FB2

Чрезвычайная ситуация

Рассказ / Приключения, Фантастика, Юмор
Первый контакт - это дело волнительное. Тем более, когда не знаешь чего ожидать от пришельца)
Объем: 0.478 а.л.

Противная мелодия звонка прервала сон и возвратила в полумрак спальной комнаты. Мужчина, на ощупь нашёл аппарат личной связи на тумбочке и, не открывая глаз, сдвинул узким острым подбородком сенсорную кнопку принятия вызова.  

– Да. – Сонно отозвался он.  

– Полковник! – Раздался из динамика обеспокоенный голос дежурного по штабу. – Простите за ранний звонок, но ситуация не терпит отлагательств.  

– Слушаю. – Насторожился мужчина и сев, расшевелил ортопедический надувной матрац. Он привычно успокоил колебания рукой, не желая разбудить супругу. Муж обернулся и, умилившись её сладкому сну, немного позавидовал супруге.  

– Сегодня. – Начал дежурный. – В два часа тридцать одну минуту, по столичному времени, в наше воздушное пространство вторгся неизвестный летательный объект.  

Мужчина быстренько нашарил тапки у кровати и тихо выскользнул из спальни, аккуратно притворив дверь за собой. Он тихо прокрался на кухню, боясь потревожить детей издаваемым шумом.  

– Продолжайте. – Почти проснулся он.  

– Объект не выходил не на одну из возможных волн связи и вскоре потерпел крушение в лесном массиве, примыкающем к участкам частных сельскохозяйственных ферм, находящихся в районе ближайшего города.  

– Как далеко от участков?  

– Порядка тридцати километров. Обширная область крушения сэр. Много обломков.  

– Пострадавшие есть? Очевидцы?  

– О пострадавших заявлено не было, а очевидцы нашлись. Группе туристов удалось записать происшествие на камеры своих «А. Л. С». Они же вызвали пожарных.  

– Оцепите территорию места крушения. Отправьте оперативную группу военных учёных на место событий. Поставьте кордоны на выездах из города и населённого пункта.  

– Уже сделано сэр, по распоряжению старшего офицера штаба, майора Кела Мелса.  

– Туристов задержали и уже опрашивают, как я полагаю. Конфисковали запись?  

– Туристы охотно пошли на контакт, но из их рассказа мы не узнали больше, чем уже имеем. Простите сэр, но запись больше не является конфиденциальной. Мы опоздали…  

– Туристы слили её в сеть?  

– Так точно.  

– Пришлите машину…  

– Ваш личный шофёр уже ожидает вас у ворот.  

– Буду через пятнадцать минут. – Прервал связь полковник.  

***  

– Что нам известно на данный момент? – Обратился полковник к сержанту Ахире Меоми, секретарю-ассистенту, войдя в штаб-квартиру национальной безопасности. Миловидная барышня, имеющая звание скорее для порядка, передала ему планшет с оперативной сводкой, наушник для связи и чашку горячего ароматного тонизирующего напитка.  

Он поблагодарил её привычным кивком и, изучая сведения, стал неспешно опускаться по ступеням к своему сенсорному столу, расположенному в центре большого овального зала, походившего на аудиторию в высшем учебном заведении. С каждым новым шагом погружаясь в шум от перестука клавиатур его молодых талантливых сотрудников.  

Полковник лично отбирал их в штат, омолаживая коллектив. За что был неоднократно удостоен неодобрительными взглядами коллег-ровесников. И сейчас его новой смешанной по возрасту команде предстояло принять свой первый рабочий экзамен.  

Полковник оторвался от экрана планшета и осмотрелся. Коллектив работал, как отлаженный механизм: собирал данные, сотрудники делились и обрабатывали информацию. Все были при деле. Но нервозность события ощущалась в воздухе, словно бы накапливаясь под высоким потолком.  

– Полковник. – Обратился к командиру подошедший майор Мелс.  

