FB2

Часть 1, Rapunzel - фанфик

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Сказка, События
Что было бы, если бы Готель не успела ударить Юджина ножом в живот? (Я хоть и парень, но мне этот мультфильм нравится)
Объем: 0.079 а.л.

Максимус привёз Юджина к башне Рапунцель. Юджин, спрыгнув с коня, подбежал к башне и крикнул:  

–Рапунцель, сбрось свои волосы!  

Ответа не последовало и Юджин решил попасть в башню так же, как и в прошлый раз – карабкаясь по стене. Но стоило ему начать карабкаться, как сверху послышался звук открытия оконных ставен, а затем из окна выпали длинные золотистые волосы Рапунцель. Юджин полез по волосам Рапунцель вверх, к окну в башню.  

Достигнув окна, Юджин прыгнул внутрь и громко сказал:  

–Рапунцель! Я боялся, что не найду тебя!  

И только тогда он заметил, что Рапунцель была закована в цепи, окутанные вокруг столба, а её рот был заклеен кляпом. Рапунцель пыталась что-то сказать Юджину, но из-за кляпа было невозможно понять, что она говорит, а единственное понятное слово, которое она говорила, было: "Юджин! ".  

Юджин, недолго думая, подбежал к подруге и попытался снять у неё цепи, но те оказались сильными и тяжёлыми. Тогда Юджин снял со рта Рапунцель кляп и спросил её:  

–Рапунцель, что случилось? Кто тебя так?!  

–ЮДЖИН, ОСТОРОЖНО!!! СЗАДИ!!!!!!- Крикнула Рапунцель.  

Юджин обернулся и увидел Готель, которая попыталась зарезать его. К счастью, он успел увернуться и отскочил от умалишённой в сторону. Женщина попыталась опять его зарезать, но Юджин опять успел увернуться от неё.  

–Какая же ты мерзкая! – Обратилась Рапунцель к Готель. – Я не могу поверить, что всю свою жизнь была воспитана чужим человеком!  

–Рапунцель, перестань пререкаться со мной! – Недовольно воскликнула Готель.  

–Нет, не перестану! Ты всю жизнь врала мне, что мир алчный, злой и жестокий, чтобы я никуда не ушла!  

–Потому, что если ты уйдёшь, ты будешь в беде!  

–Нет никакой беды, весь этот злой мир ты сама выдумала! И я уйду! Я всё равно уйду! Меня ждут мои настоящие родители – король и королева Короны!  

–Нет, милая! – сказала Готель. – Мы всегда будем вместе, я никогда тебя не отпущу к ним! Я же забочусь о тебе! -Обо мне? Или о своей молодости?!- Спросила её Рапунцель. – Я уверена, что ты никогда никого не любила и не любишь, кроме себя!  

На самом деле Рапунцель начала этот разговор, чтоб усыпить бдительность Готель, ведь та говорила с ней и уже не обращала внимания на Юджина. И вдруг Юджин схватил Готель крепко за руку. Готель попыталась вырваться, как она это сделала с Рапунцель, но Юджин был сильнее и потащил её к окну. Готель всё-таки смогла вырваться из хватки Юджина, но оступилась и выпала из окна. Вскоре снизу послышался её падающий крик, а затем всё стихло.  

Юджин сразу же подбежал к Рапунцель и разбил кинжалом Готель цепи, освобождая её, после чего заботливо взял Рапунцель на руки и спустился через секретный проход, заранее приготовленный Готель.  

К их удивлению, тела Готель на земле не было. Только её пыльный плащ лежал около стен башни.  

–Она пропала! – Удивилась Рапунцель.  

–Нет. Она умерла, но, кажется, её тело превратилось в прах, чем она и является!  

Вдруг волосы Рапунцель почернели и стали короткими, но сама Рапунцель не удивилась тому.  

Затем Юджин окликнул Максимуса и через секунду белый конь появился около них. Юджин сначала закинул Рапунцель на коня, а затем и сел сам.  

–Домой? – Спросила Рапунцель.  

–Конечно! – Улыбнулся Фицерберт.

| 96 | оценок нет 12:48 16.06.2024

Комментарии

Mika67eru2515:55 19.06.2024
lyrnist, тогда я вас обрадую - ответ положительный. Я вам это говорю без сарказма и насмешек
Lyrnist14:21 19.06.2024
mika67eru25, да я без наездов на ваше творчество. Псто спросил, читали ли вы оригинал.
Mika67eru2511:17 18.06.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] lyrnist, и ещё - если вам не нравится, можете не читать. Я вас не заставляю!
Mika67eru2511:16 18.06.2024
lyrnist, я в курсе того, что происходит в оригинале. Но я из тех, кому нравится адаптация Диснея, а не сам оригинал, потому что оригинал слишком мрачный. И разве вы не в курсе, что я на своём аккаунте писал, что пишу фанфики по мотивам известных произведений и фильмов? Поэтому я не вижу причин осуждать мою работу, если вы осуждаете, и если это так, то зря.
Lyrnist23:06 17.06.2024
Гы... Мультфильм... Теперешние писатели, значит, мультфильмами от студии У. Диснея вдохновляются. Причём Диснея позднего... Вы оригинал этой сказки читали? Или читать на любом языке для вас уже слишком сложная работа?

Книги автора

Adèle
Автор: Mika67eru25
Рассказ / История Любовный роман Сказка События Фэнтези
Первая половина XIX-го века, Англия, Лондон. Сын богатого герцога Альман фон Карнштейн вместе с отцом переезжает в новый дом. Уже в первый день он замечает странности в доме, а также видит загадочных ... (открыть аннотацию)существ. Однажды он находит волшебную картину, которая должна привести его в заколдованный замок, где спит зачарованная принцесса Адель, бывшая правительница ныне захваченного королевства Сказка. Альман знакомится с фантастическими персонажами, но не сразу идёт в их мир, ему сначала нужно послушать историю их королевства. Те начинают свой рассказ.
Объем: 0.847 а.л.
16:28 15.10.2024 | оценок нет

Романтический вечер
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Любовный роман Приключения Юмор
Ещё один мой фанфик по мульту "Рапунцель: Запутанная история"
Объем: 0.019 а.л.
18:35 03.10.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенда Южной Кореи
Автор: Mika67eru25
Рассказ / История Любовный роман Фэнтези
Он - Бог смерти Булгильхан, ненавидящий людей и желающий им только зла. Она - Кан Су Мин, флористка, живущая в Сеуле, недавно пережившая разрыв с парнем. Однажды они встречаются. Сначала Су Мин считае ... (открыть аннотацию)т Булгильхана сумасшедшим, однако потом проникается к нему чувствами. Булгильхан, в свою очередь, с удивлением замечает, что почему-то не чувствует к Су Мин никакой ненависти...
Объем: 0.706 а.л.
13:57 22.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Баба Яга
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мистика Приключения Сказка Хоррор
Моя первая страшилка на украинском)
Объем: 0.13 а.л.
19:01 16.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дом у озера
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детектив Мемуар Мистика Хоррор
Что живёт под водой у дома?
Объем: 0.084 а.л.
19:50 15.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сталкер
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детектив Мистика Хоррор
Аналог моего прошлого рассказа "Сталкер" с альтернативной концовкой
Объем: 0.155 а.л.
17:37 14.09.2024 | оценок нет

Камала
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Мистика Хоррор Другое
Рассказ о призраке индийской девушки, появляющегося на дороге города Ирвайн, штат Калифорния.
Объем: 0.078 а.л.
16:25 10.09.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.