FB2

Грешно-темный посланник

Сценарий / Боевик, Приключения, Фантастика, Хоррор
О Ангеле, который пришел на Землю уничтожить зло, которое создали сами люди.
Объем: 1.615 а.л.

ГРЕШНО-ТЕМНЫЙ ПОСЛАННИК  

 

« Человек причиняет боль и страдания природе, тем самым уничтожает сам себя и вовсе не кается. Он загрязняет землю, убивает животных и растения, птиц и млекопитающих, не зная границ того, что содеет вокруг себя, создавая химическую бомбу медленного действия, отравляя воздух, землю и воду. Рвется к власти, идя по трупам своих собратьев, уничтожая все на своем пути, применяя оружие, которое создал же сам, чтобы только сесть в кресло и продолжить руководить такими же как он, делая с них марионеток в своих кровавых и грязных руках, создавая множество заводов и техник, которые травят все вокруг и окружающая среда страдает от пластика, что не сгнивает веками, выделяя газы, которые травят все живое вокруг.  

Существо, которое было создано Богом, – стало умнее и вовсе не благодарным, пытаясь выжить ради собственной выгоды, до сих пор уничтожает все, разрушает и не боится греха. Для него грех- это миф, который вовсе не стал страшен, ведь есть реальность, которая сгущает краски нормального воображения и эта реальность- телевизор, радио, Интернет, но никак не книги. Этот наркотик охватил всю планету, без которого не может даже ребенок, облучаясь в раннем возрасте, уже раковыми клетками и биохимией. Люди перестали ценить жизни и простые, человеческие качества, что им свойственны со всех времен. Никто не понимает, что они уже стали заложниками всех этих сетей, что перестали по-настоящему ценить жизнь, которую с каждым годом делают, еще короче и не успевают жить по-настоящему, никаким временем, за что же тогда погиб и Воскрес Иисус? Никто даже не вспоминает об этом, нося кресты для бренда, а хождение в церковь, – стала просто традицией, не более того. Им уже нету смыла по-настоящему молиться потому, что мало кто остался в вере, миром стали править деньги и наркотики, а вторая потеха- небезопасный, жестокий, не по любви секс, который проходит так же, как сладкая пудра, не оставляя никаких впечатлений и воспоминаний как в душе, так и в сердце. Войны за территорию стали навевать одним страх и горе, другим власть и удовлетворение, трупы стали гнить, поедаться воронами, и никто не хоронит их, мир стал превращаться во врата ада Сатаны, а Дьявол стал просто браться за голову, Бога люди просто перестали пускать на его же, созданную землю, веря только в себя, Интернет, и оружие, которое всегда приносит только смерть и страдания. Нету, не осталось и капли того, что создавал Бог, а Ангелы просто плачут, слез которых уже просто не долетают через ракеты и спутники, который с каждой секундой разбивают все больше, и больше озоновый шар, создавая кислотные дожди и вредность для кожи и всего живого, не осталось органической пищи, скоро все будет просто гореть и люди сами себе сотворят второй ад, который будет по середине бытия и неба, откуда уже не будет возврата и выхода, все будут страдать из-за того, что перестали ценить то, что дано им природой и создателем, а пока что все ждут приговора за свои серые и темные грехи. Никто не пытается задумываться, а если и пытается- его тут же уничтожают те, кто считают себе сильнее, умнее и при власти, те, для которых человеческая жизнь или другая жизнь, – всего лишь копейки, которые никому ненужны, они даже спят спокойно, думая, что он в безопасности и сами себе Боги на своей Земле, не понимая того, что они ее даже не создавали и пришли в этот мир, всего лишь случайно, в вот, что их ждет потом, – они не задумываются и зря... Нонна (Vales)»  

 

 

 

Мир стал жесток и люди превратили его в бесплодные земли, грязные реки и тяжелый воздух. В больших городах жить было невозможно так, как там жили самые богатые и при власти, а нищих они брали как за прислуг. Кто мог убежать в свое время- то поселился в маленьких деревушках и городках, где еще не были все вырубленные леса, и загрязненные от мусора земли, а те, кто был слаб- стали навеки прислуживать этим « Великим людям», которые просто уже были как роботы и диктовали другим, простым по телеканалам, как жить.  

Некоторые от химии и всего этого, – стали безумными, страшными и неуправляемые.

Это были монстры, которых интересовало человеческое ДНК, то есть они ели людей, выслеживая их в ночи по запаху и шороху, а днем прятались от солнца, которое просто их сжигало. Казалось, что это Бог уже просто не может смотреть на детей своих, которые предали своего отца. Среди них были и дети, и молодые, и старые. Твари были невменяемые, а правительство рассказывало по всем каналам, что опасность скоро исчезнет, но она все больше, и больше подходила, уничтожая все, что только можно, а сами строили не пробивные стены, чтобы защитить себя и свои семьи от этой эпидемии, увозя весь мусор и химикаты поближе к простым людям, которые не имели защити, и тогда они стали вспоминать создателя и молиться, чтобы им пришло спасение. Те, которые теряли веру во все, даже в самих себя- убивали себя, чтобы власть смотрела, до чего довела мир, но правительство все это красиво скрывало или вовсе не обращало внимания, нажираясь деньгами, чувствуя спокойно себя в своих креслах, как-будто думало, что Сатана их поддерживает.  

 

В маленьком городке была глубокая ночь. Во всех домиках были клетки на окнах, цепи на дверях, тишина кругом, только прохладный ветер свистел в окна.  

По улице шла девушка, одета во все черное, с закрытым лицом, лишь коса свисала на груди до бедер. Она шла очень тихо, смотря по сторонам, слушая каждый шорох, как резко из-за кустов кто-то выпрыгнул. Девушка резко вытащила из-за спины арбалет и прицелилась, как парень снял капюшон, поднимая напугано руки.  

– Черт! – крикнула она, опуская арбалет. – Виктор, чтоб тебя! Сколько я раз просила тебя так не делать, ведь пристрелить могу!  

Он заулыбался, вытаскивая дробовик и сказал:  

– Не бойся, детка, я знаю, что ты никогда не выстрелишь, пока не будешь в этом уверенна.  

Он обнял ее, тяжело вздыхая.  

– Слышно что-то? – спросил Виктор.  

Она кивнула, что ничего и они пошли вместе к полю, что растворялось в звездном небе. Начался ветер посильнее, ребята подошли к полю, смотря по сторонам. Тут резко стали по всему городку лаять собаки. Они насторожились, как девушка пригляделась в поле, ее зрачки резко расширились, Виктор смотрел на дорогу, как увидел, что подруга резко вытащила арбалет и напугано присела.  

– Что?!-крикнул он. -Что видишь, Элеонора?!  

Она показала ему на пальцах и он увидел существа, бежавшие к ним по полю. Они страшно кричали и двигались как человек скорой походкой, идя на руках и ногах. Их кожа была местами сгнившая, волосы почти не было на голове, как и зубов, глаза были как у покойников- бледного цвета с белой пленкой, хребет был выгнут, приспособлен к их ходьбе.  

Элеонора быстро стала стрелять с арбалета самодельными стрелами, которые имели привязанные с чего- либо медные кусочки серебра и меди. Существам попадало в пасть, в голову, колени и это их останавливало, их тело начинало медленно разрушаться, но они не умирали.  

Виктор выстелил двум существам в голову, разнося им полностью мозги, которые были практически черные, с кусками густейшей крови, трех убила Элеонора. Когда их тела повалились на землю- они прислушались к тишине, затем стали подходить ближе и выстрелили остальным в голову.  

Потом Девушка села на упавший столб и тяжело выдохнула, снимая с лица бандану, на которой был нарисован белый скелет на черном фоне и поставила рядом арбалет. Виктор присел рядом с ней, закуривая сигарету и сказал:  

– Заметила, какие они?  

Она ему кивнула, говоря задумчиво, смотря вниз на зеленую траву:  

– Да... они из большого города. Странно, как они сюда добрались, ведь по виду, то они такие уже три или больше года.  

Тут небо стало розоветь. Когда пробились первые лучи солнца, – тела тех существ, что когда-то были людьми, – загорелись как бумага, сгорая за какое-то время до пепла, который еще дымился, а потом ветер разнес их по всем краям.  