– Майор. – Кивнул в ответ полковник. – Судя по собранным данным, мы имеем дело с неопознанным летающим объектом?  

– Так точно сэр. Мы просчитали траекторию падения объекта и вывели теорию о его внепланетном происхождении.  

– Одной теории, боюсь, здесь будет, не достаточно. – Занял кресло полковник.  

– Мы подумали так же. – Приосанился Мелс. – Поэтому мы запросили сведения о наблюдении искомого небесного пространства у национального управления по исследованию космоса. И они прислали снимки, сделанные с орбитального спутника и одного планетарного телескопа устремлённого в нужный сектор неба.  

Майор провёл рукой по своему планшету в сторону интерактивного стола начальника и у того по столешнице-дисплею побежала серия нечётких снимком неизвестного объекта.  

– Они хотели обратиться к нам сами, но задержались, перепроверяя данные, боясь неполадок в устройствах линз телескопов.  

– Проще говоря, – Ухмыльнулся полковник. – они боялись, что мы над ними посмеёмся.  

– Думаю, что так сэр.  

– Не стоит их винить. – Разглядывал фотографии полковник, увеличивая снимки на дисплее. – Я бы и сам не поверил.  

– Сэр! – Раздался голос Ахиры в наушнике. – Пожар на месте падения удалось погасить. Наша научная группа преступила к сбору и первичному осмотру обломков аппарата.  

– Принято. – Отозвался полковник. – Держите в курсе.  

– Так точно. – Ответила девушка и занялась потоком данных, бегущим по дисплею её монитора.  

– Сэр. – Нахмурился майор, пробегая строчки свежих сводок на своём планшете. – Как вам уже известно, объект стал распадаться на части, войдя в атмосферу. Все крупные обломки были нами обнаружены…  

– Кроме одного, я полагаю?  

– Да сэр, крупного обломка который отделился одним из первых от аппарата пришельцев. Мы ведь можем его так называть? – Поднял он взгляд на командира.  

– Пока не можем. – Начальник осадил романтический настрой в глазах подчинённого.  

«Эх, молодежь». – Улыбнулся полковник. – «Размечтались уже о контакте с пришельцем. А следовало бы предположить крушение беспилотного аппарата-разведчика одной из конкурирующих стран».  

– По высчитанной траектории падения, обломка и его следов не обнаружено. – Продолжил майор. – Возможно, мы имеем дело с пилотируемой спасательной капсулой. Не думаю, что подобная конструкция имеет высокую дальность полёта. Но в пользу этой теории свидетельствует отсутствие обломка в области поиска и её пропажу с радаров. Возможно, капсула летела ниже их возможностей. Рекомендую расширить область поисков и задействовать воздушную технику.  

– Действуйте. – Одобрил полковник.  

Мелс кинулся к своему компьютеру отдавать распоряжения. Его место тут же заняла Ахира.  

– Полковник. Первичный осмотр обшивки неизвестного летательного аппарата предполагает его конструкцию пригодной к нахождению в космосе. Она не многим превосходит наши технологии, задействованные в космических программах. Скоро мы получим запись с места крушения. И, сэр. – Уходя обернулась ассистентка. – Скоро рассвет. Народ проснётся и обнаружит запись падения объекта во всех новостях. Неплохо бы связаться с прессой и изложить им нашу версию событий.  

– Крушение учебного боевого прототипа. Такова наша официальная версия. Но не спешите сливать её прессе. До рассвета ещё целый час, а ситуация у нас не под контролем. – Сплёл тонкие длинные пальцы полковник, опершись локтями о стол. – Спасибо сержант. – Отпустил он подчинённую.  

– Полковник, сэр! – Радостно крикнул майор, не отрываясь от своего компьютера. – Мы обнаружили капсулу в лесном массиве в пяти километрах от опушки. Перевожу на ваш экран.  

