FB2

Будущее в густом тумане

Статья / Политика, Постапокалипсис, Постмодернизм, Психология, События, Философия
Стоит ли думать о том что будет или просто жить днем сегодняшним
Объем: 0.048 а.л.

Текущая политическая обстановка все сильнее заставляет задуматься над будущем России. И на самом деле выхода нет, нашу страну стали активно провоцировать на военную деятельность и уже скоро хотят развязать ядерную войну. Если недавно казалось что наша страна защищена, «мертвая рука» есть, и мы и враги умрут, поэтому никто и не посмеет развязывать ядерную, то теперь ощущается что мы в проигрышной ситуации находимся… Пока мы спокойно живем, надеясь на здравый смысл Америки и Европы, они систематично готовятся: разрабатывают новые модели бункеров и убежищ, копают глубокие и защищенные укрытия, разрабатывают альтернативные варианты изготовления продуктов питания без необходимости использования животных, отбирают для своей нации самых гениальных ученых. Все это происходит планомерно и незаметно, с их бункеров мы смеемся, с искусственного мяса тоже, на сбежавших ученых машем рукой и не видим дальше пары десятков лет.  

 

А зря. Вот представьте, НАТО расширяется ешё, в состав входит Белоруссия, и не надо думать, что такого не может быть, удивляться уже нечему, взращенные нацистские формирования приобретают атомное оружие, якобы случайно, провоцируют нападение России, или ответ. Летят ракеты во все стороны света, ядерные грибы растут во всех крупных городах мира, пол России и почти вся Америка и Европа находится в руинах….  

 

Кажется, всё, все проиграли, а нет, пока остатки восточной части России помирают от радиоактивных осадков, проходят годы, а самые умные зачинщики только начинают откапываться из своих модных бункеров, осматривают новые владения и делят новые бесхозные территории. Восстановление последствий не такое сложное занятие, опыт с Японии уже имеется, а те миллиарды погибших, да плевать на них, идеальные то все выжили и будут развивать мир заново, дружно и беспрепятственно.  

 

России больше не будет даже в учебниках, вот это и называется крупный проигрыш, который мы не в силах предотвратить.  

| 70 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:02 29.06.2022

Комментарии

Lyrnist14:38 01.07.2022
stanislaw, а то что? )) Вы написали нечто странное, я попросил разъяснения. Или Вы не понимаете что Вы пишете, но только передаёте "установку сверху" Вашими словами? Тут, кстати, тоже можно не отвечать ;-)
Jogi5014:34 01.07.2022
stanislaw, я с вами согласен
Stanislaw11:05 01.07.2022
lyrnist, не надо отвечать на мои комментарии...
Stanislaw11:04 01.07.2022
lyrnist, вам что опять от меня надо...
Lyrnist09:55 01.07.2022
stanislaw, Вы сами верите в то, что Вы пишете или так искуссно прикидываетесь? Как Путин, когда, например, говорит, что через десять лет студенты российские будут жить лучше, будут жить веселее?
Stanislaw15:08 30.06.2022
В ядерной войне победителей не будет, это понимают политически элиты многих стран мира. В ядерной гонке Россия пока лидирует, гиперзвуковые ракеты не имеют аналогов на Западе, Россия может превратить США в ядерный пепел. К такому полномасштабному конфликту пока никто не готов. США будет пытаться достигнуть ядерного паритета с Россией в ближайшие несколько лет. А на Украине Россия по сути воюет со странами НАТО.
Lyrnist18:57 29.06.2022
Не думайте. Вам это не по плечу и начинать учиться этим заниматься Вам уже поздно. И успокойтесь. Главное - не выступать против войны и всё у вас наладится.

Книги автора

Наблюдатели и исследователи.
Автор: Kevinchou
Очерк / Критика Психология Реализм Философия Другое
Как понять кто ты, и кто перед тобой.
Объем: 0.174 а.л.
15:56 26.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мульти вселенная
Автор: Kevinchou
Очерк / Психология Фантастика Философия Фэнтези Другое
Возможно ли существование различных вселенных, которые мы не создали.
Объем: 0.147 а.л.
23:43 10.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Единоличники, хорошо или плохо.
Автор: Kevinchou
Очерк / История Критика Политика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.823 а.л.
21:58 03.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.