 

Элеонора зашла в дом, закрываясь на несколько замков изнутри, сняла с себя оружие, посмотрела в запачканное зеркало на себя, потом выпила стакан воды, заела булочкой и включила телевизор, где были как всегда новости. На экране была ухоженная блондинка с противным голосом, которая рассказывала как обычно одно и тоже: что инфекции нет, мусор каждый день уничтожают, тварей почти нет и лучшие солдаты их выстреливают во всех странах, везде всем желала мира и давала надежду на то, что скоро будет прежняя жизнь и для всех одинаковая. На другом канале говорил в прямом включение большой жирный депутат в дорогом костюме о том, что ему нужны сильные и здоровые бойцы, чтобы предотвратить инфекцию и сделать жизнь лучше, без загрязнения. В Китае показывали, как китайцы убирали мусор, заражаясь почти один за другим и нападая на нормальных, не зараженных людей, съедая им мозги и что там уже мертвых стало намного больше, чем живых. Дальше показывали плачущих детей, которые просили еды и помощи, животных, что страдают и от этого всего у девушки пошла большая злость и покатились по губам соленые слезы. Она упала на кровать, вдыхая пыль и посмотрела в потолок, где было много паутины, начиная слезно молиться, держась за крестик, что весел у нее на шеи, тяжело рыдая и сдавливая душевную боль в себе. Потом, после молитвы, перевернулась на бок, закрывая глаза, смотря в окно, что было запечатано решёткой.  

 

Люди днем пытались работать, выращивать какую-то пищу, но как-только солнце пряталось в закат- все резко заходили в свои дома и сидели тихо, практически не включая свет.  

Элеонора проснулась от резкого стука в ее дверь и тихо встала, щурясь от скрипучей кровати. Тихо взяла кухонный нож и подошла к двери, смотря в щель от замка. Там было видно только ноги и оружие, что свисало с мужских рук.  

Она приоткрыла на цепь дверь, недоброжелательно смотря на двоих мужчин, что стояли на пороге.

 

– Здравствуй, Элеонора, – сказал один из них в шляпе, – мы с Полом пришли сказать, что сегодня можешь отдыхать, мы будем вместо тебя дежурить.  

– Я справлюсь, Генк, – спокойно сказала она, смотря недоверчиво на них.  

– Ты и так уже неделю выходишь в ночь, тебе пора отдохнуть, – сказал заде Пол.  

– Отдохну, когда нормальная жизнь будет, – сказала быстро она и закрыла дверь.  

Мужчины посмотрели на друг друга и умолчали, сдвигая плечами.  

 

Девушка вышла, спрятав лицо и взяла в руки арбалет, крепко сжимая в руке. Они взяли прочесывать цент городка, а она обочины и в сторону леса от поля одна.  

На небо выходили первые звезды, Элеонора шла медленно, тщательно проверяя все, но везде было тихо и никого. Тут резко остановилась, видя, как на деревянном кресте весело почти сгнившее тело какого-то мужчины, лет 45. У него был открыт рот и выклеваны глаза. Девушка перекрестилась, потом сняла осторожно тело, ели удерживая его и потащила к полю, где была небольшая яма, в которой лежал еще кто-то, бросила легонько его туда, крестясь и говоря молитву, потом посмотрела в небо, говоря про себя:  

– Боже, я не знаю, сколько я еще так смогу... пошли нам справедливость, пошли помощь и спасение, которое накажет грешных и пощадит тех, кто верен тебе всей душой и сердцем.  

Потом посмотрела еще раз в яму и ушла оттуда в сторону леса. Там было еще темнее и слышались какие-то странные звуки, шорохи, почти ничего не было видно. Она тихо вытащила камеру и включила ночной режим, смотря перед собой дорогу, но ничего не происходило. Стала идти дальше, как заметила какое-то движение и остановилась резко, смотря на деревья. Там стояло существо, которое нюхало воздух, поднимая голову вверх. Это была женщина, лет 38, в спортивном костюме, и в шапке. По ее коже и том, что она стояла ровно было видно, что инфекция вошла в ее тело вовсе недавно, но как она здесь оказалась, ведь это были места, где химии практически, не было. Элеонора стала медленно и тихо отходить назад по широкой дороге, пока не вышла полностью из тьмы леса и положила камеру в сумку, что была у нее через плечо. Тут повеял ветер и приподнял волосы с ее лба. Женщина учуяла ее человеческий запах и сильно закричала, стала быстро идти к ней. Элеонора выдохнула тяжело и медленно подняла арбалет, наставляя на ее сердце. Существо страшно кричало, подходя, но тут стрела попала ей прямо в сердце и она упала на одно колено, все равно протягивая руки вперед. Тогда Элеонора подошла к ней, смотря спокойным взглядом и ударила со всей силы по шеи. Ее голова отлетела, как-будто была с чего-то без костей и покатилась вниз по дороге. Девушка покачала головой и стала вокруг смотреть, тяжело дыша. На небе горели красивые звезды, а дальше был старый месяц, который навевал жуть.  

 

Дома правительства были ограждены высокой стеной, которая была в колючей проволоке и под сильнейшим напряжением. По ним лезли эти твари, которые жарились на токе, но все равно продолжали лезть, чувствуя запах солдат, что стояли сверху с оружием и смеялись над ними, думая, что они в безопасности. Возле ворот стояло много народа, которые смотрели в камеры и просили помощи, убежища, воды и еды, но на них никто не реагировал.  

В красивом дорогом кабинете сидел пузатый мужчина, который развлекался с девчонками, которым было максимум 17, как к нему зашел охранник, рассказывая о том, что там люди и кричат о помощи.  

Он взял в руки пульт и посмотрел в плазму: там были женщины с грудными детьми, беременные, дети, мужчины, парни. Они все были в грязи, заплаканные, напуганные и голодные, тряслись от холода и опасения за их жизнь.  

– И что ты хочешь? -сказал пузатый. – Зачем мне на это все смотреть?  

– Сэр, – сказал охранник, – у нас есть убежища... можно было бы на какое-то время их туда впустить и дать хотя бы воды...  

Он посмотрел на него из-под лба. Потом на камеру, выключил ее и положил пульт, а девчонки присели ему на колени, беря у него шприцы с наркотиками.  

К людям вышло двадцать солдат, говоря, что если они не уберутся от ворот, – то они будут стрелять на поражение. Люди стали еще больше поднимать панику, как услышали в воздух предупредительные выстрелы и стали разбегаться кто куда.  

Солдат, что приходил к правительству, смотрел с высока на этаже на это, качая головой, а потом его повели в туннель, где расстреляли за то, что он осмелился указывать высшим людям, что им делать.  

Элеонора проснулась от очередного жуткого кошмара о конце света, как тварей стало еще больше, мусора и химии тоже и земля просто начала гореть. Она встала с кровати, обувая высокие крепкие ботинки, умылась, достала с холодильника воду и сделала пару глотков, потом включила телевизор, видя практически одни и те же новости, по которых твердили, что никакой опасности нет и все под контролем и она бросила в него банку, которая разбила экран и он потух. Потом села на стул, нервничая, посмотрела на часы, что были на правой руке и вышла из дома, смотря на красивый закат.  

Тут к ней пришел Виктор, смотря, как она уныло сидела на холодных ступеньках и смотрела в пол.  

– Как ты? -спросил он.  

Она кивнула ему, разводя руками и ответила:  

– Я хочу уйти, не могу так больше жить.  

– Ты что?!-сказал он, беря ее за руку.  

Девушка посмотрела на него со слезами на глазах и ответила:  

– Если я еще немного здесь побуду-то сделаю то, что и остальные: повешусь или спрыгну из какого-то здания. Я устала бороться, Виктор, устала от всего этого! Нас никто не слышит: ни снизу, ни сверху! Грехи наши скоро пожрут наши тела и ничего больше не останется.  

– А если уйдешь, что там?! Не тоже самое? Скажи мне!  

Она умолчала, смотря в его синие глаза, потом встала, смотря в небо и увидела, как резко стали падать миллионы звезд.  

Он подошел к ней, смотря на все это и страх захватывал их души.  

– Что это? – сказал он, обнимая ее.  

Элеонора смотрела с восторгом, у нее стали широкие зрачки, по коже поползли мурашки, стало как-то так легко на душе и она ответила:  

– Такое явление бывает очень редко... это начало конца... я думаю, что кто-то услышал наши молитвы...  

В три часа ночи небо над Римом стало черное, как смола. Тьма опустилась на города, не оставляя ни кусочка света. С этой тьмы спускалось нечто необычное: с него исходил жидкий черный цвет, за этим цветом скрывался человек в черной широкой одежде, в черных брюках, кожаных сапогах, похожих на бернцы, с капюшоном и закрытым лицом. Он спускался на Рим с неба плавно, дыша синим воздухом, как небо, смотря по сторонам, сжимая кулаки в черных перчатках. Когда спустился на землю, – стал смотреть по сторонам. Тут увидел этих существ, что лазили по зданиям и стал бросать в них с рук синими шарами, от которых существа сгорали в секунду. Потом шел по улицам и уничтожал каждую камеру, телевизор и все остальное.  