В правом углу экрана-столешницы призывно замигал зелёный треугольник. Полковник зажал его пальцем и, переместив на центр, отпустил. Треугольник тут же раскрылся в видео сообщение.  

На дисплее появилось подрагивающее изображение чащи, освещённой галогенными лампами по периметру крушения. Видимо запись велась с камеры закреплённой на груди оперативника. Он, медленно, что бы всё происходящее попало в кадр, приближался к неизвестной конструкции каплевидной формы лежащей на боку. Объект частично вошел в землю и был завален обломанными ветками. Позади капсулы фокус объектива выхватил несколько поваленных деревьев.  

По самому центру капсулы виднелась едва заметная трещина. Руки в защитных перчатках коснулись разлома и аккуратно оттолкнули часть корпуса вверх.  

Крыша, делившая спасательную капсулу на две равные части явила небольшое пассажирское пространство с креслом, в котором пилот находился полулёжа. Судя по конструкции сиденья, оно было спроектировано для гуманоидного существа. Кресло пилота было окружено матово гладкой панелью, предположительно сенсорной, которая хранила свою тайну во мраке. Камера немного отдалилась и агент, наклонившись вперёд, явил объективу маленький серебристый шлем, лежащий подле носа капсулы в траве. Картинка замерла.  

Под локтем вспыхнул ободок, мигающий оранжевым светом. Полковник принял вызов и раскрыл на экране видео звонок.  

С начало показался уже знакомый, освещённый лес. Затем с краю скользнула капсула и, наконец, перед камерой возник сержант.  

– Сэр. – Собранное лицо поприветствовало своего командира через большой прозрачный купол защитного шлема-маски.  

– Сержант. Я просмотрел ваше видео. Следы пилота обнаружены?  

– Следов довольно много. Они хаотичны. Должно быть, пилот был дезориентирован после аварии и вначале ходил вокруг капсулы. Время суток осложняет нам работу, но мы уверенны в его дальнейшем направлении. Следы ведут в сторону ферм.  

– Доставьте капсулу и все её обломки к нам в ангар для дальнейшего исследования.  

– Так точно сэр.  

– Сержант, ещё кое-что… – Нажал кнопку защищённой связи на наушнике полковник и склонился над изображением.  

– Слушаю, сэр. – Серьёзно ответил мужчина.  

– Дайте мне первичную оценку найденного аппарата. Это может быть боевой прототип неприятеля?  

– Сэр, мне сложно что-либо утверждать, пока не результатов исследования. Но при личном осмотре я не обнаружил деталей указывающих на причастность каких-либо стран. Вооружения на аппарате тоже нет, но готов предположить, что он мог разрабатываться для разведки.  

– Вас понял, сержант. Выполняйте приказ.  

– Так точно, сэр.  

Экран видеосвязи закрылся. Полковник коснулся края большого дисплея и, вызвав меню, нажал первую должность.  

– Полковник. – Отозвался по наушнику майор.  

– Разверните на месте крушения капсулы поисковые работы. В контакт с неизвестным пилотом не вступать. Обо всём докладывать мне.  

– Так точно.  

– Сэр! – Подбежала к столу ассистентка. – В сети появились сообщения о встрече с пришельцем!  

– Подробности?  

– Пришелец непривычной нам комплекции забрался на фермерский участок и подобрался к дому некой… – Ахира сверилась с планшетом. – Миссис Дэлэни. Он сам постучался к ней в дверь!  

– Хотел установить контакт? – Задумался полковник. – Дальше.  

– Женщина открыла, так как ожидала почтальона. Но испугавшись, вскрикнула, напугав пришельца. В тот самый момент, на ней не было её очков для коррекции зрения, но она утверждает, что существо имело вид чудовища с непропорционально длинными конечностями и маленькой головой.  

– А что пришелец?  

– Он издал серию неприятных тявкающих звуков и быстро удалился от дома, попутно швыряя в очевидицу подножными снарядами… Сэр… – Растерялась девушка.  

