В ясности что-то затрепетало. Это был ворон. Зажав в лапках мину-лепесток, он летел на Запад, чтобы сбросить ее во двор буковельского детского лагеря.
Навстречу ему двигался другой ворон. Он летел на Восток. У него в лапках была силиконовая вагина-мастурбатор. Птица несла ее снайперше ДНР с позывным Мартышка. Пусть она, скучая в засаде, теребит ею свой монструозный clit.
Вороны поравнялись друг с дружкой. Они переглянулись нежно и гневно, как поссорившиеся влюбленные.
А внизу на земле пузатый отец учил прыщавого сына стрелять из пневматической винтовки. Мишенями им служили кошки и воробьи.
Раз – и один ворон упал на землю.
Два – и упал второй.
– Разве я не умничка, папа?
– Ты – настоящий мужик. Теперь метнись в ларек за пивандрием.
Вдумайтесь же, дети мои, великое нечеловеческое добро, равно как великое злодейство неизменно падают жертвами толпы, склонной к развлечениям низменным и жестокости зашоренной. Рак мещанства пожирает в зародыше редкое и высокое. Потомство затмевает нам звезды. Человечество обречено. Это так.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.