 

На рассвете выбежал Генк из своего дома, видя Элеонору и всех, кто был на улице, крича:  

– Вам надо это видеть, пошли!  

Они все посмотрели на друг друга и пошли к нему в дом. Генк сделал телевизор погромче, где по всех новостях говорили о темном посланнике, который уничтожает всю технику, мусор, химию и существ, которые попадаются на его пути, что он двигается с большой скоростью, и скоро обойдет весь мир, защищая все зло, хоть и сам похож на посланника Дьявола.  

Элеонора смотрела с небольшой довольной улыбкой на ту девушку, что говорила в новостях, как на экране они увидели, что этот посланник проломился через стену и снес большим острым мечем той девушке голову.  

Люди, что стояли в доме Генка от этого закричали в ужасе и стали говорить, что это посланник Сатаны, который уничтожает всех подряд и скоро и их уничтожит. Некоторые стали выносить и прятаться все в погребах, другие просто ждали своей смерти, а Элеонора спокойно смотрела как этот посланник в маске посмотрел камеру и сигнал пропал.  

Вечером она собрала вещи и вышла из дома, оставила записку другу и пошла по полю медленным шагом, встряхивая на спине сумку.  

Виктор взял лист бумаги и стал читать: « Не держите зла, я иду в поисках зла и в помощи тем, к то в этом нуждается, не бойтесь посланника, – он не зло, просто поймите его действия и вымаливайте свои грехи, – тогда вам придет спасение... »  

 

В Иерусалиме все обратили внимание на гору, где был когда-то Иисус и увидели там черную тень, которая расползалась по всей горе. Журналисты уже снимали на камеры, передавая эти кадры в прямой эфир. Посланник сошел с горы, смотря на всех людей. Некоторые упали к нему на колени, другие же стреляли и бросали в него камни, но он вовсе не уворачивался и спокойно шел дальше, разминая руки, тут у всех резко взорвались камеры и разлетелись по мелким стеклам. Он шел среди тысячи людей и почти все оставались живы, оборачиваясь назад и смотря в его темную спину, а некоторые превращались в пепел. Посланник бросал синие шары в стекла домов, где жили те, что по трупам пришел на свое кресло, в тех, кто Богохульствовал и был очень грешен. В городе много горело домов, людей, тварей и он пошел дальше.  

Все передачи только о нем и говорили, показывали видео, которые он не успел уничтожить, некоторые люди называли его посланником конца света, а некоторые человеческим спасителем, ведь он их не убил и после него стали цвести деревья, развеялся мусор, очистился воздух и жить стало легче. Те земли, что он очищал- начинали возрождаться.  

Темный посланник зашел в океан, вода стала наливаться темной жидкостью, что отходила от него, его красные глаза смотрели вокруг, он видел летящих к нему вертолетов и ненависть увеличивалась. Океан стал полностью черного цвета, с которого парил зеленый цвет, жутко пахнувший. С вертолетов ему стали угрожать и кричать, что если он не прекратит и не сдастся, то они будут стрелять на поражение, от чего он улыбнулся, притягивая к лицу свою черную маску и сжал кулаки, перчатки на которых стали трескаться. Солдаты стали задыхаться от этих зеленых испарений, находясь в вертолетах и стали стрелять в него. Пули пробивали его черный костюм и тело, с которого брызгала светлая кровь. Он терпел эту боль, расставляя руки, а потом бросил в эти вертолеты огненные шары с рук и они взорвались, куски потопали в океане. Посланник развернулся спиной к берегу и смотрел на воду, касаясь пальцами к ней и вода стала очищаться, черный цвет пропадал, пары исчезали. Он тяжело выдохнул и стал медленно выходить из воды, стоял на которой как на стеклу- его тело не погружалось в воду, как Иисус когда-то, когда учил верить людей в Бога.  

Выйдя из воды на песок, он увидел целую кучу машин и солдат, которые ехали к нему и покачал головой. Они что-то кричали в граммофон, были агрессивно настроены, не замечая того чуда, что сотворил посланник, – океан был очищен от всех канализаций, химии, токсинов и всего прочего, что люди туда выливали, они лишь видели угрозу, которая мешала и дальше им развивать зло, уничтожая все вокруг. Вышел на них, выставляя руки и они зажали автоматы, пытаясь выстрелить. Посланник стал поднимать песок вверх и направлять его на них. Они стали прикрываться, ничего не видели и по-немного отходили, а когда все развеялось, то посланника уже не было, его следы от обуви исчезли. Парни сложили оружия, смотря на океан и показывали на него пальцем, подходили медленно туда, трогая воду. Некоторые падали на колени, смотря в небо и начинали молиться, снимая с плеч оружие.  

 

Элеонора шла по широкой дороге, тяжело уставшая и почти обессилена. За горизонтом виднелась какая-то деревня. Когда она туда дошла, то увидела старый колодец. Бросила на пол сумку и стала набирать из него воды, слыша вокруг тишину. Нигде никого не было, стояла лёгкая пыль и на поле, возле маленькой реки паслась лошадь с теленком. Девушка поставила ведро на место, вытерла грубы и посмотрела на животных с улыбкой.  

– Не с места! -услышала за спиной и стала медленно оборачиваться, поднимая руки.  

Ее под прицелом охотничьего ружья держал какой-то старик со злыми глазами, ранами на лице и тяжелыми морщинами, оглядывая ее одежду и оружие на спине и с боку.  

– Почему ты прячешь свое лицо?!-закричал он.  

Девушка молчала, смотря на него и пыталась не делать резких движений, как он стал кашлять кровью, опуская оружие и присел на старую деревянную скамейку.  

Девушка взяла сумку в руки и стала к нему подходить. Увидев это, он зажал в руках ружье и смотрел на нее тяжким сонным взглядом.  

Элеонора присела возле него, говоря:  

– Как давно вы заразились? Что здесь у вас было?  

Дед прокашлялся, вытирая темную кусками кровь ответил:  

– Иностранцы... сволочи... тестировали на наших полях свою биохимию. Когда все началось- бежать почти было некому, здесь и так жило мало людей, да и все у же были в возрасте. Молодые сбегали в большие города, ища перспективы, но наверняка нашли на свою голову смерть, а я говорил, что в деревнях, поближе к природе, безопасно, вот...  

Она вытащила какой-то белый порошок в пакете из сумки и стала немножко засыпать ему раны, потом немного насыпала ему в руку и он слизал его, тяжело глотая.  

Старик рассказал о том, что иностранцы погубили их поля, вывозя радиоактивные бочки и сбрасывая в начало леса, возле большого обрыва и так и потравили воду, землю, животных, а потом твари приходили, многих стариков загрызли, мало кто остался и не хотят уходить с родного места, да и некуда.  

– Спасибо, – ответил он, присаживаясь ели-ели на пол, – а что ты здесь делаешь молодая, одна в такое жуткое время.  

Элеонора засмотрелась в небо, видя там быстро плывущие тучи и сказала ему, что уже не может так больше жить в то время, когда правительство просто живят для себя и ни за что не думает, рассказала, что много людей наложили на себя руки потому, что не могли уже так жить, вот и она подумывала об этом, а потом решила просто уйти и помогать тому, кто противостоит власти и хочет что-нибудь изменить.  

Он говорил, что видел свою внучку по телевизору, она одна из миллионных девушек, которые крутятся как собачки в кресла тех, кто живет хорошо и не в чем не нуждается, а она так мечтала просто преподавать в школе или еще где.  

Девушка слушала его, а потом он стал говорить, что уже не боится умирать даже тогда, когда понимает, что заразился и скоро превратится в того, кого недавно сам убил. По старом радио он услышал недавно о посланнике, который пришел из ада и уничтожает мир, где два материка он уже уничтожил и скоро будет и у них, где уничтожит все. Элеонора посмотрела на него и тяжело выдохнула, прося включить ей это радио.  

Он ели пошёл в старый свой дом, в котором пахло сыростью и давностью, стояло куча немытой посуды, засохшая еда, по которой лазили мухи, все в пыли и все такое. Старик включил радио, где говорили о том, что конец света все таки наступает, ведь много техники уничтожено, не работают многие спутники и все остальное, большие города остаются без электричества, заводы перестают выпускать полуфабрикаты и все остальное, человечество стало опасаться, что скоро никто и не узнает, что творится в мире, а правительство, которое уже в кресло не могут залезть, стали переживать, что скоро этот посланник и к ним зайдет в гости, но если все таки он от Сатаны- то они уже готовили ему деньги и договора, чтобы и дальше править миром, и делать то, что им нравится.  