– Подножными?  

– Плодами груши.  

– Попал?  

– Лишь в окно прихожей, сэр. Снаряд разбил стекло.  

– Пришелец, ети его мать. – Нервно рассмеялся полковник. – Направьте к пострадавшей медиков и нашу опергруппу. Опросите. Найдите следы. Свяжитесь с местной полицией. Пусть помогают на кордонах и маниторят настроение народа. Если ситуация потребует, пусть нас предупредят, мы введём военное положение.  

– Так точно сэр! – Она поспешно удалилась.  

На дисплее-столешнице вновь вспыхнул огонёк видеосвязи.  

– Я слушаю. – Отозвался полковник.  

– Сэр! – Отозвался молодой агент-учёный. Он выглядел крайне взволнованно и всё время норовил поправить сползшие на нос очки, забыв, что руку от оправы отделяет защитная прозрачная маска. – Полковник, сэр! Разрешите обратиться не по протоколу?!  

– Разрешаю. – Позволил полковник.  

– Эта находка изменит наш мир! Она войдёт в историю!  

– Возьмите себя в руки и спокойно расскажите о своей находке. – Успокоил его командир.  

– Сэр! Мы заглянули внутрь корпуса упавшего объекта и обнаружили там…  

– Используйте камеру.  

– Да сэр!  

На большом возникшем голографическом экране, опоясавшем зал, появилось видео, разделённое для большего удобства на несколько копий. Дрожащий объектив маленькой камеры с трудом смог прояснить картину. В пробоине корпуса едва ли можно было различить небольшой стеклянный предмет, похожий на гроб.  

– Включите фонарь. – Приказал полковник.  

– Да сэр, простите!  

Свет выхватил прозрачный короб с внешним пультом управления и какими-то мигающими знаками на его цветном дисплее.  

– Мы все полагаем, что это…  

– Криокапсула… – Вздохнули все сотрудники в едином порыве.  

Полковник обернулся и заметил майора, который улыбался как ребёнок и едва ли не хлопал в ладоши от радости.  

– На каком основании вы выдвинули такую смелую теорию?  

– На основании химического полевого анализа жидкости из её трубок. Вон они. – Указал учёный пальцем на несколько таких, ведущих внутрь из небольшого ящика в оголовье «гроба».  

– Не хочу вас утруждать научными подробностями. – Вновь попытался поправить очки агент. – Но…  

– …И не надо. – Отмахнулся полковник. – Аппарат на технику и к нам. Просветите меня после детальных исследований.  

– Так точно, сэр! – Неловко взял под воображаемый козырёк агент и прервал связь.  

«Может, надо было больше стариков оставить в штате? » – Ухмыльнулся полковник. – «Уж больно молодёжь эмоциональна. Хотя, прерванный сон в криокапсуле, мог бы объяснить неадекватное поведение пилота. Может, он ещё дезориентирован? Эх, Тэстэн Райли, ты сам-то такой же романтик, не смотря на прожитые годы». – Улыбнулся мужчина.  

– Сэр, цель обнаружена! – Раздался голос из наушника. – Я наблюдаю её в инфракрасный прицел.  

– Опешите объект.  

– Он горбатый и передвигается на четырёх длинных конечностях. Поправка. – Запнулся командир оперативной группы. – Объект сидит за кустом моронки.  

– Прячется?  

– Нет, сэр. Судя по движениям, ему пришлись по вкусу наши ягоды.  

– Зараза. Они ядовиты! Не хватало ещё, что бы первый межпланетный контакт проходил через дверь туалета.  

– Может, для него этот яд не опасен? – Предположил Мелс. – Кто знает, чем он там питался на родной планете?  

– Исключим ненужные риски. Влепите ему дозу снотворного и везите сюда.  

– Нам не известна дозировка, сэр. Ошибёмся и объекту конец.  

– Тогда используйте сеть.  

