FB2

Жестокий Император: Найти и Уничтожить

Повесть / Боевик, Фантастика
Когда прошла "Неделя Геноцида" Каталайз принялся за уничтожение Лабораторий и Штаба "Ангельской Гвардии", но Лайз не подозревает, что Создатель этой группировки его брат Варфалейм...
Объем: 0.219 а.л.

После того, как истребление несогласных заняло неделю Каталайз сидел в своём кабинете и думал что и как совершить для вторжения в Рай, дабы уничтожить лаборатории на территории Ангельской Гвардии. Он ходил по кабинету, смотрел на карту, на границы, на всё, что могло пригодиться. После когда Лайз приготовил стратегию он созвал Сенат для обсуждения плана. К слову! Сенат был недоволен революцией, которую возглавлял Каталайз, следовательно отношение Императора и Сената было ужасным. Одна неверная деталь – конец. Когда Сенаторы ВМИ (Великой Мировой Империи) пришли в Зал Совещаний Каталайз был уже там и встав тот показал жестом "Присаживайтесь". Когда все сели и достали специальные бумаги Лайз начал говорить:  

– Уважаемый Сенат, я созвал Вас на важное мероприятие. Я продумал стратегию по уничтожению Ангельской Гвардии. Мы проникнем на территорию Рая с Южной границы Ада и Рая. Мы сначала совершим переговоры с Богом, дабы получить разрешение. Мы с Раем держим Слава Прародителю отличные отношения. После переговоров если разрешат я и ещё 5 отрядов отправимся туда. Поэтому я бы хотел чтобы Вы, уважаемый Сенат, проследили за стройкой заводов, где будут создаваться Истребители, Танки, Вертолёты и также Бронемашины с пулемётом. Также хотел бы попросить госпожу Иолу проследить за добычей Кристаллов, с помощью которых создали мы оружие. Буду благодарен всему Сенату, если Вы проведёте эти проверки.  

– Это конечно хорошо, – начал свою речь Сенатор Аурес, – но разве мы с Вами имеем дело? Вы убили прошлого правителя, и мы Вам не будем по...  

– Я согласна. Мы Вам поможем в разработках данных технологий, Император Ворфекс – произнесла Сенатор Иола  

– Спасибо, Сенатор Иола. Теперь я бы хотел распустить Сенат и себя из зала Совещаний. Мы примемся за создание новых транспортных средств для Военной Части.  

Сенат и Каталайз распустились, или же разошлись для выполнения своих заданий. Лайз дал приказ на постройку таких заводов и подписал указ, что рабочим данных заводов всё в здании будет бесплатно, то есть за счёт Правительства, так как многие не собирались работать на государство из-за "Недели Геноцида" как это называли многие. Но после предложенных им условий согласились все, кому предложили данную работу. Так шёл месяц подготовки. Когда Каталайз смотрел на испытания Бронемобиля, Истребителя, Вертолёта и Танка он был потрясён мощностью орудий.  

– Отлично, – произнёс Лайз, – теперь мы будем грозой над Ангельской Гвардией. Только у нас теперь будут такие орудия. Начните их поставлять на вооружение парням нашим.  

Каталайз после такого приказа пришёл в Зал Переговоров, куда после пришёл и Бог. Те пожали руки и присели.  

– Слушаю тебя, Каталайз, – произнёс Бог  

– Я тебя позвал для обсуждения уничтожения сепаратистской организации "Ангельская Гвардия" на твоей территории. Я слышал уже половина Правительского отряда была убита сепаратистами. Я бы хотел предложить свою помощь. Я отправлю 5 отрядов и лично сам пойду в Командование твоими парнями и своими. Мы им выдадим специальное вооружение на данный момент. Но если что, хочу тебя предупредить, возможно мы сами справимся без твоих парней.  

– Хм... ты уже всю тактику и стратегию обдумал? Они уже давно охраняют границы за 40 км от их штаба.  

– Не волнуйся, я уничтожу их до единого. Они многое совершили против меня.  

– Я согласен на помощь. – произнёс Бог, – но только после уничтожения той базы и лаборатории ты выводишь войска.  

– Хорошо, я выведу войска после операции.  