Девушка присела на табуретку, смотря что старик уже совсем плохо выглядел и сказала:  

– Я чувствую не конец света, я чувствую, что жертвы падут не напрасно, что жизнь будет существовать, но кто же он такой?  

Старик тяжело глотнул слюну и протянул ей свое ружье, говоря хрипло:  

– В любом случаи, мне уже это не увидеть. Я не хочу разгуливать мертвым по святой земле... мне пора к жене и детям. Прошу тебя...  

Элеонора взяла оружие, снимая бандану с лица и прицелилась арбалетом, видя, что сердце старика остановилось. Его глаза покрылись бледной пленкой, лицо посинело, раны открылись и ноги стали дергаться, тогда в этом старом доме произошел выстрел и старое окно изнутри залилось кровью.  

 

Темный посланник шел по Европе, видя целую деревню повешенных, чьи тела жутко воняли и разлагались на солнце. Он приподнял правую руку, и тела стали греть, а из них исходил неоновый прозрачный свет, который направлялся прямо в небо. Затем он пошел дальше, заходя в большие и маленькие города, уничтожая технику и всех тварей, что становились ему на пути, всех грешников и то, что мешало жить природе.  

Когда стемнело и на небе были густые звезды, он оказался в Лондоне, где пахло сыростью и шел мелкий кислотный дождь. Идя по темным улицам, он резко обернулся, смотря красными глазами в переулок

одной из улиц, услышав крик женщины, резко пошел туда, выходя из-за угла, увидел парня, который имел покрашенные волосы сиреневого цвета, большое кольцо в носу, кучу татуировок, был под наркотиками и насиловал девушку, которая в принципе, ничем не была лучше него.  

Они услышали его и этот парень резко остановился, затаскивая свое хозяйство себе в рваные джинсы. Девушка пыталась убежать, но посланник страшно зарычал к ней и она прижалась к бакам, а парень засмеялся, расставляя руки и сказал:  

– Наконец-то Сатана нас услышал и пришел забрать!  

– Ты — ошибся, -сказал посланник и посмотрел на землю, там резко образовался огненный круг и парень провалился в пылающий огонь, с которого были слышны жуткие крики, потом посланник посмотрел на эту девушку, которая кричала и молила его о прощении, держась за бак, чтобы и ее не засосало в ад, как посланник переступил через этот кругу и подошел к ней, прикасаясь к ее руке. У нее стали большие зрачки и она вместе с ним стала видеть свое прошлое, где с самого детства, когда еще жизнь была более нормальна, она уже торговала своим телом, кричала на бедную мать с отцом, увлекалась наркотиками, воровала и имела дело с законом, потом убивала людей и детей, забирая у них последнюю еду и обменивала у правительства за наркотики. Последнее, что она увидела то, что сама спровоцировала этого парня на секс, но когда он не дал во время этого ей таблетку, решила отказаться, но уже было поздно и он стал ее уже насиловать. Она увидела красные страшные глаза посланника и он убрал от нее свою руку. Там, куда прикасался- была тату, а после исчезла и кусочек кожи стал нормальным, без высыпей, молодой и нежный. Девушка посмотрела на руку, потом на то, как посланник исчез за углом, а огненный круг расширился и она с криками в нем потонула, где все стало как обычно, а мусор в альфаторах исчез в виде густого тумана.  

Элеонора сидела в кафе в одном из городков, где были все наркоманы, законченные люди и мало нормальных с верой людей. Некоторые пытались ее рассмотреть, не видя ее лица, а она прятало его усердно, кушая бутерброд с чаем. Тут включили по телевизору новости и стали показывать, что посланник уже в Европе и зачистил Лондон, правительство занервничало, ведь именно здесь сердце зла, все, кто был при власти находились именно в Европе на случай конца света с затоплением или еще с чем-то, ведь здесь было самое надежное место, чтобы создать свою крепость и там зомбировать всех, кто в этом нуждался. Так же в новостях говорили, что требуются парни для создания армии и защиты всех, но под словом «всех», – они имели в виду только свои шкуры и свои кресла, чтобы не отдать раньше, чем надо Богу или Дьяволу души, да и врали о том, что требуются, ведь они давно уже по всему миру вылавливали парней и насильно забирали их к себе, ставя над ними опыты, накачивали наркотиками и разной химией, создавая их них камикадзе и живую мишень, а их семьи оплакивали, а кто противостоял солдатам- убивали безжалостно.  

В кафе у всех начиналась паника, все планировали куда-то бежать, но не знали куда, ведь по слухам говорилось то, что все места, где был темный посланник, – все уничтожено и от мира почти уже ничего не зависело. Элеонора смотрела, как сходил с ума народ и увидела официантку, что разносила за столики еду. Девушка плакала и незаметно вытирала слезы, тут, когда люди решили, что скоро и их не станет, – начали выпивать спиртное все подряд и курить, насиловать друг друга и бить, она резко встала, забирая эту девушку с этого бара и они отбежали с ней недалеко.  

– Спасибо, – сказала та девушка, трясясь от холода и страха.  

Элеонора вытащила из своей сумки теплую кофту и протянула ей.  

– Нам надо уходить из таких городов, они все сходят с ума и первые, кто пострадают- девушки. Пошли.  

Элеонора набросила на голову капюшон и быстро пошла по улице, смотря, что скоро наступит закат. Девушка стала ее догонять и спрашивать, почему она ее спасла и куда она направляется, как Элеонора присела с ней за мусором и прикрыла ей лицо, чтобы та не сильно дышала. Они увидели пробегающих страшных мужчин, что были с пистолетами и сходили по-тихонько с ума, крича, что наступает конец света, а потом Элеонора посмотрела на нее и сказала:  

– В том кафе ты была самая нормальная и не заражена. Как тебе в таком городе удалось столько времени не заразиться?  

Девушка посмотрела на нее и ответила:  

– Я почти не выходила на улицу, только ночью, когда было немного холодно, тогда воздух немного очищался и вот так, это кафе моего брата, он был большой человек здесь, многие его боялись и не трогали меня, а недавно его забрали парни из армии правительства, и еще много его друзей, среди которых был мой парень. (заплакала) После я продолжила открывать кафе, чтобы как-то жить, но деньги утратили свой смысл. Эти ублюдки пришли с других городов и стали здесь распространять наркотики и ловить нормальных парней и девушек для солдат правительства, я понимала, что однажды и я им попадусь.  

– Мне жаль, – ответила Элеонора, – нам надо двигаться, ведь скоро темнеет и нам надо укрыться где-нибудь, пока твари не напали.  

Они тихо обошли мусорники и побежали за высокими домами, к ночи были уже в лесу, где было очень темно и прохладно. Девушке страшно было, она прижалась к дереву, смотря вверх и положила руки в карман, дрожа от холода. Элеонора включила камеру, смотря по сторонам, посветила на девушку, потом в сторону деревьев.  

– Что ты делаешь? -спросила та девушка ее.  

– Смотрю, нет ли тех тварей, – ответила Элеонора и выключила камеру.  

Девушка присела, говоря:  

– Меня, к стати, Эшли зовут.  

– Приятно, – Элеонора.  

Они сидели под высокой елью, слыша какие-то непонятные шорохи. Девушка,

чтобы не сойти с ума от страха жути темноты, стала рассказывать, как жила раньше, что в школе медалисткой была, мать ее работала ревизором, а отец держал свое СТО дома, брат как раз институт заканчивал, когда начался всемирный кризис, потом заражение этими химикатами, как люди с ума сходили, много себя самих поубивало, некоторые пытались добраться до кресла правительства, чтобы убить их, но все погибали даже не доходя к пол дороги: кого-то просто инфекция убила, кого-то эти твари, а кто-то просто сдавался. Все, кто был нормальный, армия прочесывала все и забирала с собой для надобности. Они тогда спрятались в погребе соседей и их пронесло. Потом отец тоже заразился, загрыз маму, и они с братом остались одни, он был высокий у нее, сильный, умел постоять за себя, вот и отвоевал назад у местных и приезжих в городке кафе отца, где они стали работать, чтобы как-то прокормить себя и на деньги покупать у иностранцев еду или обменивать на что-то то, что нужно для жизни. Когда армия еще раз прочесывала город, брат не успел спрятаться, он как раз был с друзьями на улице, где менял деньги на еду и там его и взяли, вместе с друзьями, тогда его подставили и убили некоторых друзей за то, что не подчинялись наказам солдат.  

