FB2

Осенний вечер

Сценарий / История, Мистика, Хоррор
Наивность приводит к падению.
Объем: 0.584 а.л.

Осенний вечер  

 

 

 

 

 

 

 

 

Надвигался дождь. Было очень холодно, середина октября. По широкой трассе ехала машина и в ней молодежь.

 

За рулем был мажорный парень по имени Пит. Он был на последнем курсе, ну и был богат так, как его отец был деканом. Пит был хитрым блондином, любил девушек и всегда их менял как перчатки, и в этот раз он взял с собой мулатку- Стейси. Она была гламурной девчонкой, которая следила за своей внешностью и фигурой, думала, что у нее с Питом все серьезно и он ей был очень симпатичный. Заде седел Девид: это был вечно серьезный парень, на третьем курсе, учился в полицейской академии, всегда считал себя правым во всем и любил законы, был брюнетом с бледной кожей и красивыми руками. Девчонки у него не было, никто не мог терпеть его характер, в отличии от друзей.  

Рядом с ним сидела Виола. Она была умницей, чистой девушкой и всегда думала о карьере, ее светлые милые кудряшки любили парни, но она ни с кем не хотела быть. Была хорошим другом для всех, любила путешествия.  

– Черт, где же Марк? – спросил Питер и стал звонить.  

Тут резко затормозил: из-за поворота выехала машина.  

– Твою мать, придурок! – смеясь крикнул в трубку Пит. – Давай за мной и не гони. Мы скоро уже будем на месте.  

Марк- был студентом на четвертом курсе. Он всегда был веселый, любил потупить и заставить всех понервничать, но был безобидный шатенчик, всегда на позитиве. Два раза его мать выкупала из полиции за пьяные разборки и за то, что подрался с парнем своей бывшей.  

Он посмотрел на заднее сиденье: там спала девушка. Это была Элеонора. Она уже работала, тоже вечно серьезная, но для друзей любила веселиться, была замкнута в себе, сильная духом, любила справедливость. С Марком толком не была знакома так, как не жила долгое время возле друзей и недавно вернулась и они все вместе решили недельку отдохнуть, а Пит попросил Марка забрать ее так, как ему было по дороге и виделись они всего два раза и толком не разговаривали.  

Марк тихо кинул в нее пачкой от сигарет и она резко проснулась. Он заулыбался и серьезно вел машину.  

– Мы уже на месте? – спросила она сонная.  

– Еще нет, – ответил Марк, смотря в зеркало.  

– Останови на пару минут... – сказала она.  

– Ладно.  

Девушка вышла, Марк посвистел, смотря на ее задницу и волосы.  

Элеонора пошла вглубь леса. Там было очень красиво и тихо, зашла за дерево, смотря по сторонам, потом на верх, на деревья. Вдруг ветка хрустнула, ей стало страшно, быстро побежала к машине, села возле Марка, тяжело дыша.  

– Ты в порядке? – спросил он.  

– Да, поехали, – ответила она, поправляя волосы, потом посмотрела на лес и они поехали.  

Вскоре они свернули и приехали к черным вратам. Тут врата автоматически открылись и они заехали, ставя машины на поляне возле дома.  

– Ух ты! – сказал Марк, выходя из машины. – Вот это домик.  

– Ну так, – сказал Пит, пожимая ему руку.  

– Привет, – сказала Виола Элеоноре.  

Дом был красив, цвета неба, возле него росли красивые розы, трава и деревья красные и желтые.

 

Они взяли вещи и зашли в дом. В доме пахло одиночеством. Красивая лестница была на верх с хорошего дерева, пол с подогревом с красного дерева.  

В прихожей стоял красивый диван с прозрачным столиком и коричневым камином. На окнах были красивые голубые занавески.  

Часа два они разлаживали вещи, ходили в душ, а потом по-тихонько начали спускаться.  

Пит включил на улице свет, смотря вокруг.  

