FB2

Жестокий Император: "Судный месяц"

Повесть / Боевик, Фантастика
После уничтожения Сената Каталайз узнал спустя несколько суток о том, что есть Теневые Мстители, которые будут мстить за Сенат. Что будет после: Эра Добра или Эра Насилия?
Объем: 0.197 а.л.

После ужасных событий с Сенатом и Императором прошло немало времени. Наступила зима в империи. Декабрь. Дети радуются зиме, взрослые наблюдают за этим. Военные тренируются и играют в снежки, лепят снеговиков. Зимнее настроение появилось у всех, кроме Каталайза. Он услышал довольно интересную, но и пугающую весть. Сторонники раздельной власти между Императором и Сенатом решили восстать против Правительства. Лайз пытался себя успокоить что ничего не произойдёт и что это лишь дезинформация, но это суровая правда. Он сидел в своём кабинете и не знал что делать. Будет ли вновь много жертв? Будет ли вновь та война? Никто не знал даже о том, что есть ещё одни сторонники Сената – Теневые Мстители. Они готовились убить Императора, восстановить раздельную власть. И вот, начинается всё. 12 декабря, 11:30, Столица Империи. Приехал важный гость для Каталайза – его сестра, которая является командиром одного патрульного постового отряда. Но неожиданно прогремели взрывы. Были выстрелы с ракетных орудий. Начались выстрелы. Военные начали отстреливаться от отряда противника, в котором было примерно 15, 000 человек. Каталайз отвёл сестру в здание и вышел сражаться против мечников. Лайз был восхитителен. Трое нападают и сразу же погибают. Никто не мог предвидеть такой случай, что тот, кто убил брата и Сенаторов получит ещё небывалую мощь. Мечники теряли свою боеспособность спустя 10 минут сражений против Императора, даже снайпера когда стреляли он мечом ловко отбивал пули прямо в них. Была показана новая Сила Жестокого Императора. Первый день битвы так и начинался. Сняв свой плащ Каталайз бросил тем самым вызов Теневым Мстителям.  

– Жду всех вас, твари!!! – пронзительно кричал он.  

Шли подсчёты. Враги потеряли примерно 6, 500 солдат и мечников вместе, а потери со стороны Империи были в 10 – 14 человек. "Вновь началась война с теми, кто поддерживает режим неверной власти. Школы и университеты прекратили работы, так как это был приказ Императора. Началась мобилизация тех, кто знает основы стрельбы и знаний меча. Выдавали броню и оружие. Теневых Мстителей это обрадовало, так как теперь много жертв будет и они верили, что если убить одного – умрут и все. На 13 декабря была серьёзная проблема – захвачена власть над городом Бйой-Эж, который был рядом со столицей. Теперь надо было отрядам распределиться на защиту городов вокруг Столицы, дабы было всё спокойно. Был создан Отряд Отвержения и они начали массово вторгаться в города рядом со Столицей. После начали вторгаться в Бйой-Эж, но солдаты остановились в центре города из-за заложников.  

– Стреляйте! Чего ждёте, придурки?! – выкрикнул один отморозок  

– Живой щит для вас не имеет значения! Но для нас это смысл всей жизни! Отпустите гражданских! – кричал Капитан Гвардейцев который убежал из этого города в Столицу за подмогой  

– Вы нам никто! Вы те, кто служит убийце!!!  

После этого начали расстреливать гражданских. Отряд Отвержения перестрелял противников, но беда, все заложники убиты. Включая грудных детей и простых парнишек. С 14 по 23 декабря шли бои против Имперской армии. Но 24 декабря 15:45 в метель была битва, которая названа "Правосудием"  

– Огонь! – слышно издалека на стороне противников. Солдаты и Каталайз уклонялись. Все следовали лишь за Императором во Славу Империи и во Славу Императора. Ни единой потери на стороне Империи, ни единого раненного солдата, ни единого уничтоженного транспорта. Но сторона противника потеряла всех 30, 000 солдат. К слову, Имперских было 6, 000 вместе с транспортом, солдатами и мечниками. Эта битва показала стремление Империи обезопасить народ.  

– Как такое может быть?! – кричал и всё швырял Генерал Теневых Мстителей, – как такое произошло?!  

– Без понятия, Генерал! Мы пытаемся наступать уже с новыми разработками!  

– Уйдите к чёрту!  

25 декабря в 03:00 Империя вновь показала, на чьей стороне истина. Отряд Теневых Мстителей из 5, 000 мечников взял в засаду 11 мечников, 10 из которых были мастерами и 1 – Великий Воин, или же Император Ворфекс. Когда мечники окружили тех в огромное кольцо мастера мечей достали свои клинки, но Каталайз сдержался и вдохнув воздух резким взмахом рук перебил 4, 982 мечника лишь Силой и магией. Далее достав меч он сажался не боясь умереть. Его ранили, его протыкали мечом, но он держался. И вот были убиты все 5, 000 солдат. Лайз убрав меч снял броню и форму. Стоя в одних штанах и сапогах вдыхал запах победы. Его раны стремительно начали регенерировать. Теперь мастера ближнего боя на мечах прозвали Императора "Бессмертным Мастером". С 25 декабря с 04:00 до 31 декабря до 13:00 не было никаких действий. Но когда граждане в 19:50 начали украшать дома они услышали обращение Императора.  

– Уважаемые граждане Империи, прошу Вас всех выслушать мою речь. Так как мне сказали не говорить никому информацию, я поделюсь ею. На столицу надвигается отряд сепаратистов, в котором 5, 000 танков, 19, 500 истребителей и 12, 550, 000 солдат. Прошу всех жителей немедленно взять оружие у военных, так как Вы нам нужны. Да начнётся справедливость. Во Славу Империи! Во Славу Императора!  

