FB2

Я тоже это слышал

Рассказ / Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.

Катя была самой обычной 7-летней девочкой, ничего не боялась и слушалась своего папу. Но вот однажды кое-что произошло...  

Каждый вечер папа читал ей сказку на ночь, целовал в лоб, желал спокойной ночи и уходил. Вот и сейчас он читал ей сказку на ночь, и закончив её словами: "... И жили они долго, и счастливо! " поцеловал дочь в лоб.  

Затем сказал ей:  

–Я люблю тебя, милая! Спокойной ночи...  

–Спокойной ночи, папочка! – Улыбнулась Катя и заснула. Отец же выключил свет и вышел из комнаты.  

Прошло некоторое время, и вдруг Катя услышала голос отца из кухни:  

–Доченька, иди сюда! У меня для тебя кое-что есть...  

Катя проснулась, встала с кровати и побежала к отцу.  

Но вдруг кто-то схватил её и заманил в спальню. Потом включился фонарик. Это был папа Кати.  

–Не ходи туда, я тоже это слышал! – Взволнованно прошептал он.  

И вот тут Катя по-настоящему испугалась: если папа всё это время был в своей спальне,... то кто тогда позвал её из кухни?!

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:58 19.03.2024

Комментарии

Книги автора

Встреча 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Психология Философия Юмор
Гектор Ривера, спустя много лет, встречает уже умершего человека, которого знал ещё с детства. Этим человеком оказывается Эрнесто де ла Круз...
Объем: 0.063 а.л.
20:09 23.04.2024 | оценок нет

Как мачеху Золушки лишили родительских прав 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детская История Политика Юмор
Все же наверняка слышали сказку про Золушку? А что, если мы объединим её и политику?
Объем: 0.033 а.л.
16:36 30.03.2024 | 2 / 5 (голосов: 1)

Секрет матери 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Детектив Детская Приключения Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
17:09 29.03.2024 | оценок нет

Её секрет 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Критика Любовный роман Мистика Юмор
История мужчины, жена которого призналась ему в бисексуальности.
Объем: 0.197 а.л.
09:15 28.03.2024 | оценок нет

Кутисакэ-онна / Slit Mouth Woman 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мистика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
12:35 27.03.2024 | оценок нет

Пророчество мумии 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Фантастика Хоррор
В центре истории - сын мексиканского археолога Хуан Рамирес и его подруга(позже возлюбленная) Эсмеральда, выходящая из семьи калонс - португальских цыган. Группа мексиканских археологов во главе с с ... (открыть аннотацию)еньором Рамиресом(отцом Хуана) доставляет в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас тело древнеегипетской принцессы Нефернефруатон-ташерит, дочь фараона Эхнатона и царицы Нефертити. Однако душа Нефернефруатон-ташерит гневается, что "вандалы" нарушили её покой и разлучили её с родителями и сёстрами, и решает наказать их, вселившись в тело Хуана...
Объем: 0.395 а.л.
13:14 24.03.2024 | оценок нет

Почему ты так дышишь? 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
20:12 20.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.