FB2

РАЗЯЩИЙ МЕЧ, ПОЛЕТ СОВЫ

Повесть / Военная проза, Эротика
Продолжение книги "Так сколько миль до Вавилона?" Ты наполовину украинка и на рф в тебя всю дорогу кидают камни, ты наполовину русская и в Украине рано или поздно в тебя попадут... Повествование продолжается вместе с контрнаступом...
Объем: 2.143 а.л.

В полночь старая Мазда с донецкими номерами под'езжает к деревенскому дому в тверской области. Моя дача, мой сад и моя прежняя жизнь. Трава по колено, в этом году её не косили, усипанное звездами небо и соловей разливающийся в тёмном кусте жасмина у самого крыльца.  

 

С крыльца неслышно поднимаются две чорние тени:"Доброго вечора.. Як доїхали? "  

"Все добре.."  

 

Автивка стоит у калитки до половины в росной траве, ми достаём мои сумки с вещами освобождая заднее сиденье, и через полчаса их место занимают коробки, громоздясь под крышу салона. "Яки гарни троянди в тебе, квити, кусти.. Ми тебе тут допомогли сорняки повидергать.. Городу в тебе нема.."  

"Так, більше нема.."  

"Вибач траву не косили, та ми и в саду тільки іноді"  

"Нічого... Дякую.."  

 

И полчетвертого утра вишневая Мазда снова берет курс на москву. Обшарпаний кузов не сочетается с мощным перебраним двиглом, почти беззвучно с низким ричанием автивка дає задний хід от калитки, разворачиваясь. Самое тёмное время всегда перед рассветом, самое плохое состояние всегда от неизвестности когда все плохо так что кажется и улыбнуться уже никогда не сможешь... Ударные дрони тепер летят на москву из подмосковья. И смешались языки и Вавилон пал...  

И продолжение следует  

И ЗСУ с 1 июня переходит в активную фазу контрнаступа...  

 

Сейчас прозвонит будильник и мне стукнет 43.  

Вчера снова тест був з одною полоскою. Знову одна.  

Пустота яку ничем не заполнить..  

Два році.. Мне тоби не вистачає..  

 

ISW, 3 июня  

 

Украинские чиновники продолжают сигнализировать о том, что ВСУ готовы начать контрнаступление.  

Пригожин обострил нападки на МО РФ, ухватившись за общее недовольство безопасностью на границе в Белгородской области, чтобы пригрозить, что «Вагнер» может действовать на территории РФ без одобрения российского военного командования.  

Депутат российской Думы заявил на публичном форуме 1 июня, что РФ не выполнила ни одной из сформулированных целей «сво» в Украине.  

Войска РФ атаковали на линии Купянск-Сватово, северо-западнее и южнее Кременной, на линии Авдеевка-Донецк в районе Марьинки.  

Регулярные войска РФ, вероятно, в значительной степени заменили силы «Вагнера» в Бахмуте на фоне низких темпов наступления в этом районе по состоянию на 3 июня.  

Российские источники утверждали, что ВСУ атаковали в западной части Донецкой области.  

 

Утренняя сводка, ранкова кава и тест. Опустить, потом положить на стол, подождать 2минути и посмотреть в окошечко как в хрустальный шар мольфара. Одна полоска. Снова.  

Кофе и одиночество и утренняя сводка новостей с фронта.  

Коханий мий, я потеряла тебя и мне больно каждий день с того марта 2022  

А те кто мають со мною суспільно громадянство потеряли свою країну, рф відтепер ненавидят во всім світу, развалилась экономика и наближается дефолт и никого это не ебет так же как и утраченная легитимность  

 

На 05. 06. 2023 втрати 210 350...  

 

Станом на ранок 06. 06. 2023 втрати склали 211 150...  

Ще 800 окупантів поїдуть додому але є нюанс  

 

В ночь на 6 июня окупанти подорвали Каховську ГЭС  

Затоплено пол Херсонської области, мета такая щоб не дати переправитися через Днепр підрозділам ЗСУ  

Але через це многие тысячи гражданских залишилися без води й питьевой і технической  

 

Весь Крим без питьевой води, Керч, Кривий рог..  

 

Сводка МО Великобритании  

 

За последние 48 часов значительно активизировались бои на многих участках фронта, в том числе на тех, которые в течение нескольких месяцев были относительно спокойными.  

В то же время вражда между группой «Вагнер» и Минобороны России достигла беспрецедентного уровня. Пригожин впервые заявил, что армия преднамеренно применила летальные средства против подразделений «Вагнера». После этого «Вагнер», вероятно, взял в плен командира бригады российской армии.  

Большая часть сил «Вагнера» уже выведена из Бахмута. Поскольку в России не хватает резервных частей, то, насколько Вагнер будет реагировать на действия Минобороны, станет ключевым фактором конфликта в ближайшие недели.  

 

 

Ми затвердили графік початку руху наших військ, рішення ухвалені, – Зеленський  

 

Атаку ЗСУ на Мелітополь вже неможливо зупинити, скоро ми це побачимо — Пригожин.  

 

Оперативная информация по состоянию на 06. 00 08. 06. 2023 от Генштаба ВСУ  

 

За прошедшие сутки состоялось 30 боевых столкновений.  

 

На Марьинском направлении ВСУ отбили многочисленные атаки ВС РФ в районе города Марьинка, нанеся ему значительные потери.  

 

На Бахмутском направлении армия РФ вела наступательные действия в направлениях Орехово-Васильевки, Ивановского и Северного, успеха не имели.  

 

Россияне не были готовы к последствиям подрыва плотины Каховской ГЭС, понесли потери в живой силе, вооружении и военной технике.  

 

В частности, в подразделениях 7-й десантно-штурмовой дивизии и 22 армейском корпусе ВС РФ есть травмированные, погибшие и пропавшие без вести. Также, в указанных подразделениях потеряно несколько полевых складов с боеприпасами и провизией, автомобильная и бронетанковая техника, другое военное имущество.  

 

В то же время, 6 июня, состоялась массовая эвакуация гражданского населения из города Каховка, во время которой люди использовали собственный автомобильный транспорт. Вместе с гражданским населением эвакуационными маршрутами воспользовались российские военные. Во время такого перемещения россияне использовали местных жителей в качестве живого щита.  

 

Авиация ВСУ за минувшие сутки нанесла 23 удара по районам сосредоточения личного состава и 4 – по зенитно-ракетным комплексам ВС РФ.  

 

За прошедшие сутки подразделениями ПВО ВСУ было уничтожено 4 российских разведывательных БпЛА.  

 

Подразделения ракетных войск и артиллерии ВСУ в течение суток поразили: 4 пункта управления, 9 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, 5 складов боеприпасов, 2 зенитно-ракетных комплекса и 1 радиолокационную станцию ВС РФ.  

 

На 08. 06. 2023 втрати 212 760...  

 

И продолжается контрнаступ ЗСУ, и продолжается второе военное лето, и триває чергови новини, я напишу о цьому а ти прочитаеш и сделаеш выводы свої собствение а наче чому читати...  

 

Кофе с коньяком с самого утра, настолько оглушили сообщения с новостных каналов о последствиях подрыва Каховской ГЭС.. Сколько жертв, матер божа, мирное население которому и без того досталось, и затоплений зоопарк, и бывшие обитатели приюта престарелых, они находились в отремонтованом здании интерната, не повезло остаться під час війни без родни а теперь они плавают лицом вниз в воде кофейного оттенка  

 

Мои друзья с чата, искреннее пожелание от главного админа сдохнути в найближчому майбутньому вместе со всеми своими соотечественниками  

 

За останню добу Третя штурмова бригада відкинула ворога на флангах Бахмута з територій обсягом 1, 8 км вздовж фронтової лінії, та на 1, 2 км у глибину фронту.  

 

Сили ворога майже повністю відкинуто за канал, де ще нещодавно були розташовані позиції окупантів.  

 

На 09. 06. 2023 втрати склали 213 770...  

 

На 10. 06. 2023 втрати214 660, плюс багато бронетехники...  

 

Сепар из Алчевська, Михаил Челяк, погиб в мае 2022..почему то именно сейчас вот уже третий месяц это фото постят снова и снова...  

Очень красивый мужик.. Был... Правильное, даже породистое удивительно спокойное лицо залито кровью, в открытых серых глазах отразилось пробежавшее облачко, записная книжка где несколько самых главных телефонных номеров заботливо запаяна в целлофан. Добило именно это, ведь как знал что листок где "Яна, жена" и"мама позвонить только если реал все" будет плавать в луже крови темно вишнёвого цвета.. Вишни в Україні созревают рано, так же как и решения наступать, не особенно рассчитывая на огневую поддержку..  

 

Українськие території, російскомовное население, взбунтовавшийся Донбас.. Знищение сепаратисти...  

 

Україно, ти завжди була мирною країною, але відтепер твоя армія вторая в світі  

И потенціал колосальний  

Попробуй разозлить руского и он дасть тебе в морду  

Но лучше не пробуй разозлить українця – он тебя уничтожит...  

 

Видео з захваченных бойцами ВСУ позиций ВС РФ  

 

Сегодня появляется все больше подтверждений о захваченной и потерянной технике и позициях российской армии с различных участков фронта.  

 

Следует отметить, что в последние несколько дней украинское командование сохраняло почти полное молчание про ход боевых действий.  

 

На 11. 06. 2023 втрати 215 640...  

 

На 13. 06. 2023 втрати склали близько216 650...  

 

На 14. 06. 2023 втрати склали 217 330...  

 

200 тисяч дохлих орків вже нарахували  

Не прошло ще і півроку сотьню як вітали...  

 

Вечерняя сводка Генштаба ВСУ  

 

Новые цифры российских потерь на южном фронте приводит командующий группировкой войск "Таврия" Александр Тарнавский.  

 

По его данным, уничтожены и повреждены 33 единицы военной техники.  

 

Конкретно, уничтожено: вертолет Ка-52, 6 танков, 4 БМП, 3 МТЛБ, гаубица 2С19 'Мста-С', гаубица 2А65 'Мста-Б', самоходная артиллерийская установка 2С1 'Гвоздика', самоходная артиллерийская установка 2С ракетный комплекс 'Тор', зенитный ракетный комплекс 'Бук-М2', БПЛА 'Орлан-10', БПЛА 'Ласточка-М'.  

 

Потери противника убитыми и ранеными Тарнавский оценивает почти в четыре роты.  

 

На 15. 06. 2023 втрати 217 910...  

 

Норвегія та Данія спільно передадуть Києву додаткові 9 тисяч артилерійських снарядів на тлі нестачі боєприпасів в Україні – Міноборони Норвегії  

 

Держава-агресор перекидає залишки зеків-окупантів із так званих штурмових рот “z” до так званого «добровольчого корпусу»  

   

За наказом путіна № ПРС-563, штурмові роти “z” були сформовані із засуджених осіб для ведення наступальних дій та міських боїв під час війни проти України.  

    

Серед зеків-окупантів процвітає алкоголізм, мародерство, а також  дезертирство ― зокрема й через катастрофічні втрати.  

    

Комісії видано наказ відібрати близько 2 тисяч осіб з числа «спецконтингенту», провести з ними вишкіл на полігонах, розташованих на  тимчасово окупованих українських територіях, та перекинути в зону бойових дій.  

   

Для членів спецкомісії польгуєва на окупованих територіях України передбачена посилена охорона, а за дисципліною серед зеків-добровольців стежитимуть групи воєнної поліції рф.  

 

Конфликт Пригожина с руководством армии РФ вступает в решающую фазу  

 

Руководитель группы "Вагнера" Евгений Пригожин отказался подписывать контракты с российским военным ведомством, несмотря на распоряжение Владимира Путина. Ключевой датой станет 1 июля.  

 

Об этом сообщает Министерство обороны Великобритании в Twitter.  

 

У Росії суд почав слухати справу про 22 полонених «азовців». Вони захищали Маріуполь і потрапили в полон у травні 2022.  

 

Суд відбувся у Ростові-на-Дону вчора. Військовим закидають терористичну діяльність проти рф, їм загрожує від 15 років до довічного ув'язнення.  

