FB2 Режим чтения

Черное, алое, серебристое

Повесть / Эротика
Любовная история в военном Берлине, красивая черная форма не всегда одета на самых хороших парней.
Объем: 1.771 а.л.

глава 1

Эпиграф  

 

Никого не нужно оправдывать, особенно тех, кто в оправдании не нуждается. грязь на снегу, грязь в душе, грязь на твоей черной форме. Сотри ее. Не стереть только одиночество с моей души. В этом бесконечно сером широком мире, где яркое пятно – только твоя черная форма СС – серебристые молнии, алая нарукавная повязка с черной свастикой.  

 

Глава 1.  

 

Грязный снег, смешанный с песком, на удивление не пристает к высоким начищенным сапогам. Мы идем по февральским улицам, он идет справа. Я опираюсь о его левую руку – левую, он военный, правая – чтоб отдавать честь встречным патрулям. Кайзерштрассе, грязный снег, февраль, больше года до капитуляции.  

 

Начищенные высокие сапоги, черные кожаные перчатки, черная фуражка с высокой тульей, длинный черный кожаный плащ, а под ним черная форма СС.  

 

Его лицо пересекает черная повязка. В одном из боев, еще в начале всей этой аферы, он лишился глаза. Это от чего-то не портит его. Мне хочется поцеловать его в висок, где край повязки.  

 

Я взглядываю – незаметно чуть поворачивая голову на его чеканный арийский профиль. Да – пошло, да – правда. Узкий рот, словно тонкие губы постоянно сжаты, я хочу поцеловать его жесткий рот. Я хочу чтобы он ответил на мой поцелуй. Я хочу не думать, что будет дальше.  

 

Серые ранние сумерки. Мы почти пришли. Эту маленькую квартирку с отдельным входом он снял для меня месяц назад. До этого я жила у Макса в его домике в Потсдаме.  

 

Этот месяц прошел в редких встречах и телефонных звонках почти каждый вечер. Сегодня он наконец-то сказал мне, что этот вечер мы проведем вместе. Я думаю про себя, что хочу с ним провести оставшуюся жизнь.  

 

Здравый смысл давно не пристает к моему сознанию, также как грязный снег не пристает к его высоким сапогам. Входная дверь, он поддерживает меня под локоть на ступеньках. Я роняю ключи, он их поднял и открывает сам. Он был здесь еще без меня, снял квартиру и сразу купил все необходимое – ну или почти все. Вот только шелковый халат мне не нравится. Он скользкий и холодный. Мой любимый халатик мягкий, фланелевый, подарок моего бывшего. Они работают вместе – Макс и Курт в шестом отделении и гестапо.  

 

Он помогает мне повесить пальто. Вешает свой черный плащ на вешалку. Туда же фуражку с высокой тульей. Чуть одергивает китель перед большим зеркалом в прихожей. Черная форма, серебристые молнии, алая нарукавная повязка с черной свастикой.  

 

Я предлагаю – пойдем на кухню. Ты купил чудесный кофе и есть коньяк. Коньяк мне купил Макс. Он сам его очень любит – и приучил меня. У меня получилось сварить кофе, не дав сбежать на плиту поднимающейся пенке. Это просто и сложно одновременно. Держа джезву за ручку, приподнять, покрутить, пенка чуть оседает, потом вновь приподнимается, опять отодвинуть от огня. Два раза, три раза. Все теперь достаточно.  

 

Кофе мы пьем из маленьких чашек – мейсенский фарфор, а коньячные рюмки – классические, похожие на тюльпаны. Курт разливает коньяк: "Прозит" за нас, он просит разрешение закурить. Трудно поверить, что рядом со мной – сдержанный, внешне спокойный Айсман. Тот самый Айсман, что недавно в допросной снова убил задержанного.  

 

Он нервно тушит сигарету в пепельнице, я одним глотком допиваю из рюмки коньяк и выдыхаю: "Курт, Курт, пожалуйста... ". Он все понял, не нужно больше подбирать слова. Он тихо шепчет: "Больше не могу ждать, хочу тебя. "  

 

Наконец-то, я тянусь к его рту, его губы чуть приоткрыты. Мы целуемся языками, едва уловимая горечь табака. Губы сухие и горячие. Провожу пальцами по скулам – как гладко выбрита кожа. Не резкий запах одеколона. Только у верхушки СД водится хороший одеколон. А приглашение в спальню не следует. Он просто подхватывает меня на руки. Я чувствую как он дрожит от желания. Его дыхание участилось и это сухое сглатывание – мне видно над тугим воротником его форменной сорочки.  

 

Он опускает меня на широкий диван и я раздеваюсь быстрее, чем он.  

