, любовница ее мужа и, как казалось, -лучшая подруга.  

Потом подняла взгляд вверх и увидела полуодетого парня, что смотрел на нее темными глазами. По его бледному телу капали капли дождя, как и с его волос, а губы были, слегка посиневшими от холода. Он держал ее за руки : его ладони были горячие, ровно дышал, смотря в ее глаза так, как-будто видел душу. Эмилен опустила взгляд, говоря тихо:  

– Господи... это ты... это был ты...  

Парень смотрел на нее, вспоминая, когда возле нее крутились медики и приводили в порядок, он смотрел на беднягу из-за дерева, и она его увидела, но ей дали успокоительное и девушка погрузилась в сон, уезжая в скорой.  

– Почему ты меня спас? -сказала она ему. – Кто ты?  

Незнакомец поднял ее, говоря сердито:  

– Слишком много вопросов. Из леса лучше уйти, идем.  

Она подала ему руку и парень повел ее домой, заводя в теплый дом. Егор накрыл ее покрывалом, говоря, что ей не стоило было выходить, что Стоун велел не выпускать ее, но все это она пропускала мимо ушей, смотря на парня, который молча поднимался на второй этаж и исчез в коридоре.  

 

Эмилен не выходила целый день из комнаты. Егор доложил это Альберту, но тот никак не мог бросить своего больного клиента и пытался дозвониться к девушке, а она увидев, что доктор названивает- не брала трубку вовсе, упорно смотря на луну.  

Егор стучал ей, принося еду и воду, но не хотела никого видеть и не впускала.  

 

Вечером решила просто уйти с этого дома, понимая, что здесь происходит что-то непонятное и попала сюда, тоже, не случайно. Ей было как-то не по себе и чувство опасности приближалось к сердцу.  

Услышав, что кто-то пришел, – она быстро посмотрела в окно и увидела доктора Бит. Женщина настойчиво смотрела в глаз двери и звонила. Звук противного звонка раздавался по всему дому и действовал на нервы. Эмилен открыла дверь, смотря в коридор, как парень тоже выглянул нервный и сонный из своей комнаты. Они посмотрели сердито на друг друга и звук прекратился. Егор открыл дверь и впустил женщину в дом, проводя ее на кухню.  

Парень резко закрыл дверь своей комнаты, но девушка подошла к ней и тут же постучала. Как-только он дернул за ручку, как Эмилен проскользнула к нему в комнату, смотря на полный бардак: еду на постели, разбросанные книги на полу, вещи.  

– С чего ты решила, что можешь вот так вот врываться в мою комнату без приглашения?!  

Она прижалась к шкафу, смотря на него странным взглядом и делала вид, что не замечает этого всего беспорядка. Парень нервно стал поднимать книги и расставлять их по полочкам, как в его комнату постучал Егор, стал спрашивать, не видел ли он, куда девушка делась:  

– Габриель, простите за беспокойство, – говорил Егор.  

– А что случилось? -хитро спросил парень, смотря на девушку.  

Егор за дверью умолчал на несколько секунд, потом тяжело выдохнул и ответил:  

– Там мадам говорит, что она из центра и ваш отец не делает ей доклады по поводу ее бывшей пациентки и мисс приехала, чтобы лично поговорить с Эмилен, а ее в комнате нету и ведет она себя странно, боюсь, что эта женщина может сделать плохую репутацию мистеру Стоуну.  

Габриель посмотрел на дверь, не зная, что ответить дворецкому, потом обернулся к ней, подбирая вещи и прошептал нервно:  

– Почему бы тебе не выйти и не поговорить с ней?  

– И что я ей скажу? – прошептала она ему, прижимаясь руками к шкафу.  

– Правду, что нечего сказать? -прошептал он, смотря на нее.  

Девушка посмотрела так же и вздохнула, а он показал ей рукой, что Егор ждет ответа. Тогда Эмилен махнула рукой и ответила шепотом сердито:  

– Ладно, иду уже! (подходит к нему, смотря вверх) Но я все равно поговорю с тобой и ты мне все расскажешь!  

Парень ничего ей не ответил и пошел к шкафу, слаживая вещи. Эмилен резко открыла дверь и Егор был в шоке, смотря, что она выходит из этой комнаты, но уклонился и повел на кухню.  

