FB2

Первый Deus Ex

Очерк / История, Проза, Публицистика, Фантастика, Другое
Так я играю, уже который раз, в первый Deus Ex
Объем: 0.055 а.л.

Установил игру Deus Ex, 2000-ого года. Графика конечно не очень-как раз по требованиям для моего ноутбука-но это же Легенда. Адам Дженсон появится позже теперь же просто Дентон JS. В 2000 Свет увидела первая часть киберпанк стелс-шуттера, и пошло, хотя потом есть вторая часть мало похожая на стелс но еще позже вернулся стелс-в Хуман Революшн. Амброзия, действие происходит если я не ошибаюсь, в 2052 годом, корпорации. Все начинается... В Нью Йорке-разрушенном-в статуе Свободы укрылся террорист-которого в последствии нужно допросить, или пулю в голову. До него нужно добраться, идя дорогой рыцаря справедливости -оставляя после себя трупы врагов, взорванную-обессточеную технику, выбитые двери. Первый раз я познакомился с игрой году-этак.. и... не скажу... а то скажите я все узнаю слишком поздно-а это для мяня обидно, юзая демку на диске-приложении к журналу. Журнал назывался FANTастика. Продавался он в наших краях не долго. Оч жаль. Там был первый уровень- но тогда я еще не прочухал в чем соль и весь кайф Дэуса, и так ее и не прошел до конца. Потом уже уселся за Deus Ex 1, и прошел до Корабля-того самого на котором спрятана бочка с амброзией, одну так и не нашел. И все, на этом закончил, то есть стал изменником, из тюрьмы УНАТКО сбежал, убил Анну Наварэ, с Гюнтером в схватке побывал и тут потом через сколько то уровней Корабль. Корабль это мой рекорд. Дальше не было меня. Не воевал.  

Вот вторую часть я купил на диске- лицуху. Прошел-Стал иллюминатом или иллюминати.  

Не дадим в будущем корпам(корпорациям) захватить мир, Эта идея закралась в головы разработчиков в 2000 году где то. Ну или парочкой лет раньше. Хотя сюжет первой части я до конца не понял-зачем сливатся с Гелиосом-ведь он ЗЛО, не понял? конечно есть другие концовки но к чему мы идем- в чем цель игры-Для каждого конечно в своем кому то и с Гелиосом любезничать а кому то уничтожить наверное, я точно не знаю, его.  

Третья часть-Аугментации, импланты рук и ног, голов, и прочего. Каждому калеке полагается имплантик  

Ну думаю поиграть еще в 1, 2000-ого года, на ноуте только он из серии игр, и потянет-не помню сколько раз я пробовал проходить эту игру-не надоедает-не линейная она-этакая многоходовочка.  

Советую Deus Ex читающим это.

| 26 | оценок нет 23:04 02.12.2022

Комментарии

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.