Бог и Каталайз заключили "Акт и Взаимопомощи". Об этом узнал член Ангельской Гвардии.  

– Что ты несёшь?! Какой к чёрту Акт и Взаимопомощи?! Ты идиот?! – начала кричать главная в Лаборатории Гвардии  

– Я точно Вам говорю, и...  

Агенна, так звали главную в лаборатории, выстрелила в голову тому парню, который всё это говорил. Она не верила его словам и даже не верила в то, что теперь Ад – Великая Мировая Империя. Тем временем войска были снаряжены бронёй и оружием, также подготовили Истребители, Бронемашины, Вертолёты и Танки. Войска готовы были уже отправиться на войну. Каталайз надев форму Императора и взяв пистолет с Мечом вышел к парням и те начали подходить к Юго-Западной границе. Они сделали фальшивую новость для Рая, дабы Ангельская Гвардия охраняла там границу. Но нельзя недооценивать эту организацию. Там был довольно интересный полуангел, которого звали Варфалейм. Он приходился хоть и не родным, но всё-же братом Каталайзу.  

– Нет, на Юго-Западную границу переместитесь, Отряд 87-Альфа. Немедленно  

– Вас понял, господин Создатель. Ребята, вперёд на Юго-Западную границу!  

Создателем звали того, кто возглавлял Гвардию. Варфалейм сражался также со Световым мечом, который он создал во время возглавления Гвардии. Он был популярен у девушек и он всегда желал каждую, но вот Каталайз отвергал всех девушек. Он считал, что если во время важных дел завести роман, то дело развалится на маленькие части, которые нельзя будет собрать. Лайз всегда был ответственен за то или иное дело, но когда дело коснулось всего народа и его чести он даже не смотрел на девушек, а лишь решал и продумывал задачи в голове. Когда Каталайз и его отряды подходили он заметил войско Гвардии и крикнул:  

– В укрытие!!!  

Прозвучали первые выстрелы автоматов. Оказывается войско Гвардии имело обычный тип оружия. Отряд 64, Отряд 78, Отряд 43, Отряд 19, Отряд 93 достали гранаты и все вместе с криком "Слава Империи! Слава Императору! " кинули гранаты. В одном отряде было примерно 10, 000 демонов. Получается 50, 000 гранат те кинули в хорошую даль, но все они были муляжами. Войско это поняло, но вот Каталайз кинул одну настоящую и когда прогремел взрыв, головы, руки и ноги раскинулись во всех направлениях. Теперь Лайз встал и дал приказ идти с войной. Истребители начали летать над небом Рая, гражданские начали бояться за себя, но Жестокий Император дал приказ бить лишь по врагам, но не по гражданским. На территории Рая началась перестрелка между солдатами Гвардии и Империи.  

– Их много! Нам стоит отступать! – кричал солдат Гвардии  

– Да иди ты нахер! Ни за что я не отступлю, как и в...  

В этот момент Каталайз тому отрубил голову и убил другого солдата, который кричал. Лайз шёл впереди и прекрасно отбивал пули и всё на свете. В этот момент внутри него начали размножаться неизвестные клетки, которые давали силу Каталайзу. В бою он махнул рукой вправо и тем самым все солдаты противника пали на колени из-за перерезанной гортани и Сонной Артерии. Лайз понял что теперь он может на расстоянии использовать Могущество.  

– Что вы несёте? Как мои солдаты проигрывают? – спросил Варфалейм командира тех войск  

– Я без понятия, Создатель. Я подумала, и, наверное, у них есть оружие сильнее нашего.  

В это время войска Империи продвигались хорошо. Танки разрушали одним выстрелом и баррикады, и войска. Было слышно взрывы, это Истребители и Вертолёты с пулемётчиками на Бронемашинах уничтожали резервуары Гвардии. Продвигаясь они окружили главный штаб и лабораторию вместе. Каталайз приказал ждать и телепортировался внутрь главного штаба. Он убивал охрану Варфалейма тихо и быстро. Подойдя к кабинету выбил с ноги дверь и зайдя он увидел Варфалейма.  

– Варфалейм?  

– Каталайз?  

