FB2

Законы нашей ЖИЗНИ,

Рассказ / Проза
Добрый доктор А.Л. Мясников - Умеете вы, поднять, нам, всем, хорошее, доброе и весёлое настроение, в нашей жизни. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!
Объем: 0.083 а.л.

Очень много, у нас, разных Законов Жизни. С учёбы в школе, я помню: Закон Архимеда, Закон Буравчика, Законы Ньютона, Закон Сохранения вещества. Есть и жизненные Законы. Это Закон Подлости, закон Бумеранга. А недавно я, в субботней, медицинской программе – Доктор Мясников, увидел, как, очень любимый мной, добрый и мудрый врач, доказывает, как эти законы работают, в нашей жизни. В своей передача, наш доктор Александр Леонидович, всегда давал своим телезрителям, очень полезные, поучительные и нужные советы, в нашей, повседневной жизни.  

А однажды, наряду, с советами по медицине, доктор Мясников, совершенно серьёзно, стал показывать и подтверждать – Закон Бутерброда. Где кусок хлеба с маслом, обычно, падает маслом, вниз, на пол. У Александра Леонидовича, в студии, была буханка хлеба. Он нарезал хлеб, ломтями и намазал их, сливочным маслом. Поставил на пол студии, огромный поднос. Потом, начал ронять на пол, ломтики хлеба с маслом. При этом, Александр Леонидович, вслух, громко, считал: Сколько кусков хлеба, упало, маслом вниз. Оказалось, из 20 ломтей хлеба, упало маслом вниз – 14 кусков. Значит Закон Бутерброда, правильно действует, в нашей жизни. Прав, наш мудрый и очень сообразительный НАРОД! СПАСИБО ВАМ, Александр Леонидович Мясников – наш, очень хороший и умный доктор! Умеете Вы, поднять нам, всем, хорошее, доброе и весёлое настроение, в нашей, очень мутной и непонятной жизни!  

Я сам, по молодости, раньше не верил, в народные приметы, в пророчества и в предсказания, в Законы Жизни. Что ОНИ действуют и сбываются, на самом деле. Я считал, что это предрассудки и пережитки нашего тёмного прошлого, бабушкины сказки. Но с годами, я убедился, что был не прав. Предсказания, оказывается сбываются, а Законы Жизни, действительно существуют. Особенно, этот Закон Бумеранга. Все ваши добрые дела и поступки, снова возвращаются к вам. Впрочем: И ваши пакости, предательство и измена, тоже вернутся к вам, а возможно и к вашим потомкам, детям и внукам. Знайте это и будьте благоразумны и осторожны. Не навредите своим близким и родным. Впрочем, эти Законы, очень похожи, друг на друга. Ведь есть ещё и Закон Расплаты. За всё, в нашей жизни, надо расплачиваться. За свои, глупые, необдуманные поступки в жизни. Даже, за свой, невинный, вынужденный или нечаянный обман. В нашем мире, ничего, не изчезает куда то, в никуда. ОНО, просто переходит, в другое состояние, чтобы, потом, опять вернуться к вам.  

Я наконец, понял: Не надо держать, в себе, свои обиды и разочарования в жизни. Это содержит в себе – отрицательный, негативный потенциал, материал. Который, очень пагубно, влияет на вашу психику, на всю вашу жизнь. Нам надо всех, за всё, простить. Обиды, боль от сердца отпустить. И, сразу вам станет станет легче, приятней и светлее на ДУШЕ. Надо всегда думать, только, о хорошем, добром и светлом. И тогда, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 18) | 06:57 25.05.2024