Жители так и сделали. Мужчины взяли пистолеты и мощные винтовки, а девушки мечи. Вот, 31 декабря 23:50 вошёл в Историю Империи как "Судный День", в котором решилась судьба Империи и честь Императора. Мужчины стояли за солдатами и танками, как и девушки. Каталайз стоял один перед танками и ждал противников. Когда шли противники и видно были танки и истребители Император дал приказ...  

– Выполнить Приказ 66!  

Все солдаты резко взяли оружия и начали обстреливать врагов. Танки начали уничтожать технику противника. В 40-ко градусный мороз все были в лёгкой одежде и броне, а самый важный Император был с голым торсом. Взяв меч тот бросился храбро сражаться против мечников. Девушки умело обращались с мечами и также сражались с мастерами в первых рядах. Когда начали убивать уже Имперских солдат Каталайз вышел из себя. Он стал Дьяволом. Теперь меч в его руках принял Чёрное свечение, что свидетельствовало о Дьяволе внутри мечника. Каталайз начал убивать всех солдат, мечников, командиров и даже экипажи. Он сражался яростно и с криками, которые пугали всех в округе. Дети в домах плакали, пожилые боялись такого рёва. И вот, когда Каталайз перерубил почти 11, 000, 000 солдат, 4, 500 танков уничтожил с экипажем по 6 человек истребители стали отступать. Но тут Лайз убрав меч пробудил истинную силу – Сила Уничтожителя. И резкой волной уничтожающего звука он уничтожил самолёты и истребители. Все стояли и смотрели на это, но Каталайз улыбался смотря на трупы врагов и их уничтоженную технику.  

– Разве это не доказательство того, что Империя Велика?! – воскликнул он на весь район.  

Новый Год стал кровавым для каждого. 2 часа в этой битве длились вечность. Когда данная новость дошла до соседних государств в Аду все поняли, что в Империи живут лишь воины. Соседние Государства начали спонсировать Империю, но все деньги им вернули со словами: "Мы защищаем и вас ценой своей репутации". Вот наступило 1 января. Теневые Мстители потеряли веру в победу. Их тем более осталось очень мало: 3 вертолёта и лишь 500 человек, которых в скором могут казнить. Когда пришли Имперские отряды к тому зданию все предатели вышли и начали сдаваться. Генерал покончил жизнь самоубийством. Прошло с тех событий уже как 3 месяца. Но земля пахла кровью. Жертвы среди гражданских начали почитаться как "Усопшие во время Великой Войны". Герои были похоронены в их городах. В школах, ВУЗах и везде теперь начали возглашать Каталайза не только как Императора, но и Великим Императором. Великость он показывал в боях. Когда узнал об этом Рай Бог был доволен концом проблем Каталайза. Теперь Лайз ходил по городу один без охраны. Девушки видя его падали в обморок и выкрикивали комплименты. Весь народ Империи упоминал его имя как первого храброго Правителя Ада. Сам Лайз был доволен концом убийств. Наступает новая эра: Эра Добра...  

 

Конец истории...

| 9 | оценок нет 17:47 30.09.2023

Комментарии

Книги автора

История Империи Каталайза: Война... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Реализм События Фантастика
Ужасное побоище, ужасные зрелища... Империя воюет с соседним Царством Сатаны, и это уже ужасно. Столько жертв лишь со стороны Империи, а другие государства мало получили урона... теперь эта трагедия с ... (открыть аннотацию)тала самой ужасной в истории Империи и всего мира. Что же такого сделала Империя, что Сатанисты прибыли на их земли?..
Объем: 0.201 а.л.
14:36 05.12.2023 | оценок нет

История Империи Каталайза: Конфликт с Суурой 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика Эротика
Вот, Империя стала самым мощнейшим государством в Аду. Но когда создавалась Империя, многие участки Ада откололись и стали независимы. И вот, было второе такое же, как Империя государство. Но там явно ... (открыть аннотацию) было что-то странное по принципам Империи. Здесь и начинается вся история...
Объем: 0.236 а.л.
12:44 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детство и Юность Жестокого Императора... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / История Реализм События Фантастика
Детство и Юность Каталайза, который повидал жизнь больше, чем демоны, которым за 180. В данном рассказе узнаете многое и даже, возможно, удивитесь событиям, которые пережил Лайз
Объем: 0.271 а.л.
08:57 13.10.2023 | оценок нет

Жестокий Император: Вражда Сената и Императора 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Каталайз уничтожил Лабораторию и Штаб Ангельской Гвардии, сепаратистской компании на территории Рая. Но Сенат считает иначе. Он начинает серьёзно обвинять Императора в умышленном убийстве гражданских ... (открыть аннотацию)и военных. Это стало чертой вражды. Кто победит в этой Государственной Войне?..
Объем: 0.195 а.л.
16:33 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Найти и Уничтожить 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Когда прошла "Неделя Геноцида" Каталайз принялся за уничтожение Лабораторий и Штаба "Ангельской Гвардии", но Лайз не подозревает, что Создатель этой группировки его брат Варфалейм...
Объем: 0.219 а.л.
07:46 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Начало... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Здесь повествуется о необычном дне в Аду. Главный Герой Каталайз нашёл кристалл, клонировал его и создал собственные оружия, которые применит в революции. Что же будет с государством всего Ада?..
Объем: 0.27 а.л.
07:19 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.