 

Серед тих, хто на суді – вісім жінок, які готували їжу для батальйону «Азов».  

 

Ми ще навіть і не починали!  

 

"Україна наразі задіяла лише 3 із 12 бригад у контрнаступі. Вирішальна битва ще попереду, – написало видання Reuters  

 

"Основна лінія російської оборони має глибину 10-15 км, а Україна вже завдала низки ударів по російським окупантам, звільнивши 7 населених пунктів.  

 

Україна має ще 9 бригад для наступу, а це не менше 32 тис. осіб і не менше 837 одиниць танків, які можуть бути застосовані на будь-якому напрямку. "  

 

Летняя жара, холодний "Ґараж" с смаком лайма...  

Роман рдкшник, говорит ему 30. Ну не знаю, выглядит на 20 с небольшим.. Йобана війна, всіх омолодила лучше ботоксу, ми більше не ходимо по врачам с сердцем и давлением, ми ходимо по ссылкам в телеграме где нужни волонтери, копирайтери, програмери...  

 

Лаймовий "Ґараж" и знову питання як я дошла до того на рф. Моя нормальность дико выглядит на общеросійском фоне, єто понятно. Но с другой сторони, а как я всю жизнь отвечаю соседям когда до меня лезут с поучениями?  

Їди сядь на свій хуй и не лезь до чужого. Тільки так і нияк інакше.  

 

Країна в которой родился мой мужчина  

Країна за которую он погиб  

Она стала всім для меня и именно там я буду слышать постійно що русня не люди.  

 

Все попытки выяснить хоть что то о моем спиврозмовнике потерпели неудачу и меня єто не удивляет. Их систему фильтрации СБУ курирует, не наши федерали.  

 

В ходе наступательных действий украинских войск в направлении населённого пункта Урожайное (Донецкая область, недалеко от границы с Запорожской) был разбит взвод ЧВК «Вагнер»  

 

Украинские силы ожидали встретиться в данном районе с бойцами 61 обрмп, которые по последней информации были задействованы на данном направлении.  

 

На 16. 06. 2023 втрати окупантів склали 218 500..  

За 200 тисяч груза 200...  

Вірю в ЗСУ  

 

росія хоче підірвати ЗАЕС, щоб нав'язати Україні умови путіна, – Зеленський  

 

"Так само, як і з (Каховською) дамбою, вони не зацікавлені в безпеці в Україні. Вони хочуть, щоб світ тиснув на Україну для потрібного їм варіанта припинення цього конфлікту", — Зеленський у інтерв'ю NBC News.  

 

А вопросы которие задаёт Роман, подразумевают однозначние ответы. Что я делала после майдана, и с кем. Как сложилась моя политическая позиция и как на нее повлиял командир одного из підроздилов Азову, старший лейтенант Илья Николаев...  

 

И как я думаю, почему в харьковском отделении СБУ не осталось никаких зафиксованих сведений обо мне, а о боевом офицере нацбата очень даже остались.  

Теперь спрашиваю уже я, прошу информацию, в который раз уже, ну пожалуйста хоть что то, я ведь не имею вобще никаких сведений, без вести при выполнении боевого задания и всьо, я не хоронила его и не видела мертвим и не плакала на могиле и так два года..  

Меня дважди задерживали федерали рф, и во второй раз откровенно предлагали сотрудничать, я отказалась и отсидела почти месяц.  

 

Коханий мий, ти подумал почти обо всем – квартира в москві где нет прилетов, документи все на моё имя, ты ещё в 2019 велел мне щоб меня не було ни в одной из соцмереж.. Даже в контакте, даже в одноклассниках...  

Але, напевно ти дійсно не знал що я люблю твою країну так же як ти...  

 

Практически на всех участках и направлениях, где подразделения ВСУ наступают на юге, они имеют тактический успех, — Маляр  

 

По состоянию на сегодняшний день ВСУ продвинулись до двух км на каждом направлении. На некоторых освобождённых позициях и населённых пунктах продолжается процесс закрепления украинских войск.  

 

На направлениях, где ВСУ в обороне, ни одна позиция не потеряна и ВС РФ не смогли продвинуться.  

 

На 17. 06. 2023 втрати 219 170  

 

Россия продолжает нести большие потери, которые всеми способами пытается скрыть  

 

Генштаб Украины в утренней сводке сообщает об установлении ВС РФ нового порядка лечения раненых российских военнослужащих, согласно которому эвакуации в РФ подлежат исключительно офицеры.  

 

Сержантский и рядовой состав независимо от тяжести и сложности ранения подлежит лечению на подконтрольных РФ территориях Украины.  

 

Для обеспечения выполнения этого решения ВС РФ увеличивают количество койкомест в местах, используемых ими в качестве военных госпиталей.  

 

В Луганской области Росгвардия разыскивает по посадкам группу дезертиров  

 

По данным украинского Генштаба, возле населенного пункта Новорассош зафиксированы поисковые мероприятия. Отмечается, что дезертировали мобилизованные. Именно эта категория россиян чаще всего бежит с фронта, пытаясь спасти свою жизнь.  

 

На 18. 06. 2023 втрати 219 820  

 

Контрнаступ ЗСУ триває...  

И странным образом это похоже на затишье перед бурей. Бурей столетия которая не оставит камня на камне от прежней жизни и перевернёт все существующие правила по которым мы до сих пор намагалися жить...  

 

А мне последнее время часто снится что нет войны..  

 

"Україна ступила на шлях, який приведе до звільнення Криму та вигнання російських військ зі своєї території" -  генерал і екскомандувач Сухопутних військ США в Європі Бен Ходжес  

 

"Початок контрнаступу – це важливий для України крок, але основна його фаза ще не розпочалася".  

 

На 19. 06. 2023 втрати 220 450...  

 

Жара.. Лаймовий "Ґараж"..  

Роман неожиданно предлагает мне не вполне то что я ожидала. – "Давай со мной на постоянку, а шо ты классная. "  

"-Ти меня ще не трахал, звідки знаєш? "  

Вот зараз и узнаем насколько ми друг другу подходим..  

 

Уже четыре года я слышу що русня не люди и відтепер могу сказать что полукровкам вроде меня достаётся не меньше а как би и не больше...  

 

И то що остаток жизни я би хотела провести именно с українцем то правда.  

Ну и до речи пребывать на коленях перед українськомовним партнёром нормально и це теж правда, ну так ведь реал удобней.  

 

Мне тільки одно не понятно чому за то что натворили одни отвечают інши.  

Почему отвечаю я, долг рф в репарациях растёт а ти платиш и платиш и платиш...  

 

Загубленая жизнь, разрушеная семья да таких процентив и Промо банк не насчитает.  

Убитые дети в Україні  

Мой третий ребёнок который так и не родился  

Мои тату вже узнают в українськіх соцмережах, чорний тризуб, жовто синий прапор  

Вместе переможемо...  

 

Я пытаюсь увидеть происходящее глазами Романа. Крупная грудь и раздавшаяся корма, я так и не похудела к лету но он говорит что это его безумно заводит. Он толкает меня на диван, входит сзади схватив за волосы, рвется в меня, я опускаюсь на локти.. Поясница вздрагивает прогибаясь, вигибается черный дельфин на спине, толчки все сильней почти до боли и я начинаю стонать.. Потім кричать.. Нихуя соби блять як можливо звічайним членом такое делать...  

 

Второй подход, "-Відтепер в попу", щёлкает резинка с лубрикантом и по комнате волной расходится аромат клубники..  

 

Оргазм накрывает круче прихода, мой партнер походу более чем доволен.  

Третий раз за три часа, мокрые от пота простыни, а у Романа даже дыхание не сбивается..  

Я снова намагаюсь узнать, к какой конкретно структуре привязано его пребывание в рф. "-Ну хоть скажи яки шеврони офіційни, ну будь ласочка... "  

"-Сова с мечом, ти вгадала"  

 

 

На 20. 06. 2023 втрати 221 460...  

 

Минус "Солнцепек" и "Зоопарк": Тарнавский отчитался об уничтожении техники РФ на юге По словам командующего оперативно-стратегической группировкой войск "Таврия", за сутки россияне потеряли не только более пяти рот солдат, но и большое количество техники — почти 50 единиц.  

 

На 21. 06. 2023 втрати склали 222 000...  

 

ЗСУ можуть почати контрнаступ через пересохле Каховське водосховище, – оглядач BILD Юліан Репке  

 

Ширина водосховища становить від 7 до 30 км. За оцінкою Репке, солдати і, можливо, гусенична техніка вже зараз можуть пройти висохлим дном.  

 

ЗСУ рухаються у бік Молочного Лимана, якщо вони досягнуть цілі, то Україна зможе повернути більшість територій, які були захоплені РФ під час "СВО", — Пригожин  

 

За його словами:  

ВСУ починають форсувати Дніпро;  

В Голій Пристані вже з'являються спочатку перші ДРГ, а з сьогоднішнього дня і регулярні війська;  

Росія в якийсь день прокинеться і з'ясується, що Крим передано українцям.  

 

На 22. 06. 2023 втрати 222 650...  

 

Фото пошкодженого внаслідок вибуху мосту у Чонгарі, який з'єднує Крим та Херсонську область  

 

Кримські гауляйтери волають, що окрім Чонгара, ЗСУ пошкодили ще декілька мостів на кордоні Херсонської області  

 

Тікати окупантам, схоже, стає проблематичніше  

 

"С украинской аудиторией мы войну проиграли, это бесполезно. В россии нет никаких шансов выиграть конфронтацию с Западом".  

 

"Нас спасает лишь то, что Запад боится российского ракетно-ядерного зуба, и это заставляет их медлить с поддержкой Украины".  

 

"Но то что они готовы нанести военное поражение руками украинцев в степях Украины – это чистая правда", – росіяни аргументовано задумались про те, що в них немає шансів перемогти у війні, яку вони розвʼязали.  

 

"РФ не знает, какими будут наши следующие действия": в чем смысл операции РДК и ЛСР под Белгородом  

 

"Русский добровольческий корпус" еще 8 июня признал, что выполнил свою миссию и покинул территорию РФ.  

 

РФ, однако, опасается последующих рейдов и перебросила на свои границы значительные резерв  

 

Гуменюк об ударе по Чонгарскому мосту: Мы разрушаем не инфраструктуру, а планы врага  

 

 

 

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла Резолюцию "Политические последствия агрессии РФ против Украины" и полностью поддержала Мирный план Зеленского  

 

Главные пункты:  

Ассамблея призвала страны-члены Совета Европы, также являющиеся членами НАТО, поддержать вступление Украины в НАТО.  

Призвали как можно скорее создать международный трибунал для привлечения РФ к ответственности, а также к выработке специального механизма для компенсации убытков.  

Признали РФ виновной в военном преступлении – преступлении экоцида, которое произошло в результате подрыва Каховской ГЭС с целью приостановления контрнаступления.  

Признали ЧВК "Вагнер" и других военизированных формирований, принимающих участие во вторжении РФ ("Отряд Кадырова" и др. ) – террористическими группировками.  

Отдельно признали намерение России взорвать ЗАЭС, создав угрозу всему континенту.  

 

И що далі? Утешает тільки те що в Україні російскомовним з проросійскою позицией живеться еще хуже чім мне...  

 

На 23. 06. 2023 втрати 223 330...  

 

В має 2022 полностью провалилося наступні вс рф через Сіверський Донец.. Втрати тоді були колосальні.. Тонущая воентехника рф, передсмертні крики горящих заживо, тонущих и переправившихся на другий берег – и встречених автоматним огнем...  

 

Вспомнилось, 24лютеня 2022, вс рф идут в наступ, Чернигов, мост взорваний прямо перед идущей колонной.. Тот парень взорвал себя вместе с мостом, не було часу на підготовку.. Теперь даже фамілію мало кто вспомнит..  

Поселок під Києвом, то же примерно время, его жителі підручними засобами розбивають дамбу.. Інженерних війська подойти не успевают, работают чуть не руками, все кто в посилки на то время находился  

 

Спасти имущество, цінние вещи, даже автомобілі із гаражей времени уже не осталось. Они вибрали Київ.  