– У нас нет сетей, сэр. Мы спецназ. Мы не ведём охоту на животных.  

– Ёжкин дрын. Тогда тряхните шокером.  

– А вдруг у пришельца не выдержит сердце? Ну, или то, что его заменяет. Или того хуже, он взбеситься, как в том недавнем популярном фильме. Я не хотел бы подвергать необязательной опасности своих парней. Или допустить жертв, среди гражданского населения. Рядом находятся фермы.  

– Так. Отставить домыслы и бредни.  

– Есть, отставить бредни.  

– Возвращаемся к снотворному.  

– Мне не хотелось бы вас огорчать, но дротики со снотворным не входят в амуницию спецназа, как и сеть. Есть усыпляющий газ, но вне закрытого пространства он весьма не эффективен.  

– Тогда чего ты мне сержант, мозги морочил с дозировкой?  

– Сэр, я обдумывал риски.  

– Так, что у вас есть в наличии для достижения цели?  

– Сэр, у нас в наличии наша отвага, пинки и приклады. – Бодро отрапортовал командир опергруппы.  

– Ну, так отважно отпинайте его от куста и тащите сюда. – Устало улыбнулся полковник.  

– Сэр, цель поменяла позицию. Вероятно, пришелец заметил нас и устремился к ближайшей сельскохозяйственной постройке.  

– К сараю?  

– К овчарне. – Поправил командир опергруппы.  

– Аппетит, должно быть, разыгрался. – Потёр лоб пальцами полковник. – Решил овец пожрать.  

– Овчарня пуста, сэр. Я вижу это через распахнутые ворота. Цель решила спрятаться.  

– Дротики и усыпляющий газ не подойдут. – Стал прикидывать возможности полковник. – Выкурим пришельца из укрытия слезоточивым газом и обезвредим электрошоковыми зарядами минимальной силы.  

– Сэр, я рискну предположить, что пришелец может надышаться газом и погибнуть.  

– Вы хотите сказать, что представитель расы покорившей межпланетное пространство не догадается покинуть сарай?  

– Сэр, я не хотел бы ставить под сомнение разумность отдельного представителя, но припоминая то, как он кидался грушами в старушку…  

– Такое поведение могло быть результатом прерванного криосна. С момента падения капсулы прошло… – Полковник глянул на часы на сенсорной столешнице. – …чуть больше двух часов. У чужака было достаточно времени, чтобы привести мозги в порядок. И раз силовой метод не является приемлемым, тогда используем дипломатическую хитрость. Пойдём с пришельцем на контакт и убедим его сотрудничать. А не получиться, тогда применим силу. Возражения?  

– Никак нет. – Отозвался командир опергруппы по общей связи. – Позвольте предложить для этой миссии бойца.  

– Есть подходящий кандидат?  

– Так точно. Исмик, сэр. Он ещё салага, но выглядит куда дружелюбнее прочих присутствующих. К тому же имеет склонность к лингвистике. Он из семьи эмигрантов…  

– Я понял, что он знает пару языков. – Перебил начальник подчинённого. – Оставьте ему бронежилет, и пусть спрячет шокер-пистолет за спиной на поясе.  

– Есть сэр.  

– Включите нам камеру Исмика. – Попросил полковник ассистентку.  

На голо-экране возникло изображение: Старый сарай манил сотни пар глаз устремлённых на видео, погрузиться в окрашенный первыми рассветными лучами полумрак, таившийся в распахнутых воротах. Новый шаг бойца заставил экран полыхнуть зелёным светом, вслед за камерой, перешедшей в режим ночного видения.  

Исмик начал оборачиваться, стараясь обнаружить визитёра, как тут же изображение пошло рябью помех. Резко наклонилось вправо и явило длинные конечности монстра на устланном соломой полу.  

– Сэр, пришелец проявил враждебность! Прошу вашей команды на штурм овчарни! – Раздался в зале голос командира опергруппы.  