За столом сидела Бит, натягивая на лицо очки и присмотрелась к Эмилен. Девушка тихо поздоровалась с ней и присела рядом, благодаря дворецкого за чай.  

– Ну, как дела у тебя в этом... (смотрит вокруг) дворце? -спросила Бит.  

Эмилен присмотрелась к ней и уверенно со спокойствием ответила:  

– Замечательно просто, я многое вспомнила.  

Бит занервничала, даже отсунула от себя чашку и было видно, что она сильно нервничает, сняла очки, говоря с хитрой улыбкой:  

– Да ну? Правда? (перестала улыбаться, скрещивая на столе руки), расскажи мне, что же ты вспомнила.  

– Зачем мне это? -спросила завороженным взглядом девушка.  

Бит не знала особо, что ответить и пока думала, то Эмилен присмотрелась к ней, вспоминая заседания суда, в котором выступала адвокатом, защитником пьяного водителя, от которого погибла ее крестная, что перед смертью написала завещания, в котором сделала собственником Эмилен ее большого дома, салона красоты и квартиры, так как у нее никогда не было своих детей, постоянного мужа и с родственниками она не особо при жизни общалась. Для тети Эмилен была как родная дочь. Она попала в аварию, когда после недели завещания ехала домой и пьяный водитель подрезал ее на мосту, куда ее машина и упала, где крестная погибла на месте. На суде доктор Бит добилась того, что ее клиента тогда оправдали и эту ее ехидную улыбку она хорошо припомнила ей.  

– Это вы... -нервно сказала Эмилен, – вы были адвокатом на суде... да кто вы такая на самом деле, что вообще вам нужно?! Зачем вы сюда пришли?!  

Эмилен резко встала из-за стола, отходя от нее, а Бит встала следом за ней, притворяясь, что ничего не понимает, пыталась ее успокоить. Тут резко взяла ее за горло и ударила в живот. Эмилен присела, крича от боли, Бит резко кому-то позвонила, говоря, что надо ехать, слава Богу Стоуна нет дома, а с хрупким старикашкой- дворецким, уж точно справится.  

Егор услышал шум и пришел на кухню, где Бит ударила его сковородкой по голове и он упал на пол, ели дыша. Эмилен ели поднялась, смотря в окно, а там увидела, что к дому приближаются два здоровых мужчины в черных костюмах, потом резко обернулась к Бит, а та подходила к ней с каким-то шприцем, в котором была мутная жидкость.  

– Габриель! -закричала Эмилен. – Габриель помоги Егору!  

Габриель лежал на кровати, смотря телевизор и жевал бутерброд с сырым мясом, как услышал какой-то непонятный крик, резко вскочил с кровати и увидел у ворот черный незнакомый джип, потом быстро подорвался и побежал вниз.  

– Это не больно, – говорила Бит, подходя к Эмилен.  

Тут парень резко ухватил ее за руку и сломал ее. Бит сильно закричала, а в дом ломились эти два мужика.  

– Что с Егором?! -крикнул Габриель.  

– Она ударила его, – крикнула напуганная Эмилен.  

Он помог Егору встать, достал с морозилки мясо и дал ему приложить к голове.  

– Уведите ее- я не пропаду, – сказал дворецкий, ухватывая парня за руку.  

Габриель посмотрел на него темными глазами, кивнул, вырубил Бит и взял Эмилен за руку, выводя с кухни.  

В прихожей стояли два эти мужика с автоматами и нервно смотрели на их двоих.  

Габриель заслонил своими широкими плечми девушку, она прижалась к его руке, смотря на этих мужиков.

 

На улице было темно, на небо вышла полная луна и стал дуть холодный ветер. Габриель посмотрел на луну через окно и Эмилен резко убрала от него руки- его тело стало горячим, как кипяток. Он стал кричать от боли, тело стало меняться. Мужики не могли понять, что с ним происходит и стали стрелять. Парень оттолкнул Эмилен за ступеньки одним пальцем, что она полетела к стене, вырубаясь.  

Когда пришла в себя- немного болела голова, было слышно какие-то крики на улице. Девушка поднялась и подошла к двери, как ее за руку ухватил Егор, с перебинтованной головой и сказал:  

– Не ходите лучше туда, – вам не стоит это видеть.  

