FB2

Миллионs на Android

Рассказ / Проза, Фантастика, Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.

Миллионs на Android  

 

Был месяц май. В нашей стране, в России сейчас аномальная жара в 2040( Сегодня) выпали холода. Утро было холодным, а вечер аж морозным. Апрель был странно теплым, так что бабули успели вырастить рассаду помидор, и отвезли в коробках, боясь изломать, на автобусах на дачи-участки. Своей маме наш герой Иван отвез рассаду Мамы на старенькой копейке.  

Сегодня 4 мая выходной по всей стране, так диктует правительство Города Иванова. Светит солнце с утра, но прохладно. Иван работал приемщиком компов в сервисном центре. Приносили так же телефоны, микроволновые печи, б/у все, электрические бритвы даже на ремонт. Денег много ему это не приносило.  

А во дворе росло старое дерево, дуб. Странно да. Но весь двор был полем. Тут только начали строить новый район. Страшное дерево на вид, и внизу одно ветвь(в метре от земли), отломилась. Молния ударила-и дерево расщепило. Было это в мае прошлого года. Тогда все дети и взрослые попрятались в дома. На каждом современном доме, мы знаем есть громоотвод. И вот этим утром, его приятель Эдик, прогуливаясь в нетрезвом состоянии-постучал кулаком по месту слома три раза, и поругал Бога что у него нет в кармане на бутылку. И отойдя недалече заметил деньги, сунув руку в карман. Сперва он взял бутылку, испил 200 грамм, и понял и внял волшебству-пошел еще стучать. Но тчетно-Гору золотых монет он у себя дома не обнаружил.  

Вот встречаютя 2 приятеля. Иван и Эдуард. Эдик поведал товарищу об этой фигне-простите, чудесной фигне.  

И Иван подумал -А вот я загадаю что бы все телефоны которые-смартфоны, которые когда либо приносили в сервис марки Xiomi, были отремонтированны в раб. состоянии и вобще все что есть в Мире на витринах магазина( Он давно хотел Xiomi за 30 т. р. с прилавка магазина что в Центре Города ) оказались в коробках у него в спальной. И произнес вслух, стуча по дереву. Вернее по месту "сруба" молнией  

Вернулся домой и офигел. Сработало. Пообедал. И выставил 13 телефонов на сайте продаж б. у и также ненужного. Каждый день ему звонили, так как цены были весьма заманчивые. Ну еще бы 3, 5 миллионона телефонов если каждый продать за 1 рубль-сами понимаете, а за 1000. Дак вот он продавал б. у за 3 а новые за 5. Спрашивали почему новье так дешево-Странно говорили это все как то-он говорил что распродажа. Правда!!! в телефонах изъянов не было, пару штук он самолично открывал. (коробку)-проверял.  

Он-Иван-еще подумал а не загадать ли мне миллион миллионов денег домой, а потом передумал так как любил очень смартфоны. И видимо-трудности преодолевать и свою работу.  

В комнату свою конечно не кого не впускал. Но вот товарища своего он лишился-тот отравился паленой водкой и что то с желудком у него произошло и умер.  

Наш герой смог себе многое позволить-выучился в автошколе потому что скорее -надо-приобрел авто.  

А про дерево никому не говорил-Жадность была в душе с рождения.  

Дубок срубили большой машиной и начали строить дом на том месте.

| 96 | оценок нет 20:13 13.04.2023

Комментарии

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Первый Deus Ex 18+
Автор: Jogi50
Очерк / История Проза Публицистика Фантастика Другое
Так я играю, уже который раз, в первый Deus Ex
Объем: 0.055 а.л.
23:04 02.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.