FB2 Режим чтения

Детство и Юность Жестокого Императора...

Повесть / История, Реализм, События, Фантастика
Детство и Юность Каталайза, который повидал жизнь больше, чем демоны, которым за 180. В данном рассказе узнаете многое и даже, возможно, удивитесь событиям, которые пережил Лайз
Объем: 0.271 а.л.

Рождение...

Никто-бы не догадался, что будущий и Кровопролитный Правитель будет полукровкой. Отец Лайза – Гаролай, который был наёмником. Он совершал самосуд по заказам многих Демонов и, даже, Ангелов. Мать Лайза – Розалайз, которая была красивой и самой лучшей и справедливой в Сенате Рая, является поданной Бога. В то время полукровок убивали все, кому не нравится такое. Если это личное дело семьи – насилуют девушку, и после потом умиротворяют. Это ужасно осознавать. Такая беда была у Гаролая и Розалайз. Бог взял её под защиту вместе с её мужем. Шли гражданские войны за определённые правила. Те выступали за казнь тех, кто полюбил Демонов, или же брать их в сексуальное рабство. Войска не успевали подавить мятеж в одном городе, как началось восстание в другом.  

– Мне страшно, Гаролай... – говорила Розалайз  

– Ничего, Прародитель нам поможет... о Великий Каталайз, дай нам сил на жизнь после этих проблем...  

– Гаролай, Розалайз, пора уходить всем нам. Восстания не подавляются. Мы в ужасном положении... – сказал Бог и вытер глаза от слёз  

Выйдя все трое с 10-тью солдатами начали бежать. Солдаты уничтожали всех мятежников, а после очищали путь. Дойдя до границы Ада и Рая Демоны взяли оружие и прицелились на тех, кто бежал. После вышел из толпы военных Сатана, который правил всем Адом уже как 666 лет.  

– Чего бежите, Бог? У вас беда? – проговорил тот с ухмылкой  

– Нам надо укрыться от мятежа, – проговорил Гаролай  

– нет, не впущу вас я в свои владения. Ты совершал самосуды, как мне сказали. Так что вас не пущу, приготовьтесь стрелять, парни  

Гаролай закрыл собой Розалайз, Сатана был удивлён, что тот защищает Ангела. Обычно ненависть у него была ко всему Раю, а тут ни с того ни с сего. Сатана удивлённо посмотрел на того и сказал:  

– Пропустите его и её, а Бог со мной пойдёт...  

Сатана испугался такого настроя Гаролая, так как наёмники убегают от смерти, а он самостоятельно решился выйти в ряды первых. И вот уже в Аду родился мальчик. Гаролай и Розалайз были рады ребёнку, но Богу приснился сон, где стоит Правитель с оружием в руках и держит голову Сатаны. Это был тот самый ребёнок. Его назвали Каталайзом. И теперь он стал Ворфексом Каталайзом Ссоредсом. Ссоредс – наименование предка, Ворфекс – фамилия. Все в роддоме начали смотреть на Розалайз так, словно она родила великого воина. Так оно и будет. И именно Каталайз свергнет Сатану и его приспешников. Настало время восстановить справедливость. Скоро ребёнок станет могущественным и избранным!

| 3 | оценок нет 08:57 13.10.2023

Комментарии

Книги автора

История Империи Каталайза: Война... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Реализм События Фантастика
Ужасное побоище, ужасные зрелища... Империя воюет с соседним Царством Сатаны, и это уже ужасно. Столько жертв лишь со стороны Империи, а другие государства мало получили урона... теперь эта трагедия с ... (открыть аннотацию)тала самой ужасной в истории Империи и всего мира. Что же такого сделала Империя, что Сатанисты прибыли на их земли?..
Объем: 0.201 а.л.
14:36 05.12.2023 | оценок нет

История Империи Каталайза: Конфликт с Суурой 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика Эротика
Вот, Империя стала самым мощнейшим государством в Аду. Но когда создавалась Империя, многие участки Ада откололись и стали независимы. И вот, было второе такое же, как Империя государство. Но там явно ... (открыть аннотацию) было что-то странное по принципам Империи. Здесь и начинается вся история...
Объем: 0.236 а.л.
12:44 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: "Судный месяц" 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
После уничтожения Сената Каталайз узнал спустя несколько суток о том, что есть Теневые Мстители, которые будут мстить за Сенат. Что будет после: Эра Добра или Эра Насилия?
Объем: 0.197 а.л.
17:47 30.09.2023 | оценок нет

Жестокий Император: Вражда Сената и Императора 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Каталайз уничтожил Лабораторию и Штаб Ангельской Гвардии, сепаратистской компании на территории Рая. Но Сенат считает иначе. Он начинает серьёзно обвинять Императора в умышленном убийстве гражданских ... (открыть аннотацию)и военных. Это стало чертой вражды. Кто победит в этой Государственной Войне?..
Объем: 0.195 а.л.
16:33 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Найти и Уничтожить 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Когда прошла "Неделя Геноцида" Каталайз принялся за уничтожение Лабораторий и Штаба "Ангельской Гвардии", но Лайз не подозревает, что Создатель этой группировки его брат Варфалейм...
Объем: 0.219 а.л.
07:46 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жестокий Император: Начало... 18+
Автор: Catalyze
Повесть / Боевик Фантастика
Здесь повествуется о необычном дне в Аду. Главный Герой Каталайз нашёл кристалл, клонировал его и создал собственные оружия, которые применит в революции. Что же будет с государством всего Ада?..
Объем: 0.27 а.л.
07:19 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.