Эмилен убрала от него свою руку и все равно выбежала на улицу, резко тормозя по траве и остановилась, смотря напуганным взглядом: на траве лежали куски тел, разорванные, а второй мужик смотрел мертвым взглядом вверх, а существо, похожее на огромнейшего волка грызло его шею. Она задержала дыхание, смотря на него и не могла от страха даже пошевелиться.  

– Скорей в дом! -закричал Егор.  

Волк услышал и резко обернулся, страшно рыча и открывая большую пасть с иклами, на которых были останки мяса и крови. Он оставил

тело того мужчины и резко поднялся, закрывая луну своим телом. Волк был с три метра ростом, черного цвета, с огромными лапами и ногами, стал медленно подходить к девушке, рыча. На пол капала слюна с кровью, а его шаги были слышны сильным стуком. Эмилен смотрела вверх на него, а оборотень слышал, как бьется быстро ее сердце. Девушка стала медленно отходить к дому, а волк рычал, махая к ней рукой с когтями, тут она резко обернулась, пытаясь забежать в дом, как волк прыгнул к ней, беря ее за руку, девушка обернулась к нему, видя как он на нее замахивается и крикнула:  

– Габриель, – не надо!  

Волк заскимел, смотря на ее руку, где левая была окровавленная через кофту, резко отпустил, Эмилен упала на ступеньки, а он завыл, смотря на нее, потом на луну и побежал в темный лес.  

Бедняга посмотрела на Егора, который смотрел на нее со страхом, потом поднялась и побежала за Габриелем в лес, в сторону ворот.  

Егор зашел в дом, берясь за сердце, пошел на кухню и остановился, прикасаясь к холодильнику: на него смотрела и мычала Бит, привязанная к стулу и ее рот был заклеен скотчем. Егор открыл холодильник, взял бутылку виски и пошел в прихожую, присаживаясь на диван, затем открыл бутылку и сделал пару глотков.  

 

Девушка бежала путаясь от темных кустов в лесу, слыша жуткий где-то крик совы и смотрела по сторонам, потом услышала, как парень кричал от боли и побежала к большому дереву, видя, как он под ним сидел. Его тело было все мокрое, дрожал в судорогах. Видя ее, – обернулся к дереву, прижимая к нему голову, тяжело дыша. Эмилен сняла с себя накидку и укрыла его голое тело.  

– Тебе не стоило это видеть, – сказал Габриель хрипло.  

– Почему? – спросила она, жалостно смотря на парня.  

Парень умолчал, смотря на луну, сквозь черные ветки деревьев и тяжело выдохнул. Эмилен прикоснулась к его руке, которая была холодной. На его шеи били видны вены, он закусывал зубы от боли и сжимал кулаки, потом посмотрел на ее окровавленную руку, взял ее и приподнял рукав, видя глубокие раны от когтей, где закипела кровь. Бедняга застонала от боли, он нежно положил ее руку себе на колено, говоря:  

– Прости.  

Посмотрела в его темные глаза и тяжело вздохнула. Парень поднял на нее тяжелый взгляд, оборачиваясь к ней. Эмилен чувствовала, как теряет силы, как становится тяжело дышать и как неведанная боль проходила сквозь все ее тело.  

 

Альберт мчался машиной, сильно нервничая по ночному шоссе и постоянно набирал номера, на которые никто ему не отвечал.  

 

Девушка спросила вновь парня, почему он ее тогда спас от аварии. Габриель видел, что ей плохо, прижал к своей большой груди и стал рассказывать, что в ту ночь была странная погода: то полнолуние ярко отсвечивало дорогу с лесом, то тучи затягивали звездное небо и шел сильный дождь. Он в ту ночь никак не мог уснуть, что-то его мучило, сказал, что такие как он всегда чувствуют, если что-то должно произойти. Пошел в лес и гулял под холодным дождем, когда дождь уже прекращался, увидел далеко на трассе фонари от машины, которая двигалась с башенной скоростью и пошел дальше лесом, как вскоре услышал крик девушки и быстро побежал на него, заставая картину, где мужчина пытался изнасиловать красивую девушку. Говорил, что Эмилен пыталась вылезти из машины, потом ударила того мужчину по лицу и он взял ее за волосы и ударил головой об дверцу машины, где она потеряла сознание, а яркая кровь залила лицо. Таксист вытащил ее на траву и оголял ее красивые ноги и тут Габриель просто взбесился, превращаясь в кровожадного оборотня. Тогда озверел и бросился на того мужчину, разрывая его на части под дождем, а она оставалась лежать на холодной и мокрой траве. Потом инсценировал аварию, ее положил ближе к дереву от дороги и вызвал скорую, которая потом вызвала милицию. Смотрел на нее, когда ее госпитализировали и потом ушел прятать останки того мужчины.  