Он посмотрел в тишину и ему стало жутко, еще ветер подул резко, поднимая листья верх.  

Потом включили музыку в машине, достали пива и начали веселиться.  

Девид спустился в подвал, взял дров и растопил камин.  

Пит с остальными сделал костер недалеко возле машин, они взяли стулья и вышли на улицу, начали пить, бегать с мячом.  

Элеонора закурила сигарету и увидела качелю подошла к ней и села, тихо качаясь и смотря на остальных.  

Тут по ней как-будто прошелся легкий холодок и она почувствовала, как кто-то раскачивает ей качелю. Сначала подумала, что это кто-то с ребят прикалывается, но когда увидела их всех возле дома, то ей стало страшно, а обернуться она не могла, – боялась.  

Это не прекращалось, она уже не доставала ногами к земли и начало подташнивать.  

И тут она услышала голос хриплый:  

– Тебе нравится?  

Элеонора резко спрыгнула с качели и побежала к остальным.  

Марк заметил, что она до ужаса напугана и смотрит в темноту, но значению этому не предал.  

Потом они сели все у костра, рассказывая свои истории из жизни.  

– Твоя очередь! – сказала Стейси, смотря на Элеонору.  

Та смотрела на огонь задумчиво, все странно на нее посмотрели, Девид толкнул, она пришла в себя.  

– Что? – сказала она.  

– Рассказывай свою нелепую историю с жизни, – сказала ей смеясь Стейси, – Девид- обмочился в туалете в школе, -у Пита как-то не встал, меня увидел голой младший брат, Виоле юбку сняли были первокурсники, а у тебя, что?  

Элеонора прокашлялась, говоря:  

– Ну... сейчас подумаю... в школе, когда я была выпускницей, дурачилась с подругой и бежала от нее, держа в руках ее дневник и случайно забежала к парням в душ и увидела там многих, уронила дневник и в шоке убежала.  

– Кла-а-ассс! – крикнули все, смеясь.  

– Очередь Марка, – сказал Девид.  

Марк заулыбался, посмотрел на Элеонору хитро и сказал:  

– Это было сегодня...  

– Даже не думай, Марк! – сказала она. – Марк!  

– Я сегодня за ней заехал, она долго не выходила, я постучал, – мне не открыли, я увидел лестницу на второй этаж, подумал, что наверняка там ее комната и залез, посмотрел в окно...  

– И? – сказали все.  

Марк закрыл глаза, поставил руки на лицо и ответил:  

– Там Элеонора одевалась и я увидел ее грудь и бикини.  

– У-у-у-у-у, ха-ха-ха, – засмеялись все.  

Элеоноре стало неудобно, он попросил у нее прощения, но она ничего ему не сказала.  

Потом начался ветер, Элеонора посмотрела в сторону качели и увидела кого-то в белом сидячи. У нее пошли мурашки по коже. Тут силуэт исчез.  

Ребята решили зайти в дом, вдруг пойдет дождь. Парни потушили кострер и занесли все. Они все расселись у камина, продолжая пить пиво.  

– Как тепло и уютно, – ответила Стейси, прижимаясь к питу.  

–Уют, малыш, будет в спальни, – с улыбкой ответил он ей.  

– О, Боже, – сказал Девид, – давайте без подробностей.  

– Мы тут все по парам, так что...  

– Заткнись, Пит! – крикнула Виола.  

Они все посмеялись и под утро разошлись по комнатам.  

Все спали как убитые, а Элеоноре снился сон, что она подходит к той качели и видит девушку в белом. Она сидит спиной и тихо поет, потом начинает резко плакать.  

– Что с вами? – спрашивает Элеонора.  

Девушка резко оборачивается, у нее полусгнившее лицо и серые как у волка глаза и кричит:  

– Вон из моего дома!  

От кошмара девушка проснулась, резко встала, включила лампу и посмотрела в окно.  