Мужчина середніх лет на минуту приостанавливается. Сердце прихватило. Нічого, вот ще хвилину, и знову.. Он смотрит на окровавление руки. Незвично, такая работа, він був айтишник. Краем сознания проходит мисль попросить жену собрати документи, ноут витащить із дому хотя би, наче як потім работать.. Потім вспоминает что жена тоже здесь, вот недалеко и на счету каждий руки. Наступ на Києв..  

 

Он забирает лопату із рук сіна, чотирнадцятирічного Богдана, "-Документи забери ти знаєш де, ноут.. И всьо.. Швідше! "  

Вода вот вот зальет и дома и вулиці и всю прежнюю жизнь.  

Богдан собирает документи, сует в рюкзак то с чем виживают..  

Неожиданно  

приостанавливается  

Наростає гул водяного вала а с дивана він почув тихое мяуканье. Его кошка, она окотилась недавно.. Рюкзак за спиною, він хватает в свободние руки кошку и котят вместе з коробкою де вони сжались предчувствуя біду. А вода уже розлилася по полу и прибивает... "-Тато заругает за ноут.. Та ладно.."  

 

Вони вибрали Київ...  

 

Американские сенаторы зарегистрировали на рассмотрение резолюцию, согласно которой любое использование российским или беларуским режимами тактического ядерного оружия, а также разрушение ими ядерного объекта будет считаться нападением на НАТО. Свое решение сенаторы аргументируют тем, что радиоактивные частицы в любом случае достигнут территории стран НАТО, причинив им вред.  

 

Довоювалися... Вісь світ тепер проти рф.. В коаліції тех хто проти – вже більше чім було проти Гітлера...  

Ще не пізно зупинитись.. Або вже пізно?  

 

ФСБ піднято по тривозі, — росЗМІ  

 

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении Пригожина по факту призыва к вооруженному мятежу, – росСМИ.  

 

Кремль с 21 июня закрыт для посетителей, с 23 июня – официально, — РосСМИ  

 

За 2 часа произошло шесть схваток "Вагнер" с войсками министерства обороны России. Украинские военные прорывают позиции, — ВСУ  

 

В москве и Ростовской области введен план «Крепость», сотрудники подняты по тревоге  

 

 

 

План «Крепость» подразумевает экстренный сбор личного состава правоохранительных органов и взятие под контроль особо важных объектов мвд, фсб или уфсин. Также план предусматривает блокировку зданий правоохранительных органов и готовность к отражению внешнего нападения силами дежурной смены.  

 

На трасі Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону ФСБ за підтримки СОБР виставляють блокпости, — BBC.  

 

У москві вимкнули усі онлайн камери.  

 

Навколо москви оперативно споруджують блокпости на провідних дорогах до столиці рф.  

 

"Во время мятежа Путин был недоступен, а страной фактически управляло ФСБ РФ", — российские военкоры  

 

Великий царь спрятался  

 

СХІД  

 

Східне угруповання військ сьогодні розпочало наступ на декількох напрямках одночасно.  

У напрямку Оріхово-Василівки, Бахмута, Богданівки, Ягідне, Кліщіївка, Курдюмівка.  

На всіх напрямках є просування вперед.  

 

На Куп’янському, Лиманському, Мар’їнському напрямку ворог намагався наступати, але йому не вдалось просунутись.  

 

На Авдіївському та Шахтарському напрямках противник завдав авіаційних ударів, здійснював артилерійські обстріли.  

 

 

ПІВДЕНЬ  

 

На всіх напрямках наступу тривають важкі бої. Ворог в обороні, докладає чимало зусиль, щоб зупинити наші наступальні дії.  

Водночас ворог несе значні втрати особового складу, озброєння та техніки.  

 

Пригожин прийняв пропозицію Лукашенка про зупинення руху "Вагнера" ​​на території Росії та подальші кроки щодо деескалації напруги.  

 

Ми розвертаємося і йдемо з-під Москви, — Пригожин  

 

С Пригожина уже сняты уголовные дела, — росСМИ  

 

Не один Прігожин сьогодні виглядав безглуздо. Путін теж виглядав як долбойоб. Зняти всі звинувачення з зачинщика держперевороту? З людини, якого ще кілька годин тому ви називали терористом і якому ви обіцяли 20 років тюрми?  

Як це називається? Перемовини з терористами?  

 

Виходить можна було і Беслан в 2004 році вирішити «мирно без крові»?  

 

А Прігожин… плив плив і на березі всрався? Мирно і без крові? Що тепер, скажете що у впавших вертольотах не було екіпажів і взагалі вони запрограмовані на падіння? )))  

 

Короче, дивні якісь відчуття. Неприємні) але похуй.  

 

Є хороші новини з просування наших військ на кількох напрямках фронту. Це основне, що має нас турбувати.  

 

 

На 25. 06. 2923 втрати 224 630...  

Разящий меч, полет совы...  

 

Сьогодні на всіх напрямках у наших воїнів було просування вперед, і це щасливий день, – президент Зеленський.  

 

На 27. 06. 2023 втрати 226 170...  

 

На 28. 06. 2023 втрати склали 227 100...  

 

Уточненная цифра, 14 погибших лётчиков вс рф плюс 70 військових вс рф во время так званого пригожинского бунту. Восстание вагнерив оказалось тільки черговим ходом, как и переговоры президента рф с Пригожиним..  

 

Когда влада ведет свою игру ми для нее тільки фішки на игровом поле, поле залитом кровью и перепаханому артой.  

Переговори.. Какие навсамом то деле нужни переговори щоб тебе вернули твои игровие фишки... И колода тасуется знову и знову.  

Україна воюет за свою свободу и незалежность, за то щоб не стати такими як російськи.  

За що воює рф? И с игрового поля знову небрежно смахнули несколько тысяч фигурок и вопрос знову залишається без ответу.  

 

Игорь из Днепра, этот характерний мягкий говор, чуть смазание шипящие, и это фрикативное г... Чуть повышается тональность на окончании каждой фразы..  

Даже когда днепровец матерится в постіли а это буває постійно, звучит как об'яснение в любви, серйозно.  

 

Он разбудил меня под вечер, я отсыпалась за двое прошедших суток, разбудил обоюдно приятным способом.  

Жара и духота перед грозой, я сплю без одежды, он отбрасывает простыню, переворачивает меня с боку на спину и мое "Привіт" прозвучало несколько с запозданием. Говорят що у мужчин небольшого росту много комплексов з цього приводу але тут не тот случай. Оргазм приходит вместе с окончательним пробуждением, днепровец переворачивает меня, сильно шлепает по заднице  

"-Игорь... Я сброшу пару кило, обещаю.."  

"-Та ты шо, коли немає сраки так нахуй и цицьки! "  

Прогибается поясница, вздрагивает тату с чёрным дельфином, вход готов принять твоего партнёра как можно глубже, мне приходится крепко держатся за края постіли обеими руками, иначе напор днепровского хлопця просто снесёт меня...  

 

Очередной оргазм прогремел победно, как арта ВСУ під Бахмутом, Игорь выходит из меня, я угадав его дальнейшие действия протягиваю руку за банкой крема, "-Давай вот с этим"..  

–"Ні, москалька, мене поуже приємно.. Та не больно.. Та не зажимайся... "  

Он вошёл на всю длину и прижал меня к себе, горячий всплеск внутри, меня словно пронзает ослепительно белой молнией бьющей вопреки законам природы снизу вверх...  

 

После пригожинского бунта есть определённие проблемы с поставками. Оце так, задание есть поставок нет. Днепровец выплевивает окурок:"-Заспокойся.. Бандеросмузи, знаеш? Вміеш як воно треба? Добре... "  

 

Мы едем на заправку и заправляем Тойоту висококачественним бензином. Днем сгустились тучи, прогноз обещает сильную грозу. Авто остаётся ждать на улице а мы заходим в дом. Пара коробок с пустыми бутылками покрыты слоем пыли, Игорь ставит их одну на другую и несёт в гараж. Я кладу в ведро нож и воронку и иду туда же. Тучи все сгущаются. Игорь отрезает ножом кусок от садового шланга, выходит на улицу, открывает крышку бензобака. Звонит его мобильный, он кидает шланг мне, "Допоможи"  

 

Мне случалось раньше видеть как отсасывают бензин и я знаю теоретически как это делается но ни разу не пробовала на практике.  

 

Я вставляю шланг, обхвативаю его конец губами, втягиваю воздух. Сначала я ничего не чувствую кроме невидимого вязкого сопротивления а потом мой рот наполняется жидкостью такой холодной и непривичной что я с трудом подавляющее желание поймать ртом хоть немного воздуха и как следствие неминуемо сделать глоток.  

Скривившись от отвращения я выплевиваю бензин, ощущая его на языке словно вкус смерти. Направляю шланг в ведро и струя розоватого бензина устремляется на дно.. Вот она уменьшилась до тонкой струйки и я обречённо думаю что процедуру придётся повторять, но вот струя усиливается и течёт уже равномерно. Бензин льётся в ведро с таким мирным звуком, вызывая в памяти село, утреннюю дойку...  

 

Я сплюнула на пол. Снова сплюнула. Стало полегче. Думаю о том что первый раз в жизни я отсосала у авто.. Впервые в жизни такой непосредственный контакт с бензином, до этого случалось разве чуть руки замочить..  

 

И пока ведро заполнялось, Игорь закончил разговор по мобильнику, принёс несколько старых ковриков, разреза их на полоски, разложил на капоте. Подставил под шланг второе ведро. Я ставлю 20 бутылок в 4 аккуратные ряда, с помощью воронки заливаю каждую бензином на три четверти. Игорь запихивает ковровые полоски в каждую бутылку, плотно закупоривая горлышко. Окончив с этим отправляется искать подходящую к ведру крышку, находит и закрывает ведро наполовину заполненное бензином. Открывает заднюю дверь Тойоти, ставит ведро внутрь. Наполняет картонные коробки бутылками с бандеросмузи и тоже ставит в автивку, так щоб було вдобно з водительского места дотянуться.  

 

Новости по российскому тв, гроза за окном, мчс советует не выходить из дома без необхідності.. Нашу Тойоту не занесёт на скользкой дороге, проверенный внедорожник..  

 

Тёплая ярко освещенная кухня, тёплая волна любви к давно утрачегному накрывает меня.  

Илья ушёл навсегда в январе 2022, а в начале марта 2022 тест показавший 2 полоски, радость, надежда, ожидание. И почти сразу же сильное кровотечение и такая боль как будто дали сапогом в живот, платная клиника, УЗИ, в качестве утешения-"Организм сам избавился на небольшом сроке, чистка не нужна" и живи теперь с этим...  

 

Мы садимся в машину, Игорь заводит двигатель, я неожиданно вспоминаю кое что о чем забыла. "-Чекай трохи, я зараз", и через пару минут возвращаюсь с коробкой хозяйственных спичек.  

 

На 29. 06. 2023 втрати 227 780...  

А що если би на месте вагнерив яки шли на москву не встречая на пути препятствий були б ЗСУ? Тоді сто видсоткив уже б сидели за столом переговоров кто так кто до стулу прив'язаний...  

 

"Російські окупаційні війська чинять шалений опір. Водночас ворог зазначає значних втрат в особовому складі та техніці", – зазначив АндрійКовальов.  

 

Сили оборони України ЗСУ ведуть широкий наступ на Бахмутському, Мелітопольському та Бердянському напрямках.  

 

Дорога залита дождевими потоками, когда авто тормозит на перекрёстке нас заносит и разворачивает почти на 90 градусів. Сердце гулко стучит в грудную клетку. Якщо хто врежется в нас сзади то з таким количеством бензина в багажнике нас можно будет соскрести ложкой с мостовой и похоронить в банке из под собачьих консервов.  

 

Машин на дороге почти нет.  

Наша цель уже близко, по непонятной причине на меня снисходит благостное расположение духа, хорошо що ми двигаемся вперёд, хорошо що ми действуем.  

 

Машина останавливается у обочини, ручка передач на нейтраль, включён дальний свет, выходим из машини. Техника на площадке не военная, строительная. Она предназначена к отправке на кордони, рыть окопи, будувати укреплинию...  