От его рассказа у девушки шли мурашки по коже, она отодвинулась к дереву, смотря молча на истощённого парня, а потом спросила, почему он оборотень, что с ним случилось, и давно ли он такой.  

Габриель не особо хотел рассказывать, но все таки сказал, что это у него от матери было. Она была прекрасной художницей, когда познакомилась с его отцом, который на то время был студентом, потом влюблённые поженились и после того, как сын родился- отец узнал секрет матери, но он поддержал ее, увез подальше от людей и долгие годы строил этот дом, зарабатывая на то время копейки, матери приходилось часами рисовать картины, чтобы продавать и как-то жить. Это проклятье досталось матери от ее предков, которые тоже болели этим. Но когда Габриель вырос, -то понял, что не такой как все, и при каждом гневе- стал превращаться, особенно, когда было полнолуние. Мать много лет назад в кровавую луну превратилась в оборотня и уже не смогла остановиться- это ее свело с ума, бросилась на него и отца, совсем как дикий зверь, укусила отца за ногу и отец, чтобы защитить сына- убил ее, отрубая ей голову. Альберт несколько месяцев не появлялся дома, ездил, был забит только работой, а потом все таки вернулся и стал каждый день ходить на могилу матери, просить прощения за то, что отнял у нее жизнь, ведь он очень ее любил. А за Эмилен взялся потому, что он после укуса матери тоже стал таким же, только, чтобы не повторить ее ошибку- перестал есть мясо и оградил себя от особого гнева. Эмилен была похожа на мать и он чувствовал, что что-то не то с этим центром и докторами, просто решил помочь.  

– Теперь я стану такой же или умру? -спросила Эмилен, смотря на него уставшим взглядом.  

Альберт прикоснулся к ее лицу, смотря на ее синие губы и бледное лицо, не зная, что отвечать.  

– Мне очень жаль, – сказал он.  

Она поцеловала его руку, прижимая к своей груди. Габриель почувствовал ее медленное сердцебиение, нагнулся к ней и поцеловал холодными губами.  

Эмилен, целуясь с ним, посмотрела на большую луну, чувствуя в теле мгновенный жар, как-будто большой поток неведомой энергии запускал ее душу, но гасил сердце. Девушка села Габриелю на колена, целуя страстно его, а он обнимал ее хрупкие плечи.  

 

Холодный ветер колыхал калитку черных ворот Стоуна, в доме горел свет, и входная дверь была открытой. В пыли показалась машина, которая резко повернула во двор и остановилась перед самими ступеньками дома. Из машины быстро вышел Стоун и поднялся в дом, а через несколько секунд выбежал и побежал в сторону леса.  

 

Эмилен лежала на холодной траве под деревом, зажимая оголенными ногами Альберта, который целовал ее шею, закрывая ее тело своими широкими плечами. Она поцеловала его, потом улыбнулась, он прижался к ней, вдыхая запах ее волос

. Эмилен отвела взгляд вправо, улыбаясь и ее взгляд перестал гореть, а зрачки покрылись серой пленкой.  

Габриель услышал последний стук ее сердца и приподнялся, смотря, как она смотрела в одну точку и не дышала.  

Тут увидел Альберта и нервно посмотрел на него, укрывая ее тело. Альберт сердито не него посмотрел, стоя у дерева.  

 

В центре официально оповестили всех о смерти пациентки по имени Эмилен. Ее муж не дал разрешения на вскрытие, соглашаясь с мед экспертом в том, что ее смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Он даже не приехал в морг на опознание тела, распоряжаясь, что явиться только на похороны, оплачивая центру услуги похорон.  

 

Того дня был сильный ветер, на кладбище было человек двадцать, где был муж, стоявшим под руку с девушкой, которая была по комнате в центре с Эмилен, главный доктор центра, медсестры, Стоун с Габриелем и несколько еще людей.  