– Штурм разрешаю! Пришельца брать живым! Извлечь бойца из зоны поражения!  

Экран мигнул, переключаясь на камеру главы опергруппы. Перед сотнями пар встревоженных глаз замелькали спины оперативников. Экран снова взорвался зелёным и быстро выявил чудовище, похожее на червяка с четырьмя длинными тонкими отростками. В одном из них, чужак держал шокер-пистолет Исмика.  

– Сэр, цель окружена, но опасна. Разрешите применить не летальное оружие?  

Но, не дождавшись разрешения по рации, монстр издал серию противных тявкающих звуков и, приставив шокер к своей голове, разрядил оба заряда.  

– Сука, твою мат! – Взревел полковник. – Мед-группу, срочно!  

Тело монстра на экране окружили оперативники с белыми нашивками на форме.  

– Объект без сознания, но жив. Заряд был минимальной силы. – Раздался голос в зале после тягостных секунд затишья. – Везём на базу.  

– Спеленайте его как психопата. – Приказал полковник. – Как Исмик?  

– Он в норме, сэр. Получил по голове поленом, но каска сберегла. – С явным облегчением доложил командир опергруппы.  

– Доставьте его в лазарет и проведите обследование. Герой не должен выглядеть больным при награждении. Ахира. – Обратился он по связи к ассистентке. – Подготовьте наградные листы.  

– Уже печатаю. – Улыбнулась девушка.  

– Сэр! – Подскочил к столу Мелс. – Нашей группе криптологов удалось расшифровать часть не защищённых данных пришельца с его оборудования. Пока что там белиберда, – Немного смутился майор. – но одно известно уже точно. – Торжественно сообщил он. – Планета, с которой к нам явился гость, называется «Почва»!  

– «Почва»… Едрить твою мать. – Сплёл длинные пальцы полковник и опустил на них свой маленький острый подбородок. – Что за глупое название? – Он мигнул защитной плёнкой вспомогательной пары мелких глаз, находившихся над главными, большими. – Назвали бы уже «Землёй», что ли?..

| 23 | 5 / 5 (голосов: 8) | 18:15 15.11.2023

Комментарии

Deka1512:03 28.12.2023
gennadybadin, Спасибо!) И Вас с наступающим!
Gennadybadin11:46 28.12.2023
deka15, Спасибо, всё прочитал и на ус намотал. И с наступающим Новым Годом Вас поздравляю!
Deka1521:50 26.12.2023
gennadybadin, :)))Это Вы меня простите, что ввёл Вас в заблуждение безграмотностью. Каюсь, есть такой грешок) В тексте ошибку нашёл и исправил. Спасибо что заметили! Если будут ещё замечания - Вы не стесняйтесь) Всё прочту, приму к сведению, проверю и исправлю, если всё что мне посоветовали правда) Доверяй, но проверяй)
Вот, сколько людей прочли рассказ на разных сайтах, а заметили и сказали об этом лишь Вы) Спасибо огромное, за то, что уделили время моему рассказу. Спасибо за оценку. отзыв и дельное замечание. Я рад, что рассказ Вам понравился)
Gennadybadin21:30 26.12.2023
deka15,О, господи, какие споры могут возникнуть из-за одной только буквы! Как я сразу не догадался, но с детства ненавижу пенки, вот и зациклился на этом . конечно же, пинки от пенделя с детства знаю. Но только "пинки" происходят от слова пинок, а пендель неизвестно от чего, но с уличного жаргона. А от пены, и от пенок происходят пенки.
А за рассказ Вам --5. За остроумную выдумку и за то, что оставили читателя в задумчивости -- что за зверь это был?
Deka1521:18 25.12.2023
gennadybadin, Пенки - это множественная форма слова пнуть) Дать пенка. Уменьшительно-ласкательная форма - пендель)
Полковник хотел, чтобы пришельца отогнали от куста с ягодой от которой у того может случиться расстройство желудка)
Я надеюсь, что правильно понял вопрос и ответил...
Gennadybadin19:07 25.12.2023
Командир оперуппы что он хотел делать с пенками: кормить кого-то.? Или это что-то иностранное?
Deka1521:08 01.12.2023
skiffiks, Идея была в том, чтобы довести эпизод до логического завершения. Сперва - неопознанный объект. Затем - опознание. Выявление пилота. Нахождение. Поимка. Круг замкнулся) Ситуация, откуда и берёт своё название рассказ, успешно решена. Рассказ действительно может показаться не завершённым, так как дальнейшие действия с пойманным пилотом не описаны. Исследования, диалог... Но этого и не предполагалось)
Огромное спасибо Вам за чтение и оценку. За отзыв - отдельный гигантский респект!)))
Skiffiks20:48 01.12.2023
Интересно, но конец какой-то скомканный, как мне кажется.
Deka1515:41 21.11.2023
elver622017, Спасибо за чудесный отзыв) Всегда рад Вашим комментариям)
Elver62201713:07 21.11.2023
Прочитал с большим волнением Ваш интересный рассказ! Жалко что не было, никакого мордобития и схватки с инопланетянами? Но всё равно, всё захватывающе и увлекательно написано! Приятно было читать! Спасибо Вам!
Deka1517:21 16.11.2023
loshak34, Большое спасибо за отзыв) Продолжение истории возможно. Тут дело лишь за малым, вдохновение и время)
Loshak3417:17 16.11.2023
Loshak34. Ну и нафантазировал. Впечатляет и увлекает, хочется продолжения.

