FB2

История Империи Каталайза: Война...

Повесть / Реализм, События, Фантастика
Ужасное побоище, ужасные зрелища... Империя воюет с соседним Царством Сатаны, и это уже ужасно. Столько жертв лишь со стороны Империи, а другие государства мало получили урона... теперь эта трагедия стала самой ужасной в истории Империи и всего мира. Что же такого сделала Империя, что Сатанисты прибыли на их земли?..
Объем: 0.201 а.л.

– Господин мой Великий, мы нашли того, то сможет получить серьёзный урон от нашей армии. Предлагаю напасть на Великую Империю, или же букашку, которая не сможет нас одолеть.  

– Что ж... думаю правильно. Готовьте армию, Аилья мы вернём бывшие территории в одну великую.  

Граница с Империй у Царства Сатаны стало бушевать. Солдаты собирались в целые подразделения в странной форме. Флаг у них был странный: горизонтальные полосы. Сверху и снизу красные, по середине ещё 3 полосы, но они светились. Чёрный, красный и жёлтый цвет. Сразу граница стала быть в горячей обстановке, солдаты Империи стояли готовые к атаке, а солдаты Царства стояли и готовились убивать других. Солдаты Империи ждали, но не смогли вовремя начать оборону. Выстрел танка убил караульщиков, и Царство вторглось в Империю. До Каталайза и Ируса весть прибыла быстро. Всех пытались эвакуировать в скоростном режиме. Но это лишь усугубило ситуацию. Вот так 14 сентября 3093 года в 09:48 началась война. Когда происходила эвакуация солдаты Царства стреляли по военным и гражданским. Только мужчин убивали, а женщин брали с собой для развлечений. Каталайз собрал экстренное собрание всех вышек, среди которых был Ирус и Рия, возлюбленная Каталайза.  

– Что делать будем? Твари проникли внутрь нас, и нам надо бороться с ними, – произнёс Ирус  

– Я думала что этого не произойдёт. Всё-таки мы устрашаем многих своей мощью.  

– Я походу понял, кто он... тот, кто отправил на нас смерть. Приготовьте немедленно несколько рот для уничтожения врагов. Вперёд, братья и сёстры, – сказал Лайз  

Все пошли по делам как и Рия. Она возглавила главный полк в первых рядах. Когда она отправилась на машинах с танками и вертолётами Лайз начал говорить святые слова, чтобы та выжила и была цела. Прилетев на линию фронта Рия и солдаты стали укреплять позиции, помогая другим солдатам. Было видно вдали вертолёты, бомбардировщики беспилотные. Шла пехота врагов. Никто не знал, что это будет последний день для солдат Империи. Все начали атаковать пехотинцев Царства, но те спрятавшись за танками отстрелялись по всем за считанные 10 минут боя. Царские не получили потерь, а вот Рия попала в плен к Царским в качестве трофея для развлечений. Новость дошла эта до столицы. Люди вышли на улицу и хотели было помочь, но вот Лайз узнав о том, что Рию забрали с собой в качестве девушки на час за бесплатно и также уничтожили целую армию солдат, пришёл в ярость. Слёзы, печаль, гнев, крики, истошные всхлипы. Так и началась для Каталайза "Преступная война". Люди смотрели на Императора и сами не сдерживали слёз. Ирус видя всю картину отошёл в другую часть здания и встав на колени стал молить Прародителя дать им сил для выигрыша в этой ужасной войне. Вся страна погрузилась в грусть. В это время на оккупированных территориях Царские насиловали девушек. Это ужасно было даже слышать. Рию же завели в неизвестное здание и привязали к стулу.  

– Ну что, красавица, говори нам, сколько тебе лет, – попросил один солдат  

– Не скажу я вам ничего, твари...  

– Вот так значит. Возьми развяжи её и держи, разденем и посмотрим как дело будет  

В тот час встали 4 солдата и подойдя трое стали держать Рию, а другой развязывал ту. Когда ту прижали стали насильно срывать одежду. Её крики и истошные вопли никто не мог услышать. Но этот крик услышал Каталайз. Когда услышал крики он начал истошно кричать и болезненно, взявшись за голову. Он не мог терпеть этого, что его возлюбленную тиранят. В это же время солдаты развлекались в Рией как хотели, забрав её девственности. Когда Каталайз пришёл в себя его глаза горели ярким кровавым цветом. Его слёзы исчезли.  

– Немедленно разойдитесь все по домам. Ирус! Пошли со мной! Бер всех солдат и мы совершим атаку! Только танкисты могут ехать, остальные нет! Собирайте пехота, без ВВС обойдёмся! Пусть защищают столицу!  

Ирус собрал несколько дивизий в одну единую. Теперь шло не 25, 000 солдат, а целых 2, 500, 000 солдат. Их люди провожали со слезами и песнями грустными. Каталайз вспоминая крики и чувства на расстоянии Рии вновь начал кричать, но уже внутри. Сердце его разрывалось из-за такого.  

– Где эта девушка? Покажите её мне  

– Приведи её! – крикнул солдат  

Когда принесли Рию она была обнажена полностью. Было видно следы избиения и насилия. Также видно на лице и по всем телу мужское семя.  

– Что ж, значит она кричит и стонет прекрасно, когда её насилуют.  