Габриель смотрел на этого мужа Эмилен, видя его глаза сквозь черные очки, потом посмотрел на девушку, что была лучшей подругой Эмилен. Она прижалась к мужу и они стали перешептываться. Стоун поднял на них взгляд и услышал их разговор, вместе с сыном.  

Муж сказал ей почти на ухо:  

– Господи, как мне уже надоело тут стоять и изображать с себя мученика. Поскорей бы уже увидеть завещание и запрыгнуть в горячую ванну с бокалом хорошего вина.  

Девушка улыбнулась, сквозь черную фату от шляпы и ответила ему:  

– Я думала, что никогда не увижу ее похорон. Спасибо этому доктору, что забрал ее от Бит, она умерла даже раньше, чем я ожидала. Теперь мы сможем спокойно пожениться уже. Знаешь- когда ее зароют уже в эту землю и мы поедем домой... я надену то белье, что купила вчера для тебя.  

– Жду не дождусь, – ответил с улыбкой он.  

Тут они умолкли, как к ним подошел Стоун и сказал, смотря печально на гроб, что стоял укрытый цветами:  

– Мне очень жаль вашу жену... такая красивая, хорошая, такая молодая. Простите меня.  

Девушка отпустила мужчину, смотря в сторону, а муж снял очки, смотря на Стоуна и кивнул ему.  

Они не дождались даже, когда будут закапывать и уехали на красной иномарке оттуда.  

Все потом по-тихонько разошлись, а Габриель стоял и смотрел на плиту, держа в руке розу.  

Стоун подошел к нему, говоря:  

– Надо ехать. Идем.  

Габриель молча положил розу и пошел с отцом в машину, надевая капюшон.  

 

Через неделю, в субботу, когда лил сильный дождь, муж Эмилен лежал в спальне с ее подругой и они пили шампанское, разбрасывая едой по комнате. Тут резко заработала сигнализация, но резко и умолкла. Стали мигать лампы и потушился свет.  

– Что за хрень?!-сказала недовольно девушка, смотря по сторонам.  

Мужчина налапал в тумбочке фонарь и ответил, тяжело дыша:  

– Чертова гроза, наверное. Пойду посмотрю пробки.  

Он одел халат и стал слезать кровати, как напугано опустил фонарь от крика девушки. Она кричала, смотря на дверь спальни и прижималась к спинке кровати. Мужчина медленно поднял взгляд и при вспышке молнии увидел Эмилен, что стояла у стены в черном платье, туш растеклась по щекам, а с волос капала вода.  

Тут резко исчезла. Подруга вновь закричала и стала хвататься за руку мужчины. Он быстро поднял фонарь и посветил на дверь- там никого не было. Тут подруга посмотрела на потолок и увидела там Эмилен.

Ее платье свисало, где было видно бледные оголенные ноги и она резко спрыгнула, улыбаясь безумной улыбкой, говоря привет. Девушка закричала, в ужасе смотря на нее, а муж отсунулся от кровати, забиваясь в угол.  

Эмилен спрыгнула на пол, медленно поднимаясь и сказала:  

– Не ожидали меня в моем доме увидеть, да?  

– Ты умерла, ты умерла! Чертова, сука! -крикнула подруга.  

Эмилен зарычала к ней, открывая большую пасть.  

Подруга омочилась под себя, смотря в шоке на нее, а муж стоял ели живой, говоря:  

– Эмилен, дорогая, прости... прости меня...  

Эмилен резко прыгнула у нему, смотря в глаза. Он светил на нее фонарем, видя ее страшные и мертвые глаза. От нее несло холодом и пахло лесом. Девушка нервно смотрела на него, спрашивая зачем муж так поступил с ней, ведь она искренно хотела быть с ним, искренно вышла за него замуж и хотела семьи, как он мог такое с ней сделать, ведь Бит ей все рассказала.  