Книги автора

Следуй за синими лентами
Автор: Deka15
Рассказ / Детектив Психология Хоррор
Если ты не сможешь сделать это сам - ты знаешь к кому обратиться.
Объем: 0.207 а.л.
21:12 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Dolce vita
Автор: Deka15
Рассказ / Боевик Детектив Приключения
Быть любовницей - это искусство! Всегда желанной, понимающей, отзывчивой. И конечно, потихоньку добиваться своих целей) Но что будет, если в эту не хитрую схему вмешается семья богатого любовника, бан ... (открыть аннотацию)диты, да ещё и тайное прошлое заставит вспомнить о себе?
Объем: 0.634 а.л.
14:05 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хельдин.Так появляются байки.
Автор: Deka15
Рассказ / Приключения Фэнтези Юмор
Тёмные мрачные коридоры охотницкой крепости, таят в себе опасности на каждом шагу! Но они не смогут… Да что там, даже страх перед призраком почившего кухаря не в силах удержать, хотя бы до рассвета, к ... (открыть аннотацию)ухонный поход трёх голодных подруг) В соавторстве с Velena_revers.
Объем: 0.972 а.л.
08:05 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ночная-беспокойная
Автор: Deka15
Стихотворение / Поэзия Приключения Юмор
Ситуация, знакомая каждому)
Объем: 0.006 а.л.
01:54 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Кардиограмма жизни
Автор: Deka15
Стихотворение / Поэзия Психология
Нам не дано её понять...
Объем: 0.011 а.л.
19:09 08.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Иду
Автор: Deka15
Рассказ / Психология Хоррор
Этот путь отнимет всё, что тебе дорого...
Объем: 0.182 а.л.
15:06 08.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Хельдин.Мужчина из любовного романа.
Автор: Deka15
Рассказ / Детектив Любовный роман Приключения Фэнтези Юмор
Когда жизнь скучна и постыла, так заманчиво окунуться в сказочный мир, где правят бал старые легенды, и благородный рыцарь всегда спасёт возлюбленную. Но вера в романы до добра не доведёт. Самостояте ... (открыть аннотацию)льный рассказ с завершённой историей. Совместно с Velena_revers. Десятый,юбилейный рассказ!
Объем: 0.967 а.л.
07:02 24.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.