 

Игорь открывает заднюю дверцу, достаёт ведро. Взяв ведро, обходит машину кругом и ставит ведро на пол перед сиденьем на котором стоить коробка с бутилками.  

Снимает с ведра крышку и насвистивая какую то мелодию старательно вимачивает каждый фитиль в бензине. Окончив с этим берет ведро и подсаживает меня в незапертую кабину крана, я держу ведро а он придерживает меня не давая поскользнулся. Сильное волнение, виброшений адреналин, сердце бьётся часто часто, горло сжалось и пеоесохло от нервного перенапряжения. Обливаю бензином сиденье, пульт управления, коробку передач. Шагаю на узкий уступ вокруг двигателя и виливаю остатки бензина під капот.  

В воздухе висит тяжёлый запах. Я прыгаю вниз, и первая коробка спичек выпадает из онемевших пальцев, я принимают за вторую коробку, дождём залило две спички которые удалось зажечь. Днепровец наклоняется ко мне расстегнув куртку, під её защитой загорается одна из спичек, подношу её к останнім и вони з шипением вспихивают. Кидаю палающий коробок в кабину.  

 

Сначала я думаю що спички погасли, так как ничего не происходит но потом раздался глухой хлопок и языки пламени вырвались из кабины в яростному порыве, заставив нас отступить на пару шагов. Я подношу руку к глазам, захищая их от распускающегося ярко оранжевого всполоха. Змейка огня виползла из кабины, метнулась до капота, один миг помедлила, потім юркнула внутрь. В этот раз звук взрыва не был глухим, капот сорвало и подкинуло вверх так що він почти скрылся из виду, переворачивать и гремя в воздухе.  

 

Игорь хватает меня за плечо, резко нагибая, что то просвистело прямо над ухом.  

Я поскользнулась и мы вместе упали на мокрый асфальт и возможно именно это обстоятельство спасло нам жизнь так как в тот же самый момент бензобак крана взорвался усипав все вокруг обломками. Раскаленний кусок металла пробил лобовое стекло Тойоти порыв його паутиной трещин.  

 

Ми садимся в машину, Игорь газует, Тойоту швиряет из стороны в сторону, яростно пылает кран и мы об'езжаемо його. Днепровец кивает на приборную доску, я с третьей попытки витаскиваю зажигалку.  

Опускаю стекло, опустевшее ведро катается взад и вперёд а бутилки словно танцуют гопак, дробно позванивая друг о друга. Игорь резко тормозит, машину заносит набок и она останавливается. Я беру зажигалку, достаю бутылку и прижимаю пылающую спираль к фитилю, он вспихивает и бутылка вылетает за окно.  

 

Вона розбивается о гусениц бульдозера, пламя весело пляшет вокруг. Снова вдавливаю зажигалку и кидаю ще три бутилки в тёмную громаду экскаватора. В десятку. Пламя вырывается из кабины. Ещё один бульдозер. Буханка. Большой грузовик. Мы виходимо из машины, днепровец разбивает боковое стекло, подожжен фитиль и знову жадно взвились языки пламени.  

Большая фура, вона завантажена не зброей, там какое то оборудование, коробки с медикаментами.. Игорь швиряет в кузов всі останніе бутылки.  

Фура палае як огненный шар, яростние языки пламени обнимают бульдозер, палае кран як маяк в ночи. Мы уезжаем. Фары погашени, светят тільки подфарники, скорость не більше 30 в час. Игорь заводит Тойоту в не закрытый гараж и теперь когда ми в относительной безопасности тягостное состояние накрывает словно наконец то дождавшись.  

Легион Свободи  

РДК  

Вне закона на рф и действуют по всій країні от москві до Владивостока  

 

ПВК «Вагнер» більше не воюватиме в Україні, — Буданов  

 

"Ми отримали компрометацію російського керівництва. В черговий раз зруйновано міф про непохитність російського режиму. Було нанесено втрати військово-космічним силам рф. А ще – ПВК "Вагнер" більше не братиме участь у бойових діях на території України. А це найефективніший підрозділ рф, який вмів досягати успіху за будь-яку ціну".  

 

Сьогодні на всіх напрямках у наших воїнів було просування вперед, і це щасливий день, – президент Зеленський.  

 

 

На 30. 06. 2023 втрати склали228 340...  

 

Шойгу наказав ліквідувати «вагнерівців» на тимчасово окупованій території України — ЦПД  

 

За наказом міністра оборони РФ Сергія Шойгу із 25 червня розпочалася фізична ліквідація “вагнерівців” на тимчасово окупованих територіях Донецької і Запорізької областей.  

 

Зазначається, що з них створюють окремі штурмові загони “смертників” і відправляють відбивати втрачені росіянами позиції.  

 

В Запорізькій області окупанти відмовляються воювати, – Генштаб  

 

Зокрема, в районі Дорожнянки близько 50 військових дагестанців самовільно залишили бойові позиції. А наявне озброєння російські відказники вивели з ладу.  

 

Втрати на01. 07. 2023 228 870...  

 

Червень закінчився, оркі ще ні...  

 

Втрати на 02. 07. 2023 склали 229 660...  

Якщо кому із окупантів не сподобаєтся концерт Кобзону, ЗСУ просит до премьери фільму "Не брат 2"...  

 

Под Мелитополем фиксируют странную активность россиян  

 

В части Запорожской области жители Мелитопольского района фиксируют массовое перемещение российских войск с техникой в направлении юге, ближе к побережью Азовского моря.  

 

Об этом сообщает местное издание "РИА-Мелитополь".  

 

Отмечается, что жители района рассказывают о выезде в Степановку Первую, Мироновку и Чкалово большой партии российских военных.  

 

"Активное участие в расселении ВС РФ принимают предатели из числа сотрудников местных сельсоветов, а также старосты, которые представляют списки пустующего жилья", – говорится в публикации.  

 

По словам жителей села, интервенты иногда даже селятся по 11 человек в одном здании.  

 

Монтана снова появляется неожиданно, предлагает встретится. Я не хочу в гостишку.  

"-А в этот раз я квартиру снял, только там скромно"  

Тихий зелёный дворик, лето не вспоминает про войну  

В однушке на третьем этаже чисто и пусто, только большая кровать посреди комнаты. "Ти сказал здесь скромно. А здесь нихуя... "  

 

Монтана деловито проверяет есть ли вода в душе, достаёт из сумки плед и подушку.  

Он окидивает взглядом мою фигуру, задержав внимание на талии. "-Что, пара лишних кило? "  

"-Нет, ты класно виглядиш  

А как твоё здоровье, с тобой все в порядке? "  

"-Да что может быть не в порядке, все нормально со мной"  

"-это точно? Никаких изменений после того как мы встречались?, скажи... "  

 

Я наконец то понимаю о чем он меня спрашивает и отрицательно мотаю головой.  

Нет. И он теперь тоже знает так же как и я как может набить оскомину продолжающаяся сладость не приносящая плодов.  

 

Иду в душ. Тепло льющейся воды за неимением лучшего возмещает отсутствие душевного тепла. И нет даже полотенец. Я возвращаюсь в комнату, Илья ждёт меня и раскрывает руки мне навстречу, "-Я мокрая", – "єто класно.." Он оглаживает меня словно проверяя все ли на месте.  

"-Ти не передумала ну насчёт ещё попробовать, ты правда хочешь? "  

Удовольствие без последствий, безрезультатная сладость, второй год войны и второй месяц лета...  

 

Російська ФСБ має технології відстежування листувань у зашифрованих месенджерах Telegram, WhatsApp і Signal, пише The New York Times.  

 

Спецслужба може відстежувати місцезнаходження телефонів, ідентифікувати анонімних користувачів і зламувати облікові записи. У розробників месенджерів мало засобів захисту від цього.  

 

На 03. 07. 2023 втрати 230 260...  

 

Я пам'ятаю, як 24 лютеня 2022 оглушенно сиділа перед телевізором. Як 26 насчитала столько несостиковок с реальністю, ну понятно я ж медийщик колишній..  

И 28 подписалась на українськие телеграм каналі...  

Мне вже тоді було достатньо брехні  

А тебе?  

 

Пока Крым будет под контролем россии, война не закончится. Об этом в интервью CNN сказал Владимир Зеленский:  

 

"Мы не можем представить Украину без Крыма. И пока Крым находится под российской оккупацией, это означает только одно: война еще не окончена".  

 

На вопрос журналистки, есть ли какой-то сценарий, при котором может быть мир без Крыма, Зеленский ответил: "Тогда это не будет победа".  

 

Крим це Україна.. А що, разве російських з Криму гонят? Пусть остаются, їм паспорта знову поміняють, ім же це подобається  

Весь дальній восток вже офіційно під Китаєм, договор подписан когда еще..  

Нагадує що лягати під победителя це не погано а головне що для рф звічно.  

 

При цьому, Китай про поставки вооружения поговорил а от самих поставок відмовилися..  

 

 

Германия и Дания в ближайшие недели доставят в Украину десятки Leopard 1А5, — министр обороны Германии  

 

На 04, 07. 2023 втрати склали 231 030...  

 

Украинские бойцы имеют успех в наступлении на Бахмутском направлении, – Генштаб ВСУ  

 

Как рассказал спикер Генерального штаба ВСУ Андрей Ковалев, севернее и южнее города Бахмут ВСУ продолжают оказывать давление на подразделения ВС РФ, выбивают их с ранее захваченных рубежей.  

 

"Имеют частичный успех, закрепляются на достигнутых рубежах", – сказал Ковалев и добавил, что там продолжаются тяжелые бои и российские войска несут огромные потери.  

 

На Бердянському напрямку українські війська просунулись на 2 кілометри вглиб оборони росіян.  

 

У Силах оборони назвали це «найбільшим просуванням»  

 

Под Бердянском, где нічого не осталось от дома родителей Ильи, грохочет арта, небо застилает чорним димом, ВСУ наступає..  

А в селе между Хмельницьким и Тернополем воздух наповнення сладким ароматом ягоди, варят варення... Компоти закривають...  

 

Хлопець, с кем по инету общаюсь  

Такий красень, глаз не отвести..  

И дочка родилась от такого же западенця, 2007... Недавно прийшла узнать чому мне на малую пособие не дають, вони кажуть:отец ее з України? Вот пусть теперь Бандера вам и платит..  

 

Захід Україні.. Что мне всегда нравилось в западенцях так єто отсутствие полутонов в общении  

Либо общаются либо нет.  

А Карпати.. Карпатские красиві какой то нездешней, дикой красотой. Івано Франківськ, Роман.. Что то действительно нездешнее в том что западенец способен завести тебя в такую глибину чувственних отношений как в чашу леса, и ти оттуда никогда не вийдеш самостоятельно...  

 

У Маріуполі за два тижні знайшли вбитими 8 російських військових, – міська рада  

 

Відомо, що шестеро з них було зарізано, а двоє – застрелені у потилицю. Інформацію про це повідомив російський офіцер, який наразі перебуває в окупованому Маріуполі.  

 

Він зазначив, що факти цих смертей ретельно приховують, щоб серед окупантів не почалася паніка. Окупанти знають, що маріупольці їх не люблять, тому є підозра, що це зробили місцеві жителі.  

 

Понад рік росіяни полюють на «HIMARS», однак досі не знищили жодної з установок, — Ганна Маляр  

 

«Злякавшись та відчувши перші величезні втрати, окупанти почали полювання на HIMARS. Але так досі нікого й не впіймали. Завдяки максимальній швидкості 85 км/год HIMARS здатна розгорнутися, відстрілятися та покинути позицію менш ніж за 1 хв. Це дає змогу застосовувати її для тактики стріляй-та-тікай, що значно зменшує шанси бути виявленим та враженим ворогом».  

 

Ситуация на ЗАЭС: куда дует ветер сегодня  

 

По состоянию на 4 июля, ветер дует в сторону южной части Украины, которая частично временно находится под российской оккупацией. На завтра, 5 июля, ветер будет направлен на западные и северно-западные области.  

 

На 05. 07. 2023 втрати 231 700...  

 

Плач або тікай, кацапчику  

Їду, іду я по тебе на своєму танчику...  