Там шел маленький дождь, было очень темно, тут в окно что-то стукнуло, она быстро выбежала из комнаты, включила на лестнице свет и спустилась к камину, – огонь еще немного горел. Сняла одеяло с дивана, укуталась и долго смотрела на огонь, вспоминая как Марк ее застал почти голой, а потом как дорогой извинялся.  

Тем временем Марк спокойно спал, как его дверь рыпнула, через приоткрытое окно и чьи-то руки с длинными ногтями начали пролезать, он резко проснулся, посмотрел на окно, – там дуло сильно. Закрыл, подозрительно смотря вокруг, включил свет, подошел к окну и увидел, что внизу горит свет, который отбивался снаружи у порога.  

Парень спустился туда и увидел Элеонору, сидящую у камина.  

– Почему не спишь? – спросил он, подходя к ней.  

– Кошмар приснился, – ответила она задумчиво.  

– Слушай, – сказал он, – я такой осел, не надо было об этом случаи рассказывать всем, прости меня еще раз. Мне очень жаль.  

– Марк, хватит уже, – ответила она, что было то было. Это не конец света. Ну увидел и что? Ты же не маленький мальчик.  

– Таких, как у тебя точно не видел, – сказал он. Она его толкнула и они оба посмеялись.  

Потом спросила его, почему он не спит, парень ответил, что тоже подобное приснилось и перебил себе сон.  

До утра они просидели вместе под одеялом, а потом уснули.  

Ребята нашли их утром. Они спали почти в обнимку: Элеонора спала на груди у Марка, а он ее обнимал.  

Они разбудили их приколами и те встали.  

В обед все решили пройтись лесом, только Стейси и Пит остались жарить мясо.  

В лесу было очень тихо. Элеонора шла последней, медленно все рассматривая вокруг. Было солнце и очень холодный ветер.  

Ребята шли впереди и о чем-то там болтали, а она от них по-тихонько отставала.  

Тут остановилась возле странного места: там были деревья и кусты. На пол пути она прикоснулась к дереву и увидела размытую картину как девушка в белом и в белых туфлях бежала этой тропой и кричала очень, как- будто была напугана чем- то. Потом забежала за те кусты и хрустнула ветка.  

– Эй, – услышала девушка и пришла в себя, – не отставай.  

Элеонора напугано посмотрела на Марка.  

– Ты в порядке? – спросил он.  

Девушка хотела ему рассказать то, что видела, но подумала, что он ей не поверит и решила молчать о том, что она видит. Они пошли дальше и так прогулялись к вечеру и вернулись в дом.  

Солнце уже заходило. Ребята вновь веселились. Элеонора пила пиво и смотрела как жарится мясо, тут закружились листья и она услышала у себя за спиной голос необычный такой:  

– Убирайтесь... убирайтесь из моего дома!  

Девушка резко обернулась и закашляла. Увидела Стейси на этой качели, Пит ее качал, она так радовалась, смотря то на него, то в небо. Тут заде них оказалась эта девушка в белом. Она хитро посмотрела на Элеонору потом на них, приподняла руку и веревка рванулась- Стейси свалилась на землю, ударяясь головой. Пит быстро ее поднял и понес в дом.  

Элеонора смотрела на этого призрака, а она показала, что им всем не поздоровиться и растворилась в листьях.

 

Теперь ей стало очень страшно.  

Возле Стейси все крутились, ее очень болела голова и спина, Пит седел рядом.  

Остальные поужинали и седели на диване.  

– Вот те и отдых... – сказал Девид.  

– Она поправится, – сказала Виола.  

Марк подтвердил ее слова и пил пиво, а Элеонора стояла у окна и смотрела туда в темноту.  

Они не обращали на нее внимания и продолжали болтать.  

Этой ночью Элеонора не могла уснуть, ее мучил страх, не могла глаз сомкнуть. Достала сигарету, открыла окно и закурила, смотря на звезды, дыша холодным воздухом.  

