FB2

Принцесса и бычок

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.

-35-  

Бычок: Эй! Ты там живая? Или ты мальчик?  

Янь: Мой мальчик тебе в рот не влезет!  

Бычок: (хохотнув) Точно девка! Ну, падай, чоли, созрела!  

Янь: Там волки!  

Бычок: И чё? Всего-то и надо было палку повыше поднять с шапкой, чтобы они видели, что ты выше их, они тебя и пальцем не тронули бы! Ну, лапой...  

Янь: Ты чё гонишь, мужик?! Это только со страусами срабатывает!  

Бычок: С тибетскими волками тоже! Ну, если тебе, конечно, не в падлу из себя макаку изображать, то Будда в помощь, я пойду тогда...  

Янь: Э, кхм, как там тебя, не поможешь спуститься, а то забралась-то я забралась, а вот слезать стремаюсь...  

Бычок: Да я сам охренел, когда увидел, куда ты залезла. Ладно, прыгай, я тебя споймаю!  

Янь: Точно поймаешь?  

Бычок: Про прыжок доверия слышала?  

Янь: Так вот как раз нет у меня к тебе доверия! Я вообще никому не доверяю по жизни, кроме бати!  

Бычок: Не самое плохое жизненное кредо. Семья это святое.  

Янь+Бычок: Мой батя всегда так говорит...  

Янь: Прикольно... Прыжок доверия говоришь? Джеронимо!  

* * *  

Бычок: Ты же убиться могла! Это ж надо додуматься, через голову! Задом!  

Янь: Могём! Надо же, и правда поймал, а во мне два пуда, между прочим.  

Бычок: (сердито) Я почувствовал! Ты мне чуть руки не сломала, дурында!  

Янь: Так, мужик, давай договоримся на берегу, я девушка нервная и вот этого панибратсткого отношения терпеть не буду. Могу отпиздить!  

Бычок: Верю... С такими-то задатками... Как звать-то тебя... нервная...  

Янь: Янина! А ты чьих будешь?  

Бычок: Батя Бычком зовёт.  

Янь: Похож.  

Бычок: А что ты вообще тут делаешь? Заблудилась?  

Янь: Ну-у...  

Бычок: Не похожа ты на пастушку, а кроме них некому тут бродить, места дикие, только мы тут с батей и бабкой живём.  

Янь: Туристка я, что тут непонятно! Гуляю я тут!  

Бычок: Ну, судя по тому, что гуляешь ты с веслом и налегке, а ближайшая речка в двух днях пути, видимо экстремальный туризм?  

Янь: Ага, он!  

Бычок: Хм, а знаешь Янина, вот когда ты встала в такую позу с веслом, ты мне какого-то напомнила...  

Янь: (поспешно) И ничуть я на неё не похожа! Лепила с похмела статую лепил, бля буду!  

Бычок: Точно, вылитая девочка с веслом, я, когда в городе был, в парке такую видел! Правда, у той лицо было... посимпатичнее...  

Янь: Вот лица попрошу не касаться! Кто ж девушкам такое говорит, дурак! И покраснел... Ладно, проехали. Слушай, у тебя пить не найдётся? О, мерси! Кхм, я ведь тебя даже не поблагодарила, я уж думала так и сдохну на ветке...  

Бычок: А разве это не часть туристической программы?  

Янь: Не, этого в мои планы точно не входило... Пожрать бы...  

Бычок: Извини у меня только вода, я домой как раз со стадом возвращался, а тут слышу кто-то трёхэтажным выражается, я аж заслушался... Слушай, а давай в гости? Мои рады будут! Не побрезгуешь у пастухов столоваться?  

Янь: Ха, чай не графья! Я в этом плане доступная! Но только в этом плане, так что если ты чего нафантазировал, то смотри, не просто же так я с веслом по долинам да по взгорьям шарюсь. Так что прикрути фантазию на корню, каламбурно выражаясь.  

Бычок: И в мыслях не было, тебе поди ещё и пятнадцати нет, нафиг мне на такую статью нарываться. И, вообще, может я гей?  

Янь: Серьёзно?! Неа, не похож, ты скорее смахиваешь на тех кто с коровами да со свиньями, забыла как называется... зоолюбы?  

Бычок: Зоофилы! И я точно не такой! И не гей!  

Янь: Терзают меня смутные сомнения, что ты вообще никакой и впервые жизни живую бабу увидел...  

Бычок: Ну, знаешь... Так и скажи, что не по статусу тебе со мной хлеб преломить, я бы и без оскорблений понял...  

Янь: Э, ты чего, обиделся что ли! Я же шутила! Ну, извини, вот такое у меня чувство юмора...  

Бычок: Дурацкие у тебя шутки...  

Янь: Это всё стресс! Я три дня тут сидела, мне простительно чуток палку перегнуть...  

Бычок: Ого, три дня, а как же ты по нужде...  

Янь: Тебя только это и заинтересовало? Что, опять неудачная шутка?  

Бычок: Пойдёт... Вот что, Янина, если это конечно твоё настоящее имя.  

Янь: А есть сомнения?  

Бычок: Да! Вот я сейчас посмотрел на тебя внимательно вблизи и знаешь, какие выводы сделал?  

Янь: Ну-ну, удиви, кто я такая?  

Бычок: Ты точно не графиня!  

Янь: А кто же я, принцесса в изгнании?  

Бычок: (смеется) А вот это хорошая шутка!  