– Да командир, её лучше изнасиловать  

– Хорошо, развлекайтесь с ней дальше. Вечером её заберу для себя  

Солдаты улыбнулись и вновь пошли, но уже толпой из 20 парней. Лайз всё чувствовал и дойдя до позиций в лесу стоял парень и как раз насиловал Рию, уже мёртвую. Увидев мёртвую возлюбленную и то, как над той надругаются Каталайз не сдержался. Одним лишь сжатием кулака Сила сжала голову солдата. Мозг, глаза всё выпало. После приказано было укутать девушку. Её укутали солдаты и принесли в штаб к Каталайзу. Придя вечером в штаб он сел напротив тела и вновь стал реветь. Ключевое слово "реветь", так как у него появилась истерика. Он не мог поверить что отправил её одну. В смерти Рии он винил себя. Солдаты видя грусть Императора сдерживались, но в итоге сами стали плакать. Солдаты Царские обсуждали Рию, но после кто-то помянул про солдата и Рию, что они долго не возвращаются. Оказывается перед изнасилованием 20 уродов втыкали нож в сердце девушки. Пока Царство убивало Империю, они пошли на другие государства и делали также. После утром в 04:44, в рождение Прародителя Каталайза 15 сентября Лайз встав на колени перед телом Рии заговорил:  

– Прости меня, любимая... это я виноват в твоей смерти... прости меня... любимая...  

Встав он поцеловал голову тела через скатерть. Её возродить увы нельзя, так как сердце проколото было 20 раз. В итоге Каталайз помолился со всеми стоя на коленях и встав они ринулась на солдат. Все спали, и 50, 000 танков выстрелили одновременно уничтожающими снарядами. Была убита вся наступательная армия врага. Ирус всё видел, и пошёл с Каталайзом в первых рядах на границу. Идя туда Ирус видел свой дом, а дам изнасилованную убитую мать. Злость и гнев взял верх над двумя парнями. Перейдя границу издал Каталайз приказ: убить военных всех до одного. И так было. Агония была в Царстве Сатаны. Когда убили всех Каталайз, Ирус и солдаты окружили столицу. Это услышал правитель Царства и поняв что инициатива не на его стороне взял и вышел с белым флагом, как и его 2 ассистентки. Каталайз не решился тех прощать и взяв автомат военного расстрелял сам правителей. Потери Империи вышли такими: 15, 093 солдата, гражданских 95, 392, из которых 21, 540 – дети. 15 сентября 12:40 – победа. Но приехав в свою страну на следующий день военные стояли в чёрной траурной форме. Солдаты несли гробы под клач и крики матерей и сестёр, жён и дочерей бедных парней. На каждой такой могиле был Флаг Империи красный, и флаг Империи траурный, чёрно-белый. Медали выдавали родственникам и близким погибших в чёрной коробочке. Медаль была также траурная. Чёрная медаль со знаменем Империи. Выданы были 50, 000, 000 кредитов каждой семье бойцов. Но на могиле Рии стоял лишь Каталайз, так как её родителей и родственников убили те твари в соседних государствах. Ему было больно осознавать это всё, что он оставил её на растерзание тварям. Вспоминая весёлые дни с ней, её смех, голос...  

– Прости меня, Рия... я не спас вас...  

Все были свидетелями того, что когда тот пал на колени и стал плакать к нему подошла Рия и погладила по спине. Встав и обернувшись он смотрел на ангела, который получил место в прекрасном месте.  

– Не надо винить себя, мой мальчик. Я жива, в твоём сердечке я жива, Лайзик мой. Ты меня не забудешь, любимый...  

После этих слов она ушла в небо. Каталайз наблюдая картину эту вновь стал реветь. Солдаты помогли тому дойти до дому. Вот так Каталайз прочувствовал Войну со зверями. Ценой таких потерь и Войны в 2 дня он понял, что жертвы – святые мученики. Когда Лайз спал, ему снился сон, где все солдаты счастливы, а Рия была с родственниками и держала плюшевого медвежонка, которого не за долго мучительной смерти Рии он ей подарил на День Рождения...  

Продолжение следует...

| 1 | оценок нет 14:36 05.12.2023

Комментарии

Книги автора

История Империи Каталайза: Конфликт с Суурой 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика Эротика
Вот, Империя стала самым мощнейшим государством в Аду. Но когда создавалась Империя, многие участки Ада откололись и стали независимы. И вот, было второе такое же, как Империя государство. Но там явно ... (открыть аннотацию) было что-то странное по принципам Империи. Здесь и начинается вся история...
Объем: 0.236 а.л.
12:44 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детство и Юность Жестокого Императора... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / История Реализм События Фантастика
Детство и Юность Каталайза, который повидал жизнь больше, чем демоны, которым за 180. В данном рассказе узнаете многое и даже, возможно, удивитесь событиям, которые пережил Лайз
Объем: 0.271 а.л.
08:57 13.10.2023 | оценок нет

Жестокий Император: "Судный месяц" 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
После уничтожения Сената Каталайз узнал спустя несколько суток о том, что есть Теневые Мстители, которые будут мстить за Сенат. Что будет после: Эра Добра или Эра Насилия?
Объем: 0.197 а.л.
17:47 30.09.2023 | оценок нет

Жестокий Император: Вражда Сената и Императора 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Каталайз уничтожил Лабораторию и Штаб Ангельской Гвардии, сепаратистской компании на территории Рая. Но Сенат считает иначе. Он начинает серьёзно обвинять Императора в умышленном убийстве гражданских ... (открыть аннотацию)и военных. Это стало чертой вражды. Кто победит в этой Государственной Войне?..
Объем: 0.195 а.л.
16:33 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Найти и Уничтожить 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Когда прошла "Неделя Геноцида" Каталайз принялся за уничтожение Лабораторий и Штаба "Ангельской Гвардии", но Лайз не подозревает, что Создатель этой группировки его брат Варфалейм...
Объем: 0.219 а.л.
07:46 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Начало... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Здесь повествуется о необычном дне в Аду. Главный Герой Каталайз нашёл кристалл, клонировал его и создал собственные оружия, которые применит в революции. Что же будет с государством всего Ада?..
Объем: 0.27 а.л.
07:19 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.