Тут листья поднялись, начали кружиться. Из них вышла эта девушка, с ее головы слазили волосы, а ее глаза светились как у кошки.  

– Я всех вас достану! – крикнула она страшным голосом, потом начала ногтями царапать себе лицо.  

– Черт! – крикнула Элеонора и начала закрывать окно и призрак пропал.  

На следующий день Элеонора оделась потеплее и спустилась вниз и даже не завтракала.  

Она вышла из дома, на улице был Марк, он убирал немного листья, а Девид носил дрова.  

– Ты куда это? – спросил он ее, щурясь от солнца.  

– Прогуляюсь, поспрашиваю у местных об этом доме.  

– Я с тобой, – сказал он, – все равно нечего делать.  

Он положил грабли и отправился с ней.  

Ребята долго шли прямо, всю дорогу Элеонора рассказывала о том призраке, что видела. I

Марку и самому жутковато стало, когда он ее слушал.  

Тут они вышли на поляну и увидели старенький домик деревянный,

пошли туда.  

У дома стояла кресло- качалка, ружье и спал старый пес.  

Марк постучал в окно два раза и им открыл старик. Девушка с парнем поздоровались и сказали, что хотят спросить его о доме недалеко здесь. Он сначала неохотно слушал, а потом резко поменялся и пригласил их в дом.  

Они вошли туда, сели за стол, старик заварил им травяного чая и сел на кровать.  

–Так вы снимаете этот дом? – спросил он их.  

Молодые кивнули, греясь у горячей чашки.  

– Этот дом мне знаком... -сказал старик, задумываясь.  

Потом сказал, что это дом неких Сиверсонов. Что когда-то они там жили, а потом переехали в город и начали сдавать дом туристам. Девушка спросила, почему они уехали, он не хотел правду говорить, и тогда она ему рассказала о призраке и мужчина заговорил:  

что они были богаты, но не были счастливы, была больная дочь, которую боялись иногда. С каждыми годами ей ставало все хуже. Она не общалась никогда с детьми, учителя приезжали к ней на дом, но она не воспринимала нормально науку. Постоянно были умышленные друзья, с которыми она общалась. Врачи твердили в обид голос: шизофрения.  

Они смерились с этим и растили дочь. Когда ей исполнилось 17, она придумала себе друга, принца, как она его называла и говорила, что он придет за ней и заберет к себе в замок. Попросила купить ей свадебное платье и когда ее его купили, – стала носить его каждый день, выходить на улицу и ждать своего принца, но никто за ней не приходил.  

Все не раз замечали, что она любила качаться на качели и с кем-то мило разговаривать и как-будто ее кто-то раскачивал.  

Вскоре старик как-то гулял с собакой, она подошла к нему, посмотрела своим безумным взглядом и сказала « Ваш сын говорит, чтобы вы его не ждали, он погиб на войне, но он всегда будет рядом с вами... мы любим друг друга. Он сейчас говорит: папа... мир тебе... не плач... мне хорошо... »  

– От этой фразы, – сказал старик им, – у меня пошли мурашки по коже. Мой сын Винсент всегда так говорил. И тогда я понял, что это дитя не больное, она просто видит умерших и мой сын не мог уйти на верх, пока я не узнаю, что с ним, потому и общался с ней, чтобы она мне передала.  

Марк в шоке посмотрел на Элеонору, та на него.  

Потом старик сказал, что когда она это сказала то начала обращаться к его сыну, почему он ее покидает. Стояла долго в слезах слушала, а потом с криком и в ярости побежала в лес.

 

Тогда он понял, что сын ушел в иной мир и не мог ее с собой взять, а она ему верила. Той же ночью она пропала и ее так и не нашли. Потом она стала приходить к себе домой и кричать, чтобы все уходили с ее дома. Родители привели медиума, тот обработал их дом, чтобы она не смогла туда входить, но постоянно прятаться они не могли потому уехали и начали сдавать его по дешевке. Никто и пол дня там не мог пробыть- сразу уезжали оттуда.  

