FB2

Kote World

Рассказ / Проза, Сказка, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.

Kote World  

 

2033 год на дворе. Россия, где то около Саратова. Живет и как то раньше жил человек и по сей день в здравом уме и трезвой памяти. Зовут, называют-Кузьма. Приехал в мегаполис в 2022-м, раньше жил в сельской местности. В раю а попал в Муравейник-Человейник в Ад. В существование Бога верил. Атеистом то есть не был, родители набожные-яблоко от яблони. Еще год назад котика или кошечку можно было легко купить на Рынке, или на сайте обьявлении в интернете. Да что говорить кошек отдавали и просто так. Только породистых отдавали еще за деньги. Порою да и нашему Кузьме предлагали вислоухого даром, старушка, бабушка пенсионерка. Но он не взял. Если бы он знал. Что «Земная ось так повернется». Прошел год. Зима, Весна, Лето и дождливая Осень, бросила девушка, умер Папа, чуда было ждать не от куда. Как в песне группы Kelia 2023 года-Где чудо? Чудо где то там, где то там, Ищет Храм. Работал Кузьма, нет, не дворником-а программистом. Один его знакомый из города-да что дал ему Бог дак это знакомых, посоветовал ему поступить в Университет-вместе сидели за «Партой» или как там его называют в высшем учебном заведении, да не суть, окончил и пошел работать в Городскую Адскую Контору-Бит и Байт. Все что связано с Городом-все Бесовское-и люди когда дома, то еще люди, а когда в конторе то Адовы твари. Так считаю Я автор этого повествования, и так считал Кузьма. Но вышло так, как в жизни любого наемного рабочего, из конторы его уволили, и он зарабатывал случайными заказами как фрилансер. Другой альтернативы не нашлось-так вышло-судьба, Злодейка. Дак вот, прошел год-и случилось в природе пушистых Явление. Холера выкосившая всех пушистых хвостатиков, поголовно, что то в воздухе, что то проникло в воздух с другой планеты Может, а может побочное явление каких то испутаний-газ безвредный для человека, но убившии всех кошек-которые были не привиты стандартными прививонами от ветеринарок. А не привитых держали многие. Так получилось что Кузьма любил своих животных, и не только своих-вообще любил( как то он хотел купить даже суриката в магазине-ветеринарном за большие деньги). Но вот, год и все-спрос на котовий товар возрос, а благо котятушки получались у обитателей квартирки Кузьмы, тому способствовали коты и кошки. Было у него их 12. Стало. Вернее он их вовремя докупил, когда холера еще только началась, и ни в чьей голове не родилось предположение о Масштабах этого всего вымирания массового. Было их 7. А докупил из жалости-сам ел одну картошку с Мамиными солеными и малосольными огурцами, а кошкам покупал корм. И когда он выложил парочку полуторагодовалых котяток в сеть интернет и двух больших особей-бизнес пошел. И он можно сказать стал не бедным человеком. Люди привыкли жить бок о бок с котовьими мордочками, и платили покупаю хорошие деньги. Конечно же больше чем раньше, до эпидемии. К тому же не сказал, Газ оказался прозрачным и невидим в воздухе-под цвет O2. Бизнес пошел. А выветреется ли эта зараза из воздуха-неизвестно.  

 

Вы можете считать написанное бредом, или отсебятиной, но ведь это фантастика. А фантастика-вымысел. Пушистые живы-прививочные. Но добавлю только те которые продавались Кузьмой имели шанс на Хозяев и Кров, другим же не было дела до продажи. Других не было.  

 

А через 5 лет случилась Ядерная война. И все кто без хвоста и с пушистеньким хвостом умерли. Простите за крамолу, но все же ……это произведение..... …фантастика.

| 39 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 23:24 18.03.2023

Комментарии

Miraam00:40 20.03.2023
Сложновато читать единым текстом. Сделайте красные строчки, если можно, а так 5 звёзд

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Первый Deus Ex 18+
Автор: Jogi50
Очерк / История Проза Публицистика Фантастика Другое
Так я играю, уже который раз, в первый Deus Ex
Объем: 0.055 а.л.
23:04 02.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.