Братья стояли в ступоре. Но Лайз взял меч и встал в стойку. Варфалейм также встал в стойку с мечом. Каталайз приказал атаковать лабораторию лишь по сигналу в рации. Начался штурм Лаборатории и схватка двух братьев. Варфалейм умело сражался как и Лайз, но тот не подозревал, что его брат убивал многих мастеров. Варфалейм поранил плечо своему брату.  

– Ты слаб против меня, Каталайз. Советую сдаться тебе, неверный.  

– Урод... ты решился на такое против народа, который тебя воспитывал!!!  

С криком Лайз начал атаковать. Варфалейм почуял сложность и его сердце начало быстро биться, он испугался такой атаки. Гнев и Злость Каталайз сыграла главную роль. Он сделав резкий телепорт за спину Варфалйма и отрубил тому руку. Взяв вражеский меч он скрестил их и приставил к шее брата. Оба они смотрели друг на друга с ненавистью, но уже поздно. Каталайз лишил головы Варфалейма. В это же время все учёные и вся охрана с войском в Лаборатории были убиты. Когда начали изучать лабораторию увидели трупы младенцев, детей, беременный, стариков. Когда туда зашёл Каталайз он приказал все трупы подопытных забрать и похоронить в единой могиле и поставить им особый мемориал. Так и сделали. Это всё совершилось за один день и одну ночь. Каталайз создал особый день – 15 ноября, Память о жертвах жестоких опытов. Сенат был возмущён всем этим делом и вызвал Каталайза к себе. Когда он пришёл в здание Сената все Сенаторы смотрели на него с презрением и ненавистью. "Что же будет дальше?.. " подумал Каталайз.  

– Присядь, Каталайз... – произнесла Сенатор Иола  

Каталайз присел и начал смотреть на Сенат и не понимал, что происходит...  

 

Продолжение следует...

| 25 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:46 18.09.2023

Комментарии

Книги автора

История Империи Каталайза: Война... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Реализм События Фантастика
Ужасное побоище, ужасные зрелища... Империя воюет с соседним Царством Сатаны, и это уже ужасно. Столько жертв лишь со стороны Империи, а другие государства мало получили урона... теперь эта трагедия с ... (открыть аннотацию)тала самой ужасной в истории Империи и всего мира. Что же такого сделала Империя, что Сатанисты прибыли на их земли?..
Объем: 0.201 а.л.
14:36 05.12.2023 | оценок нет

История Империи Каталайза: Конфликт с Суурой 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика Эротика
Вот, Империя стала самым мощнейшим государством в Аду. Но когда создавалась Империя, многие участки Ада откололись и стали независимы. И вот, было второе такое же, как Империя государство. Но там явно ... (открыть аннотацию) было что-то странное по принципам Империи. Здесь и начинается вся история...
Объем: 0.236 а.л.
12:44 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детство и Юность Жестокого Императора... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / История Реализм События Фантастика
Детство и Юность Каталайза, который повидал жизнь больше, чем демоны, которым за 180. В данном рассказе узнаете многое и даже, возможно, удивитесь событиям, которые пережил Лайз
Объем: 0.271 а.л.
08:57 13.10.2023 | оценок нет

Жестокий Император: "Судный месяц" 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
После уничтожения Сената Каталайз узнал спустя несколько суток о том, что есть Теневые Мстители, которые будут мстить за Сенат. Что будет после: Эра Добра или Эра Насилия?
Объем: 0.197 а.л.
17:47 30.09.2023 | оценок нет

Жестокий Император: Вражда Сената и Императора 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Каталайз уничтожил Лабораторию и Штаб Ангельской Гвардии, сепаратистской компании на территории Рая. Но Сенат считает иначе. Он начинает серьёзно обвинять Императора в умышленном убийстве гражданских ... (открыть аннотацию)и военных. Это стало чертой вражды. Кто победит в этой Государственной Войне?..
Объем: 0.195 а.л.
16:33 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Начало... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Здесь повествуется о необычном дне в Аду. Главный Герой Каталайз нашёл кристалл, клонировал его и создал собственные оружия, которые применит в революции. Что же будет с государством всего Ада?..
Объем: 0.27 а.л.
07:19 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.