 

Bloomberg: Кремль все еще не решается проводить масштабную волну мобилизации  

 

Для восполнения потерь российским руководством решено перебросить в Украину больше завербованных заключенных и кадыровских отрядов.  

 

На 06. 07. 2023 втрати232 300...  

 

Як то літом утром рано я зайшла в зеленій сад, там зустріла партизана коли рвала виноград...  

 

На 07. 07. 2023 втрати 232 810...  

 

ГУР проверяет информацию о неизвестных объектах на крыше энергоблока ЗАЭС  

 

Спутниковые снимки зафиксировали новые неизвестные объекты на крыше четвертого энергоблока Запорожской атомной электростанции, захваченной российскими войсками. В настоящее время ГУР проверяет эту информацию.  

 

"Эта информация сейчас проверяется. Что точно известно, то это то, что это объекты, которых на крыше быть не должно. Они установлены оккупантами, незаконно контролирующими станцию. Установлены военными, а не персоналом", – сказал представитель Главного управления разведки МО Украины Андрей Юсов.  

 

ВСУ окружают Бахмут, россияне там «фактически в ловушке»: ВСУ «усложнили» их передвижение и сделали невозможным выход, — замминистра обороны Украины Маляр  

 

Скоро ловушка захлопнется.  

 

7 июля  

 

Оборона сил РФ на юге Украины может быть хрупкой  

 

На это указывает развертывание почти всей российской Восточной группировки войск и обширных подразделений Южного военного округа на линии фронта на юге Украины  

 

В случае оперативного прорыва ВСУ войскам РФ на юге Украины, вероятно, придется отступать на подготовленные оборонительные позиции без существенной поддержки резервов, отмечают эксперты ISW.  

 

Это сложная задача и неясно, смогут ли российские силы с ней справиться – особенно если будут истощены боями, подчеркивают аналитики.  

 

Легіон «Свобода росії» планує ще один рейд на територію рф орієнтовно протягом найближчого місяця.  

 

«Буде ще один сюрприз. Це буде наша третя операція. Після неї буде четверта, і п’ята. У нас амбітні плани», — заявив командир легіону з позивним «Цезар».  

 

Подоляк: Война не может затянуться на годы или перерасти в замороженный конфликт  

 

Советник руководителя Офиса президента Украины отмечает, что ресурсные военные возможности Украины растут, а России – сокращаются.  

 

Об этом советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк сказал в интервью российскому изданию Meduza.  

 

В частности, у него спросили о том, если Украине придется выбирать между многолетней войной с постоянными жертвами и заморозкой конфликта.  

 

"Это спекулятивные оценки, которые к реальности не имеют отношения. Эта война не может затянуться на годы — исходя из ресурсов сторон это невозможно", – сказал Подоляк.  

 

При этом, он отметил, что растут ресурсные возможности Украины.  

 

На 09. 07. 2023 втрати склали 234 040...  

 

Як то літом утром рано я зайшла в зеленій сад, там зустріла партизана коли рвала виноград...  

 

На 07. 07. 2023 втрати 232 810...  

 

Жодного полоненого атовця не вдалось обміняти, — омбудсмен Дмитро Лубінець. Окупанти відмовляються звільняти українських військових і цивільних, які потрапили в полон у 2014-2022 (до 24 лютого). Під час передачі російській стороні списків для обміну, в них завжди є ті, хто в заручниках вже 9 років. Але ворог викреслює їхні імена.  

 

Єто сложно, повествование в реальному часі...  

Когда я решила написать о том що происходило и происходит то не получилось начать с начала или наоборот с кінця. Поєтому начала с середині и в обе сторони.  

Перерив не на відпочинок, меня знову забирають федерали. Уже не двое суток меня продержат в "стакане", а трое..нечеловеческая духота одиночки 2 на 1, 5 метра, реал стакан. Неработающая витяжка, скамья из досок вот и все удобства. Яркая лампа на потолке слепит глаза круглосуточно, нет даже каремата подстелить на доски зато есть відеокамера..  

 

А ще в полиції есть те хто родом из України, те у кого там близкие залишилися..  

Мне приносять воду в бутилке, несколько раз в день водят в умивалку. И визивают скорую когда я все таки отключаюсь сползая на пол. Дежурний фельдшер пошутить що два в одному, в соседней камере дико орет и бьется головою в дверь звічайний алкаш из звічайний російської деревни, у нього белая горячка и как следствие психічне порушення...  

 

Когда меня приводять из допросной федеральний следователь бросает дежурному полицейскому-"Спать ей не давайте", тот почти дружелюбно отвечает"- Нахуй, сами сюда приходите и не давайте".  

 

Есть я не могу из за дикой жари и провожу врем'я в єнергосберегающем режиме. Растянувшись в одних стрингах на досках скамьи, накинув майку на глаза от света. Капли пота на спине, под слепящим светом и равнодушним взглядом відеокамери черний тризуб, жовто синий державний прапор, полукружия. GLORY TO UKRAINE..  

 

В Токмак россияне привезли дополнительные крематории  

 

На Запорожской линии фронта идет массовая утилизация останков военнослужащих ВС РФ.  

 

Для их утилизации россияне свозят на подконтрольную им часть области все больше мобильных крематориев, в частности, в Токмак.  

 

Об этом рассказал городской голова Мелитополя Иван Федоров.  

 

“Да, вчера в Токмаке появилось еще два крематория. Вонь вокруг Токмака стоит такая, что враг не может игнорировать. Он не забирает своих "двухсотых" и трехсотых", поэтому подогнал крематории для того, чтобы скрыть свои потери на Запорожской линии фронта", – сообщил он.  

 

На 14. 07. 2023 втрати склали 236 590...  

 

Цвіте кохання, кохання квітне  

И в моем серце сине жовтій прапор ридній, Кубань и Крим и місто Армавир – це Україна, гинет руский мир...  

 

В єтот раз из полиции меня отпускают продержав трое суток. Федеральний следователь протестующе взмахивает рукой :"-Лично мне твое задержание не интересно. Интересно теперь стало большим дядям"  

"-Интересно что.."  

"-Лично мне вообще ничего, включая твое сомнительное творчество. Ну и полиции следовательно тоже. Протокол подпиши и уйдешь пока что... "  

 

Артем из Кременной, уехал в рф после 2014. Там був его дом, а теперь там идут бои..Кременное, Сватово... Там остались и мои прежние воспоминания, тренировочний лагерь в Кременной и потрясающие сосни, и песчание откоси, утренняя пробежка по тропинке между вікових сосен и воздух наполнен ароматом хвої. Грушевий лимонад, сигарета вікуренная подальше от бдительного ока сержанта и моя первая проба собрать автомат на врем'я, остались две лишние детали, єто потом хлопці скажут що прикололись и подбросили, я в растеряности смотрю на них вместе с сержантом. Ожидаю подзатильника но он приобнимает меня за плечи, "-Та научишся, красуня. Післе отбою до мене приходи... "  

 

Неяркий свет настольной лампи, газета на окне вместо занавески, в комнате жарко и команд в майке. Майку распирают мощние бицепси, а то зачем он позвал меня обозначилось випирающим бугром на военних штанах.  

 

Я не собираюсь обсуждать то зачем я здесь. Я здесь и єтого достатньо, то що буде далі целиком зависит от нього... Сержант тяжело дишит как будто тільки що кросс с полной викладкой пробежал и я первая обнимаю його. Он привлекает меня к себе и вкус поцелуев напоминает мне лесную позднюю землянику в соснових лісах Кременной.  

И чуть горьковатая нотка табака, и мелкие капельки пота на плечах, я завожу руки за его спину, глажу затилок острижений под низкую машинку. "-Що, без чуба не подобаюся? "  

"-Та ні.. файно... "  

 

Звякает пряжка ремня, он освобождает член. Ничего себе..Достаточно щоб трахаться и более чем достаточно щоб гордиться...  

Снимаю майку с себя. Стягиваю с него. Ми немного задерживаемся расшнуровивая берци, и он кидает на кровать большое пляжное полотенце. На нем желтие мальви и синие васильки. Я вскрикиваю когда он входить в меня и начинаю стонать, чувствуя неотвратимо приближающийся оргазм, он зажимает мне рот свободной рукой но видно що доволен...  

 

"-Артем, а чому ти уехал з України? "  

Он пожимает плечами, "-Пришлось"  

"-А хотив би повернутися? "  

"-Конечно. Там був мий дом. Друзья. Воля... "  

Воля. Знак Тризуба. Державний герб України.  

 

Да, а из полиции меня в єтот раз отпустили  

Федерали изьяли телефон.  

 

Артем – класичний тип українця, темноволосий и темноглазий, мощний разворот плеч, рот как будто чуть припухшій...  

 

Прошлий раз ми полдня провели в постели и потім я заснула уже до утра следующего дня..Кременная.. запеклі бои, горящий росийский танк и посеченная пулеметним обстрелом кора векових сосен...  

 

Ранкова кава и сводка новостей. Почему в ответ на простой вопрос а за что и главное против чего воюет рф именно от російських слишиш столько єпичной дичи. Америка хочет напасть, НАТО..А ведь инфу никто не скривает, и есть много офіційних новостних каналов не обязательно українських и на рф вони не под запретом. Неумение и нежелание думать, ведь всего то посмотреть, скомпоновать информацію, сделать віводи.  

Але, це невозможно сделать если день за днем смотреть тільки росийские новини..  

 

И на 15. 07. 2023 втрати склали 237 180...  

 

На 16. 07. 2023 втрати 237 680...  

 

И знову новости із поліції, вони меня отпустили внеся в протокол отказ об откритии уголовного дела а федерали це протестували и діло передали до обласного суду.. Кого же я так зацікавила із тех дядей про яких федеральний следователь казав.  

 

Июльская жара, лаймовий Гараж, Роман...  

 

"-Повторим? А то ведь в тюрмі ни бухла ни сексу немає.."  

"-Неодмінно.."  

Он разворачивает меня на постелі и входить сзади, заломів мне руки за спину. На іншою руку він намотал мої отросшие волоси. Сотрясается постіль, Роман тихо стонет от удовольствия. Мої стони гораздо громче, его член до болі растягивает меня, гарячий всплеск внутри, звездное небо опрокинутое наземь, гулкий раскат над Кримським мостом в ночі.  

 

Потом он мне скажіть що пора перестати жить прошлим, що даже тут я могу жить гораздо лучше чім зараз.  

И я в которий раз отвечу що меня все устраивало ще два роки назад. А зараз.."-Ти викупаеш я ведь ніколи не була вівцою в стаді. просто зараз це заметней стало. "  

 

Роман протягивает мне холодную запотевшую бутилку и подитоживает:"- Коханка це не дружина. Про Илью ти инфу скорей всего не отримаєш, він же развелся тільки в 2021.."  

 

Я прижимаю к щеке холодне скло бутилки, "-Ми не обсуждали єто".  

И знову я думаю а как би жизнь сложилась – с коханим и без війни? Він ушел із семьи не ко мне, в військової гуртожиток.. Бойової офіцер. Старший лейтенант підрозділу Азова. Емблема його батальйону на мощном плече, знак тризуба на груди. -" Кажи мени любишь чи ни... "  

Я хочу заплакать и не могу.  

 

На 18. 07. 2023 втрати склали 239 010...  

 

На 19. 07. 2023 втрати 239 480...  

У моїй дочки сьогодні день народження, 16... Лучший подарок в новостних каналах, любимий парень поздравит в лічку, 129 окремий, північного напрямку..  

 

На 20. 07. 2023 втрати склали 240 010...  

Июль. Контрнаступ. Самое страшної єто привикнуть к війни..  

Знову більше 500 минусовали за добу, и я знову пишу те цифри а ти читаєш.  

В августе 2022 ФСБ саджають меня в ізолятор не за то що я сделала, за то що сделала країна чье громадянство маю.. Лише цифри з офіційних сводок. кстати кучу народу уже понасажали как будто єто поменяет что то...  

Нет человека и нет репостів, але, цифри все рівно появляются в черговий сводке, Генеральний штаб збройних сил України інформує...  