Потом девушка умолчала, тихо глотая слезы, как увидела, что Элеонора вышла вперед, доставая со спины арбалет.  

– Что там? -крикнула ей девушка.  

Элен увидела дюжину тварей, что быстро направлялись в их сторону, а впереди бежал какой-то бомж, крича о помощи.  

– Надо помочь ему! -закричала Эшли.  

– Мы не сможем, – ответила Элеонора, – быстро лезь на ель!  

– Что?  

– На ель лезь, твою мать! -закричала Элеонора и стала бежать к дереву.  

Эшли в шоке стала залезать, у нее плохо получалось, скользила и царапалась до крови. Элеонора в секунду была уже на второй ветке, как увидела, что она не справляется и помогла ей залезть.  

Они сидели на самом верху, как твари догнали того бомжа и зверски разорвали практически по частям. Эшли не могла смотреть этот ужас и отворачивалась, прижимаясь к ветке, а Элеонора смотрела на этих тварей и стала молиться.  

 

Посланник шел по широкому

полю, где вдали виднелись яркие огни большого какого-то городка, как резко остановился, смотря в небо и услышал голос девушки:  

– Спаситель наш, помоги нам, мы грешны, прости наши грехи, забери душу этого человека к себе, да бы его смерть не была напрасной, прости меня, помоги мне и услышь мою молитву, дай мне сил терпеть и быть сильной, чтобы противостоять тому злу, что создали твои неблагодарные дети...  

Посланник гнул голову на бок, потом в другую сторону и стал быстрее идти, а после его следов стала расти новая трава с цветами.

 

Когда пришел рассвет, Эшли посмотрела вниз заплаканными глазами и увидела, как лучи солнца сожгли тех тварей, что рвались к ним внизу. Когда они сгорали, казалось, что их страшные крики от того, что они наконец-то освобождают свою душу и больше не мучаются. Девушка посмотрела на Элеонору, – та смотрела гордо на них, потом на небо и спрыгнула, спокойно приземляясь почти с самого верху на низ на ноги и кивнула девушке, чтобы та слезала.  

Они пошли пустым лесом, где деревья были пожелтевшее от радиации, речка пересохшая, с синими лужами. Смотрели на это все и качали головой. Потом перекусили в лесу и последовали какой-то тропинкой, выходя на неизвестную территорию, где было похоже на детский лагерь или базу отдыха.  

Эшли посмотрела туда, прикрываясь локтем от солнечных лучей и сказала:  

– Думаешь, что там кто-то есть?  

Элеонора стала уверенно шагать, говоря:  

– Там может быть вода или еда для нас, может и поспать удастся. Я очень устала, принять бы душ. Тем более послушать бы какой-то радио, что там говорят о том посланнике.  

– Ты тоже о нем слышала много? -остановила ее Эшли. – Все думают, что он посланник Сатаны, ведь он уничтожает, практически, все. На кадрах показывали, как он убивал солдат, – это ужасно.  

Элеонора остановилась, смотря нервно на неё, снимая с лица бандану. Эшли наконец-то увидела ее лицо, засматриваясь в ее глубокие интересные глаза.  

– Так думают те, что утратили веру, – сказала она, – я слышала и тех, кто остался жив после него, – они утверждали, что он их не тронул и у них прошли болезни, очистились реки и озера, стал расти нормальная трава и воздух очистился. (подходит ближе) Так чей он посланник?  

Эшли умолчала, качая головой и пошла за ней. По дороге к этой заброшенной базе- девушка подняла медную палку и взяла ее в руки, в качестве защити, если что. Пришли во двор, смотря по сторонам. Это было все таки похоже на детский лагерь. Неподалеку был стадион для игр, карусели, велики и все такое. Эшли посмотрела в окно, прикрываясь руками, видя, что все было перевернутое, кровь засохшая, надписи с ошибками «помогите», «мы здесь» и другое. Элеонора закрыла лицо и открыла скрипучую стеклянную дверь, тихо входя, что не было слышно даже ее шагов, а подруга пошла во двор смотреть, что там.  

Идя по коридору, – Элеонора держала в руке кухонный острый нож и прислушивалась даже к ветру, что свистел в щелях треснутых стен. Тут резко услышала писк и резко посмотрела вверх, видя новую камеру, которая даже не была в пыли, что смотрела на нее. Она резко бросила у нее куском стены и разбила, затем выбежала назад во двор, смотря, где Эшли. Тут из-за угла она вышла. Ее губы были разбитые, как и лоб и она подняла руки. Из-под земли выпрыгнули солдаты с автоматами и приказали им стать на колена. Элеонора нервно посмотрела на них всех шестерых и продолжала держать в руках кухонный нож.  

– Оружие на землю и становись на колени, быстро! – закричал один из солдатов.  

Эшли смотрела напугано и резко упала на колени.  

Элеонора и не думала это делать, как этот солдат отстрелил с ее руки нож и он упал на землю. Она дернулась от страха и сняла с себя сумку и арбалет, бросая их возле себя на пол, затем подняла руки и упала на колени.  

Тот опустил оружие и подошел к ней, снимая с нее маску.  

– Ты реально веришь, что это тебя спасет от инфекции или... ты просто не хотела показывать свое красивое личико, чтобы тебя не доставили в правительство?  

Элеонора опустила глаза, тяжело дыша.  

– Но сама судьба этого хочет, видишь? -добавил он и засмеялся с остальными солдатами.  

Элеонора подняла голову в небо и стала в уме молиться, у нее текли слезы и бледные щеки розовели, а солдаты говорили с другими по рации, долаживая свою обстановку. Эшли напугано смотрела на Элеонору, там сердито и гордо на нее, а потом ее взгляд плавно переходил на оружие солдат и как они стоят.  

 

В обед солнце зашло за тучи, дышать было трудновато. Двое солдат пошло на разведку, один в здание, в трое наблюдали за девушками.  

Тут он встал, наставляя на них оружие и стал заставлять их немного раздеться, чтобы увидеть, стоит ли их правительству переправлять или просто использовать, а потом убить.  

Первую заставили несчастную напуганную девушку, она не пыталась сопротивляться потому, что боялась их и знала, на сколько они жестоки. Тут солнце закрыли тучи, какие-то темные тучи. Элеонора обратила внимания на них, смотря вверх, но солдаты не смотрели, им было интересное тело Эшли.  

Тут Элеонора услышала жуткие звуки из самого леса и возле клетки стали рваться к ним эти твари, ее удивило, что они днем стали уже нападать, но когда солнце зашло за тучи.  

Солдаты не слышали, пока не взорвались несколько бомб, что они расставили в ближайшем периметре, тогда они ухватились за оружие и двое побежало туда, вызывая остальных по рации, а один остался с девушками, говоря, чтобы не дергались. Эшли надела назад кофту и присела возле Элеоноры.  

– Пи семь, пи семь, – это эф восемь, отзовитесь, повторяю: отзовитесь! -кричал один из солдат, стреляя по клеткам в тварей.  

На полу за лагерем лежало два трупа солдат, которых поедали твари, страшно крича и смотря в небо.  

Когда твари прорвали клетку и стали врываться на территорию, а двое этих солдат не успевали всех убивать, хоть и пули их не особо брали, Элеонора резко под путала того парня, что их охранял, отобрала автомат и вырубила его. Отдала автомат Эшли, взяла в руки арбалет, закинула сумку на плечо и они побежали за сам лагерь, где их ждало еще больше тварей.  

– Назад! – крикнула Элеонора и они вернулись на территорию, смотря как и тех солдат уже жрали, а тот, что был в здании- закрылся, передавая по рации обстоятельства в панике.  

Элеонора обернулась к Эшли сказала:  

– Стреляй им в голову, если будут подходить ближе, – это их задержит, а я попробую посмотреть, как выйти отсюда.  

– Стой! -крикнула в шоке Эшли.  

Но Элеонора уже была далеко, а твари наступали.  

Посланник шел по широкой заброшенной дороге, упорно шагая и смотря по сторонам, как услышал что-то и резко в пару секунд вылез на высокое дерево, на самый край и увидел, как кто-то дрался с этими тварями. Он на секунду закрыл свои красные глаза, потом открыл и его зрение стало в 100% и он увидел Элеонору, что дралась в маске с этими тварями, тут увидел, как один из этих тварей ухватил ее за длинную косу и прижал к себе, пытаясь укусить, но она сбросила его с себя и выстрелила стрелой в сердце.  

Тогда посланник медленно обернулся и посмотрел на небо: черные тучи стали развеиваться и стало выходить солнце.  

