FB2

Жестокий Император: Вражда Сената и Императора

Повесть / Боевик, Фантастика
Каталайз уничтожил Лабораторию и Штаб Ангельской Гвардии, сепаратистской компании на территории Рая. Но Сенат считает иначе. Он начинает серьёзно обвинять Императора в умышленном убийстве гражданских и военных. Это стало чертой вражды. Кто победит в этой Государственной Войне?..
Объем: 0.195 а.л.

– Я слушаю Вас, Сенат. Зачем Вы меня вызвали? – спросил Каталайз  

– Император, если тебя таковым назвать можно, мы вызвали тебя, предателя и убийцу сюда для решения твоей судьбы. Ты убивал гражданских, даже детей во время уничтожения Ангельской Гвардии. Мы вынуждены тебя казнить! – сказал Сенатор Аурес  

– Извините, но я дал приказ не убивать гражданские лица. Вы видимо...  

– Хватит лгать!!! – крикнула Иола, – хватит врать! Ты сам во всём виноват! Ты сам забыл про уничтожение гражданских! Мы обязаны тебя казнить!  

Каталайз явно стал злиться. Он встал и молча вышел из здания Сената и пошёл в свой кабинет. Придя к себе Лайз был очень зол и пытался выпустить свои эмоции на свою помощницу Ай-Алью-Ри, которая была Падшей. Каталайз сидел и уже возненавидел Сенат. Теперь их отношения стали враждебными. "Государственная Война" – так называется это время вражды Сената и Императора. Каталайз был разочарован в самой близкой девушке – Иола, которая была Сенатором и была лучшей в Сенате. Лайз думал обо всей этой эпопее и после всего встал с кресла. Он очень злой и взяв Меч решился на то, чтобы уничтожить раздельную власть. Сторонники Сената вооружились Световыми Мечами. Они готовы были идти на здание, и пошли. Начинался Гос. переворот. Когда сторонники Сената подошли вплотную и решились атаковать, то 30 солдат, или же "Отряд 66" выполнял "Приказ 66", то есть уничтожение несогласных. Так солдаты убили 15, 000 посредников Сената за 21 минуту. Отряд 66 сражался очень умно. Они прикрывались за крепкими баррикадами и умело распределяли выстрелы и гранаты. Когда Каталайз услышал о том, что посредники Сената идут войной против правительства он не выдержал. Выйдя из здания посмотрел на все трупы врага. Лайз понял всё и пошёл на Военную Базу.  

– Товарищи солдаты! Храбрые войны Империи! Я хочу вас всех огорчить! Сенат пошёл против меня после нашей СВО! Мы освободили от проблем граждан Рая и Ада. Теперь мы пойдём против него! За Империю! За Императора!  

Все солдаты поднимая руку вверх и ударяя себя по грудине в области сердца радостно кричали "Слава Империи! Слава Императору! ". После трёх воскликов солдаты начали оборонять здание Правительства и все Лаборатории и Военные Штабы от Сената. Сенатор Аурес собрал 50, 000 добровольцев на войну с Императором. Об этом узнал Каталайз и он был очень сильно обеспокоен. Ночью примерно в 02:35 он приказал включить сирену. Ночью проснулись все граждане Империи.  

– Внимание! На Империю идёт сепаратистский отряд Сената! Просим всех жителей Империи и всех больных вывезти в бункеры! Повторяю: Просим всех жителей Империи и всех больных вывезти в бункеры! Проследите за солдатами Правительства до важных мест! Все больницы и роддома подготовят машины для вывозки больных, младенцев и беременных! Эвакуационные бронемашины с Вооружёнными Военными займутся эвакуацией мед. персонала и всех работников.  

Все Военные Эвакуационные экипажи приехали в сопровождении танков. Вертолёты обеспечивали воздушную защиту. Но один вертолёт заметил странное свечение.  

– Немедленно отойдите от машины 58 Экипажа!!! Неме...  

В это время подбили пилота и вертолёт. Солдаты Сената оказывается перевалили за 134, 000 человек. Когда упал вертолёт он вызвал мощный врыв. Были убиты дети, новорождённые, беременные и больные. Никто из Эвакуационной службы не выжил. Пригород рядом со столицей был уничтожен лишь одной ракетой. Каталайз услышав эту новость впал в ярость и включив меч побежал до здания Сената. Солдаты отстреливали сепаратистов, но проигрывали. Зайдя в здание Сената Каталайз убивал всех людей вооружённых. Забежав он резко и неожиданно отрубил голову манекену, который был похож на Ауреса. Это был обман и ловушка. Лайз был зол. Его глаза поменялись в Красный цвет. Выйдя из здания он убрал меч и увидев что того окружили 45 людей вдохнул глубоко и резко развив руки в стороны всех откинула волна на 5 метров. Все погибли мучительно. Солдаты Империи сражались в очень горячей обстановке. После первой битвы тихо стало резко. Имперские солдаты не понесли потерь, но и солдаты Сената потеряли мало. Где-то 1, 439 солдат. Но жаль гражданских, их было где-то 3, 000, 000, которых теперь нет в живых. Из них 1, 000, 000 – дети. На утро Каталайз выпил бутылку виски.  