Янь: (грозно) И что я смешного сказала?  

Бычок: А ну-ка, покажи свои ручонки, больно они у тебя интересные!  

Янь: И что же интересного в моих ручонках?  

Бычок: Вот смотри, Янина, ты же не профессор?  

Янь: Не профессор!  

Бычок: И не писатель?  

Янь: Не писатель!  

Бычок: И не ученый?  

Янь: Не ученый!  

Бычок: А ручки у тебя одна сплошная мозоль! Почему, спрашивается? Молчишь? Так вот я отвечу! Потому что отродясь ничего путного ты этими руками не делала!  

Янь: Та-ак...  

Бычок: Прожила ты свои пятнадцать лет и всё время чего-то жрала! Крепко пила, сладко спала. А в это время целый тибетский народ на тебя горбатился, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со своим веслом корявым... ай, ты чего? Зачем по голове? Ты дура чёли? Ай!  

Янь: А это тебе за «дуру», аналитик ты штопаный. Ишь, Холмсом он себя почувствовал, ручки ему мои не понравились, видите ли! Да я с пяти лет этими руками трудилась... не покладая рук, каламбурно выражаясь!  

Бычок: Так я к этому и вёл, что ты наш человек, от сохи, а никакая то там принцесска на горошине! А ты меня по башке! Обидно, клянусь честн слово!  

Янь: Так это комплимент был?  

Бычок: Да! Ай! Опять?!  

Янь: Вот теперь я точно знаю что никогда ты ещё с девушкой не общался вживую, это ж надо такого нагородить!  

Бычок: Но выводы-то я правильные сделал!  

Янь: Да нихуя!  

Бычок: Ну не принцесса же ты в самом деле! Я их конечно никогда не видел, но по-моему они меньше всего похожи на тебя!  

Янь: (прищурившись) Это видимо опять был комплимент?  

Бычок: Да! Только не по голове!  

Янь: Ладно, хрен с тобой, хотела как лучше а получилось как всегда, никогда у меня не получалось инкогнито сохранить, в конце концов всё кончалась обидами и пиздюлями. Принцесса я...  

Бычок: (ахнув) На горошине?!  

Янь: На кукурузе, блин! Хватит чушь нести! Можно подумать ты обо мне не слышал, я между прочим чемпион Тибета по гребле на байдарке и каноэ!  

Бычок: Неа, про такое не слышал, это батя газеты читает, которые с мусором ветром приносит, может он знает.  

Янь: Значится так, Бычок, о том что я принцесса больше никому знать не нужно, хоть в этом на тебя можно положиться?  

Бычок: Спрашиваешь! Могила!  

Янь: И, это, можно где нибудь тут перекантоваться пару годиков?  

Бычок: Не вопрос, живи с нами! У нас дом большой. Только вот как тебя представить родственникам... Придумал! Я всем скажу, что ты моя невеста!  

Янь: (поморщившись) Пойдёт. Ну, айда, прынц, познакомишь с роднёй. Без меня меня женили, называется. Цирк.  

* * *  

Бычок: Батя тебе понравится, мировой мужик. Вот с бабкой не знаю, она не совсем здорова... на голову, ну обычно кемарит в кресле качалке у себя в светёлке, так что вы с ней пересекаться не будете. Я даже знаю, какую комнату тебе выделят, моей старшей сестры, она к мужу переехала, так что целая комната в твоём распоряжении будет, с видом на горы.  

Янь: Кхм, ну тут как бы везде горы...  

Бычок: Ну, ты поняла, о чём я. Вот только нужно тебе легенду поправдоподобней придумать, как и где мы познакомились.  

Янь: С этим нет проблем, предоставь это мне. Романтика – мой конёк!  

Бычок: Ну, тогда я спокоен. Эх, Янина, как здорово что с утра я тибетской дикой земляники переел и меня к обеду живот скрутило и я за камушек отбежал, иначе бы мы никогда не встретились! Будет что нашим детям после рассказывать!  

Янь: Э! Тпру! Бычок, ты чего?! Во-первых, никому не нужно такие подробности рассказывать, это, как бы нихуя не романтично!  

Бычок: Разве? Ну, тебе виднее.  

Янь: Во-вторых, ты губу-то закатай! Невеста это только прикрытие, чтобы я могла шухер переждать, чтобы мне было не стрёмно домой вертаться. Я же рассказывала про форс мажор в монастыре!  

Бычок: Да-да, прикрытие! Детей назовём Вилка и Хуилка...  

Янь: (прикрыв глаза) Блядь...  

* * *  

(продолжение следует)

| 2 | оценок нет 10:10 27.05.2024

Комментарии

Книги автора

Адольф Алоисович меняет профессию 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.194 а.л.
06:11 17.06.2024 | оценок нет

Я не Сруль, я Чебурашка! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.108 а.л.
05:51 16.06.2024 | оценок нет

Под лестницей, в старой каморке, за нарисованным очагом, спрятана... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:53 15.06.2024 | оценок нет

Миссионеры и миссия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:05 14.06.2024 | оценок нет

Мы-пастухи, и дух наш молод 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.076 а.л.
06:27 13.06.2024 | оценок нет

Почему Тибет это жопа мира или Тибетское тайное сообщество хранителей великой тайны 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.216 а.л.
02:48 12.06.2024 | оценок нет

Жопа это ключ 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.092 а.л.
07:01 11.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.