 

Как же я хочу его. Он высокий, но не качок – скорее жилистый. Он опускается на диван, ложится на меня сверху. Его член входит в меня, я обнимаю его за шею и выдыхаю в ухо "я люблю тебя". Мне кажется, что его член разрывает меня. Неожиданно мощный оргазм стартует с места, как "мерседес" Макса. Я снова прижимаюсь ртом к его приоткрытым губам, ласкаю его язык "О, Курт, какой ты сладкий". Айсман резко выдыхает, он еще не кончил, он шепчет мне "Не так быстро". Резко и мощно всаживает в меня член, он рвется в меня- и нежно целует в висок. еще пара резких толчков внутри – и горячая волна затапливает меня изнутри "Я хочу сына" выдыхает мне в шею Курт.  

 

Айсман со вздохом облегчения переваливается на диван рядом со мной и ложится на спину закинув руки за голову. Он рассеянно улыбается. Лицо перечеркнутое черное повязкой, умиротворенное. Я поднимаюсь и иду в ванную, обратив внимание, что его черная форма не сброшена на пол, а аккуратно весит на стуле. Порядок, орднунг. Я глажу рукой алую повязку со свастикой.  

 

Решаю быстро принять душ. Стук в дверь "Да, Курт". Входит с зажженной сигаретой. Высокий, обнаженный, лицо перечеркнуто черной повязкой. Если бы меня спросили о моих чувствах к нему – я бы убила спросившего.  

 

Он стоит привалившись к стене, курит и чуть-чуть, только уголками губ, улыбается. Докурив расправляет пушистое желтое полотенце и помогает шагнуть через бортик ванной. Он спрашивает меня "Понравилось? ". Я отвечаю "Я больше никогда не смогу ходить прямо".  

 

Он улыбается, целует меня. И в свою очередь шагает в ванную, отбросив клеенчатую занавеску. Гудит колонка, душ бьет горячими струями по его подтянутому животу, рыжеватым завиткам внизу живота, сверкает фальшивыми бриллиантами на широкой груди. Я целую его живот, впадинку пупка, я говорю "Курт, какой же он у тебя большой". Айсман доволен "Нет, он средних размеров". Теперь моя очередь подать полотенце. Оно больше моего, зеленое. Курт, как мне приятно тебя трогать. Он снова подхватывает меня на руки и несет в спальню.

| 129 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:56 18.01.2022

Комментарии

Lyrnist17:44 24.01.2022
claricestarling, в какой "этой теме"? В описании секса, что ли (под кличкой "эротика")? "Принято очернять", потому что это официально разрешено. Произведение написано у вас хорошо, что здесь - редкость. А то, что мужские героиещё и члены SS (чего в сценах не сильно заметно), то вам виднее кем вдохновляться.
Claricestarling07:59 24.01.2022
lyrnist, Именно плохого только то что это офицеры СС, в этой теме ведь обычно принято очернять НСДАП а не наоборот. Я всё таки пишу больше об отношениях, и о том что если твой мужчина заставил тебя забыть слово "нельзя" то за это придётся расплачиваться, иногда всю жизнь
Lyrnist14:15 18.01.2022
Любовные сцены на уровне, антураж атмосферы времени, насколько он в повести отражён, тоже вполне удовлетворительный (что неожиданно - обычно упор делается на постели, антуражу внимания неуделяется), насколько я вник. Эротический роман - не самая любимая мной тема, но я так и не понял: что плохого в этих парнях? Никак ревность?

Книги автора

РАЗЯЩИЙ МЕЧ, ПОЛЕТ СОВЫ 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Военная проза Эротика
Продолжение книги "Так сколько миль до Вавилона?" Ты наполовину украинка и на рф в тебя всю дорогу кидают камни, ты наполовину русская и в Украине рано или поздно в тебя попадут... Повествование продо ... (открыть аннотацию)лжается вместе с контрнаступом...
Объем: 2.143 а.л.
14:00 31.12.2023 | оценок нет

Так сколько миль до Вавилона? 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Военная проза Проза Эротика
Продолжает повесть «ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ» ни разу не о политике, о жизни. Точнее о том что от нее осталось…
Объем: 2.42 а.л.
21:19 26.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Под чужим флагом 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Военная проза Эротика
Твой враг не всегда одет в форму ВСУ, иногда ты видишь его просто посмотрев в зеркало...Я никогда не пишу о том в чем не разбираюсь,поэтому не пишу о политике
Объем: 2.828 а.л.
18:44 01.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Серый рассвет 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Эротика
Эта повесть продолжает "Черное, алое,серебристое". Мужчины не вставали перед ней на колени, на колени ставили её. Рейха больше нет-но как избавиться от того, к чему её приучили парни в чёрной форме ... (открыть аннотацию)СС? Возмездия всё равно не избежать никому-как не избежать собственного прошлого.
Объем: 0.899 а.л.
21:04 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

вместо солнца - свастика 18+
Автор: Claricestarling
Повесть / Реализм Эротика
Германия. Вторая мировая война. Пока армии сражаются, дети подрастают. Эта новая жизнь, о которой так много говорили,предлагает Лоре вместо игры в куклы играть в любовь с офицерами СС. Нужно сохранит ... (открыть аннотацию)ь свою жизнь, раз не получилось сохранить чувство собственного достоинства.
Объем: 2.578 а.л.
12:36 11.03.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.