– Император, Вы как? – подошла мед. сестра  

– В порядке... всё хорошо... – он был пьян  

Вновь начала выть сирена. Из-за сирены Каталайз резко протрезвел и взяв меч встал и начал ждать удара. Гражданских эвакуировали Слава Прародителю, но многих также убили. Лайз теперь был невменяем. Увидев уже 50, 000 солдат врага он убрал меч и когда небо затянулось в красное, а Солнце стало чёрной точкой он вдохнув глубоко с выдохнув крикнул во всё горло и вытянув прямо руку, отправил звуковую волну. Он теперь принял Силу Тьмы и Силу Демона в едино! Все 50, 000 солдат были убиты. Солдаты были удивлены со своего великого Правителя. Но после небо стало голубое, а Солнце вновь светило красивым жёлтым цветом. Император очнулся и посмотрел вокруг. Каталайз удивился такому ходу событий. В итоге эта весть дошла до Сената. Сенаторы были в ужасе, они боялись такого поворота. Теперь Аурес испугался окончательно. Он взял Меч и приказал всем солдатам и всему Сенату напасть на Ген. Штаб Империи, откуда шли припасы. Все солдаты готовы были. Сенатор Иола и Сенатор Аурес остались вместе, дабы встретить и убить Жестокого Императора. В это время Каталайз пришёл в чувства и взяв Меч вдохнул воздух. Он понимал, что возможно это его последний бой и последнее сражение, так как Аурес был Учителем Варфалейма, а Иола хорошо владела двухклинковым Мечом. Лайз посмотрев на парней своих храбрых улыбнулся. Многие из них были отцами и даже дедушками. Но вот молодые там также были, которые влюбились в девушек или же недавно женились. Жалко было именно их, так как они не продолжили свой род и даже возможно не познали истинной любви. Посмотрев на всех Каталайз лишь произнёс тихо: "Мы выиграем этих неверных... и вы вернётесь к семье... ". После Лайз пошёл к Зданию Сената, а солдаты Сената шли на Ген. Штаб и резервуарные точки. Но Каталайз был не промах, отвёл он туда почти все танки на оборону. Когда солдаты Сената вместе с другими Сенаторами во главе подошли к границе в километр Танки сделали 6 выстрелов каждый. Были убиты все солдаты. Под глас Генерала Аль-Саура: "Вперёд, парни! " отряды молодых парней взяли топоры и побежали на врагов. Они рубили их всех, была резня ужасная. Солдаты Сената кричали и пытались убежать, а Солдаты Империи с грозным криком бежали со всех сил и рубили черепа врагам. Каталайз пришёл на место, где был Аурес и Иола. Девушка достала двухклинковый меч, а Аурес уже был готов. Каталайз тогда взял два Меча Алого цвета.  

– Сдавайся! – крикнул Аурес  

– Сдаюсь я тогда, когда чувствую последние минуты жизни. Но не сразу! – ответил Каталайз  

Первым нанёс удар Аурес, но Лайз отражал каждый его удар. Иола пыталась скрыто убить Каталайза, но овладев силой Ситхов, о которой он узнал и которую изучил во сне молнией откинул к стене, а Ауресу он отрубил руки и после голову. Стоя спиной к Иоле он совершил ошибку, так как она пронзила Мечом его тело. Клинок вошёл в спину и вышел через сердце. Но ведь он демон. Он не сдался. Когда Иола вынула Меч, Каталайз регенерировал рану и резким поворотом обезглавил Сенатора Иолу. Выйдя из Здания Сената он взорвал его по щелчку пальца. Война дала свой исход. Выйдя к военным Империи он стоял радостный.  

– Мы одержали победу против Сената!!!  

Все солдаты воскликнули: "Ура! Ура! Ура! ". Когда был момент победы, жителей вывели из бункеров и все здания быстро отреставрировали. Всё вернулось обратно. Во всех городах поставили памятники "Герои Государственной Войны" и "Жертвы Государственной Войны". Было много убито детей, много жертв было. Траур был назначен на 24 декабря. Подходила зима в Империи. Что же произойдёт потом?..  

 

Продолжение следует...

| 22 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:33 19.09.2023

Комментарии

Книги автора

История Империи Каталайза: Война... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Реализм События Фантастика
Ужасное побоище, ужасные зрелища... Империя воюет с соседним Царством Сатаны, и это уже ужасно. Столько жертв лишь со стороны Империи, а другие государства мало получили урона... теперь эта трагедия с ... (открыть аннотацию)тала самой ужасной в истории Империи и всего мира. Что же такого сделала Империя, что Сатанисты прибыли на их земли?..
Объем: 0.201 а.л.
14:36 05.12.2023 | оценок нет

История Империи Каталайза: Конфликт с Суурой 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика Эротика
Вот, Империя стала самым мощнейшим государством в Аду. Но когда создавалась Империя, многие участки Ада откололись и стали независимы. И вот, было второе такое же, как Империя государство. Но там явно ... (открыть аннотацию) было что-то странное по принципам Империи. Здесь и начинается вся история...
Объем: 0.236 а.л.
12:44 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детство и Юность Жестокого Императора... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / История Реализм События Фантастика
Детство и Юность Каталайза, который повидал жизнь больше, чем демоны, которым за 180. В данном рассказе узнаете многое и даже, возможно, удивитесь событиям, которые пережил Лайз
Объем: 0.271 а.л.
08:57 13.10.2023 | оценок нет

Жестокий Император: "Судный месяц" 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
После уничтожения Сената Каталайз узнал спустя несколько суток о том, что есть Теневые Мстители, которые будут мстить за Сенат. Что будет после: Эра Добра или Эра Насилия?
Объем: 0.197 а.л.
17:47 30.09.2023 | оценок нет

Жестокий Император: Найти и Уничтожить 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Когда прошла "Неделя Геноцида" Каталайз принялся за уничтожение Лабораторий и Штаба "Ангельской Гвардии", но Лайз не подозревает, что Создатель этой группировки его брат Варфалейм...
Объем: 0.219 а.л.
07:46 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Начало... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Здесь повествуется о необычном дне в Аду. Главный Герой Каталайз нашёл кристалл, клонировал его и создал собственные оружия, которые применит в революции. Что же будет с государством всего Ада?..
Объем: 0.27 а.л.
07:19 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.