 

И что для меня совершенно неожиданно, появляется Адам. -"Ти ж в Мелітополі був.. "  

–"В Луганське. Отпуск у меня, а точніше командировка"  

 

Я не включаю свет в комнате, незачем нам видеть как обошлось с нами время за єтот год.. Трудно поверить, как я хотіла его всего год назад, а сейчас... Рукам не нужно напоминать как обнімати, наші тіла самі вспомнят как именно ми доставляли удовольствие друг другу, "-Мне хорошо с тобой, сладкая... ", я проделаю єто как уставший карточний шулер, к месту вспоминая слова Ігоря із Дніпра" Та мастерство ти не пропьешь, москалька, я знаю бо пробовал"  

 

На31. 07. 2023 втрати 246 190..  

 

Знову на даче.. Переповнений цветами сад, ласкающее кожну сонце, второе воєнної лето..  

Когда из колонки звучат українськие песни сусіди психуют сильно и буйно.  

Раніше я не слухала пісні через колонку и не из за сусидей. Звуки сада.. Поки обрезаеш, полеш, поливаеш.. Кузнечики, птиці..  

Звучат пісні из колонки, их лучше слишно чім допустим новости и на большее расстояние. Окончание  

трансляції, за пару кілометрів отсюда хлопці отключают ретранслятор, убирают апаратуру, машина уезжает...  

 

Ст282 ук рф ч1, федералы в єтот раз настроени продовжить предложения к сотрудничеству  

Деватся мне некуда, как говорил Адам, уезжают такие как Невзоров, кто имеет достаточно денег що би жить в любой стране на вибор.  

 

Прошлий раз.. "-Я нічого не буду підписувати", "тогда сядеш навсегда"...  

Тогда.. отпустили продержав в ізоляторі почти месяц а потім ще було общение с 28летним помічником следователя и єто не то чім я буду гордиться...  

 

Я читаю новости, в Україні приверженцам руского мира знову надавали от 8 до 10 років позбавлення волі...  

Помінялась би с любим из них...  

 

Зараз депортація означала би для меня шаг к свободи, але я маю російський паспорт...  

 

На 01. 08. 2023 втрати склали 246 690...  

 

Удержати тепер наступ ЗСУ так же реально як воду в решете...  

 

Илья... Я знову чую від федералов що ти не погиб, що ти в плену.. Так може бути? И що ти даєш показання які ім потрібні. Цього точно не може бути..  

 

Три роки назад, лето, август, жаркий день під Бердянськом, пыльная дорога и нам кивают полсолнухи по сторонам.  

"Що, москалька, втомилася? "-он легко подхвативает меня на руки..  

Кажи мені, любиш чи ні...  

Любить своего мужчину. Любить его страну. Сесть за єто в тюрму.  

Отправить на смерть 246 690 и улыбаться их близьким с екрана телевізора по всім каналам...  

 

Що би тобі хотілося когда війна закінчиться? Ну?  

Отмени санкцій, возврата брендів?  

Мне би хотилося.. Ну по перше щоб Илья знову був со мною. Єто не мае бути.. Тоді по друге залишиться с одним чоловіком и без інету. Зовсім.  

 

На 02. 08. 2023 втрати 247 230...  

 

На 03. 08. 2023 втрати 247 850...  

 

Отказ от сотрудничества с федералами означает несколько лет колонії, я знаю  

Вчера после допроса очередная провокація в єлектричке, засипаю измученная многочасовим допросом, у меня витаскивают из сумки білети, а тут контролери. И поліція, а у меня в сумке сьогоднішній протокол и прежнее решение суда.. Фоткают, викладають по російським пабликам, -"А разве задержания не будет, подвинтесь, еще снимем.. "  

Росгвардеец пожимает плечами, "-Білета нет-со мной проходим.."  

Контролер говорит ему"-Да она білети оплатит, "и уже мне -" Есть у тебя деньги? Оплачивай.. "  

А деньги були последние...  

 

И на 04. 08. 2023 втрати склали 248 490...  

 

На 05. 08. 2023 втрати 249 110...  

 

На 06. 08. 2023 втрати 249 700...  

 

На 07. 08. 2023 втрати 250 240...  

 

Ти читаєш сводку потерь, а теперь открой сводку роскомстату, количество абортів на рф увеличилось больше чем вдвое за последние полтора года...  

 

Доброго дня, Незламні!  

Минуло 529 діб з початку повномасштабної загарбницької війни яку розпочала рашистська педерація ( скорочено – підоРасія), і яку вага називає СВО, тобто спеціальна воєннная обсерація. Середня швидкість спецьобсерації підоРасії в Україні за цей час становить 19, 7101 підоорка на годину. Тобто кожної години на протязі 529 діб знищується майже 20 орків з підоРасії, або підоорків. Чому підоорків? Тому що істоту з психологією раба, яка за ради грошей йде вбивати та грабувати у сусідню країну вважати людиною неможливо! Те, що мешканці підоРасії мають психологію рабів, і що єдина мета їхньої спецьобсерації, як і єдина їхня мотивація, це гроші, насильство та грабунок доведено безліччю співбесід як із полоненими підоорками, так і у спілкуванні з представниками тієї недокоаїни на будь якому рівні, чи то на особистому з колишніми знайомими або родичами, чи то рандомно через чат-рулетки. Жодна з істот на підоРасіїне назвала і не назве ані причин нападу на Україну, ані мети їхньої спецьобсерації. Жодна з них не сприймає та і ніколи не сприйматиме будь яких доводів та аргументів щодо злочинності їхніх дій, або самовбивчості саме для них розв'язоної ними війни.  

Вони втратили, а бо ніколи і не мали, здатність до критичного усвідомлення як власних дій так і подій у навколишньому світі. Навіть заява скабєєвой про 284000 некрологів у їхніх соцмережах ( а це значно вище ніж документально підтверджених данних про здохлих підоорків, які надає Генштаб України. Порівняйте 250240 та 284000, а це тільки цифри про тих що написали у соцмережах, а про яку кількість не написано? А яка кількість оркопідорів без звістки зниклих? А яка кількість сколічених? ), не спонукає істот з підоРасії замислитись над тим що вони накоїли самі собі та до чого призведуть їхні дії! У яку мить або на протязі якого часу мешканці підоРасії перестали бути людьми та перетворилися на істот, я не знаю. Але точно знаю, що єдина мова яку вони розуміють – це мова сили! Сили ЗСУ, сили України!  

До речі швидкість спецьобсерації підоРасії в Україні за 6. 08. 23 склала 22, 5 підоорка на годину.  

Слава Україні! Смерть блядьському народу підоРасії! Країна терорист підоРасія має бути, та буде знищеною!  

 

Я читаю паблик с українського канала. я не хочу вірити что єто про нас. Я не хочу думать что будет дальше. Я не хочу отвечать за то что сделали другие..  

 

"Подобаюсь тебе? "-мой первий мужчина, українець..  

" Нравишся, но жениться на русской.. Нет"-отец моїй дочки, українець..  

"Кажи мені любиш чи ні... "- Илья...  

 

На 08. 08. 2023 втрати склали 250 800...  

 

На 09. 08. 2023 втрати склали  

 

251 620...  

 

Пока сегодня ехала на допрос, 4 раза меня попросили сфоткатся с ними..говорять що бачили меня по телевізору..  

Никто из них не казав плохо за Україну.. спивчувають..  

 

Охоронци в єлектричке..подошли, попросили сняться с ними на відео.  

–"Ми вас бачили по телевізору, второй канал.."  

 

Кремлю будет наплевать на Донбасс, когда с Крымом будет покончено – Бен Ходжес  

 

Бывший командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант в отставке убежден, что Крым – это ключ к победе Украины в этой войне.  

 

"Я очень верю в украинский Генштаб и его солдат. Изолировать Крым и сделать его неприступным для российских войск – вот как они победят", – сказал он.  

 

Станом на ранок 15. 08. 2023 втрати 254. 920...  

 

В тимчасово окупованому Донецьку так звана "влада" засудила полоненого бійця "Азову" на 25 років колонії суворого режиму  

 

Українського захисника звинуватили у жорстокому поводженні з цивільним населенням  

 

За эти два года я начала по другому относится к боли..  

Если болит сердце значит оно у тебя есть  

 

ЗАЕС буде підірвана: путін прийняв рішення, рашисти планують провести теракт наприкінці серпня-початку вересня  

 

Про це почали писати русняві канали посилаючись на джерела у кремлі. Окрім того, путін планує майже одночасно техногенну катастрофу на Курській АЕС, аби звинуватити у цьому Україну.  

 

На 17. 08. 2023 втрати склали 256 050...  

 

На 18. 08. 2023 втрати 256 510...  

 

На 19. 08. 2023 втрати257 010...  

 

На 20. 08. 2023 втрати 257 470...  

 

На 21. 08. 2023 втрати склали 257 930...  

 

На 22. 08. 2023 втрати 258 340...  

 

Украина нашла способ атаковать "дальние" объекты – британская разведка  

 

Украина нашла способ, как добраться до дальних объектов на территории России, и реализовала по меньшей мере третью удачную атаку по авиабазе РФ.  

 

Речь идет об авиабазе Сольцы в Новгородской области, которая находится в 650 км от границы с Украиной. Там 19 августа, вероятно, был уничтожен бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3, сообщили в британской разведке.  

 

Отмечается, что некоторые атаки по РФ Украина осуществляет непосредственно с российских территорий.  

 

На 23. 08. 2023 втрати 258 820...  

 

На 24. 08 2023 втрати склали 259 160..  

В їх числі и Пригожин с Уткиним и ще 8 з екіпажу...  

 

 

русня втратила Роботине  

знищено дорожезний с-400 у Криму  

вертоліт, що "загубився"  

Луна-25 – капут, натомість індуси змогли  

ДРГ зайшла в Брянську обл та вбила 6 осіб  

Безпілотники літають по москЛуна-25 – капут, натомість індуси змогли  

ДРГ зайшла в Брянську обл та вбила 6 осіб  

Безпілотники літають по москві, як в себе вдома  

черговий вертоліт розбився а фінал просто феєричний – здохли Пригожин і Уткін  

 

Святкуємо, українці!  

 

Международный суд ООН 18 сентября проведет публичные слушания по иску Украины против РФ  

 

Слушания продлятся до 27 сентября и состоятся во Дворце мира в Гааге. Начнутся они с оправдания РФ и после этого с доводами выступит Украина.  

 

В деле "Украина против РФ" выступают 32 страны.  

 

На 25. 08. 2023 втрати259 630...  

 

На 26. 08. 2023 втрати 260 270...  

 

На 28. 08. 2023 втрати 261 310...  

 

На 29. 08. 2023 втрати склали 261 840...  

 

+530 за минулу добу...  

 

Військових рф нищать тисячами  

Я сижу под домашнім арештом в очікуванні суда  

Меня собираются посадить за то що встречалась с українцем, бойовим офіцером що за свою країну загинув..  

 

Видео горящих Ил-76 на аэродроме в Пскове: повреждено 4 самолета  

 

Вообще, в РФ было весело — ночью БПЛА прилетели в Псковскую (на видео), Брянскую, Калужскую, Рязанскую, Орловскую и Московскую области. Эта атака беспилотников — крупнейшая.  

 

На 30. 08. 2023 втрати262 410...  

 

На 31. 08. 2023 втрати склали 263 020...  

 

Завтра 1 сентября, дочка не пойдет в школу. Со школою походу закончено, аттестат не дали.. Ну купимо, все в цей країни продається, от політиків до совісті..  

 

На 01. 09. 2023 втрати 263 490...  

 

На 02. 09. 2023 втрати 264 060...  

 

На 03. 09. 2023 втрати склали 264 660...  

Знову більше 600 двохсот за добу...  

 

Генерал Тарнавський повідомляє, що українські війська прорвали першу лінію російської оборони на півдні.  

 

Проте основні бої ще попереду. Росіяни зосередили 60% ресурсів саме на першій лінії. Наступні рубежі оборони противника побудовані слабше.  

 

Але й вони не зупинять ЗСУ!  

 

Украина может поражать вражеские цели на расстоянии в 1500 км, – Данилов  

 

Украина с 2020 года разрабатывала ракетное вооружение, а сейчас разрабатываются и дальнобойные БпЛА. Есть возможности нанести удары на расстоянии 700, 1000 или даже 1500 км.  

