FB2

Пирожок с яйцом

Рассказ / Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

Эльвира торопилась. Тщательно обходила сентябрьские лужи, говно и личинки свиней.  

– Здравствуй, Эльвирочка! – с уважением и с нескрываемой любовью приветствовали её. Эльвира приветливо улыбалась, кивала и мчала далее.  

– Как твои дела? – спрашивают соседи.  

– Хорошо, – отвечает она.  

– Как мама поживает? – интересуются знакомые.  

– Спасибо, хорошо, – улыбается Эльвира и исчезает в толпе. Такую красавицу невозможно потерять из виду. Она о чём-то глубоко задумалась. Марширует суетливо. Не обращает ни на кого внимания. Даже не замечает своего полубывшего парня Луку. Тот сидит на скамейке у подъезда, глотает послерабочее пиво и разговаривает с кустом шиповника. Заметив бывшую пассию он вскакивает, петушится, прячет бутылку за пазуху и встаёт на пути у Эльвиры. Та очевидно не желает с ним общаться, здоровается наотшибись и пытается обойти, опустив голову. Но Лука не простой. Простые не будут разговаривать с шиповником, употребив безалкогольное пивко.  

– Эля, – произносит трепетно он, а сам носом ботинка водит по асфальту.  

– Извини, тороплюсь, – кидает девушка, но Лука хватает её за руку и просит прощения. Она вежливо вырывается, не хочет показаться грубой и вроде принимает его извинения за то, что изменил ей с этой проституткой. Хотя сам виноват, что зашёл в комнату к её сестре, которая совершенно случайно лежала на кровати полностью обнажённая.  

– Давай потом, я тороплюсь, сказала же... – молвит Эльвира и уже достаёт ключи, но Лука долго готовился к разговору и не намерен отпускать свою любовь. Любовь начинает злиться, нервничать и краснеть. Она слегка пританцовывает на месте. Лука этого не видит и просит прощения снова и снова.  

– Хорошо, хорошо, только отпусти меня! – кричит в отчаянии Эля и вырывается намного грубее прежнего. Парень опешил, потирает сопливый нос.  

– Почему ты так со мной? – чуть не плачет Лука.  

Эля вдруг останавливается, смотрит на него и тоже начинает пускать слёзы.  

– Потому что не надо было есть этот сраный пирожок с яйцом! – говорит она и уже почему-то никуда не торопится. Разводит руками и в мокрых глазах её наблюдается разочарование и горе. Лука хочет спросить про какой пирожок идёт речь, но по виду любимой догадывается и решает промолчать. Эльвира разворачивается к двери и медленным шагом направляется к ней. В руках скромно звенят ключи, а белоснежный подол юбки превращается в совсем не белоснежный. Лука совершенно подавленно разглядывал как по ляжкам его принцессы стекает светло-бурая жидкость и скорее всего попадает в красивые бежевые "найки". Ссутулившееся тело девушки покидает улицу и ни разу не оборачивается.  

Больше Луку Эльвира не встречала.

| 15 | оценок нет 21:50 05.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сварщик и Дед Мороз спасают Новый год
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Сказка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
23:52 31.12.2023 | оценок нет

&&&
Автор: Leoliar18
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:29 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сварщик и перелом
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
10:30 16.12.2023 | оценок нет

Сварщик и бомж
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
19:39 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В магазине
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:28 19.10.2023 | оценок нет

Сварщик и каратэ
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
14:12 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сварщик и преступление
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Байка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
13:09 09.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.