– Я не сильно в этом разбираюсь, – говорит старик, – но... ей нужны друзья потому она к вам и приходит. Я советую вам ехать отсюда и побыстрее.  

Марк резко встал, беря за руку Элеонору. Они поблагодарили его и пошли. Всю дорогу Марк твердил, что старик бредет и просто хочет их припугнуть и все, но Элеонора верила деду и она знала, что она видела.  

Вечером Стейси стало легче, она спустилась поужинать. Все седели за столом какие-то грустные, вялые, задумчивые.  

Потом Пит предложил посмотреть фильм под пиво, все согласились и, сидя на диване, смотрели.  

Элеонора сидела между Марком и Виолой. Медленно пила пиво и смотрела фильм и не заметила, как уснула.  

Ей приснилось как эта девушка стояла в лесу, жива и просила парня не уходить, ведь он сказал, что заберет ее. Парень стал ей объяснять, что ей еще рано с ним и что когда-то они встретятся, что ему не место среди живых. Она плакала и он полетел на небо. У нее началась сильная ярость, не понимала, что делает, бежала лесом, крича его имя и падала на пол. Потом увидела кусты, между ними пространство, сняла с ноги повязку, намотала вокруг шеи, потом к стеблу куста и начала себя душить. Так и умерла. Ее тело искали, но так и не нашли, она так и засушилась там после зимы.  

Тут Элеонора подскочила, выливая на пол пиво:  

– Что с тобой? – спросила Виола.  

Элеонора напугано посмотрела на Марка. Он понял, что ей в очередной раз приснился кошмар, и ничего не сказал.  

Потом все собирались идти спать. Элеонора убирала за всеми, медленно не спеша и задумчиво. Марк посмотрел на нее, когда она нагибалась над столом, вытирая его и спросил, что с ней. Она рассказала свой сон, сказала, что ей надоели эти уже кошмары.  

Села и начала плакать. Он ее обнял. Начал успокаивать. Потом провел в комнату, она легла, слезно смотря на него. Он присел рядом.  

– Не уходи, – сказала она, – я боюсь.  

– Хорошо, – сказал он.  

Приподнял одеяло и лег возле нее, обнимая. Она трусилась от холода и страха, обернулась к нему, легла ему на грудь, он ее обнял, смотря ей в глаза.  

– Теперь не страшно? – прошептал он.  

Она посмотрела на него и они сладко поцеловались, обнимая друг друга. Он залез холодными руками ей под майку и гладил ее грудь. Она зажала его ногами, накрывая их полностью одеялом.  

Утром Стейси проснулась от какого-то голоса, который ее звал:-  

– Стейси... Стейси... выйди на улицу... прошу... Стейси...  

Она как зомби встала, и медленно пошла. Пит лег на ее место и спал.  

Девушка вышла на улицу, было холодно.  

– Кто здесь? – спросила она, дрожа от холода.  

– Сте-е-йси... – вновь услышал она и пошла в лес.  

Тут почувствовала холодок и увидела эту девушку: ее платье было погнившее, в засохшей плесени, ее лицо было похоже на кору дуба, волосы с головы сыпались, губы были синие, как медуза, глаза стеклянные, мертвые, ногти черные и длинные, на шеи были видны кости.  

От увиденного Стейси закричала.  

Элеонора проснулась и увидела Марка, лежащего рядом. Она быстро встала и начала одеваться. Он протер глаза и пожелал ей доброго утра. Девушка оделась, говоря ему тоже самое.  

– Ты бежишь от меня, как при случайном сексе?  

– Нет, – ответила она, – просто я знаю, что ты так сделаешь, вот и не захотела быть брошенной.  

– Я и не думал даже, – ответил он. – Мне было хорошо с тобой.  

