FB2 Режим чтения

Закрытое пространство

Рассказ / Абсурд, Оккультизм, Приключения, Фэнтези, Хоррор, Чёрный юмор
Несколько юных ребят и девушек были захвачены загадочной компанией неизвестных. Им предстоит отправиться в опасный мир, абсолютно неизведанный людям. Кто знает, что им предстоит пережить?
Объем: 0.122 а.л.
незавершенное произведение

Мы исчезали на рассвете

Лунный свет освещает весь лес Хаилда. Мы танцуем, словно люди дикого племени. Это был наш день, наша ночь. Клос обнял меня, он был пьян. Мне не хотелось поддаваться его чарам, но он был слишком хорош, и я не смогла его оттолкнуть. Я знала, что совершаю ошибку, ведь люблю другого. Но я столько раз была отвергнута, что решила отступить все и просто поддаться искушению.  

Пока остальные веселились. Мы забрались на самые высокие каменные валуны и. Клос держал пытался поцеловать меня. Возможно и мне этого хотелось, но меня что-то останавливало.  

На часах было уже 03:30, алкоголь закончился, и мы начали собираться домой. Ко мне подошла Ари с ожидаемым вопросом про мои отношения с Клосом. Конечно, я сказала, что ничего серьезного из этого не выйдет.  

Вдруг, из леса вышли двое неизвестных нам парней и девушка. Они были странно одеты. На девушке был мужской клетчатый костюм и черные высокие сапоги. Но больше всего привлекало внимание ее прическа. У нее были волосы подобны черному шелку. Они были завиты в легкую волну и идеально уложенная прямая челка прикрывала ее лоб. Ее темные глаза выражали хладнокровие и спокойствие. Ее кукольные губы, окрашенные в красный матовый цвет, добавляли ее образу стервозности. Бледная кожа этой девушки была настолько идеальна, что казалось, что она не живая.  

Парни, что шли позади нее, были одеты в черные костюмы. Один из них был худоват, а второй обладал атлетическим телосложением. Они держали руки в карманах.  

Когда они подошли совсем близко к нам, девушка заговорила со своими компаньонами :  

–Итак, господа. Представляю вашему вниманию новобранцев, которые пополнят ряды нашей армии!  

–Что ты несешь? и кто вы такие? – Рик вступил в их разговор, предлагая им объяснить, что им нужно от нас и зачем они пришли.  

–Какой смелый молодой человек, вас можно сделать цербером. Они очень полезны, но к сожалению долго не живут. – после ее слов, все замолкли. Она улыбнулась и повернула голову в сторону своих компаньонов и кивнула им. Те сразу же вынули руки из карманов и пошли в нашуу сторону. Это не сильно нас испугало, ведь их было всего лишь двое, а нас семеро. Парни пошли к ним на встречу. Все были уверены, что сейчас завяжется драка. Но как только они подошли к ним, мы увидели, как эти двое моментально отключили четверых наших парней. Тогда началась паника, оставшиеся три девочки начали разбегаться в разные стороны.  

–Обожаю погони. Выслеживать тех, кто в ужасе бежит всегда приносит мне удовольствие. Оставьте их мне, мальчики, а пока погрузите этих спящих. – после этих слов, она исчезла в темноте леса. Свет луны пропал в тучах. Я и Лизи бежали в глубь леса. Она плакала и просила не оставлять ее, а я просила ее заткнуться. Меня злило осознание того, что она своими шумными истериками выдаст не только себя, но и меня. Но она не умолкала, тогда я предложила ей разделиться. Конечно я понимала, что она не согласиться, ведь ей страшно. Я все выдала как то, что она побежит, а я их отвлеку. Но на самом деле у меня был другой план, я просто решила убежать в другую сторону. Лизи согласилась и побежала дальше. Наверное, никогда не забуду ее слова благодарности, когда мы расходились. Ее глаза были полны страха и доверия. Мне стало так больно внутри от того, как я поступаю, но страх смерти был сильнее. К тому же, нас никогда нельзя было назвать подругами.  

Как только я перестала видеть Лизи, то тут же побежала в другую сторону. Я бежала сколько могла, не останавливаясь, не оборачиваясь. Но вдруг я остановилась. Я услышала крик Лизи. В этот момент внутри все так сжалось. Мои глаза наполнились слезами. Я упала на колени и начала сожалеть о том, что оставила ее. Моя совесть начала корить меня. Но спустя пару мгновений, я встала и пошла дальше, ведь ничего уже не вернуть.  

Вокруг было темно, несмотря на то, что уже было 04:20 на часах. Тучи скрыли все небо. Легкий туман окружил меня. Мне стало еще страшнее. Мое сердце билось с бешеной скоростью. Я села у ближайшего дерева. Но не успела я отдышаться, как услышала голос, от которого мое тело покрылось мурашками, я услышала голос той девушки:  

–Как же интересно было за тобой наблюдать. Ты оставила парня, которому ты была не просто подругой, которую он хотел защитить, а нечто большим, верно?  

–Я была как и все в панике. Вы их убили?  

–Ну что ты, конечно нет. Я не упущу возможности посмотреть на то, как ты будешь оправдываться перед своей подругой, которую ты оставила. Ты наверняка слышала ее крик. У бедняжки чуть сердце из груди не выпрыгнуло.  

–Что тебе нужно? Зачем мы вам?  

–Я ведь уже говорила. Вы пополните ряды нашей армии. Ты просто находка для нас. Ради выживания ты способна на все.  

Выживания?  

–Да, милая. – Тут она резко оказывается у меня за спиной и вводит мне в шею маленький шприц с веществом, от которого я мгновенно теряю сознание. После чего меня укладывают вместе со всеми в машину и увозят в неизвестном направлении.  

| 19 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:31 23.06.2023

Комментарии

Книги автора

Боль-это чувство жизни 18+
Автор: Sarkam
Рассказ / Приключения Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.685 а.л.
23:00 19.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Карит прошлого, Карит будущего
Автор: Sarkam
Рассказ / События Фэнтези
Забывая о духовной части свой души, он закрыл глаза. В опустевшей душе он увидел своих детей, жену, народ. Королем быть просто, когда идут мирные времена, но когда наступают тяжелые дни, приходится бр ... (открыть аннотацию)ать на себя ответственность не только за себя...
Объем: 0.154 а.л.
16:38 08.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Темный свет
Автор: Sarkam
Рассказ / Сказка Фэнтези
Чтобы лучше понимать историю, нужно обратиться к ее истокам. Конечно, если эти истоки раскрывают истинную суть происходивших событий...
Объем: 0.242 а.л.
15:25 07.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возвращение темного света 18+
Автор: Sarkam
Рассказ / Любовный роман Приключения Реализм Фэнтези Эротика
Иногда, один герой может перевернуть всю историю, но для этого он, конечно, должен постараться.
Объем: 0.322 а.л.
18:38 06.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.