Элеонора ударила ногой по зомби, который резко закричал и резко превратился в пепел, тяжело выдохнула, смотря на солнце, что слепло ей глаза. Потом обернулась к напуганной Эшли и кивнула, что надо бежать и они убежали.  

Прочесывая лес, Элеонора заметила, что в конце леса были зеленые деревья и сказала:  

– О, Господи! – и побежала.  

Эшли ничего не поняла и во все силы погналась за ней.  

Девушка увидела красивый закат и человека, который сидел напротив озера и его рука была в нем. Она стала тихо подходить, смотря в его спину, от которой исходило черным цветом, как огонь пылающий. Эшли стояла в стороне, думая, что пришел конец света, а Элеонора приближалась к нему, смотря как он что-то делал с озером и оно очищалось, с него выплывала черная жидкость, потом сиреневые испарения и выплывали трупы людей, что превращались в пепел и белый свет исходил на небо.  

Он резко дернулся, чувствуя, что она к нему подходит к нему и встал. Озеро очищалось и на нем зацвели лилии. Человек обернулся к ней, сердито смотря своими красными страшными глазами и тяжело дышал. Посланник сжал кулаки в перчатках, смотря на Элеонору, а она опустила арбалет, делая еще пару шагов к нему, а Эшли в ужасе смотрела на него, наставляя ружье.  

Посланник дернулся, когда девушка протянула к нему руку, с его пальцев стал исходить синий цвет, когда она прикоснулась к его груди, тяжело дыша, а потом резко стала перед ним на колени. Посланник посмотрел на нее свысока и приставил свою руку к ее голове.  

От нее исходил черный цвет и растворялся в воздухе, он видел всю ее жизнь, ища грехи и затем убрал руку с головы, а она посмотрела на него из-под лба.  

– Кто ты? -с просила она.  

Посланник зарычал к ней, потом протянул свою черную руку к ее сердцу и ухватил его в свой кулак. Девушка застонала от боли, ее зрачки расширились и засветились голубым светом, заглянула в его красные глаза, видя как создавалось небо и Земля, увидела молочные реки рая, вечно цветущих садов, плоды даров Богов, увидела летающих Ангелов, потом первых людей, животных, как менялся мир, показал первую войну, что была создана между людьми, потом показал Ангела, что стоял в раю и смотрел на все это, что творили между собой люди и как у него шли кровавые глаза, которые с каждым обманом, смертью, грехом человеческим становились все краснее, а лицо превращалось в вечную страшную улыбку, как его крылья увяли и превратились в черную тьму, которая была пропитана злостью, обидой, завистью, жаждой власти, секса, ненависти, предательства, гнусности и искушением зла. Потом показал все, что создавали люди, всю технику, Чернобыль, Китай, Россию Америку, наркотики, оружие, секс, убийства, насилование, суицид, магию, жестокость и как он стал таким, каким она его видит до сих пор. Он и был Ангелом Мира людского, по прошлом имени Венгифан. Он больше мог смотреть на то, что происходит на Земле и не спрашивая Бога, решил спуститься с небес, чтобы наказать грешников и вернуть природе ее землю.  

Отпустил ее сердце, она упала на пушистую траву, смотря в небо. Ее сердце не билось на какое-то мгновение, из ее тела вышла душа, смотря вокруг, посмотрел на нее и покивал головой, потом провел рукой и запустил ее назад в тело, запуская ее сердце.  

Элеонора почувствовала очищение своей души, подавление боли и гнева, дыша чистым воздухом и смотря на звездное небо. Эшли боялась к ней подойти, смотря на темного посланника, а он смотрел на девушку и видел, как по-немного его чернота исчезает из-за его спины. Тут начался сильный землетрясение. Эшли прижалась к дереву, смотря вокруг страшно и крича, берясь за голову.  

Грешно-темный посланник обернулся и увидел, как дальше озера началась трескаться земля и оттуда высвечивал

огненный свет и были ужасные крики и стоны. С той дыры стали выскакивать страшные многоногие чудовища с большими пастями, где на лбу было много страшных глаз, заде хвосты, некоторые были с рогами. Венгифан стал бросать в них синими шарами, уничтожая. Тут из большой дыры вылетел большой огненный шар, размером с человека и полетел прямо в посланника. Тот отлетел очень далеко, зарываясь в траву, затем поднялся и резко полетел обратно, на лету бросая синий шаг в ту яму, где выплеснул большой огонь и они услышали страшный, зверский крик и вновь стала трястись земля. Элеонора резко поднялась, смотря как из-под дыры стал вылазить человек с рогами на голове, со страшными глазами и крепким телом

, ступая на землю босыми копытами, заде был большой черный хвост. Этот человек был послан Сатаной из самой бездны. Он страшно закричал, от его крика падали деревья, Элеонора откликнулась к дереву и вырубилась, а Эшли полетела еще дальше.  

Посланник сжал кулаки и приготовился драться. Тот прыгнул своими копытами к нему и закричал от того, что священная земля не давала ему пройти и отошел назад, где еще Венгифан не ступал и показал, чтобы тот нападал. Посланник прыгнул, его ноги немного встряли в землю и тот ударил его сильно в грудь огненным кулаком, потом еще, и еще, беря его за шею и бросая об землю так, что тот зарылся в землю, размером с могилу. Сатанинский посланник поднял руки вверх и резко засыпал Ангела, обтряхивая руки от земли и обернулся, смотря на цветущие деревья и озеро, тут услышал как загудела земля и резко обернулся, видя как Ангел выбрался из-под земли, с него посыпалась земля и он бросил синим большим шаром в черта, который отлетел к свое дыре, с которой отходил кипящий огонь. Рогатый встал и сильно заорал, издавая эхо над землей, а потом увидел, что наступает закат. Он разбежался и стал с бешеной скоростью бросать огонь в посланника, от которого он стал закрываться руками, с его глаз лилась кровь, но он терпел, потом как-только уже солнце вставало, посланник подлетел и ухватил рогатого за горло, ударил его головой и поднялся с ним воздух, тут вышло солнце и лучи стали жечь посланнику Сатаны глаза, от чего он открыл большую пасть и выставил руки. Они бросили шарами в друг друга с большой силой и откинулись на землю. Рогатый сгорел на солнце и превратился в куски горящего мяса, а Ангел отключился, весь дымясь.  

Элеонора открыла глаза, смотря на голубое небо, потом провела взгляд по цветущим деревьям и улыбнулась. Затем резко встала и стала искать Эшли, никак не могла ее найти, потом увидела ее у кустов цветущей розы и присела, пытаясь привести ее в чувство. Эшли стала приходить в себя, ели открывая глаза, потом увидела посланника, лежащего в яме и подбежала к нему, прикасаясь к его руке. Он лежал без сознания, черный цвет продолжал с него выходить, а тело дымилось. Элеонора оттащила его в тенечек под дерево, потом набрала в бутылку с пруда воды и преподнесла к нему, смотря на его маску. С одной стороны было страшно ее снимать, а с другой надо было.  

– Ты не боишься это делать? -спросила ее Эшли, не подходя к нему близко.  

Элеонора улыбнулась и дрожащими руками сняла с него маску и капюшон. Его лицо было на столько красивое, что нельзя было передать словами: эти черные длинные ресницы, белое красивое лицо, вишневые губы, слегка длинноватые черные волосы, на ощупь как шелк, – он был похож на Иисуса, божество. Эшли смотрела, как Элеонора засмотрелась на него, преподнося к его красивым губам воду, тут немного влила ему, он глотнул, открыл резко глаза и ухватил больно ее за руку, разливая воду с бутылки. Она посмотрела в его красные глаза, ощущая на себе его гнев и почувствовала огромную боль в запястье. Он нервно отпустил ее руку, трогая свое лицо и понял, что она сняла ему маску, взял за горло, говоря, сквозь зубы:  

– Зачем?!  

Элеонора напугано смотрела на него, не зная, что ответить. Он смотрел в ее карие глаза, замечая, как расширяются зрачки и резко встал, закрывая свое лицо, сжал кулаки и вышел на солнце, смотря вперед, где была еще радиоактивная земля.  

– Спасибо, – сказала ему Элеонора.  

Он молча посмотрел на нее и стал идти дальше.  

 

К правительству дошли слухи, что посланник направляется к ним и те тщательно готовились к его приходу.  

