Дни проходят месяцами, но ты можешь и не знать, что есть та, кого порою, девочкой хочу назвать.
Милое душе создание, что стремится убежать от того чего не знает и боится узнавать.
Сколько вынести не ясно этой пташке довелось, доверяться ведь опасно, оперенье обожглось.
Будем думать, то что можно из плохого все сбылось, пожелаем ей удачи и отсутствия авось.
Пусть настанет радость снова, снова, снова и опять; именно такого слова я хочу ей пожелать.
Я так много о ней думал, забывал и вспоминал, о чем грезил в те моменты, все равно не понимал.
Не понять ее мотивы, хоть и скажет их она, прячется, что за тростиной, в упор даже не видна.
Мне нужна она как муза, может быть ее искал, но от жизни несчастливой, людям верить перестал.
Жизнь ее побила тоже, с виду то она сильна, гордостью прикрылась сильно, а при мне бы не должна.
Нравится ее фигура, ножки, руки б целовал, как же будет потом стыдно, что такое написал.
У нее глаза такие, темные как дно Байкал, не понятно о чем мыслит, глубже цвета не встречал.
Здесь бы надо продолженье, чтобы внешность описать, но пожалуй невозможно, коль ее не повстречать.
Стишки эти, сам не знаю, почему ей стал писать, а наверно потому, что думаю о ней опять.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.