 

Целями для атак украинского оружия являются только военные объекты, а подрывы нефтеперерабатывающих заводов или других – дело рук российских партизан, добавил секретарь СНБО.  

 

На 04. 09. 2023 втрати склали 265 120...  

 

Зеленський підписав закон про зміну адміністративно-територіального устрою Криму.  

 

Цей закон передбачає декомунізацію і введення нового районного поділу, а також дозволяє Кабміну затвердити на території півострова тимчасові територіальні громади, на основі яких можна буде створити військові адміністрації.  

 

Головною метою закону є підготовка основи для звільнення Криму.  

 

Контрнаступ не зупиниться цієї осені. Наступальні дії будуть продовжуватися на всіх напрямках, — Будaнов.  

 

Очільник ГУР зазначив, що все відбуватиметься "на ногах", оскільки використання бронетехніки сильно обмежують ПТРК і дрони-камікадзе.  

 

На 14. 09. 2024 орієнтовані втрати склали 270 970..  

Продовжує контрнаступ, продовжує повествование, продовжує мій домашній арешт..  

 

Макс приехал из окупованого Мелітополя, там его ищут. Я снова не задаю никаких таких лишних вопросов, и так понятно, на его руке тату – словно две V вписали одну в другую, это Атеш...  

 

И такую же он набьет на моей руке, у меня ще залишилася машинка Ильи, "Шайенн" а краска куплена на Вайлдберриз. Парние тату, це такое..  

 

Справжній бандерівець, темноволосый и темноглазый, стрижка под низкую машинку – а чуб спадает на глаза..  

"-Как ти смог выехать? "  

"-Та.. Мне 17, не смотрели особо... "  

 

На 14. 09. 2023 втрати 271 440..  

Це просто цифри. +470 окупантів  

Ще цифри, 17 и 43  

И осуди меня если сможеш...  

 

АТЕШ, там в основному молоді,  

так було и в УПА разве нет.  

"Прощай кохана, прощайте мамо, коли ганьба и топче сатана  

Але покину життя скотини и оберу СС Галичина.."  

 

Для него пока в новинку что партнерша стонет под ним не от болі а от удовольствия, ще не раздавшиеся плечі, кожа на животі нежная, смуглая и угольно чорное тату на животі, яростно оскалившийся трехголовий доберман...  

 

Зараз ми вместе, он во мне, ми на кухні и я опираюсь о подоконник, он рветься в меня диктуя ритм, ми оба тяжело дишим как после бега по пересіченій местности, не стоит себя сдерживать если бежиш за навсегда втраченим, 40 и ми с Ильей в Белгороді, 27 и мне говорит Сергій в гостишке Львіва що ребенок от бандеривця єто класно, 16 и лагерь в Кременной, мой перший мужчина тоже носит военку, сержант-инструктор, мощние плечі, ласки от которих захватило дихання, пятна крові на сине жовтом полотенце.  

 

Гарячий всплеск внутри, Макс переводить дихання, моя грудь ложится в его подставление долоні.  

Знак АТЕШ на его руки  

Знак АТЕШ на моїй руки  

А ВСУ продовжує контрнаступ..  

 

Контрнаступление Украины переходит в решающую стадию, — Spiegel  

 

ВСУ имеют реальный шанс полностью прорвать российскую оборону, считает американский военный аналитик Майкл Кофман.  

 

Эксперт заметил, что подобные операции обычно протекают нелинейно, поэтому трудно оценить, когда начатое Украиной контрнаступление завершится. При этом он не сомневается, что сейчас приближается последний этап контрнаступления  

 

На 18. 09. 2023 втрати 272 940...  

 

Що мне дійсно подобається в Максе, так єто умение обходится без любовної прелюдії. Він кладет долонь мне на шею и даже необязательно говорити что то, я понімаю его без слов как бармен понимает что пора снова наповнить стакан..  

 

Україна не буде зупиняти контрнаступ через погоду і має намір прорвати російську оборону  

 

"Ми цього дуже хочемо – прорвати лінію оборони. Нелегкий шлях. Це буде, я впевнений. Я не можу сказати, де швидше, я не можу про це говорити... бо знаю, де ми збираємося прорвати і потужно прорвати", – сказав президент в інтерв'ю CBS news.  

 

Доброго ранку, Незламні! Традиційно про швидкість спецьобсерації підоРасії в Україні.  

За 573 доби підступного вторгнення середня швидкість досягла позначки у 10, 9229 підора/ годину. Середньодобова швидкість за 19. 09. 23 склала 21, 6666(6) підора/годину. ( Тобто залишилась на рівні учорашньої).  

Окрім того 18. 09 у деяких ЗМІ підоРасії з'явилася звістка про те що міністерство праці та соціального захисту підоРасії відкрило тендер на виготовлення та закупівлю посвідчень родинам здохлих в Україні терористів у кількості 230000 примірників, та посвідчень учасникам терористичних дій в Україні у кількості 774000 примірників. Мається на увазі що посвідчення отримають родини тих здохликів загибель яких визнано, тобто у підоРасію повернуто сміттєві пакети з їхніми залишками, або хоча б номерні жетони. Мова ідеться про здохлих контрактників, добровольців та чмобіків. Здохлих найманців накшталт " вагнерівців", та інших злочинних ПВК, зниклих без звістки, та здохликів тіла яких або спалені у пересувних крематоріях або досі гніють на полях України не враховували! ( Немає тіла- немає діла! ). Інформацію про тендер можна знайти на сайті про державні закупівлі на підоРасії.  

У дійсності кількість знищених підоорків перевищує данні про яких щодня надає Генштаб України.  

Підтвердженням цього є і заява про 284000 некрологів які опубліковано у соціальних мережах на підоРасії. ( Заява пролунала місяць тому на одному із шоу пропагандонші скабєєвої). Але, як стверджує ще один пропагандон канашенков :" специальная военная обосрация идёт по плану, потерь нету! "  

Слава Україні! Смерть блядьському народу підоРасії! Країна терорист підоРасія має бути, та буде знищеною!  

 

Суд над РФ у Гаазі: 32 країни в третій день слухань виступають на підтримку України  

 

У Міжнародному суді ООН у Гаазі тривають публічні слухання у справі про зловживання Росією Конвенцією про заборону геноциду: у третій день слухань у суді виступають 32 держави.  

 

Российский фронт начнет рваться. Что удалось сделать ВСУ  

 

Последние действия ВСУ отражают стратегическую мощь, особенно с успешной контрбатарейной борьбой и возвращением ключевых населённых пунктов под свой контроль. Российский фронт тем временем демонстрирует уязвимости, особенно с ослаблением 58-й армии и появлением неопытных резервистов на передовой.  

 

Однако, разгром 72-й бригады под Бахмутом стал явным знаком изменений на фронте. С учетом освобождения Клещеевки и Андреевки, а также других решающих моментов, российская оборона может действительно посыпаться.  

 

Міллі:  

 

Україна вже звільнила понад 54 відсотки спочатку окупованої Росією території країни.  

 

Взагалі, враховуючи різницю потенціалів на початку війни, Україна творить не просто диво, а щось просто неможливе  

 

Танки ВСУ прорвали главную линию обороны на Запорожье, – ISW  

 

Украинские танки и другая бронетехника уже действуют к югу от последней линии главного оборонительного рубежа россиян. Это указывает на то, что украинцы прорвали первые две линии этого эшелона в достаточной степени, чтобы пропустить технику через брешь.  

 

Крымский мост упадёт, а сухопутный коридор в Крым будет перерезан, — Верещук обратилась к россиянам, которые находятся в Крыму  

 

Янгол_Покровитель іде попереду нашіх воїнів, позаду, зліва, справа, над головою, під ногами, в небі, в морі, в воді, на землі. Оберігає і охороняє кожну хвилину всіх нашіх красенів! Слава ЗСУ!  

 

 

На 01. 10. 2023 втрати склали 278 570..  

Я получаю обвинительное заключение где есть все кроме правди  

вс рф продовжують нести втрати по 500 одиниць за добу и єто давно считается нормальним и єто страшно.  

 

 

На 02. 10. 2023 втрати 279 080...  

Продовжується моя книга, продовжується контрнаступ, в ближайшее время придут F16, Тауруси, Атамси с касетними...  

 

Отложив прочитаної обвинительное заключение, матер божа, як можно на нескольких страницах стільки хуйни нанести, я листаю новини.  

Месендж в личке, то Юра. Він в ППО, захищает небо Києва. Його учора наградили, одна из вищих нагород України, Військової Хрест  

И подпись Залужнего на наградном удостоверении. Я плачу от счастья, плачу перший раз за два года.  

То горе какое не обошло стороною не могло заставить меня плакати але у цьому випадку я плачу от счастья, от гордості за моего друга, от надежд которие, вірю, збудуться в найближчому майбутньому...  

 

На 04. 10. 2023 втрати 279 890...  

 

 

Наша мета ― знищити якомога більше ворогів, ― розвідник Саба  

 

Без підтримки авіації та великих кораблів воїни Головного управління розвідки Міністерства оборони України проводять зухвалі морські та наземні операції проти російських загарбників як на окупованих землях, так і на території держави-агресора.  

 

Великий матеріал про особливості роботи та підготовки спецпризначенців ГУР МО України опублікували журналісти BBC. Україна.  

 

«Наша ментальність ― знищити якомога більше ворогів. Хіба може чогось боятися людина, якій за тридцять років, а в неї щомісяця 101 день народження? Що таке страх для такої людини? Що таке визнання для такої людини? Для мене визнання – це коли мої побратими готові йти зі мною хоч на місяць і коли всі повертаються живими із завдання», – пояснив свою мотивацію Саба, командир групи спецпідрозділу ГУР МО України «Артан».  

 

За його словами, усі бійці «Артану» проходять через процедуру «Похорон воїна», давнього обряду для звільнення від страху загибелі. Першим це робить командир.  

Боєць копає собі могилу завглибшки метр. Потім пише на папірці все, що вважає зайвим у житті й чого готовий позбутися. Папірець спалює, а тоді лягає в яму – і його в ній закопують. Для дихання ротом дають водолазну маску з трубкою. Так спецпризначенець лежить від 40 хв до чотирьох годин.  

 

«Ти перестаєш відчувати своє тіло, повністю втрачаєш контроль над ним. Стає видно, наскільки можеш контролювати свої почуття та думки. Наша робота передбачає повний самоконтроль і довіру до побратимів, які мають тебе відкопати», – описав цей досвід Саба, додаючи, що прийняття своєї можливої загибелі допомагає спокійно та ефективно виконувати роботу.  

 

Тренування – вкрай важлива частина підготовки до спецоперацій.  

«Від тренувань ми втомлюємося не менше, ніж від спецзавдань. Після перших пів години навантажень людина хоче, щоб прилетіло НЛО й забрало її на Місяць. Нам потрібно перевірити її морально-психологічну стійкість. Це так звана «прожарка», – розповів Саба.  

 

Також командир групи спецпризначенців ГУР МО України розказав про деталі та враження від проведених спецоперацій на Херсонщині, в Енергодарі Запорізької області, а також у Чорному морі.  

 

«Була місячна осіння ніч. Ми висаджувалися за метрів сім до берега. Там було по пояс води. Я подивився перед собою, а там – червоні вогники атомної електростанції. Подивився на небо, а там зірки над Дніпром перемішалися з ракетами. Бачу, як одна ракета вибухає. Думаю: добре, що не по нас», – так Саба описав висадку в районі Енергодара у 2022 році.  

 

Досвід десантування в на лівому березі Запорізької області дуже допоміг під час спецоперації «Вишки Бойка».  

 

«Тоді ми пропливли 112 кілометрів на легких човнах у відкритому морі, без прив’язки до суходолу, у водному тумані. Такої операції не проводив ще ніхто. До того в нас було вже кілька спроб висадки, але через штормові хвилі ми не могли пришвартуватися», – пригадав розвідник.  

 

«Американські спецпризначенці ніколи б не погодилися робити те, що виконують їхні українські колеги. Вони б вимагали прикриття. Для них неможливо діяти без захисту з повітря», ― зауважив керівник безпекових програм Центру глобалістики «Стратегія ХХІ» Павло Лакійчук.  