Комментарии

Elver62201708:03 06.06.2024
danilademin, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Danilademin21:52 05.06.2024
Очень интересно и познавательно получилось. Обязательно запомню! Возможно, даже в творчестве пригодится
Elver62201720:26 29.05.2024
aligor, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и добрый, обширный комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Aligor14:22 29.05.2024
Действительно, законов много, и мы о большинстве не знаем вообще ничего, но есть в человеке что-то, что подсказывает ему верные решения и ответы. Только чтоб увидеть эти ответы нужен внутренний свет добра и тепла. Спасибо за рассказ!
Elver62201706:43 28.05.2024
vitaly2017, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения! Я стараюсь жить по правильным, честным правилам, нашей жизни. А Вам тоже Всех Благ! Мира и Добра!
Elver62201706:35 28.05.2024
sara_barabu, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения! Я согласен с Вами...
Vitaly201720:59 27.05.2024
Здравствуйте, Эльвер! Законов много. Как человеческих, так и Божеских, и законов природы и т.д. и т.п. А есть ещё народные наблюдения и заключения, которые во многих случаях не совпадают с вышеозначенными законами. Как вам это: "не делай добра, не получишь зла"?
Здоровья Вам и Вашим родным и близким.
Sara_barabu11:41 27.05.2024
Да, да :)) Хорошо, когда все хорошо, и плохо, когда все плохо. К сожалению, в жизни не все так просто
Elver62201707:09 27.05.2024
annamagasumova, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и добрый комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Annamagasumova17:55 26.05.2024
Хороший рассказ! Согласна с Таисией Светлый вы человек, Эльвер и ваши рассказы, воспоминания - добрые. Нужно всегда думать о последствиях своих поступков - в этом и смысл Закона Бумеранга
Elver62201713:45 26.05.2024
taisiagurianova, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и обширный, добрый комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения! Я в своих рассказах - воспоминаниях, заново проживаю свою жизнь. В которой было ВСЁ?! А Вам Всех Благ! Мира и Добра!
Elver62201713:35 26.05.2024
loshak34, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарии! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Taisiagurianova13:23 26.05.2024
Эльвер, светлый Вы и дорогой мой человек. И рассказы Ваши добрые и светлые. И Мясников, доктор от Бога, интересный и много полезного рекомендует, я тоже его смотрю и слушаю с удовольствием. А закон Бумеранга, однозначно работает. Добро всегда вернётся добром, ну а зло, получит то , что заслуживает. И это справедливо. Человек всегда должен об этом помнить, тогда и жизнь у него будет соответствующей. Как ты к людям относишься, так и люди к тебе, если нормальные, а остальных действительно надо просто простить, даже если трудно понять. Спасибо Вам будьте здоровы и пусть радышком с Вами всегда" живёт" только добро. С ув.
Loshak3412:32 26.05.2024
Loshak34. Не все так однозначно. Подлость и измену не прощают. Веди себя и поступай порядочно, и это вернется тебе тем же.
Elver62201707:08 26.05.2024
gennadybadin, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Elver62201707:05 26.05.2024
cyrog, Спасибо Вам за прочтение, отличные оценки и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Gennadybadin22:40 25.05.2024
Рад бы всем и всё простить!?
Cyrog20:30 25.05.2024
Старшина в армии, здорово объяснял неписанные законы. Глаза - это сообщающиеся сосуды... Доказательство: если, кому-нибудь, на один давишь, то у того, второй вылазит. )))

Книги автора

Мой одноклассник и лучший друг - ЛЕВША.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
После этого случая, учителя больше не приставали к Тагиру - ЛЕВШЕ.
Объем: 0.09 а.л.
08:00 15.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Его величество - СИФОН 2.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
07:40 08.06.2024 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Его величество - СИФОН.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
С таким верным другом, мне было, очень легко. Я доверял СИФОНУ, все свои сокровенные тайны.
Объем: 0.077 а.л.
06:32 01.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 18)

ОНИ 10. Созвездие Гончих Псов.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Кольца газообразной планеты Сатурн состоят из миллиардов ледяных осколков спутника планеты.
Объем: 0.117 а.л.
18:48 17.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

Боец, с позывным ЕНОТ.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Я от Всей Души Поздравляю Всех с Праздником ПОБЕДЫ!!!!!! Я с большой радостью и с облегчением подумал: Милая Доченька! Твой ЕНОТ вернулся домой. Я Живой, как и обещал т ... (открыть аннотацию)ебе.
Объем: 0.155 а.л.
09:53 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 17)

Недавно я понял, что Я - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Побольше занимайтесь СПОРТОМ. И поменьше болтайте по телефону. И тогда всё в жизни у вас будет Хорошо И Прекрасно! Главное - Никогда не сдаваться, даже если тебе очень больно и ... (открыть аннотацию) трудно.
Объем: 0.086 а.л.
06:12 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 19)

Нам никогда не надо СДАВАТЬСЯ.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Наверное, именно такие знаменательные и поучительные встречи, иногда нам делает специально сама Жизнь - Судьба. Давая нам пример - КАК НАМ НАДО ЖИТЬ!
Объем: 0.1 а.л.
09:54 27.04.2024 | 4.91 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.