– Народ! Народ! – услышали все крик Пита и побежали вниз.  

У него была паника, что Стейси нигде нет. Все начали ее искать, но без толку. Им становилось страшно, что случилось и где она пропала. Прочесали весь лес, заходили к старику, но ее нигде не было. Потом Пит с Девидом поехали в город и заявил в милицию. Шериф сказал оставаться им дома, вдруг она вернется и сказал, что утром он будет заниматься поиском.  

Они к вечеру вернулись назад, – ее так и не было.  

Виола приготовила ужин но все почти ничего не ели, просто сидели, пили пиво и думали, где она может быть, ведь они все прочесали.  

Марк сидел, смотря в стол и слегка посматривал на Элеонору, она общалась с Виолой о своем чем-то.  

Тут они услышали как Стейси их звала на улице.  

– Только не включайте свет, – говорила она странным голосом.  

Они ее начали спрашивать, где она была и почему не включать свет, но она говорила, чтобы они просто выходили к ней. Пит включил свет и они ее увидели стоящей у порога. Ее лицо было в синих венах, как и тело.  

– Детка, что с тобой? – спросил напугано Пит.  

– Все хорошо, иди ко мне... сказала она, трогая себя за грудь.  

Они все в шоке смотрели на нее: ее глаза были мертвые, черного цвета.  

– Стейси заходи в дом! Ты же простудишься, – сказал сердито Пит.  

Элеонора вышла вперед, говоря:  

– Она не может зайти в дом, да Стейси? Она тебя нашла, да?  

– Ты о чем, мать твою?!- крикнул Пит.  

– Это уже не наша Стейси, – ответила Элеонора, смотря ей в глаза.  

Никто не мог понять, что происходит. Пит психанул и вышел из дома, подходя к своей подружке. Элеонора кричала, чтобы не выходил, но он подошел к Стейси, беря ее за руку. Ее рука была ледяная и тяжелая. Она резко приподняла его над собой, беря за шею.  

Они кричать начали. Девид Принес нож и бросил в нее, она его словила, посмотрела на них и сказала:  

– Благодарю...  

И бросила Пита на землю, уширяя его ножом. Они кричали от страха, а Стейси смеялась, тут появился призрак этой девушки, она посмотрела на них страшно, потом улыбнулась и сказала:  

– Вон из моего дома!  

Они от ужаса все резко закрыли дверь.  

Когда Стейси убила Пита, то проколола им шины, а затем потаскала в лес его тело.  

– Что это такое было, мать вашу?!- крикнул Девид, берясь за голову.  

Марк посмотрел на Элеонору. Она на него и они все рассказали, что знали.  

– И что, она не может зайти в дом? – спросила Виола.  

Они ей кивнули.  

– Боже, сказала она, – что же нам теперь делать...  

– Утром приедет шериф и мы все расскажем.  

– И он нам поверит? – сказал Девид.  

– У нас нет выбора, сказал Марк, – надо везде закрыть окна и двери, подвал.  

Девид с Виолой пошел закрыть подвал и взять дров, а Марк с Элеонорой закрывали окна.  

Он посмотрел через окно и увидел Стейси. Она стояла с ножом в руках и улыбалась ему, а потом вытащила длиннющий язык и слезала с ножа кровь, и исчезла.  

Они спустились вниз. Там Уже седел Девид с Виолой. Девид пил виски, курил. Виола плакала и трусилась, он ее обнял.  

– Она все еще здесь, – сказал Марк, смотря а них.  

В полночь, когда все уснули у камина, Виола услышал плач. Медленно подошла к окну и увидела Стейси сидящую на траве.  

– Пожалуйста, – говорит она, Виола, вынеси мне курточку, я... очень замерзла. Прошу тебя...  

Виола посмотрела как все спали, взяла курточку, открыла дверь и они все проснулись.  

– Нет! – крикнул Марк.  