Она стала рассказывать, как Бит говорила, что когда Эмилен получила наследство от тети- он тогда уже изменял ей с подругой- Кристл, которая была дочерью Бит, они все захотели этот дом и те деньги, что тетя ей завещала, потому и придумали план, как ее устранить и решили все подстроить, чтобы завладеть всем: сначала убили тетю, Бит- авантюристка, как и ее дочь, имела фальшивые дипломы и документы, где заделалась адвокатом наемного убийцы, который и подстроил аварию с тетей, но им было мало и надо было и саму Эмилен устранить, потому они на глазах с подругой подстроили так, чтобы она в тот вечер застала их в постели и в порыве нервов ушла, а таксист, которого наняли тогда- был любовником Бит и ее соучастником, отсидевшей несколько лет за подделку документов, подъехал в нужный момент и повез ее подальше от города, чтобы ее уже не скоро нашли и должен был убить, но она ему понравилась и он решил перед убийством надругаться над ею, где не получилось и погиб сам. Когда они услышали по новостям, что Эмилен нашлась и находиться в центре, то решили не реагировать и Бит туда устроилась доктором, где хотела давать ей психотропные таблетки и поселила свою дочь, ее же подругу, чтобы та контролировала процесс и подсыпала дополнительные таблетки, чтобы, наверняка, свести ее с ума и сделать овощем, не дееспособным, но и тут у них не вышло, благодаря Стоуну, который хорошо разбирался в людях и имел большие связи и забрал ее. Бит поняла, что он хороший доктор, в центре от нее скрывали информацию о ее бывшей пациентке и она решила приехать и довести дело до конца, подставляя доктора Стоуна и тут у нее тоже, ничего не вышло. А муж Эмилен — Виктор, даже решил не убеждаться в том, что его супруга жива, с большой жаждой к деньгам и наследству- решил побыстрее провести и как-нибудь похороны и начать новую жизнь с Кристл.  

От рассказа Эмилен- у него волосы стали дыбом.  

– Что ты сделала с моей матерью?!-крикнула Кристл и бросилась к ней.  

Эмилен резко обернулась и взяла ее за руку, выворачивая с легкостью в другую сторону. Кристл упала на кровать, сильно крича от боли.  

– То, что она пыталась сделать со мной, – ответила с улыбкой Эмилен, вспоминая, как Бит затаскивала в рот кучу таблеток, которые она, якобы выписывала Эмилен.  

Виктор упал перед ней на колена, моля о прощении.  

Эмилен посмотрела на него свысока и сказала:  

– Будет тебе прощение...  

В доме издался страшный крик мужчины, а в окне было видно тень большого существа, что прыгнуло с окна, выбивая стекло.  

 

Через несколько дней в детскую больницу пришло письмо, которое открыла директор, читая, что им перечислил Виктор Бегам деньги, а так же дом для большой семьи, делая благотворительность.  

В новостях говорили о том, что найдет труп Виктора Бегона, которого нашли за старым здании, была огромная дыра на сквозь в области левой груди и отсутствовало сердце, а Кристл пропала без вести.  

 

В лесу был прекрасный вечер: солнце заходило за горой, создавая в небе пурпурный яркий цвет. Под деревьями шла Эмилен, распуская свои длинные красивые волосы, босая в сером длинном платье. Под широким дубом в одних брюках сидел Габриель, что-то рисуя.  

Увидев ее- улыбнулся и положил тетрадь с карандашом на траву. Эмилен подошла к нему, приседая на колена и поцеловала. Он провел пальцами по ее губам, и они улыбнулись друг другу.  

 

Бит сидела в инвалидной коляске в местной психбольнице, смотря в окно и даже не клепала, ели дыша в белой рубашке, где ее руки были связанны. Вокруг нее ходили больные люди, за которыми смотрели медсестры.  

 

На листке тетради Габриеля было изображено радостное лицо Эмилен с волчьими глазами.  

 

 

23. 04. 16  

02:35:11

| 968 | 5 / 5 (голосов: 6) | 14:19 23.08.2016

Комментарии

Vales16:56 30.08.2016
dark_horse, благодарю вас
Dark_horse16:43 30.08.2016
Мне понравилось, интересно:)
Vales19:42 23.08.2016
lilu_valerians, возможно. ок
Lilu_valerians19:37 23.08.2016
vales, нет, именно про опечатки) " ее нашли в реке, ели живую" , ели-еле. опечатки такого плана, что когда пишешь на эмоциях, то они не всегда бросаются в глаза) иногда я у себя с нескольких проверок такое нахожу..хотя ноут бывает шалит и вставляет не то )
Vales18:54 23.08.2016
lilu_valerians, спасибо большое за прочтение. Если вы по поводу тавтологии- то там по- другому не напишешь. Два раза проверяла.
Lilu_valerians18:26 23.08.2016
ух какие страсти!
только опечатки в некоторых местах поправить)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.