 

Повний текст історії про спецпризначенців ГУР МО України читайте за лінком.  

 

На 07. 10. 2023 втрати склали 281 700...  

 

ВСУ уничтожили мост на трассе между Ясиноватой и Горловкой, — росСМИ  

 

Это значительно осложняет логистику наступающих на Авдеевку российских войск.  

 

Замороження конфлікту не можна допускати – це буде зрада наших людей, – Кирило Буданов  

 

Перед осінньо-зимовим періодом росіяни накопичили озброєнь та знову мають намір наносити удари по енергетичних об’єктах в Україні.  

 

«На жаль, нас знову чекає битва за електроенергію. Сил і засобів у росіян достатньо, [... ] щоб створити цілком реальні проблеми не тільки нашій енергетиці, але й нафтогазовій сфері, промисловим підприємствам, військовим об'єктам», – заявив Кирило Буданов «Українській правді».  

За словами начальника ГУР МО України, наша держава потребує значно більше засобів ППО, ніж має зараз.  

 

Водночас Кирило Буданов не виключає, що і на росії можливі блекаути.  

«Тимчасові [блекаути у москві ] теж можливі. Це цілком логічне явище: коли робиш якісь негарні кроки, рано чи пізно воно повернеться до тебе», – сказав шеф української розвідки.  

 

Найважливіше з інтерв’ю Кирила Буданова:  

 

▫️ На півдні продовжується ведення нашої наступальної операції. Відбуваються потужні події з повернення Бахмута;  

▫️ На ЗАЕС росіяни хотіли зробити штучне перевантаження системи і контрольований викид радіації [... ] За нашим розумінням, це точно призвело би до реальної ядерної катастрофи;  

▫️ Кризовий момент на ЗАЕС ми пройшли, проте якщо росія захоче знову щось подібне скоїти, в неї для цього будуть всі можливості.  

Я не знаю, загинув [пріґожин] чи не загинув. [... ] У кадирова проблеми з нирками. Була загроза життю, але він це пройшов;  

▫️ Є людина, яка завжди приносила проблеми Україні. Це генерал бєсєда [керівник 5 служби фсб]. Дуже проблемна людина. Він багато зла накоїв для України. Ну нічого, час все розставить;  

▫️ Агентурна розвідка [росії в Україні] провалена, а радіоелектронна й кіберрозвідка на дуже високому рівні;  

▫️ Світ виявився не готовий до війни такої інтенсивності. І це, до речі, один із висновків, які точно будуть робити всі країни після цього. Всі будуть намагатися нарощувати свої арсенали;  

▫️ Замороження конфлікту? Цього не можна допускати. По-перше, це буде зрада людей, які залишаться на окупованих територіях. По-друге, неправильно з точки зору пам'яті тих, хто загинув, і тих, хто зараз воює;  

Треба пам'ятати, що кілька мільйонів людей зараз живе в окупації, і вони чекають, коли їх звільнять. Це, до речі, одна з основних функцій держави;  

Можлiвесть для дипломатії буде в той момент, коли війна буде завершена: [... ] або коли ми воєнним шляхом повернемо наші території, або коли складуться події так, що буде чітка впевненість, що росія реально почне виводити свої війська по кордонах 1991 року.  

 

Окупанти відрізані від постачання боєприпасів і палива на Запорізькому напрямку, – ССО  

 

Сьогодні, 13 жовтня, підрозділ Руху опору ССО здійснив вдалу операцію в тимчасово окупованому Мелітополі. Завдяки диверсійним діям наших воїнів о 07:30 ранку було підірвано залізничну колію.  

 

У результаті вибуху пошкоджене залізничне полотно та потяг, який доставляв боєприпаси та паливо для армії РФ. Наразі встановлюється додаткова інформація щодо втрат ворога.  

 

На Авдіївському напрямку росіяни не полишають спроб прорвати українську оборону, проте безуспішно. 2 Механізований батальйон Президентської бригади стримує ворожу навалу.  

 

Аеророзвідка виявила просування ворожої техніки та піхоти. Противнику вдалося дістатись наших окопів, але ворога вибили та змусили відійти на свої рубежі, крім того вдалося взяти в полон близько 20 окупантів.  

 

На 14. 10. 2023 втрати склали 286 890...  

 

На 15 10 2023 втрати 287 770...  

 

На 16. 10. 2023 втрати 288 630...  

 

Давай посчитаем вместе, втрати за 300 тисяч будуть перекрити ще до нового года, то понятно. А теперь смотри, около 30 тисяч задвухсотятся до февраля 2024.  

А теперь ответь на простой вопрос кому и зачем то нужно. Нам с тобой точно нет..  

 

40 касетних ракет ATACMS  

У русні паніка, гадають що це було  

 

На 17. 10. 2023 втрати склали289 430..+800 только за сутки, а еще минус 8 вертольотів, тех самих К52, Алігатора..  

 

На 21. 10. 2023 втрати 292 850...  

 

На 22. 10. 2023 втрати 293 830...  

 

На 24. 10. 2023 втрати 295 510...  

 

На 25. 10. 2023 втрати 296 320...  

 

На 26. 10. 2923 втрати 297 120...  

 

На 30. 10. 2023 втрати склали 299 940...  

Скоро ювілей. Знову. Тільки півроку пройшло...  

 

На 31. 10. 2023 втрати склали 300 810...  

 

Украинские войска наступают на двух направлениях, отбили 14 атак оккупантов вблизи Донецка и уничтожили два склада боеприпасов рф, — Генштаб  

 

На 04. 11. 2023 втрати 304 100..  

П'ять тисяч за тиждень, врахуємо разом. Ти розумієш якщо пишу українською?  

 

Втрати на 08. 11. 2023 склали 308 640..  

 

Почти 900 знищених окупантів, 1 день до суда, 1 полоска на тести  

1 крок до перемоги..  

 

 

На 12. 11. 2023 втрати 311 750...  

 

На 16. 11. 2023 втрати 315 620...  

 

Артем покупает мне итальянскую кровать, огромную и с ортопедичним матрасом. Она странно смотрится в обычной двушке.. Не знаю плакать или сміятися с цього приводу, "Коханий, я ж не знаю ще посадять меня чи ні, до чого ти купив ту ліжку.."  

 

А класному минету меня в свое время научил Борислав из Ривно, так же как угадывать что именно хочет от тебя твой партнер, он нагибает твою голову резко и бескомпромиссно, в общем то и не расчитивая на взаимное удовольствие. А теперь он приятно удивится. Обвожу язиком головку, облизываю и посасываю, и сразу спускаюсь ниже что би облизати яички, вбирая в рот по одному, приподнимаю их и теперь язик ласкает ниже, участок всего в пару сантиметров но сколько это додает удовольствия..  

 

Знову забираю в рот член, глубоко, до горла, после нескольких тренировок не будет сбиваться дыхание "йой, ебать ти классная.. москалька.. хочу тебе.." И после того як он изливается мне в горло, я не сразу отпускаю его..  

 

 

И когда я познакомилась с моим Ильей ему не пришлось учить меня слишком долго.  

"Ти незабула де воно є, російським місто? "  

Нет я не забыла, именно там ми и оказались тепер всей страной. Я ж кажу, карма вона такая..  

 

ЗСУ просуваються вперед: є територіальні здобутки біля Роботиного на Запоріжжі, — ISW  

 

росіяни завдають ударів по українських позиціях на захід від Роботиного, що свідчить про незначне просування українських військ. Ворог намагався контратакувати, але безуспішно.  

 

Також, українські сили досягли певних успіхів у напрямку Новопокровки, їх відділяє лише одна лісосмуга від населеного пункту.  

 

Офіційно ЗСУ підтвердили закріплення на плацдармах на лівому березі Дніпра  

 

Інформацію підтвердили на сторінці Морської піхоти ЗСУ у Фейсбук.  

 

«Сили оборони України провели серію успішних дій на лівому березі річки Дніпро на Херсонському напрямку. Завдяки мужності та професійності українським морським піхотинцям, у взаємодії з іншими підрозділами Сил оборони, вдалося закріпитися на декількох плацдармах»  

 

Артем.. Он из Кременной где зараз тривають запеклі бої, горят сосновие ліса и не видно неба за чорним димом.  

Он откидывает занавеску в душевой, пар от горячей воды, аромат клубничного геля, "-Ти не беременна? "  

 

"-Да нет, с чего ти взял"  

"-А почему нет? Пора би"  

Он ощупывает грудь, проводит ладонью по животу, "-так почему нет, я хочу этого"  

 

Хоть кто то поясніть почему нет? Не думаю. Хотя.. Якшо тобі за сорок, двое дітей, два кесаревих сечения, и все три года что с Ильей встречалась ни к каким врачам не ходила в принципі.. Возможно в благополучної Європи имея на счете достатньо денег моя проблема решилась би, но не здесь и не сейчас.  

Денис из Луганська, год назад ми оказались с ним вместе под чужим флагом, и когда оказалось что наши встречи не закончились предсказуемим результатом, он ушел. Я пам'ятаю як він тоді посмотрел на меня, без огорчения, с таким сожалением как смотрят на любимую вещь, отслужившую свое...  

 

На 02. 12. 2023 втрати склали 332 040..  

 

На 05 12 2023 втрати335 690...  

 

Россия усилила атаки вдоль всей линии фронта, — Bild  

 

В Херсонской области атакуют плацдарм ВСУ возле Крынок.  

В Харьковской области хотят дойти к реке Оскол и устраивают «мясные штурмы».  

В Запорожской области хотят вернуть потерянные территории после контрнаступления украинцев.  

В Донецкой области пытаются взять Авдеевку в котёл и имели там некоторые мелкие успехи.  

 

На 20. 12. 2023 втрати склали 349 190...  

 

на 22. 12. 2023 втрати склали 351 850...  

 

И на 28. 12. 2023 втрати склали 356 670...  

 

Прокурор намагался наколядовати мне 6 лет суворого режиму. Дом арест продлили на три месяца. рф залишилася без бойового флоту в Чорному морі, Україна продовжує воювати за свою незалежність, до нового року 3 дні а моя книга походу из єротической повести перетворилася на роман ужасив....  

 

На 31. 12. 2023 орієнтовні втрати склали 359 980...  

И наступає новий 2024 рік, и починається новий контрнаступ ВСУ, и продовжує та жизнь яку я обрала для себя, нажаль не разом з тобою коханий мій. разом переможемо.  

 

 

 

 

 

 

| 29 | оценок нет 14:00 31.12.2023

Комментарии

Книги автора

Так сколько миль до Вавилона? 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Военная проза Проза Эротика
Продолжает повесть «ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ» ни разу не о политике, о жизни. Точнее о том что от нее осталось…
Объем: 2.42 а.л.
21:19 26.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Под чужим флагом 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Военная проза Эротика
Твой враг не всегда одет в форму ВСУ, иногда ты видишь его просто посмотрев в зеркало...Я никогда не пишу о том в чем не разбираюсь,поэтому не пишу о политике
Объем: 2.828 а.л.
18:44 01.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Серый рассвет 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Эротика
Эта повесть продолжает "Черное, алое,серебристое". Мужчины не вставали перед ней на колени, на колени ставили её. Рейха больше нет-но как избавиться от того, к чему её приучили парни в чёрной форме ... (открыть аннотацию)СС? Возмездия всё равно не избежать никому-как не избежать собственного прошлого.
Объем: 0.899 а.л.
21:04 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

вместо солнца - свастика 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Реализм Эротика
Германия. Вторая мировая война. Пока армии сражаются, дети подрастают. Эта новая жизнь, о которой так много говорили,предлагает Лоре вместо игры в куклы играть в любовь с офицерами СС. Нужно сохранит ... (открыть аннотацию)ь свою жизнь, раз не получилось сохранить чувство собственного достоинства.
Объем: 2.578 а.л.
12:36 11.03.2022 | оценок нет

Черное, алое, серебристое 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Эротика
Любовная история в военном Берлине, красивая черная форма не всегда одета на самых хороших парней.
Объем: 1.771 а.л.
10:56 18.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.