Люди не знали, что делать и куда бежать, им показывали новости о конце света и грешном посланнике, места в безумно- сильной крепости стали продаваться правительством, и те стали покупать, продавая даже своих дочерей и сыновей, чтобы избежать ответственности за свои грехи, целые толпы собирались около высоких ворот и кричали, чтобы правительство, за которое они когда-то голосовали и верили, впустили к себе и дали крышу над головой, но никто особо к ним не выходил, они лишь показывали свой товар в камеру, депутаты смотрели на лица испуганных детей, кто, что мог и тогда тех запускали под прицелом, а когда заводили за территорию- товар забирали, а их расстреливали на месте, вывозя потом трупы за территорию крепости и там просто скидывали, как мусор.  

Элеонора с Эшли шли заде за посланником, смотря какие чудеса он творил и поражались этому, веря в то, что им дают второй шанс просто жить, а не разрушать эту жизнь.  

Они пришли в какую-то еще одну деревню, где было слишком подозрительно тихо и никого вокруг. Элеонора увидела надпись на каком-то старом заводе мелом «спасите нас» и стала идти туда. Эшли стояла на улице, смотря вокруг с ружьем в руках. Элеонора вытащила арбалет и собиралась заходить, как в нее полетела обычная стрела с рогатки и пробила ей ногу насквозь, что и заставила ее упасть на колени и кричать об боли. Из неоткуда выбежало куча мужчин, страшных, грязных, они были похожи на дикарей с самодельным оружием в руках. Некоторые были и с вилами, сапами, серпами. Резко окружили ее, радуясь, что поймали. Эшли дернулась, но Элеонора кивнула ей, чтобы та не выходила и уходила отсюда. Та стояла, плакала и смотрела, ка кони стали Элеонору лапать, забирать все из ее сумки и раздевать, страшно крича и по-тихонько ушла.  

Они сняли маску с девушки, куртку, сапоги, во общем раздели ее до нижнего белья, крича:  

– Что, дорогуша, пришла на помощь? Этот мир катится к Сатане, так что почему же не пожить как хочется в последние дни! Да ты посмотри на ее тело, ух!  

Элеонора сидела на полу в одном белье и с ненавистью смотрела на них, а они трогали ее ноги, волосы, лицо своими грязными руками, планируя и дрались, кому первому она достанется.  

Эшли бежала изо всех сил дальше, затем присела под деревом, и стала молиться за все последние годы, и молилась не за себя в первую очередь, а за подругу, благодаря которой она сейчас на свободе была, а не мертва или одна из игрушек жирных депутатов.  

Венгифан шел по полю растущих маков и резко остановился, поворачивая голову в сторону, как-будто что-то услышал заде и это были молитвы Эшли. Он стал чувствовать ее страх, плач, смотря вдаль и видя, что уже почти на месте, ведь впереди было уже правительство- последний шаг на истребление зла и восстановления справедливости, но занервничал, еще раз обернулся назад, потом посмотрел вперед, снова назад, сжал кулаки и вернулся, идя обратно назад.  

Элеонора стала кричать и отбиваться от троих ублюдков, как один из них ударил ее в голову с ноги и она упала в пыль, чувствуя огромную боль и слыша свист в голове. Втройиз них раздвинул ей ноги и стал лезть, смеясь, она медленно подняла голову и взяла его за шею, сдавливая ему больно бедра до крика.  

– Убери ее, помогите! -закричал он.  

Двое мужчин взяли ее за руки, а третий стал держать ей шею, немного сдавливая горло, чтобы не дергалась.  

– Твари, – сказала она хрипло, – чтобы вы горели в аду!  

– Детка, мы все там будем! -сказал один из них, смеясь истерически, как резко закрылось солнце за тучи и они увидели огромную тень над собой, медленно оборачиваясь.  

К ним медленно подходил грешно-темный посланник, с красными горящими глазами и сжимал кулаки.  

– Он уже и здесь, – сказал один из них, отпуская шею девушки и упал на колени, вторые стразу отползли, а тот, что лежал на Элеоноре вовсе никак не реагировал, смотря на него стеклянными глазами от страха.  

Посланник взял одной рукой его за волосы, то закричал от боли и он его переломал по полам, бросая к его дружкам тело. Они страшно закричали, стали убегать, но он стал их жестоко убивать по одному и безжалостно, отрывая им конечности, голову, выламывая кости. Потом подошел к девушке и присел над ней. Элеонора смотрела на него тяжелым взглядом и ели понимала, что происходит.  

– Ты вернулся... -тихо сказала она.  

Посланник прикоснулся к ее голове, создавая из рук синий свет и стал лечить ей рану в, потом поднял ее на ноги, смотря вокруг и увидел кучу вертолетов, что летели по территории, танков, и всего остального.  

Она подошла к нему, беря его за руку и смотрела на черные точки, что приближались к ним.  

Солнце ушло за горы и наступали сумерки. Элеонора собрала все свои вещи, оделась и пошла вместе с посланником вперед, слыша каждые звуки. Они вошли в дремучий лес и там было трудно что-то увидеть. Посланник шел прямо спокойно, а она стала путаться и врезаться в деревья.  

– Подожди, – сказала она, – я ничего не вижу и вытащила камеру, наводя ее на него.  

Венгифан тут же обернулся к ней и вырвал камеру, бросая ее в дерево и разбил в вдребезги. Элеонора от страха прижалась к дереву, не понимая его, а он протянул руку, с которой издалось немного синего света и пустил ее вперед.  

На пол пути девушка уже не могла идти, ее очень болели ноги и она решила присесть, тяжело дыша. Он остановился, смотря вокруг, тут посмотрел на очень высокую ель и за пару секунд вылез на нее, смотря, что творится впереди. Там стояла почти вся армия депутатов в ожидании его. Тысячи солдат ждали прямого приказала, не спуская глаз с леса, что выходил прямо на их территорию, а люди продолжали продавать все, что имели и умирать как мухи.  

Элеонора сидела под деревом, думая обо всем и о том, что их ждет впереди, когда Ангел вернется назад на небо, ни начнется ли тоже самое? Это будет самое печальное для этого мира, ведь человек сильно умен и все равно найдутся те, которые не устоят и начну вновь создавать что-то подобное тому, что было: те же машины, телевизоры, телефоны, а главное-оружие. По-любому найдется тот, который захочет власти над всеми и все иметь черными руками, идя по трупам. Что будет с ней, когда все это закончится, какой смысл жить дальше, ведь ей всегда казалось, что она родилась не для этого времени и не для этого мира, начиная с детства жить мечтами.  

Тут она содрогнулась от того, что он резко спрыгнул на землю, смотря на нее этими нечеловеческими глазами. Элеонора прижала голову к дереву, как он сказал:  

– Ты должна возвращаться назад, к своему дому. Впереди мне надо идти одному. Смертному там не место. Когда наступит рассвет- уйдешь.  

Она посмотрела на него, резко встала и ответила, подходя к нему:  

– Мне незачем туда возвращаться. Я хочу справедливости и иметь какой-то смысл. Не привыкла жить заново, никто из нас не привык, да и уходить не хочется. Ты вернешься к Богу и что потом?! Если все равно кто-то из нас станет заново создавать весь этот хаос и все остальное, что потом? Бог отдаст нас на растерзание Сатане или как?!  

Он нервно посмотрел на нее, снял маску, беря ее в руки и ответил:  

– Как бы там не было: вы имеете право на шанс начать все сначала, зачем думать о плохом, если можно просто жить?  

Она посмотрела со слезами на него и сказала:  

– Ты ведь знаешь, что будет со мной и со всеми нами дальше, не так ли?  

Он ничего не ответил ей, смотря с нежностью на нее.  

Потом он сидел под деревом, а она спала, прижимаясь к нему видя сон, где она была в галактике, видела все планеты и звезды, как резко проснулась, слыша странный звук и встала, смотря как вдали ехали танки и сносили полностью деревья, уничтожая всю ту красоту, что создал Венгифан и резко почувствовала удар заде и потеряла сознание.  

 

Посланник уже стоял у ворот правительства и смотрел прямо в камеру, где его изображения видели все депутаты и дрожали от страха.  

Элеонора очнулась в какой-то комнате в красном платье. Комната была закрыта и она стала бить ее ногами и требовать выпустить, слыша как на улице стреляют и кричат люди.  

Подошла к двери и стала бить кулаками, как ворвался солдат и взял ее за волосы, крича, чтобы успокоилась, иначе расстреляет. Он повел ее мигающим коридором и привел в кабинет к самому главному депутату, возле которого ползали девушки в белье, накачанные наркотиками и алкоголем. Депутат посмотрел на нее, поправляя на шеи два подбородка и сказал:  

– Наконец-то новенькая, – этих пора бы уже списать: все равно они не жильцы, (гладит одну из них), их тела разлагаются давно, – противно. Уведи их всех к остальным.  