– Держи, – сказала Виола, – давая через порог курточку, Стейси медленно обернулась и улыбнулась: ее зубы были все черные.  

Тут Виола закричала. Они закрыли дверь и увидели, как Стейси резала ее тело.  

– Выходите... все... -сказала она, – поиграем... вместе...  

Он резко закрыли занавесь.  

– Твою мать! Нам всем конец! – крикнул Девид и взял виски.  

Марк просил, чтобы тот не пил, был в здравом уме, чтобы они не засыпали уже, а были на чеку.  

Шло время они молча сидели, смотря на костер, в их глазах был страх.  

Тут начался сильный ветер, окна задрожали, начали пугаться. Замигал свет. Они прижались к друг другу, дом начало трусить. Ребята медленно подошли к окну и увидели эту девушку, Стейси и Виолу.

Они были уже призраками. Взялись за руки и эта девушка начала вызывать каких-то духов, чтобы выжили Марка и остальных из дома.  

В доме начало все двигаться: книги падали, посуда тряслась, люстра одна впала, тумбочки начали открываться сами по себе, как и двери, а в занавесках начался ветер и крутить их.  

Они услышали шаги наверху и чей-то стон страшный, множество стонов и они спускались к ним.  

– Что за черт?!- сказал Марк, смотря по сторонам.  

– Она призывает мертвых, чтобы они отдали нас ей или впустили ее в дом! – крикнула Элеонора.  

Парни понимали, что им конец. Из стен начали вылазить души потустороннего мира. Они жадно кричали и протягивали свои руки, а некоторые страшно улыбались и показывали на них пальцем.  

– Возьмите меня за руки! – крикнула Элеонора.  

– Что?!- крикнул Девид с Марком.  

– Возьмите меня за руки и не разрывайте круг! – крикнула она им в ответ. – Говорите вместе со мной: мертвые живых не тронут, мы верим в Бога!  

– Мертвые живых не тронут, мы верим в Бога, мертвые живых не тронут, мы верим в Бога!  

Тут дверь в доме открылась и они начали входить. Души все ближе и ближе подходили к Марку и остальным, ветер усиливался по всему дом летали листья.  

– Отдайте мне их! – кричала та девушка, протягивая свои сгнившие руки, – отдайте мне их!  

Элеонора и остальные продолжали говорить и верить и тут встало солнце.  

Призраки открыли свои здоровые пасти и страшно заорали, начали пропадать в темноте, как и Стейси, Виола и эта девушка, – они исчезли на пороге дома. Ветер прикатился. Элеонора вместе с парнями сели на пол, тяжело дыша. Они обняли ее, тяжело дыша.  

Вскоре приехал шериф с помощником, они были в шоке от увиденного. Он вызвал скорую, не стал допрашивать ребят, видел, что у них было шоковое состояние. Им дали одеяла и успокоительные, затем шериф прочесал с помощником и собакой лес и нашел трупы их друзей и труп этой девушки.  

Владельцам дома позвонили и сказал и трупе дочери, они быстро приехали.  

Марк, Девид и Элеонора смотрели на это все, и были в шоке, когда их везли подальше от этого дома...  

 

 

30. 09. 14  

 

06:01:43  

 

 

 

 

| 823 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:12 29.07.2016

Комментарии

Vales18:20 30.03.2017
irinanesova, )))
Irinanesova11:08 19.12.2016
Интересно и легко написано. Мне кажется, что призрак девушки ходит по земле, не обретя покоя из-за самоубийства, а ее возлюбленный на небе, и они не могут встретиться. Поэтому она такая злая.
Vales00:25 14.08.2016
lilu_valerians, благодарю вас). Опечатки исправлю;)
Lilu_valerians00:17 14.08.2016
Иногда стоит прислушиваться к своим друзьям. К Элеоноре не прислушались, вот и результат!
Читается легко, обстановка хорошо обрисована. Правда в некоторых моментах опечатки)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.