Охранник вытолкал их из кабинета, а Элеонора прижалась к стене с мерзостью смотря на этого депутата.  

Тут посмотрела на камеры, на которых было видно посланника и улыбнулась.  

Венгифан оставил врата, резко начиная идти налево и пришел у яме, где были куча разлагаемых трупов разного возраста, которых пожирали черви и мухи. Он придал к лицу маску и приподнял руку, издавая синий свет. Души стали лететь на небо, как в него выстрелили большой ракетой и он далеко улетел, пытаясь вытащить ее из своего тела.  

– Нет! -закричала Элеонора, смотря в экран.  

Депутат странно посмотрел на нее и резко ели встал из кресла, говоря:  

– Что, не нравится? Он же уничтожает твой мир, как ты можешь еще и плакать за ним? Ты носишь крест на шеи, ведь это не говорит о том, что ты веришь в Бога? Он же разрушил почти весь мир, добрался до нас, а ты так реагируешь на его смерть.  

Элеонора посмотрела злостно на него и ответила:  

– Ты- никчемная тварь, куча таких как ты уничтожили этот мир, а не он! Ты сидишь в этом своем кресле, думаешь, что защищен в своей крепости, – но ты ошибаешься! Такие, как ты- попадут в ад, и там вам самое место! От Бога нельзя убежать, – ведь он тебя создал! Чтобы ты сдох, вместе со своим правительством и понес все кары, на которые заслужил! Если коснешься меня (смотрит ему в глаза)- я тебя уничтожу!  

Депутат посмотрел на нее странным взглядом, потом похлопал и сел медленно назад в кресло. Элеонора прижалась к стене, тяжело дыша и посмотрела на экран: множество камер уже на работало, за территорией кричало много людей, армия их сдерживала, вертолеты везде летали, танки ездили.  

– Веду наблюдение с воздуха: объект не обнаружен, ничего не видно, повторяю: объект не обнаружен.  

Тут с ним связь прервалась и камера выключилась. Девушка что-то почувствовала и тут стали находить массовые отчеты о том, что к ним движется что-то черное и огромное с красными глазами. Элеонора заулыбалась депутату, который связался со всеми по корпусам и те кричали в панике, что бояться и что армия умирает, а он не знал, что делать и тут произошел выстрел: Элеонора почувствовал резкий холод по всему телу, смотря в экран, где посланник безжалостно всех убивал, никого не оставляя в живых, кто был грешен и тут упала на колени, кашляя кровью.  

Депутат встал из кресла, говоря ей:  

– Сдохнешь ты, я вижу, но мне этого мало: я хочу, чтобы все видели, как ты умираешь, даже если это уже конец света! Мне никто не смеет угрожать в этом мире потому, что он — мой.  

– Таких как ты я давно уже уничтожил и они даже не гниют в этой поганой земле!  

Он ударил ее в живот ногой и она застонала от боли.  

Посланник уничтожал всех солдат и их машины, которыми они управляли, – оружия взрывались, вместе с остальным. Тут он резко остановился, чувствуя и слыша последние вздохи той, что ему молилась и песок вокруг развеялся. Он посмотрел на черные большие врата и стал быстро туда идти. Один ползущий солдат ухватил его за ногу, как посланник стал ему на голову, что мозги брызнули по всему и продолжал быстро идти.  

Элеонора стояла по середине крепости, на нее смотрели люди через клетку и что-то кричали. Она посмотрела на них тяжелым взглядом, видя, как кровь под ней создавала большую лужу и теряла сознание. Депутат наблюдал за ней через стекло, держа в руках рацию. Четверо солдат подошли к ней и окружили.  

Правитель преподнес к своим жирным губам рацию и сказал:  

– Добить... безжалостно.  

Один из солдатов вытащил из левого ботинка большой армейский нож и ударил ее несколько раз ниже груди.  

– Твари... -успела она сказать и упала, смотря в небо.  

Тут посланник ударил со всей силы у врата, аж пошла волна и сильно загудело, что можно было оглохнуть. Врата вырвало и они полетели прямо в здания крепости, снося пол здания, вместе с крышей и все стали на край, чувствуя ветер.  

Он вошел на территорию, сначала посмотрел на людей, что были в клетке, и резко бросил в них огонь с рук, где люди резко загорелись за то, что продали своих дочерей, детей, мужей, потом посмотрел из-под лба на депутатов, что смотрели сверху на него при открытом небе и его глаза стали ярко-красными, тут подошел к Элеоноре, что лежала в песке, вся в крови.  

Венгифан приподнял ее, смотря в глаза, – она уже не дышала и глаза были мертвые. Его это рассердило, он закричал как-то так страшно. Тот депутат, что ее убил- улыбнулся, смотря на это и посланник резко на него посмотрел. Ангел оставил ее, наставил руку над ее телом и пустил синий свет, который создал вокруг девушки растущую траву и красивые синие цветы. Тогда резко прыгнул на развалившиеся стены и приземлился на ноги на этаже у этого убийцы.  

Жирдяй стал резко стрелять в него, смотря как пуля за пулей пробивает тело посланника и чернота все больше растет из-за его спины, а капли крови разъедали пол. Тут, когда пули закончились, – он решил выстрелить себе в голову, но ничего не вышло. Тогда Венгифан взял его за шею, прижал к стене, смотря страшно ему в глаза, видя все его ужасные грехи и сказал:  

– Пора стремительно лететь в ад!  

– Нет! – Крикнул Депутат, пытаясь порвать ему куртку.  

Венгифан взял его голову двумя руками и в секунду сдавил так, что она лопнула на мелкие кусочки, засоряя стену. После этого он уничтожил все правительство, и тех, кто был особо грешен, находя гранатомет и выстрелил в эту крепость. Огонь унес все, что так сильно угрожало миру и превратил все в пепел.  

Ангел вынес тело Элеоноры, посмотрел на него, потом назад, видя как вновь зарастало трава и деревья, начиналась жизнь заново.  

Эшли вышла вместе с другими нормальными людьми, улыбаясь, что техники и зомбирования больше нет, никто больше не управлял ими, жизнь начиналась сначала, без единого греха.  

 

Посланник оставил этот мир и вернулся на небо. После его ухода люди вновь боялись, но каждый вечер на небе светила большая новая звезда, которая вселяла в них новые надежды, все пытались жить заново, без Интернета, машин и поездов, без телевизора и радиации, что так уничтожала мирные населения.  

Эшли вышла на природу, собирая ягоды в ладонь и вдыхала чистый и свежий воздух, как резко услышала странный звук, похожий на вертолет или что-то в этом роде, резко со страха поднимая голову вверх. Ее глаза что-то залепило, какой-то яркий свет закрыл солнце и на землю ударил резкий звук. Девушка открыла глаза, прикрывая лицо локтем и увидела Элеонору в белом длинном наряде с большими крыльями за спиной.

 

Элеонора подошла к ней, красиво улыбаясь и Эшли прикоснулась пальцем к ее руке.  

Элеонора еще раз улыбнулась, с ее глаз капнули две чистые прозрачные слезы и она резко взлетела вверх, создавая ветер вокруг и исчезла в голубом небе.  

Она летела со скоростью света, смотря как быстро земля становится меньше, потом залетела в высокие крепкие большие стены с множествами окон, размером с дверь и остановилась, оборачиваясь лицом к выходу и посмотрела вниз на землю, видя как люди начинают жить по-новому. Тут почувствовала что-то за собой и обернулась, сложив заде крылья. Перед ней стоял посланник. Она посмотрела с улыбкой на него. Посланник подошел к ней, тяжело дыша, а она протянула к нему свою руку, прикасаясь к его груди.  

 

 

02. 05. 16  

22:53:44

| 488 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:39 02.07.2016

Комментарии

Vales22:06 25.09.2016
moon1, мне очень приятно, что вам понравилось), спасибо вам большое)
Moon121:22 25.09.2016
Действительно, здорово! Мне понравилось) Вдохновения автору!
Vales22:26 19.09.2016
mrblad, спасибо вам большое), очень приятно), буду стараться)
Mrblad22:25 19.09.2016
Хороший хоррор.Нечего сказать .Продолжайте в том же духе.И не теряйте свой настрой.
Vales14:14 01.09.2016
marilynmonroe, спасибо большое). хочется просто бы фильмом донести до человечества, что они уничтожают мир и сами себя.
Marilynmonroe11:39 01.09.2016
Хорошо получилось. :)
Vales22:08 31.08.2016
faina, спасибо вам большое), зайду конечно)
Faina21:14 31.08.2016
Даже в сердце защимило! Здорово!!! Продолжайте в том же духе!!! Приглашаем в гости!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.